2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターチャンネル応援スレ ver4.0

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/13(水) 19:18:33 ID:dKriK7EA.net
スイッチやペダルの位置で車を評価してしまうハンターさんのおかしなところを語るスレ
「居住性」は「きょじゅうせい」と読みます
お世話になった車業界に恩返ししたいけど
スピードメーターが壊れてた車レンタルしても報告はしません

前スレ
ハンターチャンネル糾弾スレ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643375365/
過去スレ
ハンターチャンネル糾弾スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1640528224/
ハンターチャンネル糾弾スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1639173119/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ハンターチャンネル糾弾スレPart3.5
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1643375365/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/13(水) 19:27:57.64 ID:/W5Rm46W.net
アクアは中身(ハイブリッドシステムやエンジンやプラットフォーム)は相当向上した
先代は10年同じだったからね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/13(水) 19:34:03.26 ID:zkUFm0nP.net
アクアなんて元が酷すぎただけだろ
ようやく今の車で普通の車になっただけ
そんな車評価する方がおかしい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/13(水) 19:41:10.07 ID:y+0sMKBF.net
>>3
多分ハンターも心の奥底でこういう偏見を持ってるから公平なレビューができないんだろうな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/13(水) 22:05:58.53 ID:QwWFII/5.net
意外とアンチが多いんだな
俺は少し飽きてきた

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/13(水) 22:26:58.20 ID:aQE9dtEU.net
またワッチョイ無し。
アンチはスレ立ても満足にできないのなw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/14(木) 01:10:57.91 ID:zFBdtl4e.net
動画を収益化しているのなら、公園の駐車場とかで撮っているものは、ちゃんと撮影の許可は取っているのかな?
趣味の撮影は大丈夫でも、それによって収益があるのなら、ただの趣味として終わらないんだよね
そういうところが心配

>>5
パターン化しすぎちゃってるんだよね
停まった車の紹介が大半だから動きはないし
あとは見た通りという表現は、まともな撮影機材を揃えて、それなりの画質で撮影してこそ言えるものであって、そういうことすら出来ないのであれば、プラですねっていうので良いとは思うよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/14(木) 06:53:27.45 ID:jf7+eYSy.net
>>6
お前が自演しやすいように消してやったんやぞ
前はワッチョイでバレバレだったのに自演してたからな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/14(木) 06:54:38.80 ID:jf7+eYSy.net
>>7
そんな頭があるならマイル表示間違えるわけないじゃんww

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/16(土) 01:27:40 ID:bApJN5xC.net
本スレはこっちでええよね

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/16(土) 10:21:32.18 ID:FgqViHpF.net
久しぶりに見たら禿げてきてるね

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/16(土) 12:53:10 ID:bApJN5xC.net
スズキ製なんやろ当然

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/17(日) 16:29:06.36 ID:xh8L8BIR.net
アンデル、お前ハゲてるよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/17(日) 20:23:56 ID:LHu2dBuB.net
質感は見た目通りです

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/18(月) 11:53:50 ID:8+IJzhmX.net
サンバイザーは鏡のみとなっています

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/18(月) 18:24:31.26 ID:Vns2liCn.net
ペダル位置なんてちょいデブ短足体型の禿の感想でしかないのに1点左右するのはちょっとな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/20(水) 12:56:24.06 ID:03apK6Vg.net
>>15
50点

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★