2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、お前らて二度と運転したらアカン事をしでかしてるよな???????????????

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 08:33:40.50 ID:4lP0uDtf.net
松本○志みたいに、
抗議や威嚇として歩行者とかにクラクション

歩行者とかに意図的に、意図的じゃなくても
轢き越ろすぞ!寸止めブレーキ!
突風とかで倒れたら頭轢くがタヒんでいいんやで幅寄せ!
これしてるから
もう、免許返納やよな

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 08:35:35.55 ID:gZFJcX49.net
イケメンに嫉妬で暴挙でるオス猿だし
車の運転でもやらかしてるくせに

すっとぼけて
人轢き車を誇るフリしてんだかりな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 09:47:36.96 ID:4lP0uDtf.net
何の落ち度も無い
平和に暮らす努力してる人を不快にさせ
あげく、後遺症遺る怪我させるイベントが
数回あるのにな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 11:08:04.17 ID:d4PY7Pyu.net
はい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 11:11:51.76 ID:SyYG0HfT.net
無いわ。唯一の事故は完全停止中のカマホリ事故。三菱トッポBJに乗った85の爺さんにぶつけられた。当然過失無し

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 15:19:24 ID:4lP0uDtf.net
>>5
脚不自由な年寄りを急かした感じみたいになって、小走りさせる。

日本のセマイ道、突風吹いたり、オオスズメバチや刺しカメ虫飛んで来て、よろけた歩行者やチャリ乗りバイク乗りの3メートル以内お前はタヒんでいいんやで!スレっスレ幅寄せする。

子供は自サツ志願者みたいなもんだし、仕方ない。

竹田皇族、TUBEドラムメンバー、田中将大、要潤、岡村隆史、とかも、万が一すら無いように気を付けてた事だろう。

まぁ、本心じゃなくても、
自分には万が一すら無い!
と言いきれる奴じゃないと運転したらダメな訳だけどな、

今まで、誰ひとり、せめてもの償いとして眼球潰し償う奴すら居ないのだから、
クチだけなのだよ。、

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 18:27:22.39 ID:SyYG0HfT.net
何言ってるかわからないので
とりあえず、あぼんしときます。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 18:55:13.66 ID:foAPCGD7.net
>>1-3>>6
また削除依頼出しといたんで今のうちに遊んどけ

https://twitter.com/ningen4130
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 19:22:53.78 ID:4lP0uDtf.net
>>7
はい!
逃げました!
話題が話題なので
この話題で
逃げる事は
人生の敗北なのです!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/19(火) 20:02:02.30 ID:YY4dlwl9.net
>>8
飯塚や千野アナウンサー竹田皇族と変わらん人轢き同志
かばい合うよな
このスレッドタイトルでも
不機嫌なるんだもんな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/20(水) 17:00:16.52 ID:s8cZoSzV.net
わーい!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/04/21(木) 07:12:35.74 ID:Vja0BvRn.net
わーあ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★