2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く売れなかった大不人気車を熱く語るスレ Part82

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/06/24(金) 21:49:37.54 ID:tJgxnr3v0.net
>>325-326
>従業員は全く悪くありません

実はそういう問題でもないのよw
一言で言うなら、「上が上なら下も下」。
一枚岩じゃない経営サイド、やたらと権力が強い労働組合(従業員だな)が時にはぶつかり、時には馴れ合い…おいユーザーどこ行った?ってのが日産の企業風土。

で、頑張ってる人はいたんだけど、そういう人に限って主流派じゃないどころか持て余す傍流だから、Zを作った某ミスターKみたく、海外では名が知られてるけど…って話になる。
あとはNISMOなりオーテックなりに栄転というか、追い出されるというか。

そのへんのグダグダをまとめてるブログがあって結構面白いから、まあ参考までに。
(その6まであるよ)
http://lz20b.blog.fc2.com/blog-entry-66.html

総レス数 1001
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200