2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT限定免許は、廃止しろ Part31

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/26(月) 02:41:49.34 ID:9jvmIvYd.net
【MTもATも乗れる健常者男子】 vs 【ATしか乗れない自称健常者男子】

この勝ち目の無い闘いに挑んで戦死するAT限定を憐れむスレです

前者はMT操作の訓練を受けており、ATは「MTに比べたらあんなもん楽勝だから乗っていいよ」のレベル
後者は、前者と大差ないカネと時間をかけながらも、ATしか乗れないという残念な子
後者が乗れるものは前者は全て乗ることができ、しかもおそらく、より上手に乗りこなす
よって正攻法では勝ち目がなく、あれこれ詭弁や屁理屈、スレチネタで反撃してくるのだが
どのみち戦死www

そもそもスレタイが釣りなのであって、本気で「MTなんか一生縁がねぇ、ATでいいじゃん」って
自分で納得してAT限定にしたヤツは引っかからないと思うのだ

嘆かわしいことだが車離れが進んでいる昨今だから、興味無いような連中はどうでもいいんだよ。
そんな連中は限定でも何でも取っとけよ、正直どうでもいい。

しかし……だ。
そんなスレタイに引っかかってファビョって反論かましてくる連中が現実に存在するわけだ。
お前らだよ。
こういう連中は何かしら自分がAT限定であることにコンプレックスを抱えてる。
元々興味持ってるから、「男のAT限定がクルマ好きからどう見られてるか」の予備知識もあるわけだ。
予め知っていた筈なのに、わざわざ自分で「AT限定の男」という道を選んだくせに何故かこの「ホイホイスレ」でファビョる。

で、選んだ理由は全く理由になってないときたもんだ。
全くお笑いだよ、お前ら(笑)

前スレ
AT限定免許は、廃止しろ Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1657025737/
AT限定免許は、廃止しろ Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1660951884/
AT限定免許は、廃止しろ Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1666516988/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/26(月) 08:52:16.25 ID:yRLGc7CI.net
今日ハタチの娘に免許取った?と聴いたら、技能試験には合格して、試験場で学科試験を受けるだけだそうで、限定にした?と聴いたら少し恥ずかしそうに限定と言っていたな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/26(月) 15:08:20.40 ID:IIxOCjG6.net
イタチの娘

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/27(火) 17:38:37.77 ID:eCWKOc63.net
廃止廃止廃止

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/27(火) 22:09:31.20 ID:p5aLHm+I.net
運痴を路上デビューさせない

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/29(木) 01:17:22.68 ID:fYyR6Hw6.net
限定免許は悪魔の免許

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/29(木) 02:26:28.64 ID:uujtyH7k.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637126567/323

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/29(木) 15:19:42.39 ID:ewrxVaey.net
男のくせにMTに乗れないAT限定は恥ずかしいw
MTに乗れないAT限定の男はオカマ(キリッ
MTに乗れないAT限定は障害者(キリッ
MTに乗れないAT限定だっさw
MTに乗れるのはあたりまえ(キリッ

って言うネット弁慶MT厨の現実
https://youtu.be/BTU9PEaK8YQ?t=231
https://youtu.be/6CGj4LlkMx4?t=334
  
(プゲラ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/29(木) 16:09:00.39 ID:A1s+/bzH.net
恥かきっ子↑

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/30(金) 03:17:13.62 ID:/g6lZTK2.net
【免許】MTと費用ほぼ同じなのに何でオートマ限定で取るの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622267076/

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/30(金) 05:17:28.99 ID:BtTCtEIo.net
>>10
手足を上手く制御できない脳味噌しか持ってないから

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/30(金) 14:38:57.87 ID:+a3qxMYE.net
ウンチ君の免許

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/30(金) 20:33:37.08 ID:Jcdin1Iv.net
殺しのライセンス

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/31(土) 14:36:05.51 ID:3dQiPb36.net
何で?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/31(土) 18:30:11.30 ID:Uvxo6ukH.net
何でだろ~♪何でだろ~♪

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 01:44:43.89 ID:bl7z9+AS.net
ウンチ排出免許

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 06:35:32.01 ID:b29PSFbC.net
今日ハタチの娘に免許取った?と聴いたら、技能試験には合格して、試験場で学科試験を受けるだけだそうで、限定にした?と聴いたら少し恥ずかしそうに限定と言っていたな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 11:44:16.30 ID:cSvu7Uo+.net
>>17

今どきの普通の若者だね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 14:54:31.96 ID:i1TrCVr0.net
恥ずかしいのを自覚しているだけ救われるな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 14:57:19.31 ID:1a8UrUL9.net
お猿の電車

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 18:52:05.13 ID:X1mXei3B.net
へーえ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 20:38:26.17 ID:0wFJY6Dw.net
進む
止まる
下がる


のボタンでいい

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 22:39:05.97 ID:ksdhekGW.net
くるちいお

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/02(月) 00:00:05.43 ID:vm5pkr37.net
すご

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/02(月) 00:54:05.71 ID:nNiBoUz9.net
何これ?

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★