2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

車はただの家電製品

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/06(日) 16:52:03.84 ID:jSWNWHdD.net
車にステータスや趣味を求める人じゃなくて
車のコスパ、価格と機能だけを追求するスレです

細かいスペックの話もいりません
そういうオタ話は別スレでどうぞ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/06(日) 16:57:30.13 ID:5ayC8mzx.net
わかりました
他で頑張りますノシ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/08(火) 00:39:14.70 ID:Mvv4ch2B.net
ヤリスは最高の家電製品だ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/09(水) 16:05:23.49 ID:Fy+6BPfl.net
でもクルマオタの考えることはよくわからない
だってデザインって何よw内装って何よw走りって何よw

車はまず価格がいくらかでしょ?
そして必要な機能がどれだけあるかでしょ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/09(水) 17:06:15.22 ID:Kse8bll/.net
土曜日曜 行楽地へ向かう途中・・

20代30代の勝ち組がBMWの7シリーズや5シリーズ
その隣で660cc乗りの負け組おじさん


こんな惨たらしい現実が今あるのです。


660ccのおじさん今どんな気持ち〜〜〜www

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/09(水) 17:22:04.68 ID:Fy+6BPfl.net
>>5
え?車でマウント取ってるの?
お子ちゃまかよw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/09(水) 20:34:43.12 ID:K1gi080T.net
高級家電はステータスなんだよ
BMオーナー層なら
パーソナル用のM2.M3等のMシリーズや7や5
等と
家族用にツアラーやX等の
複数持ちが定番なのでは?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/09(水) 21:47:22.01 ID:Fy+6BPfl.net
>>7
× ステータス
〇 ヲタク

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/10(木) 11:49:09.70 ID:i8lua9xW.net
結局、自分は稼ぎが無いから、自己正当化をするためにもモノでその人物の富裕は測れないなどと
一部の貧困層がのたまってるわけだよね?



土曜日曜 行楽地へ向かう途中・・

20代30代の勝ち組がBMWの7シリーズや5シリーズ
その隣で660cc乗りの負け組おじさん


こんな惨たらしい現実が今あるのです。


信号待ちの間、変な汗を掻いて緊張を強いられる660cc乗りwww



660ccのおじさん今どんな気持ち〜〜〜www

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/08/10(木) 12:59:02.04 ID:i8lua9xW.net
age

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★