2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナワクチンのせいか事故多くない?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/13(土) 12:55:59.47 ID:JB55zSTq.net
↓こんなのとか

病死か…逆走車の運転手が死亡 走行中の重機と正面衝突
1/9(火) 18:21配信
テレビ朝日系(ANN)

 逆走して事故を起こした運転手が死亡。病死の可能性もあります。
 9日午前6時半すぎ、札幌市厚別区で「乗用車が道路を逆走してきて衝突した」と警察に通報がありました。
 乗用車が交差点を右折した後、反対車線に進入して走行中の重機と正面衝突したということです。
 乗用車を運転していた60歳の男性は死亡が確認されました。
 警察は病死の可能性も含めて慎重に調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5e4d379004bfc75f6b5a0e46ecc592966c840ab

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/13(土) 12:59:56.77 ID:JB55zSTq.net
乗用車が中央分離帯に衝突 運転の男性は病死 山形市
12月26日 17時28分
26日午前、山形市の市道で乗用車が中央分離帯に衝突し、車を運転していた男性の死亡が確認されました。
診断の結果、男性は病死したということで警察が事故との関連を調べています。
警察によりますと、26日午前9時20分ごろ、山形市南栄町の市道を南に向かって走っていた乗用車が中央分離帯に衝突しました。
さらにこのあと、反対車線にはみ出していた乗用車に北に向かって走ってきた軽自動車が衝突しました。
この事故で、乗用車を運転していた30代の男性が病院に搬送されその後、死亡が確認されました。
診断の結果、男性は病死したということです。
また、軽自動車を運転していた60代の女性が腰のあたりを打つ軽いけがをしました。
現場は片側2車線の見通しのよい直線道路で、警察は亡くなった男性の病気と事故の関連などについて詳しく調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20231226/6020019371.html

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/13(土) 13:06:14.39 ID:JB55zSTq.net
中型トラック運転手は病死…信号待ちの車に衝突、3台絡む事故の一部始終が防カメに 栃木・宇都宮市
イット!
2023年11月18日 土曜 午後3:10
13日、栃木県宇都宮市で、信号で止まっていた2台の車にトラックが衝突。3台が絡む事故が起きた。この事故で突っ込んだトラックの男性が死亡したが、目立った外傷はなく、病死だったという。
https://www.fnn.jp/articles/-/615102

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/13(土) 13:16:45.63 ID:AhGn9kh7.net
癲癇じぇね
ってひと昔前なら片づけられてたね

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/13(土) 13:33:16.70 ID:X1cGxbvG.net
血栓の罹患率上がるから脳卒中とか
バラツキのあるロットと身体が合わなくて認知症ってかヤコブ病起こしてバグって死んでる

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/13(土) 18:10:53.80 ID:Ypc393ME.net
こっちが交通ルールちゃんと守っていても
あっちが突っ込んでくるからどうにもならない

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/13(土) 19:10:22.21 ID:JB55zSTq.net
神奈川新聞 | 2023年2月8日(水) 23:50

相模原市南区で、無職の男性(72)の運転する乗用車が、対向車線を走っていたトラックや乗用車など計3台に相次いで接触する事故。
男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
病死の可能性もある

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/13(土) 19:15:32.67 ID:JB55zSTq.net
2023年2月1日 19:28
京都新聞

高速道路脇のトラックから発見の女性死亡

31日午前0時10分ごろ、滋賀県東近江市川合町の名神高速道路上り線で、道路脇に停車していた大型トラックの運転席に女性が意識のない状態で乗っているのを、滋賀県警高速隊が発見した。女性は救急搬送されたが、死亡が確認された。
高速隊によると、女性は神戸市東灘区深江浜町のトラック運転手(61)。現場から約6・5キロ離れた道路上のガードレールや街灯にトラックが衝突したとみられる跡が残っており、死因は交通事故などの強い衝撃で心臓が停止する心臓振とうだった。高速隊は、女性がガードレールなどに衝突して胸などを強く打ったが、その後も自分でトラックを運転し続け、道路脇に停車した後の車内で意識を失ったとみている。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/14(日) 10:31:27.61 ID:zV/znDpj.net
コロ枠の害毒は計り知れないな
能登の避難所でもコロ枠で弱った人からどんどんヤラレてるんじゃね?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/15(月) 10:01:42.15 ID:Q7pODEsK.net
>>9
石川県はタヒ者の名前を公表しないらしい。
輪島の避難所がぎゅうぎゅう詰めで低体温症で一人タヒ亡のニュースも無かったことにされた

悲惨な状況なのに政府はアメリカ以外の国の支援断ったりこの前の羽田の飛行機事故のボイスレコーダーをアメリカに奉納したり
今年は怪しいことばっかで怖いわ
何が始まるんだろ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/15(月) 15:52:23.26 ID:AECjTyYi.net
日本をアメリカロシア中国韓国が分割統治

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/01/18(木) 21:53:26.95 ID:ElyZMeFb.net
「目が白く変わると皆死んだ」…「致死率100%」コロナ変形ウイルスを作り出した中国
https://news.yahoo.co.jp/articles/de3bdc558373e2d1b0dd78b3cb3eb7cf51021340

コロナ感染経験者、軽度の心臓発作で即死することが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705567441/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★