2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女が乗ってるPOLO、MINI、Aクラスのホイールがブレーキダストで汚れてる率は異常

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/23(火) 19:57:47.89 ID:OH8M26z9.net
なぜなのか

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/23(火) 20:00:17.07 ID:+cFwFIMq.net
クソスレ乱立すんな、○すぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1713842708/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/23(火) 20:04:47.46 ID:OH8M26z9.net
>>2
○でなんか隠さずに本心言っちゃいなYO☺

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/24(水) 19:23:15.06 ID:lN69l/AM.net
晒すぞと消すぞはどちらがより残酷と言えるのだろうか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/24(水) 19:33:25.13 ID:UQjiAaob.net
エンブレ使えないカスだからです👍

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/25(木) 12:51:06.08 ID:KRXC2GMs.net
成城行けば腐るほど見れるぞ☺

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/25(木) 13:59:17.22 ID:9OrEsEd4.net
地方都市で金持ちの娘が親に買ってもらって乗ってるのをたま〜に見るが、同じ土地でちょっと綺麗めな賃貸に住んでる転勤族のお兄ちゃんが自費で買ったであろう東京ナンバーの個体を見かけると、お前そんなんだから地方に飛ばされるんだよと思ってしまう

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/25(木) 17:38:20.53 ID:s6v7J8Gf.net
地方ナンバーに変更しないで乗る(東京への執着心)がいけないと?
妬みでしかなさそうだけど聞いてみた

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/25(木) 21:32:38.25 ID:9OrEsEd4.net
>>8
BMW MINIに乗ってる男は運転免許持ってるのか疑問に思うレベルのヘタクソが多い、という前提が共有できていなかった

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★