2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何故サウスパークのようなアニメが日本で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 13:34:28.55 ID:Gldv9wm8.net
作られないのか未だに疑問に思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 14:25:36.22 ID:O2Wr6r1t.net
アンチの次は信者が湧いたでござる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:02:19.17 ID:SmV76uN8.net
O2Wr6r1t=キチガイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:13:08.26 ID:O2Wr6r1t.net
>>3
お前ウザいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:49:47.54 ID:SmV76uN8.net
>>4
ストーカーの君に言われたくないね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 23:11:31.77 ID:O2Wr6r1t.net
>>5
は?

どの口が言うか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 23:38:30.08 ID:O2Wr6r1t.net
なぜ俺はサウス厨認定されたのか
>>2の文章が見えないのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 23:55:54.35 ID:T6MMZ8wz.net
昔のクレヨンしんちゃんがいい線行ってたんじゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 06:04:08.10 ID:CaynyYv2.net
このスレ何回目だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 00:32:27.44 ID:U5jPguek.net
練馬大根ブラザーズを知らないとは悲しいわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 17:09:02.23 ID:xuJ3dFsGc
ウクライナがやったまたはやったと言われている謀略……クリミナ大橋爆破/プ‐チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NAтO参戦を目的に白々しくロシア製ミサヰルて゛ポーランドを攻撃にノルドストリー厶破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
ロシアが撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罰しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナゼレンスキー
2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクライナ人な
軍事費GDP比4%超でNΑТOにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プロパガンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
〔羽田)Tтps://www.call4.jρ/info.Ρhp?tyPe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-РrojecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200