2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレイ&マットは無能

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:52:28.54 ID:cI56gyqz.net
どうしようもない糞アニメ「サウスパーク」作者のトレイ・パーカーとマット・ストーンのアンチスレですwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:53:35.75 ID:cI56gyqz.net
イスラム過激派にそのまま殺されれば良かったのにな、この二人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:23:31.30 ID:jHLA0RAP.net
うっわ、人権侵害だな
昔もパワパフの作者(クレイグなんとか)の悪口書いてる奴もいたし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:24:46.59 ID:jHLA0RAP.net
今時の日本アニメの作者よりは有能
萌え〜(笑)とかダッサw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 15:39:43.47 ID:x41n2UR5.net
アンタ達ほんとにサウスパークが好きねぇ(RU)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:18:35.63 ID:NYkP0H5h.net
ID:x41n2UR5=キチガイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:19:33.06 ID:NYkP0H5h.net
>>4
どこがどう有能なのか詳しく説明してくれないかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 17:25:28.22 ID:NYkP0H5h.net
トレマトこのまま自殺してくんないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:45:11.71 ID:9oIbasxy.net
>>7
辛口なネタが斬新じゃないか
だっせぇジャップアニメとは大違い
「差別だ!」とか言うけどコメディに多少の毒は必要よ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:59:46.27 ID:9oIbasxy.net
>>8
偉大な作者に喧嘩売ってるお前こそ消えな、この世からな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 18:42:30.62 ID:GLejBLsP.net
>>9
まーた「ジャップガー」かよそれしか言えないの?ツマンネ
どうせサウス厨なんてサウスパーク以外のアニメ見たこと無いにわかなんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 18:43:28.61 ID:GLejBLsP.net
>>10
ネタが手抜きの癖に偉大な作者とかwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 03:30:38.39 ID:E2NWBJZV.net
通りすがりだが>>4には同意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 05:38:49.90 ID:ZsyEmAXIT
女性ガーだのLGвΤカ゛−た゛の障害者ガ─た゛の気持ち悪いが、海に囲まれた曰本て゛高い所と騷音が大好きなバカか゛曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して.石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないデシ゛夕儿後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJАLだのÅNAだのクソアイヌドゥだの
クサイマ━クた゛のゴキブリフラヰヤ―だのシ゛ェッ├クサ−だのJTBた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のシ゛ェ丿サイト゛をスル―しながらその正義もクソもない自己中心的なダブス夕っふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛━なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├のー味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTрs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200