2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本特撮>>>>サウスパーク(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 17:28:23.23 ID:sRd1Z9J7.net
ゴジラ、ウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊、メタルヒーロー
どれも夢を与えてくれる素晴らしい作品だ




















作者の自己満足オナニーにしかなってないサウスパークと大違いでwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 17:43:06.86 ID:Hl/JMnvf.net
ドラマに特撮とか本当に三次元が好きなんだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 17:55:54.47 ID:sRd1Z9J7.net
>>2
はーい♪三次元大好きで〜〜〜〜〜すwwwwwwwww
やっぱ海外ドラマと日本特撮に勝るモンなんて無いんだな
池沼しかいない糞サウス厨共が「サウスパークは神(失笑)」としか言えない時点でハッキリ分かる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 18:00:53.91 ID:Hl/JMnvf.net
海外ドラマ厨&特撮厨乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 18:03:30.70 ID:sRd1Z9J7.net
>>4
サウスパーク厨乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 18:08:03.35 ID:Hl/JMnvf.net
日本のアニメって基本ダサいしいい加減萌えが鬱陶しいし
内容もすっからかんでテンポも悪い
見るたびにもどかしくてイライラする
銀魂だけは面白いし腐同人も多いから評価する

その点サウスパークのような海外アニメはサクサク進むから好きだわ
シンプソンズも一応見たがな、まあまあだったけど

やっぱサウスパーク最高だわ
日本もあまり萌えばっかやってないで見習ってほしいもんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:33:55.45 ID:oZx1T8r0.net
>>6
お前馬鹿なの?
誰もこのスレで「日本の萌えアニメガー」とか言ってないんですけど?
スレタイちゃんと読めてる?頭大大丈夫?
負け惜しみのつもりでも寒いだけだからマジでやめて
てかそれなんかのコピペ?

しかもシンプソンズよりも超テンポ悪いサウスパーク(笑)がサクサク進むとか本当にサウス観たのかよお前www
それに「サウスパーク最高!日本も萌えばっかやってないで見習え(キリッ 」とかもういい加減ウンザリするぐらい聞き飽きたんだが…
てか腐同人評価するとかお前まさか腐女子か?w
それ思ってるのお前ぐらいだから現実世界で堂々と言ってみろよ、普通に基地外だと思われるからwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:41:04.30 ID:ofHgyShZ.net
特撮&海外ドラマ最高
サウスパーク糞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 13:45:43.45 ID:GoXH2bbP.net
サウスパーク面白いだろ
ドラマとか平凡すぎてつまらない
リア充はあんなもので盛り上がるのか
ジョークという物を分かってないよね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200