2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパーク厨と幼稚園児って似てるよなw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 05:24:33.54 ID:NKnRlUg7.net
自分と自分の好きな物否定されると発狂する所がマジでソックリwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 05:31:13.13 ID:NKnRlUg7.net
まあサウスパーク厨自体基本思考が幼稚園児のまま止まってるようなモンだからなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 06:00:58.64 ID:5Ee6As1i.net
>自分と自分の好きな物否定されると発狂する所がマジでソックリ

誰だって好きな物を馬鹿にされたら怒るだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 07:05:14.96 ID:5Ee6As1i.net
アニメや漫画のアンチって大抵誰かが好きな作品を叩くくせに
自分の好きな物は絶対言わないんだよな
だから反論できないファンは「お前の正体○○厨だろ」って
レッテル貼りを使わざるを得なくなる
どこの作品スレでもファンがアンチに対抗する手段がないのが悲しい現実

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:10:28.47 ID:LR1eil8S.net
くぇ243r4t

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:16:38.90 ID:LR1eil8S.net
>>3
>>4
お!幼稚園児並の思考しかないサウスパーク厨が泣きながら発狂しているぞ!w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 19:14:00.34 ID:Q9OMYskV.net
ゴキブリみたいだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 20:12:36.11 ID:+MyuILR+.net
「ゴキブリみたいだな」ボソッ

じゃねーよ
敵か味方か分かりにくいレスすんな
ネットは戦場だって分かってる?
そんな単文で煽ったつもりか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 21:39:22.03 ID:FEyqjDzH.net
>>8
ゴキブリみたいだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200