2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTOファンの】ヒナタアンチアンチスレ【恥】

1 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 19:30:37.14 ID:OIdQis0eQ.net
1.NARUTO看板正ヒロインに対する誹謗中傷
2.スレ乱立などの漫画キャラ板への非常識迷惑行為常習
3.不人気ピンク髪脇役を捏造妄想で美化
4.人気投票などでの多重工作や、成り済まし自演工作

2 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 19:35:57.79 ID:OIdQis0eQ.net
ヒナタアンチの卑劣で事実無根な嫌がらせ被害状況↓

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1461867774/34


34 : 名無しかわいいよ名無し2016/06/02(木) 00:12:25.66 ID:SJA1EmNu0
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙`   |:::::::|
      |::::::|       (_●,_,●_)、     .|:::::::|
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|  はぁ゙はぁ゙ーッ゙!イ゙イ゙ッ゙、イ゙イ゙ーッ゙!!
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  ナルヒナR18ドウジンシデオナニーダーッ゙!!
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´    |::::::|
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ●  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |ナルヒナw| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
>ナルヒナファン(♀)
>しゅうあくふじょし
タイプ:糞/脱糞モンスター/ブスのくせに男女カップル好き
>たいちょう:1.39〜1.77m おもさ:50〜200kg
>ヒナタは母親らしさもなく子供放置して恋愛脳特攻する頭のおかしいキモ女で
>その夫は家庭を放置し妻の特攻大怪我と娘の誕生日には興味なく男の火傷に発狂する真性ホモ
>などというゴミカップルのファンな気持ちの悪い人間のくず。
>ナルヒナがせいきをだしいれすることを非常にこのむ。
>ひたすらナルヒナが野獣のように性行為をする
>下手糞な絵のエロ同人漫画を読み妄想でオナニー。

3 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 19:53:28.04 ID:OIdQis0eQ.net
自分は、ヒナタファンでもヒナタアンチでもない中立的なNARUTOファンの一人なんだけど、
最近余りにもヒナタアンチの暴走&横暴が酷すぎるので告発スレを立てた。



今後も、随時ヒナタアンチの悪行の数々を紹介していく予定。

4 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 20:03:28.36 ID:OIdQis0eQ.net
ヒナタアンチ(サクラ信者)の場違い成り済まし特攻の例↓




>51 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 18:33:01.49 ID:s3g8hD3j0
>ヒナタは成長してないのに持ち上げられすぎてる部分がある
>だから嫌われてきている
>他のヒナタファンが不正するまではサクラは不人気なんだと錯覚していた
>ネットって怖いよな
52 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 18:41:13.63 ID:c8kswLFz0
アンチは自慰行為ばかりだな

NARUTOの名を借りた脳内妄想設定をひけらかして匿名のネットで暴れるなんて惨め過ぎるわ(笑)

56 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 19:13:26.09 ID:jPvtuEGPQ
ヒナタアンチは>>51こういう風に突撃してナルヒナスレやヒナタファンスレを荒らす倫理観の欠如した悪人だって、
これで証明されちゃったね。



バレバレの成り済まし特攻ウザいよ。
57 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 19:46:07.77 ID:KgVsE+rs0
何言われたって、ナルトとヒナタが結婚しましたから、ナルヒナファンは幸せ
アンチ可哀想ね
58 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 19:59:42.57 ID:QyGOnRxX0
急にスレが伸びたと思ったら変なの沸いてたのか
アンチに文句つけるわけじゃないけどしかるべきスレもちゃんとあるんだしお互い住み分けはしっかりしようぜ



ぶっちゃけナルヒナが幸せな結婚をして可愛い子供も二人もいると言う事実はどうしたって覆せないから何言われようとも広い心でいられる

5 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 20:29:19.93 ID:OIdQis0eQ.net
>スレは1キャラに1つ、必要に応じてアンチスレは1つまで可
>ただし、専門板がある作品については、1作品につき1スレのみ認めます





ヒナタファンスレは勿論、他のキャラスレも
ファンスレ一つアンチスレ一つの運営ルールを守っているのに、気違いヒナタアンチは幾つ違法行為をすれば気がすむの!?WWWWW



【踏み台天使】NARUTO日向ヒナタアンチス レ97【白眼妖怪の姫】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1457431348/


【踏み台天使】NARUTO日向ヒナタアンチス レ98【白眼妖怪の姫】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1460200602/




【不正投票1500票発覚】NARUTO日向ヒナタアンチスレ98【人気捏造工作】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1460207033/l50




【不正投票2000票発覚】NARUTO日向ヒナタアンチスレ99【人気捏造工作】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1463201538/l50

6 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 20:37:54.55 ID:OIdQis0eQ.net
ヒナタアンチのヒナタファンに対する一方的な越境侵略行為、
ヒナタ及びヒナタファンイジメは本当に目に余る。

7 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 22:02:49.87 ID:OIdQis0eQ.net
ヒナタアンチは職業差別&人種差別&性差別など、
とにかく差別が大好きな性悪愚図↓




>195 : マロン名無しさん2016/06/04(土) 22:21:59.88 ID:???
>馬鹿マンコヒナタ、信者も風俗嬢だらけ
>201 : マロン名無しさん2016/06/04(土) 22:24:40.51 ID:???
>ヒナタの総選挙結果もボロボロだし
>ヒナタ信者に風俗嬢多いの知られちゃったし
>なんちゃって法律家ごっこも通用しないし
>俺は何を糧にいきればいいの?

8 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 22:05:35.39 ID:OIdQis0eQ.net
ヒナタアンチはスレの住み分けもできない、スレ違い侵略荒らし大好きな傍迷惑集団。

9 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 22:38:07.25 ID:l4VQ7Cf/0.net
人気落ちてるじゃん

10 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 23:23:06.47 ID:JG94nKZT0.net
また事実を捻じ曲げてる

11 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 00:08:28.99 ID:qzzdgEPb0.net
成長したらしいけど
中忍試験でネジにいじめられてた時のウジウジの方がマシに見えるの何でかな。

12 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 08:06:33.09 ID:sMXo7DMO0.net
>>11
作品が完結した今だからわかる
あの時がヒナタのピークだったんだよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 11:36:38.43 ID:8QxC5u8ZQ.net
……でも、この作品最後まで全部読んで見ると、
結局ヒナタが唯一無二の看板正統ヒロインであり、
ピンク髪は当て馬の引き立て脇役に過ぎない事が分かるよね。




ヒナタアンチスレでは、ナルサクエンドを負け犬のサクラ信者達が何時までも愚痴っていて八つ当たりみっともない。

14 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 11:41:59.03 ID:8QxC5u8ZQ.net
ナルサクエンドを

ナルサクエンドを夢見ていた







ヒナタアンチスレが女ばっかりなのは周知の事実だけど、
その内訳は、
サクラに自己投影して自慰している夢厨もどきばからなので、
原作の現実を受け入れず妄想に耽溺し、史実(ヒナタ大勝利の大成功)を誹謗中傷し腐敗臭が半端ない感じ。

15 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 12:00:55.04 ID:8QxC5u8ZQ.net
>795 : 名無しかわいいよ名無し2016/06/13(月) 07:42:14.42 ID:5xxGMX/D0
>第一話のみですでにヒナタの負けが決まってるって考えてみたらすごいね
>モブ相手ですら下位補完だし信者が発狂するわけだわ




↑ヒナタアンチの現実逃避の一例



【現実】
・木の葉の里の超有能で人格者の火影と結婚
・母親が家庭内暴力を振るう荒れ果てた某家庭と違い、家庭円満で笑顔溢れる
・ヒナタ本人はうずまき家の母であり、木の葉の里全体の母であり慈愛の女神
・ヒナタは、品行方正美人で幼少期から木の葉の里の高嶺の花的アイドル
・サクラは、暴力粗暴ゴリラで女性的な魅力0、サスケにストーカーの様につきまといおせっかいを焼きまくり最終的にはお情け(同情)で結婚して貰う。
・サスケはサクラを女性として愛していなく義理で結婚しただけなので、るろ剣の剣心薫夫婦の様な実質仮面夫婦状態で無理は続かず夫は家に寄り付かず放浪の旅を続ける。
・ヒナタは、日向の一流の血統を引き継ぎ百眼等の極めて稀少で有用な能力を持つ。努力家な気質も手伝って日向流格闘術や忍術のみならず医療忍術も極め木の葉に欠かせない戦力に成長。
・一方、サスケストーカーにうつつを抜かし修行サボりまくりの馬鹿サクラは、最終話付近でも幻術忍者なのにサスケの幻術に無抵抗即落ちする足手まといっぷりを披露。


【結論⇒ヒナタは勝ち組サクラは負け組の反面教師】
【ヒナタアンチスレは、負け組の嫉妬】

16 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 12:26:56.44 ID:QzxPZ2U80.net
いきなりサクラをsage始めるヒナカスまんこwwwww
誰もサクラなんてageてないのにサクラに敵意むき出しなのがよくわかるな
自ら墓穴を掘る浅はかさはまんこの典型よ

17 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/18(土) 17:53:38.84 ID:fTPjhuUX0.net
どんなに暴れてもナルヒナ、サスサクなのは変わりないのに

18 :レッドドラゴン:2016/06/22(水) 20:41:38.93 ID:xnIm2RZM0.net
例のスレから来ましたw

ゴミ杉くんと愉快な仲間たち()の発狂ぶりは今日も元気ですwww

19 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/09(土) 05:19:28.61 ID:inX4xC900.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

20 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/29(金) 16:57:32.50 ID:8jwVyMfk0.net
ヒナアンキモいけどサクラ叩いているのも残念だ
ヒナアンは暴れすぎだけど

21 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/07(日) 02:33:23.64 ID:uME2zNnq0.net
ヒナアンのあのテンプレなんや(ドン引き

22 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/23(火) 11:28:50.01 ID:tStkakH+0.net
ちょっと怖すぎんよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/24(水) 05:27:19.83 ID:i85O0Hp50.net
http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7164667

24 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/07(水) 11:50:13.48 ID:RllPNFwc0.net
ピクシブで日向ヒナタで検索すると、マジゲロ豚の画像ばっかり出てくるんだけど
オエエエエエ おぞましいのばかり 人気の画像も酷い  
キモ豚奇形画像大量

コイツのファンやっぱキモ豚オンリーじゃん  
特に無職求職中wwのゲロ豚と、グロ3Dが酷い

25 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/03(月) 20:44:14.08 ID:9S6L6MqE0.net
色んなとこの※欄で見てて全く面白くないことをやたらと書き込んでるのがいい加減うざい。巣から出て来ないでほしい。
あとあいつらにつまんないから消えろって言っても、信者必死過ぎwって言ってくるのは何なの?自分に同調しないやつは皆ヒナタ信者とでも思ってんの?

26 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/04(火) 00:50:30.39 ID:ff9f/Q+J0.net
>>25
http://naruto.upwiki.net/archives/characters/%e6%97%a5%e5%90%91%e3%83%8d%e3%82%b8%ef%bc%bb%e7%a0%94%e9%91%bd%e3%81%95%e3%82%8c%e3%81%97%e5%a4%a9%e6%8e%88%e3%81%ae%e7%8f%a0%ef%bc%bd

27 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/15(火) 21:34:14.49 ID:WnNruGBJ0.net
最近は変なのが減って負け惜しみみたいなコメントをするある意味まともなアンチに戻った印象

総レス数 27
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★