2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【浮気性の】ニセコイの一条楽アンチスレ 2【ゴリラ飼育員】

1 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/08(木) 23:34:24.34 ID:kY0ZA2pR0.net
小野寺が好きとは口ばかり
あらゆる女にいい顔をするだけの男、一条楽のアンチスレ。

◆一条楽ってこんな奴!
肝試しのペアをひとりぼっちで放っておいて別の女を探しに行く
うやむやになった好きな女の重要そうな話は確認しない
その女のために買った恋結びを女そのものよりも優先したあげく、恋結びは別の女に譲渡
好きな女と二人きりで話しているにもかかわらずその女を無視して居眠り

前スレ
【ニセコイ】一条楽アンチスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1349530691/

2 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/08(木) 23:37:13.23 ID:kY0ZA2pR0.net
小野寺さんを裏切ったゴミカス野郎を許すな

3 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/08(木) 23:45:33.71 ID:Zf9vYNXFO.net
ちょww今更ww

4 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/08(木) 23:54:20.08 ID:qTBp/IXW0.net
>>1

こいつほど作者の分身という言葉が似合う奴はいない

5 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/09(金) 20:17:40.68 ID:nPXp4wuJ0.net
なぜ今まで立たなかったのか不思議

6 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/09(金) 22:15:24.88 ID:6l67ARNi0.net
負け寺派が掌返したってことだよ

7 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/10(土) 10:42:50.70 ID:Nq4bUHlu0.net
負け棘豚キモ

8 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/10(土) 20:01:26.02 ID:YmRCyIh8O.net
どう見ても地雷物件だしな

9 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/10(土) 23:20:04.38 ID:qAtODjb60.net
二ヶ月前の負け寺「千棘には負けを糧に成長してほしい」キリッ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/11(日) 10:03:11.54 ID:NZ+LsRIm0.net
>>9
涙拭けよ打ち切り負け棘豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/11(日) 21:50:58.27 ID:p0iWvmJE0.net
一条小咲(爆)

12 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/11(日) 22:27:53.30 ID:i35MOrU8O.net
こんなクソヤロウに告白されて感激してるちんげ儲も
こんなクソヤロウがほしくてたまらないモブ寺儲も等しくきもいよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/11(日) 23:58:22.70 ID:s6eWCuiD0.net
モテる理由に説得力がない

14 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/12(月) 22:41:29.55 ID:GNXbYgW+0.net
作者がいいこと言ってる風に見せてるだけで読者には?の嵐

15 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/12(月) 23:48:43.99 ID:KQyN8iB2O.net
助けられちゃくれねぇか?(ドヤッ

16 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/12(月) 23:57:50.13 ID:QxFa922U0.net
あの顔ブサイクすぎ

17 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/13(火) 07:01:43.99 .net
小野寺ファンが立てたということがわかるスレタイ

18 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/13(火) 21:46:45.41 ID:uKfQJisMO.net
でっていう

19 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/13(火) 22:42:04.82 ID:xMYsgSrs0.net
煽りレスしてる千棘信者の数からして
印象工作したい誰かさんの仕業だと思うけど

20 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/13(火) 23:57:14.82 ID:q44iaZC10.net
小野寺ファンが立てようが関係なくない?
ここはカスとカスの一族家系を叩くスレだぞ

21 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/14(水) 21:24:38.98 ID:0i7I6N/K0.net
掌返し寺の巣窟

22 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/14(水) 23:53:34.88 ID:WW0TREFy0.net
そういうのはいらない

23 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/15(木) 21:50:56.61 ID:a4PfSB0aO.net
カスは序盤からカスカスだったもんな
最終局面でようやくカスを見限ったバカ共には笑いしかない

24 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/15(木) 23:12:55.67 ID:txwhPe7p0.net
こうやってすぐに矛先を変えようとする信者の工作は見飽きた

25 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/15(木) 23:53:14.67 ID:shL3rBcV0.net
序盤からカスだったのに今頃アンチスレが立つなんて不思議だなー(棒)

26 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/16(金) 11:24:23.12 ID:Wkd15aqq0.net
千棘豚きんもー☆

27 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/16(金) 19:23:16.22 ID:DGWvyPZ90.net
「ここはカスを叩くスレ、小野寺は関係ない(キリッ」

「千棘豚きんもー☆」

負け寺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/16(金) 23:34:07.27 ID:9BAn/YcHO.net
>>25
すっげーうまい返ししたつもりになってるけど特大のブーメラン刺さってるぞw
なんで今頃立ったのかを恋愛抜きで説明できるのか?w

29 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/17(土) 23:38:06.79 ID:SGmM3oQR0.net
負け寺逃亡

30 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/18(日) 09:59:19.48 ID:aplZ2QAF0.net
>>27>>29
敗走負け棘豚の現実逃避キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう見ても負け棘豚が言い負かされて醜態晒しているのに見苦しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石嫌われ者の不人気負け棘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/18(日) 19:46:12.86 ID:2KGj35XW0.net
コピペ寺

32 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/18(日) 23:18:32.46 ID:PWSOpxp60.net
負けブス敗走棘

33 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/18(日) 23:36:06.24 ID:1CgMgYR30.net
小野寺信者はいつまでスレ違いな煽りレスを続けるの?
しつこすぎてきもいよ…

34 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/18(日) 23:57:53.93 ID:HJKT6BhaO.net
立てたのが連中なんだからお前が出てくしかないんじゃないかな

35 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/19(月) 05:26:44.76 ID:b4q8Fc3B0.net
>>33
しつこすぎてキモいのはお前だよブス棘信者
いい加減見苦しいから死ね

36 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/19(月) 19:56:09.50 ID:x9Sb/x0V0.net
マナー最悪寺

37 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/19(月) 22:41:32.99 ID:cELdXYScO.net
カス寺信者は注意されても長文オナやめなかったクズだもんな

38 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/19(月) 23:47:47.63 ID:tkTcuhfk0.net
オナ寺

39 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/20(火) 09:04:33.33 ID:ZKcMtPV70.net
>>36>>37>>38
と社会の癌棘信者が逆ギレしてスレ荒らしをしております
全部ブーメランになって帰ってきてんだよゴミ棘

40 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/20(火) 12:08:26.31 ID:pGkfTJLm0.net
誰得の不正棘

41 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/20(火) 20:57:38.59 ID:Fm5WXC1aO.net
寺儲ってまだこんなカスに執着してんのかよwwww

42 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/20(火) 22:24:11.87 ID:RXVI2fmF0.net
このカスどう見てもちんげとお似合いなのにね
嫉妬って怖いね

43 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/20(火) 23:34:00.29 ID:9DaaM93S0.net
>>42
涙拭けよ千棘信者

44 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/20(火) 23:45:33.43 ID:aD2Thp9h0.net
未練たらたら寺

45 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/21(水) 06:56:22.67 ID:VZ5SyuHh0.net
現実逃避棘

46 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/21(水) 08:53:46.47 ID:Tp2whWto0.net
負け犬の遠吠え棘

47 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/21(水) 20:17:30.38 ID:RcKfQS/oO.net
ID変える必要性

48 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/21(水) 23:25:31.74 ID:3ouy4xsL0.net
長文寺が取り巻き連れて行動してたように
多人数であることをアピールしないと不安なんだろう

49 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/21(水) 23:57:05.24 ID:/GdB0UYa0.net
多重しても楽とくっつけない寺

50 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/22(木) 08:18:01.52 ID:UNRmQ+1f0.net
とゴリ押ししても人気でなかった棘が単発自演をして発狂中

お前がボッチなのはバレバレなんだから無駄なことは止めたらwwwww

51 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/22(木) 20:43:34.46 ID:E1AwHxgc0.net
カス寺信者お得意の自分棚あげいただきましたー

52 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/22(木) 22:09:02.41 ID:gpZ5jaU7O.net
多重してでも1位にしてあげたのに信者に存在を消されるFさんワロス

53 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/22(木) 23:56:49.39 ID:4Pug7G2t0.net
F(フラれ寺)さん

54 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/23(金) 09:09:00.49 ID:L6XzYEEX0.net
ブス棘豚お得意の現実逃避と自演乙
ソシャゲのペナルティでブス棘豚の不正がバラされて大恥かいたのに全く懲りてないなーw
ブス棘は信者の多重票抜いたら何も残らないってバレているのに

55 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/23(金) 12:48:48.90 ID:R73Sx4Oe0.net
汚物棘

56 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/23(金) 19:24:59.52 ID:UvVoTWu9O.net
いつまで発狂してんだこいつ

57 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/23(金) 22:03:26.65 ID:7srNoN4M0.net
ペナルティー(笑)とか謎の俺ルール語り出してて草
上位ランカーは全員公開されてただろ

58 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/23(金) 23:07:17.98 ID:hOECVx6t0.net
本当のことを言われたバカ棘豚が連投単発自演で発狂してやんの
いつまて発狂してんだ(笑)とかブーメラン乙
ペナルティー(笑)とか謎の俺ルール語り出してて草 (涙)とか言って負け犬の遠吠えしているけど
いくら現実逃避しても負け棘豚が一番不正した現実は消えないんだから諦めろよ負け犬wwwwww

59 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/24(土) 07:25:55.02 ID:q6MyoKm50.net
ソシャゲ人気投票での惨め棘信者の不正の話をしたら
よほど都合が悪かったのか謎の俺ルール(失笑)とか頭の悪いこといって逆ギレする辺り余程都合が悪かったんだな
そりゃ散々マリーや小野寺を多重不正票とかバカにしておいて
実際に多重不正票していたのは豚棘信者だったとバラさられたら正気でいられないなw

60 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/24(土) 16:37:38.51 ID:sjOnVMvo0.net
不正しても一位になれない棘

61 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/24(土) 22:57:21.75 ID:kKcDv/+B0.net
F(不正したら天罰くだった寺)さん

62 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/24(土) 23:32:36.38 ID:KprIRxiI0.net
で、ペナルティー(笑)って何?
まさか全員公開されてた上位ランカーのことじゃないよね?w
ルールもわからずに煽ってたなんてことないよね?www

63 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/24(土) 23:48:11.32 ID:ZLqo73A4O.net
連投単発自演って自分にブーメランしてんじゃん

64 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/25(日) 10:06:38.45 ID:ashNxSqn0.net
お、本当のこと言われてバカ棘豚が発狂して単発自演し始めたぞww
ブーメラン(笑)とか当たってないのにバカだろこいつwwww
誰がどう見ても連投単発自演してんのはブス棘豚だってバレているのにwwwwww
>F(不正したら天罰くだった寺)さんバカ棘豚ってこんなすぐにバレる嘘ついて生きていて恥ずかしくないのwwww
不正したら天罰くだったのはバカ棘の方なwwwwww
不正したのは小野寺ではなくバカ棘の方だってバレているのに見苦しいなwwww
>で、ペナルティー(笑)って何?
>まさか全員公開されてた上位ランカーのことじゃないよね?w
>ルールもわからずに煽ってたなんてことないよね?www
ソシャゲ運営に不正バラされて大恥かいたのにバカ棘豚本当にバカだなwwwwww
いつまでも負け犬の遠吠えしてろwww

65 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/25(日) 17:02:27.35 ID:j3PY81YhO.net
なんで自演じゃないのに一人で全レスしてるの?

66 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/25(日) 22:37:20.34 ID:9Mq+0H7o0.net
>>64
うん?
だから全員晒されてるんだからペナルティーでもなんでもないよね?
君の理屈だと公開された人間全員不正アカウントになるよね
君の大好きな小野寺さんも不正で真っ黒になるよね

そもそもソシャゲで不正したアカウントは晒されるんじゃなくて停止させられるのが一般常識だよねえwwww
君はどこの国のソシャゲプレイヤーなのかなあ?wwうん?

67 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/25(日) 23:31:06.84 ID:SAj0WI6v0.net
F(不正寺)さんは自分がジャンプで晒されたので不正者は全員晒されるもんだと思ってるらしい

68 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/25(日) 23:48:20.11 ID:j3PY81YhO.net
つか他人の金の注ぎ込み口なんかどうでもいいんだが
いつまでスレチなちんげ叩き続くの?
ちんげアンチスレって落ちたの?

69 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/26(月) 10:22:33.47 ID:TJ7vOsEF0.net
楽アンチスレなんだからもっと楽を非難しろよ

70 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/26(月) 10:38:41.02 ID:hsF+rAAc0.net
『車内に落とし物がありました。持ち主まで届け』と、学生証の写真と、
ご丁寧に『拡散希望』のハッシュタグまでつけてツイートしてる人がいたのですが、
顔も名前も住所も大学名もバッチリ写ってたので、悪意の無いバカってマジで怖いな…と思いました。
『持ち主まで届け』じゃねえよ駅員に預けろよ…。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


71 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/26(月) 23:55:31.70 ID:lL8DG2yA0.net
ヘアピンくさい

72 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/27(火) 00:44:21.39 ID:dmfkGY0p0.net
>>65>>66>>67
>君の大好きな小野寺さんも不正で真っ黒になるよね
現実を見ろよ不正棘wwww
晒されたのは不正棘の方なwwwwwww
>F(不正寺)さんは自分がジャンプで晒されたので
不正棘豚馬鹿だろあれは晒された(笑)んじゃなくて不正棘の不人気を認めたくなかったゴミィの負け惜しみだよwwww

73 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/27(火) 07:39:00.88 ID:3dO75c2b0.net
まあちんげと楽とかクズ同士お似合いじゃないか

74 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/27(火) 17:31:10.38 ID:o5sf0RXR0.net
>>72
一日顔真っ赤にして考えたらしい反論がまったく答になってなくてワロタwwww

君の大大大好きな一条くんのお嫁さん(笑)の小野寺さんも含めて全員同じように公開されてるんでちゅよー
頭大丈夫でちゅかー?

75 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/27(火) 21:32:53.24 ID:dmfkGY0p0.net
>>74
負け犬の遠吠え乙wwwwwwwwwwwwwwwww
反論になってないのも顔真っ赤にしているのもお前だろ負け犬wwwwww
ブス千棘の不正がダントツで多かったと晒されている上に最後の綱のF(笑)は馬鹿編集部のでっち上げでちゅよー馬鹿棘ちゃん(笑)
お前こそ頭大丈夫でちゅかー?(笑)
あ、頭おかしいからここまで醜態晒せるんでちゅねー(笑)

76 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/27(火) 21:40:31.55 ID:o5sf0RXR0.net
>>75
カス寺信者代表のFさんがでっちあげってどこ情報でちゅかー?

そういう風に都合の悪いとこだけ目を背けて最後の最後までカスなんかに夢見ちゃうから期待させられて捨てられちゃうんでちゅよー?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/27(火) 22:04:23.51 ID:yalOHgjmO.net
>>74
俺のレスには安価つけただけでレス内容には触れないという完全に意味不明なことしてるしな
相当お怒りな模様

78 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/27(火) 23:41:33.84 ID:Rp6rm9hD0.net
Fさんはでっちあげかー
じゃあYさんも当然いない人なんだなー
すごいなー
じゃあKさんも都市伝説か何かなんだなー

79 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/28(水) 22:59:44.45 ID:O9ytdka+0.net
カスを溺愛する人間の特徴
・妄想と現実の区別がつかなくなる。参考w→>>75

80 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/28(水) 23:58:43.83 ID:N0cOoEFGO.net
カス自体がね

81 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/29(木) 23:36:12.68 ID:9DBbmeWz0.net
カスカス言われすぎてコイツの蔑称なのか、ただの悪口なのか判別つかん

82 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/30(金) 08:38:48.51 ID:HkrE0Yih0.net
>>76>>78>>77
やっぱり馬鹿だな負け棘豚はww
本当にFとKが存在して居たならワートリや武装錬金みたいに多重票抜かした順位を公開するよ
それが出来ないってことは多重票抜かした順位公開したらよっぽど都合が悪いってことだろwwwwww
FとKの存在は捏造でっち上げとか実際はブス棘が一番多重票が多かったとか多重票抜いても糞棘は下位なんだろwwww
3位のバカ棘にコメントつけないで4位のるりにコメントつけてまで多重票でっち上げて逆に怪しかったけど
多重票抜いた順位を公開出来ない辺り本当にお察しだわwww

いい加減現実と向き合ったらどうでちゅかー?w
お前がいくら現実逃避したところでブス棘は未来永劫嫌われ不人気ヒドインとして叩かれるだけだから辛いだけでちゅよー?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/30(金) 08:39:35.30 ID:HkrE0Yih0.net
>>79
妄想と現実の区別がつかないのはブス棘豚なww

84 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/30(金) 12:31:42.79 ID:6X9huQM/0.net
ゴミ棘信者ってどうしてゴミ棘信者の不正のような都合の悪い事実からは必死に目をそらすのかなあ
そう言えばバカッターで不正呼びかけて最初の人気投票で恥かいたな

85 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/30(金) 15:45:12.25 ID:wk6/NqKWO.net
なんでワイはスルーなんや?
反論できないなら触んなくてええんやで

86 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/30(金) 15:54:56.81 ID:WPfee4x00.net
不正棘豚キモいなー

87 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/30(金) 21:54:27.55 ID:/d/ZW2pt0.net
>>82
二日間必死に、ひーーーーっしに頭抱えて思いついたらしい反レスが結局脳内ソースでワロタww

しかも自分ででっちあげ説吹いた分際で反論に困って草増やしてごまかすなよw

>FとKの存在は捏造でっち上げとか実際はブス棘が一番多重票が多かったとか多重票抜いても糞棘は下位なんだろwwww

これどういう意味でちゅかー?
なんで自分の出した説にまでキレてるんでちゅかー?
二日もレス溜め込んだくせに投げやりになって自分でも何書いてるかわからなくなってるのがバレバレでちゅよー
ママのおっぱいでも吸って落ち着いてから来まちょーねー

88 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/30(金) 23:41:10.43 ID:wk6/NqKWO.net
ID変えて仲間のフリしてるから返レスが遅れてるとかそんなオチなんじゃね

89 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/30(金) 23:50:54.10 ID:YC7bpdwG0.net
このガイキチ寺信者ってアンチスレや総合スレ潰してた長文寺と同じ奴?
ここが潰されるのも時間の問題だな

90 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/01(土) 21:05:45.15 ID:oqycbgcs0.net
知らないけどそうなんじゃね
こういう見るからに「うわぁぁ」な人間がそう何人もいると思いたくないし

91 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/01(土) 22:36:29.76 ID:Q9BrOdB00.net
>>87
論破された自演バカ棘豚が顔真っ赤にしている草生えるwwwwww
>二日もレス溜め込んだくせに投げやりになって自分でも何書いてるかわからなくなってるのがバレバレでちゅよー
バカ乙。脳内ソースって言うのはこれのことをいうんでちゅよー負け棘ちゃん
ば、バレバレでちゅよー(涙目&震え声)で虚勢張っても無駄でちゅよー
結局FとKの存在は立証できないんでちゅねー
そりゃそうでちゅよねー多重票抜いた順位明かせない時点でブス棘の順位なんてたかが知れてまちゅからねー
自分がママのおっぱいから離れられない汚いマザコンだからって現実逃避はみっともないでちゅよー
潔く負けを認めまちょうねー

92 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/01(土) 23:28:30.45 ID:HivbGglG0.net
カスとくっつく可能性が完全に消えたよ!やったね、小野寺さん!(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CtnAxaWVMAAYTXw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctm-q6mUsAA6CYb.jpg

93 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/01(土) 23:39:56.07 ID:Bks3uCHKO.net
やったぜ。

94 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/01(土) 23:59:50.40 ID:oqycbgcs0.net
カス寺信者成仏の時やな

95 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/02(日) 07:05:28.14 ID:xqNLlOrr0.net
ゴミ棘豚必死だなー

不正棘が嫌われすぎて発狂しているのはわかるけどwwwwwww
>>92>>93
だからなに?(鼻ほじ )
俺は不正棘とゴミ楽の屑さと信者の頭の悪さを馬鹿にしているからダメージゼロだけどww
素直に言えよブス棘が嫌われすぎて悔しいってww

96 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/02(日) 22:44:44.07 ID:/oYvSdf80.net
>>92
やった
これでもうバカによるカスとのカプ願望を目にしなくて済む
小野寺はカスよりいい男を見つけて幸せな家庭を築いたんだろな
カスに捨てられて本当によかった

97 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/02(日) 23:59:27.63 ID:PI1wTBss0.net
やったー(爆笑)

98 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/03(月) 21:58:50.68 ID:s61aCwPUO.net
いやカスよりイイ男作らないだろこの作者

99 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/03(月) 23:02:01.59 ID:kwB5ntpf0.net
いいじゃん
泣き言を書くスレなんだから夢くらい見ても

100 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/03(月) 23:52:39.27 ID:WL0nHmF10.net
100

101 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/04(火) 22:55:17.61 ID:oAYhi75eO.net
http://www.shonenjump.com/j/comics/assets_c/2016/09/nisekoi025-thumb-400x630-3624.jpg

102 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/05(水) 12:03:46.57 ID:9RDekcLk0.net
小野寺とちんげがクローンレベルで同じ顔で草

103 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/05(水) 22:35:25.46 ID:bjdolXVUO.net
カスの息子が頭丸めたちんげが性転換したみたいなので気持ちわるい

104 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/05(水) 22:46:33.09 ID:SlVt9U610.net
カス要素は口調だけだな

105 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/05(水) 23:36:52.70 ID:42jmZmr70.net
あんなヒロインのTS物とか呼ばれるようなモン産まされるなら母親の面影のある娘作って幸せに暮らしてる小野寺のが勝ち組じゃねーーのwwww

そう思ってカス寺派は未練断ち切るこった

106 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/05(水) 23:51:58.56 ID:bjdolXVUO.net
そういう奴らはカスと結婚して小野寺似の娘と暮らしてほしかったと思ってしがみついてるだろ

107 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/06(木) 23:42:00.08 ID:EZyO2fVm0.net
>>104
マジ?
どんだけショボイ遺伝子なんだよ

108 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/07(金) 19:25:30.71 ID:5IK3mLt90.net
子の世代でも小野寺は失恋するんだろうな

109 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/07(金) 22:27:34.39 ID:0ABZkez/O.net
カスとちんげのハイブリットが相手なら母親以上に負け犬になった方がいいだろ

110 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/07(金) 23:13:58.51 ID:wR+oEvyd0.net
>>108
当然だ

111 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/08(土) 23:36:20.70 ID:SXqB7AytO.net
111

112 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/09(日) 22:36:13.23 ID:nxF97YXc0.net
自分が嫌がってたヤクザの見送りを息子に引き継がせてるの見て
こいつも設定だけすごい親になったんだろうなと思った

113 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/09(日) 23:40:47.17 ID:QTPwQU6jO.net
岸本みたいにそのへんの不一致を描く頭はないからな

114 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/09(日) 23:58:41.96 ID:2M1VC8Mp0.net
とりあえずちんげに言われるがまま子供作りました

115 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/10(月) 20:10:37.33 ID:meXNjtDDO.net
逆レイプか

116 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/10(月) 22:54:39.80 ID:koYD6s0d0.net
性処理までするなんて優秀な介護士じゃないか

117 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/10(月) 23:52:02.53 ID:74W2VtFG0.net
ちんげ「カッスゥ!中に出して!」ギシギシ

118 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/11(火) 23:58:37.21 ID:e2r0ikbn0.net
ぐうかす

119 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/12(水) 22:26:25.41 ID:v5vqaTnx0.net
http://i.imgur.com/Vh6gkCf.jpg
http://i.imgur.com/N1HPtpi.jpg
http://i.imgur.com/YoRfYPd.jpg

120 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/12(水) 23:49:04.97 ID:snIPkYG4O.net
こいつの照れ顔ってなんでこんなキモイんだろう

121 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/13(木) 00:33:18.30 ID:EPQSPY6k0.net
髪のバッテンがうぜえ

122 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/13(木) 22:49:23.45 ID:SqqB1vtC0.net
バッテンクサ

123 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/13(木) 23:41:56.82 ID:YlSO4RJ10.net
http://manga.rakuten.net/sd/image/page/0000ubkh.png

このバナーの楽はなんでこんなマヌケな面してんの

124 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/13(木) 23:53:56.09 ID:/BD4jw2PO.net
残像が見える

125 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/13(木) 23:58:05.33 ID:jijxJKAC0.net
>>123
隕石でもきたんだろ

126 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/14(金) 22:30:19.00 ID:h0DKwnOFO.net
隕石ぶつかっても死ななそうなのがきもい

127 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/14(金) 23:24:09.25 ID:odgzrPG00.net
記憶は都合良く消えそうだけどな

128 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/14(金) 23:40:15.19 ID:3jqu+Z4R0.net
野球ボールで死ななかったのが悔やまれる

129 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/15(土) 21:57:09.20 ID:XMokk62G0.net
>>113
ギャグ漫画だったころの銀魂でも親がオネェで反抗する子供の話があったのに
これは「ただの勘違いでしたー」で片付けたんだよな…

130 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/15(土) 23:31:38.67 ID:EccqLZ5s0.net
こんな茶番に巻き込まれてフラれた小野寺さんかわいそう

131 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/15(土) 23:51:51.34 ID:siyFq1zhO.net
そういう負け惜しみはいらない

132 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/16(日) 23:55:52.73 ID:TidVk3Z80.net
カスカスカスカス
カスラック

133 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/16(日) 23:59:42.19 ID:SRfS4phxO.net
くさそう

134 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/17(月) 07:26:18.71 ID:oJKbPppP0.net
>>131
お前が負け棘豚

135 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/17(月) 18:46:16.08 ID:4c41mH1V0.net
またF(ファビョ)寺か
ここではお前みたいなカッスに未練たらたらな奴のが異常なんだよ

136 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/17(月) 22:53:29.02 ID:nG8BwSSEO.net
あれ
もう新しい男できたから未練なくなったんじゃないの

137 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/17(月) 23:58:28.68 ID:cZ6RnTxc0.net
なんか相手の名前の元ネタがヤクザなのが気にいらないらしいな

138 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/18(火) 21:44:01.21 ID:1Wj1qRu90.net
弥柳(笑)

139 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/18(火) 22:40:56.18 ID:6metdd5+O.net
宮永咲のパクリかと思った

140 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/18(火) 23:30:19.55 ID:3ZNNYLIZ0.net
261 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2016/10/01(土) 11:14:52.08 ID:axe//oN9
「弥柳」でググったらこんなのが出てきた。

弥柳一家五代目(やなぎいっか)は茨城県常総市水海道宝町に本拠を置く暴力団で、
指定暴力団・松葉会の二次団体。

小野寺もヤクザと結婚しましたってことなのか?

312 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2016/10/01(土) 19:55:49.81 ID:eCxm22aA

弥柳一家
弥柳一家五代目(やなぎいっか)は茨城県常総市水海道宝町に本拠を置く暴力団で、指定暴力団・松葉会の二次団体。
最高幹部
総 長 - 小寺良一(松葉会副会長)

470 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2016/10/02(日) 14:46:40.01 ID:7bI7UrpX

弥柳ってガチのヤクザかw 総長が小寺 あっ・・・(察し)

141 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/18(火) 23:56:57.13 ID:QDjaA+tw0.net
まんまやな

142 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/19(水) 23:57:38.48 ID:fTIRv7u9O.net
うーん…

143 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/20(木) 12:41:13.02 ID:dBmedmgT0.net
そのまんま

144 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/20(木) 23:48:19.70 ID:G1xypG/j0.net
偶然?

145 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/21(金) 23:31:02.75 ID:xNm95+Wn0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira122035.jpg

こいつカスの腹違いの息子じゃね?

146 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/21(金) 23:58:56.86 ID:LV70fl2oO.net
はんこだなぁ

147 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/22(土) 22:21:30.17 ID:PS+PhXHw0.net
カスフェイスより何よりヘアピンきもい

148 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/22(土) 23:14:09.25 ID:vlxECLDEO.net
ヘアピンつけるような髪型でもないのがw

149 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/22(土) 23:41:06.01 ID:DeF/8wtE0.net
>>145
読んでないけどまた恩着せがましい偽善者主人公なのか

150 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/22(土) 23:56:44.90 ID:vlxECLDEO.net
一応言っとくが>>145は悪意あるとこだけ切り取ってるから実際の内容は少し違う

151 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/23(日) 22:26:15.08 ID:l8AVU5OC0.net
どっちにしろクソ

152 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/23(日) 23:59:37.05 ID:D5Eu8RxOO.net


153 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/24(月) 21:37:53.55 ID:MzrCGiur0.net
弥柳「子裂き!中に出すぞ!」

154 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/25(火) 17:17:45.00 ID:PKkJX+VR0.net
パンパン!どぴゅ!
子裂き「あひぃぃぃぃ!!!!」

155 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/25(火) 23:50:12.44 ID:XHaYBgoy0.net
子裂き「ぶびぃwぶびっw」

156 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/26(水) 02:20:57.60 ID:g3dhtJHH0.net
楽は戦国時代に産まれてたら正妻だけでなく側室も大事にするイケメンになれてたかもしれない

157 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/26(水) 03:44:47.36 ID:bRNpnWI10.net
一本の鍵は正室用で残りの鍵(数十本ある)は側室用に配り歩く幼少時の楽(渡した相手の顔や名前は記憶障害で覚えてない)

158 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/26(水) 17:29:24.07 ID:RF4Xs7O90.net
ニセコイのエロゲwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12355873.html

159 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/26(水) 22:50:03.58 ID:T4C/l0qcO.net
売れなそう

160 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/26(水) 23:51:33.89 ID:5guDB0500.net
んん〜っw

161 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/27(木) 22:38:13.09 ID:rJKPILV50.net
カスカスカスカス
カースデント

162 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/27(木) 23:58:36.88 ID:JYl8b6PHO.net
カスラック

163 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/28(金) 23:42:38.00 ID:quqHGKDS0.net
グァ〜ッ!w

164 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/29(土) 23:31:40.71 ID:+Pg2UlPKO.net
くっさ

165 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/29(土) 23:42:34.43 ID:StxdbeJg0.net
くされかす

166 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/29(土) 23:56:09.29 ID:3yP7VEVX0.net
一生糞にまみれる運命を背負ったかわいそうなキャラだぞ

167 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/30(日) 21:35:33.50 ID:kCrEjLswO.net
自分で選んだ道にかわいそうも何もあるのか

168 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/30(日) 23:29:37.31 ID:dPQROlDt0.net
かわいい嫁と真人間として生きる道があったのに自分で手放したからな

169 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/30(日) 23:56:38.97 ID:Gxxs9D1N0.net
くっさ

170 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/31(月) 22:35:21.17 ID:MEqWsfy90.net
>>169
しね

171 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/01(火) 21:38:09.57 ID:WOc3XE1F0.net
こいつなんか自分で考えて動いたことあったか?

172 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/01(火) 23:30:00.89 ID:lE3oo0y3O.net
ゴリラってあだ名を定着させた

173 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/01(火) 23:58:22.90 ID:bReU94e30.net
モブ寺イラネって決めた

174 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/02(水) 16:24:19.77 ID:dwmNaf4d0.net
ブス棘に洗脳された

175 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/03(木) 04:27:38.04 ID:9sqJzgq5O.net
あんだけ自分は千棘信者じゃないと言ってた奴らが最近尻尾出してきてるよな
アンチスレで作者を叩かない主人公を叩かない
鯖スレでは相変わらずの円満主張

176 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/03(木) 23:31:11.44 ID:YRaungI1O.net


177 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/03(木) 23:47:01.85 ID:keqH7MOK0.net
ちんげアンチスレ立ってる意味がまるでないな

178 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/04(金) 23:58:06.20 ID:/mcEqG1D0.net
負け犬特有の脳内ソース

179 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/05(土) 18:02:29.60 ID:ee+Qchig0.net
ブス棘豚乙

180 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/05(土) 21:56:27.00 ID:gw++EhsT0.net
カッス「ハゲ寺より〜普通に〜ちんげがっ好っき〜wwwwあぁい!w」

181 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/05(土) 23:40:02.26 ID:pA9kOF2yO.net
芸人さんが一生懸命考えたネタを糞漫画の糞キャラdisるために使うなよ

182 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/06(日) 21:17:15.95 ID:+4GuWJfK0.net
くさ

183 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/06(日) 23:40:48.22 ID:OSEUHawH0.net
カッスンゴーレライ♪

184 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/07(月) 22:15:15.83 ID:omjpt/bn0.net
ジャンプのレジェンド相手に童貞卒業おめでとうございます

185 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/07(月) 23:47:24.99 ID:k5mmMB6XO.net
きもすぎ

186 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/07(月) 23:59:35.44 ID:Px/zHkEb0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/08(火) 06:14:40.11 ID:ZUP1Em1p0.net
ttp://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/61/7e/2ca20ee5ca80d221fe45ab389434cb20.png

188 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/08(火) 20:56:47.27 ID:UJjS07i6O.net
くさそう

189 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/08(火) 23:57:43.23 ID:oTN83K100.net
本命とのキスは描かれなかったのに

190 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/09(水) 13:37:41.24 ID:BtHdNsJ20.net
ざまあw

191 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/09(水) 21:46:59.70 ID:C79zlD09O.net
アイテムが落ちてるのに気付いても話の区切りがつくまで教えないクズ

192 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/09(水) 23:58:03.08 ID:cLUqv1T30.net
貴重な出番でもクズぶりを披露するカス精神

193 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/10(木) 22:09:26.38 ID:z6cTdrJX0.net
安定のご都合ゴミィだな
よくこんなのを4年半も延命させたもんだ

194 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/10(木) 23:50:52.77 ID:NqEd4ao50.net
よくこんなていたらくでコラボ作家陣にもぐりこめたなと

195 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/11(金) 12:49:45.94 ID:iDfI1uJt0.net
こち亀の最終回掲載号にはゴミの絵が載らなかったことを不幸中の幸いと思おう
こち亀最終回の前にニセコイの連載終わっててよかった

196 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/11(金) 22:18:30.76 ID:DRLyszMI0.net
両津の顔が眉毛つながったカスみたいで不快

197 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/11(金) 23:34:17.77 ID:WofbHeeGO.net
ゴミ版両津は全体的になよなよしてて気持ち悪いな
まだモブヤクザのが男らしい外見してた
たしかにカスっぽい

198 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/12(土) 23:49:41.16 ID:RLof0RKm0.net
この作者の描く男にはロクなのがいないと改めて証明された

199 :ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo :2016/11/13(日) 03:24:47.26 ID:t18gL81uO.net
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

200 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/13(日) 21:34:09.31 ID:gTo54L2mO.net
what?

201 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/15(火) 20:33:56.87 ID:psRezrMm0.net
スレタイゴキブリ飼育員に見えた

202 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/15(火) 23:54:21.72 ID:6Lsfbqy4O.net
げぇー

203 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/16(水) 09:33:17.30 ID:QjX5Ode70.net
>>201
この漫画的には意味はほぼ同じ

204 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/16(水) 20:02:21.46 ID:P6n2DRDm0.net
ゴキブリ共がゴミ男をむさぼる漫画だからな

205 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/16(水) 23:59:32.71 ID:iAomTjFQO.net
人間には理解できない魅力

206 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/17(木) 23:50:57.71 ID:3Wmlpi+30.net
でも動物には嫌われてるんじゃなかった?

207 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/18(金) 23:14:17.87 ID:iBpvqW5h0.net
※ゴリラは除く

208 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/19(土) 21:41:55.05 ID:L9tGWtHO0.net
世間では愛されてる部類のゴリラを蔑称に使ったガチクズカッスを許すな

209 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/19(土) 23:50:49.30 ID:w1UGw/QEO.net
ゴリ○という名前のクラスメートがいるにもかかわらずの発言だからな

210 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/20(日) 22:49:35.59 ID:AN6nKCY80.net
ゴリ沢はカスなんかのお見舞いに来てくれたり
普通にカスよりいい男だったな

211 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/21(月) 22:37:18.14 ID:qspSU80jO.net
カスはマリーのお見舞いに行く行く言うだけで結局行ったのかあやふやだったな

212 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/23(水) 23:33:27.32 ID:hrwzhYPt0.net
お見舞いイベントないまま出た結末は療養すれば治るンゴで
まるで安静にしてなかったマリーが悪いと言わんばかりの展開だった

213 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/23(水) 23:50:48.33 ID:Fq0g6dCc0.net
だから言ってただろ?
主人公にだけ優しい世界だって

214 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/24(木) 22:50:51.38 ID:pBVx961NO.net
カスラーーック!!

215 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/25(金) 22:27:21.14 ID:3X5wXeTf0.net
その呼び方すき
すばらしい語感のよさだと思う

216 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/27(日) 23:58:22.73 ID:sk1kcBhR0.net
ウンチカス

217 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/30(水) 21:52:40.24 ID:G1ylj0aIO.net
ちんかす

218 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/02(金) 21:14:02.69 ID:pcpHRybY0.net
一条楽→畜生カス

219 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/05(月) 23:38:29.62 ID:Ds+Z0goHO.net
カッス
カスカースカッス

220 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/07(水) 22:32:34.51 ID:zVh8lYV80.net
ブス専っぽい

221 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/10(土) 23:47:06.90 ID:XKukzjVUO.net
同じ顔だらけやがな

222 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/11(日) 22:30:21.80 ID:vJg31d9RO.net
222

223 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/12(月) 08:04:57.67 ID:ix2bK9Jn0.net
【ニセコイ】古味直志アンチスレ 263
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1480644892/

224 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/15(木) 22:18:58.40 ID:RSTOjBOh0.net
のびてないんじゃん

225 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/15(木) 23:53:34.80 ID:1d7WrqH+0.net
発狂した寺儲がいちいち埋めるから慌てて立てたんだよ

226 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/17(土) 23:54:23.45 ID:EvGRTIuFO.net
ウンカスボーイ

227 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/21(水) 23:45:39.55 ID:D5CeRQOq0.net
腐れ外道

228 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/24(土) 09:24:33.61 ID:RVvX7aAM0.net
>>225
逆ギレ棘豚キモ

229 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/24(土) 19:32:20.06 ID:ksNfl0ys0.net
さて クリスマスだけど一生忘れないあの日のこと思い出してますか、楽さん?

230 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/25(日) 01:12:03.10 ID:b/OjnwaJ0.net
顔と名前を思い出せない記憶障害おこしてるに決まってる

231 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/27(火) 23:58:23.19 ID:ZgSoagli0.net
どんだけうんこなんだよ…

232 : 【大吉】 【759円】 :2017/01/01(日) 23:40:31.06 ID:DSccJr5nO.net
滅びよ

233 : 【凶】 【198円】 :2017/01/03(火) 23:54:53.16 ID:zRwYyLHT0.net
die吉とな

234 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/16(月) 23:43:27.64 ID:B+N8OceGO.net
234

235 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/01(水) 21:47:16.73 ID:gEGMRH4HO.net
ウンコマン

236 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/01(水) 23:42:59.55 ID:Ef3vsmbf0.net
まーだやってんのかここの奴らは
他のアンチスレと比べても負のオーラが強すぎwww
負け寺の支持者は頭おかしくなるということだな編集含め

237 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/02(木) 14:14:16.31 ID:QHFsCP8dO.net
くっさ

238 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/05(日) 23:54:51.52 ID:8G/ifn2w0.net
ああああああ

239 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/07(火) 22:07:40.48 ID:1S92eMrb0.net
い?

240 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/21(火) 23:39:44.99 ID:x+Xoca+70.net
いまだにカス主人公の代表格として名前を見かける

241 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/04(土) 01:08:16.64 ID:YmffXT7U0.net
ジャンプラブコメで1番最悪な主人公だろw

242 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/04(土) 11:39:31.69 ID:qH4mTPIO0.net
http://blog-imgs-69.fc2.com/r/e/i/reieva/PAP_0670.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/08/c0306766fd8c613dc5e2911cea4d126f.jpg

243 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/16(木) 20:15:00.49 ID:dzYda5GC0.net
>>240
中身スッカスカスな漫画でありながら歴史に名を残せてよかったな

244 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/17(金) 21:22:09.85 ID:ytm/XfrL0.net
歴代最長の名はダテじゃなかった

245 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/19(日) 22:42:22.75 ID:JwioWi0K0.net
歴代最長の糞

246 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/20(月) 21:39:55.80 ID:on2sIqOB0.net
関係ない漫画のスレでも「こいつのようにはならないでほしい」と言われて草

247 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/20(月) 22:28:42.20 ID:TsmAqNei0.net
>>246
そいつら大体荒らし扱いでウザがられてるけどな
関係無い屑の話なんて純粋に興味無いっていう

248 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/17(月) 23:42:18.87 ID:4uc3cd3j0.net
カスのようにならないでほしい程度ならいいだろ
ハゲ寺信者なんかわざわざ負け組の信者探して「結婚式でケーキ作らされる女よりマシだろ!」とか言うし

249 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/19(水) 22:05:30.87 ID:jIOA8EKY0.net
かんけーし

250 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/19(水) 23:58:53.55 ID:/bLOQXQjO.net
ほわい?

251 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/14(日) 23:43:15.57 ID:JvPgW/K10.net
ハハハ

252 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/22(月) 21:31:09.15 ID:UfGaAO1bO.net
キムチくさ〜い

253 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/26(金) 20:10:40.83 ID:ryzmP2Xc0.net
ヤクザの組長が街の役所の治安維持に関わる部署に配属w   

254 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/25(日) 22:38:31.98 ID:pWTqLx0vO.net
カスイ

255 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/01(土) 22:31:35.10 ID:e28whEK4O.net
こう

256 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/06(木) 23:36:34.02 ID:Gi+KAOlEO.net
もん

257 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/10(月) 00:58:09.88 ID:mUzljiUQ0.net
ガチクソかよ

258 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/21(金) 22:27:55.10 ID:8ePFqHDp0.net
カスのクソな部分思い出そうとすると寺信者のいったいいったい妄想がセットでついてきて妨害される

259 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/24(月) 01:17:02.11 ID:CK7WUJcp0.net
くそ

260 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/04(金) 22:26:38.56 ID:vvu9UDJRO.net
みそ

261 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/11(金) 22:29:07.17 ID:++/d9EVM0.net


262 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/17(木) 21:42:29.08 ID:YfKahFIxO.net
伝説の男〜

263 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/19(土) 23:49:56.70 ID:9iDCoi4k0.net
カッス石松

264 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/10(日) 21:51:23.33 ID:zwmofcO0O.net
https://i.imgur.com/vqku2Vq.png

265 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/18(月) 20:25:13.17 ID:exKM2ZFL0.net
>>264
うわぁ

266 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/22(金) 07:44:25.30 ID:S3f1wF800.net
【漫画家の仕事場】ニセコイの作者 古味直志先生の仕事場【画像あり】
https://goo.gl/65zaf8

267 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/03(火) 22:53:59.96 ID:9uPhuBPuO.net
oh,yes yes

268 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/03(金) 21:23:38.53 ID:UTkCMUYnO.net
不快感マックスカッス

269 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/04(土) 13:09:51.49 ID:QBQQaAS80.net
これ既婚者なんだっけ?

270 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/27(水) 23:10:16.84 ID:sgYq/J1r0.net
主人公がここまで好感持てない漫画も珍しい

271 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 00:15:52.17 ID:2SQDVNqW0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

OONRF

272 :名無しかわいいよ名無し:2018/05/09(水) 20:16:44.68 ID:i4Yql1/50.net
探検バクモン「めざせ飼育員!動物専門学校」
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1525856301/

273 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/15(金) 21:42:07.13 ID:1IE+k7Ur0.net


274 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/23(土) 04:28:20.06 ID:mWCe+4nw0.net
読切りの評価も散々だったようでw クソ主人公を連載してた作家には、読者からの信頼が無いんだねw

275 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/10(金) 23:53:07.67 ID:W8FRLZx9O.net
でぃあ!?

276 :名無しかわいいよ名無し:2019/03/13(水) 00:15:05.00 ID:qpZzVOGR0.net
上杉風太郎

277 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/10(水) 15:46:22.28 ID:WUTJ6VE20.net
りあるごれいぬ
https://i.imgur.com/H2hBzsa.jpg
https://i.imgur.com/Op2taIh.jpg

278 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/30(金) 15:08:18.10 ID:gLO+Lmqc0.net
>>276が楽さんと同等の主人公と化した

279 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/25(火) 22:57:00 ID:olp2GZL20.net
越えた?

280 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/26(水) 10:30:18.44 ID:arkQw+3v0.net
楽vs木ノ下和也

281 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/21(水) 21:28:52.12 ID:DCzRnZXh0.net
腐敗

282 :名無しかわいいよ名無し:2022/06/17(金) 21:25:00.67 ID:tM+HY/TL0.net
>>280

283 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/22(日) 19:13:41.60 ID:GTNNqDycP
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最惡の殺人テ□組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコーダーを持ってテロ組織公明党のポスタ一貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛検察に告發しよう!大抵シ゛シ゛バハ゛住民だが公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
(羽田)ttρs://www.call4.jр/info.phP?tyрe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★