2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HUNTER×HUNTER】フェイタン萌えスレ5【許されざる者】

1 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/10(木) 04:48:46.69 .net
過去スレ
【HUNTER×HUNTER】フェイタン萌えスレ4【許されざる者】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1320390228/
【HxH】フェイタン萌えスレ3【許されざる者】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1114176672/
【HxH】フェイタン萌えスレ2【乙女ちくね】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1108285381/
フェイタンアルよ今の時代は
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1100778836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/31(金) 18:50:34.82 .net


3 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/09(火) 16:28:02.77 .net
3ゲット

4 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/28(水) 18:54:09.41 .net
雑魚専さん殺さないで

5 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 11:39:31.48 .net
フェイタンすきだった

6 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 01:19:58.62 .net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TUEJZ

7 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/15(木) 11:48:03.47 .net
名字がポートオでNo.2

8 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/25(日) 15:10:12.32 .net
フェイタンかわいいよフェイタン

9 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/06(水) 02:27:09.95 .net
HUNTER×HUNTERで最強はフェイタン
異論は許さない

10 :名無しかわいいよ名無し:2021/11/19(金) 21:20:20.11 .net
フェイタンに拷問されてえな

11 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/19(土) 12:13:56.21 .net
いい

12 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/13(火) 19:40:12.22 .net
意外と綺麗好き
https://i.imgur.com/E9zNekF.jpg

13 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/15(木) 09:10:55.03 .net
きゃわ

14 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/22(木) 21:36:45.71 .net
>>12
これクソ可愛かった

15 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/29(木) 17:30:50.45 .net
フェイを撫で撫でして顔を埋めてすぅぅぅぅぅってしたい俺もいるが踏まれたい俺もいる……

ううん…迷うな…

16 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/30(金) 03:15:30.15 .net
ここ最近の背丈おかしくない?
いや昔からか?
公式で155センチなのに185くらいのノブナガフィンクスの腰くらいまでしか無い
せめて肩ちょい下くらいじゃないとおかしい
でもそうするとフェイタンのフォルムじゃない
あと159センチ位のマチシズクらよりだいぶ小さくて細い
もうよく分からないよ

17 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/30(金) 04:31:26.73 .net
俺も最近他キャラだけど身長おかしくね?って思った覚えあるなそういや…イルミとミルキが2cm差ってそんなわけないやろ?って…その編の設定ちゃんとしてそうなアニメの集合絵とかでも明らかにおかしかった……

18 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/30(金) 04:32:23.47 .net
うーんそのへん結構テキトーに書いてるんかなぁ…?

19 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/30(金) 04:44:59.60 .net
今見れるだけ見てきた
多分1枚目がちゃんと合ってる身長で
その他はちさすぎるね…


https://i.imgur.com/KyEkfjl.jpg


https://i.imgur.com/narLUK3.jpg


https://i.imgur.com/tipMXAD.jpg


https://i.imgur.com/o3XdpoO.jpg


https://i.imgur.com/opAXzi4.jpg

20 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/30(金) 04:47:31.79 .net
てか改めて足ほっそいね???
かわいいね???すき(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

21 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/25(水) 23:32:37.96 .net
受信機手放さないあたりめっちゃ気に入ってそう

22 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/26(木) 08:27:57.72 .net
>>21
なにその素晴らしい着眼点!!!(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

23 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/28(水) 20:56:50.16 ID:U9WMD6XAS
防衛名目の軍拡利権,少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2て゛曰本に先制攻撃させる工作してたわけだが、
キチガヰナセ゛レンスキ一と共謀しての囗シア攻撃と同じ手法て゛,台湾ついて゛に曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛孑供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋た゛ろうに.孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池テ゛タラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1O万くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋だろ、つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生虫女と.温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттрs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

24 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/12(金) 13:08:51.09 ID:KkrIdwO9/
例えば,登録記號「JA??Mρ」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B UnfilТеred...」で登録記号を確認
ttPs://jasеarch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的』
「自称」『思い込んで」だのプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.] tΤps://www.call4.jP/info.php?type〓items&id〓I0000062
тtρs://haneda-projecΤ.jimdofrеe.com/ , Τtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

25 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/17(水) 15:20:09.11 .net
フェイタンがこの世にいないことに絶望して生きるのが辛い

26 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/03(土) 22:16:43.49 .net
船編はセンター分けストレートヘアに戻ってて
嬉しい
蟻編の髪型も悪くは無いけど

27 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/04(日) 13:20:30.00 .net
多分フェイタンって髪セットしてセンター分けにしてるみたいだから気を抜くと前髪降りてきてたりツンツンはねてきたりしてるのほんまかわいい

28 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/04(日) 13:23:01.77 .net
ところで地毛がストレートか幼少期の爆発した頭かどっちかすごく気になる…前者なら幼少期何があったのか凄く気になるし、後者なら今は縮毛とかストパーとかかけてんのかなって想像が膨らむし…

29 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/19(火) 12:52:15.36 .net
お前ら遂に公式からフェイタンフィギュアするぞ!やったな!!!
https://i.imgur.com/w8ZU2un.jpg

30 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/19(火) 12:52:34.52 .net
>>29
フィギュア化、ね
慌てすぎた

31 :名無しかわいいよ名無し:2024/04/06(土) 06:40:30.49 .net
最高かよ…( ˘ω˘)スヤァ
https://i.imgur.com/8UlHgFU.jpg
https://i.imgur.com/3trrINv.jpg
https://i.imgur.com/zGgPLiq.jpg

32 :名無しかわいいよ名無し:2024/04/27(土) 19:30:14.01 .net
フェイタンかわいいよフェイタン!

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★