2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼滅の刃】鬼舞辻無惨を遠くから見守るスレ

1 :名無しかわいいよ名無し :2017/09/06(水) 01:57:59.72 0.net
1000年以上前から存在する鬼の始祖。
万能無敵、残虐非道、容姿端麗男性にして女性、時には子供、究極&至高の存在。
完全なる生命体、無残様を畏れながら見守るスレです。

※このスレは住人同士で共食いができないようになっています。
※無残様の名前は呼んでも大丈夫です。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/06(水) 01:58:43.57 0.net
月彦って名前もいい
ぴったり

3 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/06(水) 02:00:47.08 0.net
ただブラック企業すぎてドン引き

4 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/06(水) 02:33:22.22 0.net
月彦って名前かわいいよねw

5 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/06(水) 17:34:55.18 0.net
女バージョンの時は堕姫より美しかったな

6 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/06(水) 21:22:42.79 0.net
月彦氏も良いけど、セクシーな女鬼舞辻様とキュートな子供鬼舞辻様も好きです
中の人は全員ブラック総帥だけど

7 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/08(金) 13:07:57.73 0.net
>>6
ブラックすぎるwww
しかも意外とビビりで小物でヒス持ちなところも遠くから見てる分には面白い

8 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/09(土) 01:33:28.38 0.net
鬼舞辻様の側近も見事に癇癪持ちだらけで笑う
類友なのか、朱に交わって赤くなったのか
唯一まともっぽい珠世様が命がけで逃れたくなるのも分かる

9 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/09(土) 16:27:35.46 0.net
酔っ払いの町民に青白いって言われただけでガチ切れするの吹いた
違う違う違うって力いっぱい否定しすぎ

10 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/09(土) 20:38:20.54 0.net
彼岸花咲きだしたし
月見バーガーだし
秋は無惨様の季節

11 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/09(土) 21:30:01.46 0.net
藤の花の柄がいっぱいに描かれたお着物をプレゼントさせて頂きますね

12 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/10(日) 19:25:49.34 0.net
>>11ちゃんが息してない!

鬼舞辻様はファッションが洒落てるし、月彦さんなんか流行最先端だけど
憶病者だから、完璧な人間擬態のために必死に勉強してるんだろうか
と思うと、お慕い申しあげざるをえない

13 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/11(月) 12:49:51.95 0.net
前はあの小物感を残念に思ってたけど、最近は悪役としてもっと頑張れ。とささやかながら応援している

14 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/11(月) 22:56:46.97 0.net
鬼の始祖で、ほぼ無敵の帝王なのに、あの有り得ないレベルの煽り耐性の低さ好き
何に神経過敏になってるのか分からんが、無惨さまの目的とも関係あるのかな

15 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/14(木) 17:10:03.28 0.net
>>14
煽り耐性の低さワロス
もしも鬼滅の世界に2chがあったらっていうお約束ネタだと
些細な無残pgrレスにガチギレして1000までコピペで埋める可能性が

16 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/15(金) 19:19:56.89 0.net
器極小の無惨様は自分の話題を常に全力で気にしてるからな
雑魚鬼には名前を呼ぶ資格すら与えないし、うっかり呼んだら処刑
心の中でグチ言ってても処刑
地雷踏んでも辛うじて生き残れるのは、アカザぐらいのレベルの鬼だけ
珠世様が捕まったらどうなるか、考えるだに恐ろしい

17 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/16(土) 18:31:08.18 0.net
>>16
でも過狩り狩りという作品では無残様モデルっぽい男と珠世様はコンビで動いてたね
スピンオフとか番外編で過去編も見たいな

18 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/17(日) 22:35:44.16 0.net
過狩り狩りの時川さんは第一印象寡婦にせまる地上げ屋みたいに思ったけど
無惨さまより話が通じるタイプ

19 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/17(日) 23:57:00.44 0.net
公式サイトのページで読み直してみた
言われてみれば時川は確かに鬼舞辻様の元っぽい
でも話が通じる度が段違い過ぎて、もはやほぼ共通項が無いレベル

ウ拾壱号が元だろう冨岡さんもだけど、鬼滅はコミュニケーションに問題を抱えたやつが多いな
自己完結!独断専行!みたいな

20 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/18(月) 10:59:33.16 0.net
至上最悪のボスに仕えることが生き甲斐の某一頭身黄色眼鏡達は
ボスだった吸血鬼を不慮の事故で亡くしてたけど無惨様もいかがですか

21 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/19(火) 00:40:51.59 0.net
無惨様が月彦さんの形態で再登場した時、ちょっとときめいてしまったのが悔しい
「鬼舞辻の癇癪」の扉絵好きだったから、使い捨ての姿じゃなくてよかった

22 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/19(火) 03:08:41.55 0.net
月彦の時に嫁とセックスしてるのかな
夜の営みがないと怪しまれるしどんな風にしてるか気になる

23 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/19(火) 19:08:08.23 0.net
女無惨様もどこぞの旦那と営んでるんだろうか
しかし老若男女の姿で、二重三重の生活送ってて良く頭がこんがらがらないな
自分の本当の姿と性別はちゃんと覚えてんのかね無惨様

24 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/19(火) 22:18:49.84 0.net
女に成りきっている時と男に成りきっている時でセックスの反応の仕方も変えてるんだろうな
女ならしおらしい無惨 男ならSか王子さまな無惨w

25 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 00:17:54.55 0.net
無惨様のアカザいびりは正直ワクワクしたなあ
申し訳ないけど
アカザは頭イかれた強キャラと思ってたけど、そのボスの無惨様は格が違った
累をもっとヤバくしたみたいな狂気ぶりで最高に理不尽

26 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/21(木) 01:15:13.01 0.net
アカザが正座してるくらいだからな

27 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/24(日) 22:43:31.77 0.net
現実が悪夢のアカザは、もう厭夢に良い夢見せてもらうぐらいしか救いが無いな

精神攻撃系の血鬼術って鬼にも通用すんのかな
毒系っぽい惑血は通用してたけど
無惨様が恐れてる血鬼術とかあったりするんだろうか

28 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/24(日) 22:58:20.63 0.net
累をスカウトに来た時の無残様が気になってる
これは少年を終わって青年期に入る手前ぐらいかな
https://i.imgur.com/JD6ONZr.png
https://i.imgur.com/MTsaMvk.png

29 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/28(木) 12:16:19.46 0.net
基本若づくりだよね無惨様
まあ老人の鬼とか出たことないし、特別な理由でもなければ鬼は若い姿を取るんだろうけど

個人的に無惨様は子供の姿が一番しっくり来る気がする
次点で月彦氏

30 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/29(金) 21:16:50.18 0.net
ちきうはまわる
むぅしゃまをかくして

31 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 09:52:15.81 0.net
63さま

32 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 21:43:45.74 0.net
無惨様スレがあったとは…しらなかった
キャラスレとか本スレに貼らないの?
理不尽無惨様シリーズ大好きだからこれからも続けてほしい
堕姫ちゃん死んだときの反応が楽しみだ

33 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 23:41:46.04 0.net
無惨様は人(鬼)によって態度豹変し過ぎだし、言動がいちいちスリリング過ぎる...好き

期待外れだった響凱はあっさりポイ捨てしてたけど、自分の役に立たないものには関心無くすタイプかな
手塩にかけてたっぽい堕姫の場合は、憎さ百倍になるパターンもあるか

34 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/02(月) 23:29:59.78 0.net
むうしゃまワロタ呼んでみたい

35 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/04(水) 18:52:39.22 0.net
中秋の名月だよ無惨さま
8巻も買いました

36 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/05(木) 02:26:43.66 0.net
良い月夜でしたね
ところで、アカザと堕姫とでは、飴と鞭が片寄り過ぎじゃないでしょうか
67話のくだりは何度読んでも笑えます

37 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/09(月) 06:10:39.70 0.net
善逸風にいうと恐怖が8割細胞にきてる

38 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/10(火) 19:16:15.02 0.net
最新話読んだけど
無残様のDNAに恐怖が深く刻まれすぎてワロt…おいたわしい
堕姫を通じてトラウマスイッチが入っちゃった無残様を早く見たい

39 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/11(水) 17:43:53.93 0.net
記憶と臆病メンタル読み取られちゃう可能性あるし、血を分けるって相当リスキーなんだな...
無惨様に多分無断で柱を勧誘してたアカザは、もっと折檻されるべき

40 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/12(木) 00:38:22.51 0.net
>>39
支持する
弱メンタル無残様のためにサンドバッグ頑張れ

41 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/13(金) 10:57:55.19 0.net
平安時代は病弱系麻呂だったのかな

42 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/14(土) 01:06:51.91 0.net
弱味噌なむーたん見たい

43 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/15(日) 13:40:53.71 0.net
つよい血鬼術つかう異能の鬼が便利なのも分かるが
もっと異形の鬼も創ってくれ無残様
手鬼みたいなエグいやつ

44 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/16(月) 16:39:45.67 0.net
堕姫「あの方が言ってたのはアンタなのね」
無惨様は禰豆子のことなんて言ってたんだろう

45 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/16(月) 21:58:17.57 0.net
人気投票来週なので順位予想してるんだけど無惨様は読めないなー
五本の指には入らないが十本には入るくらいだろうか
コメントとかついてたらおもろいのにな、一番みたい

46 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/17(火) 12:10:39.34 0.net
「順当な順位ですね」とかいいそう

47 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/18(水) 17:11:16.43 0.net
>>46
6位以下なら「たかが6位だから何だというのか?私の望みは1位。
複雑なことではないはずだ、それなのに6位とはどういうことなんだ?
お前達には失望した(パワハラエンドレス)」が続きそうでwww

48 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/21(土) 10:02:08.93 0.net
むぅしゃまイズゴッドチャイルド
この腐敗した世界に堕とされた;;

49 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/21(土) 19:52:23.82 0.net
1000年間チャイルドかー(棒

50 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/23(月) 19:06:00.76 0.net
63様、現世への恨み辛みはいっぱい持ってそうだな
自分で言ってるみたいに本当にパーフェクトな存在だったら、気持ちが満ち足りてて簡単にはヒスらないだろうし
かわいそうな部下をネチネチ虐待してストレス発散する必要もない

51 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/23(月) 22:22:02.93 0.net
無惨様10位ランクインすらならず…!
これは恐ろしいことが起こりますよ

52 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/26(木) 12:21:56.28 0.net
>>51
無惨様のファンは量より質だから...
程度が低ければ、熱心な信者だろうと切り捨てていくスタイルだし

けど無惨様が5位以内だったら、手になんて書いてくれたかは気になる

53 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/26(木) 15:48:49.49 0.net
太陰暦を太陽暦に変えたからおこなん?

54 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/28(土) 20:47:52.68 0.net
無惨さまはずっと神無月だし毎日ハロウィンパーリー

55 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/07(火) 01:08:23.68 0.net
むぅたんはパリピだったのか
そのわりに典型的な陰キャ

56 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/12(日) 00:49:24.42 0.net
早く再登場しないかな
今も堕姫を通して色々見てるんだろうけど

57 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/24(金) 15:29:23.16 0.net
真っ赤だな 真っ赤だな 彼岸花って真っ赤だな
遠くのたき火m

58 :名無し可愛いよ名無し:2017/11/27(月) 17:11:25.64 0.net
無惨さんの本気の怯え顔みてみたいなぁ…確実にかわいい

59 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/11(月) 17:51:44.70 0.net
無惨さまには自分の手で在庫一掃処分した下弦以上に惨めな最期を迎えてほしい
それを魘夢くん的な目で見守りたい

60 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/12(火) 00:36:04.68 0.net
9巻の無惨様かっこいい
堕姫をつつむ手がセクシー

61 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/13(水) 01:47:29.27 0.net
見た目が月彦だからセクシーに見えるんでしょ

62 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/22(金) 17:19:25.60 0.net
冬至です無惨様
夜が長いです

63 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/23(土) 17:41:17.69 0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

64 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/25(月) 23:05:01.63 0.net
メリクリ無惨様
鬼は群れないから、無惨様含めて全員自動的にクリぼっちか
可愛い妹と過ごせる鬼いちゃんは勝ち組だな

65 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/05(金) 02:23:47.03 0.net
ショタ無惨様はお年玉もらえたのかな…

66 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/05(金) 12:46:25.41 0.net
棚番6と3を選んで年末ジャンボとミニ買ったのに600円しか当たらなかった
63様無能

67 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 00:24:16.55 0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

FAPBU

68 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/23(火) 13:19:52.57 0.net
みんながっつり名前読んでで草

69 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/31(水) 06:30:30.92 0.net
今夜は皆既月食

70 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/11(日) 10:57:33.98 0.net
月の満ち欠けって鬼のメンタルとフィジカルに影響するのかな

来週開幕の説教タイムは、特に理由のないアカザへの八つ当たりに期待

71 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/19(月) 13:32:36.11 0.net
今週かっこいい

72 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/20(火) 02:04:29.73 0.net
へいへーい無惨様ビビってるー

73 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/20(火) 23:58:45.32 0.net
帽子は被らないほうがいい

74 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/06(火) 11:50:48.13 0.net
累の家に来たときと養子のときは直毛
月彦のときとマダムのときは縮毛
おしゃれなの?

75 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/09(金) 00:58:24.12 0.net
青い彼岸花って場末のスナックの名前みたいッスねwwと言って殺されたい

76 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/02(月) 04:00:35.68 0.net
魘夢くんばりの変態アッピルして、数百年単位で放置プレイされたい

77 :名無しかわいいよ名無し:2018/05/06(日) 20:05:08.82 0.net
無惨様はブルベ

78 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/07(木) 22:51:00.09 0.net
アニメ化ですよ無残様
女無残様まで辿り着くのかね

79 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/12(火) 08:10:46.13 0.net
無惨様日の呼吸の剣士がトラウマなんだね

80 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/12(火) 16:34:42.14 0.net
部下に自分のトラウマ知れ渡ってる無惨様すこ

81 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/30(土) 23:04:43.17 0.net
ストロベリームーンしゃま

82 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/26(日) 14:35:09.29 0.net
無惨様は悲しい過去があったところで微塵も同情の余地が無い非道ぶりが良いわ
ジャンプ悪役の中でも指折りレベルに惨めな最期を迎えてほしい

83 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/24(月) 03:08:14.81 0.net
無惨、最初は小物pgrだったけど
小物なのに格が落ちないって逆に凄いよな
滅多なキャラではこうはならない
寧ろ本物じゃないと出来ない芸当

力だけでは不味いのは前提として、人格的に大物かと格って別物なんだと気付かされた

84 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/26(月) 11:19:30.23 0.net
無惨さまかっこいい

85 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/03(月) 21:25:50.33 0.net
思ったよりコミュニケーションとっててわろた

86 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/08(月) 13:03:21.23 0.net
アカザさん念能力者だったのか
死後強まる血鬼術

87 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/02(木) 22:44:39.21 0.net
無惨無残

88 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/03(金) 22:52:09.79 0.net
無惨の無は無能の無

89 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/06(月) 13:54:51.29 0.net
パワハラやめてください(´;ω;`)

90 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/08(水) 19:21:44.77 0.net
無惨様は小物界の大物なの
大物界の小物なの?

ずっと悩み中

91 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/08(水) 20:27:16.12 0.net
アニメ登場楽しみ

92 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/12(日) 12:16:34.45 0.net
大物界の小物かなあ
そうであってほしいという願望もあるけど

93 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/12(日) 21:59:24.21 0.net
サブタイトルだよ無惨様

94 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/19(日) 05:04:39.73 0.net
無惨様

95 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/23(木) 02:13:54.09 0.net
アニメの無惨様作画も声もよかった

96 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/26(日) 08:52:12.83 0.net
オイ・マテヨ
イイモンモンジャンジョン

97 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/27(月) 03:47:26.92 0.net
アニメの無惨様かっこよすぎじゃない?
声もデザもすごいしさらに貴重な笑顔がww

絶対あれだろ無惨様その時代の高級品ばっか着てるだろw
猗窩座のとこにきたときの着流し死ぬほどかっこええし

98 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/27(月) 07:26:15.60 0.net
人間騙して社会に溶け込める能力ってチートだし
お金とかも自由自在に使えそうだもんなあ

99 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/27(月) 17:43:17.32 0.net
人間時代からボンボンくさいんだよな
しょっちゅう医者よべるって裕福でしょ

100 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/01(土) 16:05:56.00 0.net
барчонок(ボンボンが)

101 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/07(金) 16:45:14.05 0.net
無惨さまTシャツ7月発売

102 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/07(金) 22:13:45.55 0.net
微妙だな
鬼殺隊のやつはいいけど

103 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/15(土) 13:18:21.72 0.net
シチクロクジューサン!
ナクムザン!

104 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/30(日) 03:40:13.86 0.net
無惨様は本当に見た目だけは最高だと思うわ
中身は外道だけどw
梅の時の無惨様めっちゃジゴロ感あって草

105 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/30(日) 03:43:07.64 0.net
無惨様、猗窩座殿にフラレてしまう

106 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/07(日) 00:16:29.99 0.net
無惨様まじで社長だった

107 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/09(火) 15:50:08.85 0.net
(ネーミングセンスがダサい…)

108 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/11(木) 01:00:51.65 0.net
(なにぶん昔の人なので…)

109 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/16(火) 19:37:55.61 0.net
転載
無惨様やっぱイケメンだわ

「東映太秦映画村×嵐電×京都市交通局」とのコラボイベント【鬼滅の刃 京ノ御仕事】詳細情報発表!!

期間:8月3日(土)〜10月6日(日)

描き下ろしイラストも初公開!!

▼詳細はこちらをチェック!
toei-eigamura.com/kimetsu

https://i.imgur.com/YC7jiB6.jpg

110 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/16(火) 20:30:47.53 0.net
しっろ!死にそう!生白い!悪い顔!
堕姫の評価が酷い!

111 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/17(水) 12:35:51.01 0.net
麗さんは未亡人だし女の子は無惨様の子供のじゃない可能性が高い

112 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/18(木) 10:09:51.88 0.net
京都は魑魅魍魎の本場だし無惨様のたぶん地元だしイベントやるには良いと思う

113 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/20(土) 20:42:45.29 0.net
そうか無惨様の地元なんだ!
上京して定住したんですね

114 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/08(木) 00:31:19.23 0.net
ちがうちがうちがう都は京のみ的なテンプレ反応してくれるんだろうか

115 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/25(日) 03:22:13.74 0.net
さらさらより癖毛のほうが無惨様らしい

116 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/19(木) 22:30:42.00 0.net
上弦達って下弦と比べて無残様との接し方わかってるよな
上弦は無残様の怒りに対してひたすら陳謝し自分達ができていることを報告
下弦は自己保身の言い訳ばかりで根拠もない出来もしないことをいう

117 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/19(木) 23:33:33.91 0.net
>>116
血が濃いから分かるんだろう

118 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/29(日) 00:55:56.24 0.net
無惨様お美しかった

119 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/29(日) 17:58:41.45 0.net
まさかの青ネイル

120 ::2019/10/13(Sun) 10:35:17 ID:0.net
戦国時代無惨様は大胸筋が少し盛り上がってる

121 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/23(水) 00:50:25.11 0.net
もしかして遷都するたびに移動してたのかな

122 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 11:12:23 ID:0.net
無惨様やべーことなってるな
今度こそ慢心せず完勝できるといいね
応援してるよ

123 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/28(月) 12:41:37.53 0.net
全裸で下半身がとんでもないことになってる

124 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/30(水) 12:56:48 ID:0.net
おかま形態で戦闘してほしかった

125 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/30(水) 12:59:09 ID:0.net
連れ子いた方が無惨様的には擬態に丁度よかったのか

126 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/02(土) 10:27:35.33 0.net
はぁ申し分ないくらい敵役
飽きたわー私が一番最初に飽きたわー
異常者はお前らだからな

127 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/02(土) 10:32:50.09 0.net
見た目変わらないでほしかったなぁ

128 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/02(土) 11:43:34.48 0.net
虎の尾踏み踏み
逆鱗さわさわ

129 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/04(月) 09:51:44.24 0.net
近くで見守りたい上司ではないな

130 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/05(火) 00:00:09 ID:0.net
新形態の無惨様もいいけどデジャヴがすごい
派手柱と妓夫太郎が頭をよぎる

131 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 11:17:17.35 0.net
鳴女にも癇癪おこしてw

132 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/19(火) 11:01:22.49 0.net
今の無惨様は無惨様のコスプレしたじぐざぐにも似ている
わけがわからない

133 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/20(水) 01:20:10.76 0.net
日輪刀なげられて腹部貫通のあかざをdisってましたが
自身は頭蓋骨貫通してしまう

134 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/25(月) 11:42:35.83 0.net
あれを見るがいいじゃねーよw

135 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/25(月) 13:44:36.14 0.net
内心あと一時間半しかないとヒエヒエだったらかわいい

136 :リンクψ+ ◆BotWjDdBWA :2019/11/30(土) 06:54:19 ID:0.net
>>133
まるでイーガ団の幹部の風切り刀で叩き斬られたような気分だ…。

ロンギヌスの槍で串刺しにされたような気分に近いかと…。

137 :リンクψ+ ◆BotWjDdBWA :2019/11/30(土) 06:56:37 ID:0.net
イーガ団の幹部
「ウホッ! シュバッ!! バキャッ!!」

リンク
「ぐはっ!!」

防御力84の息吹の勇者服の格好だったから、
大したダメージではないが、それでも痛い!

パンイチの裸の格好で斬られたら、
ハート12個ほどの大ダメージなので、序盤じゃ簡単に死ぬ…。

138 :リンクψ+ ◆BotWjDdBWA :2019/11/30(土) 06:59:45 ID:0.net
鬼滅の試練

リンクはパンイチの裸の格好になる。
一撃の剣(攻撃力1)を持つ。

攻撃力がたったの1になるが、何度も使っても壊れない。
もちろん、リンクの体力の殆どが吸い取られて瀕死状態になるので、
一撃でも食らうと即死する。

この危険な戦闘状況をノーダメージでくぐり抜ける試練。

139 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/02(月) 23:04:56 ID:0.net
ざまあwって嘲る気はないんだけど
攻撃けっこう食らってるとほんばにもーwという気持ちになる

140 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/11(水) 09:44:23 ID:0.net
ハイスペだけど元が病弱な平安の貴人で性格的にもおよそ刻苦勉励するタイプじゃない
だから異常者集団もあの程度の被害で済んでるが
万一無惨様が上弦の壱や参みたいな日々是修行派だったらとっくに全滅してただろう
そう思うと無惨様の短気から始まったこの物語は終わりもまた無惨様の性格によるものになりそうだ

141 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/16(月) 07:39:28 ID:0.net
鬼詰のオメコ

https://i.imgur.com/M1eK78e.jpg  

142 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/20(金) 16:50:09 ID:0.net
>>141
ロゴに芸術を感じる

143 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/30(月) 14:21:00.03 0.net
半天狗が下弦の教育してやればな
処世術は一番うまそう(バレるけど)

144 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/30(月) 15:41:52.92 0.net
たまに部下とオネショタを嗜み部下が死にオネショタが不可能となると他の部下を殺して日頃のストレスを解消する
そんな上司に私はなりたい(無惨)

145 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/05(日) 19:30:41.58 0.net
我儘他人任せ癇癪パワハラ野郎

146 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/12(日) 00:11:00.90 0.net
そうなの?

326Bocciomopa ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 62f3-6a84)2019/12/27(金) 19:10:14.38ID:IaVZOuGh0
青い彼岸花って、ロマン主義の青い花(無限への憧れ)が元ネタで、だから無惨様の城が「無限城」なのかな???

147 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/22(水) 10:57:31 ID:0.net
買うつもりか?
無駄だ!!すぐに売り切れるぞ!!

本誌でギガ紹介ページの無惨様尊い

148 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/22(水) 10:58:48 ID:0.net
舞台版も見に行ったけどオーラがすごかった無惨様

149 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/25(土) 21:58:28 ID:0.net
能力は最強なのに心は小物のまま
三つ子の魂百までは奈落と同じね

150 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/10(月) 19:45:45 ID:0.net
あれ銀髪じゃなくて白髪だったの…

151 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/20(木) 14:27:10 ID:0.net
堕姫と同じでパワーアップすると黒髪から白髪になるとかそういうのかと思った
というか堕姫(梅)はもともとが色素薄いから完全に質が違うか

152 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/22(土) 09:35:29 ID:0.net
無惨様のこういう潔い遁走好き

153 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/22(土) 14:28:10 ID:0.net
フン!わめくがいい…ほざくがいい…ののしるがいい…
所詮鬼滅隊はごく短い時の流れでしか生きない人間の考え方をする・・・
『あと味のよくないものを残す』とか
『人生に悔いを残さない』だとか・・・
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が
命とりよ!クックックックッ この無惨にはそれはない・・・
あるのはシンプルな たったひとつの思想だけだ・・・たったひとつ!
『勝利して支配する』! それだけよ・・・ それだけが満足感よ!
過程や・・・・・・!方法なぞ・・・・・・・・・!
どうでもよいのだァーーーーッ

154 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/22(土) 14:31:33 ID:0.net
見よ!この無様なヒーローの姿を!無惨は地面を舐めながら、死んだフリまでして、しかも!
炭次郎を置いてまで逃げ出している!だが、だからといって無惨がこの物語のヒーローの資格を失いはしないッ!なぜなら!

155 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/22(土) 14:37:28 ID:0.net
フン!くだらんなあ〜〜一対一の決闘なんてなあ〜〜〜〜っ
この無惨の目的はあくまでも「長生き」!あくまでも「究極生物」になること!!

縁壱のような戦士になるつもりもなければ、ロマンチストでもない……
どんな手をつかおうが……最終的に…勝てばよかろうなのだァァァァッ!!

156 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/22(土) 16:18:41 ID:0.net
お内裏様みたいな格好した無惨様を本編でみたい

157 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/23(日) 09:39:38 ID:0.net
無惨様にお伽噺という概念があったとは…

158 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/23(日) 17:06:49 ID:0.net
オトギバナナ?

159 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/24(月) 02:02:51 ID:0.net
空気供給管に逃げなかったのが運の尽き
人間に追って来れない場所に逃げりゃいいだけだしな変形して

160 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/24(月) 06:17:35 ID:0.net
ミニオンズは吸血鬼のボスに仕えて遮光カーテン開けてボスを灰にしてたなあ

161 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/24(月) 11:44:26 ID:0.net
無惨様は思考も読めるから裏切りは無理げー

162 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/24(月) 11:48:24.24 0.net
正直作者の力量不足で強さがわからない
無惨に限った話じゃないけど

163 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/27(木) 00:18:55 ID:0.net
変装?変身?しすぎて姿が定まってなかったのが悪いな
過去に隠れる為にそんな色物キャラになってるからなんか強大さがない

164 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/29(土) 14:53:11 ID:0.net
珠代のシャブ凄すぎだろw4種も混合させて全部効くとか現代医学真っ青じゃねーか

165 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/07(土) 16:29:10.04 0.net
死ぬ死ぬ詐欺と見せかけてどう脱するかな
某海賊漫画ならここから無惨過去編で5年使う

166 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/11(水) 21:34:10 ID:0.net
禰豆子もブジュブジュル食ってパワーアップッ!
引きずり込み ジャムにしてくれるぜェー!!

167 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/12(木) 15:55:30 ID:0.net
うろたえるんじゃあないっ!禰豆子が食われても竈門炭治郎はうろたえないっ!

168 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/19(木) 22:16:17 ID:0.net
【叶美香】お蔵入りしていた『鬼滅の刃』禰豆子コスを公開「かなり大目に見て」

https://i.imgur.com/J0aKoHa.jpg  

169 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/19(木) 22:16:48 ID:0.net
浜田翔子の禰豆子

https://yukawanet.com/wp-content/uploads/2020/03/hamasho2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQuaCRGUUAIEaFJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQuaCR8VUAQl3hp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQuaCS9UwAA6ir7.jpg  

170 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/20(金) 14:24:28.16 0.net
無惨様の敗因は人間の体内に逃げなかった事

つか、あれでは死なんのだろーが

171 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/24(火) 07:16:49 ID:0.net
むぅくんは赤ちゃん

172 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/24(火) 20:58:11 ID:0.net
こんじきあしそぎじぞう?

173 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/26(木) 12:56:06 ID:0.net
オギャ

174 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/28(土) 15:17:41 ID:0.net
あーん!無惨様が死んだ!
無惨さまよいしょ本&無惨さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代は無惨だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな炭治郎ごときに殺られるなんてっ!! 縁壱と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・ 私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえ吸血鬼でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
無惨さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

175 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/04(土) 02:30:37 ID:0.net
無惨様はもう死ぬ…でも本誌で無惨様の涙が拝めるぞ!!

176 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/04(土) 02:46:52 ID:0.net
無惨様居なくなったら敵側の魅力無いよ…

177 :ゴリダ:2020/04/04(土) 03:57:08.27
無残様ー
https://youtu.be/aSe7x4c_mr8

178 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/04(土) 13:12:46 ID:0.net
やっぱりサンタナやエシディシと同じ方式で逃げたか

179 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/04(土) 21:11:52 ID:0.net
漫画キャラスレでバレするってどういう神経してんの?

180 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/04(土) 21:57:03 ID:0.net
出たー過疎スレでバレ禁忌な奴〜
嫌なら見るな!嫌なら見るな!

181 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/05(日) 07:17:31 ID:0.net
>>180
恥を知れよ

182 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/05(日) 12:48:12 ID:0.net
だったらキチガイ自治でもやってろよw誰も見てねースレで

183 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/08(水) 22:01:04 ID:0.net
無惨様どこまでもサイコパス思考回路で草
感動してたけどそういうことじゃない

184 :リンクψ+ ◆BotWjDdBWA :2020/04/17(金) 17:27:35 ID:0.net
なお、本日も鬼滅鉄道・鬼滅線をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お降りの際には、車内にお忘れ物、落とし物なさいませんようにご注意ください。

次の停車駅は、紅蓮華、紅蓮華です。

185 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/27(月) 11:52:44 ID:0.net
白髪なおらないw

186 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/27(月) 19:25:52 ID:0.net
実は髪の毛治す薬作ってたでしょ

187 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/16(土) 09:03:11 ID:0.net
白無惨様はコミックの表紙になると信じている

188 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/17(日) 00:15:52.06 0.net
まさかの後藤だったからな

189 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/18(月) 23:47:45 ID:0.net
女無惨様はアニメの何話で観れる?

190 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/27(水) 23:02:37.52 0.net
ジャンプの売れた漫画の中では最強に小物ボスだったな

191 :名無しかわいいよ名無し:2020/05/31(日) 06:33:08 ID:0.net
おっはー

192 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/22(月) 15:30:59.56 0.net
>>188
上弦壱があれだけ多彩な技出してて
ボスが触手攻撃オンリーだからなw

193 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/29(月) 10:39:23 ID:0.net
鰤みたいな概念系の能力だったら凄みあったかもしれないなぁ

194 :名無しかわいいよ名無し:2020/06/30(火) 11:15:05 ID:0.net
最強のチンピラ

195 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/02(木) 11:44:20 ID:0.net
鬼滅隊の一人隊長

196 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/04(土) 09:27:46.17 0.net
鬼舞辻損壊罪で逮捕する

197 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/05(日) 07:08:44 ID:0.net
佐藤二郎に「こいつが一番あかんやんなんとかせい」
とか言われててちょっとワロタ

198 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/14(火) 23:10:11.76 0.net
鬼舞辻からの物体X

199 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/15(水) 19:46:07 ID:0.net
強大な力と千年もの時間を溝に捨てた人生敗北男
なんか刃牙のドリアン海王が後藤の体で暴れてた感じ

200 :名無しかわいいよ名無し:2020/07/18(土) 00:12:20 ID:0.net
無惨は白髪になってから惚れ直した

201 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/16(水) 09:10:32.49 0.net
表紙腰がエロい

202 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/21(月) 21:43:49.99 0.net
ふぇえふぇf

203 :名無しかわいいよ名無し:2020/09/21(月) 22:21:43.30 0.net


204 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/05(月) 18:50:03.98 0.net
煉獄さんの特別読み切り


鼓や琵琶とか笛とか
無惨様は楽器を使う鬼を重用する傾向にあんのかな

205 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/06(火) 12:20:19.64 0.net
無惨様自身が血鬼術ボーカリストやし

206 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/08(木) 17:01:46.20 0.net


207 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/10(土) 13:23:31.89 0.net
月彦さんデザインのダイドーコーヒー買ってきたわよ

208 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/10(土) 22:08:45.37 0.net
https://i.imgur.com/LfjhU1J.jpg  

209 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/10(土) 22:12:17.62 0.net
https:/i.imgur.com/fQqrOub.jpg
https:/i.imgur.com/6VMh3Js.jpg
https:/i.imgur.com/1Id00J1.jpg
https:/i.imgur.com/ss8KddB.jpg 

210 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/10(土) 22:27:12.14 0.net
>>141
https://www.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2019/10/KimetsunoYaiba-TMA-AV-Parody-Screenshots-5.jpg 

211 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/22(木) 11:21:15.62 0.net
鬼滅見てないけどこいつのポジションてるろ剣で言うと誰?

212 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/27(火) 22:07:22.07 0.net
このまま朝日を待てばちりになる……

てめーの敗因は…たったひとつだぜ……無惨…
たったひとつの単純(シンプル)な答えだ………

『てめーはおれを怒らせた』

213 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/29(木) 10:22:35.86 O.net
柱を一番倒した鬼 鬼を一番倒した鬼 わかないな これ

214 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/17(火) 10:55:09.14 0.net
人気の鬼ランキングで四位…

215 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/17(火) 12:51:35.02 0.net
目立たないようあえて自制しているのだが?
私が人気投票の結果を気にして死にそうに見えるか?

216 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/18(水) 00:47:37.02 0.net
正直性癖以外の理由で無惨様をかっこいいと思ってる人いたら心配になるから不人気のほうが安心しますね…

217 :名無しかわいいよ名無し:2020/11/21(土) 13:10:59.81 0.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でかつNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
''.^ -,.''.。'-””’”’,”.,’”’”,,’”’’’.,’
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ

218 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/06(日) 12:06:18.47 0.net
無惨様の良いところはあまり人から好かれないところだと思う
主人公たちより人気者になっちゃう悪役が多い中、無惨様はちゃんと嫌われてるので素晴らしいと思います

219 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/06(日) 12:15:32.27 0.net
あの顔ぱっくりバカァは凄かった
顔だいなし

220 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/06(日) 16:41:31.23 0.net
【鬼滅の刃】鬼総合 其の壱【入れ替わりの血戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1607239606/

鬼総合できました

221 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/10(木) 21:16:55.20 0.net
DIOの悪い所を集めた男

222 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/12(土) 17:21:11.68 0.net
DIOはディオ時代の描写で可愛げもあるんだけど、無惨は最期まで清々しいまでに糞だった
炭治郎に捨てられる所はちょっと可哀想だったけど
ディアボロみある

223 :禿山師 :2020/12/17(木) 21:08:36.33 0.net
INTJの独善性をよく描いてるよな

224 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/18(金) 00:03:48.42 0.net
鬼舞辻!(呼び捨て)

225 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/18(金) 19:23:54.59 0.net
最初皆から苗字呼びされてたのに途中から無惨って呼ばれるようになったのは何故なんだろう

226 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/27(日) 01:36:49.85 0.net
映画興収320億円超えて国内歴代1位取りました。無惨様おめでとう。

227 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/06(水) 23:18:10.28 0.net
今回鬼にする少年は狛治っ。ハンサムなマスクと均整のとれた体
まだ18歳のこの少年は与えられる血の量に耐える事が出来るでしょうか?

228 :名無しかわいいよ名無し:2021/01/08(金) 19:54:02.32 0.net
>>187
おめでとう

229 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/08(月) 22:11:16.45 0.net
無惨様の趣味:輸入される物品、外国の言葉、新しい機械などを学ぶ

ハイカラ趣味でかわいい

230 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/15(月) 15:01:25.65 0.net
二期はショタ無惨様も青年無惨様も見られるのね

231 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/06(火) 11:16:33.81 0.net
いまさらよんだけど
無惨さまってイケメンでいい体してるのに残念なイケメンで
終わってしまった
不満

232 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/06(火) 15:35:06.59 0.net
今の時代じゃ存在バレたら化学兵器相手に生き残ることは出来ないから
丁度キリのいい時代で死ねたな
爆弾程度であれだけダメージ負うんだから

233 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/08(木) 22:13:09.03 0.net
>>231
ファンブックだとそこそこフォローされてる

234 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/28(水) 08:38:28.71 0.net
鬼滅で一番のイケメン無残さまだと思う
最終形態の長髪銀髪かっこ良すぎる
コスチューム(?)も肉体美を晒しつつあの触手(?)が宝塚のスターがつける羽飾りみたいでおしゃんてぃ!

235 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/28(水) 12:36:21.96 0.net
>>234
あれは銀髪じゃなくて白髪では
無残様ご本人もそうおっしゃってますし

236 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/28(水) 13:24:19.48 0.net
では雪のように真っ白で美しい御髪ですね

237 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/28(水) 20:52:24.77 0.net
スレあったんだね
年末くらいにはまったので、無惨様ガワはイケメンだよね、美しいってどこに書き込めばいいかずっと悩んでいた
赤さん姿が悪役顔だったのは仕方ない

238 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/29(木) 08:17:36.24 0.net
あれは赤ちゃんではない
何故か赤ちゃん扱いされてるが膨張して膨れ上がっただけの肉の塊よ
いつもの美形があの見にくいブクブク肉になるところが
無残様のプライドを捨てた生き残り術の果てですよ

239 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/29(木) 10:33:09.25 0.net
あの作者がただの美形で終わらせるわけないと思ってたからミーティみたいになったり赤さん姿になった時若干嬉しかった

240 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/29(木) 11:29:14.60 0.net
>>238
なるほど!
あそこを読む前に赤子に化けただの、虫けらみたいになっただの情報を見たので
真に受けていました

美的センスのあるボスキャラの末路があれなんですね 

241 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/29(木) 13:54:49.57 0.net
ろくに読んでない考察記事とかでオギャーと泣いて赤ちゃん返りした
とか大げさに書いてあったりするけどオギャーと泣いたとこなんか
どのコマにも存在しないんだよな

朝日に焼かれてギャアア!って叫んでるとこはあるけど
別に赤ちゃんの鳴き声ではない
あいつらエアプか思い込みで書きすぎよ

242 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/29(木) 15:42:55.03 0.net
>>225
親しみのこもった呼び方だよねw

243 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/29(木) 16:20:52.46 0.net
血がいっぱい貰えて上弦相当になると
無残って呼んでいいよとお許しがもらえるのかもしれぬ

244 :のぐっちゃん:2021/04/29(木) 16:46:21.51 0.net
ねえ、無惨様、あなた赤ちゃんに何をなさったの。
あなたは聖書の中のイザベルよ。
あの子たちを悪魔って言ってるけど、あなた鬼に書かれてたわね。
どういうことかしらね。
あなたも悪魔って言われてるのよ。呼世晴さん、おこっておられたのよ。
みんなが知ってるからバラしてもいいわね。
自分から暗号でばらしてるとこみると頭少しよくないわね。
大阪大学でハ0シレイラで調べたら学会の話しが出てたけど
そこにヒト六配位って言葉を見つけたわよ

245 :義勇のモデルの戸籍はじめから女:2021/04/29(木) 17:04:39.27 0.net
ひとが六の数字の者を支配するって言ってるけど
あなたは神を信じない、神は無能って言っていたのに
何故、悪魔の存在を信じてるって言ってるの?
矛盾すぎるわね。
それから貴女がモデルになってるキャラクターは無惨よ、レイラちゃん
あなたがしたことなんてすぐわかるの。あなたが私そっくりのあかちゃんにした事は暴力よ。
イジメではなく暴力なのよ。

246 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/29(木) 20:28:40.81 0.net
22巻カバーの無惨様ときたら
まったくなんと気だるげで妖艶な雰囲気を醸し出していらっしゃるのか

247 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/30(金) 02:34:16.72 0.net
単独カバー絵もらえると思ってなかったから嬉しかった
いまだに本屋に並んでるのを見てニヤニヤしてしまう

248 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/02(日) 15:43:36.62 0.net
無惨さまさあ、ネーミングセンスなさすぎよ
上弦も下弦も欠けてるじゃん
月は満月か新月が最強
潮の満ち引き見てみれ
だから負けたんちゃうん

249 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/02(日) 16:49:20.09 0.net
自分はてっきり「12人強い鬼を集めたけどメンバーが欠ける→欠けた分補充するの繰り返しだったから皮肉で満ち欠けする月に例えた」と解釈してた
無惨が付ける名前には皮肉が多いし

250 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/03(月) 21:22:31.32 0.net
>>246
表紙だと股間のすぐ下で断ち切られてるんだけど画集だと太腿の半ばぐらいまで見えるんだよね
画集の描き下ろしの無惨もカッコよ

251 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/04(火) 10:00:19.11 0.net
>>246
その22巻をうっかり手に取ってしまったが為に
結局、コミック全巻揃えてしまった
ここ数年、本は電子派だったのに

252 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/04(火) 10:07:36.47 0.net
画集迷っているけど買おうかな
ワニ先生は絵も美麗なんだよねぇ

253 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/04(火) 10:54:46.18 0.net
白無惨は全裸だから身体のラインが良く見えていいよね

254 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/11(火) 09:03:52.84 0.net
無惨様の背表紙が美しくて22巻を読み返した
珠代様の毒で分裂できなくてショックを受けている無惨様愛おしい
累を不幸にした元凶ももろもろ無惨様なのに、ガワに見惚れてしまう

罪は憎んで人は憎まずの無惨バージョン

255 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/11(火) 12:44:57.12 0.net
鬼オンスープかっこいい

256 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/11(火) 20:42:16.67 0.net
売れそうな猗窩座とか魘夢じゃなくて無惨様でGOサイン出たの草
喜んで買います

257 :名無しかわいいよ名無し:2021/05/12(水) 06:11:20.29 0.net
あのメーカー?!まずい…

258 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/12(土) 12:57:51.99 0.net
無惨様のプレッツェルかってきた
無惨様のプチ
無惨様のプレッツェル

259 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/12(土) 19:10:00.69 0.net
無惨様のプチ、顔怖いよね
迫力ありすぎ

クマはシャッポを手にしてる〜

260 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/16(水) 12:16:00.52 0.net
無惨様のパワハラ会議が...

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/65675

261 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/25(金) 13:37:53.42 0.net
心臓や脳が大量にありすぎてカロリー消費えげつねェだろ
少なくとも常人の10倍以上
新陳代謝も激しすぎで毎日ウンコの量とかすごそう 体も臭い

262 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/28(月) 22:02:07.78 0.net
食べた分だけ強くなるってことは全部吸収されてるのでは
多分ケツの穴はない

263 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/28(月) 22:06:06.26 0.net
浅草コラボかっけえな

264 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/29(火) 08:55:16.71 0.net
浅草コラボ、たぶん行けないのでどうにかして無惨様に接触できないかな

265 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/17(土) 09:31:58.92 0.net
浅草の無惨様のアクスタが一番売れているらしいと聞いた
見た目が最上級だからな

266 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/17(土) 12:05:42.92 0.net
>>265
炭治郎と禰󠄀豆子はしょっちゅうやってるし珠世と愈史郎のファンはあまりグッズ買う層じゃないし
2年ぶりにコラボに登場して金を落とす層も付いている無惨は強い

267 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/17(土) 18:52:50.05 0.net
結局オンラインでグッズ買ったよ
使用キャラ全員集合のやつだけど
一途でなくてごめんね、無惨様

268 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/22(木) 11:47:57.33 0.net
夏休みの描き下ろしもいいな

269 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/23(金) 08:49:04.35 0.net
夏休みかわいい

270 :名無しかわいいよ名無し:2021/09/21(火) 11:53:10.26 0.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でかつNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
''.^ -,.''.。'-””’”’,”.,’”’”,,’”’’’.,’
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ、

271 :オーバーテクナナシー:2021/09/24(金) 11:20:19.68 0.net
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1626740488/

272 :名無しかわいいよ名無し:2021/12/23(木) 14:01:10.88 0.net
阿鼻地獄に落ちた無惨だけど、元凶の善良な医者も落ちるべき

273 :名無しかわいいよ名無し:2021/12/23(木) 14:50:51.92 0.net
なんでageてんの?
劇場版からの人かよ

274 :名無しかわいいよ名無し:2022/02/21(月) 09:56:19.41 0.net


275 :名無しかわいいよ名無し:2022/05/09(月) 02:43:28 ID:0.net
保守
誰か無惨様について語ろうよ

276 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/01(金) 01:58:12.45 0.net
行動様式はラスボスなのに言動が小物臭くてかわいいね♡
よりいちから逃げるな!!

277 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/01(金) 08:31:16.85 0.net
無惨様のいい所は誰よりも人間臭くて大者に見えて小者なところ
それを良い意味で捉えるか悪く捉えるかで好きか嫌い(興味無い)かが分かれる

278 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/06(土) 00:17:53.69 0.net
上弦会議楽しみ

279 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/12(月) 10:48:04.75 0.net
無惨様ワールドツアー世界進出age
もっともっと世に出てきて公式供給させて欲しい……

280 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/26(月) 19:32:45.37 0.net
無惨様のおでこ大好き
死んでもいいから触らせてほしい

281 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/14(土) 06:15:10.69 0.net
あのセンター分けから見えるおでこ、色気しか感じない…
アニメ版上弦会議の無惨様のキャプチャ画像、未だに待ち受けにしてるわ

282 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 08:47:53.56 0.net
最終巻読んだ
煉獄さんの言葉を反転させたような台詞を次々に畳み掛ける無惨様うける

283 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/12(金) 06:05:20.67 ID:0.net
最終巻読んだ
車で突っ込まれたりめちゃくちゃで笑った

284 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/05(月) 14:18:56.42 ID:0.net
無惨にはDIOに通じる小物さがあるな
さすが作者がジョジョに影響を受けただけはある

285 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/06(火) 00:38:01.26 0.net
このまま朝日を待てばちりになる・・・・・・
てめーの敗因は・・・たったひとつだぜ・・・
・・・MUZAN・・・
たったひとつの単純(シンプル)な答えだ・・・・・・・・・

『てめーはおれを怒らせた』

286 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/27(火) 02:59:18.57 0.net
鬼滅の刃と鬼灯の冷徹をクロスオーバーさせた二次創作品が面白い

無惨が鬼灯に現世でも地獄でもフルボッコ&お説教されまくるのが最高

287 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/16(日) 23:01:37.43 0.net
無惨が株を上げたのは岩柱?アルデバラン?あの童貞みたいなでかいのを瞬殺したところかな
さすが無惨!つえーとか当時騒がれてた

288 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/17(月) 01:38:59.39 ID:0.net
蛇が主人公みたいになってたな
一人で無惨と張り合って甘露寺と丹次郎の面倒まで見てた
岩と風が完全に引き立て役
黒死牟組ってやっぱ弱かったんだなって流れ

289 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/17(月) 07:03:23.10 ID:0.net
これほど馬鹿にされまくってるラスボスっていないな

290 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/18(火) 21:36:24.83 ID:0.net
https://i.imgur.com/RMppWob.jpg 

291 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/23(日) 02:02:29.80 0.net
スラダンの綾南田岡監督になんか似てる
使い物にならない名ばかり上弦壱の黒死牟をビシビシしごきながら鍛え上げるイメージ
目が多いだけ?結構じゃないか、俺がどんな鬼コーチでもお前の目を増やすことはできない、立派な才能だとか明後日のこと言ってそう

292 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/23(日) 20:06:46.15 0.net
山王の無能監督みたいだな
強いくせになんか1回戦負けとかしそうなアホさがマジである

293 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/11(金) 00:32:45.08 ID:0.net
パワハラが生きがい

294 :牟田辻無惨:2023/08/13(日) 09:47:43.08 ID:0.net
私は悪くない部下が無能だからこそ負けた
私こそ被害者
善良なる鬼だ

295 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/03(日) 22:17:57.33 ID:0.net
私を置いていくなァァ!!助けろ炭治郎!みたいな人

296 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/07(木) 20:23:58.81 0.net
こいつ何しに生まれてきたんだろレベル

297 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/16(土) 15:35:47.44 0.net
私は悪くない
部下が無能だから負けた
私は正しくて私が言うことがすべて絶対なのになぜ私を置いていくのか理解できない
鬼狩りはキチガイの集まりだ

298 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/01(日) 03:17:42.85 0.net
アーア、寒かったぁ

299 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/04(水) 11:58:52.54 ID:0.net
あんだけバカにしてたくせにすがりついてくるのは(なお丸無視される)最高に面白かった

総レス数 299
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★