2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【るろうに剣心】雪代一家アンチスレ【迷惑一家】

1 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/17(金) 19:33:12.71 ID:fpFmyHKq0.net
「るろうに剣心」の雪代一家アンチスレです!信者やアンチ叩きは来ないで下さい!

2 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/17(金) 19:33:40.02 ID:fpFmyHKq0.net
雪代一家は一家全滅しろ

3 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/17(金) 19:35:25.11 ID:fpFmyHKq0.net
雪代一家より東谷一家の方が魅力がある

4 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/17(金) 19:38:20.43 ID:fpFmyHKq0.net
雪代一家より不動沢の方が強い

5 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/17(金) 19:45:07.37 ID:/W/uObIg0.net
四半世紀前のキャラに未だに顔真っ赤で喚き散らすチビデブ屑老人さん!!!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 14:52:55.60 ID:MFSp4PXa0.net
雪代一家
親父・オイボレ→ホームレス
娘・巴→不倫女の雌豚
息子・縁→復讐を口実にした殺戮者
雪代一家は屑一家

7 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 14:54:19.31 ID:MFSp4PXa0.net
雪代一家の特徴
親父→ホームレスの乞食
娘→婚約者の仇を結婚した雌豚ビッチ
息子→中二病シスコンで復讐を口実にした殺戮者

8 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 14:54:46.64 ID:MFSp4PXa0.net
縁より蒼紫の方がカッコよくて強い

9 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 16:45:51.20 ID:Mjm3mGXT0.net
>>6>>7
四半世紀前の作品のキャラに顔真っ赤にする無職のチビデブ糖質豚猿老婆さん

10 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 19:13:06.04 ID:MFSp4PXa0.net
縁より蒼紫の方が握力が強い

11 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 19:21:56.60 ID:znkXkkeE0.net
>>10
縁は三半規管潰した状態で海を割るくらい怪力だから蒼紫如きよりはるかに強くて力がある!!!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 19:25:26.00 ID:znkXkkeE0.net
>>10
お人形遊びが趣味で負け惜しみだけの無職のチビデブ雌豚クズ老人さん

13 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 19:37:28.05 ID:MFSp4PXa0.net
オイボレより翁の方が強い

14 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 19:41:00.44 ID:znkXkkeE0.net
>>13
流石卑怯者のチビデブ雌豚クズ老人さん
一般人と御庭番衆の頭を比較して見下すと
強さで見下すってのが下劣さと幼稚さと浅はかさと頭の悪さと卑しさが出てる

15 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 21:33:28.92 ID:MFSp4PXa0.net
縁より凍座の方が強い

16 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 22:28:05.31 ID:jrrHmFnu0.net
強さ強さって年寄りのくせにみっともない

17 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/19(日) 14:50:24.40 ID:PFFb2uZP0.net
縁は栄次や安慈やヒューリー・フラットライナーやシン・アスカを見習え

18 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/19(日) 14:58:08.11 ID:PFFb2uZP0.net
巴より薫や操の方が美人

19 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/19(日) 14:58:48.64 ID:PFFb2uZP0.net
巴より薫や操や燕の方が美人

20 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/19(日) 16:58:29.93 ID:rGwi3g/I0.net
四半世紀前の作品に嫉妬して文句ばかりの雑魚クズ老人さん

21 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/19(日) 17:48:03.48 ID:PFFb2uZP0.net
雪代姉弟よりヒューリー・フラットライナーの方が魅力がある

22 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/19(日) 17:55:41.59 ID:rGwi3g/I0.net
>>21
また加齢臭がする古臭いチョイスですね独身無職糞老人さん

23 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/24(金) 18:16:27.58 ID:N2CYiyd40.net
雪代一家は死後地獄で志々雄様の靴の裏を嘗めてる

24 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/24(金) 19:54:35.85 ID:Cn9YgaK60.net
>>23
強ければ生き弱ければ死ぬ
志々雄より長生きした時点で志々雄は老いぼれや縁より弱いですね

25 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 13:48:11.98 ID:yd6zexLQ0.net
縁は志々雄や外印や鯨波や番神や乙和や八ツ目にポンコツ武器を売りつけてぼったくったペテン師のぼったくり野郎

26 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 13:54:47.25 ID:oyr2mzNi0.net
>>25
つまり縁はそれだけ商売上手でそんな欠陥武器をぼったくられる彼らは頭の悪い大バカ者ってことですね!!!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 14:01:34.41 ID:oyr2mzNi0.net
そもそも国家転覆狙うテロリストなのに武器マフィアから欠陥戦艦を高値で売り付けられる時点でしょうもないな
志々雄は剣心に負けて死んだ時みたいにまた負け犬の遠吠えで負け惜しみを言うんだろうけど

28 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 19:19:12.03 ID:yd6zexLQ0.net
縁は海軍大尉に虫入りのスープを売りつけてぼったくるサンジと同じ位志々雄や外印や鯨波や八ツ目や番神や乙和にポンコツ武器を売りつけてぼったくった客から法外な金を取る詐欺師野郎

29 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 19:31:45.46 ID:oyr2mzNi0.net
>>28
言い値で一括払いと言って馬鹿言って騙された愚かな負け犬の志々雄様
そもそもフルボディは自演で難癖つけて返り討ちにあった志々雄様のような負け犬

30 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 19:35:07.68 ID:oyr2mzNi0.net
>>28
そもそも国盗り狙う癖に自分より若い武器マフィアにすらぼったくる
られるあたりが志々雄の負け犬っぷりの証明になってますよ!!!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 19:35:50.10 ID:oyr2mzNi0.net
難癖つけてサンジに返り討ちにあう負け犬の志々雄様

32 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 19:38:31.20 ID:oyr2mzNi0.net
言い値で一括払いと言ってる時点で志々雄がアホなだけ
所詮国盗りの前座の剣心に負けて死ぬ雑魚の負け犬

33 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 19:40:57.13 ID:oyr2mzNi0.net
難癖つけてサンジに返り討ちにあったフルボディを引き合いに出すあたり
志々雄が縁にすら商売で負けたのが悔しいんですね志々雄様と同じ負け犬の糞老人さん

34 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/25(土) 19:44:04.96 ID:oyr2mzNi0.net
言い値で一括払いと言った時点で
そもそも国盗り目的のテロリストが上海武器マフィアにボラれた時点で志々雄が縁に負けただけ

35 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/28(火) 19:58:51.59 ID:ZLOsW9080.net
縁は剣心を殺して自殺しろ

36 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/28(火) 20:16:50.03 ID:NDKxaFMv0.net
>>35
生きて償えがテーマですよ糞老人さん

37 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/28(火) 21:49:26.36 ID:ZLOsW9080.net
縁は剣心と心中しろ

38 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/28(火) 21:58:58.16 ID:NDKxaFMv0.net
>>37
生きて償えがテーマですよ糞老人さん

39 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/01(水) 20:02:49.79 ID:jwQ8YUD70.net
縁が剣心を殺して自殺して最後に笑うのは弥彦と燕ならば良い

40 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/01(水) 20:08:33.56 ID:702/Hcvo0.net
>>39
流石卑怯者の糞老人さん
自分の憂さ晴らしのための他人様のキャラや作品の威を利用するお人形遊びのためなら他人様のキャラや作品を平然と捻じ曲げると

41 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/01(水) 22:18:58.00 ID:jwQ8YUD70.net
巴が生きてたら薫を虐める確率は100%高い

42 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/01(水) 22:48:57.08 ID:702/Hcvo0.net
>>41
と架空キャラにしか喧嘩売れない卑怯者の糞老人さんが申しています

43 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/02(木) 20:06:45.60 ID:4m9fKCYI0.net
巴が生きてたら薫を虐めるから死んで良かった

44 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/02(木) 20:31:31.40 ID:x1wcAgw+0.net
>>43
流石ネットに住み着く卑怯者の独身無職の糞老人さん
ここまで下劣な性根なあたりクズもいいところですね

45 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/02(木) 22:12:08.92 ID:4m9fKCYI0.net
雪代家は一人だと何も出来ない無能一家

46 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 06:59:04.93 ID:7/HV2nSN0.net
>>45
単独で上海最強最大のマフィアのトップになった縁

47 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 19:29:33.08 ID:apq0Ptr+0.net
縁より剣心を倒した黒星の方が強い

48 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 19:36:03.85 ID:lNPOT9Uf0.net
>>47
じゃあ何故狂経脈縁にはマフィア全軍でも勝てないって言うんですかねえ

49 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 22:28:10.70 ID:apq0Ptr+0.net
雪代一家は核鉄を使えない

50 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 22:50:26.49 ID:apq0Ptr+0.net
雪代一家は岡倉英之や武藤まひろよりも弱い

51 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 09:14:30.17 ID:5Lp6LWW80.net
糞老人さんは四半世紀前のキャラに対して便所の落書きで強さ比較で悦に浸るんですか
自分を恥ずかしく思わないんですか

52 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 16:40:23.36 ID:8vAFvVPO0.net
縁は中国人を日本に入国させた売国奴

53 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 17:43:20.95 ID:5Lp6LWW80.net
>>52
つまり遣隋使や遣唐使は何ですか糞老人さん

54 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/05(日) 17:59:18.09 ID:53x32aeK0.net
雪代姉弟は和月伸宏先生が自己嫌悪に陥ったキャラ

55 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/05(日) 18:14:15.60 ID:qbv4L4C80.net
>>54
でも物語の締めは雪代一家ですね糞老人さん

56 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/05(日) 18:43:16.51 ID:53x32aeK0.net
巴は綾波レイのパクリで和月伸宏先生が自己嫌悪に陥ったキャラ

57 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/05(日) 18:50:25.77 ID:qbv4L4C80.net
>>56
また四半世紀前のキャラを出してますね糞老人さん

58 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/05(日) 19:31:17.38 ID:53x32aeK0.net
巴よりプリキュアの方が可愛い

59 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/05(日) 19:37:45.58 ID:qbv4L4C80.net
>>58
便所の落書きで四半世紀前のキャラにプリキュアを使って悦に浸る糞老人さん
自分を恥ずかしく思わないんですか

60 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/14(火) 19:35:43.39 ID:m16KRk7f0.net
雪代一家は似非被害者で、真の被害者は清里

61 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 21:52:23.18 ID:PrADG6Bq0.net
縁はイエロー大佐と同じ位虎の癖に弱い

62 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/19(日) 23:38:28.74 ID:IHQV4QAv0.net
糞老人さんはまーた昭和センスを言い続けるんですか

63 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/06(土) 15:56:35.05 ID:zifEMw1K0.net
再筆版の縁は好きだけど本編の縁は嫌い

64 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/06(土) 16:09:43.35 ID:goVZfEe90.net
>>63
あなたは皆に嫌われてますよ糞老婆さん

65 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/06(土) 16:17:49.12 ID:uPICg47Q0.net
>>64
皆んなに嫌われているのもお前だけだよ劇団wwwwwwwwwwww

66 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/09(金) 21:28:24.21 ID:VpJl/ZgA0.net
搾精シェアハウスへようこそ

67 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/03(木) 09:48:32.02 ID:rhATzj+d0.net
ゴリラ豪雨、ヤバいよ!

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200