2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪術廻戦】宿儺スレ

1 :裏梅:2023/04/13(木) 09:04:12.73 ID:aVi2sVR20.net
宿儺に思いのたけを綴りましょう
アンチ禁止他キャラアンチ禁止仲良く使って下さい

2 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/13(木) 09:06:21.94 ID:aVi2sVR20.net
千年ぶりの現実世界はどうですか?
気持ちいいですか?
現代の食べ物を色々食べてみましたか?
悪役だけど応援してます

3 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/13(木) 21:00:48.86 ID:j+jY9BVg0.net
こいつ好き放題暴れすぎだよね

4 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/13(木) 23:04:34.19 ID:bfp4KsFs0.net
宿儺が渋谷まですぎて、アンチするなって方が無理っすね

5 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/14(金) 17:27:33.38 ID:Gv9vx/ut0.net
鬼舞辻無惨よりも好感度がない

6 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/14(金) 20:11:58.73 ID:7MBbdsJM0.net
羂索もだけど勝ち逃げ同然な満足死になりそうな悪寒しかしない

7 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/16(日) 20:43:24.18 ID:VGQH14MX0.net
死んだらあの世で結婚式よ♥
万と地獄温泉めぐり楽しんでな

8 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/19(水) 04:40:40.40 ID:wx4+08fh0.net
>>1
俺と呪術廻戦との接点なんだけど、俺は中2の秋頃に鬱になって不登校化してた。その後にネットで反ユダヤ主義にガチハマりして両親に世界中の戦争はユダヤが起こしていていつかユダヤの犬の日本はもうすぐ徴兵されて戦争に突き進むみたいなこと言いまくって大喧嘩して父親殴って精神病院に入れられた 
カウンセラー兼先生に0巻の主人公の名前が俺と同じという理由で呪術廻戦を進めてもらった。

その人も俺もアニメ・漫画が好きだったのと考え過ぎて鬱になってた俺には刺さる内容だからってことで。絵が汚くて今まで敬遠してたんだけどいざ読んでみると面白くて考えさせられる内容で、自分の抱いていた世の中に対する疑問を代弁してくれるキャラ達に憧れた(今は黒歴史)。

それがきっかけで自分の頭の中の思考が上手く言語化できるようになって、周りに相談できることも多くなり鬱状態を抜け出すことができた

自殺未遂を何度かするくらいには危険な状態だったからもうその頃は人生諦めてたんだけど、そこから回復できたのはその先生と呪術廻戦のお陰だと思ってる。それで作家に憧れて、今は薬で精神病も治ってきて普通に生きていける状態になったよ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/09(火) 17:16:38.56 ID:8xsBq3Ku0.net
平安宿儺のお腹の口でも食事したり話したりできるのかな

10 :名無しかわいいよ名無し:2023/10/19(木) 15:07:34.40 ID:kicO2b5hN
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による━方的な現状変更
によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織国土破壊省か゛JALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させてるのが原因であって曰本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいか゛
日本でも年々氣候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)TтPs://www.call4.jp/info.phΡ?tyPe〓items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-РrojecT.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τтps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200