2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【犬夜叉】殺生丸×神楽厨アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/26(金) 19:55:08.89 ID:auhVvwvE0.net
「犬夜叉」の殺生丸×神楽厨による殺生丸×りんを叩くのが許せないから立てました!語りましょう!

2 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/26(金) 19:55:36.87 ID:auhVvwvE0.net
殺生丸×りん叩きにうんざりした

3 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/27(土) 09:58:10.37 ID:EuwbojYJ0.net
2ch始めたてです

4 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/27(土) 11:49:42.30 ID:+xlXciUz0.net
独身無職の糞老婆さん5ちゃんで漫画アニメで叩いて気持ちよくなるのが日課って恥ずかしいって思った方がいいですよ

5 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/27(土) 19:52:46.91 ID:rT2RfHIS0.net
>>4
全部お前にしか当てはまってないから惨めだな劇団wwwwwwwwwwww
汚物神楽が殺生丸と結ばれるなんてありえないから諦めろwwwwwwww

6 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/04(日) 19:38:49.43 ID:KtymeGBc0.net
神楽はミーハー女

7 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/04(日) 20:34:45.00 ID:xvahtLs80.net
>>6
もういい年齢して5ちゃんと漫画とアニメしか趣味がない独身無職の糞老婆さんが言ってもダサいですよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/08(木) 20:08:59.88 ID:uTXns0as0.net
>>5さん頑張れ
神楽はミーハー女

9 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/08(木) 22:05:04.13 ID:mb406cK50.net
独身無職の糞老婆さんいつまで20年前のキャラに嫉妬して怒り狂うって頭悪いことしてるんですか!!!!

10 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/09(金) 12:43:58.07 ID:x+KzOoMP0.net
>>9
>>7
ブーメランぶっ刺さっているんだよ負け婆劇団wwwwwwwwwwww
汚物神楽みたいな負けブスなんかに自己投影して汚物神楽と違い本当に殺生丸に愛されているりんに醜い嫉妬むける惨めな負け喪女wwwwwwww

11 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/26(月) 21:51:54.05 ID:3jeo3yQd0.net
汚物神楽を叩くスレ

12 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/26(月) 21:54:19.45 ID:3jeo3yQd0.net
神楽厨の下らないジョークは嫌いでね

13 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/27(火) 22:45:31.78 ID:KBgglp600.net
独身無職の糞老婆さんなのに20年前の作品のキャラに未だ怒り狂ってるのも気持ち悪いですよ!!!!

14 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/28(水) 19:51:23.51 ID:/hpRuzyx0.net
殺神厨は奈落とりんをコケにしてるから死ね

15 :名無しかわいいよ名無し:2024/02/28(水) 20:11:06.60 ID:7bRW0WlW0.net
独身無職の糞老婆さんは20年前の作品にしがみつき幼稚なまま成長できない老人なんですね

16 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/05(火) 21:49:39.44 ID:RSRj00H80.net
殺神厨は奈落とりんをコケにしてるから死ね

17 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/07(木) 00:29:44.61 ID:k/v3i/190.net
>>16
独身無職の糞老婆さんはもう若くないのに20年も5ちゃんでおんなじことを繰り返してて恥ずかしくないんですか?

18 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/12(火) 12:01:21.94 ID:VxLH6sAc0.net
>>17
恥ずかしいのはババアの分際で汚物神楽みたいな嫌われ者ブスに自己投影しているお前だよ汚物神楽婆wwwwww

独身(嘲笑)無職(嘲笑)老婆(嘲笑)とかお前にしか当てはまらないから惨めwww

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★