2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/7(土) 第3回新宿人狼会

1 :ダークマン:2015/02/26(木) 23:39:20.86 ID:EEsOaREV.net
3/7(土)に新宿で人狼会を行います!
巷で話題の人狼をみんなでワイワイやりながら、楽しくプレイしたいと思います♪
初心者歓迎なので、人狼やったことないって人も大丈夫ですよ! 友達欲しいって人も大歓迎です♪ ( ^ω^ )
軽めのボードゲームも持っていきますので、時間が空いた時などにプレイしましょう♪
また、以下のサイトでも募集しております。
http://att.alohapc.jp/events/attendee/0e6270b641

質問等ある方は以下までお願いします m(_ _)m
mail:jinrow2015@ジーメール
(@→@に変更してください)
line:wolong777

キャンセル料等はありませんので、興味がある方は気軽にご参加ください ヽ(*´∀`)ノ
途中で予定が変わった場合などは、再度コメントしていただければ、大丈夫です♪

2 :NPCさん:2015/02/27(金) 01:17:53.21 ID:???.net
板違い

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200