2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムンバーグ】クトゥルフ神話TRPG【デミショゴス】

1 :NPCさん:2020/08/03(月) 21:47:26 ID:SqIs6t8H.net
スレ立て初で申し訳ないがどうしてもダイスが荒ぶって氏にまくるから自分だけじゃないと安心したかった

(直接的な)経緯↓
キッチンで鍋詰めショゴスと首だけムンビを見てしまったことによるSAN値チェック失敗からのアイディアファンブルで神話生物(ムンビとショゴス)が美味しそうなハンバーグとデミグラスソースに見えた
せめてもの慈悲でKPがPOW×5で判定してくれた
俺はファンブッた

美味しかったそうです(ロスト)

誰か…誰か悲惨で笑えるダイスを見せてください…ファンブルが多すぎてなにが正解でなにが間違いだかもうわからないよ…

2 :necomax2@yahoo.co.jp:2020/08/03(月) 22:13:35.03 ID:???.net
死ねクズ

3 :銀ピカ:2020/08/03(月) 22:15:27.73 ID:???.net
2get ズサー!
こっちで話したほうがいいかもしれん。

卓上ゲームでやらかした失敗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1146664952/l50

4 :NPCさん:2020/08/03(月) 22:25:22.47 ID:???.net
>>1と卓を囲む奴が可哀そう過ぎて泣ける
うちなら秒でコミュニティから叩き出す

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200