2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【自演レスバでワッチョイ誘導】ガラケー(連呼)15-2

1 :NPCさん:2021/09/15(水) 18:57:44.11 ID:???.net
・連呼がゆきの住所を貼る(令和3年6月15日改正ストーカー規制法違反)

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1623688355/14-21
>ゆきの実家
>検索したら住所や電話番号まで出るな

・ゆきスレで神奈川在住を指摘されて発狂する連呼
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1623243512/11-36

・ゆきスレをひきずって連呼スレでも発狂する連呼
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1622895770/516-857
連呼が連呼スレで暴れている間、5eスレの書き込み0
5eスレの自問自答再開直後から連呼スレの書き込み減少

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1623688355/

2 :NPCさん:2021/09/15(水) 19:06:26.07 ID:???.net
・連呼がゆきの実名っぽいものを貼る
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1623243512/55

・連呼がゆきの親の実名っぽいものを貼る
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1623243512/25
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1623243512/69

3 :NPCさん:2021/09/15(水) 19:11:45.67 ID:???.net
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1622895770/723

4 :NPCさん:2021/09/15(水) 19:13:47.67 ID:???.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1622895770/53-56

5 :NPCさん:2021/09/16(木) 12:43:54.77 ID:???.net
>>4
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1623243512/53-56

6 :NPCさん:2021/09/16(木) 12:46:27.77 ID:???.net
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1622895770/723
【自演レスバでワッチョイ誘導】ガラケー(連呼)14
2021/06/13(日) 16:25:06.45

7 :NPCさん:2021/09/19(日) 17:45:33.98 ID:???.net
>>6
・連呼がゆきの住所を貼る(令和3年6月15日改正ストーカー規制法違反)

8 :NPCさん:2023/08/21(月) 17:42:32.74 ID:z5Pb8LswF
100%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻発させてるが、
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ100%になるのは当然だろ
価値生産できないハ゛カなんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところて゛社会にとって百害あって一利なしだという共通認識が必要
とっととベーシックイン力ムでもやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃.スティンガー.手榴弾にと国民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛そ゛
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超た゛ったウクライナ同様、周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけだと覚えよう!
[羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?tyρe〓items&id=I0000062 , tтps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200