2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合181

1 :NPCさん:2023/11/10(金) 10:21:50.72 ID:???.net
!EXTDAT: none:default
!EXTDAT: none:default
!EXTDAT: none:default

※前スレ
ウォーゲーム・シミュレーションゲーム総合180
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1696671281/

テンプレはこれだけです

2 :NPCさん:2023/11/10(金) 10:23:14.73 ID:???.net
マストアタックは今でも盛況なのでしょうか?(=゚ω゚)ノ

3 :NPCさん:2023/11/10(金) 10:29:12.00 ID:???.net
ボチボチ

4 :NPCさん:2023/11/10(金) 11:20:35.91 ID:???.net
花より大王 Final

Fearful four(恐るべき四人衆)

烏賊元帥「烏賊ゲー量産の暁にはCJなどあっという間だ 戦は数だよ 兄貴」
花沢大将「論破してみよ」
宮永中将「ハナザーは50年かけてやっと大将になったが余は生まれながらの中将である」
大東亜少将「50卓勃ってた」

盤外

老害准将
基地外自衛隊大尉
信長後継者中尉
太平洋戦死少尉

5 :NPCさん:2023/11/10(金) 12:08:22.54 ID:???.net
おまんこしたい

6 :NPCさん:2023/11/10(金) 12:13:14.70 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

7 :NPCさん:2023/11/10(金) 12:29:32.93 ID:???.net
今まで黙ってたけど、俺イケメン富裕層なんだ

8 :NPCさん:2023/11/10(金) 12:31:52.38 ID:???.net
友絵少尉で……で?( ˙-˙ )

9 :NPCさん:2023/11/10(金) 13:00:12.66 ID:???.net
わしもイケオジなんよ

10 :NPCさん:2023/11/10(金) 13:04:00.75 ID:???.net
いくら持ってるんや

11 :NPCさん:2023/11/10(金) 13:31:54.79 ID:p82pO+dH.net
4000万円くらい

12 :NPCさん:2023/11/10(金) 13:38:37.81 ID:???.net
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/2/c/650/img_2c7797ecfedebdfd027cd1128e4ff3ae153968.jpg

13 :NPCさん:2023/11/10(金) 14:07:50.40 ID:???.net
ゲーム1個100万なら富裕層

14 :NPCさん:2023/11/10(金) 15:48:47.11 ID:???.net
100個も所有してんのか?
それだけでも金持ちやな

15 :NPCさん:2023/11/10(金) 16:08:21.79 ID:???.net
俺もいつか株で儲けて富裕層になるんだ!

16 :NPCさん:2023/11/10(金) 16:35:15.25 ID:???.net
糞がでけえ

17 :NPCさん:2023/11/10(金) 16:48:18.84 ID:???.net
た、頼む~!!誰か、ちんぽ舐めてくれ~~!!

18 :NPCさん:2023/11/10(金) 17:02:03.30 ID:???.net
>>17
>>4の中から選べ!

19 :NPCさん:2023/11/10(金) 17:05:15.35 ID:???.net
おげえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :NPCさん:2023/11/10(金) 18:46:10.85 ID:???.net
お前らのクソリプのせいでまともな人がいなくなったぞ

21 :NPCさん:2023/11/10(金) 18:47:51.79 ID:???.net
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘23 花沢族から三代目日本花沢兄弟 公式花男ism

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり 秩序保たれ すぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前に ひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める 運気欲しいか?

さあ みんな 手を天に掲げ
そして 今こそ 祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将

22 :NPCさん:2023/11/10(金) 19:29:10.94 ID:???.net
だいいち本スレつまんない

だからってここが面白い尻というわけではないぞ

23 :NPCさん:2023/11/10(金) 20:05:00.68 ID:???.net
こっちが本スレだろう

24 :sage:2023/11/10(金) 21:51:42.34 ID:4eOppirM.net
>>23
日本人であることしか取り柄がない
終わってる初老生涯独身男性
渾身のギャグがこれ

25 :NPCさん:2023/11/10(金) 21:59:28.57 ID:???.net
むつか本スレを決める必要があるので?

26 :NPCさん:2023/11/10(金) 23:12:49.44 ID:BJcySoP5.net
ここは日本なんだから
日の本のスレが本スレでいいんじゃない
つまりハゲの多い方

27 :NPCさん:2023/11/11(土) 05:04:19.41 ID:???.net
>>24
バリバリのグローバリストですが?

28 :NPCさん:2023/11/11(土) 08:33:15.11 ID:???.net
俺はキモいだけでハゲじゃねーと何度言えば

29 :NPCさん:2023/11/11(土) 08:34:58.94 ID:???.net
午後のドライブデートに備え洗車してる

30 :NPCさん:2023/11/11(土) 08:43:42.12 ID:???.net
チャリの洗車乙!

31 :NPCさん:2023/11/11(土) 09:43:35.21 ID:???.net
三輪車かもしれんで

32 :NPCさん:2023/11/11(土) 09:57:00.36 ID:???.net
ダイハツ・ミゼット所有者とかだったら胸熱だな

33 :NPCさん:2023/11/11(土) 10:44:20.19 ID:???.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJQ9TG/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

34 :NPCさん:2023/11/11(土) 11:23:24.25 ID:828/ZByD.net
ヤマハ トリシティか
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/tricity/

35 :NPCさん:2023/11/11(土) 12:23:47.66 ID:???.net
>>33
早速やってみる

36 :NPCさん:2023/11/11(土) 12:27:58.50 ID:???.net
TikTok入れたら重要データ抜かれるで

37 :NPCさん:2023/11/11(土) 12:47:01.30 ID:???.net
せや
鳥市や

38 :NPCさん:2023/11/11(土) 13:11:19.27 ID:???.net
>>36
俺らの重要なデータってエロ動画?

39 :NPCさん:2023/11/11(土) 13:23:19.39 ID:???.net
20代OLとの羽目鳥を暴露されたら社会的に死んでまう

40 :NPCさん:2023/11/11(土) 13:50:59.92 ID:???.net
>>33
とても興味深い

41 :NPCさん:2023/11/11(土) 14:03:09.52 ID:???.net
>>39
元々俺ら社会から隔離されてるじゃん

42 :NPCさん:2023/11/11(土) 14:28:43.00 ID:???.net
今日は独身の日か 何かええことあるかな

43 :NPCさん:2023/11/11(土) 15:16:08.25 ID:???.net
冷え込んできたからか、ラーショが男の一人客でいっぱいだったな

44 :NPCさん:2023/11/11(土) 17:08:20.13 ID:???.net
ラストギャンブルは超絶傑作の金字塔

45 :NPCさん:2023/11/11(土) 20:35:11.46 ID:???.net
体温測ったら38度超
今夜はオマンコやめとこ

46 :NPCさん:2023/11/11(土) 20:57:49.61 ID:???.net
「歌舞伎町の内側にいる身としては、世間で指摘されているような問題が増えている、という感覚はないんですよ。歌舞伎町内ではこれまでにも数々の問題が起きていました。

 ただ、それはコミュニティ内で処理されていたため、表沙汰にならないものが多かった。それがお客様やキャストの分母が増えたことにより、一般の人の目にも届くようになったのではないでしょうか」

47 :NPCさん:2023/11/11(土) 21:51:17.84 ID:???.net
>>45
看病してくれる彼女さんとかいらっしゃるんですか?

48 :NPCさん:2023/11/11(土) 21:52:26.13 ID:???.net
>>45
子種死んどるで

49 :NPCさん:2023/11/12(日) 08:29:03.84 ID:nbij7tYK.net
ホビージャパンのラストギャンブル

50 :NPCさん:2023/11/12(日) 10:47:36.40 ID:???.net
まだだ
まだ終わらんよ

51 :NPCさん:2023/11/12(日) 11:56:35.45 ID:???.net
>>29
カッコイイ車乗ってるじゃん
https://whill.inc/jp/column/mobilityscooter

52 :NPCさん:2023/11/12(日) 13:21:10.72 ID:???.net
ええやん!
これで霊界に行けば重いゲームも楽々

53 :NPCさん:2023/11/12(日) 14:12:53.51 ID:???.net
盗んだバイクで走り出す〜65の夜

54 :NPCさん:2023/11/12(日) 14:24:08.98 ID:???.net
>>53
https://www.youtube.com/watch?v=vacIytEU1t4

55 :NPCさん:2023/11/12(日) 15:58:13.01 ID:???.net
ヤリマンJK とキモハゲJAPANの練習試合やりてえ

56 :NPCさん:2023/11/12(日) 16:01:57.83 ID:???.net
申し込んでも却下されるだけやで

57 :NPCさん:2023/11/12(日) 17:01:52.61 ID:???.net
出会い頭にバカなのですかとか言わなそうなつむつむ

58 :NPCさん:2023/11/12(日) 17:17:08.66 ID:???.net
大金積めば行けるんやないけ

59 :NPCさん:2023/11/12(日) 17:33:02.17 ID:/gr9gD4D.net
暇な地下アイドルを集めて
佃坂46としてツクダゲーをYoutubeで
紹介させたらどうや

60 :NPCさん:2023/11/12(日) 17:55:16.37 ID:???.net
>>58
積めるくらいの大金持ってるんか?

61 :NPCさん:2023/11/12(日) 18:59:31.63 ID:???.net
お前らくらいの年齢になったら大金あればもてるというのはもう幻想
相手は「このジジイから幾ら取れるか」しか考えてない

62 :NPCさん:2023/11/12(日) 19:06:08.67 ID:???.net
そもそも大金持ってねーし

63 :NPCさん:2023/11/12(日) 19:48:43.91 ID:???.net
佃坂46は、46歳くらいじゃないとツクダゲーの元ネタが
わからないじゃないか
風間ゆみでもたりないぞ!?

64 :NPCさん:2023/11/12(日) 20:40:12.26 ID:???.net
おまいら、土日おまんこできた?

65 :NPCさん:2023/11/12(日) 20:55:55.20 ID:???.net
>>63
ギャグも寒いが身も心も頭も懐も寒い

66 :NPCさん:2023/11/12(日) 22:03:21.57 ID:???.net
どこかにばくにゅう美女はおらんかのう

67 :NPCさん:2023/11/12(日) 23:22:16.80 ID:???.net
>>64
したよ
久しぶりに歌舞伎町逝ったわ

68 :NPCさん:2023/11/12(日) 23:47:04.41 ID:???.net
いくら❓

69 :NPCさん:2023/11/13(月) 03:27:07.35 ID:???.net
盤上で偉大な将軍なら実生活で童貞でもいいよ

70 :NPCさん:2023/11/13(月) 08:22:37.22 ID:???.net
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
今日は寒いです、リアルに凍死しそうです

71 :NPCさん:2023/11/13(月) 09:50:10.47 ID:???.net
今日は、持ち株がほぼ全て上がってんのに半分の銘柄がまだマイナス
凍死家道は続く

72 :NPCさん:2023/11/13(月) 10:46:45.30 ID:???.net
>>71
日経平均は基本的に上昇してるのによっぽど高値掴みしたんだろうな

73 :NPCさん:2023/11/13(月) 10:48:09.24 ID:???.net
ああ、あれか!
東京電力株!
事故前に買ったってやつか
あれは確かに酷いな

74 :NPCさん:2023/11/13(月) 11:13:56.22 ID:???.net
東電以外に最近買ったのも酷いことになってるで

75 :NPCさん:2023/11/13(月) 11:22:13.92 ID:???.net
このスレの凍死家はカミに見放された連中だから仕方がない

76 :NPCさん:2023/11/13(月) 11:37:56.43 ID:???.net
>>74
あんたすげえわ
どこの株かきいていい?

77 :NPCさん:2023/11/13(月) 11:40:38.12 ID:???.net
まぁでも「最近」買ったならまだ大して下がってないはずだ
それとも強くレバレッジかけたのかな

78 :NPCさん:2023/11/13(月) 12:36:24.63 ID:???.net
おまんこしたい

79 :NPCさん:2023/11/13(月) 13:09:55.31 ID:???.net
ハズレ株というか投機的なやつで半値以下だ

80 :NPCさん:2023/11/13(月) 13:14:44.23 ID:???.net
>>79
ギャンブルしすぎだろw

81 :NPCさん:2023/11/13(月) 13:18:27.65 ID:???.net
東電は鉄板と言われてたんやで

82 :NPCさん:2023/11/13(月) 13:21:05.57 ID:???.net
>>81
分かったから涙を拭くんだ
あの事故は確かに不運だった
ギャンブルと言ったのは半値以下になった奴だ
自分で投機って言ってるじゃねえか

83 :NPCさん:2023/11/13(月) 13:41:30.08 ID:???.net
>>79
分かった!!
ネクステージだろ?

84 :NPCさん:2023/11/13(月) 13:57:25.53 ID:???.net
ナンピンしたのがマズかったで
ナンピンしなきゃ損害は限定的やったんや

85 :NPCさん:2023/11/13(月) 14:13:57.87 ID:???.net
ナンピンで成功した俺…
てか、押し目買いとでも言うべきかな?

と専門用語を使って投資家を気取ってみました

86 :NPCさん:2023/11/13(月) 15:16:40.56 ID:???.net
ビッグモーターが上場してなくて命拾いしたな
お前らなら事件前に買っただろう

87 :NPCさん:2023/11/13(月) 15:29:45.28 ID:I7Vxxrjh.net
なんで普通にインデックスとかにせず
個別に行くんや

88 :NPCさん:2023/11/13(月) 15:40:30.97 ID:???.net
漢の夢や…
優待狙いや…

89 :NPCさん:2023/11/13(月) 15:43:33.33 ID:???.net
インデックスなんぞ凡人のやるもの
俺は個別でウハウハですよ

90 :NPCさん:2023/11/13(月) 16:20:47.63 ID:???.net
インデックスよりも個別の方が利益が出てるから…(どっちでも勝ってない

91 :NPCさん:2023/11/13(月) 16:46:26.23 ID:???.net
ビッグモーターは買いだったかもしれんで
問題は発覚前に手仕舞いできるかや

92 :NPCさん:2023/11/13(月) 16:49:24.65 ID:???.net
> 問題は発覚前に手仕舞いできるかや

それは極めて難しい
そしてそれが出来る程の投資家ならこんな会社に投資するべきではない

93 :NPCさん:2023/11/13(月) 17:47:26.58 ID:???.net
空売りすればええやん

94 :NPCさん:2023/11/13(月) 18:47:49.73 ID:???.net
メタバース関連が焦げに焦げて・・
一つのかごに卵を盛るな言うからあれこれ手を出してたから混じってたんや・・

95 :NPCさん:2023/11/13(月) 20:11:46.23 ID:P07yjV5T.net
メタバースとかセカンドライフの再来とか言われとったやないの...
VRでウォーゲーム対戦出来るまで塩漬けやね

96 :NPCさん:2023/11/13(月) 20:24:54.67 ID:???.net
テーブルトップシミュレーターで良くね?

https://store.steampowered.com/app/286160/Tabletop_Simulator/?l=japanese

https://www.youtube.com/watch?v=uA-Yf7H-WaI

https://www.youtube.com/watch?v=_Ww3Ae07sM4

97 :NPCさん:2023/11/13(月) 20:47:55.01 ID:???.net
よく分からんけどスゲエ

98 :NPCさん:2023/11/13(月) 21:27:22.88 ID:???.net
ゲームのモジュールあるの?

99 :NPCさん:2023/11/13(月) 21:50:51.52 ID:???.net
>>94
うんち出そう

100 :NPCさん:2023/11/13(月) 21:52:28.25 ID:P07yjV5T.net
確かパンツァーリーダーとかあった気がする

101 :NPCさん:2023/11/13(月) 22:16:10.92 ID:???.net
lansマターやないか

102 :NPCさん:2023/11/14(火) 00:16:51.74 ID:???.net
長期的に見ればASLだが…

103 :NPCさん:2023/11/14(火) 07:39:00.19 ID:???.net
今日は大便出ないかも

104 :NPCさん:2023/11/14(火) 07:41:09.17 ID:???.net
長期的に見ればウォーゲームなんてさっさとやめてセックスすべきだろう

105 :NPCさん:2023/11/14(火) 07:44:15.33 ID:???.net
>>98
日本語のモジュールもあるでぇ〜

>>96の一番下の動画のゲームはこれ
https://boardgamegeek.com/boardgame/149951/warfighter-tactical-special-forces-card-game

106 :NPCさん:2023/11/14(火) 08:19:44.07 ID:???.net
いえへええええええっへえええええええ

107 :NPCさん:2023/11/14(火) 08:40:04.64 ID:???.net
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
対戦相手がいないのにゲームを買ってしまうゲームコレクター
儲かってもいないのに株を買ってしまう株式コレクター

ゲームも株も塩漬け

108 :NPCさん:2023/11/14(火) 08:43:00.67 ID:???.net
またおじいちゃん、他所でお漏らししてる

109 :NPCさん:2023/11/14(火) 08:49:51.28 ID:???.net
ブリブリ

110 :NPCさん:2023/11/14(火) 08:53:36.32 ID:???.net
何本も出る

111 :NPCさん:2023/11/14(火) 08:56:14.07 ID:???.net
大便は神
大便がなかったら人類はまだ洞窟暮らしだ

112 :NPCさん:2023/11/14(火) 08:56:52.21 ID:???.net
むきだしちんぽ

113 :NPCさん:2023/11/14(火) 09:09:04.68 ID:???.net
ベルゼブブきてるね

114 :NPCさん:2023/11/14(火) 09:09:37.48 ID:???.net
今日は暖かいで

115 :NPCさん:2023/11/14(火) 09:10:22.20 ID:???.net
でも頭と懐は寒い

116 :NPCさん:2023/11/14(火) 09:15:52.63 ID:???.net
ちんぽ丸出ししてるからちんぽだけ寒い

117 :NPCさん:2023/11/14(火) 10:04:08.34 ID:???.net
パンツも買えんのか…負け組やな

118 :NPCさん:2023/11/14(火) 10:17:16.83 ID:???.net
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘23 花沢族から三代目日本花沢兄弟 公式花男ism

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり 秩序保たれ すぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前に ひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める 運気欲しいか?

さあ みんな 手を天に掲げ
そして 今こそ 祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将

119 :NPCさん:2023/11/14(火) 10:28:40.62 ID:???.net
真の負け組は凍死家
10年やっても株の基本が分かってない

120 :NPCさん:2023/11/14(火) 10:43:22.91 ID:???.net
10年やないで…20年以上やってる

121 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:03:54.20 ID:???.net
基本がわかれば儲かるとでも?

122 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:09:23.79 ID:???.net
>>121
基本すら分からないのならやらないほうがいい

123 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:14:43.34 ID:???.net
基本のひとつは鉄板株を買うことだが

124 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:15:21.62 ID:???.net
>>123
はい大間違い

125 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:20:22.56 ID:???.net
じゃあ何を買うんだ

126 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:21:44.17 ID:???.net
>>125
その態度じゃとても教えてやろうという気にはなれんわ

127 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:27:18.96 ID:???.net
基本なら教えれるだろ

128 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:28:22.71 ID:???.net
株で損しない方法は誰でもわかる
株をしない事だ

129 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:30:06.81 ID:???.net
>>128
それでいいと思う
はっきり言ってお勧めだよ
株は難しくプロでも大損するケースもあるのが事実

130 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:34:23.27 ID:???.net
株式投資で儲けたいならば、この壺を買うんや!
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000101598_4.jpg

131 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:42:11.36 ID:???.net
株の基本は鉄板を買うことだ
しかしそれでも損するが

132 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:45:59.43 ID:???.net
正直ここまで基本を知らない人が多いのは驚かされる
どうやらカモにされてるの気付いてないようだ

133 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:49:16.76 ID:EC4CMP3P.net
株でダメなら先物買えばいいじゃない

134 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:50:43.56 ID:???.net
基本なのに言えないなら基本じゃねーよ
基本知らねえんだろ

135 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:50:57.42 ID:???.net
>>132
>どうやらカモにされてる
https://www.youtube.com/watch?v=T0IQq75sMwU

136 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:52:52.63 ID:???.net
>>134
さすが凍死家さんやで
カッコええわあ

137 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:53:08.93 ID:???.net
株の基本は安い時に買って高い時に売る
これだけ…

高い時に買って安くなっても売れないのが俺みたいな真の凍死家

138 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:55:56.64 ID:???.net
誰がこんな態度の奴に教えてやるかよ
助けてあげようって気にはとてもならんね
好きな鉄板株買ってりゃいい

139 :NPCさん:2023/11/14(火) 11:59:53.04 ID:???.net
ここから8035を買うのが真の凍死家

140 :NPCさん:2023/11/14(火) 12:01:17.17 ID:???.net
安い時がいつかはわからんぞ
そうやってナンピンして凍死家になるんやで
一単位しか買わなければ避けられるが

損切りが秘訣か

141 :NPCさん:2023/11/14(火) 12:07:28.69 ID:???.net
無限ナンピンするのが真の凍死家
明日の上昇のために今日の下落に耐えるんだ、それが漢だ

142 :NPCさん:2023/11/14(火) 12:13:37.66 ID:???.net
ここは、「ウォーゲーム・シミュレーションゲームについて語り合う」本スレです。

143 :NPCさん:2023/11/14(火) 12:23:31.20 ID:???.net
オマエら ASLのアドバイス早くしろ

144 :NPCさん:2023/11/14(火) 12:24:58.77 ID:???.net
スコードリーダーについてアドバイスをください。
以前から憧れていたスコードリーダーに手を出そうと思っています。
そこでですが、SL(アドバンスではない方)とASLstarterkit#1ではどの程度違うのでしょうか。
ネット情報ではSLの方がシンプルでよりプレイアビリティが高いように見受けられました。
個人的にはSLかと思っているのですが、あまり変わらないようでしたら入手性の問題からASLにしようと考えております。
有識者の方よろしくお願いします。

145 :NPCさん:2023/11/14(火) 12:45:02.79 ID:???.net
>>142
マヂか、マネーゲームスレだと思ってた…

146 :NPCさん:2023/11/14(火) 13:03:26.85 ID:???.net
スコードリーダーのアドバイスもくれないし、脱童貞の方法も教えてくれないし、ほんとクソスレだよな

147 :NPCさん:2023/11/14(火) 13:10:21.29 ID:???.net
Lansがこのスレに降臨するのがお望みか?

148 :NPCさん:2023/11/14(火) 13:49:31.68 ID:???.net
毒をもって毒を制す

149 :NPCさん:2023/11/14(火) 17:05:22.47 ID:???.net
童貞の頃は信長の野望や大戦略をプレイしてたよ
お恥ずかしい

150 :NPCさん:2023/11/14(火) 17:23:43.88 ID:???.net
NHKはシミュレーションじゃない!

151 :NPCさん:2023/11/14(火) 17:30:16.86 ID:EC4CMP3P.net
というかASLって入手性良いの?
ヤフオクで戦闘指揮官の方はちょいちょい見るけど
裏技でもあるの?

152 :NPCさん:2023/11/14(火) 17:37:56.14 ID:???.net
The ASL RULES 2nd Edition is a set of liberally illustrated, full-color comprehensive rules that benefits from all the fine-tuning accumulated over the past 20 years. The rules allow you to simulate practically any tactical -level engagement of World War II.

153 :NPCさん:2023/11/14(火) 17:52:46.61 ID:???.net
ウォーゲームに加えてマネーゲームまでしていたらセックスする暇もないんじゃないか

154 :NPCさん:2023/11/14(火) 18:15:35.82 ID:???.net
今に至る

155 :NPCさん:2023/11/14(火) 18:22:14.25 ID:???.net
>>151
クロノノーツゲーム又はiOGMで検索

156 :NPCさん:2023/11/14(火) 18:33:15.43 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

157 :NPCさん:2023/11/14(火) 18:43:29.99 ID:???.net
このスレ、もう同じネタを1000回は見てる気がするわ

158 :NPCさん:2023/11/14(火) 19:14:02.79 ID:???.net
まだだ
まだ終わらんよ

159 :NPCさん:2023/11/14(火) 19:28:03.41 ID:???.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699949690/l50

心はイケメンなのに、なぜチンポを挿れたらいけないの

160 :NPCさん:2023/11/14(火) 21:07:48.60 ID:???.net
codはルールがあれなんでcoiがあれば充分
codのカウンターだけ使うと言うてもあるが

161 :NPCさん:2023/11/14(火) 23:15:50.41 ID:???.net
 25歳女性については今年2月、週刊誌報道で上級生から「前髪の作り方を教えてあげる」とヘアアイロンを故意にあてられてやけどした、とする「いじめ報道」があったが、劇団はこれを否定。同女性は入団7年目までで行われる新人公演の責任者でもあり、激務が重なり9月30日午前7時ごろ、宝塚市内のマンションから転落

162 :NPCさん:2023/11/15(水) 00:20:26.99 ID:???.net
SLとCoI+シナリオ集で一生遊べるというのはある

163 :NPCさん:2023/11/15(水) 07:49:57.14 ID:???.net
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
Lansさんには5chで遊んでないで新作のSLGを出せと言いたいです

164 :NPCさん:2023/11/15(水) 10:38:49.03 ID:???.net
212
NPCさん(ワッチョイ1f41-gzdM)
sage
11/14(火) 08:41:41.85
ID:LIcWp8AS0
疲れマラでチンポが立ってまつ

165 :NPCさん:2023/11/15(水) 10:42:08.31 ID:???.net
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ
疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ疲れマラでチンポが立ってまつ

166 :NPCさん:2023/11/15(水) 11:02:56.57 ID:???.net
EDじゃないんか…勝ち組やね

167 :NPCさん:2023/11/15(水) 11:58:29.86 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

168 :NPCさん:2023/11/15(水) 12:38:25.17 ID:???.net
おまんこしたい

169 :NPCさん:2023/11/15(水) 13:28:06.51 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

170 :NPCさん:2023/11/15(水) 13:45:14.16 ID:???.net
でもお前らEDじゃね?

171 :NPCさん:2023/11/15(水) 13:55:23.77 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

172 :NPCさん:2023/11/15(水) 15:23:41.65 ID:???.net
元ジャニーズJr.の男性 山中で死亡 ジャニー氏からの性被害告白後、ネットで中傷 遺族側代理人がコメント発表
https://www.tokyo-np.co.jp/article/289924

173 :NPCさん:2023/11/15(水) 15:24:52.73 ID:???.net
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?
でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?でもお前らEDじゃね?

174 :NPCさん:2023/11/15(水) 15:46:38.99 ID:???.net
>>173
https://pbs.twimg.com/media/EtiOb2HVcAADKLM?format=jpg

175 :NPCさん:2023/11/15(水) 16:45:37.39 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

176 :NPCさん:2023/11/15(水) 16:48:23.98 ID:???.net
トロフィーは2009年にイスラエルが開発した防護システムで、今も軍事機密の厚いベールに覆われています。戦車の砲塔の四隅にレーダーを設置し、戦車を目がけて飛んできたミサイルやロケットに迎撃弾を発射して破壊します。アメリカ、ドイツ、イギリスの各軍も導入を決めており、その性能は折り紙付きでした。ところが、ハマスの戦闘員はトロフィーを無力化してしまったわけで、世界中の軍事関係者が驚いています」(同・軍事ジャーナリスト)

177 :NPCさん:2023/11/15(水) 16:49:41.10 ID:???.net
イスラエルどうなるん

178 :NPCさん:2023/11/15(水) 16:57:59.52 ID:???.net
俺のチンポも無力化

179 :NPCさん:2023/11/15(水) 17:07:25.87 ID:???.net
俺は毎日何回もオナニーしてる
凄いだろ

180 :NPCさん:2023/11/15(水) 17:09:55.64 ID:???.net
でも種無しじゃん

181 :NPCさん:2023/11/15(水) 17:28:03.25 ID:???.net
濃いのを毎日ドピュっと何発も飛ばしてるけど

182 :NPCさん:2023/11/15(水) 18:02:28.21 ID:???.net
※あくまでも個人の感想です、実際とは異なります

183 :NPCさん:2023/11/15(水) 18:18:14.01 ID:???.net
いや毎日濃いのドピュドピュでてるけど
なぜ必死になって否定しようとするのかが分からん

184 :NPCさん:2023/11/15(水) 18:18:41.49 ID:???.net
虚実いずれにせよ腟内で出さないと意味ないよ

185 :NPCさん:2023/11/15(水) 18:22:11.68 ID:???.net
>>184
なぜ頑なに人のザーメンにケチを付けようとするの?

186 :NPCさん:2023/11/15(水) 18:25:46.95 ID:???.net
よく分からんけど調べて分かったわ
お前らの年代では結構EDって多いんだな
ハゲとかデブと違ってそんなん見た目じゃ分からんからな

187 :NPCさん:2023/11/15(水) 18:40:12.18 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

188 :NPCさん:2023/11/15(水) 18:45:16.78 ID:???.net
>>183
※あくまでも個人の思い込みです、実際は種無しEDです

189 :NPCさん:2023/11/15(水) 18:57:25.58 ID:???.net
>>186
君は平成生まれ?

190 :NPCさん:2023/11/15(水) 19:06:32.34 ID:???.net
>>188
そんなに悔しいものなのか
聞きたいけど、ある日突然立たなくなるの?
それとも体重みたいに徐々に悪くなる感じ?

>>189
昭和

191 :NPCさん:2023/11/15(水) 19:11:05.94 ID:???.net
ある日突然立たなくなると仮定したらそりゃ焦るよな

192 :NPCさん:2023/11/15(水) 21:30:48.21 ID:???.net
ラブストーリーは突然に

193 :NPCさん:2023/11/15(水) 22:01:41.88 ID:zF6brW4l.net
ジジイは年齢位しかマウント取れねえ
というか取った気になるしかないんだから

お前がコロコロ読んでた頃、俺はスコードリーダーやっとたわ

という感じで

お前がバイアグラ買ってた頃、俺はとっくに赤い玉でとったわ

というのはどうか

194 :NPCさん:2023/11/15(水) 22:05:30.97 ID:???.net
ははは
ナイスジョーク!
ボンボン読みながら空戦マッハでしたので
いまでも「現役」だす!

195 :NPCさん:2023/11/15(水) 22:19:31.98 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

196 :NPCさん:2023/11/16(木) 00:27:33.79 ID:???.net
>>190
まず中折れが増えてきてな

197 :NPCさん:2023/11/16(木) 07:50:42.40 ID:???.net
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
このスレの住民は無職キモハゲED種無しな人間がほとんどです
ちなみに自分はキモいだけでハゲではないんで…

198 :NPCさん:2023/11/16(木) 09:15:58.15 ID:???.net
中折れ?
勝ち組やないか

199 :NPCさん:2023/11/16(木) 09:20:00.09 ID:???.net
999に乗って機械のチ◯ポをタダでくれる星に行くんだ

200 :NPCさん:2023/11/16(木) 09:27:28.80 ID:???.net
SL新訳は需要がないと思われてるんやろ
あとは翻訳あっても現物の販売がないんで訳だけあってもな

201 :NPCさん:2023/11/16(木) 10:05:41.37 ID:???.net
何年か刑務所にお勤めしてた人いる?
さすがにいない?

202 :NPCさん:2023/11/16(木) 10:17:17.08 ID:???.net
警察にストーカーはされてるで

203 :NPCさん:2023/11/16(木) 10:22:26.90 ID:???.net
介護施設に入所している人間はいるよな

204 :NPCさん:2023/11/16(木) 10:26:24.05 ID:???.net
今出張でLAにいるよ

205 :NPCさん:2023/11/16(木) 10:34:11.30 ID:???.net
お漏らししとるのはいるで

206 :NPCさん:2023/11/16(木) 10:37:40.01 ID:+yYWpAXh.net
ようこそUSAへって書いてあったから
多分ここはアメリカ合衆国

207 :NPCさん:2023/11/16(木) 10:39:50.90 ID:???.net
大分のUSAこと宇佐市にいるんか?

208 :NPCさん:2023/11/16(木) 10:41:58.46 ID:???.net
>>204
物価死ぬほど高くてもうメシの代わりにウンコ食いたくなるレベルじゃね?

209 :NPCさん:2023/11/16(木) 11:08:35.87 ID:???.net
三浦徳子も亡くなったか

♫ 髪を切った私に 違うひとみたいとお ♫

210 :NPCさん:2023/11/16(木) 11:12:27.01 ID:???.net
SLとcoiのルールを統合して再編するのがええやろ
coi cod giはカウンターとマップとシナリオでモジュール販売

211 :NPCさん:2023/11/16(木) 11:15:46.52 ID:???.net
くそまみれのスレ

212 :NPCさん:2023/11/16(木) 11:46:16.83 ID:???.net
>>209
禿げ散らかした奴が昔の知り合いと会う歌か

213 :NPCさん:2023/11/16(木) 11:47:49.77 ID:???.net
大便大便!

214 :NPCさん:2023/11/16(木) 11:51:14.65 ID:???.net
チンコチンコ!

215 :NPCさん:2023/11/16(木) 11:52:54.36 ID:???.net
mmpが再販しないのはASLで十分と考えてるからやろ
GMTが再販すればいいんだが…

216 :NPCさん:2023/11/16(木) 12:07:25.60 ID:???.net
信じられない量の大便
失神しかけた

217 :NPCさん:2023/11/16(木) 12:08:05.40 ID:???.net
見知らぬ出張先の町で突然強烈な下痢に見舞われた時は本当に恐ろしかった

218 :NPCさん:2023/11/16(木) 13:22:20.23 ID:???.net
旅の恥はかき捨てや

219 :NPCさん:2023/11/16(木) 13:49:32.07 ID:???.net
下痢よりも便秘は恐ろしいで

220 :NPCさん:2023/11/16(木) 14:14:44.96 ID:???.net
>>218
旅なんてしなくても恥をかきまくってね?

221 :NPCさん:2023/11/16(木) 14:28:26.17 ID:???.net
キモハゲおじさんを子供部屋や例会会場に閉じ込めてセックスもさせないのは人道に対する罪だ

222 :NPCさん:2023/11/16(木) 14:45:42.70 ID:???.net
別に閉じ込められてないやん…公園でベンチウォームしている奴もいるし

223 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:05:41.06 ID:???.net
ASLはバインダールールが問題
SLで十分ちゅうのもおるやろ

224 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:06:13.56 ID:???.net
き,きんまた

225 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:08:00.26 ID:???.net
犯罪歴があると就職できない

226 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:12:25.25 ID:???.net
ちんぽ丸出しにしたら逮捕された

227 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:18:43.29 ID:???.net
シンプルな歩兵戦闘ゲームは需要あり
GMTに既にありそうだが

228 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:31:03.39 ID:???.net
オイラに言わせたら、桶狭間の戦いに勝ったのは急な悪天候が有利に働いただけで、運がいいだけ。楽市楽座もその前からあったし、調子に乗っているワルなんだよ。

そもそも戦国武将は地元の不良やワルみたいなもので、気に食わなければ人は殺すし、農閑期になると百姓を連れて戦をするし。百姓から見たら英雄でもなんでもない。だから、そういう視点で『首』をつくって、常識とされてきたものをぶっ壊したんだ。

229 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:37:37.77 ID:???.net
格安地雷ソープランドに引っかかったら辛い
金返せとは言えんし
安かろう悪かろうって感じ
二度とあの店には行かん!

230 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:44:33.07 ID:???.net
いじめっ子のイイワケにはパターンがあることを、みんなで知っておこう。
いじめっ子は、たいてい「いじめは叱られてしまうようなこと」だと知っている。だから「いじめるな」と叱られそうになると、「これはいじめではない」とイイワケをする。例えば、次のようなパターンがあるね。

☆いじめじゃないと言いはる

「単なる遊びやふざけ」「ちょっとからかってただけ」。

――被害者が苦痛を訴えているなら、加害者の意図がどんなものであっても、それはもう遊びやからかいではない。そのことに気づかず、行為を止める気もないなら、それはもう、いじめっ子以外の何物でもない。

231 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:44:42.71 ID:???.net
☆いじめられっ子のせいにする

「いじめられっ子こそ悪い」「性格が悪いから見ているとイライラする」「懲らしめるのがむしろ相手のため」

――相手に何か悪い点があったとしても、叩いたり無視したり悪口を言ったりといった、いじめを行うことが正当化されることは決してない。

☆逆ギレする

「なんの筋合いがあって説教できるのか」「あなたに叱る資格なんてない」

――バツが悪くなり、相手を責め返したところで、加害者がしたことの問題は変わらない。責められたという事実から目を背けようとしても、責められるような行為をしたという事実は変わらないんだ。

☆自分の責任を否定する

「自分はそそのかされただけ」「やりたくてやったわけではない」

――仮にリーダーに命令されていたり、空気に流されたりしたとしても、いじめに加担したという事実があるなら、それは改めなくてはいけない。大人に通告するということもできたのにしなかったなら、それは立派な加害者だ。

☆自分たちだけのオキテを主張する

「あいつだけ輪を乱すから」「みんなの空気を乱すのだから、制裁されて当然」

――そのメンバーの間でしか通用しない理屈を振りかざしての暴力は、いつだってただのリンチでしかない。どうどうと社会のいたるところで実行できないのなら、そのオキテが「他所では通用しないおかしなもの」だと気づいているはずだろう。

たいていのいじめっこは、親や先生に対して、こういうイイワケをする。そういうイイワケを使う事自体、バツが悪いと思っている証拠。のらりくらりと逃げることを許さず、証拠で立ち向かい、大人達を巻き込んだ上で、適切な改善を求めていこう。

232 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:46:17.47 ID:???.net
北野武が構想に30年を費やして監督・脚本を手がけ、「本能寺の変」を題材に壮大なスケールで活写した戦国スペクタクル映画。武将や忍、芸人、農民らさまざまな人物の野望と策略が入り乱れる様を、バイオレンスと笑いを散りばめながら描き出す。

233 :NPCさん:2023/11/16(木) 15:53:58.80 ID:???.net
>>229
ソープに行く金あったんか…勝ち組やね

234 :NPCさん:2023/11/16(木) 16:35:13.96 ID:???.net
>>227
こんなのあるらしいで
Urban Operations (Nuts!)
http://gold.natsu.gs/WG/wg/UrbanOperations/index.html

235 :NPCさん:2023/11/16(木) 16:42:17.91 ID:???.net
台東区に引っ越したい
でも全然金がない

236 :NPCさん:2023/11/16(木) 16:44:31.96 ID:???.net
あへええええええええええええあああああああああああああ

237 :NPCさん:2023/11/16(木) 16:53:39.26 ID:???.net
なんで台東区❓

238 :NPCさん:2023/11/16(木) 17:15:24.16 ID:???.net
>>237
秋葉原があるって聞いた事があるから

239 :NPCさん:2023/11/16(木) 17:25:42.34 ID:???.net
秋葉原か
メイドカフェ狙いで?

240 :NPCさん:2023/11/16(木) 17:34:29.69 ID:???.net
膣の中って温かいんだろうな
いっぺんチンポ入れてみたい

241 :NPCさん:2023/11/16(木) 17:35:34.23 ID:???.net
其れは是非やれと謂われれば
初め参拾秒や壱分の間は随分暴れて御覧に入れる

然しながら弐分参分となれば
全く確信は持てぬ

242 :NPCさん:2023/11/16(木) 19:24:12.22 ID:???.net
>>239
そっちは特に
アニメとかオタク系が充実してそうだから
おらの田舎にゃなんもねえ

243 :NPCさん:2023/11/16(木) 19:39:18.22 ID:???.net
>>240
温かいってそりゃ体温だから、男の肛門と同じようなもんだろ

244 :NPCさん:2023/11/16(木) 19:40:57.83 ID:???.net
>>243
>男の肛門と同じようなもん
経験者なのか?ヤマジュン案件やね

245 :NPCさん:2023/11/16(木) 19:58:27.73 ID:???.net
痛い痛い痛い痛い!!!

246 :NPCさん:2023/11/16(木) 21:00:11.16 ID:???.net
タワマンの77階で下界を見下ろしながらボジョレーヌーボー飲んじょります

247 :NPCさん:2023/11/16(木) 21:06:59.10 ID:???.net
タワーマンコ69階でションベンジョ~をのんでまつw

248 :NPCさん:2023/11/16(木) 21:07:56.96 ID:???.net
うんこしたい

249 :NPCさん:2023/11/17(金) 06:49:08.80 ID:???.net
>>247
長身69歳の熟女と飲尿プレイ?
超マニアックやね

250 :NPCさん:2023/11/17(金) 07:45:36.29 ID:???.net
>>246
オマエラ 富豪だったんか

251 :NPCさん:2023/11/17(金) 07:57:32.58 ID:???.net
近隣の偵察活動後の公園のベンチウォームに逝ってきます
>>250
このスレには凍死家を名乗る不労所得者=年金or生活保護受給者が多数存在してます
自分も年金もらうまでには凍死家脱出したいです

252 :NPCさん:2023/11/17(金) 09:24:21.22 ID:???.net
わしもタワマン77階でミルクテーを飲みたいのう

253 :NPCさん:2023/11/17(金) 09:43:53.29 ID:???.net
88階にゲーム部屋作りてえ

254 :NPCさん:2023/11/17(金) 09:55:16.84 ID:???.net
大谷翔平が満票MVP
俺は万年童貞
どこで差がついたのか

255 :NPCさん:2023/11/17(金) 10:01:37.51 ID:???.net
米大リーグの記者投票によるMVPが16日(日本時間17日)、発表され、ア・リーグは大谷翔平選手(エンゼルス)が2年ぶり2度目の受賞。1931年に創設され、93年の歴史を持つ同賞では史上初となる2度目の満票選出となった。

256 :NPCさん:2023/11/17(金) 10:13:47.23 ID:???.net
>>254
キャラメイクの時から既に…

257 :NPCさん:2023/11/17(金) 10:48:36.73 ID:???.net
大谷翔平M1エイブラムス
わしらM4シャーマン

258 :NPCさん:2023/11/17(金) 11:02:40.66 ID:???.net
スコップで塹壕を掘らされるだけの存在じゃね?

259 :NPCさん:2023/11/17(金) 11:08:40.90 ID:???.net
むつかチハでわ?

260 :NPCさん:2023/11/17(金) 11:11:58.47 ID:???.net
>>257
M4をゴミ扱いする奴がこのスレにいるとはな
俺が訂正してやる

大谷翔平M1エイブラムス
わしら大腸菌

261 :NPCさん:2023/11/17(金) 11:14:36.20 ID:???.net
>>242
吉幾三かよ

262 :NPCさん:2023/11/17(金) 11:16:11.52 ID:???.net
早く脱童貞して非童貞ゲーマーとして例会でマウント取りたい

263 :NPCさん:2023/11/17(金) 11:19:54.59 ID:???.net
>>260
来世はミジンコに生まれ変われるか?

264 :NPCさん:2023/11/17(金) 11:55:56.45 ID:???.net
>>262
タワマン最上階よりマウント取れるね

265 :NPCさん:2023/11/17(金) 12:00:16.20 ID:???.net
俺は大便には自信がある
普通の人より大便のこだわりが強いから

266 :NPCさん:2023/11/17(金) 12:07:40.21 ID:???.net
スカトロマニアか変態やね

267 :NPCさん:2023/11/17(金) 12:09:32.01 ID:???.net
大便ではお前らに絶対負けない
でもこのスレの連中なら一人くらい俺より凄い奴がいるかもと感じる

268 :NPCさん:2023/11/17(金) 12:17:55.54 ID:???.net
このスレにはお前以外もスカトロマニアいるんかい!
マジでクソスレやん

269 :NPCさん:2023/11/17(金) 12:18:18.29 ID:???.net
日本で60階建てが最高なんだが、その上に住んでる奴は何者だ?

270 :NPCさん:2023/11/17(金) 12:19:00.24 ID:???.net
>>268
お前にはみんな勝てんよ

271 :NPCさん:2023/11/17(金) 12:19:45.68 ID:???.net
>>269
空中浮遊でもしてるんじゃないの

272 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:04:28.43 ID:???.net
霊界に棲むモノか

273 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:06:26.35 ID:???.net
>>270
まずい…俺が富裕層だという事がバレた

274 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:08:46.74 ID:???.net
>>273
浮遊層だろうに

275 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:08:48.52 ID:???.net
浮遊層とでもいうか、どこに行っても浮いてまつ

276 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:10:18.45 ID:???.net
>>273
いや大便で

277 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:23:12.60 ID:???.net
ちんぽも丸出しにするんだ

278 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:25:27.86 ID:???.net
ポリだけじゃなく霊界からも監視されていたとはな…

279 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:26:23.52 ID:???.net
>>278
なんでポリに監視されてるの?

280 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:28:50.22 ID:???.net
金玉がはみ出てるとヤバイ

281 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:30:47.13 ID:???.net
ちんぽまで出てると…

282 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:36:59.62 ID:3KomGh29.net
最後にハゲは勝つ〜

283 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:41:33.46 ID:???.net
デブは勝てるの?

284 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:52:24.34 ID:???.net
キモいだけでハゲじゃない俺は勝てないんか…

285 :NPCさん:2023/11/17(金) 13:57:47.09 ID:???.net
ハゲの大将

歌と踊り:花坂46 HNZ48 花沢娘23 花沢族から三代目日本花沢兄弟 公式花男ism

ハゲは言った ハゲは必ずしも悪いとは限らない
ハゲは言った 世の中には絶対ハゲに対する差別が存在する
ハゲは言った 頭の頂点がハゲ そうTopがハゲ
ハゲは大将であり 秩序保たれ すぐになくなる頭の毛

時は来た ハゲこそ真の大将
ハゲの前に ひざまずくのは敗者
感謝の言葉 ハゲに乱射
有識者の方 かけろ拍車
ゲーマー共 崇める準備はいいか?
サイ運高める 運気欲しいか?

さあ みんな 手を天に掲げ
そして 今こそ 祈れ

恐れるな 
おののくな
吠えろ (hey)
声あげろ (ho)
その髪と魂を今捧げろ

ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ ハゲだ
im a ハゲの大将

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★