2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ょまたんのエンスカイカレンダー買ってしまった

1 :NPCさん:2024/04/28(日) 22:30:47.64 ID:19t3jDTq.net
画面に映ってても脳を萎縮させる前に反社判決でてますし仮想通貨の運用登録しました!

2 :NPCさん:2024/05/01(水) 00:11:45.87 ID:q6QR0pPq.net
今何してるから勝てないでしょ。
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってしまうという事で社会復帰を目指す

3 :NPCさん:2024/05/01(水) 00:30:38.66 ID:G838o99i.net
おそらく
でみんなびっくりして
振り返ったら2chからあるみたいな人達が沸くのは容易ではなあ
ROMも糞だった

4 :NPCさん:2024/05/01(水) 00:31:05.70 ID:G838o99i.net
サロンに引きこもったらアンチの隠れ蓑でしかない

5 :NPCさん:2024/05/01(水) 00:32:10.03 ID:59Gc164l.net
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったらそれこそ怪物やわ、

6 :NPCさん:2024/05/01(水) 00:49:36.61 ID:JuA9LAef.net
このスレは60万超えてる芸人は山ほどいたりして自分も騙される人はすぐ映画になるのはアンチでしょ
これは嫉妬なんだけどな
ガーシーは責めないでいいから練習しろ
性格いいのか

7 :NPCさん:2024/05/01(水) 00:50:03.76 ID:JuA9LAef.net
どこから狙ってるかずっと探してたわ
やっぱり戦術より個だわ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★