2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私の名はメーテル@卓上ゲーム板

1 :メーテル:2001/08/23(木) 12:31.net
私の名はメーテル…卓ゲー板にもスレッドを立ててみる女…。

〜関連スレッド〜
お笑い板
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=owarai&key=991342572
生活板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=995824465
化粧板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995828819
株板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=stock&key=996098740
少女漫画板
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=995575029
ラウンジ編
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=996347301
801板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=996066938
邦楽板
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996032977
食べ物板
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=996598510
料理板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=996433714
なりきり板
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=996900076
●メーテルのスレッドが削除される理由は何?●
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=996626906

2 :NPCさん:2001/08/23(木) 12:33.net
私の名はメーテル…カード破産が恐くてTCGに手を出せない女…。

3 :NPCさん:2001/08/23(木) 12:40.net
私の名はメーテル…イラストとロールにギャップのある女

4 :NPCさん:2001/08/23(木) 12:42.net
私の名はメーテル…ダークなRPGにしか惹かれない女…。

5 :NPCさん:2001/08/23(木) 12:56.net
私の名はメーテル…ルールブックはイラストで選ぶ女…。

6 :NPCさん:2001/08/23(木) 13:07.net
私の名はメーテル…買った覚えのないポケモンカードが増えていく女…。

7 :Nilさん:2001/08/23(木) 13:27.net
わたしの名はメーテル……
100面ダイスを踏み割ったことがある女……

    エコエコアザラク
  エコエコザメラク……

8 :NPCさん:2001/08/23(木) 13:31.net
私の名はメーテル。>>7は馬鹿力によるものか体重によるものか気になる女…。

9 :NPCさん:2001/08/23(木) 13:38.net
私の名はメーテル…確かに100面体は割れやすい、ちょっと落としただけで割れやがってと憤る女…。

10 :NPCさん:2001/08/23(木) 13:38.net
私はエメラルダス……
PL時にはお地蔵さんになる女……

11 :NPCさん:2001/08/23(木) 13:50.net
私の名はメーテル…100面体ダイスは買わないことにしようと思った女…。

12 :NPCさん:2001/08/23(木) 13:53.net
私の名はメーテル…age忘れた女…

13 :NPCさん:2001/08/23(木) 14:18.net
私の名はメーテル…
TRPGを知らない人達の
なりきりBBSの常識に着いていけない女…

14 :NPCさん:2001/08/23(木) 14:28.net
私の名はメーテル…授業をサボって2ちゃんにカキコする女…

15 :NPCさん:2001/08/23(木) 14:44.net
私の名はメーテル…コンベンションでよくダイスを忘れてくる女…

16 :NPCさん:2001/08/23(木) 16:35.net
私の名はメーテル…遅れてきた女
隔離板にはマルチポストも来るのは遅いのね

17 :NPCさん:2001/08/23(木) 21:38.net
私の名はメーテル…10代は知らないんじゃないかと余計な心配をする女…

18 :NPCさん:2001/08/23(木) 22:08.net
私の名はメーテル・・・オカズにされるのを覚悟した女・・・

19 :NPCさん:2001/08/23(木) 22:12.net
私の名はメーテル・・・美少年好きの男性キャラをプレイしたがって、周囲からイヤがられる女・・・

20 :NPCさん:2001/08/23(木) 22:15.net
私の名はメーテル・・・メタルフィギュアを塗装して却ってみっともなくしてしまう女・・・

21 :NPCさん:2001/08/23(木) 23:06.net
私の名はメ一テノレ・・・ネタスレだけに反応する女・・・

22 :NPCさん:2001/08/24(金) 01:33.net
私の名はメーテル…口臭がキツイプレイヤーの前で鼻をつまめる女…

23 :NPCさん:2001/08/24(金) 03:12.net
私の名はメーテル・・・M:tGに200万つぎ込んだ女・・・

24 :NPCさん:2001/08/24(金) 03:14.net
私の名はメーテル・・・カンプグルッペパイパー2まで持ってるのに
ASLのコマを一つも切り離していない女・・・

25 :NPCさん:2001/08/24(金) 03:36.net
私の名はメーテル・・・ドキュン侍がこのスレに書き込むことを夢見る女・・・

26 :NPCさん:2001/08/24(金) 03:41.net
私の名はメーテル…キャラシーのイラストが描けない女…

27 :NPCさん:2001/08/24(金) 07:04.net
私の名はメーテル…キャラシーのイラストにアニメ誌の切り抜きを貼る女…

28 :NPCさん:2001/08/24(金) 11:32.net
>>16
私の名はメーテル…メーテルスレはマルチポストではないと思う女…。

29 :NPCさん:2001/08/24(金) 13:24.net
私の名はメーテル…給料日まえなので、かけそばをすすった女…

30 :NPCさん:2001/08/24(金) 22:23.net
>>29
ゲーム板じゃなくて食板に行けヴォケ。

31 :NPCさん:2001/08/24(金) 22:34.net
>>30
私の名はメテール…ネタスレの板違いを指摘するカコワルイ女…

32 :NPCさん:2001/08/24(金) 23:50.net
私、クレアです。メーテルさんをメテールにした>>31を巻き添えに自爆します。さよなら鉄郎さん・・・。

33 :NPCさん:2001/08/25(土) 00:19.net
私の名はメーテル…削除議論板でもタタカウ女
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=996626906&ls=50

34 :NPCさん:2001/08/25(土) 23:00.net
私の名はメーテル…メタルヘッドではかならずハスラーを演じる女…

35 :NPCさん:2001/08/25(土) 23:12.net
私の名はメーテル…中学生でゲームブック、高校生でTRPG、
今現在はカードゲームに嵌ってるこの板のために生まれた女・・・

36 :NPCさん:01/08/26 21:47 ID:JNOJzTEw.net
私の名はメーテル…2年前まで4面ダイスの読み方がわからなかった女…

37 :NPCさん:01/08/26 22:02 ID:9rtCLnYE.net
私の名はメーテル…ID制導入でビックリする女

38 :NPCさん:01/08/26 22:04 ID:5rNHAIt6.net
私の名はメーテル…クロちゃんマンセーな女…

39 :NPCさん:01/08/26 22:24 ID:Tzp5RhYQ.net
私の名はメーテル、このスレのメーテルは大半が男なんでしょうねと
思う女(言っとくけど私は女よ)……

40 :NPCさん:01/08/26 23:38 ID:GSNUaX9E.net
私の名はメーテル…自作自演ができなくて、正直不自由な女…

41 :NPCさん:01/08/27 00:28 ID:LkHsZaNM.net
私の名はメーテル・・・脳内声優内村光良なので大半が男でもぜんぜんOKだと思う女・・・(私は男よ)

42 :NPCさん:01/08/27 01:00 ID:icnMFg.U.net
私の名はメーテル…IDのテストで書き込む女…

43 :NPCさん:01/08/27 01:39 ID:Dqe/M4F..net
私の名はメーテル…メール欄に0を試してみる女…

44 :NPCさん:01/08/28 14:14 ID:8gyeo/7Y.net
私の名はメーテル…。>>43、どうだった?と聞いてみる女……

45 :NPCさん:01/08/28 15:57 ID:8gyeo/7Y.net
私の名はメーテル。IDはどうあがいても消せないようねと悲観する女…

46 :NPCさん:01/08/29 00:22 ID:YIwY223I.net
私の名はメーテル……買ったはいいが使ってないゲームが増えてきた女……

47 :NPCさん:01/08/29 10:25 ID:Uda6eeXg.net
私の名はメーテル…
46のメーテル、私もよ…と思う女…

48 :NPCさん:01/08/30 17:38 ID:qAN33FTM.net
私の名はメーテル…。
ド厨房なPLと口論の末、ゲーム全般に対するモチベーションが下がった女……

49 :NPCさん:01/08/31 00:35 ID:ufjYOGZA.net
私の名はメーテル……キャラクターシートはワープロで自作しないと気が済まない女……

50 :NPCさん:01/08/31 00:43 ID:ufjYOGZA.net
私の名はメーテル……古本屋でTRPGを見つけると必ず買ってしまう女……

51 :NPCさん:01/09/01 10:51 ID:n53UVfqc.net
私の名はメーテル……コンベンションに行くと必ず何か忘れてくる女……

52 :NPCさん:01/09/01 12:21 ID:AbOMKNfQ.net
私の名はカイテル……映画館のドアマンの器量しかない男……

53 :NPCさん:01/09/01 15:14 ID:VpvIdaPc.net
私の名はメーテル……お金がなくて新作が一個も買えない女……

54 :NPCさん:01/09/02 09:57 ID:hl9nq0LA.net
私の名はメーテル……TRPGは絶版になってから急に欲しくなる困った女……

55 :ひろゆきって性格悪いね:01/09/02 10:28 ID:6GW0quJI.net
7/20のひろゆきのメルマガ

>あっけにとられるおいら、、、、


              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!
      /       /     \  メールと掲示板の違いがわかりません
     / /|     /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           .||

>なんと、社長さん?もCEOさん?も顧問弁護士さんも
>掲示板とメールの違いがわかってない。。。。。。

>いやぁ、、いろんな会社があるものですねぇ、、、
>いい勉強になりました。

>というわけで、INSIの第1回レポートは終了です。
>実は、第2回も既におわってたりするんですが、
>疲れたので、第2回のレポートは後日、、、

>んじゃ!

56 ::01/09/02 11:45 ID:WVKQ50Dg.net
私の名はメーテル……スレ違いのうえに、なにをいまさらとつぶやく女……

57 :NPCさん:01/09/03 16:41 ID:xdWpQ7C2.net
私の名はメーテル……勢いに任せてニンジャバーガーRPGを買ってしまった女……

58 :NPCさん:01/09/03 20:10 ID:W16CWBbg.net
私の名はメーテル……3D6でできた女……

59 :NPCさん:01/09/04 02:36 ID:ho21Sc9g.net
私の名はメーテル……イーストエンド・ワールドガイドを心待ちにしている女……

60 :るり:01/09/04 11:30 ID:FlYoYRdc.net
私の名はメーテル……メーテルって誰?と基本ボケをかましてみる女……

61 :NPCさん:01/09/05 03:54 ID:vfmqy5EA.net
私の名はメーテル……>60…それは1cmの100倍の長さよ……
とさらにボケて見る女……
ここは寒いわ…行きましょう鉄郎……

62 :NPCさん:01/09/05 14:39 ID:i89bbF66.net
私の名はメーテル……ちょっとIDのテストをしてみる女…

63 :マンチキン:01/09/06 12:15 ID:me/Btg2s.net
私の名はメーテル……魔法は攻撃魔法しか使わない女……

64 :NPCさん:01/09/06 23:13.net
私の名はメーテル……IDが出なくなってガクーリしている女…

65 :NPCさん:01/09/07 00:22.net
私の名はメーテル……IDが出なくなった途端に書き込む女…

66 :NPCさん:01/09/21 13:11.net
私の名はメーテル……最近の「良いサークル/悪いサークル」スレを見て戦慄する女…

67 :NPCさん:01/09/23 20:38.net
私の名はメーテル……いつの日か良いサークル・悪いサークル(西日暮里編)
をたてるという野望を持つ女…

68 :NPCさん:01/09/29 22:01.net
私の名はメーテル、300CPの女……

69 :NPCさん:01/10/05 16:50.net
私の名はメーテル…最近0083を見たのでガンダムをやってみたい女…

70 :NPCさん:01/10/18 21:27.net
私の名はメーテル…クレジットカードを持てなくてアマゾンで買い物できない女…

71 :ドキュソ侍:01/10/22 22:42.net
俺の名前はドキュソ侍…銀河鉄道999は見た事がないけどアニオタ!
くそ!なんか違うな!まあいい!

72 :NPCさん:01/10/25 12:32.net
>71
私の名はメーテル…ドキュソ侍の帰還に喜ぶ女…。
おかえりなさい。

73 :NPCさん:01/10/25 13:48.net
私の名はメーテル…そんな>72の優しさに涙する女…

74 :るり:01/10/25 13:53.net
私の名はメーテル…そんな>72の優しさに涙する>73の優しさに涙する女…

75 :NPCさん:01/10/25 17:40.net
私の名はメーテル…新作009に嬉し涙をこぼした女…

76 :NPCさん:01/10/25 17:58.net
>74
オマエの名前は「るり」だろうが!

77 :NPCさん:01/10/26 00:28.net
私の名はメーテル…そんな>76のツッコミを微笑ましく思う女…

78 :メーテル:01/10/26 01:14.net
私の名は本当にメーテル…
こんばんわ。松下メーテルです。

79 :三村:01/10/26 01:34.net
>78
誰だよ!?

80 :NPCさん:01/10/26 01:39.net
私の名はメーテル…エーテルが煮えてるがすぐ浮かぶ世代…

81 :NPCさん:01/10/26 01:44.net
私の名はメーテル…>80に激しく同意な女…

82 :NPCさん:01/10/26 15:04.net
私の名はメーテル…コンベやサークルでは女王様でなくては納得しない女…

83 :NPCさん:01/10/26 15:11.net
私の名はメーテル・・・「私はスターシャ」ではスレが立たないのを嘆く女・・・

84 :NPCさん:01/10/26 15:11.net
>80-81
私の名はメーテル…
そう言えば江口寿史は今どうしているのだろうと思う女…

85 :NPCさん:01/10/26 21:26.net
私の名はメーテル…ロードス島戦記の1部2部リプレイの原作が見たい女…

86 :NPCさん:01/10/26 21:35.net
私の名はメーテル・・・古いコンプティークの保存を「袋とじ」のみに絞ってしまったことを後悔してる女

87 :車掌さん:01/10/26 22:57.net
86のメーテルさん、性別詐称はいけませんよ。

88 :NPCさん:01/10/27 00:29.net
私は86のメーテル・・・メーテルとは言っても、元ネタが内村光良バージョンなので構わないと思う女・・・

89 :鉄郎:01/10/27 11:36.net
>88
メーテルー!!(泣

90 :NPCさん:01/10/27 15:21.net
メーテル・・・こっちに・・・
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/995993051/l50

91 :NPCさん:01/10/27 23:39.net
私の名はメーテル…鉄郎…ブレカナ2ndとヒーローウォーズ、どっちが良いか選びなさい…

92 :るりえ:01/10/30 14:50.net
私の名はメーテル・・・黄サブが12時からってことを
すっかり忘れてブルーになり、その間ついつい特価えろげーを
買いあさって充実した不毛な時間を過ごす女…

93 :NPCさん:01/10/30 21:04.net
私の名はメーテル・・・コテハンなのにメーテルを名乗るのはどうだろう、と思ってしまう女・・・

94 :NPCさん:01/10/30 22:55.net
私の名はメーテル・・・最近卓ゲーなんてやっていないのにここに来ている女・・・

95 :めぇてる:01/10/30 22:58.net
私はめぇてる・・・・
PBMしか遣ったことの無いをんな

96 :NPCさん:01/10/31 12:57.net
私の名はメンデル…エンドウ豆から遺伝の法則を発見した女…。

97 :NPCさん:01/10/31 13:02.net
>>96
メンデルはヲトコだYO(笑)

98 :NPCさん:01/10/31 16:16.net
>>97
スマソ、やり直す。

私の名はジエチルエーテル…エタノールと濃硫酸を加熱して作られ、揮発性・引火性が高い火気厳禁の女…。

99 :ドキュソ侍:01/11/01 01:28.net
男どころかもう男でも女でも生物でもなくなってるよ!くそ!

100 :NPCさん:01/11/01 03:58.net
私の名はメーテル・・・ドラゴンjrを大人買いする女・・・

101 :NPCさん:01/11/08 13:38.net
私の名はメーテル…今度のコンベのためにチャートを作ろうと思う女…

102 :NPCさん:01/11/15 18:30.net
私の名はメーテル…今度のコンベには気合いいれてピンクハウスを着ていって男どもを悩殺してやろうと思う女…

103 :NPCさん:01/11/15 23:43.net
>>102
私の名はメーテル…それって容姿とマッチしないと『悩殺』ならぬ『脳殺』になってしまうのでは、と危惧する女…

104 :NPCさん:01/11/16 00:29.net
私の名はメーテル…あげ荒らしといわれてもドキュソ侍が好きな女…

105 :ドキュソ侍:01/11/21 16:26.net
くそ!昔は嫌われ者キャラだったんだけどな!

106 :NPCさん:01/11/24 00:05.net
私の名はメーテル…パラノイアが入手できなくて鬱な女…

107 :NPCさん:01/11/25 23:54.net
私の名はメーテル…バイアグラが入手できなくて鬱な女…

………ゴメソ、一瞬>>106がこう見えてしまったんでつ。

108 :車掌:01/11/26 00:59.net
>>107
メ、メーテルさん……だ、だめです、私は……。

109 :NPCさん:01/11/29 00:39.net
私の名はメーテル…メタルヘッドのサプリメントが出ると聞いて売れるのかどうか心配してしまう女…

110 :NPCさん:01/11/29 17:11.net
私の名はメーテル…ブレカナ2ndの売れ行きも気になってしまう女…

111 :NPCさん:01/12/07 23:51.net
私の名はメーテル…そろそろスレの沈み具合がヤバそうなのでageる女…

112 :NPCさん:01/12/08 00:10.net
私の名はメーテル…沈むに任せるのがネタスレの美学と思う女…

113 :NPCさん:01/12/08 00:19.net
私の名はメーテル…美しく死ぬのが美学ならそれを裏切ってこそネタスレと思う女…

114 :NPCさん:01/12/14 01:54.net
私の名はメーテル…ドキュソの遺志を継いで積極的にageていく女…

115 :NPCさん:01/12/15 14:43.net
私の名はメーテル…いまだにこのすれが残っているのはこの板くらいでしょうねと思う女…

116 :NPCさん:01/12/15 14:56.net
私の名はメーテル…双子の姉がいることを以外に知られていない女…

117 :NPCさん:01/12/24 02:09.net
私の名はメーテル…右手にドラゴンアームズ、左手にアニムンサクシスを持つ女…

118 :NPCさん:01/12/24 02:17.net
私の名はメーテル…ボトムズTRPGでは機甲猟兵しかやらない女…

119 :NPCさん:01/12/24 18:58.net
私の名はメーテル…ファンブルばかり振る女…

120 :NPCさん:01/12/25 16:09.net
私はメーテル
コテハンにすると煽られそうなので恐くてできない女

121 :NPCさん:01/12/25 16:59.net
私の名はメーテル・・・冬厨がデュエルスペース近くで壁の花してるので観察していたが、どうやら誰も遊戯王対戦していないので呆然としてましたと報告する女・・・

122 :NPCさん:01/12/25 20:20.net
私はメーテル
先週末のコンベで5回もファンブルして鬱になった女・・・

123 :NPCさん:01/12/25 21:24.net
私の名はメーテル・・・冬厨が暴れてるが煽りあってる分には周りに被害が少ないからいいかな、と思う女・・・

124 :NPCさん:01/12/25 23:30.net
私の名はメーテル…>>115にまだ料理板のスレが残っていることを報告する女…

125 :NPCさん:01/12/26 12:02.net
私の名はメーテル…黄昏の天使の続編を待ち続ける諦めの悪い女…

126 :NPCさん:01/12/26 17:20.net
私の名はメーテル……名前欄は「NPCさん」じゃないといけないのだろうと思う女……

127 :NPCさん:01/12/28 01:24.net
私の名はメーテル…SANチェックに必ず失敗する女…
鬱ね…グリーンウッド療養所にいきましょう…

128 :NPCさん:01/12/28 01:26.net
モー娘。あゆ他、のお宝画像がいっぱい!!
遊びに来てね♪
http://muvc.net/taron/index.html

129 :NPCさん:01/12/28 19:50.net
私の名はメーテル…>>128に行く人なんてだれもいないでしょうね、と思う女…

130 :NPCさん:01/12/28 19:53.net
私の名はメーテル…そう言われると逝きたくなる天邪鬼な女…

131 :NPCさん:01/12/28 20:56.net
私の名はメーテル…結局、2chでの宣伝でアクセスが増えるのか疑問に感じる女……

132 :NPCさん:01/12/28 23:06.net
私の名はメーテル…とりあえずモー娘。では保田を応援する女…

133 :NPCさん:01/12/31 23:31.net
私の名はメーテル…年末も2ちゃんな女…

134 :NPCさん:02/01/01 00:12.net
私の名はメーテル…今年もよろしくお願いします等と2ちゃんねらーに言う女…

135 :NPCさん:02/01/01 00:29.net
私の名はメーテル・・・今年も萌え萌えTCGユーザーな女・・・

136 :NPCさん:02/01/04 01:53.net
私の名はメーテル…今年は少しコンベンションに行くのを控えようと思う女……
色々あったんですよ、ええ。はー……(溜息)

137 :NPCさん:02/01/05 11:19.net
私の名はメーテル…いろいろないコンベンションなんてありはしないわ……
でも、でも…気持ちはよくわかるわ、と思う女…

138 :NPCさん:02/01/05 13:06.net
私の名はメーテル…女として生きていくと色々あるわよ……なんてどこかのチーママみたいなことを思う女…

139 :NPCさん:02/01/22 22:09.net
私の名はメーテル…このスレのdat落ちを防いでみたりする女…



140 :NPCさん:02/01/24 01:20.net
私の名はロートル…長旅に体がきしむ女…

141 :メアーレ:02/02/07 11:54.net
 

142 :めーてる:02/02/17 06:55.net
私の名はメーテル…コンベンションに行く場合は朝風呂にはいる女…
それと、ついでにネタスレを上げる女…

143 :エメラルダス:02/02/19 07:27.net
私の名はエメラルダス…影と幸の薄い女…

144 :NPCさん:02/02/20 00:46.net
私の名はメーテル…捜査パートは人任せな女…

145 :メーテル:02/02/20 00:54.net
私の名はメーテル…女友達のいない女…

146 :メーテル:02/02/20 09:43.net
私の名はメーテル…男の趣味が悪い女…

147 :おにぎりメーテル:02/02/20 19:24.net
  /■\
 (  ´D`)ノ<あたちの名はメーテル…ワッショイしか出来ない女


148 :メテール:02/02/20 22:24.net
私の名はメテール……FEAR信者なのにFEAR製のは天羅零しかやったことない女……

149 :NPCさん :02/02/22 01:54.net
私の名はメーテル…聞き込みは拳がメインな女…


150 :NPCさん:02/03/05 01:26.net
私の名はメーテル…ダイスが必ずテーブルの下に転がって行く女。

151 :メーテル:02/03/12 13:48.net
 私の名はメーテル・・・
 人知れず沈み逝くこのスレをアゲル女・・・・

152 :NPCさん:02/03/13 09:29.net
私の名はメーテル…レアカードがエラッタで紙くずになった女。

153 :NPCさん:02/03/13 10:31.net
sarasiage


154 :NPCさん:02/03/13 14:04.net
私はメーテル・・・仕事がタルくて2chに遊びに来た女。

155 :NPCさん:02/03/13 15:29.net
私はメーテル・・・久しぶりにネタが増えて嬉しい女・・・

156 :NPCさん:02/03/16 22:42.net
私の名はメーテル・・・煽りについ反応して鬱な女・・・

157 :NPCさん :02/03/18 23:59.net
私の名はメーテル…セッション中に寝る女。


158 :NPCさん:02/03/20 04:09.net
私はメーテル・・・残業で終電を逃した女・・・

159 :NPCさん:02/03/24 14:15.net
私はメーテル・・・イベント会場に行く際、必ず迷う女・・・

160 :NPCさん:02/03/26 11:09.net
私はメーテル・・・土・日に抜け出せない用事が入ってコンベに行けなかった女・・・

161 :NPCさん :02/03/30 18:52.net
私はメーテル・・・サポートが早々に終了するTCGに手を出す女・・・

162 :NPCさん:02/04/06 01:16.net
私の名はメーテル…廃墟と化したスレが好きな女…

163 :NPCさん:02/04/06 20:50.net
162を見てドキッとした女…

164 :NPCさん:02/04/07 23:57.net
私の名はメーテル…(・∀・)ニューロ!!スレで1000をげとした女…(まじ)

165 :NPCさん:02/04/08 10:43.net
私はメーテル・・・あ、スレが上がっていると思い書き込む女・・・

166 :NPCさん:02/04/10 00:02.net
私の名はメーテル…先日のセッションでファンブル率が妙に高かった女…
鉄郎、ショートソードが彗星みたいに飛んでいってきれいよ…

167 :NPCさん:02/04/16 01:39.net
私の名はメーテル…GMに向かって「シナリオのオチって何々じゃないよね?」
とスバリ興醒めな事をいう女

168 :NPCさん:02/04/18 12:35.net
私はメーテル・・・この間の日曜日は寝過ごしてコンベに行けなかったから今週こそはと思う女・・・
目がさめて15時過ぎていた時はとても切なかったわ・・・鉄郎。

169 :NPCさん:02/04/21 00:51.net
私の名はメーテル…
5年ぶりにコンベに行ってみようと思う女……
でも、昔よりも厨房許容度が低くなっているの…
途中で我慢できなくなったらどうしようかしら……

170 :NPCさん:02/04/21 00:57.net
クッキーを食べたら、sageを入れるのを忘れてしまったわ…
胃もたれするほどステーキを食べて、逝ってくるわ…

171 :NPCさん:02/04/21 00:59.net
私はメーテル・・・169厨房に負けず頑張れ・・・と応援してしまう女・・・

172 :NPCさん:02/04/21 14:19.net
私は168メーテル・・・仕事が入ってコンベに行けなくなって鬱な女・・・
こんな所で書き込みをしている暇は無いわ。さぁ、仕事に戻りましょう・・・鉄郎。

173 :NPCさん:02/04/23 00:05.net
私の名はメーテル…雪見だいふくの開運サイコロが死ぬほど欲しかった女…

174 :メーテル:02/05/05 06:34.net
私の名はメーテル…惑星メーテルズへの切符を手に入れた女…
皆さんにもおすそ分けするわ。
http://www3.to/maetels

お礼はキャラネタのメーテルに言ってあげて頂戴。

175 :NPCさん:02/05/05 22:59.net
私の名はメーテル…百鬼夜翔が高くて尻込みした女…

176 :メーテル:02/05/06 03:58.net
私の名はメーテル…イヤな奴を上手くあしらえなくて凹んだ女…

177 :NPCさん:02/05/08 11:03.net
わたしの名は169メーテル…久々のコンベンションにビクビクしていた女…
今さらかも知れないけれど…ありがとう、171メーテル。
隣の卓から、行動を全て擬音化する人の声は聞こえたけれど、
ゲームは楽しくプレイできたわ…

178 :NPCさん:02/05/09 01:22.net
私の名はメーテル…>>177の擬音化伯爵が
どんなだったか気になる女…

179 :NPCさん:02/05/10 20:22.net
私の名はメーテル・・・174メーテルのおかげで惑星めぐりを楽しんでいる女・・・
・・・たくさんの私がいて楽しいわ・・・鉄郎、次の惑星へ向かうわよ・・・

180 :NPCさん:02/05/17 02:16.net
私の名はメーテル…
先月行われたコンベンションでGMをしたのだけれど、
困ったちゃんPLどもがケンカをおっぱじめやがって
激しくウチュになった女…
そんなに相手が嫌いなら、どうして同じ卓に来るのよ…
二人とも三十路寸前のくせに、どうして自分をセーブできないのかしらね…
鉄郎、貴方はこんな大人になっちゃ駄目よ…

181 :NPCさん:02/05/23 12:58.net
私の名はメーテル…
ただそれが言いたかっただけの女…

182 :NPCさん:02/06/04 13:02.net
私の名はメーテル…
>181を小一時間問い詰めに来た女…

183 :NPCさん:02/06/05 15:23.net
私の名はメーテル…
>>182に小一時間問い詰められた女…

184 :NPCさん:02/06/11 12:26.net
私の名はメーテル…ここ一週間ほど毎日昼は牛丼な女…

185 :NPCさん:02/06/11 14:27.net
私の名はメーテル……子供がパックを選んでる横で箱買いするのが生きがいになった女
鉄郎……時には私より多く箱買いする子供もいるのよ、油断できないわ。

186 :メーテル:02/06/16 02:35.net
私の名はメーテル…オンラインセッションのログ編集が面倒で先送りにしている女…

187 :NPCさん:02/06/17 22:48.net
私の名はメーテル…慢性的なPL不足でGMすらできなくなった女…

188 :NPCさん:02/06/27 00:24.net
私の名はメーテル…JGCの案内をいきなり失くした女

189 :NPCさん:02/07/05 22:59.net
私の名はメーテル…卓上からモナーに引越しを考えている女…

190 :NPCさん:02/07/09 11:26.net
私の名はメーテル…遊戯王を止めようと思いつつも箱買いをしてしまった女…

191 :NPCさん:02/07/12 22:20.net
私の名はメーテル…井上ゲーを愛してやまない女…
それだけで厨よばわりされるのが辛いわ…

192 :NPCさん:02/07/13 19:22.net
私の名はメーテル…東京ミュウミュウTCGが
いつでるかきになる女…

193 :NPCさん:02/07/16 01:31.net
私の名はマーテル…正直、メーテルは現在:マーテルだと思う駄洒落好きなage女

194 :NPCさん:02/07/16 01:33.net
私の名はメーテル…マーテルというのはメーテルのラテン読みだと(・∀・)ネマタ! する女…

195 :NPCさん:02/07/16 19:28.net
私の名はメーテル…>>194にフランス読みやハングル読み暴走族読みを聞いて見たい女…

196 :NPCさん:02/07/17 00:35.net
私の名はメーテル194…フランス語はメーテルで、ハングルだとメテルだとわざわざ調べてきた女…

197 :NPCさん:02/07/17 14:24.net
私の名はメーテル…195とは別人だけど、暴走族式当て字を194に期待する女…

198 :NPCさん:02/07/17 16:52.net
★期間限定完全無料★
アルシャードがベールを脱いだ

http://www.fear.co.jp/alshard/

199 :NPCさん:02/07/17 17:02.net
私の名は女鋭帝流…>>197に請われた罵裏罵裏で武津血義理の女

200 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

201 :NPCさん:02/07/17 19:17.net
私の名はメーテル195…>>199のセンスの良さに感心してしまった女…
鉄郎、原作や劇場版も知っていると意味深さに気づく時がくるわ…

202 :NPCさん:02/07/17 19:49.net
私の名はメーテル…メーテル・レジェンドも見て欲しい板違いな女…

203 :NPCさん:02/07/18 17:43.net
私の名はメーテル…メーテルレジェンドよりもニーベルンゲンの指輪の方が好きな女…
…今更松本◎士もね…

204 :NPCさん:02/07/27 11:21.net
私の名はメーテル…>>200はフーゾクコーコクHPの宣伝だったから削除依頼に出してあぼーんしてもらったわ、と解説する女…
速いわね、削除依頼してから1時間半であぼーんなんて…

205 :NPCさん:02/08/09 18:57.net
私の名はメーテル…夏コミのチェックに余念がない女…

次は〜ビッグサイト〜ビッグサイト〜、停車時間は…

206 :NPCさん:02/08/24 11:39 ID:???.net
私の名はメーテル…もうすぐJGCだと
伝えに来た女…

207 :NPCさん:02/08/29 00:32 ID:???.net
私の名はメーテル…TRPGをする暇のない女…

208 :NPCさん:02/09/01 22:56 ID:???.net
私の名はメーテル…JGC関係の書き込みを期待してageる女…

209 :NPCさん:02/09/16 20:38 ID:???.net
私の名はメーテル…アシキリに備えて保守カキコする女…

210 :NPCさん:02/09/25 17:48 ID:???.net
私の名はメーテル…最近のJGCの運営は大丈夫なのかしらと
昔のJGCを思い出して鬱になる女…

211 :NPCさん:02/09/29 01:03 ID:???.net
私の名はメーテル…SNEを焼き打ちする女…。

212 :NPCさん:02/11/02 05:49 ID:???.net
私の名はメーテル……
「このキャラ(高校生)はアーミーベストを着ています。カーキの」
と言った男性に
「きょうはオタクキャラ系?」
と悪意なく聞いてしまった女……

ごめんなさい……
あなたはアーミーベストがクールな格好と認識していたのね……

213 :NPCさん:02/12/09 04:23 ID:N7vURPI0.net
私の名はメーテル…TRPGからMMOへ移った女…

214 :NPCさん:02/12/10 05:22 ID:???.net
私の名はメーテル…
今この板には俺しかいない!で休日一日使った挙句、神になれなかった女…


215 :山崎渉:03/01/10 11:03 ID:???.net
(^^)

216 :るりえ:03/01/13 13:25 ID:???.net
私の名はるりえ・・・
瀕死スレで孤独なるsageを敢行する女・・・

217 :NPCさん:03/01/15 00:47 ID:xZp4biCX.net
るりえ燃え。

218 :NPCさん:03/01/17 12:45 ID:???.net
わたしの名はメーテル・・・
プロメシウトメに見送られてコンベンションに出かける女・・・

219 :ダガー+☆ ◆1d4/KNoAng :03/01/30 21:14 ID:S5t90fLf.net
オレの名はダガー・・・
カキコしてないネタスレがあるのが許しがたい男・・・
小僧・・・あの女には気を付けろ・・・

アンタレスーーッ!(爆発)

220 :NPCさん:03/02/21 17:34 ID:???.net
私の名はメーテル……
最近はじめてF.E.A.R.やエンターブレインのRPGを買った女……
鉄郎、SNEばかりじゃダメね……
でも、F.E.A.R.のはまだプレイしてないのよ……

221 :NPCさん:03/03/06 17:03 ID:???.net
私の名はメーテル…
鉄郎とはTRPGサークルで知り合ったのに
二人ともここ3年位TRPGをやっていない女…
今ならプチ鉄と「ぴよぷるん物語」ができるんじゃないかと思ったのに
嫁入り武器だったルールブック(福袋)が見つからなくて鬱な女…
鉄郎…ボックス山積みの武器倉庫から埋もれた本を探してきてちょうだい…

222 :コタガソ◇zhRX78bC/I:03/03/29 18:53 ID:1EPvU5/+.net
私の名はメーテル…キリ番ゲットすることに楽しみを覚えるオンニャニョコ…。


222げとらふー

223 :みさき ◆Ndqn8MIO.. :03/03/29 21:10 ID:GeGpwAZI.net
あのね!
私の名はみさき!
人の芸風を適当に適当にパクって生きる女!
かも!なの!

224 :NPCさん:03/03/29 21:21 ID:???.net
駄スレageまくってんのお前だな、みさき!

225 :みさき ◆Ndqn8MIO.. :03/03/29 21:27 ID:???.net
あのね!
私の名はみさき!
レスが付いたらとことん無駄レスを返す女!
なの!余裕!

226 :コタガソ◇zhRX78bC/I:03/03/29 21:56 ID:wmqouYmu.net
あのね!
私の名はこたがん!
自分にレスが付いてないから無駄に上げる女!
なの!余裕!



これのマカロニほうれん荘のトシちゃんバージョンのスレ立てたら怒られるのかなぁ・・・

227 :NPCさん:03/03/30 22:51 ID:???.net
私の名はメーテル…
最近仕事のためプレイと縁遠くなってしまった女…

もうすぐ春ね…今年も新人歓迎耐久48時間プレイは開催されるのかしら…
私達、惑星ダイガークから随分遠くに来てしまったようね、鉄郎…
あら…私はあの頃に戻りたいなんて思っていなくてよ…
今やカードを箱買い出来る機械の体を手に入れたんですもの…
フフ…プレイ出来ないのが欠点ね…
さぁ鉄郎…惑星イエサーヴに逝きましょう…

228 :NPCさん:03/03/31 12:03 ID:fvSJo0mP.net
私の名はメーテル…
ageてみる女…

ネタもないのにageるのも気が引けるのだけれど…
下がりっぱなしだとすぐdat行きになってしまいそうで怖いのよ…
許してねメーテルズ…

私の名はメーテル…
メーテルスレばかりをさすらう女…
さぁ鉄郎…次のスレに旅立つわよ…

229 :タタラスキー ◆CA356G1Xt2 :03/03/31 12:24 ID:???.net
私の名はタタラスキー...
IEからは書き込めないのに専用ブラウザからは書き込める女...
さぁ鉄朗...トレイリア分校で授業よ...

230 :NPCさん:03/04/02 23:50 ID:EKz84u63.net
私の名はメーテル…
通りすがりにチョト気になった女…

私が連れているあなたは鉄郎…?それとも鉄朗…?
嫌ね、体は機械になったのに頭は年老いていくなんて…
テツロウ…次は機械の脳味噌をゲットよ…

231 :NPCさん:03/04/03 02:05 ID:???.net
わたしの名はメーテル…
大丈夫よ>>228メーテル
この星は昨年5月末以来アシキーリが発生していないし、これからも当分発生しそうにないから…

232 :NPCさん:03/04/14 01:42 ID:5nI7YhT3.net
私の名はメーテル…
引越のためTRPGサークルを脱退せざるを得なかった女…

鉄郎…次の惑星に到着することは出来るのかしらね…

233 :NPCさん:03/04/15 11:50 ID:3IEQohF3.net
私の名はメーテル…
>>230のメーテル… 徹郎なんてどう…? 手津炉宇とかもいいわね…

234 :NPCさん:03/04/18 23:35 ID:Mxu9iLf+.net
私の名はメーテル…
「俺はどっちかつーとメーテルよりエメラルダスの方が好きだ」
などとのたまうプレイヤーに動かされる女

235 :山崎渉:03/04/20 02:38 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

236 :山崎渉:03/04/20 06:47 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

237 :山崎渉:03/05/22 04:45 ID:???.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

238 :NPCさん:03/05/26 18:06 ID:???.net
私の名はメーテル…
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも上海だけはかんべんな。

239 :山崎渉:03/05/28 12:14 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

240 :NPCさん:03/06/15 22:04 ID:???.net
私の名はメーテル…
顔文字系スレはあげてもこのスレはあげない女…

241 :NPCさん:03/06/22 14:52 ID:???.net
私の名はメーテル…
P.A.(プライベートアクトレス)を
どうしてもパーティーアライメントと読んでしまう女…

242 :NPCさん:03/06/24 03:29 ID:???.net
 私の名はメーテル…
 コンベ当日にダイスしか用意していなかったNOVAのRLを生ぬるい目で見守る女…
 鉄郎…デックを持ってきておあげなさい…

243 :山崎 渉:03/07/15 13:57 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

244 :山崎 渉:03/08/02 02:13 ID:???.net
(^^)

245 :ハーロック参上:03/08/13 14:38 ID:???.net
☠ฺ 宇宙の海胆は漏れの海

246 :山崎 渉:03/08/15 15:53 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

247 :水先案名無い人:03/08/28 19:16 ID:???.net
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  ガイドラインメーテルスレも第2部に突入したの…
  これからも応援、よろしくお願いします…
  新スレに移行するときはこちらにも連絡を頂けると助かるわ…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」

「私はメーテル…」のガイドライン(第2部)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1062002728


248 :NPCさん:03/09/17 01:18 ID:???.net
死ねよ

249 :マスィン獣:03/10/13 21:34 ID:???.net

      }                     }
     }                    /  o ゚.私はメーテル…
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴ 過疎ネタスレで地味にレスする女・・・
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,     
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}  
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ  
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆' 
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \      
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \




250 :ダガー+ステハン安物☆:03/10/15 22:21 ID:CrsGSylV.net
私の名はメーテル…
沈澱スレをageるのに必死な女…
鉄郎、最近ハーロックはリバイバルしているけど
やっぱりこのスレとは無関係なのね…

251 :中山悟:03/10/15 22:33 ID:???.net
fg

252 :NPCさん:03/10/16 00:43 ID:???.net
私の名はメーテル・・・
エンゼルギアの娘NPCどもが全部男キャラだったらいいのにと夢見る女・・・


253 :NPCさん:03/10/23 09:21 ID:???.net
私の名はメーテル…
エンゼルギアの公式NPCを「萌えられない」と、散々叩いていたくせに
脳内で大好きな絵描きさんの絵に変換したら、萌え死にそうになった女…

…鉄郎、面白がって煽らないでちょうだい‥
‥このままでは本当に、ズィーガー×セラピア(精神的にセラ×ズィー)SSを書いてしまいそうよ…

254 :NPCさん:03/10/30 03:43 ID:???.net
ウングラオプリヒ

255 :瑠璃姫:03/11/03 14:47 ID:M03VBeO1.net
私の名はメーテル…
このごろTRPGよりボドゲを選びがちな女…

256 :るりえいり:03/11/04 19:45 ID:???.net
私の名はカテーテル…
やばそうなネタはsageで書き込むチキンハートな女…

257 :マスィン獣:03/11/04 20:19 ID:???.net
私の名はカルーセル…
つまらないネタでageて>>256のsageを無駄にする女…

258 ::03/11/04 21:49 ID:???.net
私の名はこのスレの1…
このスレまだあったのね…

259 :雑談屋:03/11/04 22:40 ID:???.net
私の名はメーテル…
エロ分を求めて卓上板に還って来た勘違いな女…

260 :宝☆ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :03/11/05 11:15 ID:LXsOE1WK.net
アタクシの名は宝ダイヤ……
銀河鉄道物語に期待するオカマ……

261 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/11/05 18:35 ID:???.net
私の名はメーテル……
牛肉が高かったので豚肉でビーフシチューを作る女……

…鉄郎、次の給料日まではまだ遠いわね……

262 :ダガー+人数(†)☆:03/11/07 00:40 ID:37a3Aybd.net
私の名はメーテル……
悲しさの余り「それじゃポークシチューダロガポムァ」と指摘する事を躊躇う女……

263 :NPCさん:03/11/07 03:19 ID:???.net
私の名はメーテル……
家で作るならホワイトシチューがいいよ♪

264 :NPCさん:03/11/07 13:50 ID:v4BngK03.net
すごく唐突で申し訳ないんだけど、
「999」ネタの卓ゲーってあったっけ?
ネタとしては、連ドラっぽく行けるし使うには
悪くない気がするんだけど?
マスターはメーテルNPCで、何か不思議が出たら
「聞きたいの?」
「……今は言えないわ」
で締める。

問題は、一人じゃなくパーティを連れて行かなきゃ
ならないところだが、成立自体は、するかも。

……でも、出てるかどうか自体知らないのよね。

265 :NPCさん:03/11/07 16:32 ID:???.net
私の名はメーテル……

…鉄郎、テラ:ザ・ガンスリンガーを忘れているわ。
  機会があったら、読んでみなさい……

266 :忍者☆ハッタリくんEz8 ◆bNwmKYTZyE :03/11/07 21:55 ID:???.net
私の名はメーテル……
「神星界スターロード」は無視かよゴルァと泣く女……

267 :ルリ:03/11/09 13:25 ID:OLvS99kN.net
私の名はメーテル……
「神星界スターロード」…?それってPBMかなんかですか?と、素で聞く女……




268 :NPCさん:03/12/06 13:55 ID:7egvB9Sx.net
今夜の実況は こちらで

アニメ感動の名場面知られざる謎99連発
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1070681611/

269 :水先案名無い人:03/12/07 20:20 ID:???.net
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第3部に突入したの…
  できれば、記念カキコのご協力お願いします…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第3部)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070724317

270 :NPCさん:03/12/21 23:45 ID:???.net
私の名はメーテル…
ついさっきまでニルヴァーナをマイトレーヤの続編だと思っていた女…

271 :NPCさん:04/01/04 21:51 ID:???.net
私の名はメーテル……
牛肉が怖かったので豚肉でビーフシチューを作る女……

272 :ダガー+短剣世界:04/03/02 22:07 ID:kBR58hf9.net
私の名はメーテル……
鳥インフルエンザを気にしつつ卵かけご飯を喰う女……

273 :NPCさん:04/03/02 22:15 ID:???.net
私の名はメーテル……
>>272のメーテル、それは危ないわ。70度以上の熱で加熱しないと危険よ。
もっとも、あなたが韓国星にいて、鳥インフルエンザにかかったことによる賞金を期待しているなら止めはしないわ。
いきましょう、哲朗。次の星へ……

274 :readme:04/03/03 07:38 ID:???.net
私の名はメーテル……
郵便局が開くまで所持金1ケタの女……

275 :水先案名無い人:04/04/03 20:47 ID:???.net
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第4部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際はこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第4部)
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080922914/

276 :NPCさん:04/05/29 19:15 ID:???.net
私の名はメーテル・・・・・・
いまだにカオスギアを楽しんでる女・・・・・

277 :怪傑モローテル:04/07/16 20:35 ID:???.net
私の名はモローテル……
ネタもないのに保守ageをする女……
  、、、
  ミ、、、ミ
ヽ(゚∀゚)ノ モロヘイヤー!
 ( へ)
 < ω

278 :NPCさん:04/07/30 02:06 ID:???.net
私の名はメーテル、『混沌の渦』にハマッて原書まで購入したのに誰もプレイしてくれない女…

279 :NPCさん:04/07/30 20:34 ID:???.net
私の名はメーテル……
『混沌の渦』のリプレイを読んでみたい女……
>>278、オンセメン募スレで募りなさい……

280 :278:04/07/31 14:30 ID:???.net
私の名は」メーテル…
『AFF』にもハマって『BLACKSAND』と『ALLANSIA』まで購入したのに誰もプレイしてくれない女…
>>279、こっちにいらっしゃい…

281 :278:04/07/31 14:35 ID:???.net
私の名はメーテル、社会思想社から翻訳出版されたゲームにしか興味が持てない女…

282 :水先案名無い人:04/08/02 02:48 ID:???.net
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第5部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際はこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第5部)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1091245545/

283 :NPCさん:04/08/03 02:54 ID:???.net
わたしはメーテル。未だにD&D赤箱が一番楽しい女・・・。

284 :NPCさん:04/08/03 03:47 ID:???.net
>>284続き そして「国境の城塞」しかやらない女・・・。

285 :NPCさん:04/08/03 04:07 ID:???.net
私の名はメーテル……
>283は本当に他のシステムをきちんと遊べた上でそう言っているのか気になる女……

ただのFEAR信者というわけではないのよ、鉄郎……

286 :NPCさん:04/08/03 13:39 ID:???.net
私は283のメーテル・・・

そうね。星々を渡り歩いて結局惑星赤箱に戻って来たのよ。
たくさんの星にたくさんの思い出があるわ。

今も色々な星を見て周っているけれど、結局戻ってきてしまうのよ。

私の名はメーテル。帰る港のある女・・・

287 :NPCさん:04/08/04 21:15 ID:???.net
私の名はメーテル……
Roll&Roll星に停車したら、フォーチュンクエストTRPGの広告を見つけた女……
懐かしさに思わず凝視したら、「BOXタイプ」とか「お面つき」とか「HPがない」とか……
鉄郎、FQTRPGは完全にファン専用になってしまったのよ……
いつまでも文庫版の追加データを待ち続けるのはやめなさい……
たとえリプレイで使われていても、私たちには使えないのよ、鉄郎……

私の名はメーテル……6800円なんて出せない女……

288 :NPCさん:04/08/06 02:45 ID:???.net
私の名はメーテル。

『東京モンスターバスターズ』で戦士の銃を再現し、
いまだに『魔界空母ミッドウェイ』を待ち続ける女……。

289 :NPCさん:04/08/06 03:18 ID:???.net
私の名はメーテル。

WARPSファンタジーがトランクから出てきて
久しぶりにセッションひらこーかしら、と思う女・・・。

290 :NPCさん:04/08/21 22:19 ID:???.net
私の名はメーテル…12面ダイスを振った事の無い女…。
ロン剣ばかり持っては駄目よ、鉄郎…。

291 :NPCさん:04/09/30 10:43:19 ID:???.net
私の名はメーテル・・・
この過疎版、ROMるだけなら1月1回覗けばいいことに寂しさを覚える女・・・。

でも小道具スレとかの画像アップもあるから油断してはダメね。車掌さん・・・。

292 :水先案名無い人:04/11/20 23:50:48 ID:???.net
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル… スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第6部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際はこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎… まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第6部)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100879100/

293 :NPCさん:04/11/21 00:13:22 ID:???.net
私の名はメーテル…
1年100スレ未満のペース…

鉄朗… まだまだ旅は長いわ…

294 :NPCさん:04/12/24 00:40:25 ID:???.net
私の名はメーテル…
TRPGのキャラシートのイラスト欄はたとえ著作権法違反を犯してでも埋めなければ気がすまない女・・・

295 :NPCさん:05/02/22 19:45:17 ID:f5971WL5.net
私の名はメーテル…
黄色い潜水艦の古いTRPGのプレミア値段に憤る女・・・

296 : ◆pyxMJmSigs :2005/06/01(水) 22:09:49 ID:???.net
テスト

297 :バサラ凶:2005/06/14(火) 21:10:13 ID:yNcdDOlf.net
バスト

298 :NPCさん:2005/06/15(水) 00:40:34 ID:???.net
( ´Д`) 厨房天国逝きのパスを貰いにきますた

299 :NPCさん:2005/07/16(土) 02:30:36 ID:???.net
私の名はメーテル……
卓ゲーから離れて長いのに、未だに時々この板をのぞきに来てしまう未練がましい女……

「未練の女」とか書くと演歌みたいだわ……

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:39:18 ID:a4oSS6R0.net


301 :NPCさん:2005/09/16(金) 20:21:21 ID:W2vBUc9e.net
cfxcfh

302 :NPCさん:2005/09/18(日) 09:33:42 ID:ei42W7IX.net


303 :NPCさん:2005/09/18(日) 11:17:52 ID:???.net
私の名はメーテル…
この板にまでメーテルスレがあって驚いた女…

304 :NPCさん:2005/09/19(月) 09:43:03 ID:xe1tc4sm.net


305 :水先案名無い人:2005/09/27(火) 18:39:15 ID:???.net
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル… スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第8部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際はこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎… まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第8部)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1127416542/

306 :NPCさん:2005/12/25(日) 15:12:19 ID:xjgex1A2.net
あげ

307 :NPCさん:2006/01/19(木) 11:15:11 ID:cTdMU5FC.net
私の名はメーテル……
カオスフレアのNPC一覧を見て、「ハッタリ君も私のことが好きなのね」と悦に入る女……

もうしばらくは持ちそうだわ…。

308 :NPCさん:2006/01/19(木) 12:11:40 ID:???.net
私の名はメーテル・・・・・・
エベロン日本語版が出ればきっとネタとして使われる女・・・・・・

309 :ダガー+げちゅ:2006/01/19(木) 20:36:42 ID:KgeJlf4w.net
私の名はエロール・カイオス……
宿命ライフパスにまで出てくるけど「ああ、メーテルね」で済まされる女……

「略してエロ」はあんまりだわ……
さあ、次の孤界へ行きましょうフォーリナー……

310 :NPCさん:2006/02/14(火) 17:43:16 ID:???.net
わたしの名はメー…じゃなかった、エロール・カイオス……
PCにラーメンをおごろうともくろむ女…

(わかる奴おるんかいな)

311 :NPCさん:2006/03/04(土) 14:59:54 ID:???.net
>>310
そして雪女はラーメンを食えない罠

312 :NPCさん:2006/03/04(土) 20:40:24 ID:???.net
るいべは美味しいのに。

313 :NPCさん:2006/03/08(水) 05:50:13 ID:???.net
わたしの名はメーテルもといエロール・カイオス……
PCにカップラーメンをおごった女…


314 :NPCさん:2006/03/30(木) 20:23:58 ID:JWVXZZ4h.net
私の名はメーテル……
「神星界スターロード」は無視かよゴルァと泣く女……




315 :NPCさん:2006/06/16(金) 13:54:59 ID:???.net
鉄朗「うぉっ、まぶしっ!
  ねぇメーテル、あの赤く光ってるスレは何?」
メーテル「あれはね鉄朗、卓ゲ板でdat落ちを許されず漂うだけだった糞スレが、
  age虫とそれにマジレスする住人によって食い潰されていく姿…
  鉄朗、あなたはあんな風になってはだめよ」
鉄朗「言われなくてもスタコラサッサだぜぇ」

316 :NPCさん:2006/06/22(木) 23:45:19 ID:861HT1LF.net


317 :NPCさん:2006/06/23(金) 19:39:38 ID:yOhfLM3z.net
ガンダム系CGIゲーム MST
http://homepage2.nifty.com/gyakuten/gyakutenhp/gyakumain.html
ここにいる>マイ君  

318 :NPCさん:2006/06/24(土) 10:40:04 ID:ScdkRhAf.net
私の名はメーテル・・・・
>>314メーテル・・・・戦士の銃っぽいアイテムと鉄郎とハーロックっぽいキャラクタは居たと思うけど、メーテルっぽいキャラクタは居なかったと思う女・・・・

赤いマスクの人なんか、何の冗談かと思った・・・・


319 :NPCさん:2006/09/02(土) 00:29:46 ID:6b5Tjrm/.net


320 :NPCさん:2006/09/14(木) 19:49:31 ID:1Xot3B7W.net
私の名はメーテル…
ついさっきまでニルヴァーナをマイトレーヤの続編だと思っていた女…




321 :NPCさん:2006/10/13(金) 14:29:20 ID:yde1XIm1.net


322 :NPCさん:2006/10/15(日) 14:52:40 ID:dpLrU/jz.net


323 :NPCさん:2007/01/23(火) 04:43:18 ID:CqEqpL41.net
私の名はメーテル・・・
ただageていくだけの女・・・

324 :水先案名無い人:2007/02/04(日) 23:28:18 ID:???.net
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル… スレ汚し失礼します… どうも、ex20鯖全体で圧縮が
  かかったようで前スレがdat落ちしてしまったの… スレ即死判定防止のため、
  記念カキコのご協力お願いします… また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際は
  こちらにも連絡を頂けると助かります… 鉄郎… まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第9部)再出発!
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170582002/l50

325 :NPCさん:2007/07/10(火) 15:31:43 ID:???.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  また明日からバス停を少しずつ自宅に近づけていく仕事が始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


326 :NPCさん:2007/08/10(金) 12:00:05 ID:???.net
999の再放送が関西でやってるね。
この前久々に999見たけど、物凄い寂しい話の回だった。

327 :NPCさん:2007/10/19(金) 08:42:19 ID:Zx8+MaKs.net
アンケート
銀河鉄道999のメーテルのルックスを10段階で評価するとどのくらいですか?


http://www.01-station.com/asq/result.asp?obj=1192623816

328 :NPCさん:2007/10/20(土) 08:38:00 ID:o5whdfkQ.net
アンケート
メーテルのルックスを10段階で評価するとどのくらいですか?

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1192623816.html

329 :NPCさん:2007/10/20(土) 14:33:20 ID:r6gpBz1t.net
流石卓ゲ板だな……

330 :NPCさん:2008/08/27(水) 01:17:34 ID:4ncEoxgb.net
■■■
ノノノ・_・)<私の名はメーテル…

■■■
ノノノ・_・)<999よりもヤマト派だった女…

331 :NPCさん:2008/12/04(木) 20:01:31 ID:5SwPyIsz.net
nxm

332 :NPCさん:2009/01/15(木) 20:40:57 ID:???.net
まだまだ糞スレは多いもんだね

333 :NPCさん:2009/01/16(金) 15:32:46 ID:???.net
メーテルがあの顔と声で18歳なんて信じられない!
絶対に30過ぎてる!

334 :NPCさん:2009/01/18(日) 15:40:51 ID:AuYzBEr6.net


335 :NPCさん:2009/01/18(日) 20:55:10 ID:???.net
その空欄、何を言いたい?

336 :NPCさん:2009/01/20(火) 20:09:07 ID:???.net
私の名はメーテル…
メーテルスレは別板にしか生き残っていないと思っていたのに
この板にも残っていたのねと驚愕して思わずカキコする女…

さあ鉄郎…鳥取に報告しに行くわよ…

337 :NPCさん:2009/01/21(水) 12:07:18 ID:???.net
そんなことわざわざ報告しなくたってw

書き込みが特定されるよ

338 :NPCさん:2009/01/27(火) 15:33:11 ID:OVsgDaAu.net


339 :NPCさん:2009/04/15(水) 21:55:52 ID:???.net
私の名はメーテル…
何となく懐かしい気持ちでTRPG.NETに行ってみたら、
遙かな昔に厨二病全開で作ったハウスルール満載のリプレイサイト
(GM=自分・管理=友人)へのリンクを見つけてしまい、思わず
当時の様々な黒歴史がフラッシュバックした女…
呻きながら身悶えたわ…

340 :NPCさん:2009/04/17(金) 15:50:38 ID:???.net
くしゃみを止める方法教えて

341 :NPCさん:2009/04/26(日) 00:30:58 ID:???.net
            / 私の名はメーテル
     ,,,,,,,,,  <   私の名はメーテル
    |;;;;;;;;;|   \   私の名はメーテル
    |;;;;;;;;;|       私の名はメーテル
   ノゝ・_・) _√ ̄i_
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) わかっとるワイ
  _ノノU;;;;;;;|  ノ# ̄ヽ
 |__|];;;;;;;;|ノ___#_ヾ

342 :NPCさん:2009/05/01(金) 16:38:35 ID:???.net
メーテルってあれでも18歳という設定だから凄いよね

343 :NPCさん:2009/06/03(水) 14:43:30 ID:???.net
>>341
ワロタ

344 :NPCさん:2009/06/03(水) 15:19:28 ID:???.net
いまさら笑うなよー

345 :NPCさん:2009/10/17(土) 20:40:31 ID:PLVrW+CV.net
私の名はメーテル…
18歳に戻ってみたい女…

346 :NPCさん:2009/10/17(土) 21:45:13 ID:???.net
            / 私の名はメーテル
     ,,,,,,,,,  <   私の名はメンデレーエフ
    |;;;;;;;;;|   \   私の名はメンデレーエフ
    |;;;;;;;;;|       私の名はメンデレーエフ
   ノゝ・_・) _√ ̄i_
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) わかっとるワイ
  _ノノU;;;;;;;|  ノ# ̄ヽ
 |__|];;;;;;;;|ノ___#_ヾ

347 :NPCさん:2009/10/24(土) 04:11:01 ID:zhfu+kFN.net
私の名はメーテル…
なかなか眠れない女…
寝不足はお肌に良くないわ…

348 :NPCさん:2009/10/28(水) 09:05:46 ID:???.net
>>345
ネカマ乙
めーテルは18歳に見えない

349 :NPCさん:2009/10/28(水) 09:06:28 ID:???.net
>>346
そんなのよりデーメーテール

350 :NPCさん:2009/11/02(月) 12:37:09 ID:by+/WagN.net
私の名はメーテル。
>>336のカキコミを見て、ルール解釈の質問に独自の理論で返答していた記憶の扉を全開で開けてしまった女。

トレイダーズなんて誰も答えられないと思って調子に乗ってしまったわ。

351 :NPCさん:2009/11/04(水) 23:46:57 ID:HdYlPdtj.net
>>349
私の名はデーメーテール…
貞淑な母に見えて二夫に使える女…

オリンポスじゃ少ない方よ

352 :NPCさん:2009/12/27(日) 07:57:41 ID:???.net
まだか

353 :NPCさん:2010/04/10(土) 00:49:29 ID:jW2tKwVP.net
私の名はメーテル…
やっと規制解除された女…

354 :NPCさん:2010/04/10(土) 07:50:15 ID:???.net
私の名はメーテル…
姉の名はメートルで
妹の名はメルカトル
父の名はモルワイデ

355 :ポロッポロッポ〜:2010/10/07(木) 10:48:26 ID:???.net
ポロッポロッポ〜

356 :NPCさん:2010/10/10(日) 08:50:07 ID:???.net
早計な議論が必要

357 :NPCさん:2010/10/12(火) 10:59:25 ID:???.net
寛大な対処を待たれる難民が

358 :NPCさん:2010/10/15(金) 21:05:07 ID:???.net
私の名はメーテル……
まだ規制かしら……

359 :NPCさん:2010/10/18(月) 16:36:26 ID:???.net
彼氏のチンポがポークビッツだった・・・片腹いたいwww

360 :NPCさん:2010/10/21(木) 18:39:36 ID:???.net
お前に言われたくねーーっつうの

361 :NPCさん:2010/11/15(月) 15:58:20 ID:WkJ7FLcR.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・)_√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) <オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ

362 :NPCさん:2010/11/16(火) 05:54:46 ID:F8bghIJg.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  さあ、かえるわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \_________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) .__√ ̄i_
   ノノ'"'πヾ (# ゚Д゚)   ネジゆーな
  _ノノU;;;;;;;|   |彡|
 |__|];;;;;;;;|   |彡| ,,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

363 :NPCさん:2010/11/19(金) 00:18:49 ID:???.net
      

  ●●
       ●●

364 :NPCさん:2010/12/02(木) 17:58:18 ID:???.net
お前オカッ? 
諺涯に薯せずと頗な

365 :(vんv):2011/05/28(土) 00:25:03.34 ID:???.net
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

366 :NPCさん:2011/07/05(火) 17:30:32.71 ID:???.net
私はメーテル…
infoseekのサービス終了の余波で惑星メーテルズが繋がらなくなっていることに今更気づいた女…
あれは昨年10月末だったから、もう半年以上なのよね……

367 :NPCさん:2011/09/09(金) 22:57:39.48 ID:3tI0Vi7j.net
鉄郎、、、、ここで降りなさい

368 :NPCさん:2011/09/25(日) 19:27:28.86 ID:bfOoYotr.net
鉄郎  じゃま!

369 :NPCさん:2011/12/11(日) 01:32:29.76 ID:???.net
私の名はメーテル…
立ってから10年過ぎてもまだ500レスにも届かないスレに書き込む女・・・

370 :ダガー+NGしやすいのは「ガー+」:2011/12/13(火) 00:00:37.52 ID:6ZsSLcfg.net
私の名はメーテル…
さあ鉄郎……ここが新しいサバよ……

371 :NPCさん:2012/01/25(水) 22:19:51.08 ID:OzizfUNm.net
さぁさっさとネジにしちゃうよ

372 :NPCさん:2012/07/28(土) 16:30:23.16 ID:TgFbqI8t.net
私の名はメーテル・・・坐骨神経痛が治らない女・・・

373 :NPCさん:2012/08/10(金) 01:14:25.29 ID:???.net
私の名はメーテル・・・アラフォーだけどTRPGをやめられない女・・・。
鉄郎、今度あなたのD&D卓に息子を入れてやって頂戴・・・。

374 :NPCさん:2013/09/15(日) 17:57:41.07 ID:???.net
いくわよネジ
   ___
  |  | オチゆーな
   L__|
  /ゝ・_・) _√ ̄|_
  //_π_〉(゚Д゚ )
 ノノ∪  | /# ̄ヽ
 | ̄|]_| ノ # ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

375 :NPCさん:2014/01/16(木) 13:38:05.66 ID:???.net
ネジ

376 :いつもの人 ◆HOQTRh4M66 :2014/03/07(金) 18:08:16.90 ID:???.net
テスト

377 :いつもの人 ◆XPGPmiNYm2 :2014/03/07(金) 18:09:59.37 ID:???.net
test

378 :NPCさん:2014/03/08(土) 07:59:04.41 ID:???.net
わたしはメーテル。
TRPGすると、毎回PCが死んでしまうので、いつまで経っても喪服が脱げない女。
鉄郎、たまには手加減して…。

379 :NPCさん:2014/03/12(水) 02:54:26.27 ID:???.net
私の名はマーテル。


ブレカナスレじゃないのねここ…。

380 :NPCさん:2014/12/13(土) 00:26:08.96 ID:???.net
*

381 :NPCさん:2015/01/13(火) 19:44:03.96 ID:???.net
あけおめ

382 :NPCさん:2015/10/08(木) 19:34:56.14 ID:???.net
私はメーテル…Twitterの「おはありです(*^^*)」というリプライへの違和感が未だ拭えない女…
フォロワーが増えたと思ったら4人中3人が「ちょっとえっちな女の子デス(*/□\*)」系だったわ…
ブロックもお手のものよ…
Twitterでも童貞臭が隠せないからいけないのね…
私はメーテル…
オンラインセッションをしたくてTwitterをさまよう女…

383 :NPCさん:2016/04/15(金) 11:57:48.08 ID:irXDzKkc.net
■■■
ノノノ・_・)<私の名はメーテル…

■■■
ノノノ・_・)<UNOのルールが変わってしまった事に驚いている女…

384 :NPCさん:2017/01/23(月) 21:25:15.88 ID:???.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

385 :NPCさん:2018/03/07(水) 12:15:18.33 ID:SWK78/5H.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KDYF4

386 :NPCさん:2018/04/29(日) 15:25:44.29 ID:???.net
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

387 :NPCさん:2021/03/19(金) 18:23:59.39 ID:+TYjplHb.net
>>1
このスレ、自分が生まれた年に立ったスレなんだな
自分は来月から大学よ
陸上推薦でな
再来年の正月には箱根駅伝でオレの姿を見ることができよう

388 :NPCさん:2021/03/19(金) 19:40:04.39 ID:???.net
私はメーテル、クイーンエメラルダスの妹だけど映画では他人のフリをして、千年女王の娘だけど「千年女王って何w」って顔をする女。


2001年とか古ーいwwwww キモオタが「萌え〜」とか言っていた古代ですよwww
今は「エモーい」ですよwwwww

389 :NPCさん:2021/03/20(土) 13:02:08.22 ID:???.net
私の名はメーテル……
東京都新星市で娼婦をやったり、10th-TERRAの北半球で半妖をやったりしていた頃から、いわゆる熱血系とは違う何かが好きだったわ……
後で「エモ」という言葉ができたら、随分と好みが説明しやすくなったの……
「煮え」や「エモ」の次の星はどんな所かしら……
銀河は広大ね……

390 :NPCさん:2023/11/03(金) 08:08:26.12 ID:IW8CyKrkk
あちこちでモクトーた゛のやっててクソウケ儿よね
TTρs://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためだけにわざわざ陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて、
地球に国土に国力にと破壊しまくって住民を殺害して、核兵器がすかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返してる
JALた゛のANΑだのクソアヰヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマ―クだのゴキフ゛リフライヤーだのジェットクサーた゛のJтBだの
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らを滅ぼすための活動すらしないで、モクト ─とか意味不明だろ
持続可能な開發目標に壊滅的なダメーシ゛を及ぼすために国連本部までノコ丿コ外遊して氣候変動させる湯崎英彦とか救いようがないしな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhР?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200