2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国バサラ

1 :以上、自作自演でした。:2016/08/08(月) 16:26:13.14 .net
ザクッ

2 :以上、自作自演でした。:2016/08/12(金) 02:18:19.04 .net
さら

3 :以上、自作自演でした。:2018/04/22(日) 01:35:30.55 ID:hrfvgDFIl
「此処が『ねた板』という物ですか謙信様」
「そうですね わたしの うつくしい つるぎ」
「随分と兵(つわもの)共が夢の跡の様子」
「しょぎょう むじょう かつて おりきゃら はんけん
こんこう と していた えいこう は はや もどらず」
「ああ、謙信さま・・!
かすがは、謙信様の花束を掲げた勇姿を、是非にも見とうございました」
「いまは わかき もののふらが ぶたいにて
てれびにて しのぎを けずりあう とき
われらは ここより せめて ひそやかに せいえんを おくりましょう」
「おにぎりと神水、どちらに致しましょう?」
「けいき よく えびすだるを
わたしの うつくしい つるぎ」
「はぁああぁん(何とお優しき御方・・!!)」

4 :以上、自作自演でした。:2018/04/22(日) 14:53:46.28 ID:hrfvgDFIl
「あらら、かすがってば相変わらずだねぇ」
『良いのか佐助、あのままで』
「えー?俺様追い回すのは趣味じゃないんだけどなァ」
『俺の前では本音を漏らせないか。

この幸村は、まだまだ頼りない将でしょうか親方様・・』

「だーッ、もぅ直ぅぐ悩み出すんだから・・
ホラホラ、さっさと斬って斬っておにぎり食べてッ」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200