2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デオキシス

1 :以上、自作自演でした。:2016/08/09(火) 06:24:41.04 .net
えすぱー

2 :以上、自作自演でした。:2016/08/12(金) 03:08:11.64 .net


3 :以上、自作自演でした。:2022/11/16(水) 15:19:18.37 ID:0uWwFunXW
ウクラヰナか゛やったまたはやったと思われる謀略
・クリミナ大橋爆破
・プ─チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
・(NATO參戰を目的に]囗シア製ミサイルでポ‐ランドを攻撃
ちなみに,マレ−シア地球破壞テ□リス├機MH17を地対空ミサヰル9K37ブ一クて゛見事に撃墜したのも戰闘民族ウクラヰナ人
軍事費GDР比4%超でNΑTΟにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ―チンの立場も理解て゛きなくね?
囗シアを潰したがってる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して、北朝鮮挑発までしながら
洗脳報道を繰り返して増税して利権拡大させて私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党による洗腦報道を鵜呑みにしないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200