2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【西の】にしのんです【女子】

1 :にしのん:2017/06/15(木) 07:25:34.26 .net
おっおー♪

2 :以上、自作自演でした。:2017/06/18(日) 02:43:00.18 .net
まんこみせて

3 :にしのん:2017/06/18(日) 03:33:47.75 .net
市ねアホ

4 :以上、自作自演でした。:2017/06/18(日) 23:41:37.16 .net
ちゅーする

5 :にしのん:2017/06/18(日) 23:46:51.27 .net
市ねボケ

6 :以上、自作自演でした。:2017/06/25(日) 01:26:01.98 .net
だっこする

7 :にしのん:2017/07/21(金) 00:44:07.09.net
>>6
重たいよ〜?笑笑

8 :にしのん:2017/07/21(金) 04:23:08.72.net
>>6
氏ね

9 :以上、自作自演でした。:2017/08/07(月) 02:55:41.84 .net
にしのんのん

10 :以上、自作自演でした。:2018/02/03(土) 11:59:22.49 .net
キャラね頼りおすすめなお得情報こむ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5O8FP

11 :にしのん:2018/04/29(日) 19:29:36.40 .net
廃れたなーw

12 :以上、自作自演でした。:2018/06/24(日) 20:09:01.44 .net
にしのん何歳になった?

13 :八日市屋プロ:2018/06/24(日) 20:11:14.19 .net
にしのんTwitterいきてる??

14 :にしのん:2018/06/24(日) 20:39:43.45 .net
知るかボケ

15 :八日市屋プロ:2018/06/25(月) 00:20:17.00 .net
>>14
は?調子乗んなよ

16 :八日市屋プロ:2018/06/25(月) 00:20:38.45 .net
にしのん顔画像プリーズ

17 :にしのん:2018/06/25(月) 02:08:29.74 .net
うぜえ

18 :以上、自作自演でした。:2018/06/25(月) 12:08:33.73 .net
にしのん結婚できた?

19 :にしのん:2018/06/25(月) 14:16:47.69 .net
やかましいボケ

20 :にしのん:2018/07/03(火) 07:32:23.71 .net
そういえばニコアンドで働いてた店員はにしのんだったの?
一応まだ画像持ってるんだが

21 :八日市屋プロ:2018/07/03(火) 13:28:36.74 .net
>>20
あげろカス

22 :八日市屋プロ:2018/07/03(火) 13:29:05.89 .net
一時期はトップ実況者だったのにおちぶれたなー

23 :にしのん:2018/07/03(火) 23:52:08.50 .net
>>21-22
うるせえカス

24 :八日市屋プロ:2018/07/04(水) 09:58:31.66 .net
>>23
黙れカス

しょーもないツイートばっかりしやがって

25 :にしのん:2018/07/04(水) 22:49:41.81 .net
>>24
フォロー外せやぼけ

26 :八日市屋プロ:2018/07/05(木) 00:59:07.51 .net
>>25
だまれマンカス

二宮でおなってろ

27 :にしのん:2018/07/05(木) 02:42:12.39 .net
>>26
指図すんなごみそいつ飽きた

28 :にしのん:2018/07/11(水) 02:32:48.03 .net
今年31だっけ?
21ぐらいのときに実況上げ始めた記憶だから、おにぃとか言ってたのが10年前とか、マジ草

29 :八日市屋プロ:2018/07/15(日) 12:24:28.94 .net
>>28
にしのんの最新画像はよ

Twitterはしょうもないつぶやきとリツイート多すぎてみるきせんわ

30 :にしのん:2018/07/15(日) 22:47:00.79 .net
>>29
まずギャラよこせや
話はその後だ

31 :以上、自作自演でした。:2018/08/07(火) 14:47:51.44 .net
童貞みんなぁぁぁぁぁぁ
はっきりみてへんからどーもない
消え失せろぉぉぉぉっぉぉぉ

32 :にしのん:2018/08/07(火) 23:40:47.63 .net
>>31
お前が失せろ

33 :にしのん:2018/08/31(金) 21:24:07.23 .net
なんか最近のツイート、マジで現実逃避的な感じ
一日中韓流のことしか考えて無いっぽいな
自分含め1700人のフォロワーカワイソ

34 :以上、自作自演でした。:2018/09/29(土) 16:57:52.67 .net
今更歯列矯正してんのな
やるなら若い時にやれば良いのに

35 :にしのん:2018/09/29(土) 23:23:55.05 .net
>>34
指図すんなボケ

36 :にしのん:2018/10/05(金) 20:04:09.59 .net
何で、にしのんのツイッターってさ、
韓流(笑)のことしか載せてなくてさ、
10年前のガラケー時代っぽいテイストの絵文字使っててさ、
昼夜問わず仕事してんのかってぐらいの怒濤の頻度でさ、
リプライも、リツイートも、いいねもほとんどつかないのに、 誰かに話しかけるような感じでさ、
ツイートしてるんだろうな
最近流石に怖くなってきた

37 :にしのん:2018/10/13(土) 23:05:38.93 .net
かつてよく比較されていた、女性実況者、宮助は定期的にイベントを開けるようになった。
一方、我らがにしのんはarmy(?)とやらになった。

どうしてこうなった?!

38 :にしのん:2018/10/29(月) 00:30:31.39 .net
最近のツイッター見てると、嵐の二ノ宮押しの頃はまだ可愛いげがあった気になってくるな。

動画非公開になっても、誰も騒ぎもしなくなった。

彼女がまだ20代の頃には存在していた「にしのんは、なぜかわゆすぎるのか」とかいう哲学を論じる者も居なくなった

まだ独身かなんかしらんけど、散財してて貯金も無さそうだし。
31歳で韓流好きの関西出身のただのババアみたいになっちゃって・・・。

気の毒というか、大丈夫なのか?というか、そんな感じ。
応援してたのになー。残念だね。

39 :以上、自作自演でした。:2018/11/09(金) 17:15:44.32 .net
にしのん韓国に移住しないの?

40 :にしのん:2018/11/09(金) 23:13:31.88 .net
めんどい

41 :以上、自作自演でした。:2018/11/11(日) 15:43:39.32 .net
オワコン

42 :以上、自作自演でした。:2018/11/11(日) 16:49:09.08 .net
韓国籍だったんだ

43 :にしのん:2018/11/11(日) 21:46:51.80 .net
>>41-42
どうでもいいだろカス

44 :以上、自作自演でした。:2018/11/12(月) 12:04:42.29 .net
ここまで落ちるかというところまで来てしまったな
この調子じゃ彼氏作るどころじゃないだろうし結婚は諦めたのかな
パヨク勢力に取り込まれて反日ババァになりそうだわ

45 :以上、自作自演でした。:2018/11/12(月) 12:56:42.40 .net
ゆかはちゃんと再就職もしてプロポーズまでされたっぽいのに差がついちゃったね
男の話ばっかりしたりインスタバエやってた頃の方が遥かにマシだったな

46 :にしのん:2018/11/12(月) 21:30:23.20 .net
>>44-45
ネガキャンうぜえ

47 :以上、自作自演でした。:2018/11/20(火) 10:27:19.74 .net
フォローすら外した

48 :にしのん:2018/11/20(火) 23:22:36.35 .net
>>47
よかったな

49 :以上、自作自演でした。:2019/01/08(火) 17:45:16.07 .net
元旦からものすごいツイートしてるけど、帰省してないのかな?

50 :にしのん:2019/01/08(火) 23:47:24.14 .net
>>49
どっちでもいいだろ

51 :以上、自作自演でした。:2019/01/12(土) 19:24:29.81 .net
まるのんか・・・
まだ生きてたんだな。処分されてなくて何よりだな

52 :にしのん:2019/01/13(日) 00:07:51.79 .net
>>51
やかましい

53 :以上、自作自演でした。:2019/01/14(月) 12:39:55.75 .net
名古屋行ってたのか。
KPOPの追っかけって何が楽しいんだろうな。
女性実況の先駆者のような人が、今コレとは・・・感慨深いよな。

54 :にしのん:2019/01/15(火) 00:25:49.05 .net
>>53
場所まで細かくチェックしてストーカー乙

55 :以上、自作自演でした。:2019/01/15(火) 12:06:22.32 .net
ちな2/16・17は福岡やで
ツイッターの名前にでかく書いてある
行ってくまなく探せば、にしのんに会えるかもよ

56 :にしのん:2019/01/15(火) 23:03:30.76 .net
>>55
会いたくねえし

57 :以上、自作自演でした。:2019/02/18(月) 10:25:22.70 .net
にしのんて今どこ住まいなの?

58 :にしのん:2019/02/19(火) 00:59:04.84 .net
>>57
ストーカー乙

59 :以上、自作自演でした。:2019/03/03(日) 15:52:55.78 .net
地元戻ったっぽいな

60 :にしのん:2019/03/04(月) 02:21:19.85 .net
どうでもいい

61 :以上、自作自演でした。:2019/05/11(土) 21:15:55.77 .net
ついに韓国人男と付き合いだしてわろた

62 :にしのん:2019/05/12(日) 05:04:25.84 .net
うむ

63 :以上、自作自演でした。:2019/06/16(日) 00:15:28.51 .net
彼氏できたのか
32歳でさっさと結婚してしまえよ

64 :にしのん:2019/06/16(日) 06:33:14.12 .net
めんどい

65 :以上、自作自演でした。:2019/06/23(日) 03:44:48.24 .net
絵に描いたような典型的な痛いアラサー

66 :にしのん:2019/06/23(日) 07:07:43.12 .net
殴るぞコラ

67 :以上、自作自演でした。:2019/07/02(火) 04:58:24.31 .net
ゆか共々痛すぎる

68 :にしのん:2019/07/02(火) 10:46:00.14 .net
やかましいボケ

69 :以上、自作自演でした。:2019/07/02(火) 16:36:33.50 .net
自分のことをババアと蔑みながらも自己顕示欲にまみれてるのが露呈しまくってて痛々しい
未だに男とのLINE晒してて草

70 :以上、自作自演でした。:2019/07/04(木) 02:03:27.73 .net
ゆかつながりでツイッター見たけどフォローする気にならずそっと閉じた

71 :以上、自作自演でした。:2019/07/27(土) 13:46:48.66 .net
【速報】韓国人彼氏と破局

72 :以上、自作自演でした。:2019/07/29(月) 10:54:54.00 .net
面白すぎるからどうかこのままでいて欲しい

73 :以上、自作自演でした。:2019/07/29(月) 21:32:21.91 .net
にしのん
すず(鈴川絢子)
アンリ

ニコニコ全盛期はこの3人の実況が楽しみだった

74 :以上、自作自演でした。:2019/08/28(水) 18:15:27.82 .net
夕闇完結いつ?

75 :以上、自作自演でした。:2019/09/11(水) 00:54:34.09 .net
久々に何してるか覗いてみたらまだLINE晒し芸現役でワロタ

76 :以上、自作自演でした。:2019/09/18(水) 06:42:59.81 .net
にしのんかわいいなぁまた実況やってほしす!!

77 ::2019/10/11(Fri) 12:52:21 .net
なんで、誰からもレスポンスないのにずっとツイートしてるの?

78 :以上、自作自演でした。:2019/10/13(日) 20:59:01.54 .net
にしのんかわいい好き

79 ::2019/10/15(Tue) 18:02:17 .net
犬飼ってるから独身なんだよw
BTSって反日じゃんw

そうでしょ。

80 :以上、自作自演でした。:2019/11/07(木) 12:17:16 .net
風俗落ちしたんか

81 :KY子=ハンターの住人 :2019/11/08(金) 22:48:19.85 .net
私こそがキャラネタキングです。

82 :以上、自作自演でした。:2019/11/12(火) 19:07:57.56 .net
にしのんどこ行ったんや

83 :以上、自作自演でした。:2019/11/17(日) 03:50:02 .net
にしのんTwitterもやめてネットから引退するの?
デビュー時から知ってるのに寂しいお

84 :以上、自作自演でした。:2019/12/16(月) 02:26:11 .net
https://i.imgur.com/uxU9SZg.jpg

85 :以上、自作自演でした。:2020/01/06(月) 16:51:44 .net
めっちゃ美人で声もいいのに
配信やめちゃったの勿体ないな

86 :以上、自作自演でした。:2020/01/17(金) 04:52:11 .net
にしのんいまどうしてるの?

87 :以上、自作自演でした。:2020/06/01(月) 17:12:26.75 .net
にしのんいつの間にかパヨクにジョブチェンジ

88 :以上、自作自演でした。:2022/06/17(金) 06:33:11.26 .net
いつの間にかVTuberやってた

89 :八日市屋プロ :2022/06/26(日) 11:15:39.25 .net
なにがにしのんがVTuber?

好きな芸人はフースーヤ?

90 :以上、自作自演でした。:2022/12/22(木) 17:39:10.70 .net
テステス

91 :以上、自作自演でした。:2023/06/14(水) 06:11:50.47 ID:lm6mr7KNX
多様性を認めて包摂的カ゛一た゛のGXカ゛−だの脱炭素ガ−だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうだし,├ーキョ‐五輪て゛は
改めてスポ−ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システム
と証明されたわけた゛が、こいつはアホ晋Ξ同様クチがウマイっほ゜いだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのバ力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口ハ丁ルフィなんかと紙─重ってわけだが,とにかくこの税金泥棒は,価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原發は安全だの唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壞滅
た゛か゛、伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtРs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

92 :以上、自作自演でした。:2023/09/23(土) 19:52:25.46 .net
最近伸びてるけど何かあったの?
再生数も視聴者数も増えてて驚いた

93 :以上、自作自演でした。:2023/12/21(木) 16:40:45.73 .net
ストグラで中村悠一が職場に入ったから

94 :以上、自作自演でした。:2023/12/26(火) 06:46:13.59 .net
>>93
そうなんだありがとう
こんな変わるもんなんだな

95 :以上、自作自演でした。:2024/01/06(土) 20:27:33.13 .net
俺のにしのんが遠くにいっちまった

96 :以上、自作自演でした。:2024/01/27(土) 10:10:28.68 .net
なんかびっくりするくらい一気に伸びたね

97 :以上、自作自演でした。:2024/02/07(水) 18:27:09.74 .net
視聴者数はニコ動時代の全盛期の何倍もいるぞ
復活して数年は視聴者10人以下とかかつての面影全くなくなってたが
いつも間にかどえらいことになってる
もはや中年女子だし伸びる要素ないような気がするんだが
一体何があったんだよw

98 :以上、自作自演でした。:2024/02/07(水) 18:51:54.63 .net
ストグラっていうグラセフ配信者界隈にいて、声優の中村悠一が加入してからバク伸びしたらしい
俺が見てた時は視聴者二桁だったけど、いきなり数千人になってて驚いた

99 :以上、自作自演でした。:2024/03/26(火) 16:17:29.06 .net
【鳥山明】 世界的漫画家を、厚労省が、殺しました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711241111/l50
https://o.5ch.net/22t9p.png

100 :以上、自作自演でした。:2024/04/01(月) 12:44:01.67 .net
録画再生数とか同接とか一気に伸びたね
ずっとやってきてよかったね

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200