2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕天使レイナーレよ

1 :堕天使レイナーレ:2012/02/16(木) 21:24:20.24 0.net
お話しましょ?

2 :名無しになりきれ:2012/02/16(木) 21:31:33.19 0.net
いやです

3 :名無しになりきれ:2012/02/16(木) 21:31:38.52 0.net
断る

4 :名無しになりきれ:2012/02/17(金) 02:16:55.58 O.net
キンタマもみもみ

5 :名無しになりきれ:2012/02/17(金) 09:30:16.24 0.net
いやん

6 :名無しになりきれ:2012/02/17(金) 09:38:32.85 O.net
誰よ アンタ?

7 :名無しになりきれ:2012/02/17(金) 09:39:03.73 O.net
自己紹介くらいしろよ!

8 :名無しになりきれ:2012/02/17(金) 09:39:04.05 0.net
はう!

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/21(火) 14:36:27.46 0.net
fe

10 :名無しになりきれ:2012/03/07(水) 22:19:08.49 0.net
俺を踏んでくれ

11 :名無しになりきれ:2012/04/03(火) 10:13:56.63 0.net
>>1ああ,あの獲物を目の前にして舌なめずりして、獲物を取り逃した三流堕天使か、そもそも倍加する能力がある時点で有無を言わさず全力で仕留めないといかんのに
雑魚だからと油断している時点でもうね、さらに言えばレイナーレ正解の行動は一誠を殺して、アーシアの時みたいに一誠の右腕の神機を自分の物にするべきだった

12 :名無しになりきれ:2012/04/03(火) 10:18:53.48 0.net
さらに言えば暗殺するのも三流、仕事人や仕置人シリーズを腐るほど見ろと
相手を抹殺する時は殺す相手に気付かれないように、断末魔すら殺された本人が解らないようにするべき、

まあ見本回答は中村主水の暗殺方法だな

13 :イッセー:2012/04/17(火) 19:53:45.85 0.net
お前は!?

14 :名無しになりきれ:2012/04/17(火) 22:25:01.30 0.net
>>13只の通りすがりの人間さ、只地獄の修羅場はそれなりに潜り抜けてきたがね

あなたの活躍は聞いていますよ、さらに言えばリアス・グレモリーの事もそれなりに知っている
と言うか史実のグレモリー自体大好きです。史実のグレモリーも女の悪魔で性格は温厚で優しい性格と聞いています

15 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/04/24(火) 23:51:40.08 0.net
レイナーレ美しすぎて辛い

16 :イッセー:2012/04/27(金) 00:36:13.27 0.net
>>15
そうだよな
カワイイ彼女来たァァァァァ
っと思ったら
「死んでくれないかな?」
だぜ?
あの時はびっくりしたなぁ
でもあの時死んでなかったら、部長にも会えなかったんだよなウンウン

17 :名無しになりきれ:2012/04/27(金) 10:19:23.39 0.net
>>16それは確かに災難でしたね、というか実際は死んだというよりも瀕死だったと思うが
>>15しかし頭が悪い、倍加する能力がある時点で>>11の行動を取るべき、それに性格も悪いリアスさんの方が性格ルックス家柄全ての面で圧倒的に良い
確かレイナーレの上司シェムハザとアザゼル、この二人も(史実の悪魔時点)情報では性格も極悪で最悪だし仕える価値もないクズ

対しアモンとグレモリー(この場合リアス)この二人は悪魔の中でも例外で体育会系で性格は良い
史実のリアスに関しては温厚で優しい悪魔、アモンは厳格で優しい悪魔、花の慶次の前田慶次みたいな性格だと聞いている
グレモリー、アモンどちらもソロモンの72柱神の中の悪魔です

18 :名無しになりきれ:2012/04/27(金) 20:37:04.55 0.net
リアスは家族環境が面倒
朱乃は親父さえクリアできれば大して問題なし
アーシアは障害なし
小猫は姉がかなり邪魔



19 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/04/27(金) 23:50:20.17 0.net
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1326815478/

隣だけどレイナーレ様はこちらにいらっしゃる

20 :名無しになりきれ:2012/05/02(水) 11:23:19.74 0.net
リアス先輩にドレスブレイクしたら怒られるのかな


21 :名無しになりきれ:2012/05/03(木) 00:05:26.40 0.net
>>20
怒らないっしょ

リアス「も〜イッセー、見たいなら正直に言えばいいのに」
的な事言いそう

22 :名無しになりきれ:2012/05/03(木) 06:55:54.64 0.net
>>21そうだな

23 :名無しになりきれ:2012/05/03(木) 10:11:10.00 0.net
http://chara-h.ocnk.net/data/chara-h/product/rias160.jpg
ふぅ・・・



24 :名無しになりきれ:2012/05/03(木) 10:26:57.15 0.net
イッセーって何気に死亡フラグ立っているよな



25 :名無しになりきれ:2012/05/03(木) 10:45:13.32 0.net
基本的にリアスは誰の前でも臆することなくV字水着を着こなせる



26 :名無しになりきれ:2012/05/04(金) 19:10:01.85 0.net
誰かD×D総合スレ立てね?

27 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/05/04(金) 19:26:30.44 0.net
隣だけど>>19がそうじゃん
レイナーレしかいないけど

28 :名無しになりきれ:2012/05/06(日) 01:51:12.04 0.net
>>27
すまん>>19見てないし、キャラネタなりきり行かないからしらなかった

29 :名無しになりきれ:2012/07/28(土) 16:08:31.23 0.net
れいなーれはよ

30 :名無しになりきれ:2012/08/21(火) 05:15:49.60 0.net
まだあ

31 :名無しになりきれ:2012/08/23(木) 15:01:10.51 0.net
お話してください

32 :名無しになりきれ:2012/10/14(日) 21:38:29.78 0.net
アホ天使

33 :名無しになりきれ:2012/10/17(水) 11:15:10.25 0.net
人間から見たら神も悪魔も天使も同じかもね。
アブラハム一神教も多神教を真似て天使を取り入れたし、
そうなると神と悪魔だって同格だ

34 :名無しになりきれ:2012/10/18(木) 08:21:12.42 0.net
僕の名前はエイジ
地球は狙われている!

35 :名無しになりきれ:2012/11/16(金) 19:21:13.68 0.net
レイナーレはよ

36 :名無しになりきれ:2012/12/03(月) 23:47:22.85 0.net
レイちゃん

37 :名無しになりきれ:2012/12/13(木) 23:19:25.79 0.net
ラブラブ

38 :名無しになりきれ:2013/04/09(火) 02:57:08.23 0.net
レイン

39 :名無しになりきれ:2013/04/27(土) 23:05:32.84 0.net
れいちゃん

40 :名無しになりきれ:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN 0.net
てす

41 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN T.net
二期はじまた

42 :名無しになりきれ:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0.net
二話の木場カッコいい

あの剣をババッて出すとこ

43 :名無しになりきれ:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN T.net
よ〜し、これからはpixivにレイ何とかのキモい脳内設定絵大量投稿する奴はバカ認定b

44 :名無しになりきれ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN i.net
それって面白いの?

45 :名無しになりきれ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
レイナーレがプリキュアだったら…

46 :名無しになりきれ:2013/11/22(金) 01:10:28.62 i.net
なれなれ

47 :名無しになりきれ:2014/03/02(日) 00:23:35.14 0.net
保守

48 :名無しになりきれ:2014/04/05(土) 23:18:44.32 0.net
誰が最高かなんてのは人それぞれってことでひとつ

49 :名無しになりきれ:2014/06/22(日) 23:57:34.04 0.net
あのショタ需要あるのか?

50 :名無しになりきれ:2014/06/23(月) 00:09:44.72 0.net
誰?

51 :名無しになりきれ:2014/08/05(火) 18:46:52.56 0.net
リアスさんが本当にデレるのはアニメで何話ですか?

52 :名無しになりきれ:2014/09/21(日) 11:01:19.29 0.net
日本の

53 :名無しになりきれ:2014/10/05(日) 23:40:56.20 0.net
レイナーレが好きです
でもドミトリは嫌いです
あんなのがファン気取ってるのを思うと虫唾が走ります

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★