2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方】天空に浮かぶ幻の日本屋敷【オリキャラ】

1 :夕月夜常盤 ◆sEzRcyqWAM :2012/12/02(日) 16:11:04.05 0.net
私の名前は夕月夜常盤。
もちろん、女よ。

ここは天界にある、幻の日本屋敷。
荒らし以外は誰でも大歓迎なので
気軽に立ち寄ってね。


まぁ、一応この屋敷が開いている時間帯は
主に平日は夜7時〜11時まで。
と言っても、それは私が居る書きこめる
時間で名無しさん達が書き込めるのは
制限していません。


休日は昼1時〜夜12時まで。
土日とかは良く私が来るよ。



【ルール】
荒らしは来ないでね。
暴言は控えてね。
東方キャラのアンチは厳禁。
過度なセク質は禁止。
キャラハンは幻想郷住人(東方キャラ)
とかでね。
堅苦しい話題は駄目よ。



まぁ、ルールはこんなモンかな〜?

2 :夕月夜常盤 ◆sEzRcyqWAM :2012/12/02(日) 16:19:05.87 0.net
【私の自己紹介】

名前 夕月夜常盤(ゆうづくよ ときわ)
年齢 100歳以上
種族 天人
能力 天空を操る程度の能力
容姿 金髪のロングヘアーに帽子を被っている。
   裾の長いレ―スの付いた洋服に白色のカッタ―シャツ。
   瞳は紫色。身長は高いほう。
スペルカード 空符「ロイヤルストリーム」天符「黄金色の剣」空符「スターストーン」
人間好感度 高
危険度   中
好きなキャラ 比那名居天子
嫌いなキャラ レミリア・スカーレット
簡単なキャラ説明 余り地位は高くなく、好戦的。
         賭け事好きでもあり誰にでも陽気に
         振舞う。

3 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 16:24:00.62 O.net
人間から見りゃ大ババアだな

4 :夕月夜常盤 ◆sEzRcyqWAM :2012/12/02(日) 16:32:01.22 0.net
>>3
あ、お客さんが来てる―。
って!一番最初に来たのに
それかい!

悪かったわね!
大ババアで!でも、幻想郷には
私より年上の人居るわよ?
あの隙間妖怪とか・・・・。

5 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 17:27:11.80 0.net
ちんぽ

6 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 18:36:58.24 0.net
議論スレ67より、コテによる一刻館の悪事暴露まとめ

■一刻の外部叩き
>一刻は太陽や10chとかの外部叩きや
>自板のキャラハン叩きもやってんの?

>うん、外部も含めて主に外部のキャラハン叩き
>自分のトコもやってるyo

■一刻の割れうp
>エロゲーとか、エロアニメとかもアップしあってるの?

>同人ゲーも含めて18禁ゲームはあったyo
>アニメについてだけどゲームかアニメなのか分からないサントラはあったyo

■一刻の荒らし&割れうp
>18禁ゲームやサントラ…etcの割れはやってた、自分も横から同人だけ貰ったことある
>外部に突撃行為をやったりして叩いてることもあったから

■一刻レイパー事件
事件の詳細知る前から叩き行為があったことをコテは知っていた

> 自分が知ってるのは女性泣かせて喧嘩してたとかなんとかで
>ウザいからとその子を叩いてたのは知ってる
>何があったかは濁した形でしか伝わってないからスルーしてた

レイパー事件テンプレについて

>ソレは本当だne

当初分かってた電凸だけでなくメールの件をコテが暴露

>電話とかメールするって話だよne?
会話部分=メッセログ貼り付けたレス
>その会話部分は見てないけど、やるって言ってたのは知ってるし
> や る  っ て 言 っ て た の は 知 っ て る し
> や る  っ て 言 っ て た の は 知 っ て る し

■一刻割れうp&太陽叩き&今年のオフ会
火消しで嘘吐く一刻厨に対して

>元絞めさんとオフの話は今年の話だね
>割れは少し前のコミケ終了後にもやってた
>んー外部ヲチは何年も前もだけど定期的にやってるよ
>太陽板が閉鎖した時も清々したみたいなこと言ってたyo

■一刻幼女大好きロリコン
> リリカルなのはのロリエロの下書きみたいなのを見せてもらったことはあるyo
>なのはとフェイトが幼女化していけないことされちゃうんだって

■一刻の荒らし行為や中傷、外部叩き、割れなどについて
>大多数は結構やりたい放題だからしょうがないと思うyo
> 少数派は空気だしne

7 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 19:09:43.02 0.net
>>1紅魔|厨、人気を演出するため投票や動画で工作を始める|その影響で最萌が開催不可能になり|ニコ動では紅魔動画マイリスの不自然な増加が見られるように
萃夢想で萃香に余裕で倒され|激怒でディス工作|文花帖も併せて運命操作(笑)のレミリア厨はうー等と池沼の真似をし現実逃避
儚月抄の依姫圧勝で紅魔|厨が発狂|徹底的にキャラ&作品を叩き|なかった事にしようとする|月に関与が深い永遠亭も工作にて封殺を図る
上位に割り込んだ挙句|自機にも割り込んできた早苗を|徹底的にディスる流れへ工作|なお射命丸の時にも|同様の工作を実行
紅魔を完全ヌルーした|星蓮船をネガキャン|さらに出番を増やすため人気の出てきた|地霊殿の古明地姉妹に擦り寄る紅魔|厨
神霊廟で妖夢自機抜擢|早苗自機続行で|咲夜|厨が以前から行っている完璧で陰湿な工作を強化|紅魔が蔑ろにされ続ける|宗教路線のネガキャンへ
紅魔以外の|勢力リーダーはBBAとディスって|定着させてしまえ
被害者:幽々子|紫|永琳|神奈子|聖 驚くほど紅魔厨の意思が感じられる組み合わせとなっている 魔理沙=泥棒|妹紅=人殺し|文=マスゴミ|早苗=非常識|聖=偽善者などの|レッテルを極端にしたディス工作にも紅魔|厨が多数関与

自分達は永遠低とか|不人気寺とか|落ち目守矢とか|ボロクソネガキャンしてる癖に|二次で紅魔の扱いが悪かっただけで|作者を叩きまくるから紅魔|厨は質が悪い
普通の感性なら|他sageして露骨な紅魔ageするような二次はどうか簡便してください|って思うところを当然当たり前としてやっちゃうのが怖いわぁ 紅魔さえいれば東方は安泰|東方人気は紅魔のおかげ|売れたきゃ紅魔優遇しろ|とか狂気の沙汰や

ニコニコの人気投票の紅魔|厨の多重酷いな|咲夜は上位を散らして|いきなり1位|パチュリーは25位→5位とか|あからさま過ぎて笑えるレベル 美鈴とか地味なのも|軒並み票伸ばしてやがるし|最萌2の時と同じで|紅魔キャラ全部に多重しやがったのが丸解り
いつかの人気投票でも「人気がすべて|人気の無い連中は|紅魔の踏み台で当然」とか|ガチで言ってたし
紅魔|信者が東方二次創作ゲーで儲けたきゃ|紅魔を出して待遇よくしろよ|とかガチで言っていたのは|マジドン引きしたわ

口授の能力は自己申告|っていうので|とあるビッグマウス|のゴミキャラを|思い出してすべて納得したわ 運命を操って|最強とか|脱糞ものの|踏み台二次を|大量配布し続けてきた紅魔|厨って生きてて恥ずかしくないの?
神霊廟発表時の|咲夜|厨の暴れっぷり|自機になった妖夢と|自機続投の早苗を|ボロボロに叩いてる姿に|俺は恐怖すら覚えたね

咲夜を超えたキャラが|叩かれて次の年|引きずり降ろされる流れは|もう飽きた 今年 アリス(既に叩かれ始めてる) | 去年 幽香 | 一昨年 早苗 | 一昨々年 射命丸 こいつら例外無く|咲夜かレミリア超えてから紅魔|厨に叩かれ出したし

カリスマブレイク|(笑)とか言ってるけど|レミリアに本当の意味での|汚れは絶対にさせない|「格好いいレミリアが|こんなに可愛いでしょ?汚れ仕事させたよ?」っつー風潮
咲夜とかすぐ|他の従者キャラを|踏み台にする|完璧で瀟洒|とか言って|他の連中をダシに|咲夜を|シタリ顔で持ち上げ|挙句に|DIOより凄い|優れてるとか|クロス作品でもやる|無神経さ|傲慢さ|浅はかさ
咲夜の|自機選外ネタも|disり役のキャラが|明確な悪役で|不遇な咲夜さん|かわいそう!|て描かれ方だし|やり口がワンパターン

パッチェさんの|地での役立たずぶり|を見れば紅魔館の|情けなさ|は分かるはずなんだけどね ってかレミリアって|あんなのに負けるんだよな|更に弱いことになる|咲夜って何なんだろう
某スレで|踏み台|欲しい発言聞いて|戦慄した…ああ|だから平気で他のキャラ|disれるんだなって
http://or2.mobi/data/img/29182.jpg | http://or2.mobi/data/img/29183.png | http://or2.mobi/data/img/29184.jpg
http://or2.mobi/data/img/42851.jpg | http://or2.mobi/data/img/42852.png
魔理沙アンチ=早苗アンチ=星アンチ=紅魔|厨

8 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 19:10:14.90 0.net
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E5%8D%81%E5%85%AD%E5%A4%9C%E5%92%B2%E5%A4%9C/1741-
1768 : ななしのよっしん :2012/11/04(日) 14:30:56
>>1766
11位の|不人気|糞キャラの|信者は|無視するとして・・・
咲夜さんと|永琳の|関係を語った書籍|でてほしいね。
咲夜さん|なんだかんだいって|謎が多すぎる。w

1782 : ななしのよっしん :2012/11/10(土) 15:45:04
別に謝らなくてもいいと思うよ
俺も早苗|嫌いだし

1270:ななしのよっしん|:2011/11/06(日) 22:58:00
 人気の|紅組か|不人気の|永組か。
 空気を読むか|あえて壊すか…。|どうなんだろ・・・
2011/11/14(月)|08:36:42
 「二次創作は見ない」|と公言する人ほどに|我が道を行くやり方の人だが、|同時に「話題にならないキャラを使っても…」|という発言もあるからねー|まあどちらを使っても|話題にはなるから|後者で考えるのは的外れかな
1276:ななしのよっしん|:2011/11/20(日) 20:47:17
 >無軌道に|キャラ増やさないように|自重し始めた
 >「話題にならないキャラを|使っても…」
 どこでの発言だこれらは|紅魔|厨の妄言にしか見えんぞ
1277:ななしのよっしん|:2011/11/20(日) 20:56:08
 また延々逆ギレして|他キャラネガり続けるだけだし|次は自機でいいよ|それで気が済むなら
 >>1270みたいな|無自覚に傲慢な|セリフが出てくる奴|ってのは怖いね
1279:ななしのよっしん|:2011/11/24(木) 13:48:03
 まあ紅魔はファンの数が多いので|割と何を言っても許される雰囲気はあるかも|色んな勢力のキャラのファンを兼任してると|違いを実感することも多い|えっこれ叩かれないんだ|あるいは逆にこの扱いにすら|文句付くんだみたいな
1280:ななしのよっしん|:2011/11/25(金) 19:45:44
 特定のキャラのファンだから、|それ以外のキャラを|批判するって本当にあるのかな|キャラ問わず|原作二次問わずに|東方が好きだから悲しくなる|まあ|好きな順位くらいはあるけどね
1281:ななしのよっしん|:2011/11/27(日) 00:06:17
 >特定のキャラのファンだから|それ以外のキャラを|批判する
 悲しい事だが|咲夜周りの|絵師サイドで何人か|そういう事する奴を知っているんだ・・。

9 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 19:11:27.73 0.net
紅魔|厨が発狂するワード|「人|肉」

ニコ動で|ニコ静で紅魔|厨必死すぎ
フランやレミリアの|人肉食や|咲夜の|人間|調理
フランの|池沼ぶりや|レミリアの|弱さを指摘したら
アホな|二次|厨が|火病起こしてた

殺人して|人肉|捌いて|化け物に食わせる|メイドとかよく出せるわ
吸血鬼は|ただの中二の|クソチビ

日常的に|人間|捌いて|妖怪に食わせている|臭い吸血鬼の|奴隷
人間の死臭|腐臭って強烈で|なかなか落ちない
日常的にやってんだから|そりゃもう臭い|不潔

咲夜はデフォで|人肉裁いているから|性悪|殺人|小娘|と言われても仕方ないな

咲夜が吸血鬼の|ガキに食わしてるのは|捌いて調理した|人間ってのは|公式設定なんだからな
慧音の目の前で|人間の里を|嬉々として|襲おうとするような|異常者が
咲夜|厨の妄想の中では|優しいメイド|なんだから笑えるわ

10 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 19:11:59.35 0.net
東方心綺楼で|出て欲しいキャラ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1349777531/

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] :2012|10|09(火)
>>25
紅魔は|人気あるから|出て当然
逆に|不人気は|要らない

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] :2012|10|09(火)
>>32
姉妹と|咲夜以外は|人気無いし|要らない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] :2012|10|09(火)
>>34
人気あることには|変わりない

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] :2012|10|09(火)
>>38
で?
その紅魔|アンチさんに|紅魔陣営を|殲滅できるほどの|力がございまして?w

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] :2012|10|09(火)
>>43>>45
人気キャラや|人気な陣営が|優遇されるのは|当然の流れ
勝手に|キチガイにするな、|アンチが|騒ごうと|この流れが|変わるわけが無い

11 :夕月夜常盤 ◆sEzRcyqWAM :2012/12/02(日) 19:30:03.59 0.net
>>5
あのねぇ・・・。
>>1に書いた通りそういうアダルトな
書き込みは辞めてね?
下品よ。


>>6
何やら東方に関する情報を長文して
まで書いてくれて有難うね。


>>7-10
一人で連発投稿かしら?
まぁ、>>6と同じで有難うね。

12 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 19:46:00.61 O.net
賭事が好きか・・・。
なら・・・。








脱衣麻雀をしよう!

13 :夕月夜常盤 ◆sEzRcyqWAM :2012/12/02(日) 19:55:49.45 0.net
>>12
脱衣麻雀??
何だ、それは。

14 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 20:12:51.69 O.net
>>13
互いの今着ている服を賭け、やる麻雀のことだ。相手が裸もしくは降参したら負けだ。
昔はよくこのネタでエロゲが出ていたらしいが今はあまり見かけなくなったな・・・。

15 :夕月夜常盤 ◆sEzRcyqWAM :2012/12/02(日) 20:18:38.39 0.net
>>14
何だ、そういうのか。
悪いがそんなの私には出来るわけ
ないじゃない。

16 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 20:23:28.49 O.net
>>15
確かにそうだな・・・。
すまなかったな。
ぶっちゃけ、ただいいツッコミに期待して言ってみただけなのだがな。
ルールも今調べて初めて知ったよ。

17 :夕月夜常磐 ◆sEzRcyqWAM :2012/12/02(日) 20:39:23.72 O.net
>>16
ツッコミに期待していたのか…………。
って私はそんな事出来ないわよ!

18 :名無しになりきれ:2012/12/02(日) 20:45:28.98 O.net
・・・えーと。あー。うん。えっと、わざわざありがとう、ね。うん・・・。


それは置いといてやはり東方キャラらしく若干冷めたキャラなんだな。

19 :名無しになりきれ:2012/12/04(火) 19:47:08.10 0.net
【東方】オリキャラスレ伍【なりきり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1325837443/

こっちじゃダメなん?

20 :名無しになりきれ:2012/12/04(火) 22:06:01.05 O.net
なんだこのレスの少なさは。
閉店前のスーパーの総菜コーナーかっ!

21 :名無しになりきれ:2012/12/05(水) 17:49:13.57 0.net
麻婆うめえw

22 :名無しになりきれ:2012/12/07(金) 18:18:05.36 0.net
天子ちゃんの事はどう思っていますか?

23 :名無しになりきれ:2012/12/09(日) 20:33:45.37 0.net
常磐ちゃんは両親と兄弟は居たりします?

24 :夕月夜常盤 ◆.c6.BxEbeg :2012/12/10(月) 18:07:51.02 0.net
皆、返信が遅くなってごめんね。
今から返すよ。


>>18
そうかなー??

>>19
あー。そっちもあったねー。
でもこっちは個スレだから。

>>20
麻婆??
何それ?

>>22
私とって憧れだよー。

>>23
うーん。
特に居ないかな?

25 :名無しになりきれ:2012/12/10(月) 21:02:34.87 O.net
ガハッ!
レスの少なさに対するレスに麻婆豆腐ってなんだ。
アンガールズ山根にAKBへの加入依頼が来るくらい意味不明だよ(ガハッ!

26 :名無しになりきれ:2012/12/11(火) 00:11:24.82 0.net
常磐ちゃんのお尻スリスリしちゃうぜ☆

27 :名無しになりきれ:2012/12/12(水) 17:42:56.21 0.net
弾幕ごっこ以外で興味のありそうなスポーツはある?

28 :名無しになりきれ:2012/12/14(金) 17:47:17.91 0.net
剣の腕はどれほどのものですか?

29 :名無しになりきれ:2012/12/16(日) 18:00:43.19 0.net
地底の妖怪は結構、物騒な能力者が多いような・・・

30 :名無しになりきれ:2012/12/17(月) 23:06:41.21 0.net
常磐ちゃんの天空を操る能力はどんな能力ですか?

31 :名無しになりきれ:2012/12/18(火) 22:09:25.27 0.net
天界での暮らしはどれぐらい退屈?

32 :名無しになりきれ:2012/12/20(木) 17:02:56.92 O.net
>>25
まあ、確かに何故レスの少なさに突っ込むのもおかしいね。
最初はどのスレだってそうさ。

>>26
こらこら、駄目だよ。
破廉恥なんだからなぁ。

>>27
弾幕以外のスポーツ?
うーん、そうだなぁ。
「陸上競技」とか?
走るの良いよね!

33 :夕月夜常磐 ◆sEzRcyqWAM :2012/12/20(木) 17:12:06.02 O.net
悪い。>>32は私だよ。

>>28
剣の腕?
そりゃあ、ちゃーんと毎日稽古だってしてるんだから中々のものよ!

>>29
確かにそうだね。
釣瓶落としのキスメに、嫉妬心を操るパルスィに、怪力鬼神の勇儀………。
恐ろしい物だね。

>>30
私の「天空を操る程度の能力」は、天空に存在する様々な雲や太陽の光や建物だって操る能力よ。

>>31
んーとね。
私は天子さんみたいに別に天界に暇を思ってる訳じゃないけど、やっぱ退屈かもなー。

34 :名無しになりきれ:2012/12/20(木) 20:16:27.48 0.net
もうすぐクリスマスですね

35 :名無しになりきれ:2012/12/22(土) 18:13:05.85 0.net
外の世界の地震は怖いものだ

36 :◇ajmpditg:2012/12/24(月) 09:56:26.38 O.net
いや

37 :名無しになりきれ:2012/12/25(火) 17:45:39.60 0.net
天界にはどんな神様がいます?

38 :名無しになりきれ:2012/12/27(木) 17:57:15.84 0.net
クトゥルフの邪神達が幻想入りしないかな〜

39 :名無しになりきれ:2012/12/29(土) 17:22:41.50 0.net
あ〜う〜☆

40 :名無しになりきれ:2012/12/31(月) 19:07:06.36 0.net
あけおめ〜

41 :名無しになりきれ:2013/01/02(水) 20:48:57.00 0.net
外の世界にはどれほど興味がありますか?

42 :夕月夜常盤 ◆sEzRcyqWAM :2013/01/04(金) 17:17:37.44 0.net
>>34
もう過ぎちゃったけどクリスマス楽しかったね。

>>35
確かに天子さんが起こす、地震は怖いね。

>>37
う〜んどんなのがいったけなぁ…。

>>38
それは無い無い〜♪

>>39
おお!カリスマブレイクだね?

>>40
明けましておめでとう〜。

>>41
結構あるよ!楽しそうだよね!

43 : ◆hK/ISpo3Zk :2013/01/05(土) 20:15:22.75 O.net
博物館

44 :名無しになりきれ:2013/01/06(日) 18:08:24.88 0.net
ほう、ジュースをおごってやろう

45 :名無しになりきれ:2013/01/08(火) 20:22:03.90 0.net
常磐ちゃんはマラソンはやったりしてます?

46 :名無しになりきれ:2013/01/11(金) 17:51:31.61 0.net
テレビゲームやりてえ

47 :名無しになりきれ:2013/01/13(日) 21:00:15.92 0.net
ふぅ・・・

48 :名無しになりきれ:2013/01/15(火) 22:53:00.38 0.net
一緒に写真とろうぜ

49 :名無しになりきれ:2013/01/18(金) 18:19:48.06 0.net
歌や踊りの腕はどれぐらい?

50 :名無しになりきれ:2013/01/22(火) 17:56:18.78 0.net
(罪)<常磐ちゃあああああん!俺だ!結婚してくれ!

51 :名無しになりきれ:2013/01/25(金) 20:00:06.03 0.net
そんな装備で大丈夫か?

52 :夕月夜常盤 ◆sEzRcyqWAM :2013/01/27(日) 15:41:07.23 0.net
>>44
え?何々、奢ってくれるの?
有難うね〜♪

>>45
あるよ!一回しか無いケド…
楽しいよね!

>>46
良いな〜、私もしたいなぁ。

>>47
どうしたの?溜息なんかして。

>>48
写真かぁ〜カメラ持ってる?
わたしは一応持ってるけど〜。

>>49
う"~ん…まぁまぁかな?
そこまでないし。

>>50
うわっっ!何してんの!罪袋…
紫様はあっちだよ。

>>51
大丈夫だ。問題ない。

53 :名無しになりきれ:2013/01/29(火) 21:05:37.16 0.net
暖房やストーブはつけたりしてる?

54 :名無しになりきれ:2013/02/03(日) 00:30:34.50 0.net
むきゅ〜

55 :名無しになりきれ:2013/02/04(月) 02:03:08.50 0.net
ブスですね

56 :名無しになりきれ:2013/02/06(水) 23:04:05.17 0.net
ぎゃお〜☆た〜べちゃうぞ〜

57 :名無しになりきれ:2013/02/09(土) 20:31:04.68 0.net
バレンタインチョコは誰に作る予定?

58 :名無しになりきれ:2013/02/11(月) 20:51:29.06 0.net
本は読んだりする?

59 :名無しになりきれ:2013/02/15(金) 23:48:30.06 0.net
引かぬ!媚びぬ!顧みぬ!

60 :名無しになりきれ:2013/02/17(日) 19:44:38.40 0.net
常磐ちゃんは苦手な事はなにかありますか?

61 :名無しになりきれ:2013/02/19(火) 23:23:51.91 0.net
\カワイイ!/

62 :夕月夜 常盤 ◆sEzRcyqWAM :2013/02/20(水) 16:43:01.37 0.net
>>53
私は天人だから寒さとかあんまり感じないけど…。
まぁ時々ね。

>>54
むきゅう…は紅魔館のパチュリ―さんとかが言っている
口癖みたいなもんだね!

>>55
えーひっどーい!>>61さんが言ってのをとは反対のこと
だね…。

>>56
食べれるものなら食ってみな?

>>57
自分がお世話になっている人とか…
好きな人とか居ないし。

>>58
うんうん読んでいる。
小説とか面白いよね。

>>60
苦手なこと…?そうだな、勉強…とかかな?
ああいうのはちょっとムリかも。

63 :名無しになりきれ:2013/02/22(金) 00:59:00.84 0.net
おっぱい触らせて

64 :名無しになりきれ:2013/02/22(金) 20:42:53.42 0.net
幻想郷にもテレビが来れば何か新しいブームがが起きるんじゃない?

65 :名無しになりきれ:2013/02/27(水) 17:43:06.48 0.net
天界の料理にはどんなものがあります?

66 :名無しになりきれ:2013/03/05(火) 06:41:14.73 0.net
春ですよ〜♪

67 :名無しになりきれ:2013/03/10(日) 22:02:40.56 0.net
これプレゼントするぜ。つ紅茶

68 :名無しになりきれ:2013/03/13(水) 22:22:45.08 0.net
弾幕はパワーだぜ!

69 :名無しになりきれ:2013/03/16(土) 00:46:08.71 0.net
天人様は旅行にいきたいとしたらどんな所にいきたいですか?

70 :名無しになりきれ:2013/03/20(水) 01:47:16.33 0.net
新しい弾幕ごっこのスペカは何か思いついた?

71 :名無しになりきれ:2013/03/23(土) 00:09:50.94 0.net
ナンパされたことはありますか?

72 :名無しになりきれ:2013/03/26(火) 17:46:42.30 0.net
常磐ちゃんは将来の夢は何かありますか?

73 :名無しになりきれ:2013/03/29(金) 22:46:23.80 0.net
ヒャッハー!

74 :名無しになりきれ:2013/04/01(月) 00:35:02.00 0.net
お花見はいきましたか?

75 :名無しになりきれ:2013/04/04(木) 19:42:36.42 0.net
ダイエットしてますか?

76 :名無しになりきれ:2013/04/11(木) 06:12:43.86 0.net
変!身!

77 :名無しになりきれ:2013/04/11(木) 07:30:42.66 O.net
2/20のスレ主の書き込めを最後に事実上のスレ終了てことかな?2ヶ月近く放置はもはや放棄ですね。スレ主さん、お疲れさまでした。

78 :名無しになりきれ:2013/04/16(火) 22:43:59.25 0.net
程度低すぎだろ
東方な上に想像したキャラとか
小2病だろこれは

79 :名無しになりきれ:2013/05/29(水) 07:12:53.55 O.net
スレ立てたなら最後まで面倒みなきゃね、スレ主さん。

80 :USC ◆YRmxHA1O2c :2013/05/30(木) 21:56:10.69 0.net
雰囲気のいい屋敷ね
しばらく滞在させてもらおうかしら

81 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 09:10:07.17 O.net
誰?

82 :名無しになりきれ:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0.net
                   _,,:-ー''''''''ー-,,,,
                 /.::::::::::::::::::::::::::::::." 、
               ./.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..丶
              ./::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l,
             〈::::::y`、 .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l,
              l::::ノ ,,,.\、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
                リ,〉-「lィ_r。` - 、:::::::::::::::::::::::::::::l
              /.; _Ll ̄ ̄ ̄リ::::ン"')::::::::::::::::l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               7    、 ン"y::ノ/.:::::::::::::/  /  いけませんな。
               "'7.フ / ./: レ';ヘ:::::::::::::::/ <    最近のスレ主は
             ,,:-,,,r-''"./  l ,,:-、; ::,ヘ:::::::/    \  ネタが少なくて困る。
            /丶-|     / /;; :: `ノン!、_ _    \__________
            ゝ 、_ `"'''-、/  ノ ;;  :: _,:-' l  
            〉、     /   |__,,:-''"  /
     /"'7-- '''' ̄〉 .` 丶     |     /
   __〈  ./_____,,,, 、    ヽ_l   /三Ξ|/
 /   /      \       ノ--''''"

83 :名無しになりきれ:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0.net
                                     ,;´|
                                   ,;` |
                        __       /.   .i        ,_
                        ヽ"ヽ,    /    .| _,,_;;=,--,"´/
                -────-  _.ヽ  \ l  i  y `   .  ,/"
            , '"               `\,  ヾ i   -   _/
          /                     ` 、 /    ソ
        /                      ヽ..'ヽ,  "´\_
      /      /  /      | | l | ヽ  ヽ  ヽ,y_ __ ____"ヽ,_
      /      /  /   //  /l .|  i l   ヽ  丶  丶ヾ ´"   ___
      /      /  7l,, ≠- /  / .l |  .l |,,,,!   !l  i   |  、  /     ヽ
     /      ! ,X~ | ,/,,,,,/ /  リ!  /ノ  l`ヽl !  |   l l リ / そ 夏 お \
    /        l/ l |/|||llllヾ,、  / | / , -==、 l\ |   |i | /   う  と 前  |
 .   /      |! .イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 | .|!  イ  |/   な 思 が
    /      ソ ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `| ./|  /'!/l     ん う
  ∠        丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ,,  |.   だ ん
    i| ハ        、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /    .\,|.   ろ な
    |!l |       、  \    、-―-,      /  丶,,,,, ミヽ   う  ら
      丶 ハ、lヽ ヽ  \__  `~ "      /  ト; lヽ)   ゝ
        レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´  } `   /
               /    `r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
            _/-- 、_   \  ~  } 、          |  で  前 ・
.            , ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:."ヽ  ゛、,,__. ノ ヽ       |  は  ん ・
          ,゙:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.、__ ハ\/:.丶     |  な  中 ・
            !:.:.;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_:.:.:.:.:ヽ、0ヽ:丶    l         /
.          |;.:.:,;.;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`,:.:.:.:.:ヽ:.:.丶:.!    \____/
.           入;,:.;,:,;:.:.:.:.:.:.:.:.:.l`ー-、:.:.:.:.:)l:.:.:.:.:ヽ:.:.丶
        ソ;,:.;い;,:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_:.:.:.:ノ:.:.,:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.丶

84 :名無しになりきれ:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN 0.net
:::::::::::::::::::::::::::::::::::  __      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::  ,. -'''"    ̄`"''ー,..._  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,'        、--' ヽ_ `ヽ、    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ! _________  〉 龍 /    `ヽ、r⌒L⌒」⌒yヽ、 :::::::::::::::::::
      /´ /     ̄'-- 、. ト- 、_    i  ヽ,_ _,ノヽヽイゝ、 :::::::::::
───´─┬┐ ,ヘヘ    `   `ヽ、_ノ        `ヽイヽヽ, ::::
  ___,,,...-‐''"| | ,'^ '^ヘ  i        '.,λ   入、ヽ、 ヽy i ::::
 ̄7     | | i u  ! _/,,..-i─i      ',_,ヽ,  ノ.,____ヽ、  ヽ, | :::::
  i      | |ヽト:::::::`レ'_,...!,_ノ、 ,'  i.    | レ' レ ______!ヽヽ、、i ::::::::
 .|   .|   | |'r、::::::::::::´r~ヽヽ !/  |     |   ´ヒ_,!ア イヽ、ヽ、 ::::
 |   |   | | トi:::::::::::::: ト__,! イi___.ハ    .| ,    ""{yイ\ ヽゝ ::
 |   |   | |"´      ""/ イ' ノ   |.ー─,-   ,イiy}イ´/ヽ! :
     :   | |、   r‐ァ  u 〈イノイ   i  |.  ̄  ,イゝ|{yレV
     :   | |Y>、.,_____,,...イイノハ!.   |  | ‐r ̄´=イ─'- y}、
::::::::     | | Y ノハ_,くヽイ_〈 イ>ト- 、_ .|  | `rt´ ̄ フ [>{<] 'ヽ、
::::::::::     | | 〈イ |/7〈ハ〉 !ヘイ   ハ.|  |
:::::::::::::::|______|__| }><{!/ ≠   く/.     i'  !__
 ̄ ̄ ̄__/_______/ V !/'7ヽ、_  !7ヽ、.  | / ハ
ニ二二i -二ニ---、としi /しヽ、_/   7ヽ_」/  .| |
________________ンー|.|""""`^ゝ、._ `  /-'´ |::::::::| |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ |::::::::| |

85 :名無しになりきれ:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
                             も 話
         __    /~)        食 あ     ら は
     _.  ´   ` 丶{_/ ハヽ  い べ な     っ 聞
    /       \ {:::;X:::::} }   い て た    た か
   '    / / ヽ  _',_\ ヾー'    人  も が   わ せ
  /    /__/ヽ '!´ _} ` ヽ \   類          て
 / / /´{ハ{  ヽj f::;;::,i ハ  ヽ   ね
/'´{ /   f::::;;:,   弋;;ノレ′i } }   ?
  Vヽ{ 代;;:ノ__ -‐ 、"/{_. -リ-リ、       _ -- 、
  / ヘヽ、!>'"{、   ,! '´    ;:  }   , イ'´    ヽ
――{ { !} }――‐ ∠._     /  ノ―‐´‐┴―{    ヽ―――
   `^¨´ ´ ,. -‐'′、ヽ    /         ヽー---ヘ
        └/    }┴ ''´            ヽ f'´ \
           し{ i } J                 {`¨¨`ヽ._ノヽ
          `^´                    ヽ ト_┬ 、   ノ
                            ノ-、    ` ー‐´
                              '⌒

86 :ヴァイオレットシザー ◆JSKQQK7Stw :2013/09/02(月) 14:17:33.96 0.net
どうしたんだろう、ここは?
誰も使ってないのかな?庭の草なんか、伸び放題じゃないか・・・せっかくいいお屋敷なのに、台無しだよ

87 :名無しになりきれ:2013/09/02(月) 20:28:28.55 0.net
誰だよ

88 :ヴァイオレットシザー ◆JSKQQK7Stw :2013/09/03(火) 18:19:11.24 0.net
>>87
やあ人間さん
知らなくて当然だとも、私もここの主同様「公式には存在しない」妖精だから
ぜひともここの主に会ってみたかったんだけど、いないらしいね・・・ちょっと残念だよ

89 :名無しになりきれ:2013/09/03(火) 19:29:31.49 0.net
爆乳は宇宙を救う!
スレンダー爆乳は宇宙を救う!
ロリ爆乳は宇宙を救う!
小柄ロリ爆乳は宇宙を救う!
超乳は宇宙を救う!

90 :名無しになりきれ:2013/11/01(金) 16:19:45.81 0.net
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

91 :名無しになりきれ:2013/12/08(日) 17:06:38.57 0.net
   \   丶        i.    |       /      ./       /
    \   ヽ      i.    .|      /     /      /
      \   ヽ                        /
                 久々 に ワ ロ タ 
   \            _,,  ---一 ー- ,,,_
      、  _,,,, _,, -.'"           ` 、           -‐
ー     ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
     -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
     _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'      --
__   _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_     ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-  = 二
     (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
     ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
     )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、     --
     と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
      彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=      --
-‐    -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
      '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
        '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
         -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

               /               ヽ          \
      /                     丶       \
     /   /    /      |    i,       丶      \
   /    /    /       |     i,       丶       \

総レス数 91
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★