2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人が指定したキャラになりながら1000まで行くスレ

1 :名無しになりきれ:2012/12/03(月) 03:29:34.50 i.net
〜ルール〜
・メール欄に自キャラの出展を書く
・本文で前キャラからの質問に答え、次キャラを抽象的な表現で指定する
・出来るだけ同じキャラ、同じ作品は避けるようにする
・被ったら上のルールに抵触した書き込みでない限り早い者勝ち

2 :名無しになりきれ:2012/12/03(月) 03:33:58.07 0.net
いいだしっぺ

3 :名無しになりきれ:2012/12/03(月) 03:35:17.21 0.net
たとえば

4 :博麗霊夢:2012/12/04(火) 21:20:08.69 0.net
お酒が飲みたいなら博霊神社で今、宴会しているから来たら?あ、お賽銭入れていってね!


あ!魔理沙!?・・・と思ったら人違いね、ごめんなさい。
ちょっとこの酒樽一つ神社まで運んでくれない?あなたも魔女なら飛べるでしょ?

5 :キキ:2012/12/08(土) 20:41:46.94 i.net
えーと2500円です。
ジジ、神社ってどこだっけ?・・・・・・知らないの。
すいませーんそこの緑色の髪の人、神社ってどこか知りませんか?

6 :園崎魅音:2012/12/08(土) 21:33:13.26 0.net
えっ、でもおじさんはここらの人間じゃないからさー
まさか古手神社ってわけでもなさそうだし・・・・・・
あの眼鏡のとかに聞いたらいいんじゃない?

7 :佐隈りん子:2012/12/09(日) 14:23:49.32 0.net
えー、神社って結構至る所にある気がするけれどなぁ
そういうのって地主さんとかに聞いた方が手っ取り早いけれど
ほら、なんか普段じゃみかけそうにない髪の色したあの人なら詳しそうですよ!

8 :武藤 遊戯:2012/12/09(日) 21:22:14.80 0.net
神社?この近くにあるはずだよ
僕もきいた話だから詳しくは知らないんだけどね
あっちの褐色の人なら知ってるんじゃないかな

9 :ゾロ:2012/12/11(火) 19:02:24.87 0.net
あん?神社?
知らねえなそんなもん
他のやつに聞けよ…ほら、ちょうど警官が通ったぜ

10 :明智小衣:2012/12/13(木) 22:55:50.09 0.net
何よ、小衣は今忙しいの!
神社がどこかなんて、どうでもいい事で呼び止めないでよね!
そこら辺にいるおばさんにでも聞きなさいよ!

11 :リングマン:2013/01/05(土) 23:42:35.51 0.net
本官もテンプルの場所は・・・
そこの坊主頭の御仁!後は任せた!

12 :真紅:2013/01/06(日) 20:03:36.00 O.net
えー、そんなのわざわざ面倒くさいわよ…。
ねぇ貴方は聞いて来てくれるわよね?

13 :クリリン:2013/01/08(火) 21:28:20.81 0.net
神社って神の宮殿とは違うんだろ?
それじゃあ俺には分からないよ、あそこのシスターさんなら知ってんじゃないの?
宗教施設つながりで知ってそうだし。

14 :インデックス:2013/01/14(月) 18:19:28.07 0.net
しゅっ、しゅーきょーなら何でも一緒とかそういう考え方は良くないと思うけど、
確か、でも、山の方向にあるというのは間違いないんだよっ
つまり山はあっち!
あ、ちょーどあっちに見える背の高い……高すぎるヒトなら、
視線が高いからもっと詳しく見えるんじゃないかなー。

15 :マクシミリアン・ジーナス:2013/01/15(火) 01:04:47.62 0.net
え...?
うーん...あ!
あっちの方にそれらしいのがありましたよ?
そこの青いたぬきに道案内してもらったらどうですか?

16 :空条 承太郎:2013/01/15(火) 01:08:52.36 0.net
・・・?、オレのことか?チッ、やれやれだぜ。あの山だな?
ス タ ー プ ラ チ ナ !(ドシュゥゥゥゥゥン)

カシャ・・・
カシャ・・・

カ シ ャ !

見えたぜ、その山のちょうど山頂だ。詳しい行き方までは知らねえけどな。
おいそこのテメー、そうだちっせえのお前だ。案内してやれよ、オレは後のことは知らねえ。

17 :エドワード・エルリック:2013/01/15(火) 16:28:44.18 O.net
だーれーがー、ミジンコドっチビじゃ〜!!

ったく!ん?なになに?あそこの山に行きたい?
なら勝手に言けばいいじゃねーか。俺たちにかまってないでよ。
え?行き方がわかんない?案内してほしい?
しらねーよ、そんなこと!俺たちは今から用事があるの!わかる?そんなことしてる時間は無いの?
まったく。いや、アル。可哀想だって言ってもさ。約束の時間があるわけだしさ。ほら?
あっ!ほら、あそこで山頂までの地図配ってる人がいるぜ!
そいつに地図もらえよ。ほら、あの髪の長い人だよ。なっ、わかっただろ?
それじゃ、コイツはあの人に任して・・・。
行くぞ、アル!

18 :アイリス(BW):2013/01/15(火) 18:42:27.05 O.net
はーい!ここまで来ればポケモンリーグまでもうちょっとよー!
…ん?キミもポケモンリーグに参加するの?
それにしては不格好ね、ってゆーかキミポケモン持ってないの?
…なーんだ、ここを通るだけなの?つまんないわね〜…
まぁいいわ、こっから先の林道を越えれば街に出るわ
道はそこの小屋にいるおじさんに聞いてね
あ、でも気を付けて…あの人ちょっと変わり者だから

19 :クラトス:2013/01/16(水) 10:25:27.74 O.net
………



…話は彼女から聞いている
これを持っていけ、役に立つだろう
つ【ソーサラーリング】
林道の入り口に銀髪の少年がいる、説明はしておいた
腕利きの傭兵だ、魔物が出てきたら彼に守ってもらうといい
…私の役目はここまでだ、よい旅になるよう無事を祈る

20 :名無しになりきれ:2013/04/09(火) 03:26:58.01 T.net


21 :ミスターブラウン:2013/04/26(金) 17:32:53.57 T.net
ああん?俺に聞くんじゃねぇよ…それよりそこの嬢ちゃん
白衣着たボサボサ髪の厨二病な岡部って奴見てねぇか?

22 :三千院ナギ:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN 0.net
んん?知らんぞ。

……あぁ〜…でもそんな感じの奴を見たような気が…
あそこにいる青年に聞くがよい。

23 :名無しになりきれ:2013/09/15(日) 13:28:51.92 0.net
今日も道路脇で誰に踏まれるかびびりながら日がくれるのか…
そろそろ俺も他の仲間と同じかぴかぴになる運命を辿るんだな…
なあハエさん

24 :バエ:2013/09/15(日) 13:38:14.65 0.net
ぶーん、そんなことありませんよ
名無しさんの己の心との対決、このバエが熱く実況させていただきます、ぶーん

ところで私巨大戦の実況が趣味なのですがどこかで見かけませんでしたか?
そこの魔法が使えそうな方

25 :工レン(東方旧作):2013/11/04(月) 08:13:54.33 0.net
巨大戦の実況ですか?そうですね
どこかで見かけたんですけど・・・
あっ!ちょうど眉毛の型がおもしろい方が
来てるので聞いてみると良いですよ.
じゃあ私はこれで失礼しますね。 スタスタ

26 :サンジ:2013/11/04(月) 15:48:08.74 0.net
>>25
お嬢さん、そんなに巨大戦が見たいのですか?
わかりました!可愛いマドモアゼルのために人肌脱ぎましょう!

おーい!フランキー!お前でっかいロボット造ってたよな!?

お、そこのあんた、あのロボットはあんたのか?ちょっとうちのロボットと戦ってみてくれねーか?
お礼に旨い料理くらいはご馳走するぜ。

27 :ボス:2013/11/04(月) 17:10:18.48 0.net
俺様のボスボロットっとやろうって?
なっかなか目の付け所がいいじゃねえの、金髪のおっさん!
スクラップだのボロだのバカにされてきた汚名を晴らすチャンスだわさ!
おまけに旨い料理と聞いて黙ってるこの俺様じゃないわよ!
いっくわよ〜ん!

ヌケ、ムチャ、ボロット出撃スタンバイよん♪

ヌケ「ボス〜、ボロットの頭さっきどっかに飛んでちゃったっすよ〜」
ムチャ「パフォーマンスとか言って自分でブン投げさせてただろ!」

な、なにぃ〜っ!?
頭が無いとボロットを動かせないだわさ!
大至急探すわよ!
…っと、ちょっとそこの綺麗な金髪のお姉さん!
俺様と同じくらいハンサムでカッコイイ〜ロボットの頭を見かけなかったかしら?

28 :ベールゼブブ:2013/11/17(日) 02:09:42.35 0.net
薄汚い野郎ごときが気安く我に声を掛けるでないわ!身の程を知れぃ!

…ふん、汚物なぞに無駄な時間を食われたわ。従者>>29よ、早う今宵の供物を持って参れ!

29 :名無しになりきれ:2014/02/13(木) 19:37:19.79 O.net
BASARAの上杉

30 :上杉謙信:2014/02/17(月) 17:52:07.77 0.net
そのように あせらずとも
いま わたくしが まいります
よほど かつえていると みえますね
さあ ルー大柴のような しゃべりかたの かたよ
このかたに おいしい おにぎりを
たくさん にぎってさしあげなさい

31 :安藤まほろ:2014/05/11(日) 18:36:05.08 i.net
>>28
お待たせしました。
今日は腕によりをかけて作りましたので、ゆっくりお食べくださいませ!

あら?お客さま、こちらは私有地となりますので勝手に入らないでください!

きゃあ!?ずいぶんとえっちな人ですね!
えっちなのはいけないと思います!

32 :志熊 理科:2014/05/15(木) 01:18:25.19 i.net
何言ってるんですか!
理科からエロを取ったら成績しか残りませんよ?

にしても部員の皆さんは?
あ、丁度良いです、そこの金髪で目を隠したティアラの人、不良っぽい見た目の人見ませんでしたか?

33 :名無しになりきれ:2014/05/26(月) 10:34:26.96 0.net
そんな奴いねーよ、幻覚見てんじゃねェ、不良ならこの先の
川に飛び込んでいったぜ

34 :ベルフェゴール:2014/05/27(火) 00:32:01.52 i.net
シッシッシ、スクアーロに川へ落とされちゃった
あーさみ……

不良?銀髪の奴なら知り合いにいるよ
チャリンコ乗ってむこーの方へ走ってったぜ

今なら……ほら、まだ何と無く見えんじゃん
あァん?神社?
あー知ってる、だって俺王子だし。行ったことあるよ

場所?
………忘れちゃった

35 :スクアーロ(カス鮫):2014/05/30(金) 21:51:16.10 0.net
う゛お゛お゛お゛お゛い!!!
誰だてめぇは!あ?神社?
神社ならこの先の糞高い山を越えて馬鹿広い森を越えた先だぁ…
山の天気は変わりやすい、雷が降ったり縄を締めた尖った岩が降ってくるから気をつけろ…
おい、そこの黒帽子の魔女、コイツを案内してやれ。
って、だれがカス鮫だああああああああああああああああ!

36 :タバサ:2014/06/03(火) 20:18:29.28 0.net
お断りします。なぜ私がそんなことをしなければいけないのですか。
わたしは忙しい身なのです。道に詳しそうなそこの忍者さんにお任せします。

37 :ドロロ:2014/06/06(金) 06:55:14.58 0.net
ん?何か用でござるか?
拙者は隊長殿に頼まれたパトロールをしているのでござる
忙しいからあのボッサボサの人に聞いてほしいでござる
御免!!

38 :上条当麻:2014/06/07(土) 21:22:05.03 0.net
ここは一体どこなんだ…ってあんた誰?
山ねぇ…5q先にある「有頂天」って山ならすぐそこにあるけど…
結構険しい道のりにあるけどいいんすか?

移動終了…

着いた、この山を越えれば森に出るからそこを通っていけば神社に着けるぜ
俺はここで引き返させてもらうぜ、ここから先はそこの妖怪っぽい人に頼んでくれ
それじゃ!

39 :ブランチ:2014/06/10(火) 20:06:58.66 0.net
なんやワレ?ワシになんぞ用か?
あん?神社?そんなモンワシに聞かずそこの暇そーにしとるオッサンに聞いたらええやろが!ボケ!

40 :ベルフェゴール:2014/06/19(木) 17:18:39.36 0.net
>>32
何それ?
シシシ、それって王子のことー?
ま、どーでもいいけどさ
おまえの質問に答えると答えはNO。
王子、そんな奴しーらね

41 :親父ビルダー:2014/06/19(木) 18:12:30.57 0.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

42 :トンヌラ:2014/07/11(金) 11:17:50.05 0.net
いやーさがしましたよ

え? ぼくのこと しりませんか?
せかいいち かんおけのにあう おうじとして ゆうめいなのに!
まー ほとんど かんおけの なかにいましたから 
かおを しらなくても しかたないですね。

そんなことより そこの はでな ふくのひと、
アレを すこしわけてもらえませんか?

43 :マーニャ:2014/07/11(金) 12:39:45.76 0.net
仕方ないわね。スライムとももんじゃ、そして踊りで稼いだゴールドが欲しいんでしょ?
ほら。あ、どくがのナイフ。これもあったからおまけにあげるわ。

それにしてもこの季節、私みたいな露出の多すぎる服は涼しくていいわね
あら?そこのあなたも随分と露出が多い格好をしているわね。お仕事は何してるの?

44 :アドバーグ・エルドル:2014/07/11(金) 19:33:45.32 0.net
踊り子ですぞ!もしやお嬢さんも同業者だったりしませぬかな?
おやどうなされました?なにやらとても不思議なお顔をなされて
…いやはや、あれから何を言っても黙っているばかりで困りましたな
やはりいくら暑くなったからとて、ふんどしでは女性の体には堪えたのでしょう
できれば冷え性に備え、このダイコンを受け取っていただきたかったですぞ

おや?そこの身軽な女性の方、名のある武人とお見受けいたした
もしお暇でしたらこのキタキタ踊りを見ていかれませぬか!
いえいえ御代は結構!ささっ遠慮なさらずに会心の踊りを!

45 :ナコルル:2014/07/13(日) 01:30:27.96 0.net
素敵な踊りですね。貴方のような方がいれば、冬のカムイコタンも明るく平和でいられるでしょう。
私は自然を守るため、この短刀を手に戦っているのです。ですから武人と言えど、無益な殺生は好みません。
・・まだ踊ってくださるのですね。後で私の村に来てください。踊りを見せてくれたお礼に、ラタシケプでもご馳走します。

待って、何かが・・村に邪悪なものが近づいてくるわ・・・・何者!?

46 :友人A:2014/07/13(日) 01:40:18.16 0.net
そ、そんなことよりさ…赤い髪の貧乳の女性みなかったか…な?

47 :ブラックハート:2014/07/19(土) 19:40:27.87 0.net
ほう、我の気配に気づいたか…流石に巫女としての力量は備えているようだな。
だが、此度の我が目的は貴様ではない。この近辺で新たなヒーローが誕生したとの情報を得たのでな、
憂いは逸早く断たねばならぬと我が直接出向いたのだ。小娘、心当たりはあるか?

48 :バレッタ:2014/08/05(火) 10:56:30.74 0.net
え、あたしに聞くのっ?
ヒーローとか興味ないから分かんないな〜
正義の味方とかに賞金なんて掛からないでしょ?
どっちかっていうとね、興味があるのはあなたの方よ♪
ちなみにぃ、あたしは人外さんをぶっ殺して賞金貰うお仕事してるの♪
…というわけで、その首貰うぜバケモノ野郎!

あらいけない!
久々の大物相手だからちょっと素が出ちゃったぁっ!
一応警告しておいてあげるけど、邪魔すると周りの人も命の保障はしないよ?
あたし、周りに気を遣うとか面倒くさいからやらないの♪
特にそこのオ・ジ・サ・ン、さっさとどけよ?

49 :三島平八:2014/08/07(木) 22:50:16.53 0.net
ガアッハッハッハ!
この鉄拳王にそのようなでかい口を叩くとは見上げた小娘じゃわい!
よかろう、存分にワシが相手してやろう!
…と、その前に小手調べじゃ!ゆけ!クマよ!
……む?お前、そんな顔じゃったか?

50 :淵さん:2014/08/15(金) 02:51:26.53 O.net
あら、そんな顔って失礼ね。
私は、ファッションモデルなのよ?
そんなに喰われたいのかしら…?
最近は、年配の方も礼儀がなってないわね……。
ねえ、あなたもそうおもわない。
そこにいるすごい筋肉のお兄さん?

51 :ビリー・ヘリントン:2014/08/19(火) 08:35:58.25 0.net
ああ!そうだな!最近どいつもこいつもだらしねえな!
礼儀とかそういうのがなってねえってのは、元気さがたりない証拠だ
俺みたいにいつでもどこでも、どんな時でも元気でなくちゃならんさ
いいか?手本を見せてやるよ、ガチムチの真髄ってのをな!
パッチュリーウッ!
元気になったら、楽しくケツドラムの時間だ!そうだろう?
あんたもどうだい、そこのかわいい兄ちゃん

52 ::2014/08/23(土) 00:32:07.20 0.net
お兄さんなんて年じゃないよ
照れちゃうな
えーっと、こうしたらいいの?
よくわかんない、これで大丈夫かな、
ね、どう思う?そこの浮いてるボク

53 :DDD:2014/08/24(日) 21:11:36.56 0.net
浮いてる?たしかにカービィみたいに浮くことはできるZOY
え、周りと違うって意味ZOY!?

恥ずかしいZOY………

しかし、あの奇抜な頭部の人も浮いてるけど、恥ずかしくないのかなぁ……

54 :名無しになりきれ:2014/08/25(月) 00:40:06.80 0.net
あ?これは浮いててもいいだろうがよ。
地毛だよ、地毛。

つーかあそこの金髪幼女だってズイブン浮いてんだろーが

55 :黒崎一護:2014/08/25(月) 14:02:09.61 0.net
あ?これは浮いててもいいだろうがよ。
地毛だよ、地毛。

つーかあそこの金髪幼女だってズイブン浮いてんだろーが

56 :北条沙都子:2014/08/26(火) 23:07:30.42 0.net
いきなり浮いてるだとか失礼ですわね!
私はどこにでも居る普通の女の子ですのよ?
そちらこそ変なツンツン頭が目立ってるくせに、人に言えるセリフですの!?

…その面倒くさそうな顔、気に入りませんわよ!
ちょっと、そこの通行人の方!お待ちになってくださいませんこと?
私はどこの田舎にでも居る普通の女の子に見えますわよね?

57 :春日歩:2014/08/26(火) 23:16:24.79 O.net
うちにいうてんのー?
せやなー、うちの知り合いの子にくらべたら普通ちゃうかなー
多分いまうちをおいぬかしてった人も多分同意するとおもうでー
なあなあ、そこのひともそうおもうやろー?

58 :神原駿河:2014/08/27(水) 00:01:00.60 0.net
ん?私を呼んだか?
うむ、見た目こそ一般ズレはしているがなかなかに整った容姿をしているじゃないか。
気にするな、可愛ければ大抵のことはカバーできる!

そうそう、卑弥呼という名前は実に卑猥だと思わないか?そこの男子高生

59 :空条承太郎:2014/08/27(水) 22:31:11.59 O.net
……うっとおしい野郎だな。
俺は別になんも感じねぇ他を当たりな…
………やれやれだぜ。
…ところでこの写真の館をさがしてるんだがしらねぇか?
いや、今のあんたじゃねぇ
そこにいる別のオッサンにきいてるんだぜ…俺はな…。

60 :牙大王:2014/08/27(水) 22:56:48.53 0.net
フン、知らんな
見たこともないわ!
だが、我が牙一族の情報網を使えば分からんこともなかろう
特にゴジバは何か掴んでおるやもしれん
アレはワシの息子の中で一番頭の切れる男だからな
だがタダで調べてやるというわけには…なんだ?

牙の息子「親父ィ!あれあれ!あそこに居るイイ女!
あいつ、連れ帰っちまってもいいかあ!?」

ワシは今この小僧と大事な話の最中だ
勝手にしろ

61 :名無しになりきれ:2014/09/06(土) 22:15:16.68 0.net
小僧といえばあのブラコン姉ちゃんどうしてるかな

62 :鳳凰院凶真:2014/09/10(水) 22:19:09.11 0.net
フゥーッハッハッハ!この狂気のマッドサイエンティスト、鳳凰院凶真になにか用か!?
...なに?神社?...そうか、貴様も封印されしかの地へと向かう者の一人か...!
ならばあの門を、バードリブゲート(鳥居)を潜り向かうがいい!

ただ、気をつけることだな...階段は三叉になっている...分かれ道の前で俺の同志たる科学者にでも道を尋ねることだな!

フゥーッハッハッハ!さらばだ!
エル、プサイ、コングルゥ!

63 :木原数多:2014/09/12(金) 22:40:36.31 0.net
あぁ?俺に道を聞きてえだ?んなモン知るかっつうの。
適当に右に行け右に。俺ァな、クソ面倒臭ェお仕事で忙しいんだよ。

ったく、オシゴトは白髪のクソガキを探せだぁ?ガキのお守りなんぞ御免だぞ。
お、いたいた。オイそこの白髪のガキ!テメエだテメエ!
付いてきやがれ、研究所で実験だ!拒否権なんぞねえぞ、わかってんだろうなあ?

64 :渚カヲル:2014/09/14(日) 01:19:09.21 0.net
ん、僕のことかい?
実験か・・・
悪いけどリリンに黙って従うのは嫌だからね。逃げさせてもらうよ。
しかしそちらの探しているリリンはなんて名前なんだい?

65 ::2014/09/15(月) 15:40:30.34 O.net
ちくわ大明神

66 :ハットリカンゾウ:2014/09/21(日) 20:11:23.90 0.net
これシシ丸、いかに好物のちくわだからと言って拾い食いはやめるでござる。
こら!逃げるなでござる!そこな立派な体躯の御仁、そのデブ犬を捕まえてくだされ!

67 :マイティ・コングマン:2014/09/21(日) 22:17:20.77 0.net
アイアム、ア、チャンピオン!ガーッハッハッハ!
ほれ、捕まえてやったぜ。今度は目を離すんじゃねぇぞ
しかしこいつは確かにデブ犬だな
そこのぽっちゃりした姉ちゃん。あんたにそっくりだぜ

68 :すーぱーそに子:2014/09/22(月) 22:12:30.63 0.net
はわわぁ〜
ぽっちゃりだなんてひどいでふよぉ〜
そこのかっこいいおにいさん、わたしそんなに太ってますかぁ〜

69 :シーザー・A・ツェペリ:2014/09/25(木) 01:20:41.09 O.net
マンマミーヤ!君のどこが太ってるというんだいッ!?
君は美しい…!安心してくれ、セニョリータ……。

ところでだ…さっきから見ているそこにいる男…
お前だよお前ッ!!
俺をずっと見ていたが何のようだ…?

70 :巽完二:2014/09/25(木) 20:55:00.68 0.net
べ、別に変な意味で見てたんじゃねぇぞゴルァ!
あんたの服がほつれてたからずっと気になって仕方なかったんだよ!文句あっか!?

…ん?おい、そこのお前!花村先輩みてぇなヘッドホンしたお前だよ!
お前の服もほつれてんじゃねぇか
ったく仕方ねぇな…二人まとめて俺が直してやんよ

71 :アサシン:2014/09/25(木) 21:04:16.45 0.net
いかん!感づかれたか!
ともあれ、奴の居場所は押さえた。
後は一刻も早く主の元に戻りこの事をご報告せねばッ…
ムッ!ジャマだ小僧!さっさとそこをどけ!

72 :カツオ:2014/09/25(木) 21:27:55.87 0.net
やだなあ…小僧だなんて
勉強終わって中島と空き地で遊ぶのに…
ん?おねえさん!財布落としましたよー!

73 :矢澤にこ:2014/09/25(木) 23:25:02.67 0.net
にっこにっこにー♪
ありがとう!途中でお財布落としたのに気付いてずっと探してたのよ
これでようやくスーパーの半額セールに…な、何でもないわっ!
そ、それじゃあ私はこれで…ふぎゃっ!?
ちょっとおじさん!どこに目つけて歩いてんのよ!

74 :繰神怜一:2014/09/25(木) 23:50:06.73 0.net
おっとこれは失敬…何分私は全盲の身でね。
その肝心の目が付いていないものゆえ、多少の失礼は容赦していただきたい。
(ヒクッ)
おや…?そこを行く貴方、かなり鍛え込んでいるようだ。
さぞかし腕の立つ武術家と見受け…いや、嗅ぎ受ける。一つ手合わせ願おうか。

75 :ベジータ:2014/09/27(土) 20:05:14.74 0.net
このベジータ様と手合わせしたいだと?バカを言え!
貴様など相手にするだけ時間の無駄…俺が戦いたいのは、あくまでカカロットただ一人だ!
そんなに戦いたいなら、あそこの女にでも相手をしてもらうんだな
あの女…ああ見えてなかなかの戦闘力を持ってやがる

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★