2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモンゲイズ

1 :デモンゲイザー ◆DEMONGZFzs :2013/02/12(火) 20:12:37.67 0.net
何でも質問してくれ。

2 :名無しになりきれ:2013/02/12(火) 20:14:33.01 T.net
ぶっそうな名前ですね

3 :デモンゲイザー7Fr@%_\N:2013/02/12(火) 20:18:11.00 0.net
>>2
デモンだからな。
力が暴走すると確かに危ないな。

4 :名無しになりきれ:2013/02/12(火) 20:31:48.37 T.net
ドジすぎるw

5 :デモンゲイザー ◆DEMONGZFzs :2013/02/12(火) 20:58:04.99 0.net
どれどれ

6 :名無しになりきれ:2013/02/13(水) 00:25:27.76 0.net
もしかして、鳥割れ最速レコード?

7 :デモンゲイザー ◆DEMONGZFzs :2013/02/13(水) 01:37:08.85 0.net
そうだよ(便乗)

8 :ルゥ・ルナーク:2013/02/13(水) 16:30:46.91 0.net
まったく・・・何やってるですか

9 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/13(水) 20:53:17.86 0.net
やれやれスレが伸びてると思ったら…

>>4
まぁ…否定できないのがつらいところだな。
でも誰しも一度は通る道だろ?
大目に見てくれ。

>>5
デモンゲイザー大量出現か。
困ったもんだ。

>>6
不名誉な称号をもらってしまった。
スレ立て早々心が折れそうだ。

>>7
何か泣けてくる。

>>8
悪かった。
これから名誉挽回していくぞ。

10 :名無しになりきれ:2013/02/13(水) 21:25:42.65 i.net
一体どうしたんですか。

11 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/13(水) 21:46:40.20 0.net
>>10
暗号化するはずのものを暗号化し忘れて送って
中身がダダ漏れになってしまったというお話だ。
みんなも気を付けてくれよな。

12 :名無しになりきれ:2013/02/13(水) 21:54:57.49 0.net
フランのぱんつ

13 :名無しになりきれ:2013/02/14(木) 00:46:51.25 T.net
ほ、ほあー

14 :名無しになりきれ:2013/02/14(木) 08:56:45.50 0.net
そろそろピーネは家主に通報すべきだと思うがどうか?
あいつこの前も家主の部屋でパンツをクンカクンカしてたけどさ

15 :ルゥ・ルナーク:2013/02/14(木) 16:05:41.88 0.net
>>9
今日はそういう日らしいから、コレくれてやるです

つ チョコレート

見つけるの本当に苦労したです
太古の昔だったら材料さえあれば自分で作れたらしいですけど
今はその技術は失われてモンスター狩らなきゃ手に入りやがらねーです
面倒な時代になりやがったもんです

16 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/14(木) 20:54:39.56 0.net
>>12
確かピーネとローナの下着は手に入れたな。
フランのもこの先手に入るのか。
しかしこんな話をしてると俺の人格が疑われそうだ。

>>13
どうした?
何か気の抜けたような声だな。

>>14
確かに俺もあれはどうかと思うけど
フランも多分ピーネがこそこそしてることは大体分かってるんじゃないか?
フランが問題にしないなら俺からはとくに言うことはないな。

>>15
ああ、ありがとう。
お前意外といいやつだったんだな。
モンスターをいちいち狩るのも大変だしな。

17 :名無しになりきれ:2013/02/15(金) 16:52:33.04 0.net
この近辺にある冒険者御用達の借家は美少女が管理しているらしいけど、
その美少女は借家の敷地内から一歩出て戻っただけでも一瞬で家賃を巻き上げに現れ
滞納を繰り返した住人は美少女自らの手で生きながら即時火葬されると聞きましたがマジですか?

18 :名無しになりきれ:2013/02/15(金) 19:25:16.52 0.net
竜姫亭は残念な美少女の宝庫

19 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/16(土) 00:54:18.87 0.net
>>17
ああ、事実だ。
フランの家賃徴収に待ったはきかないからな。
俺は滞納したことないが多分みんなの証言を合わせると
本当に口から火でも吐いてるんじゃないか?

>>18
確かにクセが強いのが多いな。
でも完璧すぎる美少女よりちょっと残念なくらいの方がぐっとくるよな。
みんなもそうだろ?

20 :名無しになりきれ:2013/02/16(土) 18:02:05.08 0.net
>>16
今は証拠を掴めないから泳がせてるだけで、現場を押さえたら即火葬じゃね?

21 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/16(土) 22:27:29.77 0.net
>>20
なるほどな。
女同士とはいえ流石に下着をクンカクンカするのはやり過ぎだしな。
ピーネも今度見つかったらまるこげか…

22 :名無しになりきれ:2013/02/16(土) 23:12:45.92 0.net
管理に一回バレてんのかいw

23 :名無しになりきれ:2013/02/17(日) 07:21:05.92 0.net
>でも完璧すぎる美少女よりちょっと残念なくらいの方がぐっとくるよな。

言わんとする所はわかる。が、下着一丁で徘徊する頭蓋骨マニアはちょっと(^^;

24 :名無しになりきれ:2013/02/17(日) 21:45:35.94 0.net
ミグミィの男が同族の女に性的な欲望を持たないのは何が理由なのか

25 :名無しになりきれ:2013/02/19(火) 16:53:38.58 0.net
とりあえず嫁にするんならどのデモンがいい?
俺は断然ナース人魚だな!!

26 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/20(水) 17:09:09.46 0.net
>>22
いや、悪い。誤解させたな。
多分気付いてるんじゃないかっていう俺の勝手な想像だ。
ピーネはやっぱりあれなのか。
百合とかあっち系なんだろうか。

>>23
そうか。
引かれてしまったようだ。
でもプロメスも悪いやつじゃないんだ。
あいつがいないと復活も出来ないしな。

>>24
そんな事実があったのか。
異性に対して自分にないものを求めるって聞くしな。
だから他の種族のグラマーなのがいいんじゃないか?

>>25
ヴィーナスだな。
暴走したらほぼ全裸だしな。
あれにはグッときたな。

27 :名無しになりきれ:2013/02/20(水) 17:39:55.10 0.net
ゴキブリ呼ばわりされても、いいと言う・・・のか?



あんた・・・ドMの鑑や!!!

28 :名無しになりきれ:2013/02/21(木) 10:35:28.57 0.net
虫呼ばわりと言えば、ロックブーケとか言う女王様は大帝国の皇帝を蠅呼ばわりしてたっけな
豚扱い豚呼ばわりは結構見るが、ここまでプライドの高い奴らはそうそう見ない

29 :名無しになりきれ:2013/02/21(木) 20:09:03.25 0.net
戦闘中に歌が流れるRPGとか・・・里見の謎以来だな
向こうはラスボスだけだったけどこっちは雑魚でも歌あるのな

30 :名無しになりきれ:2013/02/23(土) 14:19:05.90 0.net
あんなのが……

デモンゲイザー様。超絶有能で美少女で抱き枕な聖霊神はいかがでしょうか?
トカゲ娘や変態猫、人間以外なデモン達よりずっと有能です。

31 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/23(土) 23:08:23.66 0.net
>>27
ああ、美少女に罵られるのってゾクゾクするよな。
ゴキブリはなかなか高ランクだな。
ひどいこと言われる程グッとくるな。

>>28
ああ、女王様だからな。
そういうツンツンなのをデレさせてみたいものだ。

>>29
確かに珍しいかもしれないな。
神秘的な感じがする歌で好きだな。
歌詞にも色々意味が込められているらしい。

>>30
うむ、なんかみんな引いてるみたいだな。
プロメスか。確かに有能だな。
でも俺はフランの方が好きかな。
美人の管理人さんとドキドキ生活とかたまらない。

32 :名無しになりきれ:2013/02/24(日) 09:49:54.91 0.net
一回葬儀屋はドレスアップしてみるべき
素は悪くないのにアレじゃ勿体無い

33 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/25(月) 23:08:15.32 0.net
>>32
確かに。
パーカーと下着だもんな。
結構化けるかもしれないな。
どんなのが似合うんだろうか。
イメージを変えて明るい色とか?

34 :名無しになりきれ:2013/02/26(火) 06:13:19.32 0.net
メイド服ではいけませんか?

35 :名無しになりきれ:2013/02/26(火) 09:35:26.21 0.net
>美人の管理人さんとドキドキ生活とかたまらない。

うん、確かに堪らないなw
金が尽きたら最後即座に生きたまま火葬されそうでwww

36 :名無しになりきれ:2013/02/26(火) 20:07:18.79 0.net
>>35
ちょwおまwwドキドキの意味違うwww

37 :名無しになりきれ:2013/02/27(水) 03:03:22.21 0.net
あの肉食系管理人さんのことだべ……きっと払えなくなったら身体で払わさせようとする筈だべさ

38 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/02/27(水) 22:06:03.33 0.net
>>34
ありだな。
こういう可愛いのがいいかもしれない。
フードの代わりにヘッドドレスか…
それだけでもだいぶ印象違うかもな。

>>35
大丈夫だ。
ダンジョンでゲットしたいらない装備を売れば結構金になるからな。
だから家賃くらいはどうにかなるだろう。
だかあ大丈夫だって。
…金が尽きない限りは。

>>36
ああ、そうだな。
しかしそこまでみんなが怖がってるのを見ると
家賃払わなかったらどうなるかいっぺん試してみたい気もするな。
いや、止めておくけど。

>>37
一瞬いやらしいことが頭に浮かんだが
世の中そう甘くないだろうな。
文字通り身を削るが如く働かされるだろう。

39 :名無しになりきれ:2013/03/04(月) 07:02:48.64 0.net
とりあえず金が尽きて追い詰められた賞金稼ぎにとっては
モンスターに殺られるのと管理人に燃やされるのとどっちがマシな結末なのか一回聞いてみたい

40 :名無しになりきれ:2013/03/04(月) 13:13:27.84 0.net
ヤンデレのユピテルに愛されて死ぬ程眠れないデモンゲイザー

41 :デモンゲイザー ◆DEMONzoSyU :2013/03/04(月) 22:16:00.89 0.net
>>39
モンスターにやられるのも悲惨だが
フランがある意味モンスターどもより恐ろしいというのが賞金稼ぎ共通の見解だろう。
行くも地獄、帰るも地獄といったところか。

>>40
ヤンデレか。
言われて気付いたが確かにそういう属性かもしれないな。
ヤンデレの上にデモンってしゃれにならない。
冗談抜きで眠れないな。

42 :名無しになりきれ:2013/03/05(火) 08:33:49.71 0.net
とりあえず夜逃げしたらどうなる?

43 :名無しになりきれ:2013/03/05(火) 10:20:41.89 0.net
今度裏口からこっそり竜姫亭に入ってみようと思う
これで守銭奴が目の前に居なければ賭けは俺の勝ちだな!!

44 :フラン・ペンドール:2013/03/07(木) 10:55:21.19 0.net
>>43
お帰りなさい(ニッコリ)

45 :名無しになりきれ:2013/03/08(金) 09:51:30.07 0.net
>>43の犠牲は無駄にしない!俺は今の内に煙突から突入するぜ!

46 :ピーネ:2013/03/08(金) 18:44:24.33 0.net
あ、>>45さん!おかえりなさい!今、管理人さんをよんできますね!!

47 :名無しになりきれ:2013/03/08(金) 18:45:30.08 0.net
チャンスだ!今の内に手薄な玄関から!!

48 :名無しになりきれ:2013/03/09(土) 13:31:18.65 0.net
お前らどんだけ金無いんだよw

49 :名無しになりきれ:2013/03/09(土) 20:19:54.59 0.net
何か噂では物凄いジゴロ・・・っつーかハーレム野郎がここに居ると聞いたんだが・・・
しかも、囲ってる女の子が全部超個性的だと聞くし・・・

1:アホの子魔法少女
2:ヤンキー竜人
3:どっせいお姉さん
4:ナース人魚
5:ヤンデレ雷様
6:女王様
7:貧乳天使
8:巨乳悪魔

・・・とりあえず聞いたまんまを列挙してみて思ったけど、どっせいって何だよ・・・?
つか何よりそんなリア充爆発しろちきしょー!!

50 :名無しになりきれ:2013/03/10(日) 01:28:45.33 0.net
いっぺん死ぬのじゃ!

51 :名無しになりきれ:2013/03/11(月) 13:37:12.44 0.net
壁蹴り壊して髑髏掘り出すって、冷静に考えたらかなり恐ろしい事だよな
まあ、それとは別に壁を蹴り壊して茸を掘り出すのもそれはそれで中々アレだと思うけど

52 :名無しになりきれ:2013/03/18(月) 17:39:33.02 0.net
ふと気づいたが、デモンって暴走すると皆服が破れるのな

53 :サム子:2013/03/18(月) 18:49:40.09 0.net
ルルは破けないけどねぇ……

あー。今日も野宿かー。ゲイザーさん元気にしてるかなー

54 :名無しになりきれ:2013/04/01(月) 10:56:02.80 0.net
伝説の闇王オーマ様が冥界で、最近の闇の神候補の精神支配系統の技が
せいぜい裏切った手下を発狂させる程度の現状を非常に嘆いておられるようです

55 :名無しになりきれ:2013/04/02(火) 19:23:00.53 0.net
どうでもいいが、ククレのやってる事が肉体改造とか整形にしか思えないんだが・・・

56 :名無しになりきれ:2013/04/11(木) 20:11:31.68 0.net
ゲイザーすっかり見なくなったけど家賃切らせて逃走中?

57 :名無しになりきれ:2013/04/21(日) 10:53:50.39 0.net
闇の大天使って言う割にはそれにはほど遠い容姿だったな、ソル・・・

58 :名無しになりきれ:2013/04/24(水) 14:23:20.71 0.net
化け物じみてる上になんかダサいよな
オーマ様はかっこよかったのに

59 :佐伯空斗:2013/04/25(木) 17:53:40.89 0.net
ふと思ったが、そっちに俺達の世界の異形が紛れ込んでないか?

60 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 10:49:20.61 0.net
全体的にギャグっぽい話かと思ったら思いの他重い展開で驚いた

61 :名無しになりきれ:2013/05/04(土) 12:56:45.43 0.net
>>59
カエルとか強化ゴブリン混ざってるね

62 :名無しになりきれ:2013/05/26(日) 14:51:17.05 0.net
ドレイクやウルフェンの系統もそれっぽいな

63 :名無しになりきれ:2013/06/05(水) 18:24:44.28 0.net
ドレイクは円卓のと同じ奴かと思ったら違うんかい

64 :名無しになりきれ:2013/06/25(火) 16:43:14.31 0.net
エクスの恐竜異形だな

65 :名無しになりきれ:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN 0.net
円卓のは上位リザードマンだったっけ?

66 :名無しになりきれ:2013/09/16(月) 01:19:01.91 0.net
何故半端にエクス要素を導入したのやら

67 :名無しになりきれ:2013/11/22(金) 09:06:20.17 0.net
今度はエクス新作がデモゲ風になっとる

68 :名無しになりきれ:2013/12/25(水) 14:20:21.96 0.net
その新作だけど、発売できるかどうか怪しくなってきてる・・・

69 :名無しになりきれ:2013/12/28(土) 11:59:24.66 0.net
販売会社が倒産、らしいね

70 :名無しになりきれ:2014/02/22(土) 11:27:52.47 0.net
倒産っつーか親会社に解散させられてたな

71 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 10:08:07.75 0.net
マジ質問なんだけど、
PSplusのフリープレイでデモゲやって気に入ったからソフト買おうと思うんだけど、
セーブデータ移植できるの?

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★