2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテトチップス

1 :ポテトチップス:2013/03/03(日) 16:32:25.25 i.net
あぶらっこいぜ、

2 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/03/03(日) 16:48:32.85 O.net
ふっ…やれやれやなぁ
そんなん油を使わんかったらええんよ
レンジでお手軽クッキングやぁ♪

3 :高町なのは:2013/03/03(日) 17:38:54.56 0.net
魔法は本当にあるんだよ。

4 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/03/03(日) 17:57:46.67 O.net
そやね、そして奇跡も…
せやけど救いは?

5 :名無しになりきれ:2013/03/04(月) 23:02:51.33 O.net
>>1
食われれば?

6 :ペトラ ◇Wasp.TTV5Q:2013/04/23(火) 22:29:39.16 0.net
A

7 :名無しになりきれ:2013/05/16(木) 19:51:38.30 O.net
                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |    /''' ̄
      | ,|         \\=====/ノ  |:::/:::|
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)   |l:::: :l|
   ー---‐'         (__)(__)  .};;;;;;;{     

8 :渚カヲルψ ◆MC2Wille3I :2013/05/18(土) 17:06:15.61 0.net
このくらいのショックを!とりゃーっ!!ガシーン!

ほら、だいぶ旧式のクーラーでもこのようなショック療法をやれば動いたじゃないか。
ん?

これは暖房だ!元に戻らないぞ!

冗談じゃないわ!蒸されてしまうわ!
フィフス、結局さっきより暑くなったじゃないの?
外の方がよっぽど涼しいわよ。

渚カヲル
「クーラーの修理は後回しにして、パトロールにでも行こうかと…。」

9 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN O.net
な、しつこいねん

10 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN O.net
王女っ〜!
もしこのレスに気がついたら、そこのアホの子をここに誘導してくれへん?
今はちょう忙しいからアレやけど、夕方には手が空くから

11 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN O.net
なんやの…なりきりなんとかさんは単発やってんな…
しかも王女には無視されてるし寂しいわ(苦笑

>128:名無しになりきれ :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN 0 [sage]
>>123に一言
煽りは煽りを呼ぶことだって分かってくれ!

カナシミレンサ…そやね、分かってはいるんよ
そやけど、私の身体に融けた闇の書の防衛プログラムが……
というか、私の中ではわりと冗談のつもりな所もあるんよ
今回も、まともなキャラハンが居てる所は避けてるし

う〜ん、此処に書いて気がついてくれるやろか?

12 :名無しになりきれ:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN O.net
はやてさん
ミッドチルダ式とベルカ式を並列で使って、頭や身体は痛くなりませんか?
大丈夫ですか?

13 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>12
その質問をそのままの意味で捉えたら『歩くロストロギア』の異名は伊達やない!
ってところやね

逆に意味深長に捉えたら……結構キツイ(笑

14 :名無しになりきれ:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN O.net
結構キツイですか・・
6課の課長を務めるのも大変ですね・・
( ̄。 ̄;)

15 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN O.net
課長…!?そうや、立場上、皆の前で弱音を吐かれへんこの気持ち…
分かってもらえて嬉しいわぁ
そやけど、此処でのこの話は内緒にしといてな?

16 :名無しになりきれ:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN O.net
今夜は七夕かぁ・・
はやて課長は何を願いましたか?

自分ですか?
これ以上、上官から理不尽なシゴキを受けないように・・です(汗)

陸士の者が6課課長と関係を持ったと知れると・・(冷や汗)
(^-^;

17 :名無しになりきれ:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>15
秘密・・ですか?
分かりまし・・って、はやてさん?!
一体、何を・・・

18 :ヴェイガンを殲滅せよ ◆shine1esWg :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN Q.net
ヴェイガンは殲滅するっ!!!!


いくらワシがXラウンダーでも糞コテの誘導は専門外じゃ!!

19 :フリット・アスノ@総司令 ◆shine1esWg :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN Q.net
ハヤテ君、プラズマダイバーミサイルを使うのじゃ

20 :フリット・アスノ@元司令:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN Q.net
ちゃんと規定の手順は踏んでいる、疑うのであれば調べてくれてかまわん

21 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>16-17
関係に秘密て…(苦笑
なんかやらしいなぁ

>>18-19
なんやよう分からんけど、分かった(笑
ハヤテ君は気まぐれやからいつ来るかは分かれへんけど、
あなたはたまに遊びに来てな?

>>20
ん?

22 :フリット・アスノ@元司令 ◆shine1esWg :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN Q.net
>>21
くあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!!!!!!!!!!(マジギレ


何を呆けた事を言っておるのだハヤテ!!!!貴様はヴェイガンを倒すと言う任務を忘れたか!!!!!!!! 
今発射せねば人類!ひいては地球に住まう全ての生物がヴェイガンという悪魔に駆逐されてしまうのじゃぞ!!!!!

地球連邦議会、統合参謀本部、各国首脳、本艦乗員の過半数、なのは君、フェイト君、ヴィーなんとか君の了解は得ておる!!あとは決断するだけじゃ!!!!
えぇい!火器管制はワシがやる!!!!さぁハヤテはやく発射を命じるのじゃ!!!!!(ヤンデレジジイ

23 :ハヤテ@伝説の執事服 ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>22
しかし、恐れながら申し上げます…
それの発射を承諾すれば後には引けません!
それこそ、血を血で洗う…灰をも灰に還す集束砲
その無慈悲な力を求めると仰るのですか!

24 :名無しになりきれ:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>23
氏ねカス

25 :名無しになりきれ:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>23
今度はこのスレが荒らしのターゲット?
毎度毎度お疲れ様です♪

26 :ボケてるツモリ:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN O.net
はやて課長がタキシード着てる?
(;゜〇゜)

27 :名無しになりきれ:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>26
荒らす前触れだから避難したほうがいいよ

28 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>26
何言うてるん?
よう見てみぃ、私ちゃうて

29 :フリット・アスノ@総司令 ◆shine1esWg :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN Q.net
どうやらハヤテ君は私の意向にあくまでも逆らうつもりらしいな・・・・ならば君を解任し私が司令になり君は補佐へ格下げする 

それと今夜私の部屋に来るように、君には再教育が必要なようだからな

30 :ハヤテ@伝説の執事服 ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>29
いいえ、逆らうつもりはありませんよ?
ただ、伝説の執事服が示す道が深い霧に包まれていただけです
ご安心下さい♪

な、何をなさるおつもりですか……?

31 :フリット・アスノ@元司令 ◆shine1esWg :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN Q.net
ならばプラズマダイバーミサイルを・・・(以下略 

保健体育の時間じゃな

32 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
みんな一体何と戦っているんだ(棒読み)

33 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
アグネス・チャン

34 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
惚れなおすわ…ホンマに

35 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
まーたそうやって煽り返す
ほんと進歩しないね

36 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>35
なんの事や?
映画観ててな、ほんで思わずでた、ただの一人言やねん
気にせんといて

37 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
リニスが嫌いなの?

38 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
なに?!私に惚れなおしたものだと思って少し嬉しかったのに・・・・・・がっかりだ、君には失望した 

君なんか嫌いだ、海に落ちてそのままずっと浮かんでいればいい!機雷なだけに!




機雷なだけに(ドヤ顔

39 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>37
めっちゃ大切に思てる!
せやけどな、前スレで私は自信の事を話し、それを承知で皆は私をうけいれてくれたわけや
そりゃあ、酉変えて普通にキャラハンやればどれだけ楽か…
でもな、こんな私がええ言うてくれる人が居てるんよ
それがどれほど嬉しい事か分からんやろ?

40 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>38
なんや、今更そんなん…分かってるやろ♪

41 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
なんで普通にキャラハンできないの?

42 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>41
あ〜、あんまり言いたくないんやけど普通にキャラハンはやってるよ
この板とは限らへんけどなぁ
でも、あのスレでは今更やろ?前スレで遊んでたのも、なのは系スレは他
にもあったから、ちょっとパロディっぽくやってみよ思たのが始まりや

43 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
自分の行動が迷惑かけてると思う?

44 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
そうだな、君は私だけを求めていれば良いんだ 


他の人間に構う必要はない、思考も躊躇も必要ない・・・わかるな?

45 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>43
その質問については分からへん…
そやけど、リニスにとってはきついんちゃうかな思てる

46 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>44
ちょいまちw

47 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
きついのは誰が原因?
リニスが嫌いなの?

48 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>47
そやから言うたやろ?大切やて…
ほんなら逆に聞きたいけど、どうしたらええんよ?
酉変えて白々しくやり直すんか?

49 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
完全に別人になるしかないね

50 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
馬鹿馬鹿しい 


アニスだかベニスだか知らないが、既にハヤテは私のものだ 

変質も停滞も必要無い、ただ加速していくのみだ

51 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>49
普通に考えて無理やろ?
ええか?荒らしはスルーしたらええ、私は叩かれたかて平気や
相手せんとこ思たらそれも簡単な事やし
何処かでも言うたけど、わりと冗談な所もあったんよ
後はリニス次第…嫌になったならしゃあない、私のせいや…

52 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>50
そこは信頼やろ?
ええ言葉やと思わへんか?
私はちゃんと分かってるんやで♪

53 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
ほらね本音がでた

54 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
責任を押し付けて後はリニス次第

自分で責任を取る方法があるのに自分を守ってるんだね

55 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>53-54
本音てなんやぁ?言うてるやん、責任は私や
そやから誰か一人でも支援してくれる人が居ったらスレの放棄はない

56 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
信頼だと・・・?


君はその程度の気持ちしか抱いていないというのか 

多寡がHP30%回復程度なのか?!

57 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
もう一度言う

自分で責任を取る方法があるのに自分を守ってるんだね

58 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>56
私の『愛』は重いよw

59 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>57
コテハン辞めろとでも言いたいん?
悪いけどその気はないよ

60 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
辞めろとは言っていない>>49

↓本音てなんやぁ?
自分 > リニス

61 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
つーちゃんねるのくだらない文字列の中で唯一私にとって価値があるのはハヤテだけだ、逆もまた然り 


それ以外の何者も塵だ焼いて犬に食わせれば良い、そうとも 

アニスだかベニスだかも全て無価値な犬の糞にも劣る視覚情報の一つでしかない

そんなもので一考するも愚、まるで意味がない無駄な時間だ

62 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
ルミナスにゃー

63 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
>>60
当たり前だ、自分より価値のある他人がいるものか



実にくだらない質問だな、犬の糞にも劣る

64 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>60
今はな、ホンマにリニスが心配やねん
言うたやん、私は叩かれても平気やて…
そやけど、あの子はめっちゃ真面目やし…

そんな簡単な事やないやろ?
まぁ、一応流れを見て考えてはみるけど
せやけど、どうせこのスレも監視されてんねやで…

>>61
ちょっと待とか♪

65 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
>>62
なんだ猫娘、しかしここに来たからには 


しばらく家に帰れんがー 



レンガなだけに(無理やり

66 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
山田くーん!円楽さんの座布団三枚盗ってルミさんにやっとくれ!

何気なくかつての貧乳ネタが頭をよぎったにゃ(震え声

67 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
自分のその荒らし活動をやめて
ほとぼりがさめた頃に別人で行けばいいだけだよ
しらを切り通せば確実に特定とかできない

それができないのはリニスが心配ではなく
自分が消えるくらいならリニスが消えても構わないと考えてるからでしょ

最後にもう一度聞く
リニスが嫌いなの?
答えなくていいよばいばい

68 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
嫌だ!!ハヤテの思考する全てのベクトルは私にのみ向かうべきだ

69 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
>>66
誰が貧・・・・・だと?(マジギレ


>>67
なら、聞くな 


お前は仮面ライダーか

70 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>67
念の為言うとくな、此処は私が再利用したスレや
ちゃんと>>2でポテトチップスについて語ってるやろ?
以下雑談スレになってもうたけど

71 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
隣の家に囲いができたってね、へーかっこいー 


バリケード、カッケード




むふー(ドヤ顔

72 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
ああ、そうか・・・・つまりハヤテはまだ私を完全に信用していないという事だな・・・・

つまり、私は全てを求めながら逆に全ては与えないかもしれないと・・・そう思っているんだな?そうだな?!!


私にはまだ貞淑さを感じるには努力が足りないと言いたいんだな?ふふ 


くふふ・・・さてどうしてくれようか、いや逆にどうして欲しいのだハヤテ君?言ってみたまえ

73 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>72
そやから、今はちょっと待ってぇな、な?
それより、私としてはあなたの粘着さんの方が気になる(笑
そう、真実は1つ(コナン風

74 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
私が粘着しているだと 


言ってくれるな、私は私なりに君の事を・・・・・いやあえて言うまい


しかし私は何があっても停滞は許さない

75 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>74
はいはい、あなたを粘着してる人な
まぁ、一応(笑

76 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
まるで釣った魚の様な些末な扱いをする・・・・・


何が不満だ?私は全て問題無いと、既に価値を語る事すら無用だと言っているのに 

君は私に全て捧げ、そして求めれば良い 


私は君を奪い全てを与えてやる


君は私を愛撫し、そして君臨すれば良いのだ

77 :志筑仁美 ◆HIToMiY8fs :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
いーやーらーしーいーのですわっ

        . : ´: : : : : : : : `: .、
.       /: : : : :|\: : : : : : : : \
      .': : : :,: :,ヘ!: : : : : : : : ヽ:.: : :,
     ;: : : :/:,.'  !:!: : :i : : : : : ',: : : :,
      i: i: : i ;  从: : :!ヽ: : :i │: :i: i
..     .': :!: :从\  \|  \|ヽ!: : l: |
   .:' : :.',:. :!,xセゞ、    ィテメ、!: :.,!: ヽ
    i: : : ハ:.! ヒり       ヒり ; :/!: : :.i
.   从: :.ヽjヾ"""  '   """/イノ : : .'
      ヽ: : :〕: .   ァ_ヽ   . ィ´ : : . '
     ,ハ : , : : _≧_ - _≦_: :,! : : 从
.   .:' : : ∨: :_リ、  Y   j、:!: : i: : : \
.   !: /´.': :,イ三≧x_j_x≦三i: :i:|ー 、: :}
.   У {:.∧ニニニニ,!_jニニニニl: 从   ∨
   , '  、ヾ !ニニ ,イ.│\ニ /イ  /  ',
.. r′   ∨ ≧´j/| ┴ i/|`≦  V    ヽ
  ヽ`ー 、!.    l/|   l/!     ! , '"´/

78 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>77
何処行っててん?
知ってるか?私等の間で黙って消えるのは御法度やて(笑

79 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
それはそういう受け取り方をした側の感性の問題だ、そんな助平な者が既に完成された私のレスに物言いしていいはずがない






感性なだけに(ドヤ顔

80 :志筑仁美 ◆HIToMiY8fs :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>78
その事は気にかけておりましたけども…
謝るしかないですのね

今日会った事は忘れて下さいですの

>>79
相変わらず素敵なドヤ顔ですわ

81 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>80
そうか…分かった、しゃあないな

82 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
三千院 紫子 ◆cWnjEAVbjtVjという荒らし糞コテが消えて
平和になったかとおもえば、
今度はまた 八神はやて ◆dFhSMCCEgApY か。

お前ら、ローテーション組んで荒らし行為してるだろう?


それから
>>言うたやん、私は叩かれても平気やて…
叩かれても平気なら何で煽りかえすの?
煽り返してる時点で平気でもなんでもないよね?
三千院 紫子 ◆cWnjEAVbjtVjもこういった質問に対して
何も答えなかった。どうせお前も意味不明な事いってはぐらかすんだろう?
荒らし糞コテってのは共通することが多いな

83 :志筑仁美 ◆HIToMiY8fs :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>81
私の属性は便乗なので同じ所に長くいれませんのよ…

またどこかの殺伐としたスレでお会いしたら
その時は宜しくですわ

とだけ言っておきますわ

それでは失礼しますわ〜

84 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
荒らしとは?
http://dic.nicovideo.jp/a/%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97

八神はやて ◆dFhSMCCEgApY が該当していると思われるもの
・自分の存在感・優位性を主張する(自己主張型)
  →コテをつけてることをやたらと主張し、自分は名無しより立場が上と思っている
   上記の事から、自己主張型であると判断が可能

・挑発や煽動によって荒らしを増長しようとする(煽動型)
  →放置してればいいものを不必要に煽り返すことからこれに該当

・荒らしに対して過剰に反応する(反応型・便乗型)
  →ぶん殴りスレや田代まさしスレでの言動がいい例
   叩かれても平気といいつつ荒らしには律儀に煽り返す

八神はやて ◆dFhSMCCEgApYは非常に自己主張が強い糞コテと思われる。
名無しが〜 名無しが〜 と言っている事がまさにその事を現している。
◆cWnjEAVbjtVj とは違い、ある程度荒らすとすぐ消える
自分がコテを付けている事から絶対的な優位を持っていると勘違いしている
最近は他スレを荒らすのに忙しく、自スレにはあまり姿を見せない模様(?)

85 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>83
了解( ̄▽ ̄)ゞ

86 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
糞コテ荒らしとは

いつまでたっても

学習することが

できない

カスである

87 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
アリシア身体の調子良くなったの?

88 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
確かにこの板も過疎化したな・・・今この瞬間この板で加速しているのは私となり殲君くらいか


以前と違い適当なスレッドに書き込めども上気して真っ赤な顔をさらす名無しはおらず、スレッドを立てども罵詈雑言を垂れ流してくる者も無し

連なる者も次々と消え、私自身以前より板に粘着している時間は減ってきている 


なり殲君、君はこの板に書き込む意味を自身に見出だしているのかね?あるとすればそれは何だ?

89 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
ま、聞いて応える男ではないか



叩けど聞こえぬ鐘の響きあり・・・だな

90 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
なにいってんだこいつ

91 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
◆shine1esWg 、◆dFhSMCCEgApY
何故、このスレで会話するの?

92 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
中2病だろう 


言わせるな恥ずかしい

93 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
>>91
言うほど相手をされていない私涙目だな、たぶん私は重いんだろうだからハヤテはとーくに行ってしまった 




会話なだけに(ドヤ顔

94 :QB ◆IRIS7/31.pbR :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
このスレ、わけがわからないね。

95 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
ご当地ポテトチップスをコンプリートしてみたいとは思わないか?


手羽先味や九州醤油味などは食べた経験があるのだが、きっと他にも沢山種類があるのだろうな

96 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>91
一応此処は私の雑談スレみたいなもんやから

>>93
拗ねてるんか♪

97 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
拗ねているわけじゃない、不当な扱いに毅然とした態度で抗議しているに過ぎない 


別に私は本当に全てを縛りつけてまで奪いたいわけじゃない・・・・せめて一言好きだと言ってくれたら・・・・私は

98 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>97
うん、好きやよ☆

99 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN Q.net
言わせた言葉に何の価値がある、その言葉は私に強いられて出た無感動な文字列に過ぎない 





イワークなだけに(ドヤ顔集中線

100 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
因みに私にちょっかい出して原因作ったんは>>94
コレな♪

101 :QB ◆IRIS7/31.pbR :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
僕に何か、恨みがあるかい?

102 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
さあ?どうやろね♪

103 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
都合の悪いレスはスルーですか^^
糞コテ荒らしの鑑だね

104 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN Q.net
そうだな、私は私以外がハヤテに近付く事だけでも強い恨みの様な感情を抱く時もある・・・・犯した罪のその対価は命だ 




勘定なだけに(ドヤ顔

105 : ◆IRIS7/31.pbR :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
何が、ポテトチップスですか・・・

106 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN Q.net
何が、だと?



無論「揚げた芋」だ

107 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>105
ルミなんとかさんと遊んでる私に焼き餅ってところか?
で、あんたを追っかけてるうちに色々増えたとw

108 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN Q.net
せめてブラックロータスと呼んでくれ

109 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>108
アハッ☆

110 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN Q.net
どん引きだな・・・・

111 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
はやてさんが・・空域制圧魔法を使っている、だと?

(危険を察知した某陸士は、速やかに退避した)

112 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>109
お前の家はここだぞ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1371805743/

いい子だから荒らしなんてしてないで
お家に帰りなさい。いいね?

113 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
糞コテさん達に聞きたいんですが
なんで煽り返すのか聞かれると
大抵スルーしますよね?なんでですか?
荒らしや煽りはきっちりレスするくせに
そういうレスだけどうして無視するの?

都合が悪いんですか?

114 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
97 名前:八神はやて ◆dFhSMCCEgApY [sage] 投稿日:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN O
>>89-93
あ、それとなぁ、あんたは私に宣戦布告みたいな事言うてたけど、
笑わせんといてくれるか?此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや
安全な所から、名無しでしかアンチ活動もようせん雑魚に用はないねんw


此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや
此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや
此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや
此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや
此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや
此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや
此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや
此方はそれなりのリスクを背負ってるわけや

115 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>110
なんでやぁ…私の精一杯の笑顔やで?

>>111
退避してもうたらお話し出来へんやん?

>>112
そう、私はええ子
分かってもらえて嬉しいわ♪
そやけど荒らしは余計やよっ(笑

>>113
さあ?なんでやろね??

116 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN Q.net
ハヤテは馬鹿だ 


奴のは糞コテが糞コテの存在意義を問うという最初から破綻した応える必要性のないものだ


ハヤテは私だけに微笑み、触れ、怒り、嫉妬すれば良いんだ 


私もハヤテ以外から何も感じない

117 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
◆shine1esWgはなんかの病気?
言動一つ一つが恐ろしく気持ち悪い

118 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN Q.net
なり殲はまた7年経ったら話しかけてくれ 


頻繁に触られて匂いが私に付いたら事だからな


ハヤテに嫌われてしまう

119 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
はやては身体の調子いいの?

120 :>111:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>115
壁の裏側で、某陸士がビクビク震えている…

121 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
糞はやては自スレに帰ったぞ
荒らしてくれって言ってるから荒らそうぜ

122 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
同僚のリニスを追い出したいんだろ

123 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
あーつまんね

124 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
どないしたん?

125 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>124
自分のスレに帰れ
わざわざ他スレ荒らしにくるんじゃねぇ

126 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
そんなん言うたかて、此処は私が再利用してる雑談スレなんよ

127 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>125
荒らしを煽って煽り返すのが雑談なの?
なんかおかしくね?

128 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
アンカミス
>>126

129 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
このスレでいつ私が煽ったやろか?
普通にお話ししてるだけやん

130 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>129
はいはい。わかったから
少しおとなしくしてろ。な?

131 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN Q.net
お話してないじゃないか・・・・ハヤテは煽りに反応してるだけだ、それは会話じゃなくて反射だ

私より勝ち負けの存在しない匿名掲示板での煽り合いを優先している


私はハヤテが嫌いだ

132 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>131
嫌い…やて…!?
そんなんちゃう、そんなんちゃうやろ!
それにな、何も無視してるわけやないよ…
ちゃんとメッセージは伝えたつもりやったけど、気がつかへんかったん?

133 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
付け加えると>>124はあなたに宛てたつもりやってんけどね
知ってるはずちゃう?私は行くのを止めた所へは2度と行かへんて

134 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>133
自分にレスしてどうするの?

135 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
ミス。俺の勘違いだった

136 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
行くのはやめても荒らしはやめない・・・
立派ですね^^

137 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN Q.net
>>132
もういい、私は君との関係は必要ないと宣言した 

別に君が悪いわけじゃない、私より優先される事ならずっとそうしていれば良い



それとハヤテ、「信頼」だの「信じている」「信じていた」そういう類いの言葉は思考停止した馬鹿が自己弁護に使うから大嫌いなんだ反吐が出る

138 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>137
本気なん…?

私はな、私が原因で困ってる同僚を放っておかれへんかっただけ…
もし私一人なら対応も全然違ってた。あの子は真面目なキャラハンや
どうにかしたい思う私がおかしいんかなぁ?
それに今まで何回も言うたはず、あなたが好きやて
そして、『信頼』いうんは、私を信頼してな?
こういう意味やってんで…

もう一回聞くよ?
本気なん?

139 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
もしかして私?(笑
よかったら此方来て話さへん?
なんかもぅ…

140 :黒雪姫 ◆shine1esWg :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN Q.net
うるさい黙れ!私を傷つけるしかできない口なら縫って閉じてしまえ!己の過ちすら省みれない脳なら切って捨てろ!! 
くだらない自己弁護で自分を飾る暇があったらもっと利己的に他人を求めてみせろこの愚図で卑怯な犬め 



本気で言うわけないだろうこの馬鹿!お前なんかもう死んでしまえ

141 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>140
言うてくれるやないの…
誰かさんが「先輩 先輩」言うてるの見て何も感じてなかった思てるんか?
そやからお互い様、な♪

もう信じてくれるやろ?

142 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
こんなくだらん事しか書けんのか

143 :フレンダ ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>142
Miji Cavino capri citreva Sgichovire Sgicacci slano happa fumifumi?

144 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
なに一つ反省してないし対応も何も変わってないね

145 :神裂火織 ◆shine1esWg :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN Q.net
こうなると、考えるのが馬鹿らしくなりますね


もう面倒くさいので平壌運行するしかないとしか

146 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>144
意味分かって言うてるんか?

147 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>146
こちらの言ってる意味分かってる?

148 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>147
そやねぇ、分かってる事は私にとって不快な人は荒らし?
このくらいやろか

149 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
あほなやつ

150 :ギレン総帥 ◆3mCmRKW4TE :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
あえて言おう、カスであると!

151 :名無しになりきれ:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
148:八神はやて◆dFhSMCCEgApY 07/12(金) 22:55 O [sage]
>>147
そやねぇ、分かってる事は私にとって不快な人は荒らし?
このくらいやろか


それじゃ、貴方のご機嫌取ってない人間全員荒らしになるじゃないですかヤダー

152 :名無しになりきれ:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>151
クソワロタwww

153 :蝸牛 ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>149
私はあなたが嫌いです、迅速にどっか行っちゃってください

>>151
それほど不快ではありません、ですがどっか行っちゃってください

>>145
と、きめ顔で言ってみたのですが…いかがでしょう?

154 :名無しになりきれ:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>153
名無し追い出して板潰す気なんですね
なり殲と同類なんですか

155 :名無しになりきれ:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
はやてさんとベッドで寝たかっただけなのに・・・
いつの間にか嵐が・・ん?

嵐の中で、はやてさんが輝いている?

嵐の〜中で輝ぃ〜て♪〜θ(^0^ )

156 :名無しになりきれ:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN 0.net
◆dFhSMCCEgApYって助けに来てくれるコテも誰一人いないのな

157 :名無しになりきれ:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN 0.net
◆dFhSMCCEgApYって24時間無休で出没してるけど
現実の生活どうなってんだニート

158 :名無しになりきれ:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN O.net
名無しもニートやんとか言いそう。

159 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
・・うん?
何で・・ポテチを食べた後に寝てしまったのだ?

(誰かの寝息が聞こえる)
・・何で、はやてさんが俺に添い寝してるんだ?

(体調の異変に気付く男)
・・・何で、俺の魔力が吸い取られて・・?
(某陸士は意識を失った)

160 :はやて@地獄少女 ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>155
♪ 私はまるで鳥籠を欲している狂った小鳥〜

>>159
♪ ここは仮縫い私を縛る永遠 行きも帰りも過ぎて行くは……『夢』

161 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
◆dFhSMCCEgApY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<超えられない壁=◆shine1esWg
所詮◆dFhSMCCEgApYさんは、チキン野郎ですね♪

162 :ミスト・レックス ◆IRIS7/31.pbR :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
イライラするのは分かりますけど、反応しても荒らしの連鎖を生むだけですよ、◆dFhSMCCEgApYさん

163 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
いや、此処は自スレやし…
っていうか、なんやのあんたは?

どうでもいい

どうでもいい

>どうでもいい

164 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
今まで何100回も煽りに煽り返すから ◆dFhSMCCEgApYは悪質な荒らしだと言われてるのに
どうしてまた煽りに煽り返すの?
そんな簡単な事がわからへんの?

165 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>164
絶対わざとやろw
ま、>>163

166 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
どうでもいいなら煽り返すな
何回言われたら理解できる?

167 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>166
無理矢理過ぎやで
歌って返事をしただけやんか

168 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
どうでもいいなら煽り返すな
何回言われたら理解できる?

169 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
◆dFhSMCCEgApYの言うどうでもいいって血管ぴくぴくさせて目充血させて言うものなのか

170 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
理解のできないアホには何度も何度も同じ事を言うしかないんだな

171 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>169
あはっ、ホンマは私の事好きなんやろ?
せやけどゴメンなぁ…タイプちゃう
と、満面の笑顔で相手を傷つけないようにお断りしたけど…どない?

172 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
働いたら?

173 :QB(クローン) ◆IRIS7/31.pbR :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
結局みんな、アホなんだよ。

174 : ◆MOMOIxlGxdV7 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
貴方に、正義なんてありますか?

175 :じゃがりこ ◆MOMOIxlGxdV7 :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
もはや、タイトル無視していますね♪

176 :フェイリス・ニャンニャン ◆shine1esWg :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN Q.net
知らないニャーン

177 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
なに勝手に自分のスレみたいに言ってんの?
自分でスレ建ててやれよ

178 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>172
管理局で働いてるよ?

>>174
正義いうたら『悪・即・斬』♪

>>175
それは少しちゃうね
此処は私とポテトチップスについて語る時もあるスレなんよ
>>2、な?

>>176
いやいや、懇切丁寧にポテトチップスとは何か説明してたやん

そう、芋や♪

179 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>管理局で働いてるよ?

現実を見ようよ
いい大人が一日中掲示板に張り付いて糞コテ荒らしやってて恥ずかしくない?

180 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>178
なんでやwww

181 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
勝手にスレのルール決めんじゃねえよ荒らしが

182 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
◆dFhSMCCEgApY &◆shine1esWg vs他のみんな
的な?

183 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>179
私てわりと携帯を触ってる事て多いんよ。メールとかな
で、ほとんどがその合間に遊んでるってわけやね

184 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
だから働けって

185 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>178
悪・即・斬 って
お蕎麦が大好きな藤田さんのモットーじゃないですか?
(`・ω・´)

186 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
やっと働いてくれたかwwww

187 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
そもそも何故働いたんですか?
ニートが嫌いだからですか?

188 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
んな、これでも見とけ
つ http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BE%8D

189 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
出た、スルー

190 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
そんな頻繁に携帯いじれる仕事って何だよ
自宅警備員だろ

191 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
自宅管理局?
聞いたことないよ!

192 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…
いや、此処は自スレやし…

193 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
う〜ん、ニートなぁ?
今まで何回その言葉を言われて来たやろ?覚えてへんわ(笑
まぁ、これだけは答えといてあげる「ニートやないよ」

>>185
そやね♪
でも知ってるか?『斎藤一』この名前も偽名かもしれへんて

>>186>>188
結構面白いんやけどw

>>192
大切な事やから12回も言うてくれたんやね?
ありがとうな♪

194 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>193
そうか。よかったな

195 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>193
>>まぁ、これだけは答えといてあげる「ニートやないよ」
そう思ってるのはこのスレではお前だけだよ
悲しいね

あと、このスレ勝手に自分のスレと思ってるみたいだけど
自分のスレにするならポテトチップスに関係ないレスとかに
いちいち反応しないでくれる?
だから糞コテ荒らしって言われるんだよ

196 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
ほんなら宣言します!
スレ主さん>>1(まぁ乱立さんやろけど)不在の為
以下、私と雑談をしつつ、時々ポテトチップスについて語るスレ

使ってないスレの再利用の方がええやろ♪

197 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
よくこんな糞スレ使う気になれるよな

198 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>197
普通に個スレ建てるよりええやん
エコいうやつやね☆

199 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
なにいってんだこいつ

200 :八神はやて ◇dFhSMCCEgApY:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
ほんなら宣言します!
スレ主さん>>1(まぁ乱立さんやろけど)不在の為
以下、私と煽り合いをしつつ、時々◆dFhSMCCEgApYのクズさについて語るスレ

使ってないスレの再利用の方がええやろ♪

201 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
荒らしをスルーできずに同僚困らす奴だし

202 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>201
そやね…
同僚を困らせたらアカンかったな…

203 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
何回もニートって言われるくらいニートっぽいニート
言い訳すんな

204 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
はやてさん、ポテチの好きな味は?
(≧∇≦)

205 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
自演乙

206 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>202
一回氏ねば許してくれるはずだよ

207 :ギレン総帥 ◆3mCmRKW4TE :2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>205
敢えて言おう、カスであると!

208 :ギレン総帥 ◆3mCmRKW4TE :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>203
>>206
諸君等のその無思慮な発言が、板の品位を下げていっているのだ

209 :名無しになりきれ:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>208のような糞コテがいること自体も
板の品位を下げている

210 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>204
種類が多過ぎて一番は決め難いなぁ?
そやけど、シンプルなうすしお味が飽きへんからよく食べてる
因みに、ラーメンで一番好きなんは『塩』やね♪

>>207-208
あんたもよう分からへんなぁw

211 :名無しになりきれ:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>210
自分は、ラーメンは豚骨醤油味が好きです(^^ゞ
シグナムさんあたり、こっそり食べてそうです・・・

212 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>211
突然ゴメンな
ちょい質問ええか?

シロ、クロ、キイロ、アカ
あなたがこの中で選ぶとしたらどれ?
いや、だからといって何もないんやけど、結構真面目な質問

213 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>212
はっ・・・はやて課長。
(^^ゞ

質問・・で、ありますか?
う〜ん・・
@シロAアカBクロCキイロ
の順番に選びました。

214 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>213
あ、ゴメンゴメン、こんなに早よぅ来てくれてるとは思わへんかった

つまり『シロ』を選らんだいう事でええね?
いや、別に心理テストいうわけちゃうし、落ちもないんやけどな
ただ少し気になった事があって(笑
付き合ってくれてありがとう♪

215 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>214
自分のスレに帰れや
氏ねカス

第一、お前が勝手にここを自スレって言ってるだけで
お前以外誰も認めてないことに気付けよ?

216 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
そうだそうだ

217 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
死ねやらカスやら口が悪いなぁ
せめてベルカ語で言うてくれへん?
そしたら少しは私、ドキドキするかもしれへんよ♪

218 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
あくまでもこれは口が悪い子へのお説教であって、煽りちゃうから アハッ☆

219 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
糞スレなんで落として下さい

220 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>219
このくらい大目に見てほしいなぁ?
部隊長は意外とだだっ子やねん…

221 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>220は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__  | __ |__
        | |   //  |. ̄ (__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>220 //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

222 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>220
氏ねカス

223 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>218
>>あくまでもこれは口が悪い子へのお説教であって、煽りちゃうから アハッ☆
そういうふざけたレスしておいて「煽りちゃうから」ってwwwwwwwww
やっぱり糞コテ荒らしって自分が荒らしって事、ほんとに自覚してないんだな

とっとと自スレ帰って氏ね
いいか?もう一回言うぞ?

とっとと自スレ帰って氏ね

224 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>220
氏ねカス

225 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
◆dFhSMCCEgApYがみんなの悩みに答えるよ♪
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1373341998/
この糞スレに帰れ

226 :閻魔あい ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
それは私が決める事よ…

227 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
これはあくまでも一人言やから

さて、散々人を荒らしやいうてくれたけど一番の荒らしは誰か分かってくれたやろか?
そう、貴方達や!確かに荒らしに構うのも荒らし、煽り返すのも荒らしや
そやから私の事を荒らしやいうて叩くのは分かるよ
せやけど1つ言うとくな?此処はなりきり板。なりきりと関係無いスレに荒らしの概念は無い!
(一部の雑談スレは除く)
これが私の考え方やねん。実際今までキャラハンとそれを支援する名無しさんが居てるスレを汚した事はない
たまに数えるほどの、ネタ振りくらいはあるけどな
それと、私が「名無しが名無しが」言ういうて非難してる人が居ったけど
その名無しこそ貴方達を指すんやで
ただの荒らしは面白がってやってるだけやろうけど、中には正義の味方気取りの人も居てるんちゃう?
よう考えや?

と、一人言でした
(ポテトチップス パリパリッ☆)

228 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>356
誰が貼ったんかは知らんけど一人言や
あんたがまともに話出来る子なら訊いたるからおいで?

229 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
356?
まだ228までしか書かれていないのに?

230 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>229
もぅええわw
なんか今日は疲れ気味やねん

それと教えといたるな!
これが広域空間魔法♪

231 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>357
なるほどなぁ、私の言うた事が理解出来てないみたいやししゃあないわ
話にならんいうやつやね。いつまでも自治を気取ってたらええよ

232 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>231
誰にいってんの?

233 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
57 名前:三千院 紫子 ◆cWnjEAVbjtVj [] 投稿日:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN O
>>55
ね?
都合が悪くなるとすぐはぐらかす
いい?このスレはキチガイスレ!だからそれになりきればおkでしょ?
前に私が居たスレは板違いスレ!だから荒らしの概念など存在しない


227 名前:八神はやて ◆dFhSMCCEgApY [sage] 投稿日:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O
これはあくまでも一人言やから

さて、散々人を荒らしやいうてくれたけど一番の荒らしは誰か分かってくれたやろか?
そう、貴方達や!確かに荒らしに構うのも荒らし、煽り返すのも荒らしや
そやから私の事を荒らしやいうて叩くのは分かるよ
せやけど1つ言うとくな?此処はなりきり板。なりきりと関係無いスレに荒らしの概念は無い!



どう見ても同一人物です
本当にありがとうございました^^
どうりで最近◆cWnjEAVbjtVj見ないと思ったらそういう事だったんだな
俺ら名無しも荒らし扱いされんのは当然だけどさ、
酉変えてまで荒らす事に拘るやつにそういうこと言う資格無いんじゃないのかな^^

234 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
荒らし糞コテの本拠地はここ

魔法少女リリカルなのはのなのはですっ part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1371805743/

235 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
みんな、◆dFhSMCCEgApYさんの臭いはどうですか?

236 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
くさい(確信)

237 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>231
自分に都合の悪いレス、回答しにくいと思われるレスは
華麗にスルーできるのに、
荒らしに対してだけは、律儀にレスを返す。典型的な荒らしと変わらない


>>さて、散々人を荒らしやいうてくれたけど一番の荒らしは誰か分かってくれたやろか?
>>そう、貴方達や!確かに荒らしに構うのも荒らし、煽り返すのも荒らしや
名無しも荒らし。お前も荒らし。わかっている事だが、
お前自身が荒らしを呼び寄せているという自覚はないのだろうか?

>>荒らしの概念は無い!
どの板にも関係無く、荒らしは荒らしなわけだが?
板に関係ないレス、スレが荒らしというのだが、
関係ないレスを投下し続けることは荒らしじゃないとでも?
まさにそれこそが荒らしそのものなわけだが・・・

>>実際今までキャラハンとそれを支援する名無しさんが居てるスレを汚した事はない
では、このスレの惨状をどう思っているのか聞かせてもらえないだろうか?
お前が乗っ取ってから荒らしの巣窟になっているが。

>>それと、私が「名無しが名無しが」言ういうて非難してる人が居ったけど
>>その名無しこそ貴方達を指すんやで
言っている意味がよく理解できない。
もう少しわかりやすく書いてもらえないだろうか?

>>ただの荒らしは面白がってやってるだけやろうけど
お前が過剰に反応するから、荒らしは面白がって更に荒らす
そういう単純な事が何故理解できないのか?

238 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>237
気ぃつこてくれたんか釣りなんかは分からんけど…ええよ、少しだけな
まず、スレの乗っ取りに関してやけどあっちは私とリニス、
そしてそれを支援してくれる名無しさんのスレや別に乗っ取りちゃうけどね
このスレを指しているならもう何回も言うたはず「再利用」やてなぁ
私が此処に書き込む事で誰に迷惑かけてるん?
強いて言うなら糞スレを保守する形になってるくらいやろ?

スレの惨状なぁ?
此処の事か?それとも向こうか?
まぁ、どっちでもええけど「別に」や
荒らしがただの愉快犯なら何したかて一緒やからな
あなたがその愉快犯や無い事前提で話すと、前のスレを荒らし始めたのも同一
そん時は、私が糞コテやいうてスレをかき回し出してな
こいつが「なり殲」いう奴かどうかはどうでもええけどね
要するに粘着さんや♪何したかて変わらへんよ
ただし、今回の大元は別人やろけど?この人はそれこそよう分からへん

私が嫌いな名無しいうのは匿名やいうて好き勝手言うあなたみたいな奴や
例えば、あなたがコテハンやとする。捨てハンは論外
私に面と向かって同じ事言えるか?

239 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
コテハンつけてる事がどんだけ偉いの?
すげー上から目線でクソワロタwww

240 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>238
別にスレ荒らそうが勝手だが
俺としてはお前が煽りに対して過剰に反応するところとか
見てて楽しいから煽ってる
ただ罵倒するだけで、こちらをどうにか黙らせようとか
論破しようとしている様をみると滑稽なんだよ
それが面白いから俺はお前を煽る
煽りに対して馬鹿正直にレスを返すし
注意されても全くやめようとしないから
こちらとしてはいい遊び相手なわけだ。

だからお前がこのスレや、自スレに出没し続ける限り
まだまだ長く楽しめそうだ。失望させるなよ?期待してるんだぜ

241 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>239
あんたのその発言も名無しやからこそちゃうか?
私は名無しの気持ちもキャラハンの気持ちも分かるわけや
そして今のこの私は、あんた等が糞コテ呼んでる私
正直一番しんどいわ

242 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>240
どうぞ♪

243 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>241-242
必死なのわかるが少し落ち着けよ
♪つけまくってると必死なのを隠してるようにしか見えんぞ

スルーするだけで完全までとは言わないが、
少しは沈静化するってことがわからんのかね

244 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
あ、「♪」はわざと作ってる癖みたいなもんやねん
気にせんといて♪

245 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>241で糞コテって言われることが一番しんどいと言う
>>242でどうぞ と言う

糞コテって言われるのしんどいって言っておきながら
>>242でどうぞっておかしくないか?

246 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>242
つか、いい社会人(?)になってまで
荒らしに噛みつく・スレ荒らすってどうなのよ…
プライドが非常に高いのはスレ見ててわかるが、
社会人なら大人の対応しろよ…

精神年齢幼い大人か?お前は

247 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>245
分からへんか?
煽るんが楽しいなら好きにしたらええよいう意味や
コテハンはしんどいけど別に嫌やないし

>>246
「お前」言われるのも結構ムカツクんやけど…

ってのは冗談♪
ただ、こんなスレに書き込むくらい大目にみてほしいってのが本音やね
あっちは完全無視モード入ったし

248 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>247
自スレで リニスだかペニスだかってやつは
荒らしはほぼ無視している。

だが、お前はやたらと荒らしに噛みつく

この差がわかりますか?
たったこれだけの差で
叩かれる頻度が変わってくるんですよ?
もしかしてわざとやってたとか?

249 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>248
リ ニ ス な!?
せやから今は無視してるやん?

250 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>249
さっさとやればよかったのに
何で今になってようやくやり始めたのか理解できん

馬鹿は死ななきゃ治らないってやつか

251 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
ようやくゴミが消えて静かになったな

252 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
ペニスワロタ

253 :ギレン総帥 ◆3mCmRKW4TE :2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
ようやく愚民どもは消え去ったか・・

>>249
邪魔者も消えたことだ、そなたにはソーラレイ(コロニーレーザー)の直撃を受けてもらおぅ

士官;照準、ゲルドルバ!
   ソーラレイ、発射!

(巨大な光の帯が迫る)

254 :名無しになりきれ:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
逃げろ・・
ε=ε=┏( ・_・)┛

255 :飛鷹 葵 ◆IRIS7/31.pbR :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
プラズマよ!今開放してあげる!!
(このスレにプラズマをまとったパンチを放つ)

256 :飛鷹 葵 ◆IRIS7/31.pbR :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>255ミス
プラズマよ!今開放してあげる!!
(このスレにプラズマを纏ったパンチを放つ)

257 :東方不敗 ◆3mCmRKW4TE :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
この馬鹿者がぁ〜〜〜!!
(右手で相手のパンチを受け止める)

破〜!
(右手を握り締め、相手の拳を砕く)
(その衝撃で相手の前腕まで裂傷させる)

258 :名無しになりきれ:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
ま、まずい!
ここは一旦退くぞ!

259 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

260 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
このスレに飽きた八神はやて ◆dFhSMCCEgApY は
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1374239441/
今度はこのスレで暴れはじめました

261 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>260
そこにいるならほっとけ
感染病患者の隔離スレだから

262 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>260
放置しろ

寂しくなって出てきたら叩くw

263 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
八神はやて ◆dFhSMCCEgApY 向こうのスレでも
わざわざ前のレス遡って煽り返してたりとか、悔しさ滲みでててワロスw

次の八神はやて ◆dFhSMCCEgApY の行動予測・・・・
このスレのレスに対して自ズレで煽りレス返してくるだろうw

最終的にここに再降臨☆も有り得るw

264 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
隔離スレに突撃すんのやめろやw

あっちは放置して、ここで◆dFhSMCCEgApY の行動をヲチするのが面白いんだろw

265 :名無しになりきれ:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0.net
119 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>112-113
相手しなけりゃいいじゃん
一人だか二人だか知らないけど少数しかいないなら
無視してりゃ終わるんだから、変に刺激するなよ

122 名前:八神はやて ◆dFhSMCCEgApY [sage] 投稿日:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O
>>119
キモイ虫を振り払おうするんは当たり前や

↑のレスとここのスレの>>247,249で言ってることが真逆なのは何故だ?
自分で発言した内容3レスすれば忘れる頭なんだろうな

266 :名無しになりきれ:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN O.net


267 :販売員?:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN O.net
お姉さん若いね、この限定ポテチ6個で6000円なんですよ
え?60?嘘だあ!!30いってないっしょー
ゴホン失礼、今ならなんとこちら!
こちらの空気清浄機の割引券もついてきて、大変お得な期間で
今回を逃すと、一生後悔しますよ

268 :名無しになりきれ:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>259
運営でもないのに、何やってん?

269 :販売員?:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>268
お、こちらはじめて?
優しくするからさっさと…
あ、すみませんねお客さんちょっと今
入荷前なんで待っててもらっていいですかね
ええ、でお待ちいただいてる間
こちらの書類にサインお願いできますかね
お手間はとらせませんよお手間は
は?なんだこの細かい文字は?
そこは気にしなくて大丈夫ですから!

270 :名無しになりきれ:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

271 :名無しになりきれ:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN O.net
リニス・・・

272 :悪徳業者:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>270
(販売員の仮面脱ぎ)
おう兄ちゃん、ええ体しとんのお
ちょっとテレビ出てみぃへんか
出るだけでかまわんさかいなあ
ギャラぎょーさんもらえるとこも後々紹介してもらえるで
(>>270の腕をガッシリ掴み)

273 :販売員?:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>271
涙の後にはお腹が減りますよね
涙の成分には塩分も過剰に含まれていて大変危険なんです
人間は涙と汗としょん…ゲフンゲフン
人間は様々な形で塩分を失っているわけです

そんな時こそこれ!ポテトチップス!!
(タリラリッララ〜♪)

今ならなんと80個セットでお手頃価格!!
どう?買うだろう?

274 :名無しになりきれ:2013/09/25(水) 10:20:44.01 0.net
              !!_ ヽ、
              ~`、  \
       ∧_∧   ,‐'`  ノ
       ( ´・ω・`)_/" .ノ/
   ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
 γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
 (_     }-‐´;`ー イ
  ` " ̄` T彡 i ミ/
       }     '´ ̄"`ヽ
      /    _,,,,,、   j
     /   /`'  {  /
    /  ノ      |  (_,,-,
    \  `ヽ    / __ノ
      \ \       _
       ノ  _>     /〜ヽ
      <.,,_/~      (。・-・)
                ゚し-J゚
      ∧_∧
      ( ´・ω・`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,, #, グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/。;・:〜ヽ.
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(ヽ; -:;

275 :名無しになりきれ:2013/09/25(水) 10:22:07.69 0.net
誤爆。

276 :名無しになりきれ:2013/10/05(土) 12:46:01.39 0.net
                      これ連れて帰ろうぜ。
            きもっ        飼うんだよ。豚としてな。 
              くせっ              
             ∩_∩         ∧_∧   
             ( ´∀`)   _     (・∀・ )  
             (    )  ./〜ヽ  ⊂    )
            | | | (((。;o;。))))| | |    
            (__)_)  ゚し-J゚   (_(_)
                  タチュケテ
                    タチュケテ



 そして… 地獄の日々が…

ギャハハーーーーーッ!!!
 食事の時間だぜこのブターッ!
       残したら殺すからな!
  ∩_∩
 (´∀` )
 ⊂   \  ブブー!!
   ⊂ ___))ブバァッ!!!
 ̄ ̄ ̄/ ●
   ../   ∫・〜
 ̄ ̄   ●_  ∫   ∫
ンゲェ〜ッ! ./〜ヽ    ∫
ング〜ッ!゜(>●<。)゜。゜  ●
      (==) ●●● 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彼にとっては、薄暗いボットン便所の糞貯めが終の住み処。
   家畜飼料として与えられた人間様の糞をのどに詰まらせ、小便で飲み下す事こそ、
   プリンとしてこの世に生を受けた彼の人生最大にして最期の楽しみなのですwwwww

                        プリンのくそまみれな生涯・完

277 :名無しになりきれ:2013/10/08(火) 18:32:24.08 O.net
プリン可愛いのに

278 :名無しになりきれ:2013/10/10(木) 07:51:56.07 0.net
>>277
そうか。プリンのファンなんだな?
よし、ならばこれを見るんだ。君の言う可愛いプリンのイラストの入った動画があるぜっ( ^ω^)b

http://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%92%EF%BD%83%EF%BD%88%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E6%9C%80%E4%BD%8E%E6%9C%80%E6%82%AA%E3%81%AE%E3%82%B4%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%82%BAAA

279 :名無しになりきれ:2013/10/10(木) 07:58:47.36 0.net
               こいつらみたいなゴミを、一生で一度たりとも
                可愛いなんて感じるのは余程の変わり者か
           ∧_∧   白痴しかいないんじゃないかな?
           (・∀・ ) 
 ダジゲ…   ⊂へ   つ
      /ξ(((_ノ )) ヽ
.     c(;;p*。)っ⌒⊃_)
     ∵∴'.':o;`

280 :名無しになりきれ:2013/10/10(木) 23:36:28.86 O.net
>>278
プリン違いだと思うけど、自分の知ってるプリンは可愛くて知的で兄想いだよ

281 :名無しになりきれ:2013/10/11(金) 07:33:25.55 0.net
じゃあそのプリンとやらはどこで出たんだい?
そして、もし本当にそうだとしたら何故ここで言ったの?
ここで出たプリンは270のみだからそれ以外にはありえないと思ったんだが
ああ、煽りじゃなくて純粋に気になっただけ

282 :渚カヲルψ ◆MC2Wille3I :2013/10/12(土) 16:15:28.40 0.net
アスカ、それを少しくれないか?

本物の忍者では、枯れ葉を使って、侵入者の動きを
音で探っていたが、今回はポテトチップを使う。

こうしておけば、透明人間になった夜神月が入ってくるのがわかる。

パリ!パリッ!

このっ!どこに行っていた?ポコッ!

あいたっ!
あーっ、ポテトチップで透明人間になった俺の動きがわかったのか…。
やることがきたねえな!

283 :名無しになりきれ:2013/10/14(月) 22:44:28.33 O.net
パターン青?!
使徒…だと?

284 :名無しになりきれ:2013/10/18(金) 19:33:03.62 0.net
結局>>280は逃亡しましたとさ
ごちゃごちゃ言い訳せずに素直に卵黄糞蟲信者だって認めればよかったものを・・・
痛いところ付かれて逃げるとは無様なもんだなwww

285 :名無しになりきれ:2013/10/18(金) 20:14:58.57 0.net
                   プギィィイイィィッッッ!!!
     モー       イタイイダイイ゙ダイ゙イダイデヂ!! チギレヂャウデヂィィ!!          モーモー
      ((_))             _             ((_)) 
     (/・ ・`フ ⌒`ー-- 、 ブシッ /〜ヽ, プシュッ --―´⌒⊂´ ・ ・⊃ 
     (∞  //      )===c)(;:')O(;:',:)(っ===(      \\ ∞) 
       ̄(~ ノ   _(  /=====c)),,,ω1,,,((っ====ヽ  )_     )~) 
       //l~( ̄ ̄ > 人ヽ、 ;:,,:;;   ;;.,;;,;   > 人ヽ ̄ ̄//~>> 
      ム' U    ム'  V ;.,;    ;:   「_ノ  ヽ)  レ くノ


                   
  モー             ピギャァァァアアアアアア!!!!!!                 モー
_))                  _                       ((_)) 
 ・`フ ⌒`ー-- 、          /〜ヽ               , --―´⌒⊂´ ・ ・⊃ 
o //      )===c)); ;,';`;:@)(;:')O(;:',:)(@`;,' ・;: ,:、';,'((っ===(      \\ ∞) 
 ノ   _(  /=====c))∴;,'・;; ;,'@,,ω,1,@∵;, ´;,' ;;,';:,*;((っ====ヽ )_       )~) 
l~( ̄ ̄ > 人ヽ、       ブヂイィィイイィ!!!!           > 人ヽ ̄ ̄//~>> 
U    ム'  V ))))))                 (((((( 「_ノ  ヽ)  レ くノ

286 :名無しになりきれ:2013/10/20(日) 11:11:39.65 O.net
>>281>>284
なんだこいつ

287 :名無しになりきれ:2013/10/20(日) 12:23:00.22 0.net
>>286
なんだこいつ

288 :名無しになりきれ:2013/10/21(月) 19:22:52.61 0.net
>>286
よお280君!久しぶりだね!
早く教えてくれよ!可愛くて知的で兄想い(爆笑)のプリンは一体どこで出たんだい?
それともキミは卵黄糞蟲信者だって事を誤魔化すためにその場限りの支離滅裂な言い逃れを言っただけなのかな?ww

289 :名無しになりきれ:2013/10/21(月) 19:28:57.53 0.net
>>270

   糞プリンは
    _, ,_  パーン  
 ( ‘д‘)                        _ 
   ⊂彡☆≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡/〜ヽ・゚
      (,>д<,)   
       ゚し-J゚

   来るなと
      _, ,_  パーン
   ( ‘д‘)                        ,,,,,,,,,,
     ⊂彡☆≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡(,,゛p;;゚,)   
        ゚し-J゚                    

   言っただろうが!
        _, ,_  パーン 
     ( ‘д‘)                                ,,,,,,,,
       ⊂彡☆≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡゚し-J゚

290 :名無しになりきれ:2013/10/22(火) 15:16:33.09 0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃         お知らせ           ..┃
┃  ☆ プリンちゃん根絶のお願い ☆  .┃
┃ プリンちゃんは他スレのコピペ保守に  ┃
┃ 使用されるため、 その存在自体が  .┃
┃ 大変迷惑となっております。     ..┃
┃ 見かけた方は 即刻駆除してください。┃
┃            ー清掃局ー     .┃
┗━━━━━┳━━━━┳━━━━━┛
        . ┃        ┃    

291 :名無しになりきれ:2013/10/23(水) 22:30:42.68 0.net
>>286
ねえ280君!まだなのかい?
早く教えてくれよ!可愛くて知的で兄想い(爆笑)のプリンは一体どこで出たんだい?
それともキミは卵黄糞蟲信者だって事を誤魔化すためにその場限りの支離滅裂な言い逃れを言っただけなのかな?ww

292 :名無しになりきれ:2013/10/27(日) 11:32:34.61 0.net
http://bunbun38.com/geinou/wp-content/uploads/2013/09/%E5%9C%9F%E4%B8%8B%E5%BA%A7-%E5%8D%8A%E6%B2%A2%E7%9B%B4%E6%A8%B9.jpg

293 :名無しになりきれ:2013/10/28(月) 00:21:44.29 0.net
>>286
言い逃れも言えなくなってようやく出た言葉がそれだけですかwww
なんだこいつ?
お答えしましょう。あなたの言う「可愛くて知的で兄想いのプリン」を疑問に思っている者ですよ
さあ、早くあなたもお答えくださいよ。
それともその「可愛くて知的で兄想いのプリン」とやらはあなたの脳内にしか存在しないのですか?

294 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/10/29(火) 10:24:30.87 O.net
結構しつこいよなぁ(笑
何がそこまであんたを突き動かすんか疑問やわぁ
プリンちゃんが憎いん?
私は>>286ちゃうけど普通に可愛い思うでプリンちゃん♪
兄想い…についてはよう分からへんけどw
まぁ、煽りや荒らしが楽しいんかも知れへんけど笑って済ませられる程度に…な?
何事も程々が大切やから♪

にしても疲れてもうた…

295 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/10/29(火) 10:31:18.82 O.net
そういえばチャカも来てたなぁ
相変わらず何が言いたいんか分かりにくいけど私はそのセンス嫌いやないよ
ま、頑張ってな♪

296 :ギンガ・ナカジマ ◆2aOGjcQ/PFYu :2013/10/29(火) 15:08:38.36 O.net

八神ニ佐、大丈夫ですか?
(壁にモタれるはやてを見付け、肩を貸すが)

八神ニ佐?
(はやてが脚から崩れ落ちる)
(仕方無く、何とか抱っこの形で医務室へ担ぎ込む)

297 :名無しになりきれ:2013/10/29(火) 18:30:40.26 0.net
>>294
>プリンちゃんが憎いん?
ああ。こいつだけは千回八つ裂きにして殺しても足らないくらい憎い
このAAがどれだけ過去にAAと無関係の板にスレを乱立させて各板を混乱させたことか
このAA信者がコピペを俺の好きなスレに一日四十回のペースで貼り付けてきて挙句の果てに潰されどれだけ不快だったことか
全盛期の2006〜09年に比べれば沈静化したとはいえ、奴らの残党が未だにここを拠点に活動していると思うとあの時の怒りが再燃する
事実あなたの所(基本八神はやてですPart1)にも突撃してきた輩がいただろう?

こんな事を全く無関係のあなたに話しても仕方ない事は分かっているが、当事者でないなら口を挟まないでいただきたい
長文失礼。

298 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/10/29(火) 19:44:36.22 O.net
「はやて」スレは荒れるん覚悟いうか『どうでもいい♪』
みたいな所やから別にええんやけど、「なのは」スレはちょう嫌やったなぁ…
特にpart1、私は詳しい事情を知らんでプリンAAに構ったんよ
ほんならあんたみたいなんが来て炎上の切欠になってん…
大事になった原因は殆ど私やねんけどあん時は結構ガチでムカついてんでw
私は人にお説教出来るほど立派やないけど怨みは新たな怨みを生むだけや…
まぁ、これは私自身にも言い聞かせなあかん事やけどな(笑
あんたはちゃんと話出来る人みたいやし此処は私のスレちゃうからこれ以上何も言わへん
そやけど後1つだけ、戦うべき時と場所、そして相手は選ばなあかんよ♪
ほな、あんたはあんたの戦いをしたらええ♪ノシ

299 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/10/29(火) 20:10:20.31 O.net
>>296
ギンガ、あんた2つのスレで「もう来ない」宣言してたけど取り消してくれへん?
酉なしやと変なんが来た時余計な事考えなあかんから…
それと今すぐやないけど「なのはスレ」完走を手伝ってもらいたいねん
時期は私がその気になった時いうことでお願いや
お願聞いてくれるよなぁ?

300 :ギンガ・ナカジマ ◆2aOGjcQ/PFYu :2013/10/29(火) 21:57:30.76 O.net
まぁ…シャマル先生が過労を心配なされていましたが、やはり気苦労を重ねられたのですか?

えっ?私のような若輩者で…宜しいのですか?
そうですね…先ずは某スレで眠っている私の本体を目覚めさせて頂けますか?
伝説の勇者が眠っている…

301 :ギンガ・ナカジマ ◆2aOGjcQ/PFYu :2013/10/29(火) 22:38:23.19 O.net
勿体ぶってしまったね…失敗(汗

はやて指令、伝説の勇者は名言に埋もれています…
そう、あなた様の過去の名言に…

302 :名無しになりきれ:2013/10/30(水) 13:12:37.57 0.net
>>286
さて、改めて問い直そうか。
早く教えてくれよ!可愛くて知的で兄想い(爆笑)のプリンは一体どこで出たんだい?
それともキミは卵黄糞蟲信者だって事を誤魔化すためにその場限りの支離滅裂な言い逃れを言っただけなのかな?ww

303 :名無しになりきれ:2013/10/31(木) 21:42:41.67 0.net
>>286
早く教えてくれよ!可愛くて知的で兄想い(爆笑)のプリンは一体どこで出たんだい?
それともキミは卵黄糞蟲信者だって事を誤魔化すためにその場限りの支離滅裂な言い逃れを言っただけなのかな?ww

304 :名無しになりきれ:2013/11/01(金) 02:51:21.39 0.net
            \\     糞キャラのクセにウザ過ぎ!!   //
                                         ∧_∧
  ∧_∧ プギュープギュリュー !!!  ∧_∧ イヂャイヨーダジゲデー !!!  X ノ ハヘ X  グルジィ‥‥ヂヌ‥
  ( ´∀`)   /〜ヽ        ( ・∀・)   /〜ヽ          |゚ノ ^∀^)   /〜ヽ
 (    つ━ (;;)O;;)━>    (    つ━(;;0;;;)━>      (     つ━(;;`)p゚;)━>
  | │ |   ';: ゚し-J゚;;;';      | │ |   ';: ゚し-J゚;;;';        | │ |   ';: ゚し-J゚;;;';
  (_)_)       ;;      (_)_)       ;;        (_)_)       ;;


\\ さっさとくたばれよ //      \\ 食い物の分際で生意気ニダ //

    ∧_∧   グゥェェェエエェエエエエ !!!       ∧_∧   ダレギャ‥ダジュ‥ゲ‥‥
    ( ´_ゝ`)   /〜ヽ               <丶`∀´>   /〜ヽ
    (    つ━。(;;)д`;)。━>           (    つ━(;;`)q´;)━>
     | │ |   ';: ゚し-J゚;;;';             | │ |    (( ゚し,,0゚ ))‘;';
    (_)_)       ;;             (_)_)    バタバタ ;;

305 :名無しになりきれ:2013/11/01(金) 11:18:03.41 0.net
なんで荒れてるスレに毎回
八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9は顔を出すんだ?
荒らしの血が騒ぐのか?

306 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/11/01(金) 13:49:02.49 0.net
test

307 :ギンガ・ナカジマ ◆2aOGjcQ/PFYu :2013/11/01(金) 18:12:32.82 O.net
八神二佐、もうこのスレは放棄した方が良さそうです…

だんだん…嵐が…惨くなって…キャアァァ!
(何かに吹き飛ばされた)

308 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/01(金) 18:35:18.54 O.net
これが荒れてる?
私には面白い人が居てるくらいにしか見えへんけどw

309 :名無しになりきれ:2013/11/01(金) 19:01:53.55 0.net
荒らしてる自覚は無いんですね
さすがクソコテだわ

310 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/01(金) 19:09:50.56 O.net
いまいちやる気が…

311 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/11/01(金) 19:15:05.66 0.net
てす

312 :名無しになりきれ:2013/11/01(金) 22:10:20.69 0.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             
  | 粗悪なゴミプリンを回収しまーす              
  |__  ___________           
    ,_∨_______       γ===============┐.. タ、タスケテ!!!
  . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\  タス・・・ケ・・テ・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\_グシャ_/ /__\ ギャアアアア゙ ーーー
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / /パキポキ|6| 
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /〜ヽ ヽ  ||
|    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /,;Д;) ミ  ∧_∧ 
lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/. ゴ \ヽ⊂(∀` )ミ ミグルシイゾキモゴミ!!!
[ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  ) ウワァークッセエーー
└--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
   丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)

313 :名無しになりきれ:2013/11/03(日) 17:41:08.12 0.net
>>286
もう一度聞こうか。
早く教えてくれよ!可愛くて知的で兄想い(爆笑)のプリンは一体どこで出たんだい?
それともキミは卵黄糞蟲信者だって事を誤魔化すためにその場限りの支離滅裂な言い逃れを言っただけなのかな?ww

314 :名無しになりきれ:2013/11/04(月) 12:25:12.55 0.net
>>886
>>671
>糞スレ。スレ主はおらず、かつてのマルチ越境荒らし「八神はやて ◆dFhSMCCEgApY」が乗っ取ったスレ
>もうレス量がとか返信ペースがとか言う前にとにかくキャラハンのキャラが崩壊しており
>かと言って半オリキャラなりに良いキャラを構築している訳でもなく
>「八神はやて ◆dFhSMCCEgApY」の荒らし行為に対する批判を茶化したり小馬鹿にしたりしながら
>荒らしに関する持論をぶち撒いているのが大半のスレ

>一応他にいるキャラハンとも話はしているが、なな板や2chに関するメタ雑談等になっており
>少なくとも「他作品とのクロスオーバー」としての会話をしている様子ではない
>原作キャラ再現に努めない→半オリキャラとしても極めて不快な人格が構築されている(荒らしコテだから当然だが)
>更に荒らし文・謎のAA・何だか要領を得ない他キャラハンの発言というデスコンボによって
>不快寄りのカオス糞スレとなっているのが今の状態。とりあえずポテチの話をしようよ

315 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/04(月) 17:11:31.03 O.net
う〜ん、評価いうより感想文やね
にしても「かつての越境荒らし」?(笑
かつても何もただ酉を変えただけなんやけどなぁ…

316 :名無しになりきれ:2013/11/04(月) 17:30:34.37 0.net
プリン厨とそれの討伐隊の場外乱闘には何も触れない評価人は糞

317 :ヒッター子爵 ◆cfv9Ux0IuvUY :2013/11/04(月) 17:32:01.76 O.net
八神はやてさんの過去が赤裸々に…
(°° )

318 :名無しになりきれ:2013/11/08(金) 09:14:42.94 0.net
>>286
もう一度聞こうか。
早く教えてくれよ!可愛くて知的で兄想い(爆笑)のプリンは一体どこで出たんだい?
それともキミは卵黄糞蟲信者だって事を誤魔化すためにその場限りの支離滅裂な言い逃れを言っただけなのかな?ww

319 :猿飛肉丸 ◆cfv9Ux0IuvUY :2013/11/08(金) 21:42:13.09 O.net
んぐんぐっ
(旨そうにポテトチップスを頬張る)

320 :名無しになりきれ:2013/11/14(木) 01:16:41.81 0.net
   、;∵/).;';, 从      _           __               _|____|
[]と(q;'。#)⌒づ;: て  __/〜ヽ ─__    ,/〜ヽ.    __   、,..  (∀・  ) ぷりん死ね!
┃ ヽ〜/``ノJ"/__  ̄ (#゙;,0゙)') ─ ─ー ┃(*゚※;'y'  ̄ー─--─ -'´、 ゙━と_ノ ○   ____
    ̄    ;゙ /〜ヽ━[と;'煤E゙;、==─  []と煤`て   ̄ ̄ ̄__ W`  ノ___ _|____|
プリィィィィィ!? ,`(>Q<|l);・  ∧ ∧;'∴   ̄__〜(_つ_つ--  ̄ ___    _|____|  (∀・  )
        ;"ミ;゙@彡-ー(゙p;,゜#)))、ノ  /〜ヽ  ` ;゙ 、,,;!人/      、!,/  (∀・  )━と_ノ ○
          (_つ;`;∵";‘;'`ヾノノ;`つ (;>q<;"./〜ヽノヾ)∴て ̄ ̄ ー、´_,゙━と_ノ ○  ノ ノヽ ヽ、
           ヾ)           ミ;;∵ ̄ (>0<|l)ノ"(`ヾ      ` "   ノ ,へ ヽ (__) (_)
                      プリュィィィ!?  プリュゥゥ!!?           (__) .(_)

321 :名無しになりきれ:2013/11/17(日) 23:32:58.46 0.net
      _       
      /〜ヽ____    
    /(・-・。) ./\ 
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    | プリン |/   
     ̄ ̄ ̄ ̄

        ムカッ
      ∧_∧
     (´∀`#)  バタン!!
    ミ∪__∪彡
   /  /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄| .| < ヤメルデチー!!
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

       ///
      ∧_∧/
      (´∀`#)/ グライダースパイク!
     ⊂    ⊃   _
   /ヽ、l||l ノ  l||l_//
   \/(_(__))/ヽ,.,..:';:    ,.,_,
   くヽノWWWノ ゞ*。ζ'; ・':∵‐・:)
   /_/~~~~\〃"~∵'; ;; ;; "゙
               V
     グシャッ!!!

322 :名無しになりきれ:2013/11/19(火) 10:52:46.68 0.net
>>319
死ね

323 :スカーレット・レイン ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/19(火) 12:53:52.13 O.net
キモいんだよ糞名無しw
てめぇが死ね!

324 :上月由仁子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/19(火) 13:17:19.60 O.net
              ____,, ---−⌒ヽ…―‐-        /ニニヽ__,
             /ニ/: :/ ̄````ヽ:\‐ 、:.:.:.:.:.:.\ /ニニニニ/ニ{
             /ニ/: :/        \} \:.:.:.:.:.:.:\二二/ニニニ\
           「二ニ/:.{/                \}:.:.:.:.:.:\ニニニニニニ}
          }ニ /.:/             /     \:.:.:.:彡:,ニニニニ∧
          }=/:/:/′    } !     ,. "_______    リ、:.:.:.:.:∨¨¨¨´:.:.:゚。
            /:/:/:′ -‐…''″  `¨¨´/¨¨¨¨¨¨_    }: : : :{,: : :.:.:.:.:.:.:.:.\
.           /:/:/:.{   -==ミ : : : : : : : ____(炒  》   }: : : :| 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ=--  ___
          { {{ {:.:.{  〃  (炒 : : : : : : : : : : :  ̄¨¨ ミ    }: :.:.:.,   \: :_:_:_:_:_:_:_:> ' ̄`ヾ:.、
         /リリ:.:.:. { _/ ̄ 、        :.:.:.:.:.:    |彡:.:′   ー―――…⌒ヾ : : }
          /: : : : : :∧: :      -------  _}     リ⌒ヽ                }: : }
.          ′/ イ: :j }     r ´  ̄ ̄ ̄ ̄`ー┤     \ } }                ノ: /
    ---- /:.:/://:/ /}     ∨´: : : : : : : : : --- :}     、__ `ー=ミ        ー――y/
  彡===ミ: : : :彡′, ' 、    :. : : / ̄´    /     .,___/    ヾ
           ̄   /   \   ':/ {       //   /´       ノ
              ′     \  丶二二二´     /{ー‐ 、  γ´ ̄
         {           丶         ,.  ´  |   ‘。
                       ` ‐、‐   ´       |    }
                         :,      __  :,______
                          ′     /.....∨...........}____
                         }   {..()...}/ ̄    `  、
は、声もでねぇか

325 :名無しになりきれ:2013/11/19(火) 13:26:32.80 0.net
まーた荒らしに触りはじめてる
スルーしてれば勝手に消えるのにどうしてこうかね

326 :名無しになりきれ:2013/11/19(火) 13:33:42.81 0.net
荒らしに言い返して勝ったつもりになってる人って
見ててすげぇ惨めだよね

327 :上月由仁子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/19(火) 13:36:38.13 O.net
コソコソしてる糞名無しさんの方が惨めだよ?
もしかして自分を『名無し様』とでも思ってるのかな?

328 :糞名無しさん:2013/11/19(火) 13:39:12.73 0.net
◆cfv9Ux0IuvUYは罵倒されたりしても大抵スルーしてるよね
貴方もその点は見習うべきかと

329 :325:2013/11/19(火) 13:41:13.68 0.net
あ、328は>>325と同一人物です

330 :シャンクス ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/19(火) 13:43:09.22 O.net
|: : : : : : :||| .|||: : : : |||.|||: : : :.|||  ,................,,_       /     ーz   ー
||: : : : : :.:||| .|||: : : :.|||.|||: : : :レ::'彡彡シ=`ヾ:l\     /     /ヽ ヽ--
.|||: : : : : :.||| .|||;..-:‐lj レ--z'彡彡彡7/l、  -、'゙-ヽ  |      |  , , ナ、
. |||: : : : : :.||| ゙"´ ̄/::l.,://:/元lヨl「|:リ-。、._,., |l ミl  |.       レ'  V ノ
 |||: : : : : :.|||,...-/:::::::|フ:l.|:l:ヽ`/ リ.j:'' `''"''`l|=ш:|  .|      ナ_
  |||: : : : : :`:'7::::::::::::::レ'川リノリ.l ' ノ ,,,.,.,. -,ノl゚ネ:ノ  ヽ     と
  ||: : : : : :./::::::::::::::::::|ツ7,ィ/':.:.:ヽ ,::゙ '‐=、': ,ノ:'ヘ    \              ,
  .||: : : : :.l:::::::::::::::::::::|彡! :':.:.:.:.:.:.ヾ::,,. `゛゙ ;レヘ`      `っ,.__    __,.. - ´
   .||: : : : l::::::::::::::::::::::|、 : : : .:.:.:.:.:.:.`:.-シ;/_         ´   ̄ ̄´
   l」: --:'::::::::::::::::::::::ヾ 、 : : :.:.:.:.  :.:|::::::::::`::-;....,,__  ,................,,,,,,_
.,./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>ヽ  : :     |:::::::::::::::::::::::::::`::::ー-二ニ: :''':¬||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イlヽl`ー、__    ト、、::::::::::::::_;;:::: -.r:r‐: :´: : : : :.|||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `|゙l ゙,゙、 `ヽ、  ..-l, l、::::::l    |||: :_:_:_:_:_:_:_j|||   ,,::'
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从ll | l, lヽ   ミ _」".ヽ:::ヽ__''''''''''''''''''''''''ー' ,.:'/:
::::::::::::::::::::::;;: :-----'-、'_ィ| _,.. -ーニ´_======-__ _`` ‐-,.、  ,;'/: : : :
:::::::::::::/´        ヽ,-'彡 =三三三ミ ニ ≡ ≡ =-     ` -'::く: : : : : :
::::::::/   来  糸冬   \シΞΞ ニ..ニ--───-..、  、、ミミミミミ`ヾヽ: :/
::::/     _l_   _l       Y"',.::'":ノヽヽ:_:_:_:_:_:_:;;:::::::::`ヾミミ`゛``゛ ``゙ .ヽ'‐
:::|     /こ .そつ     Y:::::/`ー' メ川 |l|l|l `l|T-、:::::\、ミミ、、、     ヽ
::|      ///  lニ、        lフll  ,イl|l      l|l|l|llト、:::ヽl|l|l|l ll l ,,lll
::|      ・・・   ー'        |llli  イl|l|l|l      illリ.,ッ-‐ヽ::::|l|l|l|l|l|川l|lリ,
:::|         七土     ノlllll l |lllllllii     i ,iツ',. ヽィリ:::|リl|lツ   ''' ノ
::::ヽ          l, こ     /llllllllll  `-.._'''''   ,./ ,彡レリ´.<)/彡シ 彡,/,://

331 :325:2013/11/19(火) 13:45:02.76 0.net
終わらせたいのなら荒らしに噛みついた事はおかしいのでは・・・?

332 :325:2013/11/19(火) 13:46:55.85 0.net
おっと、私も荒らし化しかけてますね
消えることにします

333 :上月由仁子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/19(火) 13:53:29.92 O.net
冗談だよっ、おにーちゃん
何か楽しい事ないかな〜って♪
           r=ー=┐ , -‐…‐-ミ  r=ー=┐
          _{ニニア´ . : : : Y : : : . `ヽニニニ}
          {ニニニ7 . : : : : : : : : : : : : : . マニニZ_
             {ニニ7 . : ;ィ.:.;イ ^^^^|:|ー|ト、: : .マニニ7
          /. :/{ .:.:/ |:/ |     |:l || ヽ: :トーく
            /. :/ ‘ :/{´{厂{    }厂リ` ノi: :} } : ヽ
        /, :/  ‘.{     _     _   }:/ {: : :.i
.        〃| :|   iヘ x≠ミ    'ィ≠ミ ん} ! i: :.|
       {!│:!   {込 .:.:.:   ,   :.:.:. /ヘ´ j/!:. |
        ゝヾ{    {! ヽ、nn マフ   .イ  }   |:./
             ゝ   ゝ  |.|.|/〉_ イ ノ     j/
              fY辷〈} ' {/〉/}辷'乃、
                 7 Yム  /A 辷乃 ヤ
               }  `入,ノ|ノ∧辷'7  }
                 〈 厂`ー-┤Υア´  /
             {У    |ーイ   イ
             〉      /_,、 |   /
             }    /゚w゚ )|   /

334 :名無しになりきれ:2013/11/19(火) 13:54:30.22 0.net
情緒不安定なのかこいつ

335 :名無しになりきれ:2013/11/19(火) 13:55:24.57 0.net
>>330の有言実行お願いします

336 :八神はやて@気力25 ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/19(火) 14:13:59.56 O.net
>>334
そや、不安定なんよ…
せやから意地悪せんといてな?

>>335
いやいや、まだまだ始まったばかりやし(笑
それにシャンクスさんはもう帰ったで?
どうやら決め台詞を言いたかっただけみたいやね

337 :名無しになりきれ:2013/11/19(火) 14:49:56.96 0.net
煽り耐性の無いお方は荒れてるスレに顔を出さないことをお勧めします

338 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/19(火) 14:52:50.78 O.net
そんなん言うたかて殆ど私のスレやし此処…

339 :猿飛肉丸@気力↓中 ◆cfv9Ux0IuvUY :2013/11/19(火) 15:08:31.26 O.net
>>338
お腹減ったよぅぅぅ…

340 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2013/11/19(火) 16:38:51.10 O.net
>>339
やっぱりこんな日は温かお鍋やねぇ♪
つ【秋刀魚鍋】

341 :猿飛肉丸 ◆cfv9Ux0IuvUY :2013/11/19(火) 19:29:48.82 O.net
>>340
ジュルルッ
良いの?

いっただきま〜す
(クチャモグクチャモグ…と、ものの数分で完食)
お鍋、美味しかった〜
ごっ馳走様でした〜
(満面の笑顔)

342 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/14(水) 13:28:22.00 O.net
可愛いんやけどw

いや、そうやないのは分かってるよ。ごめんな?
せやけど、此処なら向こうより見てる人居てへん思うから安全や♪

343 :あの:2014/06/11(水) 23:50:37.95 0.net
再開したハンタはもう読んだ?
なーんかなー、またキメラアントっぽいノリかよって思ったわ
こんなのいいからクロロとヒソカをメインで出せw

344 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/06/13(金) 14:55:11.81 Q.net
再開て週刊誌で?
もしそやったら、ハンターはコミック派やからまだ分からへん
クロロとヒソカは同意やね、ついでにクラピカも♪
せやけど、蜘蛛の話くらいまでが1番好きやったわぁ
蟻とそれ以降は…(苦笑

345 :あの:2014/07/06(日) 12:59:26.87 0.net
クラピカもひさしぶりに出てきたよ

PSPならダンガンロンパやってみればいいんじゃないの
論破とか好きそうだろwはやて
ADVだからさっくりクリア出来るし
まぁ旬は過ぎてるかなぁw

346 :あの:2014/07/08(火) 23:18:12.62 0.net
ちょっと確認したいんだけどはやてさんってあれだよね
昔めぐが来てたスレで○銀○やってた人だよね?

347 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/07/08(火) 23:23:54.23 Q.net
>>346
何の事か分からへんなぁ…?

348 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/07/08(火) 23:29:04.63 Q.net
スッドレ見てみ『めぐ』の書き込みもあんでw

349 :あの:2014/07/08(火) 23:34:28.60 0.net
ほんとに?あまりはっきり物言うの好かないから追求はしないけど
例の乱立のあったちょっと前の話です
あそこで会ったビビが俺といえばわかるかな

350 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/07/08(火) 23:46:43.71 Q.net
>>349
まぁ昔の話やね
あん時は私も疲れててあまり正常やなかってん
今とどこがちゃう!て、ツッコまれたら困るけど今はコテハンとしてわざとやってる所もあるしw

ビビ…うすうすは感じてたけどやっぱり私の目に間違いはなかった
うん、ちゃんと真でお話出来る人♪

351 :名無しになりきれ:2014/08/26(火) 07:40:22.38 0.net
パリパリ

352 :名無しになりきれ:2014/10/11(土) 01:02:21.85 0.net
秋限定

353 :チャルメラおじさん:2014/10/26(日) 08:17:42.10 0.net
ポテトチップスよりラーメンを食べましょう

354 :F・T・H ◆8wURrc7b57Vd :2014/12/07(日) 21:41:28.18 O.net
はやて?!

355 :あれ:2015/01/20(火) 19:23:17.65 0.net
なんかはやてがかんがえ巡らせてそうな状況だけどw
あのあれは僕じゃないよw
このあれは僕だけどねw
さて、これで伝わるのか?w

総レス数 355
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★