2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫夢ファミリーなりきりスレ

1 :虐待おじさん:2013/03/12(火) 13:25:52.69 0.net
誰が前スレ削除していいっつったオラァ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1361786418/

2 :軍畑先輩:2013/03/12(火) 13:28:07.75 0.net
今日のなりきりスレ立ったなぁ(確認)

3 :ニコニコ動画違反動画対策部:2013/03/12(火) 13:33:07.48 0.net
死ねカス共

4 :ひで:2013/03/12(火) 13:34:11.80 0.net
やだ!小生やだ!

5 :名無しになりきれ:2013/03/12(火) 14:15:12.79 0.net
じゃけん本編見ましょうね^〜
1章
http://video.fc2.com/a/content/20111228gcdFeXLP/
2章
http://video.fc2.com/a/content/20120317R0GYmAZJ/
3章
http://video.fc2.com/a/content/201104240XA009wa/
4章
http://video.fc2.com/a/content/20110921PHfTT7GL

6 :まひろ:2013/03/12(火) 16:19:25.56 0.net
お待たせいたしました、こちら当店特製糞フルコースになります

前菜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19993818 (糞料理BB)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20000565 (糞料理BB)
http://viploda.net/src/viploda.net_2978.txt (セリフ書き起こし)

初級
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19802862 (公式PV修正版)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19956338 (ウェルカムドリンク編)

中級
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19972807 (デジタルスティック編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19990956 (糞ハンバーグ編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20009960 (ミートクソース編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20025069 (クリームブリュッレ編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20082221 (ペナルティ編)

上級 (閲覧推奨)
http://video.fc2.com/a/content/20130203brxXfFyG (無修正本編)
http://movie.acceed.jp/works/movie3.php?code=ACSM158 (公式PV)

7 :NT:2013/03/16(土) 22:07:34.69 T.net
なんだこのスレ!?

8 :野獣先輩:2013/03/26(火) 11:04:08.40 0.net
上げようと思えば(王者の風格)

9 :戦場ヶ原ひたぎ ◆shine1esWg :2013/03/27(水) 22:25:19.49 Q.net
ヨツンヴァィンになれば返していただけるんですね?(懇願

10 :名無しになりきれ:2013/03/28(木) 16:22:23.21 0.net
よし、淫夢くんはまだ来てないな

>>9
とりあえずケツむけろコラァ…
(戦場ヶ原ひたぎ ◆shine1esWgに尻を向けさせると、いきり立ったモノをぶち込み、
ゆっくりとピストンを開始しる…)

おぅ、ひたぎの直腸のナカ、すげぇ気持ち良いぜ。 このままナカに出して良いか?

11 :SNJ:2013/03/28(木) 22:18:30.85 0.net
俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)

12 :名無しになりきれ:2013/03/28(木) 23:24:56.48 0.net
homosite.antenam.info

アンテナサイトがあるとはたまげたなぁ、、

13 :名無しになりきれ:2013/03/29(金) 16:11:10.75 0.net
なんだこのアンテナサイト!?(驚愕)

14 :名無しになりきれ:2013/03/30(土) 00:11:05.02 0.net
ぬわああああああん疲れたもおおおおおん

15 :八九寺真宵 ◆shine1esWg :2013/03/30(土) 00:38:18.64 Q.net
>>10
話し掛けないでください、私はあなるが嫌いです(威圧


>>11
迅速にどっかへ行っちゃってください

>>12
アッー!!!!

>>13
たまげたなぁ 


>>14 
では私の代わりに糞ゲーをプレイしてみるのはどうでしょう?(提案

16 :名無しになりきれ:2013/03/30(土) 00:44:01.79 0.net
>>15
ルミナス淫夢厨かよぉ!?(驚愕)

17 :名無しになりきれ:2013/03/30(土) 00:45:51.81 0.net
>>15
とりあえずケツむけろコラァ…
(八九寺真宵 ◆shine1esWgに尻を向けさせると、いきり立ったモノをぶち込み、
ゆっくりとピストンを開始しる…)

18 :パンツレスリングの兄貴:2013/03/30(土) 00:58:58.96 0.net
ああん?ち○ぽおにいさん?

19 :スローロリスくん:2013/03/30(土) 01:00:09.83 0.net
………

20 :名無しになりきれ:2013/03/30(土) 01:02:48.70 0.net
申レN

21 :ビリー・ヘリントン:2013/03/30(土) 01:11:20.27 O.net
あぁん?なんでえ?

22 :野獣先輩:2013/03/30(土) 01:18:13.34 0.net
>>21
いいよ!来いよ!(王者の器)

23 :名無しになりきれ:2013/03/30(土) 01:31:09.46 0.net
胸にかけて胸に!

24 :名無しになりきれ:2013/03/30(土) 01:40:04.09 0.net
ファッ!?

25 :HTN:2013/03/30(土) 02:30:13.74 0.net
ウィヒ!

26 :名無しになりきれ:2013/03/30(土) 08:46:46.96 0.net
なんだこのスレは・・・たまげたなぁ

27 :名無しになりきれ:2013/03/30(土) 08:49:54.77 0.net
ファッ?!
ブリーズ!ブリーズ!!ブリブリ!

28 :ファービッシュ ◆shine1esWg :2013/03/30(土) 11:05:16.97 Q.net
ファーブルスコファー・・・・・

29 :ポイテーロ:2013/03/31(日) 14:10:20.85 0.net
ア!(スタッカート)

30 :TKGW:2013/03/31(日) 14:37:25.63 O.net
マ゜ッ!

31 :ぼくひで:2013/03/31(日) 23:24:10.00 0.net
ぼくひで

32 :GOは神:2013/03/31(日) 23:27:45.57 0.net
皆さんGOを信じましょう

33 :虐待おじさん:2013/04/02(火) 09:36:54.92 0.net
>>31
おじさんはねぇ、君みたいな可愛いねぇ、子の悶絶する顔が大好きなんだよ!

34 :名無しになりきれ:2013/04/02(火) 14:46:33.80 O.net
ひで is GOD

35 :ドラゴン田中:2013/04/12(金) 18:17:01.22 0.net
ウェアッ!

36 :遠野:2013/04/21(日) 15:23:39.75 0.net
フゥン!ホゥン!

37 :名無しになりきれ:2013/04/24(水) 22:30:12.57 0.net
>>21
パシュッ…
(スレ違いの>>21がケツに銃弾を受けて肛殺される)

38 :TDN:2013/05/31(金) 12:24:32.11 0.net
自分上げていいすか?

39 :ポイテーロ:2013/06/01(土) 00:46:48.59 0.net
ふざけんな!やめろバカ!

40 :名無しになりきれ:2013/06/03(月) 07:46:57.09 0.net
おまたせ

41 :名無しになりきれ:2013/06/03(月) 19:11:38.72 0.net
あのさぁ・・・

42 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 22:40:07.96 O.net
クッキー☆スレ無くなってかなしい

43 :ひで:2013/06/15(土) 18:36:57.68 O.net
やだ!小生クッキー☆ネタ絡められるのやだ!

44 :くりぃむしちゅー池田:2013/06/15(土) 22:05:26.25 0.net
(^ω^)おっおっ

45 :名無しになりきれ:2013/06/18(火) 23:51:15.32 O.net
理想
http://handycomic.jp/e/ADLP/KT2012101106.php?&params=83816467074ff97cf0eea235





現実
http://www.youtube.com/watch?v=4mV2SRQj-ZE&sns=em

46 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 01:15:55.87 O.net
>>45
大草原不可避、訴訟(迫真)

47 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 04:41:59.17 0.net
くさい(確信)

48 :かまど:2013/06/20(木) 07:16:52.84 0.net
くさい (確定)

49 :名無しになりきれ:2013/06/28(金) 17:47:40.05 0.net
ここに限らず淫夢ファミリーは何処でもうぜえ

50 :大先輩:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>49
そうだよ(大便乗)

51 :名無しになりきれ:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN 0.net
じゃけんスレ上げましょうね〜

52 :阿良々木暦 ◆shine1esWg :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN Q.net
ヨツンヴァインになったら返していただけるんですね?!

53 :TNOK:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>52
おう、考えてやるよ(返すとはいってない)

54 :名無しになりきれ:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN O.net
http://nicovideo.jp/watch/sm14926860
ん?今淫夢って言ったよね?

55 :名無しになりきれ:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>54
KGMNRN「なんのこったよ」(すっとぼけ)

56 :野獣姉 ◆shine1esWg :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN Q.net
お待たせタカ坊、ミルクティーしかないけど良いよね!?

57 :名無しになりきれ:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN 0.net
いいよ!来いよ!

58 :TKSMMSNB:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>56
姉さん事件です(震え声)

59 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
てかウルトラマンギンガ第二話のタイトルが夏の夜の夢だったぞ
円谷ったーでもホモネタした位だし狙っている?

60 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
真夏の夜の・・・

61 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN O.net
あくしろよ

62 :KBTIT:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
(ageを)かしこまり!

63 :朽木(兄) ◆shine1esWg :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN Q.net
埃でも食ってかろうじて生きてろ(激怒)

64 :名無しになりきれ:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
キバティット

65 :名無しになりきれ:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
よし、淫夢くんはまだ来てないな…?

66 :名無しになりきれ:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
ヴォー・・・

67 :名無しになりきれ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>63
死ね(直球)

68 :遠野:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0.net
先輩!妹さんのメアド聞きたいんですけど
友達にお近づきになりたいって言ってる人がいるんです
先輩の妹さんなのにまるで似てませんからね

69 :名無しになりきれ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
KEN どうにかしろよ。

70 :名無しになりきれ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0.net
 ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

71 :名無しになりきれ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN O.net
我集院!(タメ口)

72 :名無しになりきれ:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN O.net
たけしの家庭の医学でチャカポコ使うのやめろ

73 :名無しになりきれ:2013/09/01(日) 15:40:21.16 0.net
ヌッ!(迫真)

74 :遠野:2013/09/04(水) 21:26:05.11 0.net
先輩!9月になりましたね
季節の変わり目は風邪引きやすいから気をつけてくださいよ

ところで今日、夕飯食べてる時に鳥人間コンテストやってたからたまげたなぁ・・・そんな時期なんですね
出場者の学生二人組が出演者のなんとかっていうグラビアアイドルっぽい人に
おっぱい大きいですね!→ロマンが詰まってる とか話してましたけど
そんなもの詰まってるもんですかね?ノンケの人には何が見えてるんだろう・・・先輩、分かります?

75 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 10:35:35.20 0.net
遠野のマジメさに萌えた、起訴は取り下げる

76 :野獣先輩(本物) ◆FVQ6JS7UKs :2013/09/16(月) 23:41:22.58 0.net
王道を往く(唐突)

77 :中野くん:2013/11/06(水) 23:50:48.78 0.net
出張料理人の中野です…

78 :川越シェフ ◆shine1esWg :2013/11/07(木) 00:23:23.69 Q.net
水を飲めよ(マジキチスマイル

79 :名無しになりきれ:2013/11/07(木) 12:33:18.78 0.net
>>78
死ね(直球)

80 :MNR:2013/11/07(木) 17:10:38.10 0.net
>>78
じゃあ、死のうか

81 :課長 【豚】 :2013/12/01(日) 21:15:06.61 0.net
オマンコ壊れちゃ〜↑う↓

82 :ヒゲクマ調教師:2013/12/06(金) 19:07:11.44 P.net
>>81
豚ァ!!!

83 :KNN:2013/12/12(木) 01:33:46.26 0.net
お邪魔するわよ〜?

84 : 【末吉】 :2014/02/01(土) 22:41:34.19 0.net
今日Tポイントを確認したら893ptだった、まさにTaniokaポイントで大草原不可避(棒読み)

85 :おっぱい:2014/03/14(金) 17:09:35.11 0.net
おっぱい
http://i.imgur.com/nNY5bH6.jpg

86 :名無しになりきれ:2014/03/15(土) 01:50:09.26 0.net
禁止!

87 :名無しになりきれ:2014/05/02(金) 20:07:00.28 0.net
申し訳ないが野獣並にくさいスレをageるのはNG

88 :名無しになりきれ:2014/05/03(土) 05:08:54.63 0.net
すまんな

89 :名無しになりきれ:2014/06/29(日) 22:21:23.91 0.net
過↑疎↓

90 :名無しになりきれ:2014/07/01(火) 00:13:46.19 0.net
過疎でいいだろお前成人の日だぞ(意味不明)

91 :セミ兄貴:2014/08/19(火) 16:04:36.60 0.net
ミーンミンミンミーン

92 :野獣先輩:2014/09/18(木) 23:34:43.84 0.net
いいよ!来いよ!(勧誘)

93 :OGRSYN:2014/09/19(金) 00:55:37.83 0.net
あ〜どっか行きてぇなあうまいもん食いに

94 :野獣:2014/09/19(金) 01:15:42.59 0.net
この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ(適当)

95 :OGRSYN:2014/09/19(金) 19:01:37.37 0.net
>>94
今日は行かないよー

96 ::2014/09/20(土) 16:43:54.62 0.net
ンアッー!

97 :名無しになりきれ:2014/09/21(日) 02:55:40.52 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140218/09/sugazy/36/b1/j/o0480072012850151695.jpg

98 :OGRSYN:2014/09/21(日) 22:57:18.63 0.net
>>96
あぁ今日もイキてぇなあ、いいオカズ使って
なんかいい抜ける2次の女キャラ紹介して下さいよー

>>97
マジこれぇー 普通に開いちゃって大丈夫なのォ?

99 :ひで・たると(しね):2014/09/28(日) 19:37:36.77 0.net
いっちねんせーになったーら♪いっちねんせーになったーら♪とっもだっち>>99にんでっきるかな♪

100 :OGRSYN:2014/09/28(日) 19:58:21.41 0.net
>>99
俺のアドレス帳に入れてるダチは24人でーーーす
いいねぇ〜ダチたくさん作りてぇよぉ〜

101 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 20:04:09.16 0.net
OGRSYN兄貴の律義さにビンビンに感じまくってます!

102 :OGRSYN:2014/09/28(日) 20:33:02.34 0.net
>>101
他に誰もいないからでーーーす
遠慮なく遊びにきてくださいよー

103 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 20:46:51.72 0.net
俺も仲間に入れてくれよ〜

104 :OGRSYN:2014/09/28(日) 22:06:00.03 0.net
>>103
誰でも歓迎でーーーす
マジこれェー まともな流れになるのォ?
ちょっとソレがんばってやってみない?

105 :MUR:2014/09/28(日) 22:35:53.21 0.net
いいゾ〜これ(ご満悦)
他の人も見てないでこっち来て

106 :遠野:2014/09/28(日) 22:41:53.65 0.net
あ^〜いいっすね^〜
僕もお邪魔しまーす

107 :OGRSYN:2014/09/29(月) 21:34:12.68 0.net
>>105
あ、MURさんじゃないっすか
空手部の活動お疲れ様でーーーす
マジ俺ぇー ナンパ失敗して疲れちゃってるんでぇ、なんかいい銭湯紹介して下さいよー

>>106
遠野まできちゃったよォもう!出す紅茶用意できてねーのにはえーんだよ!
遠野はさ、田所と付き合ってんのォ?
彼氏でもうらやましーんだよ!!

108 :遠野:2014/09/30(火) 23:21:00.20 0.net
>>107
あー、アイスティーはトラウマなので、大丈夫です
うん(タメ口)付き合って…もう2ヶ月くらい

109 :野獣先輩:2014/10/01(水) 00:27:48.36 0.net
>>107
ぬあああああああん疲れたもおおおおおおん!こんなんじゃ辞めたくなりますよ、部活ぅ〜(迫真)
じゃけん風呂入ってサッパリしましょうね〜
つか、たまには温泉でもイキたいよな〜オーメドゥ?(ネイティブ)

>>108
お前のことが好きだったんだよ!(約束された勝利の剣)

110 :須藤歩:2014/10/01(水) 15:19:26.59 0.net
ほむらァァァ!!!!

111 :OGRSYN:2014/10/01(水) 21:08:38.12 0.net
>>108
アールグレイの紅茶飲まないのォ?俺ゼッテーうまいと思うよ
付き合ってもう2月になるの?月日流れるのはやくない?
気がついたらもう今年終わってそーだよ!!
2014年も大して俺が出てる動画作られてなかったと思うんでーーーす
その点田所と遠野は人気があるからうらやましいよォ!

>>109
久しぶりに来た途端に疲れてるよ!はえェよ!
温泉行きたいのォ?今日は行かないよ
今日はついさっき一発抜いて疲れちまったよォもう!タイミング悪くない?
次までにちょっとソレ、いい温泉検索しといてくんない?
じゃあ俺、部屋に戻って寝るよォ


(遠野と二人っきりにさせてやるよォ田所
 あっでもやばくない?)

>>110
申レNでーーーす
レスリング勢も仲間に入れるの?やだよォ!
てか俺、ほむらよりもマミさん派でーーーす
俺ゼッテーほむら派になれねぇよォ!
まどかもほむらもきらいじゃないけど好きじゃないよ

112 :遠野:2014/10/03(金) 19:14:51.68 0.net
>>109
先輩!こんな所で何してんすか!
はぇ^〜すっごい懐かしい…先輩が告白したときの言葉ですよね
あの時は普通に嬉しかったけど、もう昏睡レイプはやめて下さいよ本当に!

あー、喉渇きましたねー(逃れられぬカルマ)

>>110
ほむら?
最近のアニメとかこれもうわかんねぇなぁ…先輩分かります?
はぇ^〜魔法少女ものなんですね…
女の子が沢山描かれてますけど、ノンケの人ですか?
とりあえず申レNって言っておけって先輩が言ってました

>>111
僕コーヒー派っすね^〜
今年も早いですねー新年まであと3ヶ月くらい…
口淫矢の如しですよ!
僕らはほんへ出演者ですからねー
OGRSYNさんは多分有名な語録が少ないからだと思うんですけど(名推理)
かく言う僕も世界のトオノくらいしか動画ネタありませんし、先輩の人気が羨ましいですよ

113 :名無しになりきれ:2014/10/04(土) 13:43:35.91 0.net
池田ァ!

114 :遠野:2014/10/06(月) 23:28:22.73 0.net
こんばんは、先輩
台風大丈夫でしたか?こっちは大丈夫です…
これからどんどん寒くなってイきそ…体調崩さないように気を付けてくださいよ本当に!

>>113
池田さん…?を探してるんですかね?
ここにはいませんよー
喉渇きましたねーアイスティーでも飲んでいきませんか?
睡眠薬とかは入れないんで安心して、どうぞ
…あ、先輩やOGRSYNさんからレスリングはNGって言われてるのでオナシャス、センセンシャル

115 :野獣先輩:2014/10/09(木) 19:37:05.13 0.net
ファッ!?まともなレスさえない糞スレ(意味深)だったのに、
OGRSYNと遠野のおかげで静かに盛り上がってますねぇ…たまげたなあ(迫真)
俺も参加させてくれよな〜頼むよ〜

>>110、>113
オォン!アォン!何で淫夢ファミリーなりきりスレにレ厨が湧いてるんですかねえ…(呆れ)
まあ俺も王者の器で>>113!来いよ!(迫真)って言ってやりたいのは山々だけど
その辺の線引きはまあ、多少はね?とも言ってられないんだよなあ…だから帰って、どうぞ(冷徹)

>>111
お前丸投げかよぉ!?(困惑)あのさぁ…頭にきますよ〜
しょうがねえな〜(悟空)そうですね…やっぱり僕は、王道を征く、箱根湯本ですか
じゃけん三連休行きましょうね〜

>>112>>114
おっ大丈夫か大丈夫か(台風被害を心配する先輩の鑑)
俺の方も大した被害にはならなかったんで安心したよ、フゥー↑(安堵)
安心したら何か喉渇いた…喉渇かない?アイスティーしかなかっ…ってお前も用意してたのかよ!(予想外)
まあいいや、せっかくだから俺にも奢って、どうぞ(迫真)

     _________            ,.-‐┬‐┬ァ l
        ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ',
             `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i

116 :名無しになりきれ:2014/10/09(木) 20:06:47.51 0.net
なんだこのスレ!?(驚愕)
そろそろ酉使って、どうぞ

117 :遠野 ◆47X6zDDVk. :2014/10/10(金) 22:08:44.48 0.net
こんばんは名無し先輩
天気が不安定ですねー…
防災対策はしっかりしないとまずいですよ!

>>115
僕は大丈夫です…けど、隣の家にバレーボールが飛んで来て植木鉢が割れちゃったみたいです
たまたま近くにいた方が濡れ衣着せられてました
アイスティーなら用意してますよ!
どうぞどうぞ、あ、今の迫真空手ですね?
水泳も空手も出来るなんてすっごい多才…本当尊敬しちゃいますよー

>>114
鳥?酉?僕は辰年生まれですよ!
え、そういうことではなく?
トリップですか?僕こういうのには疎くて…センセンシャル
こんな感じでいいんですかねぇ…
まだ未熟(意味深)なので名無し先輩方には色々ご迷惑おかけしますが
ま、多少はね?と広い心で見守って頂けたら嬉しいですよ本当に!

118 :名無しになりきれ:2014/10/19(日) 17:09:00.82 0.net


119 :ひで ◆6W5XH7MyRg :2014/10/19(日) 19:50:57.65 0.net
おじさんやめちくり〜

120 :名無しになりきれ:2014/10/25(土) 15:08:56.46 0.net
ひでしね

121 :名無しになりきれ:2014/10/26(日) 08:10:26.12 0.net
http://sp.dmm.co.jp/lp/dc-book/p126/
何故女なんだ(激怒)

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★