2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コウ・ウラキだ…

1 :コウ・ウラキ:2013/03/19(火) 00:02:21.18 i.net
質問を募集する・・・

2 :名無しになりきれ:2013/03/19(火) 00:07:06.07 0.net
iPhoneって規制中じゃないんですか?
俺auだけど書けた事ないぞ

3 :名無しになりきれ:2013/03/19(火) 00:10:38.03 0.net
旧シャア専用
http://kohada.2ch.net/x3/

こっちに立ててよ

4 :コウ・ウラキ:2013/03/19(火) 00:44:07.68 T.net
>>2
お試しまるでログインした
>>3
面倒だな…

5 :名無しになりきれ:2013/03/19(火) 02:18:00.13 O.net
ニンジン克服した?

6 :名無しになりきれ:2013/03/19(火) 11:30:03.10 P.net
ベルナルド・モンシアについて何か一言

7 :名無しになりきれ:2013/03/20(水) 06:52:52.71 0.net
紫豚

8 :カツ:2013/03/20(水) 22:30:05.34 0.net
僕の方がガンダムに相応しいよね

9 :ニナ:2013/03/20(水) 22:47:15.33 P.net
いやぁぁぁぁ
あたしのガンダムが!?

10 :赤毛:2013/03/20(水) 23:14:20.78 0.net
ラインハルト様……
宇宙を、お手にお入れ下さい……

11 :名無しになりきれ:2013/03/21(木) 06:24:52.28 0.net
ガンダムスレ乱立しすぎだろ

12 :ガトー:2013/03/30(土) 04:25:21.26 0.net
やらないか

13 :アムロ:2013/04/01(月) 13:37:33.33 0.net
Hi-νガンダムは出来てるかな?
装甲素材はガンダリウムγで
僕が設計したから

14 :キース:2013/04/01(月) 21:11:00.31 0.net
立て逃げかよコウ・・・

15 :アムロ:2013/04/01(月) 21:27:54.36 0.net
おいアルビオンのパイロット
僕のガンダムはどうした
早くしてくれないか整備

16 :アムロ:2013/04/02(火) 07:54:21.25 0.net
おいアナハイムの技術者
僕のHi-νガンダムは出来てるかな?

17 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/10(水) 00:06:33.57 0.net
こんなところに僕のスレがあるじゃないか…?

>>5
僕もこんな年なので笑われるかもしれませんけど、人参だけはどうしてもダメなんです。
そりゃ克服したいと考えた事は数知れずですよ。
でも…人はそんなに簡単には変われません。
人類の革新とか、そんな都合のいい言葉では片付かない事だってあるんだ。
それに人参なんか食べられなくたって…自分は生きていけます。

>>6
モンシア中尉ですか…
嫌味でスケベで不潔っぽくて酒臭そうで口も臭くてあの老け顔。
あれで二十代だなんてとても信じられません。
支給された軍服やフライトジャケットだって管理が悪いのかいつもシワシワだし
いくらパイロットとしての腕が確かでも、あんなのじゃとても女性には好かれませんよね。
はっきり言うなら見ていて不快な存在…
一言で終われませんでしたが、自分からは以上です。

>>7
紫の豚、パープルトン、つまりニナの事でしょうか…
一体誰が言い出したのか…
少なくとも僕じゃありませんからね。

18 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/10(水) 00:08:19.52 0.net
>>8
そうか、カツ君もガンダムが好きか。
僕だって同じだ。君と一緒で、ガンダムが一番好きだよ。
アルビオン隊でもガンダムに一番相応しいのは僕だと思ってる。
たとえ宇宙用に換装されていなくたって、ジムカスタムなんかに乗ってられないよ。
それなら無断出撃して隕石に激突して死んだ方がガンダム乗りとして本望というものさ。

>>9
ニナ!すまない、僕はガンダムを止められなかった!
君が丹精込めて調整したガンダムなのに…
今頃ジオンの配下でどんな仕打ちを受けている事だろうか?
…君もガンダムフェチだったら、このシチュエーションで妄想の一つや二つしてごらんよ。

>>10
銀英伝ですか…
大物声優ともなると出演作も多くなり把握するのが大変になりますね。
正直言って僕はベジータネタでお腹いっぱいですよ。

>>11
そうですね…
ダンバインのような一般的知名度が微妙な作品のスレも複数立っているようだし
他に「俺がガンダムだ」のような謎めいたスレさえ存在する…
ですが切ない事に殆どが放置状態のようです。
この板は…地獄だ…

19 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/10(水) 00:09:31.29 0.net
>>12
ガ、ガトォォォー!
やる!やるとも!
さあビームサーベルを抜け!僕は貴様からガンダムを取り戻してみせる!
あ、股間のビームサーベルだったら抜かなくてもいいからな。

>>13>>15-16
あ、もしかするとアムロ大尉ではありませんか?
自分はコウ・ウラキ少尉であります!
Hi-νガンダム?それは自分の聞くところではありませんけど…
アナハイムの方への伝言だったのかな?
自分はこの通り一介のモビルスーツパイロットですので、お役に立てず申し訳ありません。

>>14
よっ、キース。
そうだな、最近の流行は立て逃げらしいって僕も知ってるよ。
きっとジオン残党の撹乱工作の余波の影響とかじゃないのか?
ほんと、困ったもんだよな。

よし、では失礼します。

20 :名無しになりきれ:2013/04/10(水) 01:00:09.88 0.net
礼儀正しいですね

21 :名無しになりきれ:2013/04/10(水) 06:38:44.57 0.net
ジーク、ジオン

22 :名無しになりきれ:2013/04/10(水) 20:39:14.94 O.net
キスして

23 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/11(木) 00:41:39.04 0.net
ウラキ少尉、入ります。

>>20
そ、そうでしょうか?
自分も一応軍属ですので…
一応言葉遣いには気を付けているつもりではあります。
もし至らない点がありましたら申し訳ありません。

>>21
こんな場所にもジオン兵が…?
だが僕だって連邦の士官だ、ここで引き下がるわけにはいかない!
ジーク連邦!それ、ジーク連邦っ!!
すいません…あまりしっくりきませんね。

>>22
いっ、いきなりそんな事突然言われたって…
そういうのって好きな人とするものじゃないんでしょうか?
少なくとも自分はそう考えています。
僕にもニナ…いや、好きな女性がいますので、申し訳ありません。

では失礼します。

24 :名無しになりきれ:2013/04/11(木) 01:14:06.58 T.net
なかなか眠れない時にかんがえること

25 :カイ・シデン:2013/04/11(木) 17:04:17.67 O.net
ニッヒヒヒヒヒ…ほれ(コウのカレーライスににんじんを突っ込む)

26 :安室:2013/04/12(金) 01:04:34.30 O.net
こうして立て逃げされた良ネタのスレが救済されていく……こんなに嬉しい事はない……!

27 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/13(土) 00:23:27.36 0.net
ウラキ少尉、入ります。

>>24
ありきたりですけど、羊を数えます。
羊が一匹、羊が二匹…ってね。
でもダメですね。自分はそれで眠れた試しがありません。
人参が一本、人参が二本…なんかだと更に眠れなくなりそうですけど
悪夢を見るよりはマシ…かな。

>>25
カイ・シデンさんといえば一年戦争であのアムロ・レイと共に戦ったという…
まさかこんな場所に来て頂けるなんて光栄です。
せっかくなのでこの基地の食堂でカレーでもどうですか?
ええ、自分も同じ物を頼みますから…
…あれ?ちょっと席を外している間に僕のお皿にこんなに人参が…!?
こっこれは一体どういう事なんですか、カイ・シデンさん!

>>26
アムロさん…だろうか?
残念ながら立て逃げスレなんですよね、ここは…
それに「コウ・ウラキだ…」ってタイトルは自分のキャラと少し違う気がするんですけど…
あと>>1さんの口調も同じくです。
でも、来たからにはやれるだけやってみようと思います。

それでは、失礼します。

28 :名無しになりきれ:2013/04/13(土) 00:26:01.65 0.net
札束が一つ、札束が二つ・・・と数えると素敵な夢が見れます

29 :名無しになりきれ:2013/04/14(日) 08:11:47.23 0.net
カカロットに勝てる?

30 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/14(日) 23:23:12.11 0.net
ウラキ少尉、入ります。

>>28
ちょっと生々しい話だなぁ…
そういえば軍から出た給料のいくらかは貯金に回してるんですけど
自分は新米ですし、全部下ろしても札束といえるほどの厚さにはならないと思います。
だから妄想で数えるのもなんだか…空しくなりそうで…
いい夢、見られれば良いんですが。

>>29
カカロット?
ああ、僕と同じ声の人が一方的にライバル視している人の事ですか。
そうですね…勝てるかって聞かれると、無理ですと即答するしかありません。
いくらガンダムが強力な兵器でも、さすがにあちらとは戦いの規模が違い過ぎますから…
もしガンダムが木っ端微塵にでもされたら…
ぐっ…じ、自分は悔しいよりも悲しくて泣くと思います…

31 :名無しになりきれ:2013/04/14(日) 23:27:10.00 0.net
おれにちからをわけてくれえええええええ

32 :名無しになりきれ:2013/04/15(月) 00:19:10.26 O.net
M字開脚で乳首丸出しのJC
ttp://image.blog.livedoor.jp/deal_with0603/imgs/6/6/66153849.jpg

責められる乳がぺったんこJCは苦悶の表情だが、
責めてるおっさんは最高に嬉しそう。至福の表情だ。
おっさんが熱いアレを容赦なく注ぎこむ時、
JCは震えながら目が遠くをみている・・・という感じの画像だった。

33 :名無しになりきれ:2013/04/15(月) 00:25:10.01 0.net
NTにあらずば人にあらず
って訳でデンドロは適当な機体の無いニュータイプの人に回しますね。

34 :名無しになりきれ:2013/04/15(月) 00:29:27.77 0.net
紫豚さんはガンバスターに乗って出撃する様です。

35 :サウス・バニング:2013/04/15(月) 00:39:14.18 0.net
もし、ガンダム試作2号機が強奪されなかったらどうなっていたんだ?

36 :バナージ・リンクス:2013/04/15(月) 20:13:57.12 0.net
ユニコーンガンダムの調子はどうですか?

37 :名無しになりきれ:2013/04/15(月) 21:45:41.73 O.net
ゲーセンでガンダムとかドラゴンボールのカードゲームやりたいけど子供のコーナーにあるから出来ない…友達も冷たい目でみるし(>_<)

38 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/15(月) 23:39:45.58 0.net
ウラキ少尉、入ります。

>>31
なるほど、君も疲れているのか。
ちょっと待っていてくれ、僕のガンダムのコクピットにいい物があるんだ。
…よし、待たせたね。クタクタに疲れていてもこのクスリを打てば力が湧いて来るんだよ。
注射の一種だから最初は痛いけど、すぐに良い気分に浸れるはずさ。
だから怖がる事はないよ、何なら僕が打ってあげようか?
君は体の力を抜いて楽にしていればいいんだからね…

>>32
これはまた唐突ですね…
その壮年男性は噂に聞くサディストというやつなんでしょうか。
人が苦しむところを見てにっこりと笑えるなんて、そうとしか思えません。
自分の読みは外れてはいないと思います。
この悶え苦しむJCさんを自分が助けてあげられれば良いんですけど
果たして何処で撮られた写真なのかが分からなくては…
ああJCさん!諦めないでぇ!

39 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/15(月) 23:40:44.47 0.net
>>33
な、何故そんな事を…!
人にあらずだなんて、そんな考えが許されていいとでも思ってるんですか!?
第一、その機体は自分がルセットさんから託されたものなんです。
他人に受け渡す事なんてできません。
大体ニュータイプだからって自分より上手く扱える保証でもあるんですか!
やっぱり、駄目ですよ…三号機は自分のものですから。

>>34
ニナはコアファイターを強奪して勝手に出て行ったことがありますけど
さすがにその機体は操縦系統が別だとしか…
どう考えたって無理ですよ…
だって、訓練を受けたパイロットの僕にだって操縦方法なんか分からないのに
素人のニナにできたら…やっぱり、傷付きますから。

>>35
あ、バニング大尉!
たらればを言っても仕方が無い事ですが、敢えて考えるとすれば…
まず、パイロットが違うでしょうね。
一号機と二号機には、バニング大尉とアレン中尉が搭乗していたはずです。
何よりも、ガンダムがトリントン基地に搬入されたのは性能テストのためでしたし
最終的には二機とも別の基地へ移されて行ったと思います。

40 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/15(月) 23:41:49.90 0.net
>>36
こんな所に民間人か…?
しかしユニコーンガンダムなんて聞き慣れない言葉だなぁ…
ま、まさか極秘のプロジェクトか何かだろうか?
しかもガンダムタイプなのは間違いなさそうだし興味もあるけど…
とりあえず僕では埒が明かないし、メカニックの人にでも掛け合ってみたらどうだい?

>>37
好きな作品のゲームだと気になるのが当たり前ですから
その複雑な感情はなんとなく理解できます。
自分は時間も気力もなくて、ゲームなんてもう…8年くらい触っていませんけど…
今でもガンダムのゲームは出続けているんですよね。
ここは一度恥を捨てて挑んみるのも一興なのではないでしょうか。
そうしたら、きっと深く沈んで燻っている気持ちが…晴れると思いますよ。

41 :名無しになりきれ:2013/04/15(月) 23:57:00.12 T.net
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

42 :名無しになりきれ:2013/04/17(水) 01:02:47.51 0.net
>>40自分はガンダムオンラインやガンダムバトルオペレーション Gジェネレーションオーバーワールドのゲームをやっています、
Gジェネネーション自体は難易度的に問題ないのですが、前者のオンライン系統のゲームは操作が難しくて酷いときは一機も敵を落とせずに自分が撃破されす

まあ最近はオンラインゲームはHISをやっています(操作的にはこちらの方が難易度は低くやりやすい)日本人ですが連合でアメリカの急降下爆撃機を使っています

43 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/17(水) 23:22:46.80 0.net
>>41
さっきから妙な音が…
どうやら通信が乱れているようだな。
自分はメンテナンスについてはメカニックの方に任せきりで
いざという時に困ってしまうんですよ。壊すのはしょっちゅうなんですけど…

>>42
ご解説ありがとうございます。
やはり操作に馴染めないゲームには愛着も持てないという話ですね。
オンラインゲームはハードウェアのスペックから回線品質まで
それぞれの環境によって受ける影響も大きいと聞きます。
余程やる気がなければ導入も難しいのでしょうね。
何れにせよ、ゲームをプレイする人がいればそのコミュニティも賑わうというもの…
御武運をお祈りします。

44 :名無しになりきれ:2013/04/18(木) 04:17:08.12 0.net
邪神がはいよってきたらどうする

45 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/20(土) 00:33:45.97 0.net
>>44
そんな非科学的なものがこの宇宙世紀に存在するというのか…?
まあ、這い寄って来られたら怖いの一言ですけど。
巷では造型がアレなフィギュアを邪神と呼ぶらしいですが、
観衆に強烈な印象を与えるという意味では素晴らしい才能だと自分は思います。
邪神セイバー…あれは良い物ですね。
写真を見ているだけで物欲をそそられますよ。

46 :名無しになりきれ:2013/04/20(土) 01:03:29.21 O.net
ベイトとモンシャはどっちが凄腕なの?

47 :名無しになりきれ:2013/04/21(日) 00:08:38.42 T.net
俺がチャンピオンだ

48 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/04/23(火) 23:29:03.68 0.net
>>46
ベイト中尉だと思います。
あれで意外と面倒見のいい人なんですよ。
モンシア中尉も腕の立つパイロットですけど、如何せん素行がですね…
自分はモンシア中尉の人間性を尊敬する事ができないので
どうしてもその点が評価にも繋がってしまいますね。
モンシア中尉…あんな人はキノコでも食べて巨大化してればいいんですよ。

>>47
それは誇らしい事でしょうね。
ところで何のチャンピオンなんですか?
わんこそば早食い選手権とかだったらすごいな。

49 :シーン( ・−・) ◆yjIP0PbDpQ :2013/04/26(金) 23:37:34.77 0.net
キュイをどう思います?

50 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 18:19:22.53 O.net
スパロボやGジェネで中途半端な能力にされることについてどう思う?

51 :モンシア:2013/04/29(月) 22:39:34.88 0.net
出て来い!
へなちょこパイロットがぁ!

52 :名無しになりきれ:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN 0.net
おいおい久し振りに来たらもういなくなってるじゃねえか

53 :名無しになりきれ:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN 0.net
今はアムロのほうメインにやってるんだろ

54 :一輝兄さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN O.net
甘いぞ、瞬!

55 :名無しになりきれ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN O.net
阻止限界点でのニナの裏切りは許せるの?

56 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN P.net
>49
キュイさんだなんて、僕の知らない人なのでコメントは難しいな…
ベジータさんの関係者かい?
あのカカロットさんを一方的にライバル視している
ベジータさんの本来のライバルがこの人だなんて、笑って良いものかどうか…
少なくとも、息子のトランクス君には絶対に知られたくはない過去だろうな。

>50
それは仕方がありません。
ゲームではニュータイプが持て囃されるのが世の常というもの…
自分のようなオールドタイプは、逆立ちしたってニュータイプにはなれないんです。
でも、連邦の士官に向かって中途半端って言い方はやめてほしいな。
そこはさ…特徴が無いのが特徴って言うべきだろ?

>51
モンシア中尉?いつの間に…
自分はへなちょこではありません!
ウラキ少尉、只今より任務に戻ります!
…と言いたいところですが、現段階ではなかなか厳しいものがありますね。
正直言って…無理ですね、はい。

>52
貴方もパイロットなら、もっと大局的に戦況を判断する事も大切ですよ。
一見存在しないように見えても、ゴキブリさながらの生命力で
往生際の悪さを発揮している場合もあるんです。
しかし、このスレまだ残っていたのか…という気持ちの方が大きいですね。
もはや…記憶の彼方に消えてしまっていたな。

57 :コウ・ウラキ ◆Y/FBpFH3PE :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN P.net
>53
からかわないでください。
自分はナイメーヘン士官学校を卒業しているんですよ!分かりますか!?
あんな引き篭もりの根暗オタクと一緒にするなんて失礼でしょう?
貴方は…詮索がお好きなんですね。

>54
兄さん!やっぱり来てくれたんだね!
…と言いたいところですが、自分はその作品についてよく存じてはいないんです。
ですが、あの無駄にテカテカした衣装には目を見張るものがありますね。
あの奇抜なセンスはすごいぞ…まったく、只者じゃないぜ。
着ている人達は恥ずかしくならないのか?

>55
あれはニナなりの考えがあっての事だったと、自分は思います…
ニナは俺を…愛していた。
その俺に、かつての恋人であったガトーを殺めさせたくなかったのだと…
たとえそれが、コロニーが地球に落ちるかどうかの瀬戸際であったとしても…

そして、あの時受けた精神的外傷によって自分は一気に20年分ほど老けこんでしまって…
この落とし前はどう付けてくれるんだ!撃ち殺すぞこの雌豚がああぁっ!!
…なんて気持ちは毛頭ありませんよ。俺はニナを愛しているので…

58 :名無しになりきれ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN T.net
モナー モナー

59 :名無しになりきれ:2013/11/23(土) 16:37:41.02 O.net
実は主役じゃなかった(スタッフの心があなた方でなくジオン側にあった)事を知らされた時はショックでしたか?

60 :名無しになりきれ:2014/01/25(土) 14:38:34.83 O.net
地球がダメになるかどうかなんだ…やってみる価値はありますぜ!

総レス数 60
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★