2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住み着き妖精セトルリン

1 :セトルリン:2013/04/22(月) 01:20:14.81 i.net
ヤヌさんが全然パヤを覗いてくれません
まあ独りでメメニギリ食らってますがね

2 :セトルリン:2013/04/22(月) 01:20:42.92 i.net
お世話しないとミイラ化する黄色いのとは違うんですよボクは

3 :セトルリン:2013/04/22(月) 01:21:05.62 i.net
でもたまには散歩やスモーしたいです
ね…ヤヌさん

4 :名無しになりきれ:2013/04/22(月) 01:22:12.64 O.net
うちのパヤにスモーしにおいでよ

5 :セトルリン:2013/04/22(月) 01:40:10.69 i.net
ヤヌさんに会いたいよ

6 :セトルリン:2013/04/22(月) 01:40:33.88 i.net
もしヤヌさんが帰ってきたら二度とどこにもいけないように、メメニギリの具にして食べてしまおうか

7 :名無しになりきれ:2013/04/22(月) 01:41:42.64 O.net
きめえw

8 :セトルリン:2013/04/22(月) 02:02:37.38 i.net
なんて妄想しながら独り眠ります
ヤヌさん明日はきてくれるかな

9 :セトルリン:2013/04/22(月) 02:17:19.81 i.net
ヤヌさん
夢の中なら会えるね
ウフフ

10 :セトルリン:2013/04/22(月) 12:56:00.05 T.net
もうお昼だね
ヤヌさんが起こしてくれないから寝過ごしちゃった

11 :名無しになりきれ:2013/04/22(月) 13:08:22.81 T.net
ヤヌさんがくれたお花まだ飾ってあるよ
枯れてパサパサになっちゃったけど
これが最後のプレゼントだったから

12 :セトルリン:2013/04/22(月) 13:12:08.26 T.net
名前書き忘れちゃった
ウフフ

13 :セトルリン:2013/04/22(月) 13:24:38.90 T.net
ヤヌさんヤヌさんヤヌさんヤヌさんヤヌさんヤヌさんヤヌさんヤヌさんヤヌさん

14 :名無しになりきれ:2013/04/22(月) 13:38:02.22 T.net


15 :名無しになりきれ:2013/04/22(月) 13:42:15.75 O.net
くそきめえから二度とパヤ見ない

16 :名無しになりきれ:2013/04/22(月) 13:45:18.70 T.net
うん

17 :名無しになりきれ:2013/04/22(月) 13:47:49.52 O.net
ったまご

18 :別のセトルリン:2013/04/22(月) 19:23:05.93 O.net
うちのヤヌさんは毎日遊んでくれるよ
ププッ

19 :名無しになりきれ:2013/04/23(火) 15:28:08.50 O.net
っ具が梅干しのめめぎり

20 :セトルリン:2013/04/23(火) 22:17:44.02 O.net
>>17>>19
ありがとうございます。はぐはぐはぐ…
>>18
うらやましいです
ヤヌさん…

21 :名無しになりきれ:2013/04/23(火) 22:27:38.38 i.net
よっぽど腹が減ってるのか

22 :名無しになりきれ:2013/04/24(水) 06:18:42.19 T.net
お手!

23 :名無しになりきれ:2013/04/24(水) 21:14:32.24 O.net
はっけよい

のこったーっ!

24 :セトルリン:2013/04/28(日) 00:54:38.14 O.net
>>21
もぐもぐ…(>>21を食う)
>>22

>>23
うおらあああああああっ
すみません久しぶりのスモーで興奮してしまいました

25 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 01:07:28.84 i.net
お手!

26 :セトルリン:2013/04/28(日) 01:22:02.36 O.net
>>25
つつつつつつつ

27 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 03:07:56.00 i.net
連休中も平常進行ですか

28 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 09:00:40.32 0.net
絶対課金しない

29 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 11:27:58.24 O.net
っタコ焼き

30 :セトルリン:2013/04/28(日) 14:22:51.66 O.net
>>27
ヤヌさんが帰ってこないので暇なんです
>>28
会いに来てくれるだけでボクたちは満足ですよ
>>29
ありがとうございます
もぐもぐ…

31 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 21:25:28.49 0.net
>会いに来てくれるだけでボクたちは満足ですよ

でもみんながみんな会いに来るだけだと
サービス終了になって誰にも会えなくなっちゃうよ?

32 :セトルリン:2013/04/28(日) 22:15:47.48 O.net
>>31
確かにそれは困りますね…
結構人気だったホシツクも終了してしまいましたし セトルリンが終わらないとは限りませんからね…

33 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 23:21:38.52 O.net
3ヶ月も放置しやがったうちのヤヌさん氏ね

34 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 23:38:01.83 T.net
何かたのしいことをしてください

35 :名無しになりきれ:2013/04/28(日) 23:47:18.16 0.net
セトルリンは出っ歯っぽいよな
クリノッペのがぷにぷにしてて気持ちよさそう
全体的な可愛さは……セトルリンかな

36 :セトルリン:2013/04/29(月) 00:14:57.43 O.net
>>33
そっちのヤヌさんも早く来てくれるといいですね
>>34
ずもももも…(セトルリンは八頭身になった)
どうですか?
>>35
出っ歯はチャームポイントです
ライバルの黄色いのも放置されてミイラ化した挙げ句、返却BOX行きになったりして結構可哀想かもしれませんね

37 :名無しになりきれ:2013/04/29(月) 03:33:54.12 i.net
健気や

38 :名無しになりきれ:2013/04/29(月) 12:18:48.29 0.net
一番課金した奴が勝つゲームはつまらないと思う

39 :名無しになりきれ:2013/04/29(月) 12:22:46.71 O.net
っ肉まん

40 :セトルリン:2013/04/29(月) 16:26:11.84 O.net
>>37
ボクはヤヌさんの帰りをずっと待ちますよ…ウフフ
>>38
そうですね…ボクたちはモバゲーにとって、金儲けの道具でしかないんですかね…
>>39
ありがとうございます
もぐもぐもぐ…
最近はいろんなキャラクターのにくまんがありますが、セトルリンまんを発売してみたらどうでしょうか?
でも売れ残ったら悲しいです…

41 :名無しになりきれ:2013/04/29(月) 19:05:18.26 i.net
守銭奴グリモバゲ

42 :名無しになりきれ:2013/04/29(月) 19:05:30.68 0.net
スモーしよう

43 :名無しになりきれ:2013/04/29(月) 19:58:15.37 O.net
アバターガチャ初回無料だけど初回は絶対服出ないね

44 :セトルリン:2013/04/30(火) 13:33:20.93 O.net
>>41
怪盗がヒットしてから課金ゲームばかりになってしまいましたね
>>42
いいですよ…ウフフ
セトルリンのスモーは勝負じゃなくてコミュニケーションです
そんなに強く押さないでください〜
>>43
だいたい出やすいのは決まってるみたいですね
無料じゃ絶対出ないのもやはりあるんですかね

45 :名無しになりきれ:2013/04/30(火) 16:12:04.20 T.net
一緒にホテルいこう

46 :セトルリン:2013/04/30(火) 19:15:52.74 O.net
>>45
わーいお泊まりですね〜
変わったホテルですね
???

47 :名無しになりきれ:2013/04/30(火) 19:30:09.97 T.net
俺の体を気持ちよくしてくれ

48 :名無しになりきれ:2013/05/01(水) 02:25:52.95 0.net
ソーシャルはオワコン

49 :名無しになりきれ:2013/05/01(水) 03:13:35.10 O.net
つゴーヤ

50 :セトルリン:2013/05/01(水) 11:32:49.53 O.net
>>47
モフモフしてあげますよ〜
モフモフ…モフモフ…
>>48
セトルリンも携帯ゲーム機に移植しませんかね
廃れて忘れられるのは悲しいです
>>49
もぐもぐ…変わった味ですね

51 :名無しになりきれ:2013/05/01(水) 12:37:42.60 T.net
連休中の予定

52 :名無しになりきれ:2013/05/01(水) 21:50:38.96 0.net
リラックマとかみたいなマスコットと比べて知名度が足りない

53 :セトルリン:2013/05/01(水) 22:12:44.27 O.net
>>51
ちょっとだけ王国に里帰りしましょうかね
>>52
ボクたちもぬいぐるみになったことはありますよ
でもリラックマさんみたいな人気はないですね…
しょぼーん

54 :名無しになりきれ:2013/05/01(水) 22:48:47.56 T.net
某ドリランドのように金の力でアニメ化すれば人気が

55 :セトルリン:2013/05/02(木) 16:09:14.09 O.net
>>54
モバゲーさんはアニメ化してくれませんかね
ウフフ…テレビで動くボクたちを想像したら楽しくなってきました

56 :名無しになりきれ:2013/05/02(木) 16:13:20.07 O.net
セトルリンはかわいいのにもったいない
DeNAは金無いのかな

57 :名無しになりきれ:2013/05/02(木) 18:30:52.74 0.net
ソーシャルネット板のモバゲ関連のスレは見てる?

58 :セトルリン:2013/05/02(木) 18:46:31.81 O.net
>>56
ウフフ…照れますね
もっとボクたちを宣伝して欲しいですけど、やっぱり無理ですかね
>>57
セトルリンスレ以外はあんまり見ませんね

59 :名無しになりきれ:2013/05/02(木) 20:52:57.01 T.net
パズドラ以外全部人が吸われてる

60 :名無しになりきれ:2013/05/02(木) 21:52:33.34 0.net
イカ娘様にかなうやつなんていないでゲソ

61 :セトルリン:2013/05/02(木) 22:47:49.18 O.net
>>59
そのゲームはそんなに面白いんですか?たまには息抜きにセトルリンもいいですよ
…ウフフ
>>60
イカ娘さんとはかなりインパクトのあるキャラクターですね…
クマみたいなピエロみたいなおっさんみたいな不思議キャラセトルリンも負けませんよ

62 :名無しになりきれ:2013/05/02(木) 23:07:45.94 O.net
パズドラ面白いとか思う人がいるとはね

63 :セトルリン:2013/05/03(金) 02:47:47.39 O.net
>>62
セトルリンのほうが楽しいですか?…ウフフ

64 :名無しになりきれ:2013/05/03(金) 04:09:10.98 T.net
セトルリンって何かの薬品の名前みたい

65 :名無しになりきれ:2013/05/03(金) 10:14:03.75 0.net
他ユーザーにバトル仕掛けてアイテムを奪うアプリは好きになれない

66 :セトルリン:2013/05/03(金) 12:06:56.19 O.net
>>64
そうなんですか?ボクたち的には可愛らしい名前かと思ってるんですがね
>>65
確かにセトルリンロワイヤルになったら嫌ですね

67 :名無しになりきれ:2013/05/03(金) 12:07:57.80 T.net
笑いかたもあやしい

68 :セトルリン:2013/05/03(金) 12:37:15.69 O.net
>>67
ウフフ…ウフフフフフ

69 :セトルリン:2013/05/03(金) 16:47:37.44 O.net
クリノッペがアニメになるみたいですね
何やらグッズやお菓子も発売されてるようです
ねぇ…モバゲーさん?
ウフフ…ウフフフフフ…

70 :名無しになりきれ:2013/05/03(金) 17:15:41.14 i.net
脅迫か

71 :名無しになりきれ:2013/05/03(金) 22:14:01.73 0.net
何か事件おこしそう

72 :セトルリン:2013/05/03(金) 22:30:12.27 O.net
>>70
あんな黄色いゲテモノよりボクたちのほうが絶対売れますって
ウフフ…ウフフフフフ
>>71
あの黄色いの塩撒いたら消えるでしょうか?
ウフフ…ウフフフフフ

73 :名無しになりきれ:2013/05/04(土) 00:55:48.87 0.net
その自信はどこからくる

74 :セトルリン:2013/05/04(土) 01:10:52.58 O.net
>>73
…ハッ!?ボクは一体何を…
気のせいですよウフフ

75 :名無しになりきれ:2013/05/04(土) 01:20:53.39 0.net
常に笑ってる

76 :名無しになりきれ:2013/05/04(土) 05:36:09.17 O.net
たまには怒ったり泣いたりしてもいいんだよ

77 :セトルリン:2013/05/04(土) 11:49:58.69 O.net
>>75
笑う門には福来るですよ
>>76
そうですね、ありがとうございます。

78 :名無しになりきれ:2013/05/04(土) 20:19:31.33 0.net
おこるときも気味悪く笑うんだろ

79 :セトルリン:2013/05/04(土) 20:48:36.54 O.net
>>78
ウフフ…
ウフフは口癖みたいなものかもしれません

80 :名無しになりきれ:2013/05/04(土) 21:11:45.43 0.net
癖は一度つくとなかなかなおらない

81 :セトルリン:2013/05/04(土) 23:13:56.18 O.net
>>80
ウフフって言ってると楽しくなってきますから、悪い癖でもないてすよ
ウフフフフフ

82 :セトルリン:2013/05/04(土) 23:54:09.16 O.net
ウフフフフフ♪

83 :名無しになりきれ:2013/05/05(日) 01:36:20.82 0.net
恋人を作りたいですか

84 :セトルリン:2013/05/05(日) 10:29:52.38 O.net
>>83
そうですね
それは素晴らしいと思います
でもちょっと照れますね
(//∀//)

85 :名無しになりきれ:2013/05/05(日) 21:33:11.60 O.net
「セトルリン」てどういう意味なんだろ

86 :セトルリン:2013/05/05(日) 22:19:30.93 O.net
>>85
ボクたちにもよくわかりませんね
ウフフフフフ

87 :名無しになりきれ:2013/05/05(日) 23:27:37.99 0.net
あなたと同じように散歩が大好きだった地井武男さんについて一言

88 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 00:04:43.46 i.net
88ゲットなんかくれ

89 :セトルリン:2013/05/06(月) 00:10:01.98 O.net
>>87
一緒にお散歩したかったですね
>>88
さっきそこで拾った葉っぱをあげます

90 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 00:12:32.04 0.net
苦手なこと

91 :セトルリン:2013/05/06(月) 00:20:33.47 O.net
>>90
真っ暗なところとオバケは苦手です
ガクガクブルブル

92 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 01:45:53.35 T.net
がおーたべちゃうぞ

93 :セトルリン:2013/05/06(月) 02:15:38.28 O.net
キャー

94 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 04:41:15.96 T.net
お化けがこわくて夜一人でトイレにいけるのか

95 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 07:32:49.76 0.net
一日遅くなっちゃったけどかしわ餅あげる
つ(▲)

96 :セトルリン:2013/05/06(月) 08:47:45.14 O.net
>>94
怖いけど頑張っていきますよ
>>95
ありがとうございます
もちもち

97 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 10:41:56.63 i.net
お尻の穴ってうんち出したりちんちん入れられたり
酷使されすぎだよな

98 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 10:43:33.81 0.net
他のなりきりスレは見てますか

99 :セトルリン:2013/05/06(月) 20:35:51.41 O.net
>>97
グレープフルーツは入れちゃダメですよ
>>98
たまに覗きますね
ヤヌさんは見つかりませんが

100 :セトルリン:2013/05/06(月) 20:58:52.21 O.net
>>100ですねー
   _____
  /     \
7⌒イ       7⌒、
ヽ_|       |_ノ
  │、、    、、│
  )○ _●_ ○(
  (~) ( Δ ) (_)
  \__二二二__/
    /(\/) |
 ⊂エニ7 (/\) |ニエ⊃
   レ\/\/|
   |    |
   L_」 ̄ ̄L_」

101 :セトルリン:2013/05/06(月) 21:13:35.74 O.net
ウフフ
♪〜   ___
   ,―/    \ rヽ
  ( / ノ ヽ  7  )
   Y       ト-'
   〉Ο 。  Ο〈
(\ ⊂⊃( ̄Δ゙ヽ⊂⊃
`ヽ/\ヽ `―ーー' ノ
  \ \>ーーーー<
   \/   __ヘ
   │   (|__)

102 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 21:45:34.10 T.net
人探しなら警察に尋ね人として行ってみましょう

103 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 22:05:31.49 O.net
うちのコはジョシだから…キミはうちのコではないな

104 :セトルリン:2013/05/06(月) 22:15:27.33 O.net
>>102>>103
皆さんありがとうございます
でも実はボクうすうす気づいていたんです
ボクのヤヌさんはきっと機種変更の引き続きに失敗してしまったんです…
だから来たくても来れないんですよ…

105 :名無しになりきれ:2013/05/06(月) 22:57:16.07 0.net
複雑な事情があるんですね

106 :名無しになりきれ:2013/05/07(火) 10:28:09.49 O.net
セトルリンたそ〜

107 :セトルリン:2013/05/07(火) 19:17:44.44 O.net
>>105
野良セトルリンでも強く生きていこうと思います
>>106
遊んでくれますか?ウフフ

108 :名無しになりきれ:2013/05/07(火) 23:42:42.21 T.net
モンスターボールを投げる

109 :セトルリン:2013/05/07(火) 23:53:35.53 O.net
カタ((○))カタ

カ ● チッ

おめでとう セトルリンをつかまえた!

110 :名無しになりきれ:2013/05/08(水) 00:00:47.01 T.net
よし24時間ずっと休みなしにこき使ってやるから覚悟しろ

111 :名無しになりきれ:2013/05/08(水) 14:38:38.99 O.net
今一番欲しいパヤアイテムは何ですか?

112 :名無しになりきれ:2013/05/09(木) 13:39:57.63 O.net
グリーの黄色いのはお尻相撲が得意だそうですが
お尻相撲には自信がありますか?

113 :セトルリン:2013/05/09(木) 20:40:12.28 O.net
>>110
カサカサカサ…
(セトルリンは逃げ出した!)
>>111
たくさんあって迷ってしまいますね…ウフフ
>>112
クリノッペさんは芸達者ですね〜
尻ズモー勝負してみたいです

114 :名無しになりきれ:2013/05/09(木) 23:54:36.53 i.net
妖精=ロリ

115 :名無しになりきれ:2013/05/11(土) 06:40:26.39 O.net
両親や兄弟は出てこないの?

116 :名無しになりきれ:2013/05/11(土) 17:01:54.82 0.net
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…

117 :名無しになりきれ:2013/05/14(火) 03:44:44.08 O.net
子供は何人欲しいですか?

118 :セトルリン:2013/05/14(火) 11:15:55.83 O.net
>>114
ボクはこう見えても200歳ですよ
>>115
家族とは離れて暮らしてますがたまには会いたいですね
>>116
よくわからないけど大変ですね
>>117
ダンシとジョシとテンシと三人欲しいですね。ウフフ

119 :名無しになりきれ:2013/05/15(水) 01:07:20.51 0.net
老後はどのように過ごしたいですか?

120 :名無しになりきれ:2013/05/15(水) 01:36:32.07 0.net
200年も生きてたら退屈じゃないですか

121 :名無しになりきれ:2013/05/16(木) 20:18:44.29 O.net
セトルリン王国はどこにありますか?

122 :名無しになりきれ:2013/05/22(水) 14:53:15.39 0.net
友達がいないので友達紹介のネズミの着ぐるみがセトにあげれません
悲しいです

123 :名無しになりきれ:2013/05/22(水) 18:26:48.73 O.net
>>122
交換がんばりゃよくね?
よっぽど酷いレートなクレクレ厨とか、サブ複数持ちの詐欺じゃなきゃ、交換してくれるヤヌさんもいるだろ

124 :セトルリン:2013/05/22(水) 23:49:50.87 O.net
>>119
今とかわりなくお散歩したりスモーしたりしながらまったりしたいですね
>>120
うーん…まったり生きてますからあんまり気になりませんよウフフ
>>121
お空の向こうにありますよ

125 :セトルリン:2013/05/22(水) 23:54:17.16 O.net
>>122>>123
入手困難なお洋服は大変ですね
高く売り付けようとする困ったヤヌさんもいるみたいですね

126 :名無しになりきれ:2013/05/23(木) 04:12:16.06 i.net
7月まで祝日がねええええ

127 :名無しになりきれ:2013/05/23(木) 20:57:14.44 0.net
>>125
君に着せたくて(;ω;)

>>123
たいした物持ってなくて
割と最近のオソコレ品が数点くらいしかないけど
まぁ、頑張ってみるよ

128 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 09:44:05.71 O.net
何か拾ってきたようです?
……何を拾ってきた?

129 :セトルリン:2013/06/15(土) 13:47:31.93 O.net
>>128
ウフフ…なんでしょうこれは?
良かったらあげますよ

130 :名無しになりきれ:2013/06/15(土) 15:44:47.94 O.net
暑いぞこの野郎!

131 :名無しになりきれ:2013/06/16(日) 03:08:01.06 T.net
ほいほい物を貰うと金請求されそう

132 :セトルリン:2013/06/16(日) 04:26:48.71 O.net
>>130
暑いですね〜まだ6月なのに熱帯夜で寝付けません…
>>131
ウフフ、ソーシャルはオワコンなんて言わずにセトルリンに課金してください

133 :名無しになりきれ:2013/06/16(日) 04:28:05.38 T.net
パズドラに全部客奪われてるだろ

134 :名無しになりきれ:2013/06/16(日) 08:04:35.45 O.net
セトさん、おさんぽいってらっしゃい


今日はあいにくの雨だけど;

135 :名無しになりきれ:2013/06/16(日) 11:28:27.58 O.net
課金したくてもお金がありません

136 :セトルリン:2013/06/16(日) 11:48:43.61 O.net
>>133
ゲームでは敵いませんから、ボクたちのキャラクターをクリノッペさんみたいに
売り出したらいいと思います(あの黄色はコケてる気もしますが…)
>>134
いってきます…昨日より大分涼しくなって快適ですよフフフフーン♪
>>135
そんなあなたに携帯払いがありますよ
ウフフ…やっぱりやめといたほうがいいですね
あれは危険です

137 :名無しになりきれ:2013/06/17(月) 03:42:29.28 T.net
赤字覚悟の大セールきぼう

138 :セトルリン:2013/06/17(月) 11:47:27.37 O.net
>>137
セトルリンが終了間近になったら好きなアイテム取り放題…なんてやらずに
きっと唐突にひっそりと消えて逝くんですね…ウフフ

139 :名無しになりきれ:2013/06/17(月) 14:48:37.41 i.net
おはよう、妖精ちゃん!
最近のなりきり界隈(2ch)は過疎ですな〜

今のなりきりネタってどうなってるの?

140 :セトルリン:2013/06/17(月) 15:27:44.29 O.net
>>139
まさに廃墟といった感じですかね
ボクみたいな変なのしか残ってませんよ…ウフフ

極僅かに良スレも残ってるみたいですが、荒らされてたりして大変そうです

141 :名無しになりきれ:2013/06/18(火) 04:21:34.00 T.net
それでもこの板が一番人口が多い

142 :セトルリン:2013/06/18(火) 12:23:49.43 O.net
>>141
なりきり自体が廃れてしまったんでしょうかね
寂しいですね

143 :名無しになりきれ:2013/06/19(水) 02:41:32.54 T.net
ゲームアプリ内で宣伝してくるんだ

144 :偽トルリン:2013/06/19(水) 20:33:54.67 O.net
オッス、オレは偽トルリン
たまにお前らのセトルリンと入れ替わってるかも知れないぜ
ウヒヒヒヒ

145 :偽トルリン:2013/06/26(水) 15:11:06.70 O.net
全力で滑ってレスストッパーになってしまった
パンナコッタ

146 :名無しになりきれ:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
セトは触ると低反発まくらのような感触だと思ってたのですが
実はカチコチに硬いって本当ですか?

147 :名無しになりきれ:2013/10/12(土) 03:40:19.67 0.net
りん

148 :名無しになりきれ:2013/10/15(火) 00:16:12.28 O.net
このスレまだあったですかΣ=(゚ω゚)
まだ>>1は健在なの?

149 :セトルリン:2013/10/15(火) 02:30:14.44 O.net
>>145
うふふボクが勝手に飽きただけなので気にしないでください…

150 :セトルリン:2013/10/15(火) 02:32:38.48 O.net
>>146
カッチカチですよ…
でもボクたちのぬいぐるみは柔らかいです

151 :セトルリン:2013/10/15(火) 02:42:01.18 O.net
>>147
せとるりん♪って不思議な響きがくせになるでしょ?
ウフフウフフ
>>148
お久しぶりですねウフフ…

152 :名無しになりきれ:2013/10/15(火) 03:23:38.49 0.net
急に表れた

153 :名無しになりきれ:2013/10/15(火) 17:46:19.33 O.net
何やってたの?

154 :セトルリン:2013/10/15(火) 22:25:51.26 O.net
>>152
セトルリンは神出鬼没なのですウフフ
>>153
ちょっと王国に里帰りしてました
ヤヌさんが恋しくなって戻ってきましたが、やっぱりヤヌさんはいませんでしたが

155 :名無しになりきれ:2013/10/15(火) 23:30:54.94 0.net
ソーシャルはオワコン

156 :セトルリン:2013/10/16(水) 17:56:54.20 O.net
>>155
ウフフそれ何度も 聞きましたよ
いいんです…セトルリンが終了するその日までボクは死にません
ウフフウフフウフフウフフ

157 :名無しになりきれ:2013/10/16(水) 19:57:54.96 0.net
PS3でぶん殴ってソーシャル厨の目をさまさせてやる

158 :名無しになりきれ:2013/10/16(水) 20:58:40.19 O.net
ふと振り返ってみたら、モバ歴ほぼヤヌ歴だったw
 
もう、こうなったらセトさん配信終了したらモバ辞めるかなw

159 :名無しになりきれ:2013/10/16(水) 22:04:09.48 O.net
セトルリンの為にモバやってる
それしかしてない

160 :セトルリン:2013/10/16(水) 22:49:40.04 O.net
>>157
ウフフ…まあみんなが目を覚ますのも時間の問題ですよ
ただ最近はゲーム機でやるゲームにも課金DLCなんかが増えてるみたいですね
>>158-159
ボクたちのいないモバゲーなんて具のないメメニギリみたいに味気ないですよね
ウフフ

161 :名無しになりきれ:2013/10/16(水) 23:00:46.43 0.net
greeが最近自滅しているようですね

162 :セトルリン:2013/10/18(金) 00:27:45.25 O.net
>>161
クリノッペを売り出す計画は失敗のようですねウフフ

163 :名無しになりきれ:2013/10/18(金) 01:00:16.00 0.net
haraguro

164 :名無しになりきれ:2013/10/18(金) 18:26:26.55 O.net
コラボ嫌いだけど、今回のはかわいくてよかった♪
サクッとコンプしたからもうあのゲームにアクセスすることはないだろうけどw

165 :セトルリン:2013/10/19(土) 12:59:11.55 O.net
>>163
バッタさんは美味しいですね
モグモグ
>>164
セトルリンも他のゲームも必死なんですねウフフ
ボクたちのコスプレって何種類あるんでしょうか…?

166 :名無しになりきれ:2013/10/19(土) 13:27:40.46 0.net
帰ってきてたのか
じゃあ早速スモーしようか

167 :セトルリン:2013/10/20(日) 19:42:44.61 O.net
>>166
ウフフ、スモーは楽しいですね
今日は寒いですからおしくらまんじゅうで暖まりましょう

168 :名無しになりきれ:2013/10/20(日) 21:15:47.01 0.net
課金でなくて還元して

169 :セトルリン:2013/10/21(月) 00:27:55.29 O.net
>>168
還元はできないけど歓迎はしますよ
セトルリン王国にようこそ
ウフフフフフ

170 :名無しになりきれ:2013/10/21(月) 01:13:05.56 0.net
笑い方がこわい

171 :名無しになりきれ:2013/10/25(金) 11:57:36.38 O.net
なんでパヤやアルバム販売もしないの?ガイジューイベントもないし、有言実行しないと本当にケンタイキになってヤヌさん達離れちゃうよ

172 :セトルリン:2013/11/02(土) 23:23:25.67 O.net
>>170
ウフフウフフウフフウフフウフフウフフウフフウフフウフフウフフウフフ…
>>171
モバゲーさんはもうボクたちに何も期待してないんですよ
サヨナラの日も近いかもしれませんねウフフ…
う…ふ………

173 :名無しになりきれ:2013/11/03(日) 04:17:37.57 0.net
ヤケおこすなよ

174 :名無しになりきれ:2013/11/03(日) 10:27:30.18 O.net
モバ側がどうであれ、ヤヌはセトさん目的でスマホに替えずにモバ続けてるものっ(ρ_;)

175 :名無しになりきれ:2013/11/06(水) 01:11:01.04 0.net
セトルリンくっさ

176 :セトルリン:2013/11/07(木) 12:22:02.80 O.net
>>173
そうですね…ウフフ
ボクたちは恥ずかしがり屋ですからアハハと派手に笑えないんです
だからウフフです…ウフフ>>174
そんなヤヌさんたちがいてボクたちは幸せなのかも知れませんね…ウフフ
>>175
お風呂入ってきますね♪

177 :名無しになりきれ:2013/11/07(木) 13:11:45.39 O.net
パズドラのスレが立った件

178 :セトルリン:2013/11/07(木) 20:36:36.77 O.net
>>177
パズドラって3DSソフトが出るんですよね
うらやましいですね…
セトルリン3DS…いいと思います…ウフフ
そうしたらモバゲーから消えてもずっと一緒にいられます

179 :名無しになりきれ:2013/11/07(木) 23:04:01.32 0.net
課金ゲーそのまんまんは任天堂が販売許可しないだろうな
パズドラも3DSのは課金なしに改変されてるし

180 :名無しになりきれ:2013/11/30(土) 10:07:38.90 O.net
野良セトがダークサイドに堕ちるとデプリビンになるらしいよ。

181 :セトルリン:2013/12/12(木) 00:46:16.82 O.net
>>179
課金なしで全部の衣装が着れたら素敵ですねウフフ
>>180
ボクはもしかしてアブナいのでしょうか
ウフフ…まさかそんなわけないですよね?ウフフ?

182 :名無しになりきれ:2013/12/12(木) 01:20:15.97 O.net
いつの間にか600万人超えとかびっくりした。その割りにサークル過疎だよな

183 :セトルリン:2013/12/12(木) 13:57:51.79 O.net
>>182
ほとんどがモバゲー自体飽きてしまった脱け殻さんかも知れませんね

184 :名無しになりきれ:2013/12/12(木) 22:38:42.74 i.net
カードゲーブームはおわってるし

185 :名無しになりきれ:2013/12/13(金) 01:36:03.33 0.net
セトさんペロペロ

186 :名無しになりきれ:2013/12/18(水) 12:12:13.77 O.net
達人なったらどうなるんですか?コホさんの企みとはパヤが増えるんでしょうか?

187 :名無しになりきれ:2013/12/20(金) 09:45:15.46 O.net
クリスマスの予定は?

188 :名無しになりきれ:2013/12/23(月) 16:49:54.31 O.net
子セトに愛情がどうしても沸きません
王国に帰せるって始めに説明書いてたのに帰したら、
強制的に次のたまごが設けられるのが辛いです

189 :名無しになりきれ:2013/12/23(月) 20:45:19.96 O.net
久しぶりに始めたらちょっと変わっててワロタ

190 :名無しになりきれ:2014/01/08(水) 11:05:11.75 O.net
紹介を復刻されたのでやめます。課金して集めたのに…。長年ありがとう。

191 :名無しになりきれ:2014/02/17(月) 19:46:02.19 0.net
レートでしか物を見てないヤヌさん嫌い

192 :名無しになりきれ:2014/06/19(木) 20:01:54.79 ID:xeasR3mUf
セトさんかたつむりかわいい。キグルミでればいいのに

193 :名無しになりきれ:2014/06/20(金) 20:44:29.72 ID:2TSw7CmWm
放置してた
ぱや?だっけ?
見に行きます

ごめんねセトさん

194 :名無しになりきれ:2014/06/23(月) 22:18:19.90 ID:3Dhz6tbLI
セトさんごめんね
みにいってきたよ
さみしかったですって言われたあと
セトさんにカビはえたよ

195 :名無しになりきれ:2014/10/01(水) 00:44:13.91 ID:+8N1/DP+U
セトさん

さよならだね

その日まで毎日パヤに行くよ

総レス数 195
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★