2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっからでも】夜雀屋台【いらっしゃい!】

1 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/09(木) 17:43:30.09 0.net
....          ______
.....         | 八 ‖ 焼 |
┏━━━━━┓  | ッ ‖  |
┃本日ノ 辷○ノフ | 目 ‖ 酎 |
┃オスス>/====丶| 鰻 ‖  |
┃・焼きヤ( ノレノレiレ)|\400‖\500|
┗━━━从リ-ヮ-ノル ♪ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
__∧∧ヾiy∧ニ∧ ____
  (   )旦(   )旦
― /  |―_(   )――――
\(__ノ、  ━┳━)  ━┳━
 ━┳━」  └┃―・゙  ┃
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

東方雑談は勿論、日常会話からなんでもいらっしゃい!

新しいお客さんお待ちしておりますっ!!
名無しも、コテも仲良くゆっくりしていってねっ!

営業時間
適当〜適当迄

2 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/09(木) 17:44:29.80 0.net
やっと規制とけたよ・・・ごめんなさい!
というわけで開店!

3 :名無しになりきれ:2013/05/09(木) 22:32:00.12 O.net
焼きヤ………

ヤマメですか(歓喜

4 :名無しになりきれ:2013/05/09(木) 23:29:50.50 0.net
焼ッ目鰻

5 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/11(土) 10:34:32.59 O.net
>>3
いらっしゃい!
お魚のヤマメですね♪
あれ?こんなところにアシダカグモさんが……

6 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/11(土) 10:37:02.31 O.net
>>4
いらっしゃい♪
今焼きますねっ!
最近暖かくなって来ましたね♪

7 :幽谷 響子 ◆tc13q0g05Q :2013/05/11(土) 11:40:14.67 O.net
あ、ミスティアちゃん〜!

新しい屋台できたのね!
おめでとう!

それより、私も手伝っていいかなー?

8 :おくう:2013/05/11(土) 13:18:18.64 O.net
私の熱ならいい鰻が焼けそう!

9 :名無しになりきれ:2013/05/11(土) 18:07:19.78 0.net
産みたての卵を頼むよ、マスター!

10 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/12(日) 11:55:03.79 O.net
>>7
響子ちゃん久しぶり!
ありがとっ♪
また手伝ってもらえて嬉しいよ!よろしくね♪

11 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/12(日) 12:00:16.76 O.net
>>8
おくうちゃんの熱だと灰になっちゃうかなぁ……
はい、いつものゆで卵ね!

12 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/12(日) 12:02:57.81 O.net
>>9
にわとりさんの生みたて無精卵ならありますよ♪
卵かけご飯ですか?

13 :幽谷 響子 ◆tc13q0g05Q :2013/05/12(日) 13:19:24.33 0.net
>>10
ありがとう!ミスティアちゃん!
私も頑張るわ♪

14 :玄爺:2013/05/12(日) 15:00:19.66 0.net
ふぉっふぉっふぉっ。完走目前で落ちるとは、とんだ災難に見舞われたものですのう。
やはり泣く子と地頭と規制には勝てぬ、か。
何はともあれこうして無事に復帰できて、本当によかった、よかった。
さて、久々に八目鰻重ひとつ所望するとしようかの。

15 :玄爺:2013/05/12(日) 15:02:21.14 0.net
そうじゃ、わしはあまりよく知らんが世の中には“身代わりの術”なる技があるらしい。
もしかすると今度規制に見舞われた際に役に立つやも知れませんぞ、みすてぃあ。

16 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/14(火) 20:41:56.69 O.net
>>14 15
玄爺さん!お久しぶりです!
前回は踏んだり踏んだりでした……
蹴ったり蹴ったりだったかしら。

八目鰻重ですねっ♪かしこまりました!
良い山椒の実も摘んできたんで是非!

身代わりですか……蓬莱のかぐやさんに聞きに行こうかなぁ。情報ありがとうございます!

17 :名無しになりきれ:2013/05/14(火) 21:33:52.52 0.net
ミスティアっていうマスカットリキュールがあるらしいけど置いてます?

18 :名無しになりきれ:2013/05/16(木) 19:39:25.98 0.net
蟹ピラフ一つ

19 :名無しになりきれ:2013/05/16(木) 23:11:41.22 0.net
蟹ってなんだよおい!

20 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/18(土) 00:18:56.94 O.net
>>17
もちろん置いてますよ!
綴りが少し違いますけどね♪
よろしかったらどうぞっ!

21 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/18(土) 00:25:43.72 O.net
>>18
お久しぶりですね♪
いつものですね!

どうぞ〜。


>>19
この方は前から、蟹ピラフ頼んでくださる方なんですよ!
よろしかったら如何です?

22 :名無しになりきれ:2013/05/18(土) 01:13:06.10 0.net
少しひねりを加えて蟹チャーハンをひとつ
飲み物は1:1のジャックコーラを下さい

23 :名無しになりきれ:2013/05/18(土) 09:56:27.91 0.net
蟹ピラフはジャスミン茶だろう
でも食べ終えてから呑む日本酒も悪くないよ
蟹ピラフと水を一杯

24 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/05/18(土) 11:55:31.73 O.net
蟹ビラフもいいけどやっぱりエビピラフでしょう。
…というわけでお昼ご飯にエビピラフとミートソーススパゲティーをお願いします。
それと食後にコーヒーも。

25 :名無しになりきれ:2013/05/18(土) 12:13:14.35 0.net
もうカニはいいよ…十分堪能したよ…

26 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/19(日) 23:13:56.26 O.net
>>22
蟹チャーハンですね!
チャーハンつくるよ!

後はジャックコーラですね♪

27 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/19(日) 23:22:56.61 O.net
>>23
蟹ピラフとえっお水ですね。
かしこまりました♪

ジャスミン茶かと思ったら、日本酒になってお水へ…

28 :名無しになりきれ:2013/05/19(日) 23:27:47.28 0.net
挟まるよ

29 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/19(日) 23:29:17.75 O.net
>>24
エビピラフとミートソーススパゲティーですねっ♪

たくさん食べるんですね!コーヒーもどうぞ♪

30 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/19(日) 23:30:43.03 O.net
>>25
八目ウナギはいかがかしら?
蒲焼き焼きますよ!

31 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/19(日) 23:36:08.37 O.net
>>28
お久しぶりです!
いらっしゃらないなぁと思ってたら♪

32 :名無しになりきれ:2013/05/22(水) 19:44:06.48 O.net
この胸肉はgあたりいくらですか?(ムニ

33 :名無しになりきれ:2013/05/22(水) 19:55:47.91 0.net
今日は日本酒を適当に下さい
あとは鱧を下さい

34 :名無しになりきれ:2013/05/22(水) 22:59:17.80 O.net
コチーヤがあなたを食べると…

35 :名無しになりきれ:2013/05/24(金) 00:56:25.66 0.net
ミスティアさん愛してます

なのでツケもう少し待ってください....

36 :名無しになりきれ:2013/05/24(金) 23:48:12.85 0.net
やっと新しい屋台を見つけた!
女将に会えない日々の苦悩と言ったら…
さて、
八目とジンジャーエールください!

37 :名無しになりきれ:2013/05/26(日) 20:00:48.99 0.net
蟹ピラフ一つ

38 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/27(月) 07:53:02.60 O.net
>>32
な、何をなさるんですかっ!
高いですよ!時価ですよ!?

39 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/27(月) 07:57:51.86 O.net
>>33
いらっしゃい♪
日本酒は出羽桜いかがかしら!

うな…はもですね♪かしこまりました!

40 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/27(月) 08:05:35.61 O.net
>>34
こちやさん…
諏訪子さんに言っとかないとですね!

41 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/27(月) 08:08:27.18 O.net
>>35
ありがとうございます♪
でもツケの方が多いと、こちらもお店を畳む事になっちゃいますよ!

42 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/27(月) 08:13:31.05 O.net
>>36
いらっしゃい♪
八目にジンジャエールイツモのですね!かしこまりました♪

43 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/05/27(月) 08:17:59.12 O.net
>>37
蟹ピラフですね♪
そういえば私はタカアシガニはちょっと不気味で苦手です…

44 :ごくらくちょう:2013/05/27(月) 09:06:52.73 0.net
仕方ないわさ、とりあえずそいつ(>>35)のツケはいったん私が立て替えるわさ。
あとでしつこくとりたてるわさ。

45 :名無しになりきれ:2013/05/29(水) 00:02:06.53 O.net
泥棒強盗対策にヒューマンケージ(物理)を天井に吊しときましたよ
そこのレバー引けば一気に檻が落下してきますんで

46 :名無しになりきれ:2013/06/05(水) 06:24:11.37 0.net
豆腐料理を何か

47 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/05(水) 22:47:10.11 0.net
>>44
極楽鳥さん尾羽きれいですよね!
建て替えありがとです♪
優しく取り立ててあげてくださいね!

48 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/05(水) 22:49:32.67 0.net
>>45
おぉ!凄いですね♪
では早速試しに!

・・・。
・・・・。
私が入っちゃいました・・・。
すみません出してください!

49 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/05(水) 22:52:37.92 0.net
>>46
いらっしゃい!
かしこまりました♪
揚げ出し豆腐なんていかがでしょう?
麺つゆでどうぞ〜。

50 :西行寺幽々子:2013/06/05(水) 22:57:14.82 0.net
………
おいしそうね………あなたが………

51 :名無しになりきれ:2013/06/07(金) 18:49:30.67 0.net
女将、華奢の亡霊が飢えてるよ!
で、こっちには生姜焼きとジンジャーエールください

52 :名無しになりきれ:2013/06/08(土) 10:46:16.46 0.net
蟹ピラフ一つ

53 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/08(土) 21:55:25.93 O.net
>>50
ここここんなときこそ!
この間付けてもらったヒューマンケージ!

54 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/08(土) 22:10:42.64 O.net
>>51
きっとケージで大丈夫なはず……


生姜焼きにジンジャエールですね!
両方生姜♪好きなんですね!どうぞ〜

55 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/08(土) 22:20:05.07 O.net
>>52
いつものですね♪
この間、紫さんに松葉ガニいただいたんでそれでお作りしますね!

56 :名無しになりきれ:2013/06/08(土) 22:57:54.13 0.net
>>54
ピリッとしてて美味しいですからね〜

57 :名無しになりきれ:2013/06/09(日) 00:08:22.77 0.net
幽霊にヒューマンケージって効くのか

58 :名無しになりきれ:2013/06/14(金) 22:57:05.00 0.net
ぁあ!
しばらくみけけないなーと思ったらこんなとこにあったー!!
女将さん久しぶりー!
蒲焼きとオレンジジュースをください!

59 :名無しになりきれ:2013/06/17(月) 15:21:39.84 0.net
あ、カツカレーある?
あるならサイダーと一緒にちょうだい。

60 :名無しになりきれ:2013/06/19(水) 08:54:30.31 0.net
寝起きなんでお茶漬けもらえますか?

61 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/20(木) 19:21:55.57 0.net
>>57
き、効きますよ!きっと!効いてくれなきゃ困るんです!

62 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/20(木) 19:24:27.98 0.net
>>58
お久しぶりです♪
蒲焼にオレンジジュースですね!かしこまりましたぁ♪
またいつでもきてくださいね!

63 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/20(木) 19:28:45.56 0.net
>>59
いらっしゃい!
カツカレーできますよ♪
サイダーは確か四谷サイダーっていうのがあったような・・・

カツカレーってたまに食べたくなりますよね♪

64 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/06/20(木) 19:30:50.52 0.net
>>60
寝起きにお茶漬けですか。
うーん食べたことなかったけど良さそうですね♪
どうぞー!

65 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 08:46:22.50 0.net
女将さんおはよー!
蒲焼きとオレンジジュースください!

66 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 17:30:38.76 O.net
とりあえず…1円=1銭、100銭で1円として…。

(八目鰻丼とお酒2杯に八目鰻串2本をいただいて)おかみさん、ご馳走さ〜ん。
これで足りる?(二千円札を出す、その下に10円札(1000円)2枚を忍ばせておく)
無縁塚で拾ったこんなお金を出したら怒られるかな?
それともあまりの額でびっくりしてお釣りがないってぶっ倒れるかな?
ちゃんと支払い用に10円札も準備してあるけど。



あ…その外の世界のお札、幻想郷じゃ使えないし、無縁塚でたくさん拾ってきたから、よかったらあげるよ。

67 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 23:24:41.08 0.net
女将さんこんばんはー!
オレンジジュースと蒲焼きください!
寝る前なんで食べるのはよくないけど、おなか減っちゃたし・・
別にいいよね(*'ω'*)

68 :名無しになりきれ:2013/06/25(火) 17:04:03.31 0.net
腹減った・・
鯖の味噌煮・・・あります?
あるなら・・・くださ・い・・・

69 :名無しになりきれ:2013/06/25(火) 20:39:29.83 0.net
蟹ピラフ下さい

70 :名無しになりきれ:2013/06/26(水) 12:25:32.77 0.net
み、みずください!!

71 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
誰もいない?

72 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN 0.net
蟹ピラフって食べると幸せになれるよね
お茶下さい

73 :名無しになりきれ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
おなか減った・・
ガッツリ食べれそうなものをお願いします

74 :名無しになりきれ:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN 0.net
あつい〜
すすしげなものください。

75 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
カレー食いたいなー。

76 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
「紅い葉っぱ散らしちゃだめー」って静葉お姉ちゃんに殴りかかるレミリアお嬢様

77 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
「紅い葉っぱ散らしちゃだめー」って静葉お姉ちゃんに殴りかかるレミリアお嬢様

78 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
ミスった

79 :名無しになりきれ:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>78
まあせっかく来たんだし、なんか頼んでいきなよ

80 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
かけるかなー?

81 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
やっとだ・・・。3拠点全部巻き添え受けてて屋台に来れなかったです。
御免なさいね・・・。

82 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>65 67
いらっしゃい♪
いつものセットですね!
オレンジジュースってたまに無性に飲みたくなります♪
戌の刻過ぎたら控えたいですけどつい食べちゃいますよね・・・。

83 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>66
うわわわ!多いですよっ!っていただけるんですか♪
なんだかきれいなお札ですねー。ナズーリンさんも持ってるかな?

そういえば昔よく震える泥人形さんが1000円札っていうの探してたなぁ。

84 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>68
いらっしゃい!
サバの味噌煮ありますよ♪
この薄く切ったしょうがが昔から好きで、これを食べる為に作ったりします!

85 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>69
もうここまで一途だと尊敬ですね♪
蟹ピラフ極められるかもしれない・・・!

86 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0.net
女将さんおかえりー!

87 :名無しになりきれ:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
女将さんこんばんはー!
この時間帯もあかるいですねー。
いつも通り、オレンジジュースと蒲焼きください。

88 :名無しになりきれ:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN O.net
女将さん、こんばんわ〜。
暑いから生ビール大ジョッキと、枝豆と八目鰻の蒲焼きをちょうだい。
そうそう…人里の貸本屋の鈴奈庵に、外の世界の料理の本が大量に入荷したって小鈴さんが言ってたよ。
屋台を閉めた後にでも、鈴奈庵に行って本を借りてきたらどう?

89 :名無しになりきれ:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0.net
今日は蟹ピラフと適当に
暑い

90 :名無しになりきれ:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0.net
俺もよく本を借りるけど、外の世界が恋しくなるね。
昔ばーちゃんにもらった本と同じ本があったから頼み込んで譲ってもらったよ。
かなりの出費だけど、後悔はしていない!

91 :名無しになりきれ:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0.net
この時間帯にお腹が減ると食べるかすごく迷う
が、このうまそうな匂いを嗅いだら食べぬわけにはいかぬだろう

92 :名無しになりきれ:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN 0.net
メニュー表見せて

93 :名無しになりきれ:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN 0.net
おはようございます。
甘酢漬けしょうがと鮭ほぐしのお茶漬けください。

94 :名無しになりきれ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
女将さん最近こないなぁ・・

95 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
書けるかな・・・?

96 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
御免なさいね・・・。巻き添えがひどいうえにこのなんだっけすまーとふぉい?での書き込み方がわからなくて・・・。
ちょっとお返事まとめますね。
>>70
お水と一緒にお塩もちょいとどうぞ♪

>>71
御免なさい!空席期間が多くて・・・。

>>72
蟹ピラフを頼むと見せかけてお茶!八女茶どうぞ♪

>>73
がっつりですか!幽々子さん用フルコースとかいかがです?総重量25キロですが・・・。

>>74
涼しげなもの!流しそうめん!
裏手が竹林なんで実はもうにとりさんに頼んで、コース作ってもらってるんです!

>>75
カレーですねー。暑いときにカレーもいいですよね!

97 :名無しになりきれ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
挟まるよ!

98 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>86
ただいまーのお待たせー、が1ヶ月後・・・。お待たせです♪

>>87
いらっしゃーい♪いつものセットですねー。果実ジュース用にスクイザー買おうかしら。

>>88
生ビール大ジョッキ、枝豆と八目鰻の蒲焼きですね♪黒枝豆とかいかがです?
料理の本!!これは買いに行かなくては♪情報ありがとうです!

>>89
暑くても蟹ピラフ・・・!ぶれない!

>>90
本はいいですよねーその物語にも、読んでいた時の思い出にも触れられますもんね!

>>91
明日から運動すればいいんですよ!
でも減量中に屋台でかけうどん2杯だけは危ないらしいんで、気を付けてくださいね♪

>>92
めにゅー表はないですよー。ご自由に注文されたお料理を出すのが楽しいんです♪

>>93
甘酢漬けしょうがと鮭ほぐしのお茶漬けですね!
そういえば鮭が白身魚だと聞いた時はショックで30分寝込みました・・・。

>>94
御免なさいね・・・。でも必ず帰ってはくるんで待ってってください!

99 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>97
お久しぶりです!ここまで来ると変態通り越して一種の特技ですね・・・。

100 :名無しになりきれ:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
ただの通りすがりが100get

101 :名無しになりきれ:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
蟹ピラフとスイカを下さい

102 :名無しになりきれ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
女将さんおはよー
蒲焼きとオレンジジュースください・・

103 :名無しになりきれ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
おはようございます。
お茶漬けと濃いめのおちゃもらえますか…
もう眠くて眠くて・・

104 :名無しになりきれ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
材料の蟹缶、どこから仕入れているんだろう?

105 :名無しになりきれ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
みすちー爪長いもんね・・・
すごく操作し辛そう

106 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>100
せっかくなんですから何か注文してくださいよー。

107 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>101
はーいいつものです・・・?
スイカですか!高知の金時西瓜をどうぞ!

108 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>102
おはよーございます!
いつものせっとですね!
そう言えば、オレンヂジュ一スっていう自転車屋さんがあったような・・・・

109 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>103
お茶漬けいつでもおいしく手軽に食べられるからいいですよね♪
濃いめのお茶でしたら鳳翔 煎茶とかいかがでしょう。なかなか手に入らない逸品ですが・・・。

110 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
よく眠れる何かをくださいな

111 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>104
缶詰じゃなくてちゃんと生きのいいの使ってますよ!
最近は翼を外に見えないようにりゅっくに仕舞ってれば、
あっちの世界にも仕入れに行って良いって霊夢さんと紫さんの許可を得たんです!

112 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>105
爪は気合で引っ込むことには引っ込むんですが、何しろわからない言葉が多すぎまして・・・。

113 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>110
よく眠れるものといえば・・・

ジャガイモのスープとかいかがでしょう?

114 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
じゃがいものスープですかー・・・いいですねー
是非お願いします

115 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
おなか減った・・
蒲焼きと・・蒲焼きだけでいいです・・はぁ・・・orz

116 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
妖怪ってなんなんだろうな・・
女将さんだって人を食うんだろ?それなのになんで仲良くしてるんだとか思うけどさ・・
なんかさ・・・俺が人を食うなって妖怪に言うのがさ、俺らが鳥とかさ、牛とかさ、豚とか食べてるのをさ、
やめろとか言われるのと一緒なのかなと思うとさ・・妖怪にさ・・人を食うなって言えないだよ・・
(かなり酔っぱらっているようだ)

117 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
細かいことは気にしないのが長生きする秘訣でっせ・・・

118 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
規制無くなってた・・
女将さん久しぶりー!

119 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
わはー・・・
そーなのかー

120 :名無しになりきれ:2013/09/01(日) 23:14:20.92 0.net
けーね先生も妖怪なんだろ?
けーね先生も人を食べるのかな?そんなこと聞いてないけど・・

121 :名無しになりきれ:2013/09/02(月) 08:36:40.90 0.net
けーね先生が人を食うわけないだろ・・・もとは人だったはずだし・・
妖怪だって人を食わない奴もいるんじゃないの?
まあ俺は女将さんになら食われてもいいかもしれんがね・・

122 :名無しになりきれ:2013/09/02(月) 16:04:29.91 O.net
こんにちは〜。
今日は持ち帰りで八目鰻の蒲焼き弁当(ご飯大盛り)ちょうだい。
そういえば湖のわかさぎ姫という人魚も、たま〜に幽々子に狙われる時があるらしいね。
湖の桟橋で竹林に住む狼女の今泉影狼さんに愚痴っていたよ。
わかさぎ姫は幽々子に襲われたら湖に逃げ込めばいいけど、女将さんはそうはいかないから大変だよね。
でも意外と女将さんとわかさぎ姫は幽々子に狙われる者同士で仲が良さそうだね。

123 :紫さま:2013/09/02(月) 17:20:16.43 0.net
紫さま

そんなの許可したかしら? えぇ良いのよ

あら、可愛いリュック。 『偶然』だけど、同じのを混怪で見たわ
築地市場から会場まで早朝行列して、うちのスタッフに叱られてたっけ
  あなたに似ていたけど『偶然』なのよね・・・

124 :聖白蓮:2013/09/03(火) 10:08:54.01 0.net
ミスティアさん、あなたこの間内の墓場でライブしたでしょう?
響子が楽しそうに話してたのを聞きましたので「お話」しておきましたよ
じゃあ、あなたも「お話」しましょうか?

125 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/03(火) 22:05:24.24 0.net
>>114
はーい。かしこまりましたぁ!
ジャガイモつぶすよ♪

126 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/03(火) 22:09:57.05 0.net
>>115
いらっしゃい!
蒲焼とオレンジ・・・ ジュースはいらないんですか!
まぁお水はお出ししますね。

127 :名無しになりきれ:2013/09/03(火) 22:52:35.83 0.net
蟹ピラフと鱧を下さい

128 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/03(火) 23:05:37.16 0.net
>>116
最近は食べないことになってるんで大丈夫ですよ!
たまぁーにどうしても我慢できなくなってる時とかは、反射的にかみついたりしちゃいますが・・・。
歯形がつくくらいなんで大丈夫ですよ♪
ささ、お水でも飲んでください。

129 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/03(火) 23:07:48.91 0.net
>>117
ですよね!
まぁ私はもともと難しいことは考えないですが!

130 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/03(火) 23:24:02.16 0.net
>>118
おひさしぶりですー♪
ささ、ご注文どうぞ!

131 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/03(火) 23:25:16.54 0.net
>>119
ルーミアちゃんなんだかだるそうね。
何か飲んでいく?

132 :名無しになりきれ:2013/09/03(火) 23:31:33.41 0.net
爆乳は宇宙を救う!
スレンダー爆乳は宇宙を救う!
ロリ爆乳は宇宙を救う!
小柄ロリ爆乳は宇宙を救う!
超乳は宇宙を救う!

133 :マミゾウ:2013/09/04(水) 22:12:28.80 0.net
美味いピラフだと思ったら、うちの商品じゃないかw・・・佐渡のわしゃ蟹には厳しいぞい

缶詰だからと低く見るのは良くないぞ? オススメはベトナム産の渡り蟹缶詰。丁寧な良い仕事じゃぞ
築地の蟹屋はわしと紫の会社での、みな事情は知っとるから、幻想郷の住所に八雲便で送ればいいんじゃぞい

134 :名無しになりきれ:2013/09/05(木) 09:42:42.77 0.net
寝坊した・・
確実に遅刻ですよ・・・
まあいっかな・・・

135 :西行寺幽々子:2013/09/08(日) 06:40:57.90 0.net
むしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃ…
本当は焼き鳥を食べに来たんだけどヤツメウナギも美味しいわね〜
もっともっとどんどん持って来てちょうだい
そうじゃないと焼き鳥食べたくなっちゃうわ〜(キラリン)

136 :名無しになりきれ:2013/09/08(日) 11:03:02.96 0.net
幽々子様は貪食というよりも、笑顔で食べ続けられるキャラだと思う

というわけで、蟹ピラフおかわりね

137 :秋穣子:2013/09/09(月) 00:17:44.11 0.net
ごちそうさま!  これ、珍しいダンボールだから、もらっていくね!

138 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 07:43:14.88 0.net
朝なんでお茶漬けください

139 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 08:25:11.82 0.net
急に寒くなって気がする

140 :名無しになりきれ:2013/09/12(木) 08:44:24.91 0.net
女将さん、おはよう。

141 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/13(金) 00:24:39.06 0.net
>>120 121
いらっしゃい!
慧音さんは人を襲うことすらありませんよ!
凄いよなぁ 私襲わなくてもいたずらしちゃうのに・・・。

食べはしないけど夜道とかで脅かしちゃうかもです♪

142 :名無しになりきれ:2013/09/17(火) 08:21:36.88 0.net
あー眠いー

143 :名無しになりきれ:2013/09/20(金) 00:02:00.01 0.net
女将さん最近毎日これなくなってきてるね・・

144 :名無しになりきれ:2013/09/20(金) 00:04:09.78 0.net
台風で屋台が壊れたか・・・

145 :名無しになりきれ:2013/09/20(金) 08:21:17.92 0.net
じぁあみんなで直すの手伝いに行こう!

146 :名無しになりきれ:2013/09/25(水) 22:26:40.32 0.net
何にも知識ないけど単純作業とか応援とかできるし、
俺も手伝いにいこっと

147 :名無しになりきれ:2013/09/28(土) 23:36:44.01 0.net
やっぱり女将さんがいないと書き込みないね・・

148 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/29(日) 12:16:57.44 0.net
>>122
いらっしゃい!
おもちかえりですねー♪
たしかにわかさぎさんも困ってましたね。
でもまぁ確かにおいしそうなんですけどね・・・。じょ、冗談ですよ!
は、はい!お弁当できましたよ!

149 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/29(日) 12:31:53.54 0.net
>>123
あうぅ紫さん!
あわわ・・・。いや、た、たまたまですよ!
お買い物に行ったら、なんかたくさん人がいたから何かおいしいものがあるのかなと思って、ついていったなんて言えないよ・・・。

150 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/29(日) 12:38:12.28 0.net
>>124
ひ、聖さん!
はうぅ。はい・・・。やりましたライブ。
お手柔らかにお願いします・・・。

151 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/09/29(日) 12:41:25.43 0.net
>>127
蟹ピラフにはもですね♪はももウナギに似てますよねなんとなく。

152 :名無しになりきれ:2013/10/07(月) 23:16:34.46 0.net
女将さんのテンポでのんびり返事して構いませんよー

153 :名無しになりきれ:2013/10/17(木) 18:39:39.36 0.net
誰もいない・・今日は帰るか・・

154 :名無しになりきれ:2013/10/18(金) 20:20:09.24 0.net
女将さんいるー?

155 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/10/18(金) 21:37:21.11 0.net
うぬぬ・・・。おそくなってごめんなさいね・・・。

156 :名無しになりきれ:2013/10/20(日) 14:15:12.89 0.net
無理せず女将さんの自由でいいと思いますよー

157 :名無しになりきれ:2013/10/20(日) 23:35:24.20 I.net
炒飯が食べたいです

158 :名無しになりきれ:2013/10/21(月) 23:18:26.24 0.net
僕もチーャハンがたでたいでし

159 :名無しになりきれ:2013/10/24(木) 22:03:31.97 0.net
女将さーん!
久しぶりにジンジャーエース下さい!

160 :名無しになりきれ:2013/10/25(金) 09:55:55.80 0.net
女将さんおはよー寝坊して遅刻確定だよー・・
とりあえず蒲焼きとオレンジジュースください・・

161 :名無しになりきれ:2013/10/28(月) 06:58:35.60 0.net
              ___  , ‐'''^^^ー、、
           ._..-'"::::::::::::::::フ′::::::::::::::::::::'‐、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::::::::: .,..--'-'-、:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         .|::::::::::::::::ノ      ヽ:::::::::::::::::::::::::/
         l:::::::::::/          l:::::::::::::::::/ +,,; ,:;.,
         ヽ::::::/          ヽ:::::::/ (,;'";,"`;,;`;;、:;.,
          ヽ、i───、,ii, / ̄ ̄ ̄l= i'|.!| ̄ ̄ ̄ ̄|,;;
          ゚  !     ├┤    .,! _/ || o゚。 ゚ 。||    ,'´ ̄ ̄`',
           -.ヽ.__,/ !. `-----'" . !  ||'゚ 。.o"o ||ーヽ i    ゴ !
        ,  ゚ 0 ─ヽ   `'"゛;,";, ;  . /" -|| o゚。o . ゚||ニ、i .! ゴ キ |
         ゚ ,,、,r-'⌒lヽ,,/. ̄ ̄.\:+/  .||o゚_。_0_o_||ー_ノ l  ク ュ i
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´r.| |' o゚ 。. | |./   , .|____|/ ∠  ゴ ッ j
         ヾヽ、__、--|| . | |  o " .| |_/_ ノ-、\       ヽ ク  /
            = ─-ヽ=| | ゚ . 。 . .| | フ    ,.|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  `──´
 jヽjvi、人ノl__,  |. ̄ ̄ ̄| .|/ ̄ ̄\| ` ̄ ̄||.       ||==ヽ
 )   グ    7. ||     ||=ヽ\__/ =|. ̄ ̄ ̄|      .||  || 
 )   ビ    て||     || ||    || .||     ||      .||  ||
 7   ッ    (.||     || ||_.___|| ||     ||       ||  ||
  )   !!     (||.___.||=ノ       .ヽ=||     || ____||==.ノ
  ^⌒~^⌒^~⌒^|.___|        .  ||.___.||____|
                        |.___|

162 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/10/28(月) 07:00:48.30 0.net
ぎゃあぁぁぁ...

163 :名無しになりきれ:2013/10/28(月) 14:52:44.56 0.net
たいへんだ! ZUNが自棄酒あおってる!  え? 普段から酔っ払いなの?

164 :mystia ◆q5BpjyRVOw :2013/10/29(火) 00:34:43.87 0.net
いったん御免なさいね・・・
>>162さんは私ではないので、トリップ変えますね。

165 :名無しになりきれ:2013/10/29(火) 16:15:32.26 0.net
         /'、
         _| `' -,     , -'´|
        _|    |     )  ''7
        ヽ,    '.> ''''' <'   /_
         <,,    i    .i   /
          ."ヽ,,. -‐ '' "´  `" '' - .,
         ,..:'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'.:.,_
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`':.,
     ',\'::::::::::::::::::::::::::::::::__;: -- 、;;;;;;;;;;; -、;::::::::::::':,
      ',ヽ\::::::::::;.''""'ー''´            `ヽ、;;;;__'_,__
     ∠i \\'                       ` ,::::::|
     ,:' ',  .\\.     __   .l            ヽ/
     ,'   ',   .\,' /  /l /| `ヽ l  l    .l     ,.,' ,
     ,' .,  i 'ー、  .l . / / .!仁i/| . /|  l ,   l      ';ヾ
.     ;.,'.l  l   .l.''vl . l /,.'´   iミレ' | ./ l./'、-、l .l    ';
    ; l .l .l   .l ,l  | .| トィ 込}  |/  仁 |/|` ,' ,'   .;
.   ; .l .l  l  .|∨ヽ..N' ゞz"_ソ     ,'´  ,ミ.| ,' .,'  ;   ;        /(
.   |/| ',  |\| .l  ',.| xwx .       i、ィ 込},' ,:'.,.'  ,' , .;リ         / (´
    i .V`ヽ|  l l  リ        ,   ゝニィ,.'./.,.' ./ /|/     ,- '''´ //
l':,___| l .l.l  l  l l . レ    、      xwx /7ノ| / ./,,,_ノ|   ノ ,‐''´  |
-, ,.―| l .l.|';....l..,,_!ノレ'ヽ    ` ‐   ,..ィ  / レイフ-, ,--、ヽ-'',,ノ    ',_
. | |  .レV::;: -―-`- 、 `i'_ー‐‐‐  ''l.´  .,' ,' / | ./  .| |   .`"i i     /
. | |  ./'      ` ;:::ヽ,'.,``'.:.,--┴ 、 / /./ /l/, -, .| |    .| |     ,'
. | |. ,:'         ヽ:::',i ., '´::::::::::::::://|/';/ .,.' ,' . | |     | |   ,-'"
. | |, '               '.,●:::::::::::::::::/ `ヽ,.   ,' .,'  .| |     .| |  /
. , '                 '.,ヽ;- 、::::::/  ,.--,.".;  ;- 、 ! !  _,,...,,-V, -'
. ',                  i lヽ、;;ゞ'  _; '""'''┘ .i  ',V-''´
  ' ,      __         ,'', ';:::::::', ./,'ニニニ  |  .;
   i_, - ' ´   ` ""´ヽ__, ':::::', ';:::::::':, |/ .,_     !   ,'
     ',         ,'/:::::}_>●<_{::;'´ヽ、_)    ,' ∠_
      ';_, ---‐‐‐ -、.i::::::::::::::| |:::::::::'., /    ./_   _ゝ
.     , '´        ヾ;;;;;;:::::| |:::;;;;;;:::;    , ':::::i , ' ,
.   ,'  ,  ,  ,  ,:.  ';:::::::::| |:::::::::::::;'',--‐ ':::::::/  ヽ'.,
, - i  l  l  l  l ゝ-ゝ、:::| |:::::::::::::; '.;::::::::::::ノ     ',
:::::::::;ゝ-';ゝ-'ゝ-';ゝ-ヘ;:::::::::::ヽ●<_{::::::',  ''', "      ',
:::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::\:::::::::::::':.,  '.,         ,'
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;::::::;;;:::::::::::::::::: ̄| |`ヽ:':., ' ,      ,.'
:::::::::::::::::::::::; '´  ̄    `",ヽ;::::::}_>●<_{:::::':.,. '.‐--‐ '
::::::,.:':::::::, '                ` ー - 、__;:::::::::::':;:.,
::;.:':::::::::,'__                   `ヽ;::::::':;:ヽ
::::::::::, '‖||ヽ,, _ \             / _ ,, ::\;;:::::`:.、
:::::::;'L,‖ ||__!''' ‐゙::;゙:ヾ''''' :::::: ‐ ‐::::: ''''/'; ‐ '´ L,|ヽ;:::::::::\
:::, 'i.  " "       `ヽ,:.:.:.:.:}><{.:.:.; '       " ',:::::::::::::\
:;':::l                ヽ,:.:.:.:.:.:.:, '          ';:::::::::::::::::i
::::::l                 ',_;_, '                ';:::::::::::::,'
::::::i                 i:::::'.,              ';:::::::; '

166 :名無しになりきれ:2013/10/29(火) 19:28:14.15 0.net
もぐもぐ…八目鰻はやたらに安くてしかもうまい、もぐもぐ…しかし、焼酎はやたら高いなこの店、もぐもぐ

167 :名無しになりきれ:2013/10/30(水) 18:18:03.38 0.net
女将ぃグラコロ一丁たのんますわ

168 :名無しになりきれ:2013/11/02(土) 02:40:34.56 0.net
ねぎま!

169 :名無しになりきれ:2013/11/02(土) 22:48:06.48 0.net
>>164
こいつ偽者

170 :名無しになりきれ:2013/11/04(月) 20:53:59.62 O.net
お弁当!

171 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2013/12/31(火) 17:22:03.46 0.net
皆さん良いお年を〜♪

172 :名無しになりきれ:2013/12/31(火) 20:13:28.88 0.net
女将おひさだな

173 :mystia ◆5yQrxdV5Og :2014/01/05(日) 22:40:10.07 0.net
あけましておめでとうございますっ♪

昨年末は、いきなりこれなくなってごめんなさいね・・・。
簡単なお返事なら確かにすぐできるんですけど、ちゃんと丁寧に接客していきたいという気持ちで、
そのための時間がなくて結果お返事できないという状況になっていました。

まだまだ寒いです。皆さん体調に気を付けてくださいねっ♪

今年もよろしくお願いいたします!

174 :名無しになりきれ:2014/01/09(木) 19:15:26.35 0.net
すみません、焼酎ください
つ500$

175 :名無しになりきれ:2014/01/21(火) 21:21:23.33 0.net
....          ______
.....         | 八 ‖ 大 |
┏━━━━━┓  | ッ ‖  |
┃本日ノ 辷○ノフ | 目 ‖ 根 |
┃オスス>/====丶| 鰻 ‖  |
┃・白滝ヤ( ノレノレiレ)|\400‖\500|
┗━━━( *`ω´)♪ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
__∧∧ヾiy∧ニ∧ ____
  ( ´-∀)旦(вб  )旦美味しいね
― /  |―_(   )――――
\(__ノ、  ━┳━)  ━┳━
 ━┳━」  └┃―・゙  ┃
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

176 :名無しになりきれ:2014/01/21(火) 21:22:13.52 0.net
....          ______
.....            | 八 ‖ 大 |
┏━━━━━┓  | ッ ‖  |
┃本日ノ 辷○ノフ | 目 ‖ 根 |
┃オスス>/====丶| 鰻 ‖  |
┃・白滝ヤ( ノレノレiレ)|\400‖\500|
┗━━━( *`ω´)♪ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
__∧∧ヾiy∧ニ∧ ____
  ( ´-∀)旦(вб  )旦美味しいね
― /  |―_(   )――――
\(__ノ、  ━┳━)  ━┳━
 ━┳━」  └┃―・゙  ┃
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

177 :名無しになりきれ:2014/01/21(火) 21:23:52.24 0.net
....          ______
.....            | は ‖ 大 |
┏━━━━━┓  | ん ‖  |
┃本日ノ 辷○ノフ | ぺ ‖ 根 |
┃オスス>/====丶| ん ‖  |
┃・白滝ヤ( ノレノレiレ)|  \40‖\50|
┗━━━( *`ω´)♪ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
__∧∧ヾiy∧ニ∧ ____
  ( ´-∀)旦(вб  )旦美味しいね
― /  |―_(   )――――
\(__ノ、  ━┳━)  ━┳━
 ━┳━」  └┃―・゙  ┃
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

178 :名無しになりきれ:2014/01/21(火) 21:24:59.21 0.net
....          ______
.....            | は ‖ 大 |
┏━━━━━┓  | ん ‖  |
┃本日ノ 辷○ノフ | ぺ ‖ 根 |
┃オスス>/====丶|ん ‖  |
┃・白滝ヤ( ノレノレiレ)| \40‖\50|
┗━━━( *`ω´)♪ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
__∧∧ヾiy∧ニ∧ ____奥多摩らっしゃいばい
  ( ´-∀)旦(вб  )旦美味しいね
― /  |―_(   )――――
\(__ノ、  ━┳━)  ━┳━
 ━┳━」  └┃―・゙  ┃
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

179 :名無しになりきれ:2014/01/21(火) 21:29:10.59 0.net
奥多摩らっしゃいばい。奥多摩なら全品半額ばい
....          ______
.....            | し ‖ 大 |
┏━━━━━┓  | ら ‖  |
┃本日ノ 辷○ノフ | た ‖ 根 |
┃オスス>/====丶|き ‖  |
┃・牛筋ヤ( ノレノレiレ)| \90‖\80|
┗━━━( *`ω´)♪ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
__∧∧ヾiy∧ニ∧ ____
  ( ´-∀)旦(вб  )旦美味しいね
― /  |―_(   )――――
\(__ノ、  ━┳━)  ━┳━
 ━┳━」  └┃―・゙  ┃
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

180 :名無しになりきれ:2014/01/21(火) 21:30:09.78 0.net
奥多摩らっしゃいばい。奥多摩なら全品半額ばい
....          ______
.....            | し ‖ 大 |
┏━━━━━┓  | ら ‖  |
┃本日ノ 辷○ノフ | た ‖ 根 |
┃オスス>/====丶|き ‖  |
┃・牛筋ヤ( ノレノレiレ)| \90‖\80|
┗━━━( *`ω´)♪ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
__∧∧ヾiy∧ニ∧ ____
  ( ´-∀)旦(вб .)旦美味しいね
― /  |―_(   )――――
\(__ノ、  ━┳━)  ━┳━
 ━┳━」  └┃―・゙  ┃
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

181 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 15:43:48.01 0.net
みすちーが、おでん「しらたきのラプソディ」を使えるようになった?

182 :名無しになりきれ:2014/07/15(火) 12:57:53.05 0.net
>>181 黄昏酒場の二面ボスが「おかみすちー」だったら激しく嫌だw

183 :名無しになりきれ:2014/08/06(水) 14:59:06.73 0.net
おでん「しらたきのラプソディ」は一面ボスのスベカ・・もといメニュー

184 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 15:54:33.83 0.net
卵を

総レス数 184
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★