2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白竜だ・・・

1 :白竜:2013/06/03(月) 22:52:55.57 O.net
俺は白竜だ
気になる事があったら質問して欲しい

2 :穴久保版ピッピ:2013/06/03(月) 22:54:22.71 O.net
ハクリューだっピか!

3 :シュウ:2013/06/03(月) 23:01:08.77 0.net
ギャラクシー一話出演おめでとう(笑)
僕なんかは二話まで活躍してたけどね(笑)

4 :名無しになりきれ:2013/06/03(月) 23:22:58.48 i.net
何晒しとんじゃいボケェ!!

5 :名無しになりきれ:2013/06/03(月) 23:42:34.12 i.net
炎はけますか

6 :名無しになりきれ:2013/06/03(月) 23:50:18.88 0.net
ブルーアイズ

7 :白竜:2013/06/03(月) 23:54:47.09 O.net
>>2
お前どこのもんじゃ

>>3
おいおま、誰にそんなクチ聞いとんじゃいボケェ!

>>4
コピーか・・・下らんのう

>>5
ワシのドスなら火を噴くが

>>6
どこぞの外様や

8 :名無しになりきれ:2013/06/03(月) 23:56:59.82 i.net
カッコイイ

9 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 00:00:10.76 0.net
威勢だけのヘタレっぽそう

10 :シュウ:2013/06/04(火) 00:08:09.45 0.net
ぷふっ…w
白竜いつからそんな変な口調にしたの?
可笑しいよw
そんな変な白竜初めて見たよ、もしかして僕等の作品じゃない白竜なの?

11 :剣城:2013/06/04(火) 00:10:53.02 0.net
死ねクソ以下が

12 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 00:11:22.60 i.net
五条さんは神

13 :剣城:2013/06/04(火) 00:18:24.41 0.net
白竜はクソ以下。

14 :白竜:2013/06/04(火) 00:25:36.99 O.net
>>8
なんやいきなり、照れるやないかい

>>9
ヤクザナメとったらあかんで、怪我せん内に帰りや

>>10
白竜でググらんかい
お前んトコの影山にそっくりの男前がワシや

>>11
じゃかましいわボケェ!
おぉ、エライ威勢がいいのぅ兄ちゃん

>>12
ワシも一票投じたったで

15 :剣城:2013/06/04(火) 00:32:33.01 0.net
なんだこのおっさん

16 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 00:43:45.23 0.net
ブルーアイズ・ホワイトドラゴンを召還してください

17 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 02:07:56.64 i.net
クール眼鏡五条ファンとは分かる奴だな

18 :白竜:2013/06/04(火) 03:04:22.77 0.net
うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

うぉー・・腹がいてぇ・・・
ピーピーブリブリブリブリブリィィィィィ(スプリンクラー式で下痢便を飛ばす)

19 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 03:06:05.38 T.net
嫌いなキャラ

20 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 16:04:54.21 i.net
飛行機さん人気投票1位おめでとうございます

21 :白竜:2013/06/04(火) 17:00:26.33 O.net
>>15
まぁええわ、おどれは兄貴を大切にせえ

>>16
あないな古いカード召喚して、どないせえっちゅうねん

>>17
脇におっても睨みを利かせ存在を示しよる・・・ウチの若いのに見習わせたいくらいや

>>18
おぉコラ?ウチのシマで何好き勝手やっとんじゃいボケェ!!

>>19
ワシらは嫌われてなんぼやからな

>>20
ようわからんが、おめでとさん

22 :雪村豹牙:2013/06/04(火) 17:37:14.86 0.net
クソスレ

23 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 17:56:13.39 i.net
関西出身なんですか

24 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 18:20:39.00 0.net
http://nonsavoir.com/blog/wp-content/uploads/2012/12/46221c43062b7b59fd7fe7e9c7b19ab0.jpg
イケメンやでぇ

25 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 19:03:26.36 0.net
うちに白竜の漫画一冊だけあるけど標準語でずっと喋ってるんだが…

26 :名無しになりきれ:2013/06/04(火) 19:46:46.76 P.net
白竜さん、いい演奏と悪い演奏の差ってなんですか?
巡礼の年は聴きましたか?

27 :名無しになりきれ:2013/06/05(水) 01:22:33.85 T.net
http://www.level5.co.jp/15th/vote/

トップテン入りおめでとう

28 :名無しになりきれ:2013/06/06(木) 00:04:25.62 P.net
>>25
白竜じゃなくてナニワのトイチの帝王 銀ちゃんなんじゃない
作者同じだし

29 :名無しになりきれ:2013/06/09(日) 23:15:44.12 P.net
白竜さん、セックスの極意を教えてください
彼女に下手と言われて、自信をなくしています

30 :名無しになりきれ:2013/06/12(水) 22:01:11.09 P.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17653619

これすき

31 :白竜 ◆MWFMA0CZO2 :2013/06/22(土) 18:03:24.80 O.net
この一件、私が仕切らせていただく

32 :名無しになりきれ:2013/06/22(土) 18:05:36.62 0.net
>>31
どこの白竜?

33 :白竜 ◆MWFMA0CZO2 :2013/06/22(土) 18:19:59.85 O.net
>>29
人から教わるようなものではないが…男には女を落とすだけの器量がいる
体をもてあましているようでは心の内まで手に入れるのはかなわない

まずは女に慣れることだ
ウチの系列で世話してる店がいくつかある
良ければケンジに案内させよう
>>32
紹介が遅れたな
俺はこういうものだ
(名刺を渡す)

黒須組組長代行、白川竜也だ
ここは様々な利権が絡むコミュニティのアンダーグラウンドだと聞いた
シノギをかけるには申し分なさそうだ
情報提供を条件にお前達の望む質問に答えよう

34 :名無しになりきれ:2013/06/22(土) 18:32:43.07 0.net
(((( ;°д°;))))ガクガクブルブル

35 :白竜 ◆MWFMA0CZO2 :2013/06/22(土) 18:41:34.21 O.net
>>25
おそらく私の名前を騙る者だな
以前にも同様に名を騙る者が現れたが直接害が及ばなければ関係のないことだ

売れた名は必然的に良くも悪くも作用する
そういった変化を柔軟に受け入れ、金に出来るかが組の未来に影響するんだ
だがこの程度のことで得られる利益などタカが知れている
ケジメをつけるまでもないだろう
>>34
怯えることはない
真の闇の住人は恨みでは動かんよ
加えて言うなら金にならない争いに時間を費やす程、私も暇ではない
未開のエリアで知り得ない事も多いんでな
些細な情報でも構わないので何かあれば私に連絡をくれ

36 :名無しになりきれ:2013/06/23(日) 01:56:53.95 0.net
好きな女性キャラ

37 :白竜 ◆MWFMA0CZO2 :2013/06/23(日) 07:41:53.93 O.net
>>36
有名私立の女教師、シャブ漬けチーマーのパシタ、六本木中央署の女署長、関東最大の組織・王道会会長の娘
抱いた女は数知れんが…全ては組の将来に通じるから相手したまでのことだ
私は情にほだされる男ではないんでな
組を潤してオヤジさんに楽をしていただくには更に利益を上げる必要がある

一つ言えるとすれば…男は常に女に惚れられる存在でなければならない
自分の一方的な感情を押し付けるのではストーカーとなんら変わらんよ

38 :名無しになりきれ:2013/06/24(月) 00:45:55.05 0.net
伝説の龍・桐生さんについて

39 :白竜 ◆MWFMA0CZO2 :2013/06/24(月) 18:33:51.27 O.net
>>38
なかなか肝の据わった極道だそうだな…
ウチもイケイケの武闘派揃いで慣らしているが相手するとなれば、それなりのダメージは覚悟しなければならないだろう

だが噂では曲がらず、傲らず、筋を通す男だとも聞いている
もしも噂が真実なら…私の方針とぶつかる心配はない
またこちらとしても無益な争いは避けたいところだ
シノギに関わらなければ構わない

40 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(2+0:8) :2013/06/24(月) 20:02:09.49 O.net
気持ち悪いよ^〜

41 :名無しになりきれ:2013/06/24(月) 21:33:35.85 0.net
イケメンっすね
ぃよっ!メデタイねぇ〜

42 :白竜 ◆MWFMA0CZO2 :2013/06/26(水) 06:47:35.51 O.net
>>40
臭い…臭いな…
どうやら、その口は人前で開くべきではないらしい
入念にケアした方があなたの為だ
>>41
ハハハ…お褒めに預かり光栄です
どうです?お近付きの印に一杯やりませんか?
積もる話もある事ですから

私もまだこの街に不慣れでしてね
今ある事業を拡大したいのですが、中々うまくいかないのです
良ければここがどういった発展をしている街なのか御指南いただけませんか?

43 :シュウ:2013/06/26(水) 08:16:58.12 0.net
沢城だが何か質問はあるか

44 :名無しになりきれ:2013/06/26(水) 23:08:19.15 T.net
同性愛について

45 :名無しになりきれ:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN P.net
白竜さん、バチカンに殺されましたか?

46 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
白竜さん帰ってきてよ

47 :名無しになりきれ:2013/09/04(水) 00:30:05.63 0.net
白竜さんどうしたんだ?

48 :名無しになりきれ:2013/10/05(土) 23:28:17.52 0.net
消費税増税について、意見を伺いたいです

49 :名無しになりきれ:2013/11/12(火) 23:27:12.60 0.net
お前ら、前に一度シリウスと言う
星のことを言ったのを覚えてるか?

50 : 【391円】 :2014/01/01(水) 18:57:29.76 P.net
白竜さんのシノギ

51 :名無しになりきれ:2014/01/02(木) 20:00:45.88 0.net
逃げたか?

52 :名無しになりきれ:2014/03/16(日) 22:03:58.49 0.net
大物組長のドラ息子を教育した時の白竜さんがめちゃ怖かった。

53 :名無しになりきれ:2014/07/21(月) 19:40:20.37 0.net
なんでポークな子と付き合うんですか?
もっといい女と付き合えるでしょ、あなたは!

54 :名無しになりきれ:2014/08/07(木) 06:45:18.77 0.net
好き

55 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 16:01:57.57 0.net
嫌い

56 :名無しになりきれ:2014/11/18(火) 17:34:41.11 0.net
白竜さん帰ってきてよ。

57 :名無しになりきれ:2014/12/24(水) 11:56:32.86 0.net
ヤクザの紋章

58 :名無しになりきれ:2015/01/01(木) 16:31:35.99 0.net
白竜は従軍慰安婦に謝罪していない

59 :名無しになりきれ:2015/04/04(土) 22:54:44.96 0.net
白竜さん帰ってきてよ

60 :名無しになりきれ:2015/05/10(日) 08:41:51.92 0.net
白竜ってそっちのかw

61 :自竜:2015/05/16(土) 11:04:05.50 O.net
>>44
この件だけは俺に答えさせてくれ。

俺の経験で話すと、まともな人生を送りたいなら、興味本意で関わるな。

男のフェラや、緩い肛門の快楽を知ってしまうと、女の体では物足りなくなってしまう。

俺は女が恋愛対象だし、普通に結婚した。しかし、体の方が物足りなくで、時々嫁に隠れてNHNで相手さがして、公園やトイレ、映画館などでやっている。

62 :名無しになりきれ:2015/05/16(土) 16:58:41.13 0.net
お前ホモか!(歓喜)

63 :名無しになりきれ:2015/05/17(日) 17:22:45.67 0.net
ビートたけしについて

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★