2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとウサギ

1 :ありがとう詐欺:2013/06/17(月) 01:36:43.79 O.net
あいさつの魔法だよ

2 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/17(月) 02:35:07.84 O.net
あいさつするたび友達ふえるね

3 :こんばんワニ:2013/06/17(月) 03:42:49.38 O.net
ありがとう詐欺ちゃん夜更かしはお肌に悪いよ

4 :名無しになりきれ:2013/06/17(月) 05:11:19.19 0.net
しあわせウサギ

5 :名無しになりきれ:2013/06/17(月) 17:22:26.16 i.net
カブトムシに謝れよ

6 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/17(月) 17:37:49.59 O.net
>>3
心配してくれてありがとう
>>4
こんにちは。私はありがとウサギよかったらお友達になってね
>>5
カブトムシさんごめんなさい(-人-)

7 :名無しになりきれ:2013/06/17(月) 22:28:22.02 0.net
ありがとう詐欺
あいさつするたびお金がふえるね

8 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/17(月) 23:06:39.84 O.net
>>7
あいさつを悪いことに使うなんてとんでもない!
あいさつは友達をふやす魔法の言葉だよ

9 :ありがとうんこ:2013/06/17(月) 23:45:09.11 0.net
こんにちんこ
ありがとうんこ
いただきまんこ
ただいまんこ
さよおならぷー

わいせつの魔法

10 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/17(月) 23:48:53.70 O.net
>>9
あーあーあー聞こえないよ
やめてよ耳が腐っちゃうよ
うえ〜ん

11 :名無しになりきれ:2013/06/17(月) 23:50:32.62 0.net
ありがとウサギって声と後ろ姿は可愛いと思う

12 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/17(月) 23:55:32.33 O.net
>>11
ありがとう
タラコ唇がチャームポイントだと自分では思ってるんだけどね

13 :名無しになりきれ:2013/06/18(火) 01:10:11.62 O.net
釜茹でにしたい

14 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/18(火) 01:33:29.80 O.net
>>13
ガタガタガタ…ありがとウサギはおいしくないよ

15 :名無しになりきれ:2013/06/19(水) 01:35:28.93 O.net
……【MUGEN】……
……『ありがとウサギ』
……イカれてら!

16 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/19(水) 12:27:08.48 O.net
>>15
無限ありがとウサギ?なぁにそれ?
前にグレートありがとウサギなんてのも現れたけど
わたしは変身なんてできないよ

17 :名無しになりきれ:2013/06/19(水) 17:56:44.71 O.net
こんにちワン「何で俺だけ名前が鳴き声なんだ(怒)」

18 :名無しになりきれ:2013/06/19(水) 19:05:07.51 O.net
これってポポポポーンのやつだっけ?

19 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/19(水) 19:58:39.99 O.net
>>17
こんにちイヌに改名したらどうかな?
>>18
たくさんあいさつすれば楽しい仲間がポポポポーンって現れるよ

20 :不幸な(´・ω・`):2013/06/19(水) 20:20:21.29 0.net
ぽぽぽぽ〜ん♪

21 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/19(水) 20:40:13.29 O.net
>>20
ショボーンさんこんばんは
ポポポポーンって楽しくなってくる素敵な言葉でしょ

22 :名無しになりきれ:2013/06/19(水) 22:14:02.12 O.net
うなぎ犬に顔が似てるうさぎ

23 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/19(水) 23:14:26.61 O.net
>>22
うなぎ犬っておはよウナギとこんにちワンが合体したような感じかな
それにわたしは似てるのかぁ

24 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 07:25:49.33 0.net
こんばんワン
こんにちワニ

25 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 08:44:56.81 O.net
挨拶すると友達が増えると聞いて飛んできました

26 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 08:51:09.13 0.net
懐かしいな最近見なくなったな

27 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/20(木) 09:20:56.12 O.net
>>24
あれれ?なんか違うような…
>>25
楽しい仲間がポポポポーン>>26
よかった動画サイトで見てね

28 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 09:23:57.15 O.net
あの大震災はもう思い出すのも嫌だ

29 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/20(木) 10:59:01.75 O.net
>>28
ACのCM自体がトラウマになっちゃったのかな
ごめんなさい

30 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 18:06:34.01 O.net
さよなライオン

31 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 19:03:34.61 O.net
いや、不謹慎不謹慎うるせーゴミクズ野郎のせいで余計暗くなった。

32 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/20(木) 19:11:17.51 O.net
>>30
また来てねさよなライオン
>>31
よかったあいさつの魔法は素敵なCMだもんね
ポポポポーンは楽しい仲間が現れる音なのに
原発がポポポポーンだなんていう人がいて困ったよ

33 :名無しになりきれ:2013/06/20(木) 19:18:45.00 O.net
チョウセンヒトモドキどもの日本の震災お祝いますはマジでふざけんなって思った

34 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/20(木) 20:02:31.32 O.net
>>33
あんな悲惨な出来事をお祝いだなんてひどすぎるね
うえ〜ん
あいさつの魔法でも友達になれない人もいるのかな

35 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 01:41:51.82 O.net
ポロン ポロン
ポロン ポロン

あの緊急地震速報の警報チャイムはトラウマだった(((;゜Д゜)))

36 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 06:15:07.65 0.net
じしん マグニチュード だくりゅう のみこむ

37 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 09:12:43.21 O.net
不謹慎不謹慎うるせーカスは害悪以外の何者でもなかった
正直不謹慎不謹慎うるせーカスはぶん殴っときゃ良かったぜ

38 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 10:18:08.28 O.net
仁科ひとみトラウマの『♪AC〜』

39 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/21(金) 15:14:48.23 O.net
>>35
聴こえやすくて不快にならない音に作ったらしいけどビックリしちゃうよね
>>36
ガクガク(((゚д゚;)))ブルブル

40 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/21(金) 15:20:17.97 O.net
>>37
なんでも不謹慎だって言って何もしないのはおかしいよね
無駄に買いだめしたりおかしな行動をする人にも困ったけれど
>>38
声が怖いって苦情があって消されちゃったんだっけ
みんなピリピリしててやり場のない感情のぶつけ先を間違ってたような気がするよ

41 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 22:20:19.57 0.net
http://i2.pixiv.net/img36/img/hyong/21385565_p0.jpg

42 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 22:22:11.43 0.net
http://i2.pixiv.net/img36/img/hyong/21385565_p1.jpg

43 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/21(金) 22:32:28.26 O.net
>>41>>42
え?なぁにこの子お着替え中なの?

44 :名無しになりきれ:2013/06/21(金) 22:33:22.32 O.net
口のタラコを外す

45 :名無しになりきれ:2013/06/22(土) 00:09:18.51 O.net
ありがとウサギお疲れ様です
差し入れに串団子を召し上がれ

つ―○○○-

46 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/22(土) 00:15:53.98 O.net
>>44
だめー!この唇はありがとウサギがありがとウサギである証なんだよー
>>45
うわぁありがとう!今日は遅いから明日のおやつにするね

47 :名無しになりきれ:2013/06/22(土) 11:41:56.86 O.net
東京電力 死ね

48 :名無しになりきれ:2013/06/22(土) 19:08:18.56 O.net
富士山の世界遺産認定についてコメントをどうぞ

49 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/22(土) 19:53:06.60 O.net
>>47
最初は東電さんだって悪気はなかったんだって思ったけど
後々の対応も酷いからそう言われちゃうのも仕方ないのかもね
>>48
富士山おめでとう!ゴミ問題とか噴火とかいろいろ大変みたいだけど
日本を代表する山が認められて嬉しいな

50 :名無しになりきれ:2013/06/23(日) 10:15:34.67 O.net
>>49
富士山おめでとう?……でも、入山料とるかもって話になってるよ?
地元自治体は安くても500円、高ければ7000円とかトンでもないこと言ってるし。
もしそうなれば、一度行ったから充分、二度は行きたくないって人も増えるんじゃないかな?

51 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/23(日) 11:14:23.64 O.net
>>50
そっかぁ…ゴミを捨てる人がいなくなればいいけど誰も来なくなったら寂しくなっちゃうね

52 :名無しになりきれ:2013/06/23(日) 12:42:32.34 O.net
大津のイジメのクソガキに社会的制裁を加えろ

53 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/23(日) 13:12:13.97 O.net
>>52
イジメ駄目!絶対!
魔法の言葉でみんな友達になればいいのにどうしてそんな酷い事するんだろう?
ありがとウサギにはわからないよ

54 :名無しになりきれ:2013/06/23(日) 13:46:09.48 O.net
おはよウナギとは一文字違いだけど仲はいいの?
もしありがとウナギとおはよウサギになってたかもと思うと
それはそれで想像が広がるね

55 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/23(日) 15:53:13.86 O.net
>>54
毎日早起きしてみんなにあいさつしてるおはよウナギとはもちろん仲良しだよ
もしわたしがおはよウサギだったら毎日早起きしなきゃいけないから大変そうだなぁ
お休みの日くらいはちょっとお寝坊したいかも

56 :名無しになりきれ:2013/06/23(日) 16:51:32.56 O.net
たのしいなかまがぼぼぼぼーん

57 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/23(日) 21:44:39.48 O.net
>>56
きゃーっそれじゃ爆発しちゃうよーっ

58 :名無しになりきれ:2013/06/24(月) 05:16:05.78 O.net
南海トラフ大地震で死滅すると聞いたのですが?

59 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/24(月) 14:10:45.68 O.net
>>58
地震はもういやだよーっ

60 :名無しになりきれ:2013/06/24(月) 16:00:38.14 O.net
マグニチュード10で日本全国で震度7の大地震
マグニチュード12で地球は破壊される

61 :名無しになりきれ:2013/06/24(月) 18:06:38.80 O.net
いただきマウスとごちそうさマウスは家族か何か?
それともたまたま他人のネズミが二人いるだけ?

62 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/24(月) 20:07:47.65 O.net
>>60
地震怖いやめてよーっ
>>61
とっても礼儀正しいネズミの親子だよ

63 :名無しになりきれ:2013/06/25(火) 07:26:59.29 O.net
朝なので挨拶しておこう
ありがとウサギおはようございます

64 :ありがとウサギ:2013/06/25(火) 08:11:20.60 O.net
>>63
おはよう!今日も一日元気に頑張ろうね

65 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/25(火) 13:21:09.45 O.net
>>64
トリップつけ忘れてた

66 :名無しになりきれ:2013/06/25(火) 17:54:50.03 O.net
菅直人による人災

67 :御坊茶魔:2013/06/25(火) 18:50:24.56 O.net
「こんにチワワ!」

「あんただ霊?」

68 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/25(火) 21:34:29.11 O.net
>>66
ごきげんいかがです菅直人…うーん語呂悪いなぁ…
>>67
こんにちワンはチワワだったんだ!よかったね一人だけ鳴き声じゃなくて

69 :名無しになりきれ:2013/06/26(水) 07:20:08.93 O.net
「ただいま」にはちゃんとただいマンボウがいるけど
「いってきます」の仲間って誰かいたっけ?

70 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/26(水) 08:54:43.80 O.net
>>69
いってきまスカンクだよ
長いバージョンのCMにしか出ないから知名度低いのかな

71 :名無しになりきれ:2013/06/26(水) 23:54:32.35 O.net
ごめんすっかり忘れてたよ
結局あいさつ仲間は全部でどれだけいるの?

こんにちワン
ありがとウサギ
こんばんワニ
さよなライオン
おはよウナギ
おやすみなサイ
いってきまスカンク
ただいマンボウ
いただきマウス
ごちそうさマウス

これぐらいだったっけ?

72 :名無しになりきれ:2013/06/27(木) 08:58:17.26 O.net
ごめんなさいっていたっけ?

73 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/27(木) 10:42:28.12 O.net
>>71
あいさつ坊やとあいさつガールを抜いたらそれで全員だね
>>72
CMには出てないけどおやすみなサイの家族にいるかも知れないね
ごめんなさいもありがとうと同じくらい大切な言葉だもん

74 :名無しになりきれ:2013/06/27(木) 21:00:23.43 O.net
ぶんなぐるゾウ

75 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/27(木) 21:12:38.56 O.net
>>74
きゃーっ乱暴者のぶんなぐるゾウがきたーっ
にげろーっ

76 :名無しになりきれ:2013/06/27(木) 23:59:50.58 O.net
おやすみ
今日も一日お疲れ

77 :名無しになりきれ:2013/06/28(金) 20:30:19.33 0.net
何か最近変な事件多いなー
今日練馬で小学生3人が斬り付けられた
間違いなく殺す気でやったんだろーな

78 :名無しになりきれ:2013/06/29(土) 01:04:55.46 0.net
あいさつしないと友達減るね

79 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/06/29(土) 14:14:07.83 0.net
>>77
怖いねブルブル
>>78
あいさつは大事だね

80 :名無しになりきれ:2013/06/30(日) 17:53:28.16 O.net
これから夕飯の天丼をいただきマウスするよ
ありがとウサギは今日の晩御飯は何?

81 :名無しになりきれ:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN O.net
ありがとウサギたちには公式の絵本とかないの?

82 :名無しになりきれ:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN O.net
こそあど言葉

83 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN O.net
ぽぽぽぽ〜ん!挨拶しないと友達いなくなっちゃうのに放置しちゃった!ゴメンね;
>>80
今日はクリームシチューを食べたよ。大好きな人参が沢山入ってておいしかったなぁ♪
>>81
ストラップとかグッズあったみいだけど、数量限定ですぐ売り切れちゃったみたい!
>>82
こそあど言葉?それなんだっけ?

84 :名無しになりきれ:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN O.net
おかえりなサイ
元気そうでよかったけど
何か用事で忙しかったのか?

85 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>84
ただいマンボウ
えへへっママに買ってもらったゲームに夢中になってただけだよ
悪いありがとウサギだね
こそあど言葉思い出したよ!コレソレアレドレみたいにこそあどがつく言葉だね!

86 :名無しになりきれ:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN O.net
ありがとウサギはいつもバレエの衣装だけど
他にはどんな服があるの?

87 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>86
可愛いお洋服が大好きだからピンクや白のフリフリしたのが多いかな
夏だから浴衣も着てみたいな

88 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN O.net
早くも夏バテ気味で季節を先取り
こんな情けない俺に何かあいさつの魔法を…
ありがとウサギも健康には気をつけてね

89 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>88
元気にな〜れ〜ポポポポ〜ン♪
毎日暑くて大変だよね
ありがとウサギも気をつけるよ

90 :名無しになりきれ:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN O.net
こんばんワニです
昨日は土用の丑の日だったけど



…おはよウナギは無事?

91 :ありがとウサギ ◆2r2Ga7GHRc :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>90
あれ?そういえば今朝はおはよウナギに会わなかったよ

あわわわわわわっ

92 :名無しになりきれ:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN 0.net
ありがとウォンバット

93 :ギンコψ ◆WilleVnDjM :2013/11/19(火) 20:37:30.71 0.net
こんにちワン!

ありがとウサギ!

こんばんワニ!

魔法の言葉で 楽しい仲間が
ポポポポーン!

挨拶するたびに、友達増えるね。

ACジャパン。

94 :名無しになりきれ:2014/09/04(木) 03:34:29.69 0.net
おはよニート

95 :名無しになりきれ:2014/09/04(木) 13:16:08.10 0.net
ありがとウンコ

96 :名無しになりきれ:2014/09/29(月) 22:52:09.53 0.net
最近見なくなったなぁ

97 :名無しになりきれ:2014/09/29(月) 22:52:37.10 0.net
ジャパンシンドローム

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★