2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木智子です。

1 :全ておまえらが悪い:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
喪女だけど、ハッチャけた話待ってる。

2 :名無しになりきれ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN O.net
リア充破壊爆弾を製造しよう

3 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN T.net
くせえんだよぶす

4 :本家喪女:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
高校生が喪女を名乗るな!!!

5 :名無しになりきれ:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
今はいてるパンツの色教えて?

6 :名無しになりきれ:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN i.net
うげ

7 :黒木智子:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>2そうだね。
たくさん作ってリア充なんて消し飛ばしてしまえ。


>>3->>4 >>6
ジDツしますよー
みんなからうざいっていわれて、高校でもボッチ。
そろそろ限界に来てたんだよね。
だからそろそろエンディングでもいいかなって‥

>>5
これだから男って‥
パンツの色くらいで固くなっちゃうなんて、まだ甘い。私はいつも白しか吐かない。
あんたが出すのと同じ。

チャラチャラしたのは男と一発やるのが履くんだろ。

8 :名無しになりきれ:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
http://nicovideo.jp/watch/sm21386982
…おい誰だこの美人

結論:とにかく寝ろ

9 :名無しになりきれ:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
エンディング迎えたあと2周目が強制的に始まったらどうする?

10 :名無しになりきれ:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN 0.net
見下してたゆうちゃんに抜け駆けされてザマア

11 :名無しになりきれ:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
エンディングを見てからが本番だ

12 :名無しになりきれ:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
漫画版どころか初期案版もこっちである可能性

13 :黒木智子:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>8
おぇーorz
ちょっと頑張りすぎちゃった‥
ハイテンションになるとまたしばらく寝れなくなるんだよね。


>>9
エンディングのあとボーナストラックとかあるよね。
そこでは私は男どもに囲まれて超リア充に‥ってそんな想像してたら‥ウップ。
まぁ2週目始まりそうになったらリセットだね。


>>10
ゆうちゃんはもう異世界のリア充になってしまった‥
私はもうボッチの中のボッチ‥悔しくも何ともない。

>>11
そう!
エンディングを見てからが本番なのよ。
私のキラキラしたリア充ライフが‥おぇーorz


>>12
今日は私のリア充ばかり想像してたら吐き気が酷くて、イメチェンしたらゲシュタルト崩壊もした。
やっぱスパークTシャツでいつもの格好が一番だね。

14 :ゆうちゃん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
彼氏と一緒にクッキー作ってみたの
食べてよ☆

15 :名無しになりきれ:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0.net
ビッチ氏ね

16 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
整形すれば良いと思うわけよもういっそ

17 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
弟のチンコ見た事ある?

18 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
もこっちって、何か臭そうなんだよ。

19 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
くさい(確信)

20 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0.net
男子高校生の日常で付き合いたいキャラを教えてください。

21 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O.net
もこっちのゲロ食べさせてください

22 :名無しになりきれ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O.net
もこっちと協力して
リア充に大規模テロ仕掛けよう

23 :名無しになりきれ:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0.net
じゃあサリン使う?

24 :名無しになりきれ:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN O.net
命名:リバ子

25 :名無しになりきれ:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0.net
命名:ゲロ子

26 :名無しになりきれ:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN 0.net
いきなり逃げたか

27 :名無しになりきれ:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN 0.net
股間がモコっち

28 :名無しになりきれ:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN 0.net
もこみち

29 :名無しになりきれ:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN 0.net
かわりにだれかやれ

30 :黒木智子:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>14うん‥後で食べるよ
(でもこのクッキーを食べるとリア充脳にやられてしまう!)

>>15
そうだ!チャラチャラした男女ども、どれだけフシダラな生活してんだ。

>>16
整形のお金くれますか?
整形してモテなかったら怨みますよ。

>>17
姉の私が見たこと無いわけないじゃん。
弟のアレでゴール決めれば女子マネと一発やってんでだろ?

>>18 >>19
ジDツしますよー
みんなからウザい・暗いって言われて‥もうエンディングに行く準備は出来てますから。

>>20
そんなの観なくても私にはヤンデレ男子言葉さえあれば生きていける。
ふわぁ〜となれるし快感だよー

31 :名無しになりきれ:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN 0.net
自殺しよう

32 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
/人????人\ <僕と契約して魔法少女になってよ!


魔法少女の力は業の深さと比例するらしいから、
もこっちは結構強力な魔法少女になれそうだな。

33 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
おいブース

34 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
たしかおばあちゃん家の匂いするんだよな
おばあちゃん家の匂い大好きだから嗅がせてくれ

35 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
あほかー  チャチャッ

36 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
こりゃもうホンマ、勃起もんやで〜

37 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
もこっち、セックスしよ

38 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
同じガンガン系の妖狐×僕SSはどう思うよ?

主人公はもこっちと同じく可愛いが友達いない娘だが
もこっちの弟がシークレットサービスのイケメン妖狐で
もこっちの友達がピンクツインテの巨大骸骨少女で
もこっちの絵書いたオタがSかMか判定する変態紳士鬼だよ

39 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
リア充が本当に爆発したら嬉しい?
しかも爆発の威力と充実度が比例するとしたら

40 :名無しになりきれ:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
OPがやたらパンキッシュで格好良いな
特に「私がモテる未来まで世界を許さない」って歌詞が泣ける

41 :前田慶次:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0.net
そこの娘!我が愛馬松風で学校まで送ってやろう!
一度しか無き人生を我や兼続達と楽しもうぞ


私モテ前には義風堂々だ!

42 :名無しになりきれ:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0.net
ビッチだけでなくパーナも嫌いそうだな

43 :名無しになりきれ:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0.net
パーナ 基地外

44 :名無しになりきれ:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0.net
痴漢と言う名のレイプだ!って台詞が良かった

45 :ガンツ先生:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN 0.net
黒木、0点!

46 :名無しになりきれ:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN 0.net
また逃げたか。代わりに誰かやれ。

47 :名無しになりきれ:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0.net
やだよ

48 :名無しになりきれ:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
もーじょもじょ

49 :千葉日報ニュース:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
    _,. -‐''' ~ヽ      ,、  {~} {~}                    {~l
    ヽ___,,.  r-‐`     {_,ニニJ .|,.ニニア    ,,,_____    ムニ, ,ニア/~ ̄ ̄`ヽ
  _   _l  l_  __,    n  n  n    /   __ `)  ,‐一'└ーァ} 「~ ̄Zノ
  { `'''´_  _ ̄ ノ i'`ー'└‐'└‐'└─ァ `i l____」│  ` ヘヾ_フ√」 l  ゞ>
  `-'''´  l  l    ̄    ̄L ニ' 'ニ ,」 ̄    | rー─i│   {_,ニ, ,ニア`! `'<
        l  l        ムニニ' 'ニニフ    l └ー‐┘!   ムニ, ,ニア | l`ヽ、`ヽ、_
        l  l         ノヽ│l ,‐-ッ    し'´ ̄~`-'    、ノ ,!  | l   `ヽ '´
       ヽ '          ヽ/ レ `''''′             ヽ/   ヽノ

         「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                   |~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         └‐────┘                   └───ッ  丿
                    ┌─‐┐   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!    / /
                          └ー┐ |    └ー‐───┘  /   \
                        | |            ,,r'"  / \ \
        「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 「 ̄ ̄  ̄|          \ /    \  >
        └‐──────┘  ̄ ̄ ̄ ̄           `'       `'


_ttp://www.youtube.com/watch?v=1fY3YCZO3zw

50 :たいそうしようよ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
たいそうしようよ
_ttp://www.youtube.com/watch?v=I4SN6gJ0sis

51 :名無しになりきれ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>1000てす

52 :名無しになりきれ:2013/09/06(金) 10:03:17.59 0.net
ただならいれたげてもいいよ?

53 :黒木智子:2013/09/08(日) 12:13:22.55 O.net
みんなー久しぶり。

ちょっと色の仕事‥じゃなくてリア充光線を浴びさせられまくてスレ維持できなくなったよ。

ゆうちゃんもきぃちゃんも誰も助けに来てくれないし、やっぱり私はソロプレイヤーだ‥

54 :名無しになりきれ:2013/09/08(日) 16:50:33.49 0.net
早漏プレイヤー?(難聴)

55 :名無しになりきれ:2013/09/08(日) 18:04:22.19 0.net
いや、ゆうちゃんもきぃちゃんも嫌いじゃないけど、みんなトモッチとお話がしたいんだ。

56 :名無しになりきれ:2013/09/08(日) 18:38:55.18 O.net
リア充に東京オリンピックは渡さないようにしよう

もこっちと俺だけで楽しもう

57 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 12:04:57.15 0.net
キョロ充爆発しろ

58 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 19:21:32.93 0.net
クロッち

59 :名無しになりきれ:2013/09/10(火) 16:40:06.70 O.net
もこっちのパンツのクロッチ部分になりたい

60 :東方不敗マスター・アジア:2013/09/11(水) 09:47:52.17 0.net
だーかーらー、お前はモテないのだーっ!

61 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 13:39:04.72 0.net
もっこち

62 :名無しになりきれ:2013/09/14(土) 05:05:25.04 0.net
もこちっ

63 :名無しになりきれ:2013/09/14(土) 14:15:38.83 0.net
もこっちのパンツのクロッチ部分をなめたい

64 :名無しになりきれ:2013/10/05(土) 07:37:05.74 O.net


65 :イケメン:2013/10/07(月) 01:03:58.55 0.net
俺と付き合え!

66 :名無しになりきれ:2013/10/09(水) 14:23:42.06 0.net
元ロッテマリーンズの黒木について

67 :名無しになりきれ:2013/10/25(金) 09:54:07.20 0.net
愛が欲しければ誤解を恐れずにありのままの自分を太陽にさらすのだ

友を裏切るな
自分をごまかすな
魂をぶつけあい真実を語るのだ

_ttp://www.youtube.com/watch?v=4l7FVEG_W8o

68 :名無しになりきれ:2014/04/13(日) 10:39:56.28 I.net
もこっち

69 :名無しになりきれ:2014/09/04(木) 03:34:02.37 0.net
ぼっち最強伝説

70 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 01:15:52.27 0.net
ごめん俺が悪い

71 :黒木智子:2014/09/30(火) 02:02:04.65 0.net
ありのまま女子というのが流行ってるらしいけどさぁ
私のありのままをさらけ出したら少しはモテるだろうか
ヘッドホン無しでヤンデレ男系子の胸キュンボイスを聞いちゃうとか

72 :黒木智子:2014/10/02(木) 00:42:43.73 0.net
誰もいないのか…まぁわかってたけどね…フヘ

73 :クロウ・ブルースト:2014/10/08(水) 15:11:32.38 0.net
>1-72
お前らも額に汗して働く事を覚えな!

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★