2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方の大妖精ですが

1 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O.net
チルノちゃんを見かけませんでしたか?

2 :大妖精:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>1さん代行ありがとうございます!早くてビックリしました!

3 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
ほう

4 :ルーミア:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O.net
チルノなら小川で蛙と戦っていたのらあ♪

5 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
妖精を瓶に詰めておく

6 :大妖精:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>4 あ、ルーミアちゃん、小川でまた蛙凍らせてるのかな…

7 :大妖精:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>5そういうのはいけないと思います!

8 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
チルノはもう会いたくないって

9 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
大妖精ゲットだぜ!(大妖精に網を投げる)

10 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
大妖精 を つかまえた!
ビンに入れておくと 力尽きたとき 
自動で飛び出して ハートを全回復してくれる
たのもしい みかた !

11 :大妖精:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>8
チルノちゃん本人から聞くまで信じませんよ!

>>9ひゃっ!!な、何をするんですか!

>>10わたしはボムをだしますよ

12 :アドベントチルノ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
やっほ〜、大ちゃん(体じゅう傷まみれ)

13 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
>>1 東方 安心と信頼の紅魔(工作)
→紅魔人気を演出するため投票や動画で工作開始 その影響で最萌が開催不能になりニコ動では紅魔動画マイリスの不自然な増加が見られるように
→→萃夢想で萃香に余裕で倒され激怒でディス工作 文花帖も併せて運命操作(笑)のレミリア厨はう〜と池沼の真似をし現実逃避
→儚月抄の依姫圧勝で紅'魔'厨が発狂 徹底的にキャラ&作品を叩きなかった事にしようとする月に関与が深い永遠亭も工作にて封殺を図る
→→上位に割り込んだ挙句自機にも割り込んできた早苗を徹底的にディスる流れへ工作 なお射命丸の時にも同様の工作を実行
→紅魔を完全スルーした星蓮船をネガキャン 出番を増やすため人気の出てきた地霊殿の古明地姉妹に擦り寄る紅魔
→→神霊廟で妖夢自機抜擢早苗自機続行で咲夜厨が以前から行っている工作を強化 紅魔が蔑ろにされ続ける宗教路線のネガキャンへ
→紅魔が背景扱いの心綺楼をネガキャン 咲夜自機(笑)の輝針城を持ち上げる が体験版直後の投票は咲夜急落で工作メイドと揶揄 レミリアも鈴奈庵登場で厨が持て囃した割に無様な結果
紅魔以外の勢力リーダーはBBAとディスって定着させよう
→被害者:幽々子・紫・永琳・神奈子・聖 ビックリするほど紅魔に都合がいい組み合わせ 魔理沙:泥棒 妹紅:人殺し 文:マスゴミ 早苗:非常識 聖:偽善者などのレッテルを極端にしたディス工作にも紅'魔'厨が多数関与

http://i.imgur.com/5z9kh.jpg http://i.imgur.com/fVQ2B.jpg http://i.imgur.com/fB8aO.png http://i.imgur.com/B05hr.jpg http://i.imgur.com/REB8Q.jpg
http://i.imgur.com/0DnAt.jpg http://i.imgur.com/udyV6.jpg http://i.imgur.com/NbLcv.jpg http://i.imgur.com/1caXJ.jpg http://i.imgur.com/ueuni.jpg
http://i.imgur.com/NsBPO.jpg http://i.imgur.com/B3EjQYG.jpg http://i.imgur.com/M0JhRE7.jpg http://i.imgur.com/X0QaBIg.jpg http://i.imgur.com/p9pes.jpg
http://i.imgur.com/Bw268PP.jpg http://i.imgur.com/IqaS6nd.jpg http://i.imgur.com/uUnI2v2.jpg http://i.imgur.com/oTaAoNv.jpg http://i.imgur.com/kco4ecF.jpg
http://i.imgur.com/mLWkMLo.jpg http://i.imgur.com/4nojk2s.jpg http://i.imgur.com/bL16y.jpg http://i.imgur.com/YIbxs.jpg http://i.imgur.com/grr2qSG.jpg
http://i.imgur.com/JvaPWeZ.jpg http://i.imgur.com/Ix5jdqh.jpg http://i.imgur.com/wEmbw.jpg http://i.imgur.com/pvtGa.jpg

東方心綺楼 http://www.tasofro.net/touhou135/
東方心綺楼で出て欲しいキャラ http://www.logsoku.com/r/news4vip/1349777531/
28 : >>25 紅魔は人気あるから出て当然 逆に不人気は要らない
35 : >>32 姉妹と咲夜以外は人気無いし要らない
37 : >>34 人気あることには変わりない
41 : >>38 で? その紅魔アンチさんに紅魔陣営を殲滅できるほどの力がございまして?w
50 : >>43>>45 人気キャラや人気な陣営が優遇されるのは当然の流れ 勝手にキチガイにするなアンチが騒ごうとこの流れが変わるわけが無い

紅'魔'厨は害悪…
https://twitter.com/koumachu_bot

14 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
東方鈴奈庵に紅魔が出た時の紅'魔'厨
http://i.imgur.com/4ZHfWnp.jpg http://i.imgur.com/grr2qSG.jpg http://i.imgur.com/Bw268PP.jpg http://i.imgur.com/uUnI2v2.jpg
新三部作は糞ゲーに篭っててな  やっぱり星と神はいらねえな
東方はやはり永まで  新三部は糞ゲーと一緒に沈んでね  宗教勢力敗北!紅魔大勝利!
やはり紅妖が正義やな  茨はもう用済みだな  茨いらね  心綺楼はやっぱ糞ゲーだわ
産廃宗教勢力敗北  心綺楼は…うん 宗教勢力もろとも消えてな  カルト集団とかいらないっす
やはり宗教は害悪  鈴おまけ漫画もゴミだったし  やはりレミリア正義
秋枝とかいう糞ゴミ完全に死亡 もえがいればいい  大 正 義 紅 魔 館  心綺楼も期待できないし
やはりZUNはやれば出来る奴やな  宗教勢力もこれぐらいかわいい生き物用意してみせろよ
可愛すぎる…やっぱり東方は永で完結していたんや…  ゴミ屑カルト信者死亡wwwwww
秋枝とかいうゴミは二度と東方書かないで欲しい  もえの時代がきた  秋枝がいかに無能だったのかがわかるな
秋枝ってマジで才能ないゴミクズ漫画家だったな  やっとまともな東方公式作家が現れたんだ
早苗死亡確認ざまぁwwwwwwwwwwwww  やはり紅魔は東方にて最強…
人気ない奴らをどうにかしようと足掻くより偶発的に人気出た奴らをどんどん推してったほうがやっぱ界隈は活気づくな
本当にレミリア大勝利すぎる 可愛いは正義だとあらためて思った   早苗息してない

>>1 http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E5%8D%81%E5%85%AD%E5%A4%9C%E5%92%B2%E5%A4%9C/1741
1768 11位の不人気糞キャラの信者は無視するとして・・・
1782 別に謝らなくてもいいと思うよ 俺も早苗嫌いだし
1801 でも実際早苗は嫌いだろ? 出番とられたわけだし
http://dic.nicovideo.jp/b/a/%E5%8D%81%E5%85%AD%E5%A4%9C%E5%92%B2%E5%A4%9C/1261
1270 人気の紅組か不人気の永組か 空気を読むかあえて壊すか…。どうなんだろ・・・
1272 「二次創作は見ない」と公言する人ほどに我が道を行くやり方の人だが同時に「話題にならないキャラを使っても…」という発言もあるからねーまあどちらを使っても話題にはなるから後者で考えるのは的外れかな
1276 >無軌道にキャラ増やさないように自重し始めた >「話題にならないキャラを使っても…」
   どこでの発言だこれらは紅'魔'厨の妄言にしか見えんぞ
1277 また延々逆ギレして他キャラネガり続けるだけだし次は自機でいいよそれで気が済むなら >>1270みたいな無自覚に傲慢なセリフが出てくる奴ってのは怖いね
1279 まあ紅魔はファンの数が多いので割と何を言っても許される雰囲気はあるかも色んな勢力のキャラのファンを兼任してると違いを実感することも多いえっこれ叩かれないんだあるいは逆にこの扱いにすら文句付くんだみたいな
1280 特定のキャラのファンだからそれ以外のキャラを批判するって本当にあるのかなキャラ問わず原作二次問わずに東方が好きだから悲しくなるまあ好きな順位くらいはあるけどね
1281 >特定のキャラのファンだからそれ以外のキャラを批判する
   悲しい事だが咲夜周りの絵師サイドで何人かそういう事する奴を知っているんだ・・。

15 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
バクダン袋をとりにいかなきゃあ

16 :名無しになりきれ:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
「紅以外のキャラ貶し ネタだから怒るな」 「紅魔館のキャラ貶し キャラ叩きするな」
>>1
口授の能力は自己申告っていうのでとあるビッグマウスのゴミキャラを思い出してすべて納得したわ 運命を操って最強とか脱糞ものの踏み台二次を大量配布し続けてきた紅'魔'厨って生きてて恥ずかしくないの?

ニコニコの人気投票の紅'魔'厨の多重酷いな 咲夜は上位を散らしていきなり1位パチュリーは25位→5位とかあからさま過ぎて笑えるレベル 美鈴とか地味なのも軒並み票伸ばしてやがるし最萌2の時と同じで紅魔キャラ全部に多重しやがったのが丸解り
いつかの人気投票でも「人気がすべて人気の無い連中は紅魔の踏み台で当然」とかガチで言ってたし
紅魔信者が東方二次創作ゲーで儲けたきゃ紅魔を出して待遇よくしろよ とかガチで言っていたのはマジドン引きしたわ

咲夜を超えたキャラが叩かれて次の年引きずり降ろされる流れはもう飽きた 今年:こいし 一年前:アリ 二年前:幽香 三年前:早苗 四年前:射命丸 こいつら例外無く咲夜かレミリア超えてから紅'魔'厨に叩かれ出したし
自分達は永遠低とか不人気寺とか落ち目守矢とかボロクソネガキャンしてる癖に二次で紅魔の扱いが悪かっただけで作者を叩きまくるから紅'魔'厨は質が悪い
普通の感性なら他sageして露骨な紅魔ageするような二次はどうか簡便してくださいって思うところを当然当たり前としてやっちゃうのが怖いわぁ 紅魔さえいれば東方は安泰東方人気は紅魔のおかげ売れたきゃ紅魔優遇しろとか狂気の沙汰や

神霊廟発表時の咲夜厨の暴れっぷり 自機になった妖夢と自機続投の早苗をボロボロに叩いてる姿には恐怖すら覚えたね
星蓮船・・・アルティメットサディスティックヒューマン、S苗、養豚場の豚を見るような目
神霊廟・・・男を知った妖夢
輝針城・・・おかえり咲夜さんリンク
この扱いの落差 咲夜信者の凶暴性を表してる わかりやすいな紅魔厨

http://i.imgur.com/juM1pgb.jpg (;´∀`)うわぁ…なぜか紅魔館キャラだけコメとマイリスの相関がおかしい…相変わらず紅魔は工作ばっか……
黙ってマイリス(笑)えらい再生数多いからどんなかと思ったらマジで意味がわからん手抜き動画だったり そういうのやたら紅魔が多いんだよねぇ〜何でかなぁwマジ露骨過ぎてワロタ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5990/1345389843/181
紅魔が使いやすいとかいう主張は設定がペラいから二次設定を詰め込みやすいと読み替えていいだろう お得意の妄想とゴリ押しさえあればそりゃどこでもSやろな アホやろか
お手軽創作キット紅魔様で二次創作が量産 →新参がそれを公式だと勘違い →新参が創作を始める時、お手軽創作キット紅魔様に手を伸ばす おおクズの連鎖怖い

カリスマブレイク(笑)とか言ってるけどレミリアに本当の意味での汚れは絶対にさせない「格好いいレミリアがこんなに可愛いでしょ?汚れ仕事させたよ?」っつー風潮
ホフゴブリンを偉そうに顔踏みつけてるレミリアなんなの?ゴブリンがどうでも良かろうが レミリアが綿月より見下しと傲慢の酷いクソキャラなのは変わらん訳で それで綿月だけ叩いてレミリアスルーとかどう見てもただの紅'魔'厨
何がレミリアのカリスマで集まっただ 嫌われているって設定だったろうが 本当こいつら他叩く時は平気で捏造でも嘘でもやるくせに 紅魔持ち上げマンセーする時は好きなだけ 都合良く設定無視しやがる

某スレで踏み台欲しい発言聞いて戦慄した…ああだから平気で他のキャラdisれるんだなって こいつらが空気読まずにアーカードやDIOをレミリアや咲夜の当て馬にして持ち上げなんて恥知らずなことするから完全に東方は厄介者扱い
なんでそんな恥知らずなことが当たり前にできるのか紅'魔'厨は理解に苦しむ…普段他キャラを貶め慣れてるからその延長の気分であっさりやっちゃうんだろうね

17 :大妖精:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>12チルノちゃん!どうしたのその傷!?

>>15妖精にも色々いますからね〜

18 :アドベントチルノ:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0.net
ちょっとスキマおばさんの依頼を受けただけ
(以下心の声)
まさか.戦った相手が雷狼竜だなんて
口に出しても言えないなぁ〜

19 :名無しになりきれ:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0.net
チルノちゃんなら、みすちーの『シャンプー屋台』で呼び込みやってたよ
  あの、さらさら髪は説得力がある・・・説得力あるっ!!

でも、わかさぎ姫が怒ってたよ? 石鹸水を流すな!って

20 :名無しになりきれ:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0.net
ナビィとか

21 :大妖精:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>18そ、そうなんだ…どんな内容だったの?

22 :名無しになりきれ:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0.net
  .「^ヽ,ry'^i  ____
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ /////////.|
 くi Lノノハノ)」 | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! | 奉 納 | | お賽銭ちょうだいよ♪
  レ',ヘ.i`ム'」つ|____|/ お賽銭ちょうだい♪
  ,く_,//T.iλ
  "ーr_,t_ァ'"

23 :大妖精:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>22わぁっ!わたしは持ってないので…それでわっ!

24 :大妖精:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN O.net
(この暑さ…チルノちゃん大丈夫かなぁ…)

25 :アドベントチルノ:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>24
大丈夫.問題ないよ!!

26 :名無しになりきれ:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN 0.net
最強の茄子の素揚げ

27 :大妖精:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>25よかった〜。
>>26茄子ですか?茄子はちょっと…

28 :スター・サファイア:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN 0.net
知ってる? ミントシャンプー使ってから空を飛ぶと、超絶!気持ちいいんだよ。
   でもあたし、なんで大ちゃんに介抱されてるんだろう???

29 :名無しになりきれ:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN 0.net
チルノに飴玉もらった  らっきー♪

30 :大妖精:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN O.net
>>28こんな炎天下に飛んでたんだもんこうなるよ…

>>29チルノちゃんは優しいからね!

31 :名無しになりきれ:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
み「塩コンブいらんかね〜」  H「冷たい氷水もあるよ〜」
     あいつら暑いのによく稼ぐなぁ・・・

32 :名無しになりきれ:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::     本物の大ちゃんは私よ
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

33 :名無しになりきれ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
っ 水ようかん

34 :大妖精:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>31ミスティアちゃん商売上手ですからね…チルノちゃん連れてうまい事やってるのかな?

>>33ようかんも美味しいですよね たまに食べますよ

35 :名無しになりきれ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
スター「大ちゃん、先日は助けていただいてありがとうございます」
サニー「はい、甘納豆、これ美味しいんだよ!」
ルナ 「感謝して食べるのよっ」

36 :ルーミア:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN O.net
わはっ♪美味しそうな物がいっぱいあるのだぁ♪♪食べてよい人間とどっちが美味しいのかなぁ?

37 :大妖精:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>35甘納豆…ですか…?あ、いえ、別に嫌いじゃなくて…はい、いただきますっ!

>>36ルーミアちゃん…きっとこっちの食べ物のほうが美味しいと思うよ…

38 :名無しになりきれ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
チルノちゃーんこっちですよ
(これで快適に寝れるぜニヤリ)

39 :名無しになりきれ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
           r─‐-‐┬─‐-r'´ ̄ ̄ヘ─r、
           ヽ::::::::/⌒ヽ、:::|::::::::::::::::|:::::/:::ヽ
          /`ヽ:::{  ,   \::::::::::::::l:::/:::::::::ヽ
   __     r'´::::::::::::`i` '   {  ヽ::::::::::|〈:::::::::/::\
  /´  ゙` ‐- 、_〉::::::::::::::::l     ',  ヽ::::::l:::}::::/::::/:::\
. {  ,      ` 、:::::::::i     .l   ヽ::}::l::f::::/::::::::::::::}
. }` ' ヽ       ` 、.l     .}    ヽ」/:/::::::::::::::::::/
  ',    ヽ        l     l     j}ハ}___:/
  ,     }、       l    j、   ..ノノノj::::::::::::::::ム-‐、   / `i
.  ',..-‐--、l `i>-、   .j‐--‐'´:l ` ̄´ ノイ:::\::::::::/  ィ'⌒ヾヽ//
   ヽ:::::::::::::}  {___ゝ、 ノハ::::::::::::l-‐-- ':::ヽ:::::::::::\/  ´    Y' /  て
    V::::::::::l   ヽ/:::: ̄´ハ::::::::::l::/:::::::l:::::::ヽ:::::::::::/       ム_ f、ィ"゙、 そ
    V::::::::{    \:::::::::/::::V::::::{/:::::::::|:::::::::::\_/、  ___,ノ 7:::::ヘヾ iiソ
     }:::::::::',     \/:::::::::}:::::::ム:::::::::レヘ´ ̄_ }:::ヽ':::::ヽヽく´7:::r'"~、
.     !::::::::::}ヽ     \__j:::::::::}:ハ-‐'  └`゙、:::::::`::::::ヾヽ::ハ:::ヽ'´>ァ'"
     {─-、j: :|}      r┴、/: : :》   <´::::`::::::::::::::::::ヽ::::}:::::}'"゙ヽ
     }二ニ}: :j!      ヽニ}: : 〃 f'`}_r=、ヽ::::::::::::::::::::::::::::j:::::'Yァ'"
     j: : : :ノ: |!≧‐--,   }: : }: : |:l≧‐-ゥ=r'゙ヾ:::::::::::::::::::::::::::::/く
    r' ‐-'´: ノ `‐‐--'  ノ_:ノ: : :ノj`‐‐-'  `゙'`ヽ:::::::::::::::/7´ア⌒j}
   {‐---イノ       {‐--‐‐':ノ        ` ー-┴┴' _ノ

40 :大妖精:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>38それではこちらをどうぞ!「氷枕」

41 :名無しになりきれ:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>40
(´・ω・`)

42 :名無しになりきれ:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN 0.net
そこな商人はん、それじゃ駄目でっせ。 チルノはんは謀っても動きまへん
仙台四郎はんも、呼んだって来まへんやろ? 商人は人を見るけど、世間様にも見られるんでっせ;

なんでしょうな、欲得づくでチルノはんを呼んでも、次からは来ないもんでっせ
ほやけど、そこらの子供はんと一緒に飴ちゃんでも食べてれば、チルノはんは自然と居付くもんです

ミスチーはんは商人としてたいしたもんでっせ
数を数えられないチルノはんを騙したりせえへん。 誠心誠意、原価と儲けを説明して、とことん納得してもらっとる
商いは信用でっさかい、ああいう商人はんは大きゅうなりまっせ・・・

43 :名無しになりきれ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
缶蹴りしよう! ・・・・涼しくなったら;

44 :名無しになりきれ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
うーん、暑くて寝苦しい…

45 :チルノ:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
缶蹴りで挑戦だって?  あたいってば最強だから!

46 :ルーミア:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN O.net
缶蹴りも最強なのかぁ?そーなのかぁー♪♪

47 :名無しになりきれ:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
缶蹴り弾幕有りとか言わないですよね?

48 :スターサファイア:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
缶缶って蹴るものなの?
潰して遊ぶものだと思ってたけど

49 :大妖精:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN O.net
缶けりですか、能力と弾幕はダメですよ、堂々と勝負しましょう

50 :名無しになりきれ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
#Fairy_dancing_in_lakeの大妖精がかわいい

51 :名無しになりきれ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>50
いや大妖精がかわいいのはもともとだろ

52 :名無しになりきれ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
弾幕ありの(大人気ない)缶けりなら、博麗神社でやってるね

53 :名無しになりきれ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
チルノちゃんの過労が心配です  昼間は稼いで、夕方は全力で里の子供たちと遊んでる
  さっきも 縄跳び最強! をかけて挑戦を受けていたよ

54 :大妖精:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>50-51わたしなんかよりチルノちゃんの方が可愛いですよ!

>>53チルノちゃんにもわたしにも言える事ですが、妖精は回復が早いんですよ(ドャァ)怪我しても一日くらいで治りますからね

55 :名無しになりきれ:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>52
フランちゃんていつ来るんだろうな?

56 :名無しになりきれ:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
孫たちが遊んでいただいて・・おぉ、大妖精さんもチルノさんも・・・40年前とお変わりない・・・

57 :ルーミア:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
暗闇作って分からないようにして缶を蹴ろうとしたらすぐ霊夢に見つかってしまったのだ。なぜなのだぁ???

58 :名無しになりきれ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0.net
缶をなくした? 見つからない?  ちょっとまて、ぷしゅっ ごきゅごきゅごきゅ・・・ぷはー!!  ほら、空き缶
わーい、鬼さんありがとう!!

59 :名無しになりきれ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0.net
缶きりの鬼誰だ?

60 :大妖精:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>56わたしたちはほとんどこの姿のままですからね

>>57う、う〜ん…きっと霊夢さんの勘が凄かったんだよ!

>>59さん…おそらく>>58さんかな?

61 :八神はやて ◆dFhSMCCEgApY :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN i.net
へったくそやなぁ
今時一行レスとかやる気あるん?

62 :紫さま:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0.net
誤爆ね・・・そうなのね;

63 :名無しになりきれ:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>62
なんでこんなところにB・・・綺麗なお姉さんが
(アブねぇwwwwwwww)

64 :ルーミア:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN O.net
>>63
B…て、ババアて言いそびれたのかぁ?そうなのかぁ??

65 :リリカ・プリズムリバー:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
なんだか人里のほうが騒がしいわね…
何かあったのかな?

66 :名無しになりきれ:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>64
ちょっ!駄目だよルーミアちゃん( ̄b ̄)シー本当に黙って下さいお願いします

67 :名無しになりきれ:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
トリ使って無い大妖精は今回の一件で勝ち組?

68 :名無しになりきれ:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
大ちゃんのように、カードを無闇に使わないのが賢明だったね

69 :ルーミア:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN O.net
霊夢も時々『あの隙間ババア』とか言ってるから、やっぱりそうなのかぁー?

70 :紫さま:2013/09/01(日) 01:05:39.70 0.net
そうよルーミアちゃん  だから霊夢にはお仕置きをするのよ

    そこな妖精たち  逃げないっ!!

71 :ルーミア:2013/09/01(日) 12:01:47.07 O.net
わぁーい♪私も逃げるのだぁ♪♪

(遊びと勘違いして妖精と一緒に逃げる。)

72 :名無しになりきれ:2013/09/02(月) 02:07:06.29 0.net
おばちゃん! 鬼なんだから ひゃく 数えるんだよ「いーち」「にーい」・・・

73 :霧雨魔理沙:2013/09/02(月) 17:54:26.13 O.net
おまえらチャレンジャーだなあ。いい加減で止めとかねえと、霊夢でも隙間の暴走抑えられねえかもしれないんだぜ?

74 :ゆかり & まりさ:2013/09/03(火) 23:57:55.23 0.net
「捕ーかまーえたっ♪」「どわぁ!! スキマから出るなよ!」
「んもう、鬼ごっこよ」「私は遊んでいないぜ」
『ワタシ ハ マリサ ヲ ツカマエタァ・・』「わぁ、その妙な言霊やめろぉ」
「怖がらなくたっていいじゃない、スマイル、スマイル♪」「スキマがルナティックじゃ説得力ないぞ」

75 :フランドール:2013/09/04(水) 20:02:48.98 O.net
あっ?魔理沙とスキマだっ♪私も混ぜてっ!弾幕ごっこやろっ?!ドッカーン♪♪

76 :名無しになりきれ:2013/09/04(水) 21:49:34.11 0.net
あら、あなたも鬼ごっこ?(笑顔)  ←空間が揺らいでる
今からルールの説明をするぜ(笑顔) ←服の下で不自然に何か

   ・・・怖いよ、このひとたち・・・

77 :名無しになりきれ:2013/09/06(金) 04:11:13.93 0.net
鬼ごっこのルールを説明するぜ

・百かぞえる
・鬼が追いかけてタッチする
・能力、弾幕、飛行は禁止    これが基本の基本

  ルールは三つ
@捕まって鬼が交代する 普通のルール
A鬼が全員を捕まえる  無双ルール
B鬼が増える      ゾンビルール     どれがいい?

78 :紫さま:2013/09/07(土) 09:17:53.84 0.net
私はAよ ぜんぶ とっ捕まえるわ

79 :名無しになりきれ:2013/09/07(土) 19:13:47.93 0.net
罰ゲームとかあるの?

80 :普通の魔法使い:2013/09/07(土) 19:22:59.65 0.net
私は普通の@がいいな

罰ゲームか・・・それは合意の上だな
みんな先に逃げちゃったから、決めようがないぜ;

フランはどうする?

81 :フランドール:2013/09/07(土) 22:44:33.55 O.net
えっ〜〜もう、誰もいなくなったのぉ〜?つまんない!つまんない!つまんなぁーーーいっ!!

82 :名無しになりきれ:2013/09/07(土) 23:04:07.27 0.net
取り敢えず落とし穴でも作るか
サッサッふぅ・・・出来た←この間0.5秒

83 :普通の魔法使い:2013/09/08(日) 10:34:23.08 0.net
>>78うーむ、 紫が最初なんだから、Aの無双ルールでいくか  フラン、いいな?
  紫はもう100数えてるだろ? 今すぐ行っていいぜ・・・って、速っ!

>>81みんな、すごい逃げ方だなぁw
  フランは私と一緒に100数えるんだぜ 「いーち」「にーぃ」・・・・「ひゃーく!!」 フラン頑張れよ〜

>>82いや、敢えて否定はしないが・・・誰が落ちても危ないぞ;
  面白そうだから、もとい、危ないから私が見張っていてやろう。あ〜なんか疲れた; 団子屋でお茶でも飲んでいようかな

84 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 22:25:34.31 0.net
囮として紫のゆっくりでも置いとくか

85 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 10:34:13.13 0.net
ゆっかりしていってね!!

86 :名無しの通行人:2013/09/28(土) 13:07:04.53 0.net
遠くで子供たちが遊んでいる。 今日も平和だ
脱兎の勢いで子供たちが駆け抜けた。大妖精が小さい子を連れて逃げていた
すごい形相の八雲様が走ってきた。 子供らが悪さでもしたのだろうか? 心配だ
道の辻で、霧雨の娘さんが大声で百かぞえていた。何かの遊びのようだ。放っておくことにした

87 :名無しになりきれ:2013/10/05(土) 16:50:08.07 0.net
                                  ..............
       .,, , ,                      _,,.::::::::::::::::::::`ヽ、
    +,,; ,:;.,::。+:;:; 、                  , ´:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (,;'";,"`;+,,; ,:;.,,;`;;、:;.,               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::’,
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :;.)               |:::::::::::::::/" `ヽ:::::::::::::`,
   ||. '.o '゚ 。.o"o ||;;、:                ヽ:::::::::ノ─ ─`ヽ::::::::::i
   || o゚。 .o゚。o . ゚||                     .ヽ| ̄ ̄|_| ̄ ̄||::::/
   ||。° o゚。 ゚ 。||              .  +   |__| ̄|__||.:/ +
   ||. '.o '゚ 。.o"o ||ゝ                        |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,,.::|
   || o゚。 .o゚。o . ゚||')´                +  . i  `-=ニ=- ,' .::/ + 
   ||__o____o゚_。_0_o||、__,.イ\        +      \  `ニニ´ i .:/    +
   |______|   Tヽ        -r'⌒! ̄ `":::7..`- 、   /| 
         ヽ¬.   / ノ`─.、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  /ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   | ::::::::::::::l ヽ   7ー‐'´ |\-、

88 :名無しになりきれ:2013/10/16(水) 17:48:50.15 0.net
   ./⌒j    |⌒|  |⌒|  /ー─----─t  /ー―-----t    _ _
 _,,ノ    ̄ ̄| |  |  |  | /____  /  / ――-- /    / / / /
 (_ノ ̄ ̄| | |  |  |       / ./   / /__/ /   / / / /    ___/ ̄/  / ̄/ ./''7   /'''7'''7/77 /__7 ./''7 /二二二/_.
       / / L,丿  |  |  /  \   /_/__   /   / / / /    /___     ̄/  ̄  / /  / /i  | ``` /__7 ./ // __  /
   ___ノ /     _./ / /  ,ヘ  \   ___/ / _/ / /  (__  _ノ ,:  / ̄  ___ノ /  _ノ / i  i__   ___ノ /  ̄ __,ノ /
  (___ノ      (._ノ  ノ_/   \_| (___/ (___/  \__/ /_ノ,___/   /____,./ /__,/  ゝ、__| /____,./   /____,/
                              .  _         r-、
   ( ̄ ̄ ̄ ̄)     ( ̄ ̄ ̄ ̄)           _\\      / 丿
     ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄    ,,--、 __  \\ ̄    / /
 (´` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.(´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .|  丿 ヽ\.   ̄   ./   〈
  ゙''''" ̄ ̄ ̄/ / `''''" ̄ ̄ ̄/ ./ l  l    \ \    / / |  l
       /  /         /  /  丿 丿   . ヽ ヽ ∠./  │ |
      / /          / /  ,/ /    .  │ │    .│ |
    ,,/ ,,/      _,/ ,,/ . /,/ .       l  .│    . | │
  ,,,彡-'"`       ,,,彡‐"    '"          \.ノ     (__ノ

89 :紫さま:2013/10/17(木) 10:07:08.98 0.net
はぁはぁ・・・・がきんちょったち・・・・どんだけExな逃げ方なのよ!
   こんな路地裏があるなんて、しょっちゅう通ってるのに、知らなかったわ;

90 :八雲藍:2013/10/17(木) 22:01:37.76 O.net
紫様……年甲斐もなく無茶をなさらないで下さい。そうお若くもないのですから………。

91 :名無しになりきれ:2013/10/19(土) 11:30:18.61 0.net
路地裏の神様は、子供と働く人の味方だよ

92 :名無しになりきれ:2013/10/30(水) 18:32:04.28 0.net
>>90
何気に酷い事言うな・・・死ぬなよ

93 :名無しになりきれ:2013/10/31(木) 09:35:22.18 0.net
ブラタモリの路地裏の話、面白かったな  銀座で紫様に会うなら路地裏の喫茶店とかw

94 :ルーミア:2013/10/31(木) 18:29:24.31 0.net
わはー 捕まったのだー

95 :名無しになりきれ:2013/11/01(金) 16:23:20.84 0.net
                      _ , -┐
                       「> ´  \/
                      7 ,ィ l l l  ',
                       ´|/ltァ`tァ| ! l
                        l八__ノリ  l
                  ,、     ヽィi!^ !/ ) !
                ∨ヽィ´〈   / ',i! / ∧/            /|,ィ  ,
.        /|        〉¨`マム、〈. / / 'i/ /..ィ'..、              /   |// ,
      |∧      ゝ ´∨∧‐……/_7-,:::::::l             /ィ   , ///
.       l/∧  ,‘´   |//|    ヒ'ノ /:::/ `丶     /:::::::|...:'/ ´ /
.       ∨//       ゞ='        \:::\  ‘ ,_....:´:::::::::::::::::/....:'| /
       〉'                       ヽ, く   ‘,::::::::::::::::::::::::::::::/
.      / ⌒   ⌒              (_/     ,` ‐-----‐ ´
                                   l
      |    f⌒ヽ                       l
       _',   ` ̄´       「  ‐-            ――┐
.      | ‘,          |   r            __,   |
       l  l\          l  |          /|   !
.        i  l  ` ,      |   |         , ‘  i   |
        l  l       `  ――l   l┬―― ´     l   !
.      _! |            |   |´             l  l
      'ー-‐'           ,-┘  |           | └-、
                 `¨¨¨¨´           `¨¨¨¨´

96 :名無しになりきれ:2013/11/03(日) 01:45:42.86 0.net
チルノちゃんが戻ってこない・・・

97 :魔理沙:2013/11/04(月) 14:45:26.40 0.net
「紫とチルノ?」 パパパ←地面を掃く
「みんないいか? 青と紫の石をよーく見るんだ・・ほら動き出した もうすぐ路地の形が見えてくるぜ」
 ・・・・ 子供「あ、ここ青物市場だ!」

「ほう・・・さっすがチルノ 紫をパターンに嵌めたな・・・・
 このまま見てても退屈だな  暫定『鬼ごっこ最強』はチルノって事にして、第二回戦を始めるぜ
 手っ取り早く『逆無双ルール』で行く  全員でチルノを追いかけるぜ・・・よーい、  どん!」

98 :名無しになりきれ:2013/11/17(日) 23:26:29.10 0.net
大ちゃん妖精の好きな食べ物ってなあに?

99 :名無しになりきれ:2013/11/18(月) 06:47:40.93 0.net
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

100 :大妖精:2013/11/20(水) 13:59:17.17 0.net
うんこは食べませんっ!!   ・・でも、ハエの妖精さんとかいるから、悪く言っちゃ駄目ですよ?

101 :名無しになりきれ:2013/12/06(金) 14:55:50.19 0.net
俺のしゃぶってろ

102 :名無しになりきれ:2013/12/08(日) 21:07:37.37 0.net
ようせいげんきで待ってるよ。
でも、見つからない自信あり。

103 :名無しになりきれ:2013/12/23(月) 00:43:25.40 0.net
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::     ボクの尻をお食べよ!
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

104 :名無しになりきれ:2013/12/25(水) 23:05:25.53 0.net

妖精

105 :渚カヲル:2013/12/31(火) 07:24:26.12 0.net
正確には、綾波レイのパーフェクト数学教室だろ。

106 :渚カヲル:2013/12/31(火) 07:24:57.91 0.net
リニア増幅とは、補聴器における増幅方法の一つで、主にアナログ補聴器はこの増幅方式だ。
小さな音は大きく、大きな音もさらに拡大するのがリニア増幅である。

さらなる大きな音は、うるさすぎて耳を痛める危険性があるため、出力制限回路で制限される。
この制限回路にぶつかると、音が歪んでしまいますね。静かな場所では、ボリュームを大きく、
うるさい場所ではボリュームを小さくと、常に手動で調節する必要があり面倒です。

この欠点を改善したのがデジタル補聴器におけるノンリニア増幅です。
ノンリニア増幅とは、小さな音は大きく、大きな音はうるさすぎないように
増幅量を変える増幅方式がノンリニア増幅です。

アナログ補聴器ではできないきめ細かな増幅が可能ですので、
面倒なボリューム調節は少なくなりました。

107 :渚カヲル:2013/12/31(火) 07:25:36.21 0.net
リオネット補聴器、独自の機能。
おまかせ回路についてのご紹介です。

最近の補聴器は、技術が進歩したため、
高度難聴用でもこんなに小さくなりました。

しかし、補聴器が小さいと、使用する電池も小さくなります。
電池が小さいと、、電池のプラスとマイナスがわかりにくくなり、
電池の交換が煩わしくなりますよね。

そこで当然、リオネット補聴器は、独自の機能、おまかせ回路を搭載しました。
おまかせ回路は、どちらの向きに電池を入れても、補聴器が自動的に
電池のプラスとマイナスを判別して、電源が入るようになっています。便利ですよね。

このおまかせ回路は、最新鋭のリオネット補聴器の殆どの機種についています。

108 :名無しになりきれ:2014/01/09(木) 10:29:20.13 0.net
  よ.  見   /        /  .ゴ .急  あ
  .く   え   \        \   ミ  に  れ
  わ  な   /          〉 が .目  っ
  か  い   \         く   入 に  !
  ら  ッ    >        |  っ
  な      く         〈.   た
  い      /         〉  !
  ! !     〈         ∠.           \
‐-、     r─ヽ         ⌒ヽr-‐''"⌒Y´ ̄ ̄
  ⌒ヽ   |          「\ r‐- 、/|
     \|ト、    _,,,.. -‐-|  ∨   `ヽ|
       _| >''"´      \ '7  |   |
      </    r- 、      |/`ヽ!   |
      /  /  |       `ヽ. ハ   ',
    ∠.,'  /|   八.  |/-‐\。 ハ  |\  \.ト 、
     | /o| -‐|イ\| -─と二 ヽ、ヘ  ト 、 ',. \
    O ∨/)'´ ̄       "ゝtニ.  \  ハ !  ハ
  ∧  // /ハ"   rァ'⌒ヽ u,ハ八.   | ) ) |/  、 l | ll| || ll | ll | | ||l |
  ,'  \ト、  `ヽ、  、   ノ ,.イ/,r`ー'´| イ  ) ミ
  i     \ゝ.__)こ7ァr</ヽ:::/ ト、__,ハ `ー' 三.  見 な 私 見
  .'、 (_ソハ    !/| /ム\ |::| !     !     ニ  て  ぁ. は. て
   \  | `'ーヘ::レ'/  ';::∨::| |    |    Ξ   な  l  見. い
    `'ァ|.     |::く__r‐‐':::::::::ト、'、   /    .三   い ん て . な
     ヽ.ヘ     |::::::::!゚:::::::::::::::∨ヽ- <   / ニ   ッ に な. い
       ヽ-‐ァ':::::::::|゚::::::::::::::::::〉--─ ''´    三  !  も い !
         ,`:::ー---r‐:::''"´:::\        三        !
        r/:::::::/::::::::::|:::::::::::::::::::::::\      彡,
      [7:::::::::::;':::::::::::::|:::::::::::::::';::::::::::/]      / l | ll| || ll | ll | | ||l |

109 :名無しになりきれ:2014/02/03(月) 15:55:14.00 0.net
なにこの教室怖い(´・ω・`)

110 :名無しになりきれ:2014/10/04(土) 00:47:27.76 0.net
うんこする?

111 :チルノ ◆shine1esWg :2014/11/30(日) 15:14:23.85 O.net
あつい 


よくひえたじゅーすをのませろなどとはいわないが 

くーらーのよくきいたへやであいすをたべさせてくれるくらいはしてくれてもよいのではないか?

112 :チルノ ◆shine1esWg :2014/11/30(日) 23:24:00.69 O.net
だれもいないのか?

113 :名無しになりきれ:2015/03/19(木) 18:15:33.91 0.net
太妖精?

114 :天空の女神:2015/07/24(金) 00:00:37.56 0.net
東方は好きだけど東方廚は嫌い

115 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 05:33:11.18 0.net
そしてディスられるリグル

116 :蓬莱山輝夜:2015/11/10(火) 22:33:29.76 0.net
働きたくないでござる 妹紅とスプラトゥーンしてる

総レス数 116
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200