2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーボス軍ですが

1 :名無しになりきれ:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN O.net
喜・怒・哀・楽の感情を募集します

2 :浅倉威:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN O.net
これ食うか?

っ【トカゲの串焼き】

3 :名無しになりきれ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN T.net
どりゃあああああああああああああ

4 :名無しになりきれ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN O.net
これはみんなに褒められてしまうなぁ♪

5 :ショッカー戦闘員:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN O.net
イーーーーッ!!

6 :名無しになりきれ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>4
らっきょー♪

7 :デーボ・アックム〜ン(楽):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
人間どもに夢を見せて様々な感情を集めるぞ!

>>2
…け、結構です…。

>>3
わぁああああ!…な、なぁ〜にすんのよ。暴力反対、知性で勝負しろ。

>>4
流石はラッキューロ様!善玉側を差し置いてキャンペーンプレゼントにグッズが選ばれるなんて…早速オレも応募しなければ。

>>5
元祖戦闘員か…感情があるのかないのか微妙だね。夢とか見ますか?

>>6
ラッキョウ、Getぴょ〜ん!

8 :名無しになりきれ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
バルタン星人

9 :名無しになりきれ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>7
騙されるな!
>>4はラッキューロ様じゃないぞ!
よく見ろ。>>4
『らっきょー』と言ってるよ?カレーとかと一緒に食べる漬け物だね。
本物のラッキューロ様なら、
『らっきゅー♪』と言ってる筈だよねぇ?

10 :アックム〜ン:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>8
セミみたいですね…お〜、キモ悪。

>>9
えっ!?いや「らっきょー」って言ってるのは6さんであって4さまじゃないと思うんでしゅが…。
「同じ人」だって事ならまあアレなんですけど(笑)

11 :名無しになりきれ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
今日はもう少しで夢の中でうまいもの食えるところだったのに
食べようとした瞬間なくなった上に目が覚めたのはお前の仕業だろ!
なんてことしやがる・・・ちくしょう悲しい・・・

12 :謎のL:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
>>11
うふふ、これはキャンデリラ様に褒められてしまうなぁ♪

ひょっとしたらカオス様にも♪

13 :仮面ライダーウィザード:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
さぁ、ショータイムだ!!

14 :名無しになりきれ:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
デーボ・アックムーンは中の人がちーちゃんと同じ人とは思えないな

15 :シャドームーン:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
デーボス軍だと?小癪な
世界を制するのは次期創世王のこの私だ

16 :デーボ・アックム〜ン(楽):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>11
それは…ムグムグ…残念でしたなぁ…モグモグ…まあよくある事で…パクパク…同情しまちゅけど言いがかりは迷惑です…ゴクリ。
ごちそうさま…美味いケーキだム〜ン。

>>12
ラッ…Lさま、悲しみと怒りの感情を回収しまちゅた。
喜び…はオレ自身からっしゅ(笑)

>>13
まだ30分早いム〜ン。

>>14
ヘリウムガスを吸っていまちゅからね。

>>15
クフフフ…失敗ちゅぢゅきのくせに大きな顔はさせないム〜ン。
お前の夢にも入ってやるっしゅ…ギャー!!
なんてどんよりした夢っしゅか…恐ろしいっしゅ。

17 :ゼットン:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
ピポポポポ

18 :デーボ・キャワイ〜ン(哀):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>17
うわぁお♪
宇宙恐竜でちゅね?
格好いい様な気もちまちゅけど顔をジッと見つめていると何だか変な感じ…わぁああああ、怒っちゃイヤでちゅ!

19 ::2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
(ひえ…苦手な奴がいるよ!)

20 :バイキンマン:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
はひふへほ〜!!

21 :名無しになりきれ:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
キャワイーンはいるだけで悪夢みたいな存在だと思うんですが

22 :ドラえもん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
僕はタヌキじゃないぞ!猫型ロボットなんだ!

23 :ラッキューロ:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN O.net
>>20
(なんだか気が合いそうな…)

>>21
そうだよ!アイツ実はネ!

>>22
(こっちからも同族のニオイがするなぁ)

24 :名無しになりきれ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN i.net
臭い動物だらけ

25 :ラッキューロ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
今日は久々の休み♪

26 :名無しになりきれ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
映画【スーパー戦隊×仮面ライダー スーパーヒーロー大戦】やってるよ

27 :デーボ・キャワイ〜ン(哀):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
>>19
あれ?誰かそこに居まちゅか、出てきてくだちゃい…出てこいっつってんのが聞こえねえのか、オラぁ!!

>>20
…癇に障る声でちゅね、静かにするでちゅ。…デーボ・キャワイ〜ンのキャワキャワパーーーンチ!

>>21
居るだけで悪夢でちゅか…あんまりでちゅ、グッスン…でもでも、キャワイーンのせいで嫌な気持ちになってしまったんでちゅね?
ごめんなさい…>>21たん、ウルウル…。

>>22
可愛いタヌキ型ロボットでちゅ(笑)
…でもね、かわゆいキャラは1人だけで充分だと思いまちぇんか?うふふふ…。

28 :ジャイアン:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0.net
俺はジャイア〜ン ガキ大将 天下無敵の男だぜ のび太 スネ夫は 目じゃないよ 喧嘩スポーツどんとこい歌も上手いぜ任せとけ

俺はジャイア〜ン ガキ大将 町一番の人気者 勉強宿題目じゃないよ 気は優しくて力持ち 顔もスタイルも抜群さ

俺はジャイア〜ン ガキ大将 学校一の暴れん坊 ドラもドラミも目じゃないよ 四次元ポケット無くたって 足の長さは負けないぜ〜
    

29 :"バッド"・キャワイ〜ン:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
逆立ちするでちゅ…えいや。

>>24
何だってぇ!?誰が獣クサいってんだい。
そう思うんならトットと掃除しな!怠けたらシバき倒すよ。

>>25
へ〜え?いい御身分じゃないか…ちょうどいいや、あたい何だか肩が凝っちまってさぁ…。
ちょいとマッサージして貰おうかねえ。時間はたっぷりあるんだろ?

>>26
すげえ内容のアレだろ?ギル父子の扱いや終盤の「アイツ」の行動とか笑えるねえ。
まあ、でも『199ヒーロー大決戦』の方が良いけど。

>>28
やかましい!…下らない事やってないで糠味噌に野菜漬けときな。

30 :ラッキューロ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
(あわわわわ…退散退散っと)

31 :仮面ライダーフォーゼ&仮面ライダーメテオ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
仮面ライダーフォーゼ「宇宙キター!!」

仮面ライダーメテオ「お前の運命(さだめ)は俺が決める!!」

32 :ロールパンナ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN O.net
お前メロンパンナか?

33 :デーボ・キビシーデス!(楽):2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>30
…どこへ行かれるですか、ラッキューロ様!ようやく見つけましたぞ。
本日は深夜までみっちりと勉学に励んでいただきます。カオス様から厳しく仰せつかっておりますからな。

>>31
ラッキューロ様、まずはビデオ教材を使っての映像鑑賞です。本日は『仮面ライダーフォーゼ』のDVDを用意いたしました。
では御鑑賞あれ…後ほど彼らへの対処法をお聞きしますのでそのつもりで!

34 :名無しになりきれ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0.net
流出おそろしや

35 :ウルトラマン:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN O.net
へアッ!!(スペシウム光線)

36 :デーボ・キャワイ〜ン(哀):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>32
な、何の事でちゅか!?カツオ君はお姉ちゃんじゃないでちゅよ…。

>>34
もはや2ch内に正義はドコにもないでちゅ。この荒廃しきった世界でますます喜怒哀楽の感情が集められるでちゅ。

>>35
だぁあああ!…きゃあああ、ひどいでちゅ。いたいけな幼児をいじめないで…ウルウル。

37 ::2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O.net
(ひえぇっ…まだいるよ。キャンデリラ様、アックムーン、助けて〜)

38 :名無しになりきれ:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
ラッキューロたんかわいい

39 ::2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O.net
>>38
これは褒められてしまったなぁ♪らっきゅーー☆

40 :仮面ライダー電王:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O.net
俺、参上!!

41 :名無しになりきれ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN O.net
アイガロンってイマジンのキンタロスとキャラかぶってるよね?

42 :キャンデリラ:2013/09/02(月) 09:34:06.58 O.net
>>37
あらあら、どしたのこんな所で…それにそんな顔したりして。
"いつも笑顔で"、Keep smilingよ。忘れないの(笑)

>>38
本当ね。可愛らしすぎて思わずコチョコチョしたくなっちゃうわ…コチョコチョコチョ!

>>39
いいわぁ、もっと喜んで!うーん、やっぱり笑顔が一番似合うわね。

43 :名無しになりきれ:2013/09/02(月) 21:16:44.43 0.net
くすぐられたい

44 :名無しになりきれ:2013/09/04(水) 00:52:36.54 O.net
怨みの戦騎エンドルフのことは好き?嫌い?

45 ::2013/09/04(水) 05:09:53.10 O.net
>>44
アイツなんかキラーイ

でもジョイロもって駆けつけないと怒られちゃうからね♪

46 :名無しになりきれ:2013/09/04(水) 09:03:01.37 0.net
怨みの戦騎エンド

47 :名無しになりきれ:2013/09/09(月) 03:15:12.70 0.net
トリンがカオスの弟だという風潮

48 :名無しになりきれ:2013/09/11(水) 06:54:25.77 0.net
果て当たるか否か、ラッキューロの帽子・・・。

49 :名無しになりきれ:2013/12/01(日) 00:00:54.17 0.net
獰猛の戦騎

50 :名無しになりきれ:2013/12/01(日) 09:50:19.22 0.net
ザンギャックなら昔スレ立ててたな

51 :デーボ・アックム〜ン(楽):2014/01/02(木) 09:40:51.00 O.net
…うーん、満腹だム〜ン。お前たちの初夢は頂いて悪夢にしてやったっしゅ。
悪夢を見た人は俺の罠にまんまと引っかかったのだ。だから気にする必要はないム〜ン。

>>50
ザンギャックのアジトが在ったんでしゅか?当時はマーベラスやジョーが居たスレしか知らなかったム〜ン。
少し前はワルズ殿下が居た様でしゅが。

52 :名無しになりきれ:2014/01/02(木) 10:34:07.25 0.net
おらおらああああ

53 :エルマータ:2014/01/03(金) 02:50:17.35 0.net
私の、ブログを、荒らして、みなさい。

http://ameblo.jp/sermodori/

54 :デーボ・アックム〜ン(楽):2014/01/06(月) 04:28:00.78 O.net
>>52
JOJOスレならたくさんあるム〜ン。そっち行くといいっしゅ。

>>53
…個人的な恨みを晴らす為にデーボス軍を利用しようって腹っしゅね!?
度胸は認めましゅけど言いなりになんのはムカつくのでお断りだム〜ン!

55 :デーボ・アックム〜ン(楽):2014/01/06(月) 04:29:01.69 O.net
>>52
JOJOスレならたくさんあるム〜ン。そっち行くといいっしゅ。

>>53
…個人的な恨みを晴らす為にデーボス軍を利用しようって腹っしゅね!?
度胸は認めましゅけど言いなりになんのはムカつくのでお断りだム〜ン!

56 :デーボ・アックム〜ン(楽):2014/01/06(月) 04:38:55.93 O.net
うっかり書き込みボタン二度押ししちゃいましゅた…まあ詫びは言いませんがね(笑)

>>49
戦騎第一号っしゅか。元祖戦騎とは言わば大先輩だム〜ン。
とは言えデーボス軍に逆らうとはけしからんっしゅ。

>>48
とっくに結果が出てると思いましゅがどうだったム〜ン?
俺は応募の仕方が分からなかったっしゅ、ギャフン!!

>>47
風潮というか実際にそう発言があったじゃないしゅか。カオス様を裏切るとは許せないム〜ン。
…道理でキモい悪役顔してたワケっしゅね。むしろラッキュ〜ロ様の方が善玉のマスコットキャラクターっぽい風貌だム〜ン。

57 :名無しになりきれ:2014/01/07(火) 00:30:45.45 0.net
何だこのまぬけそうな奴

58 :名無しになりきれ:2014/01/09(木) 13:43:46.46 O.net
靴下のびてますよ?

59 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 14:29:29.35 0.net
滅んだ

60 :名無しになりきれ:2014/10/29(水) 23:19:38.89 0.net
三条

61 :名無しになりきれ:2014/12/19(金) 23:21:55.93 0.net
トッキュウVSを待つ

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★