2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロ様の使徒、デカートです。

1 :デカート ◆HjEqgDVqTkE. :2013/12/22(日) 16:19:33.86 0.net
元はフォウ様の使徒として仕えていましたが、その、なんというか紆余曲折あり…。
現在はゼロ様の使徒として戦いと、快感…い、いえ、苦難の日々を送っています。

ゼロ様はウタウタイ様達を殺すために旅をなさっているのですが、
その辺りの詳細なお話は控えるようにとゼロ様からお灸を据えられています。
私が皆さんとの語らいの場を設けることをゼロ様にお伝えしたところ「絶対にDOD3のストーリーのネタバレはするな、さもないと殺すぞ」と、
まるで私を刺し貫くように冷たい視線で仰られて……さ、挿し、貫く…う、うぅぅ。
…で、ですからゼロ様の逆鱗に触れないためにくれぐれも宜しくお願いします。

2 :名無しになりきれ:2013/12/22(日) 16:21:12.65 P.net
買わなかったよ!

3 :デカート ◆HjEqgDVqTkE. :2013/12/22(日) 16:36:50.26 0.net
>>2
そ、そんな…!買って頂けなくては困ります!
ナンバリングタイトルとしては実に八年ぶりの新作なのですから!
私も皆さんの並々ならぬ期待に応えるため身を粉にする思いでゼロ様に付き従い、そして、そして……ううぅぅ。
み、身を粉に、粉に、す、擦り潰す…うぅ……く、うう…。
ああ、でもそうまでして作られたシリーズ最新作をにべもなく一蹴されるというのも…う、ううぅぅぅ!
い、いえ…で、ですからどうか貴方のお手元に…。

4 :名無しになりきれ:2013/12/22(日) 16:50:21.92 P.net
半額くらいになったら買うよ!

5 :名無しになりきれ:2013/12/22(日) 21:49:34.63 0.net
デカートはなんだかんだいって良識人だから好きだよ
優しい しね

6 :デカート ◆HjEqgDVqTkE. :2013/12/22(日) 23:11:10.33 0.net
>>4
そ、そうですか…。とても残念です…。
いえ、きっと資金面での並々ならぬ事情があるのでしょうね。
遊ぶことにではなく、もっと別の何かに投資をなさっているとか…。
分かります、そういうことであれば私も無理強いは致しません。
決して安い買い物ではありませんし、お金は大事に慎重に使わなくては。
貴方と共に戦える日を、今は待たせて頂きます。
…ですから、その時は是非とも私を護衛の一人として…。
あぁっ、しかし永遠の二軍入りというのも…!な、なんという放置…プレイ…!

>>5
そんな、恐縮です。私はただ思ったことを口にしているだけですから。
「優しい しね」だなんて、お恥ずかしい…。
……な、なぜ不自然に一拍置かれたのです?

やさしいしね、やさしい…しね…、し、「死ね」っ!?
褒めるフリをしてその実私を罵っていたのですか…!?
あぁあ、うっ!ぅうう…!そ、そんな…!上げて落とすだなんて…!うう!
なんと嬉し、い、いえ、なんと酷いことを!
こ、これが飴と鞭…!む、鞭…ま、まるで鞭で体中を痛めつけられたかのように私の心は深く傷ついてしまいました…!
ああ、こ、こんな仕打ちをするほど私がお嫌いなのであればいっそのこと体の方も傷つけて頂いてかまいません!
さ、さあっ!お早く!私はどんな責め苦であろうと悦んで耐え抜いてみせます…!
ぅ、く、あうう、ううぅ!

7 :みはいる:2013/12/23(月) 14:26:46.22 0.net
あのね! あのね!
ゼロが「暇潰ししてるんじゃねーよ穀潰し野郎!」
って言ってたよ!
ごくつぶし。ってどういう意味?

え? ボク?
ち、違うよう ミハイルじゃないよ! じゃないよ!

8 :デカート ◆HjEqgDVqTkE. :2013/12/24(火) 03:51:28.53 0.net
あああぁ!ゆっ、指の、逆剥けがあぁ!
剥けて!痛い!うっ、うぅぅぅ!あぁ…!

>>7
ううぅぅ!わ、私はただ少しでも販促に貢献出来ればと…!
それに持て余しているのは暇ではなく性欲…い、いえ何でもありません。
ああ、はい、穀潰しとはつまり私のような者のことを言うのです…。
少しでも暇があればここに足を運んでしまう私のような、役立たずで…ううう!
ほ、他にもっと伝言は!?私を罵倒するゼロ様のお言葉はもうないのですか!?

…ミハイル、貴方のその姿を見間違えることは逆に難しいですよ。

9 :名無しになりきれ:2013/12/24(火) 23:51:27.28 P.net
クリスマスだからトナカイ役をやってくれ

10 :名無しになりきれ:2013/12/25(水) 00:13:19.57 0.net
あなたって本当に最低のクズだわ!!

11 :名無しになりきれ:2013/12/29(日) 17:32:55.76 0.net
このゲーム姉妹のキャラ紹介で執拗に性欲に関して触れてたけど期待していいの?

12 :名無しになりきれ:2014/01/12(日) 19:24:01.67 0.net
デカートってあそこもデカートなの。

13 :名無しになりきれ:2014/09/12(金) 15:48:23.96 0.net
抗え

14 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 13:50:02.92 0.net
嫌じゃ

15 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 02:07:05.19 0.net


16 :名無しになりきれ:2014/10/05(日) 18:17:44.03 0.net


17 :名無しになりきれ:2014/10/29(水) 15:06:05.22 0.net
リアルでデカートみたいな喋り方したら会社でウケた

18 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 00:01:45.57 0.net


19 :名無しになりきれ:2015/07/20(月) 21:22:21.31 0.net
ゼロ様の使徒、デカートは従軍慰安婦に謝罪していない。

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200