2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FBI捜査官だが

1 :名無しになりきれ:2014/03/13(木) 21:22:02.19 0.net
答えられることには答える

即レスできなかったらスマン

2 :名無しになりきれ:2014/03/13(木) 21:22:26.64 0.net
うおおおおお

3 :名無しになりきれ:2014/03/13(木) 21:23:00.67 0.net
魚男男男男男男?

4 :名無しになりきれ:2014/03/13(木) 21:23:31.56 O.net
なな板へ何しに来た?

5 :名無しになりきれ:2014/03/13(木) 21:29:24.09 0.net
殺伐とした事件の息抜きさ

6 :りゅ〜く:2014/03/13(木) 21:35:47.00 0.net
おい!ライトー。FBIが尾行してるぜ。

7 :名無しになりきれ:2014/03/13(木) 21:39:00.39 0.net
お前は部下が見張ってるよ。

逃げられると思うな?

8 :名無しになりきれ:2014/03/13(木) 23:50:33.07 0.net
私を守って下さい

9 :名無しになりきれ:2014/03/14(金) 06:55:55.77 0.net
>>8

何があったか聞かせてもらおうか

10 :名無しになりきれ:2014/03/14(金) 15:27:37.04 0.net
飼い猫が私を確実に仕留めようと狙ってるんです!

11 :名無しになりきれ:2014/03/14(金) 16:34:06.34 0.net
>>10

安心してくれよ、猫には傷一つつけずにあなたを守り抜いてみせるから。

…とりあえず…マタタビは用意できるかい?

12 :名無しになりきれ:2014/03/14(金) 22:28:38.60 0.net
愛煙家か?
シガリロ派?葉巻派?

13 :名無しになりきれ:2014/03/14(金) 22:46:57.09 0.net
オプティマス・プライムはどんな奴でしたか?

14 :名無しになりきれ:2014/03/14(金) 23:10:10.11 0.net
>>12

あまり吸わないが、考え事をするときは書斎の引き出しにしまってあるパイプを時々ね

>>13

あいつと初めて会ったときは真面目君だと思ってたんだが、戦いになったとたんあの口の悪さにゃたまげたよ

15 :名無しになりきれ:2014/03/14(金) 23:38:43.45 0.net
フリッツか?
ブレンダってかわいいよね

16 :名無しになりきれ:2014/03/14(金) 23:43:16.46 0.net
>>15

彼らはとても優秀な捜査官だね

特に彼女の尋問の技術には舌を巻いたよ


だが、残念ながら本人じゃないよ

17 :名無しになりきれ:2014/03/15(土) 09:01:57.26 0.net
国連の非公式諜報機関に所属しているが君は俺と似たような者か?
なんどか中東国家の核発射を阻止したのはいい思い出だ。

18 :名無しになりきれ:2014/03/15(土) 10:53:51.18 0.net
>>17

君は相当やり手のようだな

だが、私は連邦捜査官だ

顔を名を知られることもなく活躍している君たちには遠く及ばない

何か機会があったらいつでも声をかけてくれ
いつか共に組めることを楽しみに待っているよ

19 :名無しになりきれ:2014/03/15(土) 16:20:15.71 0.net
>>18
こちらこそ。いずれその時がくるだろう。・・・おっと、
長官から司令だ。・・・今度は北朝鮮か。また会おう。

20 :名無しになりきれ:2014/03/22(土) 17:55:20.34 0.net
自分がスーパーマンの力を手に入れたら何がしたいですか?

21 :名無しになりきれ:2014/03/22(土) 19:45:45.96 0.net
>>20

銃弾を目で受け止められる度胸を付けたいもんだね

22 :名無しになりきれ:2014/03/23(日) 02:11:06.42 0.net
日本のゴジラは自衛隊でも倒せないのに、なんでアメリカのマグロ食ってる奴は米軍に倒されちゃったんですか?

23 :名無しになりきれ:2014/03/23(日) 14:15:31.95 0.net
>>22

そればかりはローランド・エメリッヒに聞くしか無いと思うが…世の中には明かさなくても良い謎だってあると思わないかい?

24 :名無しになりきれ:2014/04/06(日) 23:57:26.59 0.net
勤務中は何持ち歩いてるの?

25 :名無しになりきれ:2014/04/11(金) 21:14:33.58 0.net
>>24

普段はS&Wのハンドカフと、グロック17くらいだよ

26 :名無しになりきれ:2014/08/16(土) 23:42:36.69 0.net
FBIも使用している本格的な護身用品。
http://www.tu-han.net/46307-s.html
パルスウェーブウエポン・マイオトロンについて

*マイオトロンは米国FBIの依頼のもとに開発されたセルフディフェンス・ウエポンです。
 1990年代FBIは数々のアンダーカバー・オペレーション(極秘捜査)を行ってきました。
 大物ドラッグディーラー摘発から各国エージェント(スパイ)の逮捕など、FBIスペシャ
 ルエージェントは常に危険との闘いでした。
 こうした危険な作戦からエージェントを守る為に開発されたのが
 このパルスウェーブウエボン・マイオトロンなのです。

*パルスウェーブは人間の脳のなかにあるモーターコーテックス(運動皮質)とハイパサラマス
 (間脳の一部である視床下部)からの脳波をインターセプトし一時的に機能不能にします。
 ごのため人間の運動をつかさどる随意筋がコントロールを失い、暴漢は腰砕けの状態でその場
 に倒れ込んでしまいます。この状態は約15分間持続します。マイオトロンを接触された暴漢
 は、体内に数億もの鋭い針が走り回るような感覚を生じ、戦意を完全に失うことでしょう。

*マイオトロンは薬物中毒者にも有効です。

*付属の専用リチウム電池パックにより約4000回の放電が可能です。
 このリチウム電池は使用しなければ約10年間は電池交換が不要です。
 これでもう従来の様に頻繁な電池交換や充電の煩わしさから開放されます。

*トンファーバトンなどの素材としても使用されている強化ポリカーボネイト製の本体は
 耐久性に抜群です。

*マイオトロンの性能は米国司法省NIJによって検査済みです。

*この驚異的性能は、国際政治経済誌「USニューズアンドワールドレポート誌」にも取り上げ
 られました。

http://www.body-guard.jp/kate/maio.htm

27 :名無しになりきれ:2014/08/17(日) 06:27:29.99 0.net
かえれ

28 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 16:12:50.53 0.net
やだ

29 : ◆WBRXcNtpf. :2014/10/13(月) 00:15:16.46 0.net
てす

30 : ◆Bri4XYAdtc :2014/10/13(月) 00:16:43.01 0.net
てす

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★