2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカレの折衝タイムだ 泣きの6竿目

1 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/19(土) 22:33:22.21 0.net
いつの間にか消されるイカレスレ
なぜだかわからないこれは圧力か?
お前たちよ
俺はこんなことじゃめげないぜ
骨になったつもりで頑張ろうと思ったらまた消された
しかしおまえらがいる限り俺は粗製するのだ
いや蘇生するのだ
まあたぶんどっかのバカが自分のバカさ加減に失望して乱心を起こしたのだろう
だから許してやるわ
この許すことって大事だと思うぜ
だから大事にしてくれ俺のことを
そこんとこよろしく
ちなみに越境OK牧場だ
要望には出来るだけ答えようとは努力するができないときは許しておくれ

質疑タイム開始!


イカレだ、やっと2スレ目だぜ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1126268695/
イカレは不本意…113のせいだ!一応3スレ目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1177300284/
戻ってきたぜ…イカレだよ 4枚目
http://desktop2ch.net/charaneta2/1278256719/
舞い戻ったぜ〜イカレ野郎だ 5柱目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1294756438/

ちなみに1スレ目は誰かの陰謀によって記憶が消された
俺は何とか取り戻そうとした
しかしあまり無理をすると持病のシャクっていうのかってわからんけどそんな気分になるからやめたということで

2 :名無しになりきれ:2014/04/19(土) 22:40:48.62 0.net
イカレ懐かしいな。何年前だ?まだ存在していたんだな。偶然このスレ見かけなかったら思い出しもしなかっただろう。

3 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/19(土) 23:13:38.79 0.net
>>2
イカレは忘れたころにやってくると言うだろう
いわゆる奇襲と言う奴だ
しかしこの言葉は適切ではないな
俺はお前らを襲うことは一切致しません
なぜならば・・・僕はおまえらのことが大好きだからです
その心意気だけでここに孵ってきたんだ
いや帰ってきたんだ

4 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/19(土) 23:36:55.00 0.net
さあ
すぐ落ちてたまるかと踏ん張って勃起させようと頑張ってみるが
太古の昔から俺はEDなんだ
このED、共存してみるといい奴なんだが奮闘するときに役にたたん
だがこの駄々っ子ぶりがまたかわいいのさ
愛車のことを「俺の女」と言う
愛銃のことを「俺の女だ」と言う
それと同じなんだきっと

5 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/19(土) 23:40:03.39 0.net
俺はネルが明日返事できるとは限らない
もしかして明日目が覚めず永眠ってことかもしれないと思う
だが忘れないでほしい
いや忘れては困るのだ
そうしないと俺が戻ってきたことに意味がなくなってしまうのだから
刹那の快楽追い続けても
空しい余生が残るだけだぜ

6 :名無しになりきれ:2014/04/20(日) 06:25:59.27 0.net
ちんぽ

7 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/20(日) 10:25:14.91 0.net
>>6
またか
1回目の記憶でも2回目の記憶でも3回目の記憶でも4回目の記憶でもって・・・
あー言葉より手が出る速さの呆れ事だぜ!
この言葉何回も聞いたんだよ!
それにな「ちんぽ」と言って何か進展したか?
進展したことと言りゃあ「チンポプラ」ぐらいだと思うぜ〜
なんだ?
雪辱の当選をかけた井脇ノブ子が二階さんの車の中で口走った言葉だっけ?
なんだ?
それでもって殴られたんだっけ?
女性を殴るとはその二階ってゆう奴はひどいな〜
女性が「ちんぽ」って言っちゃいけないのかよって思うよホントに

8 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/20(日) 10:27:26.42 0.net
で、今日は無事に起床した
ネーミングで気に入ってるカゴメのラブレ宅配用をチュウチュウと吸っている午前のひと時だぜ

9 :名無しになりきれ:2014/04/20(日) 10:29:25.65 0.net
なんで二階さんはさん付けでノブ姉は呼び捨てなんだよw

10 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/20(日) 10:33:50.04 0.net
>>9
おい
俺が理由もなしにそんな失礼なことをすると思うか?
目ン玉によく栄養あげてもう一度見やがれ!

>雪辱の当選をかけた井脇ノブ子が二階さんの車の中で口走った言葉だっけ?

あのな
これ呼び捨てにしたら意味が分からなくなるぞ!
「二階の車の中で」ってどういうことなんだよ!ってなるぜ?
だから最後には「二階」って呼び捨てにしたろうがボケ!

11 :名無しになりきれ:2014/04/20(日) 14:24:29.89 0.net
最近の世の中をどう思いますか?

12 :名無しになりきれ:2014/04/20(日) 19:49:35.36 0.net
ホモォ…

13 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/20(日) 22:12:47.53 0.net
>>11
右翼も左翼もマスコミも信用できない世の中になっちまったぜというのが俺の正直な感想だ
もはや信用できるニュースソースは株価のみとなってしまった感がある
それはそれでまあよいのだが株価を読むとは大変なことなのだ
俺の株は一進一退を繰り返している最中だ
あんまり喜べない限りだ

>>12
梅毒が今はやりの病気らしいな…
俺には何ともいえないぜ
普段から萎えている俺のもますますしだれ桜のようにこうべを垂れているぜ

14 :名無しになりきれ:2014/04/21(月) 07:17:35.24 0.net
今日のご飯はイカレー

15 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/21(月) 21:06:52.46 0.net
>>14
ちなみに俺はシーフードカレーはあんまり得意ではない
もちろん食べるのが得意でないと言うことだ
それはなぜか?
それは生臭いからだよ!!!!!
カレーは野菜に限る!
まあ譲歩してチキンの手羽元もいいな!
カレーなべに浮き輪のごとく浮かぶイカリング見ると腹立つわぁ!!

16 :名無しになりきれ:2014/04/22(火) 19:47:27.78 0.net
死ね

17 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/24(木) 11:41:31.84 0.net
>>16
俺の記憶が正しかったら1回目の記憶でもうんぬんと〜
か〜〜〜っ!
しょっぺえよ!
お前はそんなにうだつのあがらない下り坂野郎だったのかよ!
もう少し言葉を変えてみたらハッピーハッピーな人生を全うできると思うぞ?
あ、ちなみに「全うできる」は「安らかに死ねるぞ」の意味じゃないぜ?
よく間違えるんだよなこれ
こないだ命短ひ病身のイカレ友人に「安らかに全うできるように」と励ましたんだが
そばにいた親族に内容証明郵便で「病人にひどいこと言った!慰謝料よこせ!訴える!」と来やがった!
対抗して俺も内容証明郵便で「辞書穴の開くまで読みちぎれバカども!」と送ってやった
そうしたら相手から「すみません許してください訴えません」ときたもんだ!
俺はな、そういう病人のいるところではとほい親戚たちが目の色変えて遺産獲得に動くものだからよ!
録音しておいたよポントに!
お前らのこそこそ話も全部入っているんだぜ!
もし俺のイカレ友人に何かあったら「恐れながら〜」とお上に持っていくぞ!
わかったかこのトンチキ野郎!
すまんつい長引いてしまった
なんだっけか?
三原じゅん子の元夫の今後だっけ?
なんだっけ?
教えてくれ〜お・ね・が・い・よ!

18 :名無しになりきれ:2014/04/27(日) 23:50:35.57 0.net
イカレたんも株やるのか
どのぐらい儲かってんだ?あ?

19 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/04/27(日) 23:59:09.30 0.net
>>18
俺は常勝というわけではないのだよきみィ!
俺はなあ!
俺鼻!
いや俺はなあ!
だからさっき言っただろう!
一進一退なのだと!

それでは俺の保有銘柄を公開しようではないか!
ポンツー  471→424      9000株
澁谷工   2691→2652    5000株
鳥居薬  3393→2892     6000株
アルデ  269→250       9500株
星光    1445→1190    1200株
メディビ  392→392      600株
キャンドゥ  1667→1603   5000株
K&O    1532→1432   400株
アドウェイ  1919→1588   8300株
ーーーーーーー勝敗の壁ーーーーーーーーーーーー
ユシロ化   735→1035   24300株
菱洋エレ   700→1248   20100株
サムコ    280→1247    9000株
東宝     1548→1943   30200株
楽天     957→1358   9000株
関電工    350→511    4500株
不二油    1176→1362   5200株
日トリム   1018→4870   28200株

な!
見るとおりダメダメトントンなんだよ!
わかるかよオイ!
わかってくれよオイ!

20 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/05/01(木) 12:37:24.12 0.net
なんだよ今日は!

21 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/05/10(土) 10:56:13.36 0.net
本当に皆フンバリズムが亡くなった早漏野郎が増えてきたな

22 :八神はやて ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/10(土) 16:08:56.48 O.net
時空管理局の魔導師 八神はやてです
よろしくなぁ♪(意味深な微笑

23 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/11(日) 04:24:48.76 O.net
しょっぱくない返しを今も考え中なんだねっ?察し♪

24 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/11(日) 04:51:30.90 O.net
あ、そうだ!
ゆっきゅんてば質問忘れてたねっ
これじゃいくら芸達者なシンジ君でも〜〜〜ぅ!!!
あ、かみまみた♪(テヘペロ☆

てな訳でゆっきゅんの質問コーナー☆
とはいえ私が質問に答えるんじゃなく、する方だけどね〜(クルッ
ではでは質問!!!どんっ

Q 収束されたマイクロブラックホールは特殊な解を持つらしいんだけど…
それってぶっちゃけどう?

25 :名無しになりきれ:2014/05/11(日) 06:25:36.35 0.net
どうもこうもあるか

26 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/11(日) 12:20:46.10 O.net
シンジ君がいくら上げてもビクともしなかったのにね〜
ゆっきゅんてばMMK☆
ねぇねぇシンジ君?
逃げちゃダメだ><
でないと私……決め台詞言っちゃうゾ♪

>>25
もっと真剣にお願いしまっす!!!ヽ(*`Д´)ノ

27 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/12(月) 14:21:13.90 Q.net
あれ〜?あれあれ?
シンジ君、君は私と遊びたかったんでしょ?
だらしねぇな、Oi☆だぜい♪
それとも何、私にこのスレ譲るって事?

28 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/05/14(水) 22:03:45.26 0.net
>>22
時空を超えられるのは人間の思考だけだぞ
そこんとこよろしくな

>>23
少なくてもお前さんのためには考えてはいない
以上

>>24
なんだこのテヘペロ的な考えは
お前の言っていることに意味などないぞ
全くな

>>25
お前は能力者かよ!
なんで俺の考えていること読めるんだぜ?
まあ、冗談はしまいにするぜ〜
確かにお前は俺の言いたいことを言ってくれたよ
まさに「どうもこうもあるか」ってな気分にさせられたぜ
とにかくお前もそう思うんだから今の現状はそんな気分なんだよ
まったくたいがいにせい!って思うぜ

>>26
イカ同文

>>27
まさに「おとといきやがれ」という気分になった

29 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/14(水) 22:36:22.80 O.net
お言葉に甘えて颯爽と参上だゾ♪

でも元気ないね〜シンジ君…?普段はあんなに元気なのに^^

30 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/05/15(木) 14:44:10.88 0.net
そういえばここで10年前に流行った遊びなんだが
ずっと監視していてその名が呼ばれると「呼ばれた希ガス」と因縁たらして登場する奴がいたな
「早く出して〜早く出して〜」と窯の中で名品がうなる陶器の気持ちとは程遠いありさまだぜ

31 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/15(木) 14:49:52.03 Q.net
呼ばれた希ガスぅぅ
こうだねっ♪
で、なんでスルーするのDA☆

32 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/05/15(木) 22:48:48.70 0.net
>>31
無視におののくならば無視されないようにするだけだと思う

33 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/15(木) 22:59:03.15 Q.net
「死ね」の書き込みでさえはりきって返信していた君がなぜ止まるのDA?
何か思い当たる節があるのではないのか?
まぁ、君が否定するならそれはそれでいいけどねっ

34 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/05/16(金) 10:29:33.92 0.net
>>33
oi

moshikashite
[]>>

あ、すまなんだ

じゃあもう一度言い直すぞ

おい

もしかして「>>」を入れなかったことを指摘しているのか?
おいおいおいおい!
そりゃまー俺のミスだけどさ!!!
そんなケツめどの小さいこと言うなよおおおおお!!!!
もっとこう「どーんといこうや」的な感じのほうが俺は好きだぜ〜
まあ「好かれても嫌われてもどっちゃでもええわ」というポリシーあるなら無視してくれよ

35 :名無しになりきれ:2014/05/16(金) 10:44:56.39 0.net
イカレたんはじつは弁護士でここで論戦を鍛えているっていう噂があるんだが
そこんとこの詳細を聞きたいな
もちろんイカレたんだけに聞きたいんだよ

36 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/16(金) 12:14:38.25 Q.net
>>34
え〜、安価どころか此方としてはどちら様ですか?状態なんだけど カラカラ
越境ぉKとかマンシンシンな事言ってたから調査のついでに遊んでみようかなって思ったんだよ
そしたら黙り決め込んで少し図星っぽかったからね〜

で、ぶっつけどう?

>>35
シンジ君は畑に水をあげるかかりでっす♪

37 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/05/16(金) 12:27:06.57 0.net
>>35
相手の上げ足取りだけで人生を終えたくないっていう感じだな
もちろんそんなポリシー持ってる俺はベンゴシではない
でな

>もちろんイカレたんだけに聞きたいんだよ

この言葉鼻
いやこの言葉はな
本物の弁護士と会話するときにふさわしい言葉だと思うぜ
冷たいとはいえ実に合理的ないい考えだ
イカレの俺にでもそれはよーくわかるぜ

>>36
どうって言われてもな〜
一期一会にふざけも真剣もないってことはよく心得ていると思うぜ

38 :三千院 紫子 ◆zaLPYN4mbWO9 :2014/05/16(金) 16:28:44.01 O.net
これでもゆっきゅんてば割りと多忙だからね〜
シンジ君頑張ってるからそっとしておいてあげるゾ
DA☆KE☆DO☆
また来たその時は、お茶とお茶請けをお忘れなっく♪

39 :名無しになりきれ:2014/05/17(土) 06:29:08.06 0.net
どこで働いてんの?

40 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/05/19(月) 16:39:19.56 0.net
>>38
侮るなかれテイクテイク

>>39
俺が働いているんだ!
どこで働いているとか言うんじゃない!

41 :名無しになりきれ:2014/05/28(水) 20:55:13.25 0.net
死ね

42 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/06/19(木) 21:07:33.31 0.net
>>41
改めてまたその言葉を言うか
その心意気が気に入ったけどよ
俺にはモテてもコネコちゃんたちにはモテなくなるぞ
いいか?
モテるためにはな
道理を通し怜悧であればいい
変な奴や変な女も寄ってこないぞ
お前はあいさつ代わりに「死ね」とか言うのか?
挨拶の言葉としては不適格だと思うがな
でもオレ様にで良かったと思うぜ
おまえの愛情がひしひしとわかるぜ
でもオレ以外に死ねとか言うなよ?
たった一言で言われた奴がどんな行動するかわからないんだからな…
以上、イカレのアドバイスだ

43 :名無しになりきれ:2014/06/21(土) 06:22:12.99 0.net
生きろ

44 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 18:01:26.97 0.net
いぎだぃい゛ぃい

45 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2014/10/08(水) 21:54:39.81 0.net
よく残っていたなと俺をほめたい
いや褒められるのはここの過疎さかもしれん

>>43
横っ腹が3日間痛くなったから何かの病気かと布団の中で震えていたが
2日前にラジオ体操した筋肉痛だったことがわかった
なんて貧弱なんだ俺のからだは!
もう少し鍛えようと思い毎日1万歩歩いている
それで何が変わったかというと1か月で5キロやせた
そっからが痩せない
多分ホメオタシスなんだろうがここが踏ん張りところだ

>>44
行きたくても生きられない奴がいるこの世の中
俺も苦しんで生きようと思う

46 :名無しになりきれ:2014/10/30(木) 18:01:03.53 0.net
寒い

47 :名無しになりきれ:2014/12/29(月) 13:28:25.93 0.net
まだあったのか

48 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2015/04/11(土) 18:23:06.86 0.net
>>46
そうか寒いか
寒くても元気に運動すればなかなかあったかいものだぜ!
でもな俺は11月に火鉢に足ぶつけて骨折してしまったんだ
その為3か月歩けなかった
そのため5キロふとってしまったが、2月頃からまた歩き始めていまじゃ12キロやせた
ただし前よりも歩かないと痩せられなくなってきたんだ
いまじゃ1万7000歩ぐらい歩かないと痩せなくなった
1日1万歩というけど結構大変だぞ
距離にして1万歩=約10キロだ
東京だと山手線で品川〜新宿だぜ
大阪だと大阪環状線で大阪〜新今宮だぜ

>>47
俺も驚きだ
驚き桃の木山椒の木だぜ

49 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2015/07/03(金) 22:04:14.04 0.net
ふう

50 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2015/10/13(火) 21:17:44.23 0.net
まだ無くなっていないのかよ

51 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2015/12/26(土) 00:01:25.09 0.net
うそだろ
落ちたと思ったのにまだありやがる

52 :名無しになりきれ:2015/12/26(土) 00:11:39.80 0.net
半年ぐらい放っとかないと落ちんよ
めりくり

53 :イカレ ◆IKareKPzi2 :2016/01/16(土) 21:05:49.76 0.net
>>52
返事が遅れてすまんな
だからといって期待するなよ?
俺はただのしがないイカレなんだぜ?

54 :名無しになりきれ:2016/02/18(木) 17:47:41.81 ID:CNFJ/L3Y5
人間はひとくきの葦にすぎない。自然の中で最も弱いものである。だが、それは考える葦である。
https://goo.gl/yCuLPF

総レス数 54
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★