2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イナズマ】影野仁だけど【イレブン】

1 :影野仁:2014/05/08(木) 05:47:59.14 0.net
……俺の存在感を見せたいから、話をしようよ……ふふふ…
……ルールは>2以降で説明するから……

2 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/08(木) 06:43:42.01 0.net
…た、立ってた…………ふふふ
代わりに立ててくれた人…ありがとう…

●ここは俺………影野仁に質問したり雑談できる場所…
 存在感が出せるよう頑張るよ……
●……キャラハン参加は…ゲームの初代……
 つまりイナズマイレブン1から登場してるキャラに限って
 誰でも参加OK……………初登場が2や3の人は…ごめん…… 
●…荒らしとか変なやつはスルーしよう………
 俺…一応DFだから……みんなを守ってみせるよ……

存在感を見せるんだ……
………仲良くしよう…よろしく…

3 :名無しになりきれ:2014/05/08(木) 09:00:03.97 0.net
好きな女の子

4 :名無しになりきれ:2014/05/08(木) 13:15:05.33 i.net
ホモに興味ありますか

5 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/08(木) 13:28:36.66 0.net
>3
好きな女の子を告白して…存在感をアピールするのか……ふふふ
……誰だろう…木野さんは好き……かな…
存在感のない俺にも……優しくしてくれるから………

6 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/08(木) 13:33:53.70 0.net
>5
ホモか……どうだろう………わからない……
でもホモになれば……存在感は出てくる…かも…
…ふ、ふふふ……そういう意味ではちょっと興味あるな…

7 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/08(木) 13:38:42.87 0.net
いきなりアンカー間違えた……
…さっきのは>4………ふふ、俺ちょっと目立ってる?

8 :名無しになりきれ:2014/05/08(木) 13:53:55.67 i.net
暗いよ

9 :名無しになりきれ:2014/05/08(木) 14:16:33.81 0.net
明るく喋ろう

10 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/08(木) 14:57:25.51 0.net
>8
……そうか……暗いのか……
……俺はすごく元気…のつもり……
でも…暗くなくなれば存在感を出せるかもしれない……
何かないか考えてみるよ……

11 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/08(木) 15:03:42.14 0.net
>9
わ、わかった……やってみるよ…!
何だか……自分が変われそうな気がする……頑張るよ…
ハァァァァア……深呼吸……深呼吸ぅぅ…………

………オッス、オラ影野………

12 :名無しになりきれ:2014/05/08(木) 15:05:48.34 0.net
うざいと思う選手

13 :名無しになりきれ:2014/05/08(木) 15:52:30.68 0.net
髪の毛を切る予定は

14 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/09(金) 12:35:03.12 0.net
お昼ご飯……ふふふ

>12
…キラースライドとか…ジャッジスルーとか…
ファウル技連発してくる選手は…うざいな……

15 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/09(金) 12:38:36.42 0.net
>13
ないよ……
この髪型…存在感あるだろ……ふふふ

16 :名無しになりきれ:2014/05/09(金) 23:44:17.83 0.net
日野社長に一言

17 :名無しになりきれ:2014/05/10(土) 04:29:50.26 i.net
妖怪ウォッチに妖怪として登場してもおかしくないくらいの暗さ

18 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/10(土) 13:07:33.60 0.net
……青春……おーでーんー……♪

>16
社長に一言か…わかった……
…俺をあまり活躍させてくれなかったね……
…イナズマイレブン影野仁外伝を作るまで……許さない………

19 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/10(土) 13:09:48.18 0.net
>17
それはない………
もしそれが…本当なら…妖怪ウォッチの妖怪は存在感が薄い…
すなわち、人気は出ない……はずだから……ふふふ…

…………しくしく……

20 :六尺褌神輿野郎:2014/05/10(土) 17:16:41.82 0.net
日本各地の裸祭に出没し制覇する、
最強のホモの六尺褌神輿野郎軍団は和田フォトの和田義男氏が率いる和田組。

そんなホモの六尺褌神輿軍団の和田組が出没する祭会場には、
ホモのボディービルダーの江ノ島姐さんakaドンガバチョもセットで出没。

川崎のかなまら祭りでバットマンの仮装して、
あれは 誰だ?って話題になったり、
かなまら祭会場から追い出されたり、
裸祭りカメラマンを自称する和田フォトの和田義男さんが集めたホモの神輿野郎と、
蘇民祭の会場内で69で互いにフェラチオしてるところ を見つかり。
岩手の 蘇民祭でも出入禁止になっ たり、
千葉県の外房のゲイのヌーディストビーチである釣師海岸でも、
持参したフィストファック用のディルドに跨がり挿入してるところを見せびらかしたり、
江ノ島の裸祭でも衆人環境で、
いきなりセンズリこいて通報されるは、
数々の挙動不審な露出行為で各地の裸祭りで問題視させてるのが特徴である、
アナルフィストファックビデオ出演歴でも有名な、
和田フォトの和田義男さん率いる和田組の六尺褌ホモ野郎と親密な、
江ノ島姐さんことドンガバ チョと仲良くなりたいなら、
やはり和田義男さんが募る六尺褌神輿野郎組合員の和田組に入会しなくちゃね。

21 :名無しになりきれ:2014/05/10(土) 17:59:48.11 i.net
五条さんみたいに人気投票工作で話題をとろう

22 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/10(土) 18:43:48.19 0.net
>21
…いい考えだね……ふふふ、そうしよう……
………………でも次の人気投票………いつ?

23 :名無しになりきれ:2014/05/10(土) 22:57:02.15 0.net
いっそ顔を五条さん風にしよう

24 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/11(日) 17:50:12.75 0.net
>23
…じゃあちょっと笑ってみる……
ニタァ
…俺と五条の鼻…正面から見ると…ちょっと似てる……
から顔を五条風にするのは…出来ないこともない…かも…………どう?

ニタァ

25 :名無しになりきれ:2014/05/11(日) 20:47:41.38 0.net
人少ないねぇ
宣伝スレでこのスレを宣伝したらどうかな?
存在感をアピールできるかもよ

26 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/12(月) 14:10:06.51 0.net
>25
し、心配してくれてるのか…?
……ありがとう………
せっかく提案してもらったことだし……宣伝してくるよ……

27 :名無しになりきれ:2014/05/12(月) 22:02:35.57 0.net
学校をサボりたいと思ったことは何回ある

28 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/14(水) 13:04:04.22 0.net
>27
たくさんあるよ……
……数えきれないけど…
テストの時とか…音楽の授業がたくさんある日とか……

29 :名無しになりきれ:2014/05/14(水) 19:05:23.37 0.net
影野とか懐かしすぎ
すっかり存在を忘れてた

30 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/15(木) 13:13:30.12 0.net
>29
忘れてたなんて…ひどいじゃないか………
………でも来てくれたんだね…ふふふ………
…俺もとうとう…懐かしい人間に……一定の存在感はある…のかも……

31 :名無しになりきれ:2014/05/17(土) 11:04:18.03 O.net
イナイレ知らないけど
趣味は?

32 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/17(土) 15:22:40.50 0.net
部活…終わり………
…ちょっと疲れたけど、遊ぼう…!

>31
俺たちのこと、知らないのに来てくれたんだね…ありがとう…
趣味……そうだな…考えたこともなかったけど……何だろう…
…………アリの観察…とか……かな……
後はいかに存在感を出すか…考えるのも好き…かも…
存在感を出すための新ネタ…考えたんだけど…キミ、見てくれない……?
…やるよ〜……

……卑弥呼様〜……

33 :名無しになりきれ:2014/05/17(土) 22:29:03.42 0.net
おならをするためだけにきてやった

34 :名無しになりきれ:2014/05/19(月) 17:22:20.47 O.net
ネタ面白かったからまた来た
ロン毛なんだね。髪結ばないの?

35 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/20(火) 12:59:03.78 0.net
もっとにぎわって欲しいから……次回から雷門サッカー部のメンバー…
一人ずつ連れてくることにするよ………
誰…連れてきて欲しいかとか……ある?

>34
お、面白かった…!?………ありがとう……
ふふふ、ちょっと自信ついた……俺、目立ってる?
髪はあえてこのままなんだ…目立つだろ……?
それと…サッカーの試合の時、視線を感じ取られないから…
ボールを奪ったり、敵チームの選手をマークするのに便利なんだ……
結ぶ…その発想はなかった……せっかくだから結んでみようかな……
どんな髪型がいいだろう…一緒に考えてくれない…?ふふふ…

36 :名無しになりきれ:2014/05/21(水) 01:02:25.30 0.net
五条さん

37 :名無しになりきれ:2014/05/21(水) 11:02:22.36 0.net
草野仁?

38 :名無しになりきれ:2014/05/21(水) 14:20:04.68 0.net
コイルターン

39 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/21(水) 17:58:20.61 0.net
こっち……こっちだよ〜……
「ここか?」
そう……ここ…染岡……Welcone To Underground……ふふふ…
「お、おい、気味悪いこと言うのはよせよ…。
よう、影野に連れてこられて来たぜ。
雷門中のエースストライカー、染岡だ!よろしくな」
染岡とは…よくラーメン食べに行くんだ……仲良しだよな俺達……
「まあな。今日も練習終わったら食い行こうぜ」
やった……みんなも行く……?

40 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/21(水) 18:14:45.89 0.net
>36
五条は帝国学園だから……無理……
「どういう話だ?」
……今日からここに…雷門中サッカー部のみんなを…連れてくるって約束したんだけど……
誰を呼んで欲しいか聞いたら…五条って……
「ああ、そりゃ無理だな。呼べてせいぜい鬼道くらいだろ」
…鬼道も……呼びづらい…
「何でだよ?」
話題が……ない………
「そ、そうか…そうかもな」

41 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/21(水) 19:22:43.90 0.net
>37
……ボッシュートの人か……
ねえ………知ってる……?
「何をだ?」
草野仁は………実はすごくマッチョ……
「マジかよ」
……マジ…………ふふふ
でも俺は…影野仁だから……よろしく………
仲良くしよう…………
「影野はキャラ濃いから一回見たら忘れないだろ?
…影は薄いからいつの間にか忘れちまうけどな」

42 :名無しになりきれ:2014/05/21(水) 20:03:57.56 0.net
影野くんの素顔見たい

43 :名無しになりきれ:2014/05/22(木) 15:17:33.53 0.net
半田きゅんつれてきて

44 :名無しになりきれ:2014/05/22(木) 16:27:22.55 0.net
半田きゅんつれてきて

45 :名無しになりきれ:2014/05/23(金) 09:47:24.36 O.net
賑わってきたんじゃない?
男のツインテールは目立つぞ!
…ハードルが高いからポニーテールから始めたらどうだろうか

46 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/24(土) 11:57:29.95 0.net
お昼ご飯……ふふふ
今日も…染岡が一緒だよ〜……
「よう。よろしくな」

>>38
キミも…コイルターンが使えるのか………
「ヘッ、なかなかやるじゃねえか」
…やるじゃねえか………サッカー…やろうぜ……ふふふ
「円堂みたいなこと言うなよ。
だが円堂が喜びそうだな!
なあお前、俺たちとサッカーやんねえか?」
雷門中サッカー部は……まだまだ部員募集中……

47 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/24(土) 13:45:10.50 0.net
>42
「そういや俺も影野の顔って見たことないな…。
おい、影野!」
………は、恥ずかしい……
でもここで顔を見せたら、存在感を出せるチャンス…だよね……
………だから二人には見せるよ………
…………ふふ、恥ずかしいからこっち…こっちでこっそり……
「おう!ど、ドキドキすんな、>42。行こうぜ」

………
「お?」
…………チラリ
「おおおおー!」
………恥ずかしい………

48 :名無しになりきれ:2014/05/25(日) 02:02:43.20 0.net
サッカー飽きた

49 :名無しになりきれ:2014/05/26(月) 16:32:25.65 0.net
草野仁?

50 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/28(水) 14:09:44.69 0.net
全然書き込めないな……テスト………

51 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/28(水) 14:19:39.08 0.net
なんか…エラーが出て上手に書き込めない日が続いてた…
せっかく来てくれてたのに…返事遅くてごめんよ………
今日は半田が一緒だよ〜………
「よろしくな、みんな!俺、半田真一。
…半端って、呼ばないでくれよな」

>43-44
連れてきたよ〜…
「俺って人気者!?」
……多分間違えて二回書いちゃったんじゃない………ふふふ
「そっ、そんなぁ〜…」
………………………嘘だよ……
「お前、今すっごく悩んで嘘だよって言ったろ!
言うか言うまいか悩んだ末に嘘だよって言ったろ!!」

52 :名無しになりきれ:2014/05/28(水) 14:22:15.96 0.net
シューートポケットォォォォ!!!!!!

53 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/28(水) 14:32:57.86 0.net
>45
賑わってきたね……ふふふ、ありがとう〜…
俺や半田でも存在感を出せる場所にしてくれたのは……
最初から来てくれてるきみみたいな人のおかげだよ………
「え、俺と影野の括りって同じなの?
ま、まあ、それは置いといて。俺からもサンキューな!
最近、影野すごく頑張ってるんだ。
ミーティングでよく発言するし、練習も前向きだし」
…だから前向きにツインテール…頑張ってみるよ…!
ポニーテールだと風丸と被るから…………ふふふ………
「マジで?ヘアゴムどうする?ないけど…」
……風丸から借りようかな………
「被りを恐れてるわりには風丸頼りじゃん」
……中途半田のくせに生意気…
「うっさいな!」

54 :影野仁 ◆rx1K4BaTag :2014/05/28(水) 14:43:02.49 0.net
>48
……飽きちゃったのか…
「何か悩んでたりすんのかな。お前、サッカー頑張ってたじゃん。
ここでやめたらもったいないって」
…そうだよ………俺たちでよければ…悩みを話してごらんよ……
「うん。俺や影野じゃ嫌だったら円堂連れてくるし。
とにかくもったいないって!お前のこと頼りにしてるしさ!」
うん……また一緒に…サッカー楽しめるよう…何か考えよう………

55 :名無しになりきれ:2014/05/29(木) 07:22:52.38 0.net
ワレハウチュウジンダ

56 :名無しになりきれ:2014/05/30(金) 21:36:01.60 O.net
影野ーん!
もう来ないのかと心配したぞ
元気そうで何よりだ

57 :名無しになりきれ:2014/06/19(木) 13:58:07.03 0.net
影野・・・

58 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 15:24:14.70 0.net
ファイアシュート!

59 :壁山塀吾郎:2014/11/02(日) 08:47:07.42 0.net
影野さ〜ん、お留守ッスかぁ〜?

……本当に留守ッスかね
あの人、誰もいないと思ってた場所にヒッソリいたりするから気が抜けないッス

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★