2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪と共に去りぬ

1 :ピエール・ダルマーニュ:2014/06/21(土) 23:32:29.73 0.net
>イッヒヒヒヒ

2 :名無しになりきれ:2014/06/21(土) 23:35:03.45 0.net
ちゃーちゃーーーちゃちゃーーー

3 :PL:2014/06/21(土) 23:51:01.96 0.net
余は其のにおいを嗅ぐと、
もう2度とは遇えない
あの人物との日々を思い出す。

4 :PL:2014/06/21(土) 23:54:16.19 0.net
余はあの不幸な事件がきっかけで、
幸運にもあの人物に出会った。

5 :チャルメラおじさん:2014/06/22(日) 00:05:56.09 0.net
風邪をひかないようにラーメンを食べてスタミナをつけましょう

6 :名無しになりきれ:2014/06/22(日) 00:13:59.55 0.net
風邪で寝ていた息子になりハメさせてやりました
適度な運動になって風邪が治りました
童貞はおいしかったです

7 :名無しになりきれ:2014/06/22(日) 00:16:07.91 0.net
×息子になりハメさせてやりました
○息子にハメさせてやりました
夜食のおにぎりを食べたら頭がボーッとしてもうダメ

8 :名無しになりきれ:2014/06/22(日) 22:46:40.50 0.net
拙者はドイツから、
シベリア鉄道でロシアを渡り、
ナホトカから船に乗り、
日本へ訪れた。

9 :名無しになりきれ:2014/06/22(日) 22:55:05.62 0.net
拙者はヒッチハイクで日本各地をめぐり、
東北を旅していたある日
大地震に遭遇してしまった。

10 :PL:2014/06/22(日) 23:04:39.63 0.net
マイン・ファーターは、
ヴェストファーレン州で
ベッカライを経営しております。

11 :名無しになりきれ:2014/06/23(月) 22:40:34.44 0.net
余は大学で日本文化を専攻するもの
研究に日本へ音ずれた。
しかしながら、忌まわしき震災で、
避難所にて、ある日本人に出会った。

12 :風邪の友に去りぬ:2014/06/23(月) 22:47:48.65 0.net
今となっては、もう2度と出会えない
あの夢まぼろしのような
友との日々が懐かしく思い起こされる。

13 :名無しになりきれ:2014/06/23(月) 22:59:41.89 0.net
アナタノ出身の国ハドチラカラデスカ?

彼は、わが国の歴史文化に関心をもって、
余を質問攻めにするのだった。

14 :風邪の友に去りぬ:2014/06/23(月) 23:10:49.71 0.net
お茶菓子などを持ち寄って、
我が哲学を大いに語りあった。

15 :PL:2014/06/25(水) 21:23:54.68 0.net
欧州から、我が妹が迎えにやって来た。
余は我が友とお別れ、妹と共に日本を去り、
欧州へ帰る事となった。

16 :名無しになりきれ:2014/06/25(水) 21:50:59.16 0.net
彼はリーマンショックで、
老後資金を失った高齢でガソの両親をかかえ
... (´;ω;`)

17 :名無しになりきれ:2014/06/26(木) 21:57:45.72 0.net
「( ´,_ゝ`)Deutschで作られたSchokoladeです。カカオの風味を活かしているでしょ?」
カ、カカオのニガ、ほろ苦い風味が 味わいフ、ふかいですぅ。(^^;」
(;^Д^)アメリカの高級チョコレート、ギラデリです。」
「アメリカのチョコは砂糖の使い杉、甘杉だね。砂糖の味になってしまっていますね。もっと素材の味を生かすべきだね。( ̄ε ̄)。」


(;^Д^)ソーセージを使ったホットドッグや、ハンバーグを使ったハンバーガーなど、アメリカ料理はお好きですか?。」
「アメリカ料理は味が大雑把で、繊細さが無い。安い材料を使って、量ばかり多い。ジャンクフードですよ。(`ε´♯) 」

「( ´,_ゝ`)Deutschのパンはライ麦で作った ちょっと酸っぱい、ロッゲン・ブロートです。Wurstを破産で、Bierといっしょに食べます。」
「( ´,_ゝ`)Brezelは南Deutschの伝統的なパンです。夕方にBierを飲みながら、Brezelを食べます。」

18 :スカーレット・小原:2014/07/26(土) 16:30:25.31 ID:WZVN/Id8G
帰国子女だ
文句があるか?

19 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 15:26:50.50 0.net
宮崎駿やめへんで〜

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200