2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前だけど質問ある?

1 :名無しになりきれ:2014/06/25(水) 15:59:54.06 0.net
俺はお前つまりお前は俺

2 :名無しになりきれ:2014/06/25(水) 16:07:39.21 i.net
>>1
んじゃ俺の好きな食べ物と嫌いな食べ物いってみ?
(答えられる訳ねぇな、なぜなら俺の好きな食べ物は鯖味噌と唐揚げ君のレッドだからな)(心の声)

3 :ジャイえもん:2014/06/25(水) 16:08:29.43 i.net
(しかも嫌いな食べ物は無いフハハハハァ)

4 :名無しになりきれ:2014/06/25(水) 16:10:58.92 0.net
>>2鯖味噌と唐揚げ君のレッド

5 :名無しになりきれ:2014/06/25(水) 16:11:59.86 0.net
ひねらない

6 :名無しになりきれ:2014/06/25(水) 19:21:58.96 0.net
ドッペルゲンガーかな??

7 :名無しになりきれ:2014/06/26(木) 00:50:52.53 0.net
俺は何処に住んでるでしょうか?

8 :御前 春香:2014/06/28(土) 09:59:22.26 0.net
竜神神社の巫女ですが、実は御神体の竜神です。
ご神体なのに、雑用が多くてたいへん。

9 :御前 春香:2014/06/28(土) 10:00:35.14 0.net
夏祭りの準備もたけなわです。
参拝客は、わたしを拝みに来るわけですが。

10 :御前 春香:2014/06/28(土) 10:01:29.00 0.net
恋愛成就の祈願とかちょっと困ります。
恋愛経験値は低いのです。

11 :御前 春香:2014/06/28(土) 10:05:17.31 0.net
奉賛会の会長さんがぎっくり腰で寝込んだので、今年はお嬢さんがお祭りの準備に来てくれてます。
かわいいです。

12 :日本国憲法:2014/07/14(月) 14:37:36.18 ID:gOWKbVApd
外国が侵略してきたら大人しく殺されてください

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200