2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司波深雪が全てのレスを流石ですお兄様で締めるスレ

1 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/07(月) 22:12:22.48 0.net
.           ,:  . . . ...:..:.i..:.:.: |:i::.:i |::.:|:::i :|::::|:::i::|::: |::i::|:| :::;::::
           ′ . . . .i..:..:.|.:.: : |:i ::| |::.:|:::||::|:::i::|:::::|::i ::|:::|∨)::i
            i : :| ..:.i_」ニ|:::-‐|:i¬ |::|:::| |¬:‐-|::ニLj ::|:::[_,〉::::|
            |:|i..:.| ..:.:.i: j.斗r‐‐ト、┴└‐ ┘ 斗r‐-ミ」:|i__|:::|)::::::::|
            |八⊥ -‐ヘ〔 {:::し(_          {:::し(_ 八:i:| :: i::::::|
.            i .:.:.i小   V^ン           V^ン   i::: | :: | :.:.|
.             | .:.:.|::|∧ 、、、、     ,      、、、 、 /|::: |∨|:::..:.
           |..::..:|::i :∧               /个i::|〉〈|::.:..i
            | ::.: l :::: i∧      _   _       / : |::i::|∧|::::::|
             |..::.::.::.::.::| :::::...._    `  ´     ...::::::: |::i: |∨|::::::|
              |.::.::.:i..::.:.|.::.: / ニ- .         . イ\ ::: |::i:::|〉〈|::::::|
.            |.::.::.:i ::.::.| ::/ /\ >‐-   ´/   `'く|::i:::|∧|::::::|
          | ::.::_l ::.::.|:/ ∧   丶、___,.  '′ ∧  ::::i:::|<|::::::|
      _,..  -=ニ二| ::.::.|   i \   /∧   / i  i:::::::|ニニ‐-  _
.       '´{ニ=-‐   |.::.:jノ   |\ \,///∧/ /]  |:::::::|    ‐-ニ_^ト、
     i  、       |: /    |  \_∧/0/∧/  |   |:::::/       / }
     |   \      |八    l       〉ー〈       |   |::/      / /


・ここは魔法科高校の劣等生のスレッドです
・荒らしはスルーでお願いします
・セク質はほどほどにしてもらえると嬉しいです

ルールはたったのこれだけです。こんなシンプルにまとめることができるなんて、流石ですお兄様!

2 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 22:15:16.09 0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 22:21:07.92 0.net
全てのレスに流石ですお兄様って言わなくても誰も責めたりしないのに
わざわざお兄様に全部話をつなげてしかも流石ですお兄様で締めるなんて、なかなかできることじゃないよ

4 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 22:23:48.58 0.net
ミカンでマッサージしてくれ

5 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 22:26:59.19 0.net
うどんのラノベだっけ?

6 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 22:38:17.82 0.net
バカにつける薬飲んだ

7 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/07(月) 22:57:01.80 0.net
>>2
                 / .:/.::::::::::::::::::..\::::::::::、
             ‖:::{:::ハ::::::::::/.:::::.い:::::;ハ
               八{::{:::j∧::::,ハ/:(::.〈::}::::}::::}
            /イl人{k瓮キミx:{-瓮秀.::/.:/
                从t公   И゙\  ムイИ
               jハ圦_   U   必'^`
            「 ̄ ̄]ニ]、 - -  ,ィn7ヨ
           __j   _jニ]r\__,// 77]]
        ,ィ" ̄]f_」┃|7}|__//Ж「| 77 」]
          /((_彡イ ̄〕] ・ |l }レ゙/∧ニトレ゙/ミ迅,_
       {     )ン'´_入】ム__\  }彡 ├-.,,_ ⌒ヽ、__
       {  l ‖.ノ 、__}_{_〕 〉→、}_彡, 「`ー=ミh、 }}
       ト、 :l:..{{ 〉、___レ゙ ┌→、_彡}_   |I7 ノ{
          〉-=ミ{{ Y、___〕\しケTVこ}┐}__/7 |/ {
          ∨/_人 \__,ノ  \/ V=} L三/E」 {
        〈 ̄\\_[`[_] \   \ ‘(}  /√`7:../
          ー‐→、\     |    \}/ノ/ /.::::{
          ー─→、 ヽ、 | @iU{{ ! { {::::!:{
          ー─‐→、U l|l i@i | {{@| {j{::|:i:{ ! :
            ー──┤| l|l i@i | {{ | {i{:l|:i:{ | i i :
           i | |[三ll三| j i iUl i@i l l{ | {i{:l|:i:{ | | | i i :
          i i | | | i jレ'´. : : :          : : : .`'くi | | | i i i
       i i | | i レ'´. : : : :             : : : . `'くi | | i i i
        :i i | | レ'´. : : : :                : : : : .`'<i | | i i:

ああ! さっそく校内に入った不審者をお兄様が拘束いたしましたわ!
いきなり意味不明な奇声を発する変人にも臆さないなんて流石ですお兄様!

>>3
見てくださいお兄様。
まだ始まったばかりだというのに、こんなにもわたしたちのことを心配してくれる人が来てくれました。
これでも全てお兄様の人徳がなせる技ですね。流石ですお兄様!

>>4
変態! それもとんでもない変態があらわれましたわお兄様!
趣向がマニアックすぎて一周してむしろ感心するほどですわお兄様!
え? この人は握ったメッセージのことをみかんでマッサージと聞き間違えてるだけですか?
よくわかりませんけどメッセージなんて形のないものを握れるなんて流石ですお兄様!

>>5
うどん関係ありませんわ! 変なイメージが定着しすぎですわ!
むしろどうしてあんなにうどんと奇跡的なまでにコラボレーションできてしまうのか、
わたしが聞きたいくらいです!
けれど歴史があって皆さんに親しまれてるうどんとコラボしてもらうとか流石ですお兄様!

>>6
つける薬を飲んでどうするんですか! むしろバカを証明しまくってるだけですわ!
そもそもそんな薬はこの世に存在しません! たんなることわざです!
たとえ希代の天才トーラス・シルバーでもそんな発明はできません!
でも風紀委員なのにこんなアホな生徒まで相談にくるなんて、流石ですお兄様!

8 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 23:00:35.06 i.net
自己紹介してもらおうか

9 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 23:26:58.68 0.net
ファッションモンスターとおしゃれ番長はどっちが強いんです?

10 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 23:34:42.37 0.net
ちょっと言いにくいけど君の全裸の写真ネットに流れちゃったらしいよ

11 :名無しになりきれ:2014/07/07(月) 23:56:06.72 0.net
お兄様って全然劣等生じゃないよね

12 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 01:23:23.34 0.net
なかなかいい返しじゃないか

これは期待出来る

13 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 03:06:35.72 i.net
あくしろ

14 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 19:23:44.95 0.net
おっぱい揉ませろ

15 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 19:26:06.84 0.net
お兄様がベッドの下に隠していたコレクションは、姉弟ものでした……

16 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 19:55:44.41 0.net
そんなことよりサッカーしようぜ!

17 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 20:01:41.70 0.net
おっぴゃあwwwwwwwwドヒャアwwwwドヒャアwwwwwwwwおっぴゃあwwwwwwwwwwww

18 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 20:13:49.62 0.net
決して短くはない、「鼻につく」「見るに堪えない」「凡作」を最後までお読みいただけましたこと「だけ」は感謝致します。(「見るに耐えない」ではなく「見るに堪えない」が正用法です)
ただご指摘の内容は正直なところ、在り来たりの感を否めません。
ライトノベルの投稿作品講評によく見られるテンプレートを踏襲した通り一遍の批評で、全く参考になりませんでした。
ご自身でも作品を書かれるのか作品批評がご専門なのかは存じませんが、批評を専門となさるのなら、もう少しパターン通りではないご自分なりの視点を身につけられることを、老婆心ながらお勧め致します。
例えば「劣等生という設定である意義を損なっている」とのご指摘がありましたが、この作品は劣等生が努力を積み重ね代償を支払って遂にはエリートを凌駕する、というようなスポ魂的展開のものではありません。
劣等生という設定は、学校の優等生と有能な人材は必ずしも同じではないというアイロニーを込めたものです。
それを単に「劣等生」という単語のみから広く普及している克服型パターンを決めつけ、パターンに沿っていないという理由で批判されてもこちらには何も響いて来ません。
寧ろ、「理論に凝り過ぎていてテンポが悪い」というご指摘で止めておけば、まだしも反省材料として受け容れられました。
もっともそれだとて、既に他の方々からご指摘を頂いていることではありますが。
ネット上には多くの良作が公開されているのですから、見るに堪えない凡作に関わってこれ以上時間を無駄にされないことを、もう一つの、心よりのアドバイスとさせていただきます。

19 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/08(火) 20:46:28.66 0.net
>>8
はい。魔法科高校の第一高校における生徒会で、役員を務めさせていただいている司波深雪です。
得意な魔法は分子運動を減速させる振動系魔法で、主に冷却魔法としてお兄様に近づく害虫を駆除コホコホッ、
お兄様に近づく危険を排除するために使っています。
もちろん、わたしなどが手を貸さずとも、お兄様ならどんな危険な状況だろうと一人で切り抜けてしまいますが。
なんといってもお兄様は勉学も体術も並外れているうえに、戦闘経験も豊富で本来なら魔法だって…って、ああ!
わたしの自己紹介なのにいつのまにかお兄様を紹介してしまっているなんて流石ですお兄様!

>>9
魔法にも劣等生にも欠片も関係ない質問がさらっと飛んできましたわ!?
そんなの別にどちらが強くてもいいじゃありませんか!
強いていうなら、おしゃれ番長は格下しかこらしめないそうですから、ファッションモンスターの方でしょうか…
って、心底どうでもよすぎですわ!
きっといつもお兄様が博識で的確な判断をしているから、
こんな質問でも問題なく答えてくれると思われたのでしょうね、流石ですお兄様!

>>10
ちょっと言いにくいどころの騒ぎじゃありませんわ!?
そ、それはとんでもない大事件です!
本当にそんなことになってしまってはもうお嫁にはいけないので、一生お兄様と添い遂げなければなりません!
しかしそんな写真は撮ったことも撮らせた覚えもありませんので、残念ながら合成画像かなにかではないかと思います。
ああ! 恥ずかしい写真がでまわっていなかったことさえ残念と思わせるなんて流石ですお兄様!

>>11
すごく的確なツッコミをいれられましたわお兄様!?
ええ、本当ならわたしも声を大にして言いたいところなのです。お兄様は劣等生なんかじゃないと。
入試の成績はトップ。理論の点数も圧倒的差で一位をとり、実技も本来ならお兄様に並ぶ者はいません。

…しかしこうも簡単にお兄様の隠された力に気付いてしまう人があらわれるとは、
これはどれだけ隠してもにじみでるオーラが、いやたまに本当に隠す気があるのか疑問に思うときもありますけど、
とにかくにじみでたオーラで気付いてしまうのですね。流石ですお兄様!

>>12
はい。ありがとうございます。
大変になるかもしれませんが大丈夫です。わたしにはお兄様がついていて下さるのですから。
…なぜあなたが微妙に上から目線なのかは気になりますけど。
もしかしてとても偉い方なのでしょうか?
だとしたら、そんな偉い方にまで期待されるなんて流石ですお兄様!

20 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/08(火) 20:51:57.60 0.net
>>13
こ、これはホモとかいう人種の方が、人をせかす時に使う言葉だと聞きました!
同性にまで愛情を一身にうけるなんて流石ですお兄様!

しかし本当のところは、いったい何をそんなに急いでいるのでしょうか。
もしかして、いつまで九校戦編やってるんだはやくしろとかそういった要求でしょうか?
とにかく先をせかされるのは楽しみにされている証拠なので流石ですお兄様!

>>14
なにかいきなりとんでもないことを要求してきましたわ!?
しかもなぜに命令形で…?
まるで…そ、その…む、胸を触るのが当然かのような態度で。
けどわたしに触れていい殿方はお兄様だけですし、わたしに危害を加えようとする者がいればお兄様が黙ってはいませんよ?
わたしに危害が及ぶかもしれないという理由で滅ぼされたテロリストとかもいましたし。
というか学生にボコボコにされてしまうテロリスト可哀想とまで言わせてしまうなんて流石ですお兄様!

>>15
…そ、そうですか。兄と妹ではなく、姉と弟…。ふ…ふふふ…。ええ…別になんとも思っていませんよ?
たまたま近くにいたほのかがすこし凍りかけてますが、これも別に魔法が暴走しているわけではありませんし、
どうやって七草先輩や渡辺先輩を始末しようかと算段をたてているわけでもありませんから…!

しかしよく考えたらそれはありえません。お兄様はそういった本はお持ちになっていないはず。
いろいろと理由があってそちらへの興味が人よりも薄いですし、なによりお兄様のベッドの下はわたしが毎日きっちりチェックをしてますから。
あったらわたしが処分しています。仮にお兄様がそのようなものを持っているとしたら、おそらく友人のために購入したのでしょう。
わざわざ友人のために自分が姉好き変態の汚名をかぶることも辞さないなんて流石ですお兄様!

>>16
誘いが唐突すぎますわ!?
いえ、いまわたしたちは九校戦という魔法の競技大会の最中です。
その中でいきなり、そんなことはおいといてと普通のサッカーを始めたら会場から全力で追い出されてしまいます。
いったいここへなにしに来たんだと、ド叱られてしまいます。
いくらわたしたちの代表選手の中に森崎という名前の選手がいるからって、別にサッカーをしていたわけではありません。
しかし大事な九校戦を放り出してまで一緒に遊びたい友達がいるなんて流石ですお兄様!

>>17
なにか力の限り胎児化しちゃってますわ!?
しかも笑いすぎですわ! なにもそこまで…と言いたくなるくらい笑いすぎですわ!
そのうち呼吸困難で窒息死を起こしかねないくらいの勢いですわ!
いったいこの人はどうしてこんなに笑っているのでしょうか…お兄様はただイスに座って浮いているだけですのに。
いやこれはむしろお兄様が凄いのですね! イスに座ってドヤ顔で浮いただけでここまでうけるなんて流石ですお兄様!

>>18
さらっと黒歴史を公開してはいけませんわ!?
あ、あれです! Web時代のことは許してあげてください!
Web時代の頃を含めるのなら、あの黒の剣士さんたちだってとんでもないことをカミングアウトして…

…は!? わ、わたしはなにを口走ったのでしょうか。
いいえわたしは何も見ていません。何も知りません。
けどどんな過去があろうと決してくじけることなく戦い続けるなんて流石ですお兄様!

21 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 21:17:33.06 0.net
ハァハァ達也!お前の穴はぎゅっと締まって気持ちいいぞ!ズッコンバッコン

22 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 21:32:30.15 0.net
貴家です常子様!

23 :名無しになりきれ:2014/07/08(火) 23:37:00.38 0.net
日本列島自体がイザナギとイザナミと言う兄妹の近親相姦で生まれたから
深雪もお兄様と頑張ってね

24 :名無しになりきれ:2014/07/09(水) 00:07:03.76 0.net
あなたのお兄さんってゲイなんですよね?ちょっと興奮してきました
もしよろしければ今度俺に紹介していただけませんか?達也さんの尻穴に興味があるんです
是非ともどうかよろしくお願い致します

25 :名無しになりきれ:2014/07/09(水) 12:21:10.56 0.net
お兄さんの周りには女の子多いけど、お兄さんの本命は誰なの?
生徒会長?それとも巨乳眼鏡?

26 :名無しになりきれ:2014/07/09(水) 17:02:52.16 O.net
もしもお兄様がメルモビーム喰らったら?

27 :名無しになりきれ:2014/07/09(水) 17:23:46.19 0.net
一狩り行こうぜ!

28 :名無しになりきれ:2014/07/09(水) 18:30:11.15 0.net
貴方のお兄さんが出演していたAV動画見ました!
中々の臨場感が味わえてとても素敵な作品だったと思います!
もし良かったら今度サインください!

29 :名無しになりきれ:2014/07/09(水) 18:39:44.62 0.net
PCのキーボードやスマホのタッチの度に電子音ピッコピッコさせている奴がいて
ものすごく耳障りだったんで、「うるせぇよ電子音オフにしろよ」と言ったら逆切れされました

30 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/09(水) 21:46:34.89 0.net
>>21
セクハラとか飛び越えてとんでもないところまで行き着いてしまった末期の人が現れましたわ!?

…い、いえ。けどわからなくもありません。わたしも経験があります。
確かにお兄様の耳の穴を掃除していた時にちょっと奥の方まで掃除をしてしまうと、
お兄様の体がギュッと締めるように縮こまってしまうのが見てて気持ちよかったです。
はい、それでは貴方の用件は終わりですので、あちらからお帰りください。
ちょっと苦しかったけど何事もなかったかのようにお帰りしてもらうなんて流石ですお兄様!

>>22
誰が常子ですか!? 人違いにも程がありますわ!?
名前、かすってすらいないじゃないですか!
わたしの名前は深雪です。そんな鬼ばかりの世間にいそうな名前ではありません。
これはきっと、わたしの名前すらあやふやになるくらいお兄様の活躍が印象的だったというですね、流石ですお兄様!

>>23
…い、いやですわ。もぉ…。わ、わたしとお兄様はあくまで兄妹です。
確かにわたしがお兄様に向けている感情は、兄妹のレベルを、ほんの少し…ほーんの少しばかり超えているとは自分でも思います。
でもだからって、わたしたちも頑張って二人でたくさん子作りして家庭を築いて、
お兄様を狙う泥棒猫は片っ端から放逐していつまでも二人だけの世界で幸せに暮らしてくださいだなんて…照れるじゃないですか。
しかし、こんなにまでわたしたちの幸せを願ってくれる人がいるなんて、流石ですお兄様!

>>24
お兄様はゲイではありませんわ!? どこから沸いてきたんですかそのガセネタ!?
確かにお兄様は人よりも異性に興味が薄いとは言いましたが、誰も同性に興味が濃いとは言ってません!
お兄様のそ、そそ、そんな不浄な穴に興味があるとか、さらっととんでもないことカミングアウトしないでください!
丁寧にお願いしてもダメなものはダメです! もぉ…こんな変態にまで目をつけられるなんて流石ですお兄様(白目)

>>25
…なんとおっしゃいました? 女の子が多い? お兄様の本命?
フ…フフフ…またまたご冗談を。お、お兄様は目的達成のため、女性にうつつを抜かしたりはしないはずです。
ほ、ほら。あなたがおかしなことを言うから、またもたまたま近くを通りがかったほのかが八割方凍り付いてしまったじゃないですか。
とはいえお兄様が女性の視線を釘付けにしてしまうのは仕方有りません。
九校戦でもお兄様の活躍で女子が大活躍しているくらいですし。反動で男子がえらいことになってますけど。
大会が盛り上がるよう、女子で大勝ちした分を男子が大負けして調整されるよう見越しているなんて流石ですお兄様!

31 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/09(水) 21:51:23.92 0.net
>>26
ものすごい仮定の話が来ましたわ!? お兄様がチキンにされてしまうとか絶望しかありませんけど!?
そこからわたしにどうしろと! そんなことになってしまっては、もう後はラチェ●トを凍りつかせて粉々にするしか!?
し、しかし…いったいどんなif歴史を辿ったら、お兄様が惑星オルタニスとかにまででかけることになるのでしょうか…?
ま、まぁ、いずれにしてもお兄様ならそのビームをくらう前に分解してしまえるから問題ないでしょうけど。
でもラチェ●トにまで目をつけられるなんて、いずれはオールスターズに呼ばれることも夢ではありませんね流石ですお兄様!

>>27
とてもナチュラルにモンスターのハンティングに誘われていますわ!?
いくら息をするかのごとくあっさりとテロリストを殲滅させたからといって、モンスターのハントにまで駆り出さないでください!
それとも単なる番組の宣伝なのでしょうか?
その話題性とカリスマからか、大ヒットゲームの宣伝にまで目をつけられるなんて流石ですお兄様!

>>28
予想外すぎるとんでもない方向からお兄様のファンが増えてしまわれましたわ!?
と、というかお兄様はそんないかがわしいビデオにでたことはありません!
無垢で純情な少年ぽい感じで大嘘つかないでください! そんないかがわしい動画を見てる時点で純情とかありえませんから!
しかも臨場感が味わえたとか、まるで本当に見たかのごとく適当にそれっぽいこと言わないでください!
きっとあれを見間違えたのですね。
あのテロリストを殲滅させた時、学校でお兄様に近づいたカウンセリングの先生が痴女みたいな真似をしていたと聞きましたから。
そのシーンを誰かがたまたま撮影して、それを勘違いしたのでしょう。それだけで俳優と勘違いされるなんて流石ですお兄様!

>>29
ものすっごい日常的な出来事を普通に報告されましたわ!?
そんなの「それは災難でしたね」の一言で終わってしまいますわ!?
…え? なんですお兄様。その逆ギレしてきた人はきっと反魔法組織「ブランシュ」について情報のやりとりをしていたのではないかと?
確かにブランシュは報道規制が掛かっている秘密組織でした。
その件に関してやりとりしていたのであれば、相手に情報を渡さないため逆ギレしてきても不思議ではありません。
なにせ報道規制が掛かっている秘密組織ですから…。…いや単なる生徒会の皆さんですら知ってましたけど…
とにかくそんなブランシュを無傷で殲滅したなんて流石ですお兄様!

32 :名無しになりきれ:2014/07/09(水) 22:44:04.31 0.net
生まれ変われるとしたら何になりたい?

33 :名無しになりきれ:2014/07/09(水) 23:27:40.81 0.net
ありのままの姿見せて良い?

34 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 02:31:29.59 0.net
オナ禁中の彼の股間を蹴りあげたら悶絶&爆発(大量射精)した( ´;ω;`)

35 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 03:55:21.42 0.net
明らかにこの作品のことを全く知らない奴らがレスしまくっていて、しかもその殆んどが荒らし属性なカキコな件について。

36 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 07:30:45.89 0.net
朝風呂は気持ちいいね

37 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 11:22:57.59 0.net
かき氷食べさせてあげる
いちご味だよ

38 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 11:26:48.23 0.net
しかし深雪でみゆきと読むんだな

39 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 12:29:52.56 0.net
この手のスレ主は100行かないうちに消えちまうんだよなぁ

40 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 12:59:40.13 0.net
隣の家に囲いができたってねー
へー
かっこいー

41 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 13:47:12.12 0.net
評判悪いので原作読んでません

42 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 15:11:25.18 O.net
深雪さん、達也と年子には見えないよ…

43 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 15:33:16.46 0.net
司馬遼太郎が兄だなんて羨ましい

44 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 18:54:17.87 0.net
フフフ……僕はいつでも君を見守ってるよ…

45 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 20:32:25.25 0.net
もうやめなよ・・・君のお兄さんは心臓病を患ってもうこの世には・・・

46 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 21:01:40.80 0.net
達也お兄様と、他の女の子が秘密でデートしたりしたら、深雪さんは超怒りそうだな。

47 :名無しになりきれ:2014/07/10(木) 23:26:15.12 0.net
深雪のオシッコはディストーションなの?
空間を歪めて飛ぶの?
避けようとしても回避不能で、強制的に顔面浴尿させられるの?

48 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/11(金) 21:18:51.12 0.net
>>32
もちろん、生まれ変わってもお兄様の妹になりたいです。
実は血がつながってなかったりすればなおのこと良いです。
わたしとしては、たとえ何に生まれ変わったとしても、お兄様と一緒にいられればそれ以上の贅沢は言いません。
仮に犬に生まれ変わったとしても、猫に生まれ変わったとしても、めだかに生まれ変わったとしても、マグロに生まれ変わったとしても、
お兄様との絆さえあればそれで満足です。
でもきっとお兄様は、どんな生物に生まれ変わったとしても、おまえみたいな劣等種がいるかといった感じで目立ってしまうのでしょうね。流石ですお兄様!

>>33
はぁ…つまり着飾ってない本当の自分をみせる、と? ええ、それはいいことではないでしょうか。
偽りの自分で築いた関係など、長続きするものではないでしょうし。
ですがその、…なぜ、許可を、とるのでしょうか…? 別にわたしの許可など必要ないと思いますけど…、…って。
もしかしてありのままの自分をみせるというのは、そういうった前向きな意味じゃなくて、
ただ単に生まれたままの姿の自分を見せるという言葉の意味そのまんまな単なる露出狂の変態行為のことを言っているわけではないでしょうね…?
ダ、ダメに決まっているじゃないですか!
でもそんな性犯罪者でさえ相手の許可を得ようするくらい礼儀正しくしてくれるなんて流石ですお兄様!(白目)

>>34
まぁ、そんなに泣いてしまうとは…とても辛かったんですね。さぞかし大変だったのでしょう。
ここで思う存分に泣いてくださいね…、って、泣きたいのはそんな恥ずかしい報告を聞かされたわたしの方ですわ!?
いやそんな悲しそうな顔をして訴えられても、同情できることとできないことがありますから!?
しかもどうして自分から蹴りつけておいて、臆面もなくそんな被害者面をしているのですか!?

でもこんな誰にも相談できないようなことでさえ相談しにきてしまうほど頼りにされているなんて流石ですお兄様!(白目)

>>35
わたしとお兄様のことを知らない方が多い…ですか?
むしろわたしたちに詳しくてとても愛してくださる方がいらしたなら、
そろそろ苦情がとんでもきても不思議ではないレベルの進行をしてると思いますが…っ。
しかも一部の方は、web時代の黒歴史とか、
知らなくて良いことまでというかむしろ忘れてくださいお願いしますと土下座して懇願したいレベルのことまで覚えていた方もいらっしゃいましたし。
ということは…よく知らない人と知っている人が一緒になって楽しんでいるなんて、
これはお兄様の手にかかれば学校でもいずれ一科生と二科生の垣根がなくなることも夢ではないということですね流石ですお兄様!

49 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/11(金) 21:24:58.96 0.net
>>36
だからどうしてここで普通すぎる日常の出来事が報告されてくるんですか!?
それだって「そうですね。朝風呂は気持ちいいですね」の二言で終わってしまうじゃないですか!?
しかもまた無駄にさわやかなうえ、更にはその報告をした時間帯が本気で朝風呂にはいっていそうな時間帯ということもありますから、
こちらとしても適当にあしらうわけにはいきませんし!
でも朝風呂に入るような清潔な方がお友達だなんて流石ですお兄様!

>>37
えっ? あ、ありがとうございます。暑いときにはかき氷に限りますね。
ですがその、わたしは自分で食べることができますから、
容器とスプーンを渡してもらってもよろしいでしょうか?
い、いえ。別にあなたに落ち度があるわけではありません。どうか誤解なさらないでください。
むしろこうして差し入れをしてくれた行為を嬉しく思います。
ただわたしは、ほんの少しばかりお兄様以外の殿方には触れられたくないだけのごくごく普通の何処にでもいる兄想いの妹なだけですから。
そんな誠実で従順な妹がいて家ではあえて薄着になったりしているのに、決して手をだそうとしないなんて流石ですお兄様!

>>38
あ、はい。そうですね。みゆきと読みます。そんなに珍しかったでしょうか?
お兄様が特に親しくしている友人には、レオンハルトという名前の方もいらっしゃいますし。
珍しいところですと、服部刑部少丞範蔵(はっとり ぎょうぶしょうじょう はんぞう)、なんて方もいらっしゃいますよ?
…え? 誰のことか分からない? …えっと、わたしたちが入学して生徒会室に行った時に、
お兄様に喧嘩を売って一瞬でボコられた副会長といえばおわかりになりますでしょうか?
…いえ、なかなかそこまでは覚えてはいませんか。でも副会長なんて凄い人の存在すらあっというまに霞ませてしまうなんて流石ですお兄様!

>>39
わたしは他のパターンを見たことがありませんが、
わたしとしてもそのあたりで終わってしまうような予感をひしひしと感じます。
どう考えてもこの返し方で最後までいくのは無理があるというか、
こちらのパターンも単調になりがちですから、
あなたのいうあたりまでいく頃には皆さんに飽きられてしまいそうですし。
むしろもう今回の返事を終えた頃にはやばいのではないかと。
最初から50や100くらいで終わりがくるように調整ができれば良かったのですけど。
あ、でもだからって黙って消えたりはしませんから、それだけは安心してください。
魔法は一瞬で消すことができても自分は一瞬で消えないなんて流石ですお兄様!

50 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/11(金) 21:33:33.61 0.net
>>40
恐ろしいまでに普通すぎる駄洒落を、
なんのひねりもなく本気でそのまんまの直球で繰り出してきましたわ!?
しかもオチまで言い切って、完全に自己完結しきっているじゃありませんか!?
こちらの関与する余地がまるでありませんわ!?
しかも駄洒落を自分から披露したのにも関わらず、「へー」とか「かっこいー」とか覇気がないにも程がありませんか!?
けれどこんな駄洒落を唐突に披露されるくらい聞き上手だと思われているなんて流石ですお兄様!

>>41
いきなりひどすぎる真相を聞かされてしまいましたわ!?
わたしそんな切実すぎる実態を聞きたくありませんでたわ!?
なぜそんな衝撃的なカミングアウトをわざわざわたしに報告しにきたんですか!?
でも評判悪いのにこうやって来てくれる人がいるなんて流石ですお兄様!

>>42
まぁ。あんなにずっと一緒にいても年子には見えない…
つまり、どう見ても二人は恋人同士にしか見えないということですね。
ふふっ…そんな本当のことを言うのはやめてください。
確かにお兄様は魔法の開発に武術の修行、陸軍部隊への参加など色々なことをして経験を積んでいらっしゃいますから、
わたしと年子とかの前にそもそも普通の学生とすら思われないないかもしれませんね。
そうやってどう考えても働き過ぎなのに、でも片手間にテロリストとか殲滅しちゃうなんて流石ですお兄様!

>>43
それ名字が同じだけで完全に別の人ですわ!?
その方とわたしでは兄妹と思える要素が欠片も存在してませんから!
歳とか離れすぎってレベルじゃありませんわ!?
いくらお兄様が片手間で汎用的飛行魔法の実現を成功させたとはいえ、別に直木賞とかは受賞してませんし!
でもそんな凄い人物と間違えられるなんて、
というかどう考えても間違いようなんてあるはずないですけどとにかく流石ですお兄様!

>>44
要するにそれただのストーカーですわ!?
他に解釈のしようがないくらいまごうことなきストーカーですわ!?
わたし白昼堂々ストーカー宣言されてしまいましたわ!?
けどいい年したおじさんが若い女の子にこんなことを言ったら即逮捕の完全無欠な犯罪行為なのに、
お兄様がほのかの試合前に同じことを言うのはむしろ喜ばれるなんて流石ですお兄様!

>>45
お兄様は普通にすこぶるピンピンしてますわ!?
実は心臓病を患っていたとかそんな裏設定はどこにも存在していませんわ!?
だいたいお兄様が死んでいたら、わたしはいったい普段から誰と会話しているんですか!?
まさかわたしがお兄様が死んだことを認められなくて、一日中脳内のお兄様の幻と一人で会話してる危ない人みたいに見られているのですか!?
他の生徒の皆さんもわたしが不憫でむりやり話を合わせてくれてると!? いくらなんでも会話のかみ合い具合が絶妙すぎると思いますけど!?
けど死んでもまるで生きているかの如く皆さんと会話できるなんて流石ですお兄様!

51 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/11(金) 21:36:41.36 0.net
>>46
まぁ。そんなことで怒ったりしませんわ。前提からしてありえませんし。
まさか…ねえ? わたしは中学生時代、毎日のようにラブレターのようなものを押しつけられても、
お兄様を優先して誰ともお付き合いしませんでしたし。
にも関わらずお兄様がわたしに秘密で他の方とデートなどと…
フフフ…フフフ…フフフフフフフフフフフフ…
もちろん仮にそんなことになっても怒りはしません…わたしは冷静でいることでしょう。
むしろ冷静になりすぎて、その泥棒猫を凍り付けにしてしまうくらいの冷えた視線で見守っていますわ。
それにしてもこんなに兄妹べったりしているというのに、それでも浮気相手がいることを想定されてしまうほどモテモテだなんて流石ですお兄様!

>>47
むしろディストーションしているのはあなたの思考回路の方ですわ!?
誰もおしっこなんて言っていません! 主題歌でおしっこを飛ばすとか歌い出すなんて前代未聞すぎますから!
だいたいあれを聞き違えるとかいくらなんでも難聴にも程がありますわ!?
あの歌は、あくまで思考がディストーションと歌っているだけですから!
いや思考がディストーションってのも冷静に考えるとよく分からない気がしないでもありませんが!
でも迷路とか行き止まりとか今までさんざん日本語で歌ってきたのに
突如としてディストーションとか英語を使い出しても勢いだけで乗り切ってしまわれるとか流石ですお兄様!

52 :名無しになりきれ:2014/07/11(金) 21:42:35.29 0.net
よく考えたら流石ですお兄様をネタにしている時点で原作に喧嘩売ってるようなものだな
自然過ぎて気付きにくいが

53 :名無しになりきれ:2014/07/11(金) 22:05:10.34 O.net
深雪の冷却魔法で酷暑を乗り切りたいのだが…

54 :名無しになりきれ:2014/07/11(金) 22:07:12.97 0.net
み、水…水を……

55 :名無しになりきれ:2014/07/11(金) 22:37:52.11 0.net
お疲れ様!思ってたよりやるなあ
完走したらお兄様が特別なご褒美くれるらしいよ

56 :名無しになりきれ:2014/07/11(金) 23:27:39.49 0.net
OK、ブラクラゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


↑この兄弟よりも流石なのですか?

57 :名無しになりきれ:2014/07/11(金) 23:51:25.75 0.net
流石ですお兄様!は芸として割といいと思う
引退は流行語大賞を取ってからでいいんじゃない?

58 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 02:56:38.67 0.net
もしも突然貴女の兄が自分が強いことを良いことに豹変して
色んな暴言やヒャッハー!とか言ったり
倒れた相手を蹴飛ばしながら雑魚が!死ねよ!ぶぁぁぁぁあああああああああああか!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwとか言ったり
20回位連続で踏みつけた後に退屈しのぎにもなんねぇなぁクズがwwwwwwwwwwwwwwwwとか言い出したらどう思いますか?
僕は見てて面白そうでとても素敵だと思います

59 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 06:31:48.29 0.net
流石ですお姉様!

60 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 12:18:01.42 0.net
お兄様は法律的に手を出せない実妹よりも
色々手ほどきしてくれそうな上級生女子の方がいいってさ

61 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 14:08:32.66 0.net
小野学氏ってもしかしたらダメな監督さんなのかも…(ホライゾンは未見)

62 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 15:47:03.37 0.net
あんあん
いくー

63 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 16:50:42.60 0.net
お兄様忙しそうだけど体一つで足りるん?

64 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 17:02:02.26 0.net
君のお兄さんの脳髄を差し上げます

65 :北山 雫:2014/07/12(土) 18:27:07.10 O.net
深雪、私のフォノン・メーザー
達也さんは受けきれるかな?(発射)

66 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 18:47:39.17 0.net
達也さんのアナル処女確かにいただきました
達也さんって普段はあんな仏頂面面なのにいざ本番となるととても可愛らしく照れちゃって
先っちょ少し入れただけでもヒクヒクしちゃってそそっちゃいました

最後に達也さんの尻穴の締まりもきつくて人生で一番の快楽を得られました
本当に本当に御馳走様でした

67 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 18:52:29.02 0.net
っ腐ったみかん

68 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 18:53:56.76 0.net
今度お兄様の事たっちゃん呼びしてみてよ

69 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 19:15:38.00 0.net
原作知りませんがこのスレにいてもいいですか
駄目なら言って下さい、いなくなります
この世から

70 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 19:18:46.45 O.net
>>31
そう!その分解について研究してたら偶然生まれてしまったのがメルモビーム。まあしばらくしたら元に戻るっぽいです…

ちなみに凍りつかせて粉々にするリキッドフリーザーっていうガラメカもあったりする

71 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 20:33:52.47 0.net
小野先生が達也と面談した時に、動揺させようとして、胸元が大きく開いて、下着が透けたブラウスを見せつけられても
達也は平然と切り返したし、部活勧誘の時では、エリカを獲得しようとした部員たちに揉みくちゃにされて
達也が助けた後に、エリカの制服が脱げて胸が見えても、達也は見て見ぬ振りをしてたから
お兄様が他の女に目移りする事はないだろうな。

72 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 20:38:42.23 0.net
トイレ貸してください

73 :名無しになりきれ:2014/07/12(土) 22:45:07.39 0.net
あなたのお兄様の飲み物に下剤を入れておきました

74 :名無しになりきれ:2014/07/13(日) 12:48:49.46 0.net
これの作者、今度はロボットものを書いたらしいけど…無謀だよね。

75 :名無しになりきれ:2014/07/13(日) 17:08:45.54 0.net
達也さんが小学校の女子トイレを覗いてるとこを見たんですが・・・

76 :名無しになりきれ:2014/07/13(日) 17:33:59.10 0.net
達也さんがヨロイモグラの中で出してる所見ました

今でもその光景が鮮明に脳裏に映って割りと冗談抜きでショッキングなんですけどどうすればいいですか

77 :名無しになりきれ:2014/07/13(日) 17:38:23.43 0.net
司馬君が、一時は学会から完全に葬り去られたSTAP細胞実験に成功されたとか
とりあえず、お祝い申し上げます

78 :名無しになりきれ:2014/07/13(日) 19:34:01.57 0.net
主題歌がミカンから変わった……
絶望的すぎる……
もう生きていけない……

79 :名無しになりきれ:2014/07/14(月) 05:58:01.80 0.net
逃げたな(確信)

80 :名無しになりきれ:2014/07/14(月) 16:52:19.46 0.net
なぁ〜んで逃げるんですかぁ〜?wwwwwwwwwwww

81 :名無しになりきれ:2014/07/14(月) 17:01:54.87 0.net
一度に返す量多いし逃げた判定は早過ぎると思うな
しかし本当に逃げたらお兄様愛想尽かして相手しなくなり
他の女子生徒と付き合うらしいよ

82 :名無しになりきれ:2014/07/14(月) 17:03:35.43 O.net
金的だめ、ぜったい!

83 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/14(月) 22:14:29.80 0.net
まだまだ途中までですが、とりあえず生きていることを証明するために一度返事をしておきましょう。
ですが全ての返事をするにはかなり時間がかかりそうです。

>>52
決して気付いてはいけないところに気付いてしまわれましたわ!?
そこに気付かれないうちに、できるだけ綺麗に締めくくって撤収する予定でしたが…
誤魔化しながら進めていたのをあっさりと気付いてしまわれるなんて、流石です名無し様!

それにしても、こうしてここの進行は色々と問題点やつっこみどころが沢山あるのに、
それを全て勢いだけで誤魔化しきろうとしているなんて流石ですお兄様!

>>53
何気にもの凄く失礼な提案をされてませんか!?
相談する雰囲気だけは深刻なのに、肝心の相談内容がくだらなさすぎますわ!?
そもそもわたしの魔法を冷房器具代わりに考えないでください!
雫すら圧倒した大会でのわたしの冷却魔法を見て、他に感想はなかったのですか?
どうしてあの高度な魔法戦を見て抱いた感想が、よりにもよって「エアコン代わりにちょうどいいよね?」とかそんなレベルなんですか!?
…は!? こ、これは、大衆の前で自分の手の内を晒してしまったがために、便利屋の如く都合のいいように使われてしまっているのでは…?
こうなることを見越して大会でもできるだけ魔法を隠して戦っていたなんて流石ですお兄様!

>>54
砂漠のど真ん中でもないのにいきなり野垂れ死にかけた人がおいでになられましたわ!?
でも困りました。近くに水道も水源もありませんし…
ではわたしの魔法で氷を作ってそこから水を…
…って、まさかとは思いますが…
あなたもわたしの魔法を便利な氷製造器かなにかと思って訪れたわけではありませんよね?

とにかく野垂れ死にかけた人にまで頼りにされるなんて流石ですお兄様!

>>55
お褒めに頂きありがとうございます。って、お、おおおおおお兄様がご褒美をですか!?!?
こ、これは…雫やほのかにも頼んでわたしの影武者を用意して、24時間態勢で返答に応じなければ…どうせ誰が返事しているかなんてわかりませんし。
後は質問側にも大量のさくらを用意してむしろ埋め立てるくらいの勢いで…って、お兄様の見ている前でそんな反則技はできませんね。
お兄様は大会で割と反則スレスレの作戦をたててますけど…っ。

それに完走はわたし一人で達成できることではありません。
だんだんと返すパターンが苦しくなりなかなか返事がかけなくなって…
ペースが遅くなりつつ更には単調になっていく返答に、一人、また一人とお話をしてくださる方は減っていき、
中にはその有様に危機を覚えて一人で何回も話しかけてくださる人もいらっしゃいますが、やがてその方も新しい話し相手を見つけてはここからいなくなって、
最終的にはもう名前を隠して自分で自分に話しかけるという…うっ…うぅ…うぅぅ…こ、これ以上はとても口にはできません。
ですからお兄様のご褒美は別のところで狙います。けどたかがご褒美の一言でこんなにもわたしを惑わせるなんて流石ですお兄様!

84 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/14(月) 22:21:15.46 0.net
そうですね。さきほどのお返事でも触れましたが、
すでにわたし自身かなりパターンを使い果たして、遅いうえに窮屈な返事になってきたので、
非常に勝手で申し訳ありませんが、次回でこの場所を終了させていただきます。

>>56
よりにもよって存在そのものが流石な人を用意されてしまいましたわ!?
い、いくらなんでも流石のベクトルが違いすぎるのでは…っ。
しかも未だにブラウザクラッシャーを踏み続けているとか、
これはいくらお兄様でも太刀打ちできないかもしれません。ですが!
彼らが『流石』兄弟と名乗っているのに対し、お兄様は魔法科高校の『劣等生』。
少なくともどちらが謙虚な存在かは一目瞭然ですね。流石ですお兄様!

>>57
いつのまにかわたしが一発ネタが流行した若手芸人みたいに思われていますわ!?
その条件ですと恐らく半永久的に活動しなければならないような…
そもそも本当に「流石ですお兄様!」があの流行語大賞で、
STAP細胞やゴーストライターと争う時が来るのでしょうか。
それはそれでカオスすぎて怖いです。
あまつさえ全部まぜてみると「ゴースト細胞ですお兄様!」と、わりかし意味が通じるようになってしまってなお怖いです。
でもどんな流行語と一緒になってもちゃんと存在をアピールできるなんて流石ですお兄様!

>>58
そりゃ見てる方はとても面白そうかもしれませんが、
実の肉親としては最愛の家族がそんな雑魚っぽい外道に豹変されたらたまったものではありませんわ!?
いくら「面白そうで素敵だと思います」とか純粋で素直な感想みたいに述べられたところで、
視聴者の望み通りの展開を作るにも限度がありますわ!?
だいたいお兄様がそんなキャラになってしまったら、これからようやくライバルとの直接対決が来て盛り上がってくるところで、

「クリムゾンプリンスとかwwwwwwwwwwwwwwwウケるwwwwwwwwwwwwwww」なんて言い出して緊張感が根こそぎ台無しになってしまいます!

わたしとしてはただでさえお兄様が宣伝に利用されて、
「エリカのブルマが魅力的な限定版予約受付中」などと言わされているのが気に入りませんのに、
これ以上お兄様に変なキャラがついてしまうのはごめんです。しかもどうしてわたしじゃなくてエリカのフィギュアが…
でもまるでこの煽り文句だけを聞くと、特典で本物のエリカのブルマがついてきそうに思えます。
嘘を言わない得意の反則スレスレの作戦でより購入者を増やそうとするなんて流石ですお兄様!

85 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/14(月) 22:28:35.16 0.net
>>59
いつの間にかわたしが持ち上げられる方にまわされてますわ!?
というかむしろこの場所の趣旨に真っ向から反逆されてますわ!?
…しかしお兄様だとまるでそんな気はしないのに、お姉様だと途端に同性愛者の予感がするのはどうしてでしょうか。

それにしてもわたしをお姉様と呼ぶのはいったい誰でしょう…水波ちゃんはわたしのことを深雪姉さまと呼ふはずですし。
ああ、そういえば確か…会長の妹…泉美さんに初めて出会った時、お姉様になってくださいとか言われたような…
あの時もお兄様の無双ぶりが凄くて忘れかけていましたが。
入ったばかりの新入生ですらお兄様の存在感の前では無に等しくなるなんて、流石ですお兄様!

>>60
…ウフフ…、そう…前々から七草先輩のお兄様を見る目が怪しいとは思っていましたが。
お兄様に恋愛対象としてまるで見てもらっていないから、哀れに思ってあえて見逃していただけだというのに、
まさかわたしの見ていないところでお兄様に手をだすビッチだったとは。どうしてくれましょうあの雌豚。
渡辺先輩なんて彼氏がいるのにも関わらず、お兄様にまで汚らわしい色目を使っていたなんて、あの男女めが。あの事故のときにきっちり仕留めておけば…

…って、これではまるでわたしがお兄様が好きすぎて心が病んでる人みたいではないですか!
ですからお兄様は人よりも異性に対する興味は薄いです! そんなことはありえません!
あまり大きな声では言えませんが、お兄様は異性の告白をきっちり断ったこともあります!
ただでさえ周囲でカップルが成立しまくってて不安な時に、おかしなデマを流さないでください!
でも年上のカップリングにまで駆り出されるくらいモテモテだなんて流石ですお兄様!

>>61
た、淡々と致命的な評価を辛辣に呟かないであげてください…っ。
お願いですから、「むしろ監督が劣等生だよね?」みたいなひどいことを考えないであげてください…っ。
それも決して全否定をしてるわけでもなく、自分が全ての作品を視聴していないことをはっきり提示したりするところがまた微妙にリアルで、
おかげでとても生々しい意見になってしまってますし…
その…あれです。映像化するのに向いている作品と向いていない作品があるということでしょう。
あまりの設定の多さに監督まで窮地に追い込んでしまうなんて流石ですお兄様!

>>62
ど、堂々とこんな公衆の面前であられもなく恥ずかしい声をあげないでください!?
誰はばかることなく赤裸々に破廉恥な行為に及ばないでください!
しかも人の敷地で勝手に破廉恥な行為に及んでおきながら、「いくー」とか、やる気なさすぎにも程がありますわ!?
このやる気のなさはどう見ても冷め切っているカップルなのに、人の敷地内でやることだけはきっちりやっていかないでください!

…は!? いえ、これはきっと、なかなかわたしに手をだそうとしないお兄様に対してメッセージを送っているのですね。お前も行っちゃえよと。
見ず知らずの変態たちにまで応援されるなんて流石ですお兄様!

86 :北山 雫:2014/07/14(月) 22:47:21.34 O.net
>>84
深雪…もう逃げ出すの?
あなたの達也さんを思う気持ち、そんなものだったの?
違うよね…

87 :名無しになりきれ:2014/07/14(月) 23:39:44.25 0.net
次で終わるのか
やたら「!?」を多用する深夜のテンション↑↑な深雪は、結構可愛かったんだが勿体ないなあ

88 :名無しになりきれ:2014/07/14(月) 23:53:06.81 0.net
まぁ100も行けば手持ちのネタはたいてい尽きてしまうから仕方ないよね

それはそうとお兄様って思春期の割には女体に興味なさ過ぎない?
やっぱホモなんでしょ!ホモ!!

89 :名無しになりきれ:2014/07/14(月) 23:58:39.23 i.net
次々回からは雫ちゃんが全てのレスをなかなかできないよで締めるスレになるんでしょう?

90 :名無しになりきれ:2014/07/15(火) 23:02:11.93 0.net
珍しく旬アニメのスレが立ったと思ったが

91 :お兄様:2014/07/16(水) 20:42:44.61 0.net
三日坊主スレ主だらけのなな板では健闘したほうでござる
誉めてつかわすぞ

92 :名無しになりきれ:2014/07/17(木) 20:44:39.61 0.net
兄さんは僕の物だぁああああああああああああああ!!!!!!!!!
貴様は僕から兄さんを奪おうというのかああああああ!!!!
僕の目の前から消えろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

93 :名無しになりきれ:2014/07/17(木) 23:23:09.32 0.net
ペ………ル…ソ………ナ

ペルソナ!(ズドン)

94 :佐倉千代:2014/07/19(土) 21:19:41.90 ID:rOGhg36Ak
相思相愛っていいなあ…

95 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/19(土) 21:26:59.54 0.net
>>63
ええ。わたしとしてもそれだけが心配なのです。
何足のわらじを履いているのか、妹のわたしですら把握するのが困難なくらいですから。
学校生活、役員の仕事、魔法の開発、忍者との修行、陸軍部隊への参加。
更には頼んでもいないのに、次々と飛び込んでくるトラブル。
学生の領分を超えているどころか、人間の領分すらも軽く飛び越えてしまっています
これでは…これではわたしがナンパよけの名目でお兄様を強制デートに連れ出せないではありませんか!!!
…コホン。失礼いたしました。
ですがこれだけのタスクを進行してもまるで疲れを感じさせないというか本気で欠片も疲れないとか流石ですお兄様!

>>64
まぁ…これがお兄様の脳髄なのですね
フフフフフ…これでお兄様は深雪といつでも一緒ですね。

って、これではわたしがただのサイコパスですわ!?
というか、脳髄とかそんな日常でホイホイ受け渡しをするものではありませんわ!?
そんなものを渡されて 「まぁ、とってもグロテスク♪」 と喜ぶ女性がどこにいるんですか!?
けれど本当に脳髄をとりだされるような致命傷を負ったとしても、再生魔法で瞬時に元通りになるからどうせ平気だなんて流石ですお兄様!

>>65
なんの脈絡もなくいきなり人に向けて熱性超音波砲を照射してはいけませんわ!?

…しかもその魔法はお兄様が準備したものだったはず。
なぜそのお兄様に対して「受けきれるかな?」とか、したり顔で得意げに発射しているのかがまるでわかりませんが。
まぁ、お兄様なら余裕で分解するなり再生するなりするでしょうが…って、あっ、もしや!
これはそういうことでしたか! 雫に協力してもらって自分で作った魔法の威力を実際に自分で体感するだなんて流石ですお兄様!

>>66
だからセクハラとか軽く凌駕するレベルの変態行為をしれっと報告しないでください!?
しかもそんな変態行為のプロセスを逐一丁寧に解説しなくてもいいですわ!?
わざわざ男色家の絡みを綿密に描写してまで無駄に生々しく作りこんで、いったいこの場所の誰が喜ぶんですか!?

女性の方がこういった受け答えを始めると、その…セ、セクハラをよくされるという話を聞きますが、
なのにどうしてここにはこういった趣味の方が集まってくるんですか!?

それに『確かにいただきました』ですか…
うぅ…可哀想に。幻覚魔法にかけられていたことにも気付かないなんて。
あなたと一緒にいた相手は、本当は賭けに大負けして身売りした香港マフィアの残党だともしらずに。
変態よけとお仕置きを同時に行うなんて流石ですお兄様!

>>67
いくら主題歌がみかん呼ばわりされているからって、
嫌がらせとしか思えないものをわたしに差し入れないでください!?

まるで主題歌が腐って使い物にならなくなったから変えられたみたいに思われたらどうするんですか!?
それとも、みかんだったのはただの偶然で、主題歌とかは関係無しに普通に差し入れをしようとしてくれたのでしょうか…?
純粋な気持ちで腐ったみかんとか差し入れられても、それはそれでただの嫌がらせ以外の何者でもありませんが。
べつにわたしは残飯処理業者じゃないんですから。
けどもう変更したはずの主題歌が今でも話題にだされるほど親しまれていたなんて流石ですお兄様!

>>68
む、無理です! いくらなんでもそんな恐れ多い真似はできません!
お兄様に甲子園とか目指されても困りますし!
せめてたっくんに…、…いえ、これもだめですね。
お兄様に恋人と幼なじみと元彼女と婚約者が現れて修羅場になってしまいそうですし。
ではターちゃん…、…だめですね。ジャングルの平和を守りに行ってしまいそうです。
でも少し呼び方を変えるだけでここまで多才な事ができるようになるなんて流石ですお兄様!

96 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/19(土) 21:34:39.36 0.net
>>69
ダメだったときの対応が重たすぎますわ!?
いくらなんでも、この場所を始めたことによって人一人の生殺与奪の権利を託されるとか夢にも思いませんでしたわ!?
あなたはいったいどれだけわたしとこの場所に依存しているんですか!?

…いえ、どのみち答えは決まっています。別にわたしたちのことを知っているか知らないかなど些細なことです。
まるで問題ありません。あなたの気が済むまで、この場所にいてくださいね。

…もう終わりですけど…っ。

終了してしまうことで答えをあやふやにして、この人がうっかり死んでしまわないようにするなんて流石ですお兄様!

>>70
なるほど。最後は元に戻るのですか。
敵を片っ端から動物に変えたうえに洗脳して使役する主人公というのが斬新すぎてびっくりしましたけど、それならわかります。
それに凍りつかせて粉々にするリキッドフリーザーですか。
まるでわたしの魔法のようですね。
若干、マスコットキャラのような風貌にしては何気にエグい攻撃な気がしない気もないですが…っ。
とにかくお兄様の分解に加えわたしの魔法に近い武器も使えるなんて、
まるで将来わたしたちの間に子供が生まれたという仮定みたいで素敵です。
しかもそんな主人公が人気シリーズになっているなんて流石ですお兄様!

>>71
そうです! まったくその通りです。
あなたは今、とても良いことを言いましたわ!
それにしても本当に痴女が多い学校ですね。
油断も隙もあったものではありませんわ。
これはもう、お兄様に変な虫がつかないかわたしがずっとお兄様の監視…もとい、お兄様のストーキング…更にもとい、
お兄様を見守り続けなければなりませんね。
でもまだ入学したばかりだというのに、まるで磁石のように次々と女性をすいつけるなんて流石ですお兄様!

>>72
すごく普通すぎるお願いをされてしまいましたわ!?
え、なんでしょうこの行き当たりばったりなお願い。
ま、まさか……わざとお兄様のすぐ後にトイレを借りて、お兄様の温もりを肌で感じるという破廉恥なことを考えていませんよね!?

…失礼。そうですね…お貸しするのは構いませんが、このわたしとお兄様の家のことに関しては口止めさせてもらいます。
色々な事情があるので…この場所はみだらに公開しないと約束してください。

…お兄様は軍人に口止めされた、九校戦の邪魔をしたのが国際犯罪シンジケート・ノーヘッドドラゴンの仕業ということを、
しれっと会長にしゃべってましたけど…っ。
いえあれはむしろ軍人の規約に違反しても学校の先輩に嘘をつけないくらい綺麗な心をお持ちということで流石ですお兄様!

>>73
なぜ…そのような地味な嫌がらせを?
お兄様のお腹が緩くなっても、別段あなたになんの利益も生まないような…
しかもそれをわたしにカミングアウトしてしまっては、なんの意味もないと思いますが。告げ口するだけですし。
…ま、まさかわたしがお兄様がお腹をくだして悶え苦しむ様を見て悦にひたる変態だと思っているのですか?
確かに苦悶に満ちたお兄様の顔も格別です。ですがそれ以前にこのわたしがお兄様の害になるような行為を見逃すはずがありません。
しかし選手としても出場が決定した途端にこのような妨害工作が行われるなんて…
それだけお兄様の実力が警戒されているということですね。流石ですお兄様!

97 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/19(土) 21:47:45.79 0.net
>>74
あ、あまり客観的な視点から正しく妥当な判断で辛辣なことを言わないでください…っ。
通販ショップのレビューというものをのぞいてみた時に、
ぞくぞくと無残な評価が集まっているのをみて涙した記憶を呼び起こしてしまいましたわ…っ!
た、確かに今回も色々と設定が多かったり設定が多かったり、設定が多かったりしますけど…
ページを開けばいきなりそこに待ち構えるのは5ページ分の設定資料というくらい…
でもおなじように色々と設定がある条件にも関わらず、
お兄様の強さをひたすら見せ続けることで設定とか関係無しに話題を集めていたなんて流石ですお兄様!

>>75
年上が好きなのか年下が好きなのかはたまた男が好きなのか、
ここに寄せられてくる情報にバラつきがありすぎですわ!?
まるでお兄様がなんでもいける超弩級の変人みたいに思えてくるじゃないですか!?

…それで小学生ですか。
もう犯罪以外の何者でもありませんが、あのお兄様が小学生のトイレを覗いて、
やっぱり小学生は最高だぜとか言い出すのはとても想像ができません。というか言ったらわたしがショック死します。
そもそも女子トイレが覗ける場所がそんな目立つ場所にあるとも思えませんから、
お兄様が女子トイレを覗いてるのを見つけた人も、いったいそこまでなにをしに行ったんだという話になります。
故に実際のところは…小学校が休みの日、たまたま小学校の女子トイレに逃げ込んだテロリストをお兄様が監視していただけでしょう。
使命のためなら女子トイレだろうと臆さずにのぞき込むなんて流石ですお兄様!

>>76
もはや年上年下や男に小学生は愚か、
人類という括りすら飛び越えておぞましい害虫と結合したというとんでもない次元にまでお兄様が行ってしまいましたわ!?
そんなの色々とありえませんわ!? 精神的にも物理的にも!?
ちなみにヨロイモグラという名の生物は、じつのところ巨大なGの一種ですが…
そんなおぞましい生き物と結合していたとかいう驚天動地な話なのに、
どうして“鮮明に脳裏に映った”とか、わざわざ現実味を加味して本当にあった話っぽくしようとしているのですか!?
「割りと冗談抜きでショッキング」もなにも、割りと冗談抜きでショッキングなのは、
Gと結合いたされたとかいうおよそ地球人類として最低の行為に及んだ報告を聞かされたわたしの方ですわ!

でもお兄様が人知を超えた存在すぎたため、そんな人知を超えた変態行為までいける口だと想像されてしまうなんて流石ですお兄様!

>>77
だからどうしてこんなにお兄様の目撃情報が同時期にてんこ盛りなんですか!?
お兄様広範囲で発見されすぎですわ!?
そりゃGといたしたとか女子トイレを覗いたとかろくでもない目撃情報は困りますが、
だからって別にお兄様が大発見したとか好意的な目撃情報ならどんな適当を言ってもいいというわけでもありませんから!
いくらお兄様が片手間に魔法を開発したりしてきたからって、STAP細胞実験にまで携わったりはしていませんわ!?
勝手に医学の歴史を壮大に書き換えないでください!

それにしても欠片すら携わっていない分野でまで過大評価されているなんて流石ですお兄様!

>>78
どれだけみかんが心の支えになっていたんですか!?
たとえ変わらなくてもいつかは放送が終わればそこでなくなってしまう程度のものを
生きる支えにしないでください!?
いやさっきから命の価値が軽すぎじゃありませんか!?
というかそもそもみかんなんて主題歌は最初から存在してませんわ!
単なる聞き違いしか生きる希望がないとか、いったい今までどれだけ希望のない人生をおくって来たんですか!?
でも主題歌の最初のフレーズだけで人に生きる希望を与えていたとか流石ですお兄様!

98 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/19(土) 21:56:33.24 0.net
>>79-80
確かに相手はあのクリムゾンプリンスにカーディナルジョージ。
お兄様の実力を知らない人からすれば、試合前に逃げたと思われても不思議ではありません。
しかも相手が草原ステージなら必勝と思っていたところにまさかの草原ステージ。
あまつさえ偶然草原になっただけなのにドヤ顔で勝利宣言です。
まぁ偶然じゃなかったら、それはそれで不正以外の何者でもありませんから、どのみちドヤ顔するしかありませんけど。
とにかくそんな一見不利に見える状況でも、お兄様は決して逃げたりはいたしません。そして必ず勝利をもたらします。
そんな絶対の信頼感を、わたしだけじゃなくて色々な人によせられているなんて流石ですお兄様!

>>81
つまり逃げていなかった今となっては…
お兄様は一生誰ともお付き合いしないということになりますね!!!
やった…やりました! ついに言質をとりました!
これでお兄様は一生わたしには愛想をつかさなくなり、しかも生涯わたしの相手をしてくれることになります。
こうして遠回しに愛の告白をしてくださるなんて流石ですお兄様!

>>82
べ、べつにわたしに金的を好きこのんで狙う趣味は、微塵足りともありませんが…
なぜそこまで切実に金的を拒絶するのでしょうか?
あまりにも金的に過敏すぎて少し不気味なくらいです。いえだからって逆に金的を渇望されてもむしろその方が恐ろしいですけど。

というか、根本的にそこまで日常的に金的を狙われる状況というのがよくわかりませんが…
まぁ女のわたしには無縁なことですが、確かに格闘戦において有効な戦法だと聞きます。
あなたもそういった方面の方なのでしょうか?
そんな日常から格闘漬けになっている方が相談にいらっしゃるなんて流石ですお兄様!

>>86
お願い…聞いて雫。
確かにわたしはお兄様のために、ずっとここで流石ですお兄様を言い続けてきた。
でもね雫。少し冷静になって考えてみたら…気付いたの。
毎回毎回まるで関係ない話題まで流石ですお兄様で締めくくって…

これって、むしろお兄様を小バカにしてるのではないかと。

だからお兄様のことを思えばこその終了なのよ。ね、わかった雫?
でもそんな進行だったのに誰も苦情をよせないくらい良い人ばかりが来てくれたなんて流石ですお兄様!

>>87
可愛いですか…ありがとうございます。
おかげでわたしとしても、ここで活動して良かったと改めて思えました。
ですが、逆にそのあたりの部分が気になる人もいずれはでてくるかもしれませんし、
色々な考え方の人がいて難しい部分だとも思えますので…
とにかく最後までこんな言葉をかけてくれる人に巡り会えるほど友人に恵まれていたなんて流石ですお兄様!

99 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/19(土) 22:01:09.19 0.net
>>88
まぁ。わたしはこれだけ自分勝手なことをしているのにフォローしてくださるなんて…感動いたしました。

ええ、確かにお兄様は異性に興味をあまりもっていませんが…
…って、それをイコールホモに繋げないでください!
だからお兄様は異性の告白をお断りしたことがあるとは言いましたが、
同性の告白なら見境無しに全肯定するとは一言もいってません!
な、なんですかその怒濤のホモコールは! 最初のあなたの言葉でうけたわたしの感動を返してください!
あれだけ女性陣をお兄様のサポートで勝たせて、
かたや男性陣はサポートしなかったら鬼のように負けまくって挙げ句の果てには瓦礫に潰されて退場というぞんざいさなのに、
それでもホモと思われてしまうなんて流石ですお兄様(白目)

>>89
はぁ…雫がどんな質問にも「なかなかできないよ」で締めくくるのですか…?
…って、なかなかできてない時点で成立しませんわ!?
締めの言葉なのに返事が未完成のままではダメではありませんか!?

それならばいっそ他の台詞を使用して、「な、なぜそのことを!? 情報規制されているのに!」で始めるスレとか…
この場所の5番目あたりの質問で例えてみますと…


   5 名前:名無しになりきれ 投稿日:2014/07/07(月)
   うどんのラノベだっけ?

   >>5
   な、なぜそのことを!? 情報規制されているのに!


という形になります。
…いえ、20もいかないうちに飽きられてしまいそうですね…っ。
とにかく色々と迷言もとい名言にことかかないなんて流石ですお兄様!

>>90
そんなに珍しかったのでしょうか。
なにぶん、わたしとしてもこのあたりで活動するのはずいぶんと久しぶりでしたから…
実際にさがしてみましょうか。
えっと、最近できた場所といえば…『スターウォーズ』『田辺けんゆう』『仮面ライダーのフィギュアーツ持ってる人晒して』

って、本気で珍しかったですわ!?
むしろ明らかに趣旨が違うのが一つ混じっているような…っ。
とにかく皆さんから旬の人と思われているなんて流石ですお兄様!


>>91
それお兄様じゃなくてただのお殿様ですわ!?
それでは魔法高校のお殿様になってしまいますわ!?
劣等生なのにお殿様とか矛盾しまくりですわ!?
ただでさえ「全然劣等生じゃないよね?」という声が多数なのに!
しかも会話の中に、お兄様の要素が微塵足りとも入っていませんわ!?

…とはいえ、忍者に体術の修行をうけているから語尾にござるをつけたなんて、流石ですお兄様!

100 :司波深雪 ◆oCtATuFSmI :2014/07/19(土) 22:05:49.89 0.net
>>92
それ兄違いにも程がありますわ!?
いえあなたのお兄様はなんか黒色の獣になってどこかへ行ってしまいましたから!
ですからそんなトチ狂ってないで、早くそのなにかよくジュースが冷えそうな剣をもって、自分のお兄様を探しにいってください!
あとあなたたち妹のバージョン違いが多すぎです!
しかもその中で一番メイン的扱いの妹は、メインヒロインなのに兄に対して恋心はまるでないことが発覚したとか、
そんな妹と兄が結ばれないような不吉な人たちをわたしのところへ連れてこないでくださいっ!

でも高額の賞金首と間違われるなんて流石ですお兄様!

>>93
いきなり人の敷地内で秘められた力の覚醒とか始めないでください!?
あなたが覚醒しているということは、近くにそのシャドウとかいう化け物が来ているわけで…
いくらお兄様が何足もわらじを履いているからといって、そっちの戦いにまでなし崩し的に巻き込まないでください!?

確かにわたしたちもCADが銃型だったりで似たような部分もありますけど!
でもあなたたちの場合は頭に撃つので、パッと見たところ普通の自殺志願者にしか見えません。
というか、こっそりと形を似せた本物の銃とすり替えておけばそれだけで完全犯罪が成立しそうです。
しかもなにか以後の話では、実は別段銃で頭を撃たなくてもその力を出せちゃうとか都合の良いことになったとか…
なんにしてもあなたは早く自分の居場所に帰ってください。世界のために眠り続けてください。
目覚めたら先輩達がトチ狂ったとしか思えないような服装になっていたとして気にしてはいけません。

でも最後の最後にやってきたのがわたしたちと微塵も関係ない人だったとか、誰にでも親しまれるなんて流石ですお兄様!





さて…これで終了ですね。
短い間ですが、今までありがとうございました。
こんなわたしに付き合ってくれて、とても嬉しかったです。
またなにかの機会があれば、その時にお会いしたいものです…それでは。

101 :お兄様:2014/07/19(土) 22:16:36.59 0.net
我が妹よ
来るべき復活の日に備え
意味は籠城して力を蓄えるのが最善でござる

102 :名無しになりきれ:2014/07/19(土) 23:07:00.06 0.net
楽しかったぜみゆきち

103 :名無しになりきれ:2014/07/20(日) 00:25:40.68 0.net
さようならミカン

104 :北山 雫:2014/07/20(日) 01:05:53.17 O.net
深雪、お疲れ様
私も深雪に逢えて楽しかった…ありがとう

>>89
私がスレを維持するなんて…なかなかできないよ
その資格は、七草先輩とか渡辺先輩なら…

105 :司波達也:2014/07/20(日) 04:45:57.93 0.net
復帰したかと思ったが残り返しに来たのか

お疲れ様

106 :名無しになりきれ:2014/07/21(月) 06:16:44.17 0.net
取り返しに来た

107 :名無しになりきれ:2014/07/22(火) 03:35:45.24 0.net
おっつー
アニメ版よりこのスレの方がよっぽど面白かったよ

108 :名無しになりきれ:2014/08/01(金) 21:01:10.24 0.net
SAO!

109 :名無しになりきれ:2014/08/02(土) 06:24:41.85 0.net
流石ですお

110 :名無しになりきれ:2014/08/25(月) 23:29:35.59 0.net
この作品がそれなりに売れてて作者や担当編集がドヤ顔してるという現実に挫けそうになる

111 :名無しになりきれ:2014/08/26(火) 03:06:12.15 0.net
お兄様は色んな場所でネタにされすぎ

112 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 15:56:12.83 0.net
流石ですお兄様で締めなくてもいいから戻ってきてよ

113 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 04:40:33.98 0.net
千葉エリカって人が可愛くて好きなんだけどPSO2で再現できませんどうしたらいいですか?

114 :名無しになりきれ:2014/09/15(月) 21:01:27.36 0.net
本当にさすおにしかネタのないアニメだから困る

115 :名無しになりきれ:2014/09/15(月) 21:55:38.40 0.net
>>114
臆することなく事実を口に出すことが出来るなんて流石ですお兄様!

116 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 18:57:35.67 0.net
俺もさすおにしたいよー

117 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:52:35.16 0.net
良いスレだったね

118 :名無しになりきれ:2014/09/20(土) 16:52:40.51 0.net
面白かったねー!

119 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 04:48:46.33 0.net
さす☆おに

120 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 14:20:01.32 0.net
さす×おに

121 :名無しになりきれ:2014/09/29(月) 23:28:06.25 0.net
2クールやるような内容なのかと

122 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 01:37:14.87 0.net
流石だな兄者

123 :名無しになりきれ:2014/10/16(木) 07:38:34.03 0.net
バスト90のG未満は貧乳。男と五十歩百歩

124 :名無しになりきれ:2014/11/24(月) 00:59:30.09 0.net
お兄様は人気者

125 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 16:53:34.50 0.net
クリスマスもフリーだなんて流石ですお兄様!

126 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 17:23:20.45 O.net
深雪の魔法で なな板 が凍り付きそうだ

127 :名無しになりきれ:2015/01/04(日) 02:44:13.17 O.net
お兄様などいません

128 :名無しになりきれ:2015/01/09(金) 11:45:47.70 0.net
いいえ、わたしがお兄様です

129 :名無しになりきれ:2015/02/12(木) 08:45:12.56 ID:PAbwrryF1
深雪ハァハァ・・・
深雪はスタイル良いねぇ(特に胸)・・・押し倒したい・・・

130 :名無しになりきれ:2015/02/17(火) 10:56:52.14 O.net
お兄様、流石です。

131 :名無しになりきれ:2015/02/21(土) 18:44:07.23 0.net
お兄です流石様

132 :名無しになりきれ:2015/06/12(金) 22:20:01.88 0.net
司波深雪は比企谷八幡と結婚しない。

133 :名無しになりきれ:2015/06/13(土) 15:21:57.47 0.net
従軍慰安婦じゃないのかよw

134 :名無しになりきれ:2015/06/26(金) 20:29:44.95 O.net
(お兄様、流石です)

135 :名無しになりきれ:2015/06/27(土) 17:06:21.88 0.net
(お兄様、ファミチキください)

136 :名無しになりきれ:2015/09/02(水) 00:01:02.52 0.net
アニ

137 :名無しになりきれ:2015/09/16(水) 17:28:36.85 0.net
流石です

138 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 02:24:43.92 0.net


139 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 15:29:58.41 O.net
サブカお兄様

140 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 18:23:05.25 0.net
さぶかってどっかの方言?

141 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 00:46:41.20 O.net
サブカード

142 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 19:47:50.45 0.net
a

143 :名無しになりきれ:2016/01/02(土) 01:14:17.49 O.net
2クールだと追憶編入らないからさすおに妹が最初からさすおにだったネタキャラみたいに見える。

総レス数 143
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★