2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦術予報士のスメラギ・李・ノリエガよ

1 :名無しになりきれ:2014/08/17(日) 23:06:50.23 O.net


2 :名無しになりきれ:2014/08/17(日) 23:23:12.23 0.net
スメラギくん!ソレスタルビーイングに戻ろう!!

3 :名無しになりきれ:2014/08/18(月) 12:34:21.65 0.net
臭そう

4 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 14:19:59.87 0.net
こんな所で何をやっている、リーサ・クジョウ?

5 :ミレイナ・ヴァスティ:2014/08/22(金) 22:12:06.37 0.net
>>3
スメラギさんはお酒臭いですぅ!

6 :ミレイナ・ヴァスティ:2014/08/22(金) 22:16:04.99 0.net
スメラギさん遅いですぅ!
このまま来ないようならミレイナが乗っ取るですぅ!

7 :名無しになりきれ:2014/08/23(土) 15:43:27.42 0.net
ミレイナは頭が臭そう

8 :ミレイナ・ヴァスティ:2014/08/23(土) 23:10:02.19 0.net
>>7
むぅ!ひどいですぅ!臭くないですぅ!
毎日シャンプーしてるですぅ!
臭いのはアイオンさんですぅ!
アイオンさんは筋トレばかりしてるから汗臭いんですぅ!

9 :名無しになりきれ:2014/08/23(土) 23:46:11.81 0.net
ttp://japannandkoria.seesaa.net/
差し入れです。

10 :ミレイナ・ヴァスティ:2014/08/24(日) 00:26:04.30 0.net
>>9
そのサイトに書かれてる国の人達と分かり合うには時間がかかりそうですぅ
でもきっとセイエイさんなら!

11 :名無しになりきれ:2014/08/24(日) 10:13:46.65 O.net
紛らしいから個人スレでやってほしい
ここはソレスタルビーイング総合スレじゃない

12 :ミレイナ・ヴァスティ:2014/08/24(日) 23:43:30.18 0.net
>>11
ご、ごめんなさいですぅ!!
そうですよね、ここはノリエガさんのスレですもんね…

立て逃げだから乗っ取っちゃえ〜♪
…なんて、浅はかな考えだったですぅ…

13 :名無しになりきれ:2014/08/25(月) 00:59:12.80 0.net
そう謝らんでも…厳しいこと言ってすまなかった
やる気あるなら続けてもいいのでは?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★