2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナル引き篭もり女

1 :引田孤守 ◆3QcnsECl0c :2014/08/19(火) 08:15:58.91 0.net
どうせアンタもあたしをメンヘラヒッキー女とか言うんでしょ?
ええ、そうよ!悪い?
何やっても上手くいかないし裏目に出てばっかりの人生だったのよ?
私はきっと何したって上手くいかない運命にある、生まれながらのダメ人間なのよ
で、でも、質問くらいしてくれてもいいでしょ?

【名前】引田孤守(ひきだこもり)
【年齢】20代前半
【容姿】ぼさぼさストレートロングヘアー、常に上下ジャージ
【3S】87/66/88
【身長】167cm
【体重】不明

2 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 08:46:30.03 0.net
そうか
いや、特に無い

3 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 15:40:49.41 i.net
ひーちゃんのボサボサ髪を弄る
もっさもっさ

4 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 15:42:24.27 0.net
学校時代どうだったん?

5 :A.B.A&パラケルス:2014/08/19(火) 17:53:06.44 0.net
わ…私も十年間、一度も外に出てなかったけど勇気を出してみれば結構いいこともある…
こんな素敵なダンナに出会えたんですもの…まさに、棚からポタン砲…
「別にダンナになったおぼえはありませんってば」

6 :引田孤守 ◆3QcnsECl0c :2014/08/19(火) 18:51:01.31 0.net
毎日が憂鬱だわ…
でも、アンタたちが来てくれれば少しは心も晴れるかも…
あ…晴れても結局ヒッキーじゃ意味ない…
ってことはこれやっぱり現実逃避…
あーやめやめ!中途半端に考えたってドツボにはまるだけよ!

>>2
え…ちょっと!何よそれ…それだけなの!?
こ、ここに来る人にまでそんな態度されるなんて…
あたしが何かしようとすればするほど、誰も彼もが私から離れていったわ…
何もしなくても一緒…
みんな私のことを相手にしなくなって、結局そういう態度しか取らなくなるのよ…
興味ないならないでいいわ…!
自分がつまらない女だって、自分で一番よく分かってるもの…
でも…さ…、だったら…はじめっから…うう…口聞いて…来ないでよ…

>>3
ちょ、ちょっと…やめてよ!
ただでさえ手入れしてないのにそういうことされたら…
ううぅぅ、ますます乱れちゃうじゃないって言おうとしたのに…
で、でも、こういう風に戯れたのは本当に久しぶり…かなり恥ずかしかったけど…
…それと、責任とってあたしの髪をセットし直してよね!
こんなモジャモジャじゃみんなの前に出れないでしょ!

>>4
い、いきなりいやなこと聞いてくるわね…
まあ、概ね>>2さんに愚痴ちゃった内容の過去を過ごしてた…
女の子にしては背が高いってこと以外、何の特徴も取り柄も無い壮絶地味女だったわよ…
それがイヤで、目立とうといろいろやったけど、ぜ〜んぶダメだった
悪い連中に目を付けられただけ…でも直ぐに収まって…後は思い出したくもないわ…
高校まで行ったけど、途中で不登校になって辞めちゃった…
その後も職場で同じような目に遭って、その果てが今のザマ…どう?満足?

>>5
そ、そうなんですか…仲のよろしい夫婦なんですね…
つ、ツギハギみたいなメイク?の女の人に…顔のついたおっきなカギ…
お、お似合いだと…思い…ますよ?
あの…あたしそろそろ…おいとましますね…

………
う、うそ…あんなの来るなんて聞いてないよ!
どう見ても人間じゃないでしょ!?
現代社会のぬるま湯に浸かってるヒキ女には受け入れ難い幻想だわ…

7 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 22:04:06.49 0.net
カワイイ顔してんじゃん
まだ若いんだからあんまり人生に絶望すんなよ

8 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 22:13:00.95 0.net
なんだ絶望先生か

9 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 22:43:49.92 0.net
ひーねぇ、あそぼー

(とびつく)

10 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 22:44:44.24 0.net
いいや、満足できない
あんただってそうだろう!

11 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 22:46:01.84 0.net
親の金で養われているのか?
悲しくないのか?

ほらよ、タウンワーク

12 :名無しになりきれ:2014/08/19(火) 22:57:17.67 0.net
オタサーの姫みたいなポジションに憬れる?

13 :名無しになりきれ:2014/08/20(水) 19:14:16.93 i.net
ひーちゃんぷよぷよやろうよ
俺が勝ったらまたもさもささせてね

14 :名無しになりきれ:2014/08/20(水) 20:12:09.79 0.net
人間の雌か

15 :名無しになりきれ:2014/08/20(水) 23:06:03.37 0.net
なりきりネタ板 雑談・質問・情報スレPart38
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1404580672/576

576 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2014/08/20(水) 23:00:57.39 0
断言する

オリジナル引き篭もり女は確実に逃亡する
門番も可能性高し

だってよw

16 :名無しになりきれ:2014/08/20(水) 23:32:24.63 0.net
>>15
なにが楽しいの?

17 :名無しになりきれ:2014/08/20(水) 23:36:16.42 0.net
>>16
>>16

18 :名無しになりきれ:2014/08/20(水) 23:40:31.77 0.net
>>15
巣に戻りましょうね^〜

19 :名無しになりきれ:2014/08/21(木) 10:12:21.62 0.net
隙をついて接吻

20 :名無しになりきれ:2014/08/21(木) 18:56:25.93 0.net
さすがはなな板第一位のkzスレだ

21 :名無しになりきれ:2014/08/23(土) 00:56:10.36 0.net
もしかして逃げた?

22 :名無しになりきれ:2014/08/23(土) 06:45:43.08 0.net
逃げたよ

23 :名無しになりきれ:2014/08/23(土) 12:08:37.97 i.net
ひーちゃんの居ぬ間に探索

・・・

よっしゃブラジャーゲッt……はっ…いや……これはですね……ええと……はい…いや……はい……
自分はついさっき唐突に変態仮面の真似をしたくなっただけで……別にオカズ探しって訳では……

24 :名無しになりきれ:2014/08/23(土) 12:55:10.39 0.net
ひーちゃんの髪の毛洗ってあげたい
洗ったあとタオルで丁寧に水気を取ってあげたい

25 :名無しになりきれ:2014/08/23(土) 13:29:14.74 0.net
ひーちゃんの髪の毛ポン酢でつるつるーって行きたいね。何本か譲ってくれるよね?

26 :名無しになりきれ:2014/08/24(日) 00:46:58.48 0.net
ひーちゃんのあだ名が定着してるのか
ひーちゃん何気に綺麗な身体してるよね
ボディラインっていうか体型っていうか

27 :名無しになりきれ:2014/08/24(日) 00:51:07.80 0.net
来ないキャラハンにぽつぽつと質問を投下し続ける名無しほど尊敬できるものはない

でもちょっと怖い

28 :名無しになりきれ:2014/08/24(日) 00:55:05.58 0.net
初日しか来てないのにもう来るわけない

29 :名無しになりきれ:2014/08/24(日) 01:04:33.60 0.net
1時間くらい髪整えてやるからそれ終わったら髪コキしろよな?

30 :名無しになりきれ:2014/08/25(月) 16:07:35.01 0.net
ひーちゃんの気怠そうなほっぺむにむに
顔が笑顔なだけでもだいぶ気分が違ってくるって

31 :名無しになりきれ:2014/08/26(火) 13:47:28.35 0.net
ひーちゃん随分軽いね
ご飯は食べなきゃダメだよ

32 :名無しになりきれ:2014/08/28(木) 03:28:45.40 0.net
ひーちゃんお風呂ってどうしてんの?
引きこもりって割りにはそこまで臭わないよね
むしろこの匂い好きかももふもふ

33 :名無しになりきれ:2014/08/28(木) 14:13:18.55 0.net
ペース落ちてんな

34 :名無しになりきれ:2014/08/29(金) 03:39:41.36 0.net
ひーちゃんがついにシカトするようになった
悲しいなあもっさもっさ

35 :名無しになりきれ:2014/08/29(金) 05:43:53.65 0.net
お前毎日書き込んでんな

36 :名無しになりきれ:2014/08/30(土) 16:22:04.55 0.net
最近涼しいからこのジャージだと寒いんじゃないかな
ひーちゃんが風邪さえひいてくれなければ別にいいんだけどさ

37 :名無しになりきれ:2014/08/31(日) 08:17:14.54 0.net
もう夏休みは終わっちゃうけど
ひーちゃんは毎日夏休みだから問題無いね

38 :名無しになりきれ:2014/09/01(月) 14:51:27.06 0.net
>>27
きっと三次元生活が辛いんだよ……
同情に価する

39 :名無しになりきれ:2014/09/01(月) 20:07:04.17 0.net
最近は涼しいからこういう部屋でもじっとりしなくていいね
でもゴミの中から虫とかが……
て、手伝うから掃除しようね

40 :名無しになりきれ:2014/09/01(月) 20:19:16.67 0.net
こいつキモすぎ
もう来ないキャラハンにいつまで縋ってんの?
オナって寝てろ

41 :名無しになりきれ:2014/09/01(月) 20:47:05.73 ID:pfoE4puXN
こいつってどいつだよ

42 :名無しになりきれ:2014/09/01(月) 20:53:50.65 0.net
もう>>39のスレでいいんじゃない?妄想レスで完走させろよ

43 :名無しになりきれ:2014/09/02(火) 13:41:39.01 0.net
俺も手伝うよ

44 :名無しになりきれ:2014/09/08(月) 22:02:00.88 0.net
需要あるなら引き継ぐー

45 :名無しになりきれ:2014/09/08(月) 22:30:28.75 0.net
宜しい、やってみせたまえ

46 :名無しになりきれ:2014/09/09(火) 09:32:05.39 0.net
ふむ

47 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/09(火) 23:08:48.00 0.net
引き継いだけどどうすればいいの?このままずっと引きこもっていればいいの?
とりあえず>>1さんのまねするね?

【名前】常仁ひとり
【年齢】20代前半
【容姿】ぼさぼさストレートロングヘアー、常に上下ジャージ

身長体重スリーサイズは…恥ずかしいから仲良くなってからきいて欲しいな。
年齢と容姿が>>1さんと同じ気がするけど…仕方ないよね?
じゃあ返事を返す前に少し聞いてみようかな。

1、名無しさんにとって私ってどういう関係の人間なの?
2、私ってやっぱり根暗に見えるのかな…?それとも明るい性格に見える…?
3、引きこもりってダメな事だと思う…?

人と話すの久しぶりだし、私がどう見えるか分からないし。
なんかそういう期待を裏切ったらまた嫌われそうだし、良ければ聞きたい…かな?

48 :名無しになりきれ:2014/09/09(火) 23:16:48.41 0.net
1.引きこもる前から親しかった人?(じゃないと訪ねてこなさそう)
2.内気には見えるけど根暗には見えない。根は明るそう
3.駄目とは思わないけど、たまには外に出たほうがいいかもとは思ってる
こんなん?

49 :名無しになりきれ:2014/09/10(水) 00:08:10.44 0.net
1,気軽に家に遊びに上がれるようなダチ
2,とりあえず穏やか嫋やかに感じた
3、たいてい引きこもってるけど気が向いた時や必要な時は外にでるみたいな(2年ほど半ヒキ就活ニート状態だった時の実体験)
こんなんだとみた

50 :名無しになりきれ:2014/09/10(水) 00:08:55.18 0.net
1,気軽に家に遊びに上がれるようなダチ
2,とりあえず穏やか嫋やかに感じた
3、たいてい引きこもってるけど気が向いた時や必要な時は外にでるみたいな(2年ほど半ヒキ就活ニート状態だった時の実体験)
こんなんだとみた

51 :名無しになりきれ:2014/09/10(水) 00:57:41.02 0.net
その髪で髪コキしてよ

52 :名無しになりきれ:2014/09/10(水) 03:07:41.83 0.net
1、友人 ある程度は親しい
2、根暗ってよりもビビりに見える 気を遣いすぎたりしてパンクする様な人 周囲の目を気にしてモブに徹してる気がする
3、お外は怖いから気まぐれに散歩とか行く程度でいいんじゃないかね

53 :名無しになりきれ:2014/09/10(水) 22:23:27.19 0.net
くっさ・・・

54 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/10(水) 23:32:18.61 0.net
こんばんわ。
…ずっと寝てたわけじゃないんだよ?
お昼まではがんばって起きてまして…そこまでは覚えてるんだよね。
そのさきは思い出したら言う…かも?

>>48
あ、今も私のことを親しい人だって思ってくれてたんだね。
語尾がぎもん形だからぎりぎりってことかも…でも、うれしいこと…かな?
名無しさん…名無しくんにとってはそういうふうにも見えてたんだね。
明るくみえる部分なんてないと思うのに…名無しくんが言うんだからきっとそのとおりなのかな?
そとに出るのはこわいからむずかしいけど…すこしずつがんばってみたいな。

>>49-50
名無しくんなら、部屋にいれても物をかってに動かしたりしないし。
お話…も聞かせてくれるし聞いてくれたりするし?
おかあさんも信用してるひと…だとおもうから気軽に遊びに来てほしい…かな。
おだやかとか、たおやか(?)とか…そういうのになれてたらいいけど。
きっと名無しくんじゃない人とはなしたりすると緊張して…そうなれないんじゃないかなって。
そとに出たりしたらきっとおだやかではいられないよね。

>>51
検索…しちゃったよ。検索する前に…きいたことはあったけど。
名無しくん、は…本当に…そう…おもってるのかな。
私は…あんまり、そう…は、おもわないかな。
かみの…毛が、あんまりせいけつ…じゃないし。名無しくん…のも、あんまり…わからないし。
めいれい…とか、きょうせい…とか、そういうのじゃないなら…やめとかないかな?
ずっとダメ…かわからないけど、おそとでるの…先がいいかなって、いまおうちだし…

>>52
びびり…なのは、そうだとおもうよ。ひとの目って…すごく気になるよね。
名無しくんはすごいよね。私とかとはなしてるのに…他にも友だちいるもんね。
ずるいとかそういうのより…やっぱりすごいかな。
それになんでかな…嬉しい気持ちに…させてもらえるんだよね。
やっぱりずるいかも?私のほうがもらってばかり…だし。

>>53
きれいじゃないのは、分かってるけど。
くさいのはすこし落ち込む…かな。ほんとうにごめんなさいだよ。
じゃあ…あの、少しからだ拭いたほうがいいと思うから。
くさいのにがてだと思うし。お部屋のそとで…待っててもらえると。
す、すぐにすませるから…かえらないで待っててほしいんだけど。どうかな?


お返事ってこんなかんじでどう…かな?
名無しくんとは…仲よくしたいから、いやな所はみせてないと思うけど。
へんって思ったら教えてね。治せないことのほうが多いけど気を付けたいから…ね?

55 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 00:18:03.26 0.net
愛してるよ?

56 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 02:17:30.69 0.net
隣のビルのベランダに寢に來る猫を
窓から眺めるのが唯一の外界との接觸。

57 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 12:15:28.74 0.net
1、恋人
2、暗いというか大人しいだけだと思う
3、俺もニートだから問題ない

58 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 18:27:27.98 0.net
お風呂ちゃんと入ってる?

59 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 20:46:59.98 0.net
NHKにようこそ!

60 :名無しになりきれ:2014/09/11(木) 21:04:17.53 0.net
ネトゲやろうぜ!

61 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/12(金) 01:24:24.67 0.net
こんばんわ。
そろそろ朝かなってカーテンをあけた時に…おそとがまっくらだと変な気分になるよね。
ちょっと裏切られたような…?自分のちいささを見てしまったような…?
今はそんな気分なんだよね。

>>55
…あー…おかあさんにまた何かふきこまれたのかな?
名無しくんが私のことをどう思ってるかなんてまるっとお見通し…のつもりなんだよね。
好かれてるのは知ってるよ。愛じゃないのもわかってる…あくまでつもりなんだけどね。
ひとの心を考えるのが苦手な私だけど、名無しくんのことなら…顔をみればなんとなくわかっちゃうかな。
こういうのを恋するおとめの直感とでも言うのかな…あ、ごめん。本当は適当にはぐらかしただけなんだけどね。

>>56
なにか文学的な感じのする言葉だね。
引きこもり…にもそういうおだやかな時間は大切だと思うよ。
私は窓から外をのぞくことがあまりないけど、たまには空気くらいは感じた方が良いのかな?
毎日様子を見に来てくれる、名無しくんとお話しするのがゆいいつの外界とのせっしょくだからね。
名無しくんがみている世界なら私もちょっとみてみたい気もするかな。まだやっぱりこわいけど…

>>57
恋人…かぁ、私と名無しくんは知り合ってからずっとこんな調子だけど。
ひょっとしたら恋人としての相性とか、良いのかもしれないよね。
少しずつおそとにでられるようにがんばって…いつかどこかへ出かけられるようになったら。
ふたりで遊んだりして、ふつうの人みたいに恋もしちゃうのかな?なんか、ちょっと戸惑っちゃうな…
恋愛はわかんないけど…おでかけできるのは少しだけ楽しそうかもしれないね。
私もがんばるから…名無しくんもお仕事さがしがんばってね。

>>58
…くさい、かな?昨日もいわれちゃったよね。
からだは拭いたけどさすがにそろそろお風呂にはいった方がよかったのかな?
あ、明日は金曜日…だから、キリが良いようなそんな気がするから。明日にしようかな。
だけどもしかしたら土曜日とか日曜日にしたほうがいいかもしれないし、むりに明日にしなくてもいいかな?
お風呂はあんまり好きじゃないけど…名無しくんにくさいって思われるほうがかなしいし…ど、どうしよう。

>>59
にほんひきこもりきょうかい…だったよね?なにかマンガを読んだ覚えがあるよ。
内容は…あんまり引きこもってなかった気がする。けど、全部はしらないからわからないかな。
もしかしたら引きこもり生活からぬけだすようなヒントになるようなこともあるのかな?
…って検索してみたけど、やっぱりそうでもなかったみたいだね。けど、読んでみたい…かな?
名無しくんがおすすめしてくれたんだし…ちょっとだけ勉強してみるよ。

>>60
ネットゲーム…は無料なの以外はやったことないかな。リバーシとか?
今だとRPGとかFPSとか…そういうのが流行ってるんだよね?
えっと、ゾンビ倒すのとかならどこかで動画をみたよ。ちょっとやってみたいかな…
対戦…とかだと負けちゃってばかりだろうし、できたら名無しくんとふたりで協力できるのがいいかな。
大丈夫…名無しくんのことは私がまもるから、ふたりだけでゾンビから逃げようね。


今日も、こんなかんじで…どうだったかな?
そういえば私がお返事をはじめるいぜんの質問には答えてないんだけど。
余裕があれば答えようかなっておもってはいたんだけど。
結構そこまで体力がもたなくって延期にしちゃってる…かな。どうしよっか?
ひまなときに返せるようにしてみるけど、ダメだったらその時は仕方ないよね…?

62 :名無しになりきれ:2014/09/12(金) 08:04:56.99 0.net
一緒に昼寝したい

63 :名無しになりきれ:2014/09/12(金) 08:57:36.48 0.net
一緒に惰眠を貪りたい

64 :名無しになりきれ:2014/09/12(金) 12:11:06.84 0.net
毎日何してるの?

65 :名無しになりきれ:2014/09/12(金) 12:36:30.52 0.net
ひーちゃんひーちゃん ゲームでもやろー
っ「Tokyo Jungle」

66 :名無しになりきれ:2014/09/12(金) 18:40:55.29 0.net
ひきこもり歴何年?

67 :名無しになりきれ:2014/09/12(金) 19:41:40.63 0.net
ネトゲ、その動画でみたゾンビのやつやってみようか。協力プレイで
守ってくれるって頼もしいな。かっこいーじゃん
でも協力プレイだしこっちにも守らせてよ。守り合い助け合いしよう

68 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/13(土) 00:02:03.28 0.net
今日は金曜日だからおふろに入ろうかな…と思ってるんだけどまだ入ってないんだよね。
名無しくんもあそびにきちゃったからね。タイミングをのがしちゃったのは仕方ないよね…?
お返事がすんだらね。入ろうかなって思うんだけど…やっぱりちょっと苦手かな。

>>62
私のへやだと2人が寝るのは狭くないかなって思うし、臭くないかなって思う…ごめんなさいだよ。
こっそり本音を言うとね。恥ずかしいのもあるんだよ?やっぱり男の子と女の子だからね。
けれど、名無しくんはあまり恥ずかしそうじゃないよね。ちょっとだけくやしい…かも?
くやしいからやっぱり少しだけお昼寝してみようかな?狭くてもなんとか寝れなくもないと思うし。
ではいっしょに〜、ごろり〜ん♪……うん、ぎゅうぎゅう詰めっていうのも割と落ち着く…かもしれないね。

>>63
このぎゅうぎゅう詰めじょうたいで…だみんをむさぼる(?)なんてなかなかできることじゃないよね。
でも、ふたりで一緒にごろごろできるのはすごく憧れでもある…かな。
何をするにしても、私のへやだと狭いからいろいろと不便が多くてだめだよね。
…いつか私がおそとに出れるようになったら、名無しくんとふたりで芝生に寝っ転がって時間を無駄にしたいね。

>>64
寝てたりネットでニュースを見たりアニメも見たりするしゲームも少しするかな…どれもあさいんだけどね。
あとは友達とメールしたりチャットしたりすることも…まれにあるよ?
友達っていっても引きこもり友達だから、会ったことはないんだけどね。
何もすることがないときは横になって名無しくんへのお返事とか考えてるよ?そのうち寝ちゃうんだけどね。

>>65
あ、トーキョージャングルだね。私も気になってたけどけっきょく買わなかったんだよね。
名無しくんとゲームの趣味もあうみたいでなんだかうれしいな…それに誘ってくれてうれしいな。
えっとね…ルールとか分からないから名無しくんがやってるのを隣で見てていいかな?

>>66
どうだったかな…3年くらいだったんじゃないかなって思うけど、詳しくは数えてないんだよね。
引きこもってると時間の感覚とかあまり意識しないからかもね。
…それに、引きこもってるって気づいた時も「そういえばいつからか外に出てないなぁ」みたいなあいまいな感じだったし…
2年半から3年くらいかなって思ってもらえたらいいと思う…というか、あまりそんな事を知っても意味はないよね。

>>67
名無しくんとの協力…すごく楽しみだよ。それじゃ、この無料の体験版をやってみようね。
私は名無しくんをまもって、名無しくんは私をまもるんだね。助け合いってなんかすごく久しぶりに感じるワードかもだよ。
…世界で2人だけが生き残ることになっても、私は名無しくんの手をはなさないよ。私の魂ごとはなしてしまう気がするから、だよね?
ところでなんだけど、私がもしもゾンビになっちゃったら名無しくんはどうするのかな?


もう金曜日もおわっちゃったみたいなんだけど…結局おふろにはいつ入ればいいんだろうね。
名無しくんに嫌われるのもいやだし…やっぱり今から入った方がいいよね。
が、がんばっていってくるね。かえってきたら髪の毛乾かすの手伝ってほしい…かも。
でも、やっぱりちゃんと寝ててもらった方がいいよね。わがまま、言ってみただけだよ。

69 :名無しになりきれ:2014/09/13(土) 01:36:09.64 0.net
髪乾かすとか髪好きなだけ触らせて好きなだけ髪コキさせてくれれば俺は満足です

70 :名無しになりきれ:2014/09/13(土) 07:09:04.95 0.net
昔から他人の部屋でよく寝てたから慣れてるんだよ
女の子の部屋はほとんど入ったことないからちょっとドキドキしてるけどね
それと、別に狭くないし臭くもないよ?
あー背中伸ばすの気持ちいい…広いよりはちょっと物がある方が落ち着くかなー

71 :名無しになりきれ:2014/09/13(土) 19:20:13.92 0.net
もしひとりがゾンビになったら?
そんなもん、こっちも手を放す訳にもいかんし一緒にゾンビになるさ
それか元に戻れる方法を探すよ

72 :名無しになりきれ:2014/09/13(土) 20:44:23.19 0.net
ネットで悪口書き込んでるんでしょ?

73 :名無しになりきれ:2014/09/13(土) 22:40:46.55 0.net
お風呂入ろう












一緒に

74 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/13(土) 23:39:00.76 0.net
おはよう、明日は日曜日だから引きこもりの日だよ。勝手に決めただけなんだけどね。
引きこもりの日はみんなで引きこもって楽しい一日をまんきつする日なんだよ。
だから、名無しくんたちもみんなでいっしょに引きこもってもらえたら嬉しいかなって。
きょうせいはしないけど…うん、おねがいするんだよ。
じゃあここで私からしゅくだいでーす。楽しめそうなひとり遊びをかんがえてくること…ね?

>>69
髪の毛さわるのはいいけど…髪コキっていうのは嫌かなって思うな。ごめんなさいなんだけど…
さわったりなでたり…ならすっごくうれしいんだけど、ひっぱったり食べたりべとべとにしたりは…嫌かな。
名無しくんはそんなわがまま言う私のことをきらいって思っちゃうかもしれないけど。でも、やっぱり…
名無しくん…は、私…の、かみの毛しか。興味がないかもだけど、私…は、名無しくん…のこといっぱい興味ある、から。
いつか…名無しくんの好きにしていい時もあると思う…し。今は………違ったらだめかな?ごめん…なさい。

>>70
名無しくんはともだち付き合いが上手だからね。どこでも寝れるの、羨ましいな。ほんと。
こんな部屋でも落ち着いてもらえるならゆっくり寝ていってほしいかな…そしたら、私もうれしい気がするよ。
さすがにまくら…は、私のにおいついてて…くさいし、恥ずかしいから…使用は厳禁だよ?
名無しくんなら、まくらがなくっても寝れる…かもしれないし。そんな事は…なかったかな?

>>71
じゃあ、ふたりでゾンビになって…死なないからだでずっとふらふらできるね。
でも、ゾンビになったら名無しくんのこと忘れちゃうのかな?私のこと忘れられちゃうのかな?
うーん、どうしてもやっぱり悪いエンディングしかなさそうかもね…
こんなむずかしい選択肢をあたえちゃってごめんなさい…だよ。
あ、私といたしましては〜、ゾンビになっちゃったら名無しくんにとどめをおねがいしたいかな。
マンガとかだとやっぱりそういうてんかいが多いし。生まれ変わってまたであえるんだよね?
でも、生まれ変わったのがいもむしとかだったらどうしよう…花とか…でも、あいに来てくれるかな?

>>72
そんなことはないんだよね…引きこもってると、ネットとかふれる時間おおいからそう思われそうだけどね。
でも…ほんとうは、とくにわるくちを言う相手もいないからね。ひとのわるくちをよんで…そっかーって。
私にもいやがらせをしてくる敵とか悪とかそういうのいないかなーなんて…むしろちょっと憧れるよね。
やさしいひとがたくさんいるから…私にとってのわるいやつは、私の中にいるわるいやつ…って感じだよ。
だからね、わるくち言うときはいつも自分にむかって…お布団をあたまからかぶってわんわん言うことかな?
でもね、私はそうしてる自分がそこまで情けないって思ったりはしないよ。
あきらめてて、戦わなくて、逃げてばかりいる私にも抵抗する何かがあるのかなって…
いつか強くなるためには、自分をわるものだって考えるのも大事なプロセス…なんだと思うよ。多分なんだけどねぇ。

>>73
恥ずかしいけど…うーん、タオルまくなら別にいいのかなって思うね。
名無しくんのお願い、あんまり聞いてあげられてないかもだし。
このまま嫌われちゃうくらいなら…自分なんて安いのかもだし…いっそひらき直ってもいいのかな。
私は名無しくんのこと…この狭い世界の中ですごく大事な人だと思ってるから。
名無しくんが、私のこと…すごく大事な人なら…一緒もいいのかなって思う、けど…
わからなくなっちゃったよ…どっちにしても、おふろ…昨日入ったからね。
次に入るのがいつになるかわからないから…その時までに名無しくんともっと仲よくして答え探しておくね。


名無しくん、いつもきてありがとう。感謝、してます。
これからもよろしくね。日曜日は引きこもりの日だからね。
そうだ、しゅくだい…できたらでいいから持ってきてね。面白そうなら私もやりたいかな。
私も…なにか考えておくからね。引きこもりなりにじゅうなんなはっそうを…くしするんだよ?

75 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 00:03:30.55 0.net
ひとりは結構良い子なんだな
気が弱いだけだよね

76 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 01:29:27.52 0.net
>楽しめそうなひとり遊びをかんがえてくること

オナニー

77 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 01:53:55.41 0.net
楽しめそうな一人遊び・・・
ワンダースワンでもおいていこうか?ソフトガンダムとウルトラマンしか無いけど

78 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 09:31:43.49 0.net
髪コキ野郎のボキャブラリーの貧しさが哀れ

79 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 13:45:56.50 0.net
(楽しい遊び……)

・・・
(………)
・・・
……あ、あやとり…
いやっ冗談、うん、冗談だから

80 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 18:15:58.77 0.net
キャラハンNo.003/引田孤守 ◆3QcnsECl0c
【属性】美少女・底辺系
【レスの傾向】長さ・質ともに標準的、または平凡
【スキル】構ってちゃんL2
【ゆうじの感想】
俺がこいつを見て真っ先に思ったのが、「饒舌だな」。メンヘラでヒッキーと言ってるくせに、レスの中に
自己主張と人恋しそうなセリフを混ぜているのはどういう了見なんだ?メンヘラが他人の反応を気にする程
心に余裕があるのか?引き篭もりだって他人との関わりをむしろ避けたがりそうだが。つーかな、
「あーやめやめ!中途半端に考えたってドツボにはまるだけよ!」
このセリフを見てどう思ったよ?メンヘラもヒッキーも自分からこんなポジティブ寄りな発言をするか?
ま、これも個性だってんなら別にいいか。受け答えに関しては可も不可もなく、と言う他はねえ。味はない、以上。
他にもメンヘラまたはヒッキーらしからぬ言動が見て取れる部分があるがな、当面の一番の問題はこいつが
いっぺんレス返信しただけで以後は雲隠れしちまってる、これに尽きる。もう10日もすれば失踪ニ月目突入だぞ。
ちなみに、褒められる部分は最初のレスで自己紹介をしているところだ。
基本っちゃ基本だが大切な事だぜ、名無しにキャラクター像をビジュアル面から知ってもらうってのはよ。
俺は引田孤守を 【ハリボテ系凡キャラハン】 と呼ぶ事にする。

キャラハンNo.004/ひとり ◆hvASGE4Zco
【属性】美少女・底辺系
【レスの傾向】常に受身、主体性に欠く
【スキル】内向的L4 なりゆき任せL5
【ゆうじの感想】
恐らく『引田孤守がいないから参加してみた』可能性の高い引継ぎキャラハン。マジで出てきたばかりだから
判断材料は極めて少ないが、まず誰の目にも明らかなのはこいつがあまりにも主張と押しが弱い事だ。
>>1のまねするね」の発言通り、現時点で公開している設定がどんな意図あってか、引田孤守と
ほぼ同じなんだよ。これについて「年齢と容姿が>>1さんと同じ気がするけど…仕方ないよね?」と言ってるが
何が仕方ないんだ?後々明かしていくかも知れない裏設定の為の布石の気もしたが判らねえ。
一人で決められないのか、はたまた名無しと一緒に未来を創っていきたいと考えているのか
キャラクター像と立ち位置(名無しとの日常における立場)についてを訊ねているんだが、実はかなりの
英断だぞ。相手=名無し側に設定を決めさせるのは、名無しへの介入度を高くする事でスレへより引き込む
効果が期待できるだろうよ。しかしな、言い換えりゃキャラハンがより内部に踏み入られる以上
キャラハン主導のペースで進行していくのが困難になるって意味でもあるんだぜ。ひとりが自ら率先して
やっていかないタイプならそれもありだろうけどな。名無しに振り回されねえか心配な奴は見守ってやれ。
俺から見たひとりは 【流され系弱キャラハン】 だ。

81 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 19:09:42.21 0.net
本の余白にパラパラマンガ描く。
爪楊枝で塔作る。
ジャブを練習する(あしたのために)。

82 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 19:59:02.57 0.net
お腹減ったー

83 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 22:17:03.15 0.net
芋虫とか花に生まれ変わってもきっと会いに行くさ!
一人遊びなら、一人漫才のネタを考えたりジャグリングの練習は結構楽しいよ

84 :名無しになりきれ:2014/09/14(日) 22:50:40.47 0.net
ひとり遊び
虫を潰して遊ぶ
俺が虫を取ってくるから

85 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/15(月) 22:02:10.16 0.net
おくれちゃってごめんね。というよりも昨日これなかったね…ごめんね。
日曜日は引きこもりの日だからと思ってはりきってたんだけどね。
寝る間もおしんでゲームしたりとかアニメ見たりとかしちゃだめだったよね。
夜ふかしならぬ昼ふかしをしちゃって…そうしたらこの時間には多分ねちゃってたんじゃないかな?
がんばってちょうせいして、今さっき起きたんだよ。

>>75
そうなんだよね、ビビりなのは治したいなっておもうけど…むずかしいよね。
けっこう良い子っていわれることは多いかもだよ!そもそもおはなしをする人の数がすくないのもあるけどね。
悪い子だと名無しくんにまできらわれちゃうもんね…それはちょっとショック大きいかなって思うし。
気がよわいから、なおさら良い子でいなくちゃって思うようになったんだと思う…かもだよ。

>>76
うーん、いってる意味はわかるんだけどー、うーん。
遊びっていうとぜんぜん違うかもだし。名無しくんにみられたらいやなことなんてしたくないかなって思うよ。
でも、名無しくんが一生懸命かんがえてくれたんだし。うーん。
やっぱりそういうのはダメだと思う。私はまだここで名無しくんとお話ししたいから…
きらわれたり、きらいになったり…とかそういうのは避けていきたいかな…多分なんだけどね。

>>77
ワンダースワンって聞いたことはあるけど見たことないんだよね。
世代的にはPSPとかDSのあたりかなっておもうよ。多分なんだけど…
でも、とてもたのしそうだから借りてやってみたいかも?
ガンダムとウルトラマンだとどっちも知らないから微妙な感じなんだけどね。

>>78
髪コキの話題は少しにがてだけど、なんとかがんばってお返事したんだよね。
私のお返事内容がボキャブラリーが貧しいってことだったのかな?
それとも髪コキっていうのからはなれて、ほかの話題を模索しろって事なのかもしれないね。
どちらにしても私がしっかり頑張ればいいって事…なのかな?きっとそうだと思うけど…
私はね、おはなしならどんなのでもいいと思うよ。
でも、違ったかなっておもったら中断してくれるのも優しさを感じるかな。

>>79
あやとりなんて何十年ぶりだね。うまくできるかどうか分からないかな。
そもそも私って一人であやとりするのもほとんだやったことがないからね…
むずかしいと思う…けど、名無しくんが少し教えてくれたらすぐにたのしくなるのかな?
教えてもらおうかなって思ったけど…ちょっと困らせちゃったかな?

86 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/15(月) 22:10:23.41 0.net
>>80
私のことを分析してくれる人がいるんだね。すごく詳しく書いてくれてるしうれしいなぁ。
でも、まだ私がお返事をしようとしてる時の分析みたいだし…今は少し違って見えちゃうんじゃないかな?
私といたしましてはーもっとたくさん名無しくんたちとお話をして、成長した後の自分をみてほしいかな。
賛否両論あると思うけど、私はこうやって評価を付けてもらえるのはうれしい事だと思うよ。
苦手な人もいるのかもしれないけど、私はわるくちとか気にしないから安心してほしいんだよね。

>>81
パラパラまんがはよくかいたよ。ずっと前のことだけどね。
爪楊枝で塔を作るっていうのはどんな感じなんだろうね。でも、すっごく楽しそうかも。
それに完成したらやりがいもみつかるかもしれないし…なにかかえられるかな…?
ジャブっていうのはパンチだよね、ちょっとだけまんがで読んだ気がするよ。

>>82
引きこもりの私にもご飯は必要なんだから、名無しくんにももちろん必要になっちゃうよね。
うーん、だけど夜になってから食べたりするとからだに悪そうだよね。
私とちがって名無しくんには健康なせいかつをしてほしいからね…ここはぐっとこらえてほしいかも。
その代わりに私がたっくさん不健康になるから、安心してほしい…かも。

>>83
うん、私も名無しくんのこと待ってるからね。きっと会いにきてくれるよね。
ひとり漫才にジャグリングだね。どっちも私にはハードルたかいけど、発表するわけじゃないならやれるのかな?
ジャグリングをするのには部屋がちょっと狭いかなって思うよね…うーん、漫才のほうがいいかな?
さっそく明日から試してみるけど、たぶん発表は恥ずかしいからできない…と思うな。

>>84
むむむ…それはかなりよくない趣味じゃないのかなって思うんだけどどうなのかな?
私は虫が大好きってわけじゃなくって、むしろ苦手な虫とかがいるほうなんだけどね。
そうやってあそびと称して命をうばうのは…私はわるい事かなって思うんだよね…
たしかにハエとか蚊とかゴキブリとかムカデとか…そういう虫たちと仲良くおなじ部屋でくらしたりは無理なんだけど。
なんていうのかな…害のない虫まで退治してしまうのはやりすぎなのかなって…思うんだよ。
けっきょくは私のいってることも都合のいいことばかりのギゼンなんだろうけどね。
引きこもりでも…そういうモラルみたいなのには敏感になっておかないとね。犯罪とか、おこさないためだよ!



お返事をかんがえながら途中で2回ほどねむっちゃったのは内緒にしたいけど。
名無しくんは勘がいいから、読んでるうちにあれって思ったりしてそうだし…正直に教えておくんだよ。


今日は私の分析をしてくれた人の事も教えてもらえたし、ちょっとためになった…かもしれないね。
でも、私なんて引きこもりっきりであんまり観察できないとおもうからね。
次にそういう分析をするなら、300を超えてからとかが理想かなって…そうおもうよ。
つまりどういう事かと聞かれると…私にもよくわからないんだけどね。
とりあえず大抵のことは私は気にしないから…許可とか遠慮とか、気にせずに名無しくんがやりたいようにしてくれていいよ。
荒れちゃうのは仕方ないと思うけど、ケンカはぜったいよくないからね。ヒッキーとのお約束だよ?

87 :名無しになりきれ:2014/09/15(月) 23:19:58.00 0.net
ひとりって一言一言がアホみたいで可愛いな
お、なんか言ってるみたいな

88 :名無しになりきれ:2014/09/15(月) 23:54:45.97 0.net
今のお勸めはPS1のゲーム。
中古なら大体500円以下で買へるのでコストパフォーマンス高い。
クーロンズゲート最高。

89 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 00:21:02.34 0.net
PS1なら埃かぶってる本体ごと置いて帰ってもいいなぁうちに2あるし
ソフトは・・・・とりあえず「遙かなる時空の中で(女性向け恋愛ゲー)」と「北斗の拳 世紀末救世主伝説」と「エースコンバット2」を置いてゆこう

90 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 00:37:29.13 0.net
性格を変えるためにノリツッコミしてみよう

91 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 01:32:19.50 0.net
ソリティアクリアしたことある?
俺は未だにできねぇわ

92 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 02:31:07.50 0.net
髪で何度も髪コキされて犯されたい

93 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 05:46:26.49 0.net
枕は無くても眠れるけど友達付き合いが上手ってわけでもないかな
単純に寝不足だっただけかもね
でもここは自室に似てるし、そういう意味では落ち着いて眠れる…zzz

94 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 15:09:59.17 0.net
ひとりの優先順位が
ゲーム、アニメ>名無し
であることに絶望した。

95 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 17:16:13.52 0.net
それは俺も思った
所詮その程度

>返事をかんがえながら途中で2回ほどねむっちゃったのは内緒にしたいけど。
こんなこと言ってるし

96 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 17:41:07.26 0.net
え?名無しきゅんすきすき〜ちゅっちゅとか言ってほしかったの?
きしょおおおおお

97 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 19:40:46.95 0.net
だから頼むから24時間髪コキでイキ狂いたいんじゃ〜^

98 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 19:47:29.52 0.net
>>94
>>95
何を求めているんだおまいら
引きこもりに不純な動機を抱いちゃだめだゾ!

99 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 19:50:21.78 0.net
そうそう所詮はヒッキー
社会の底辺だよ!

100 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 19:50:39.59 0.net
To Loveるスレとそらおとスレで同じことばっか言って相手にされなくなった髪コキであった

101 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 20:35:28.58 0.net
100だけど何かしてくれるのかな?

102 :名無しになりきれ:2014/09/16(火) 21:56:02.53 0.net
逆に俺が芋虫になったら、その時は迷わず捨ててくれ
発表は無理でも、ネタ帳に一人漫才のネタをまとめて見せるくらいならどうだろ
それも難しい?

103 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/16(火) 23:58:55.46 0.net
こんばんわ。昨夜はお風呂にはいってきたよ。
金曜日にはいったばかりでしょって思われちゃいそうだけど…またくさいって言われたらいやだし。
会うのが名無しくんだけでも、綺麗でかわいくしたいなって…でも、まだまだだったよ。
お風呂、やっぱり苦手なんだよね。どうしたらいいのかな。

>>87
そんないじわる言わないでほしいよぉ…でも、ありがとう…だよ?
会話とか…ほとんどしないからこれでいいのかなって。でも、アホみたいだったかな。
たぶんこれ以上アホじゃなくしゃべるのってできない気がするから、このままでお話しするね。
かわいいって言ってくれるってことは、たぶん変じゃないって事だと思うし。
名無しくんとは…ことばづかいとか気にしないで楽しくおはなししたいかな…ってことだよ。

>>88
プレイステーションのゲームだね。小学生くらいの時に流行っていたと思うよ。
えっと、ロックマンダッシュ…だよね。あとね、パラサイトイブ…かげろう(?)も知ってるよ。
自分でクリアした覚えは…ないんだけどね。すごくむずかしいなって思いながらみてるばかりだったよ。
アーカイブスっていうのでPSPとかで出来るらしいから、やってみたくなっちゃうよね。
…ちなみに、名無しくんが名前を挙げるまでクーロンズゲートっていうのはセガサターンのソフトだと思っていたよ。

>>89
ありがとうだよ。ソフトは…どれもほとんどやったことはないけど話題はきいてる…かな。
遥かなる時空の中でっていうのはマンガとかアニメとかでも知名度あるよね。
その頃の私には恋愛のゲームって恥ずかしくてできなかったけど…今なら楽しめたりするのかな?
北斗の拳…と、エースコンバットは男の子に人気ありそうだよね。
エースコンバットは何番目かわからないけど、やったことはあったと思うなぁ。黄色中隊がでてきたやつだよ。

>>90
ノリツッコミしたら性格が変わっちゃうのかな?臆病なのはたしかに治せるかも…しれないね。
それじゃあがんばって…やってみようかな。わからないとこ、教えてほしいかも。
よ、よぉし…ノリツッコミするからね。名無しくんがきっかけのボケをくれると思うから待ちかまえるんだよ。

>>91
ソリティアはブームになった時にいっぱいクリアしたよ。
今でも…ちょっといいとこまでいけるんじゃないかなって思うけど、どうなのかな?
フリーセルも割と好きだし、スパイダーソリティアも結構やったかな。
クリアしてないということはソリティアの感動をあじわってないってことなんだね。
それはとっても良くないことだと思うよ。絶対にクリアするまでやりこむべきだと思うなぁ。

104 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/17(水) 00:01:16.86 0.net
>>92>97
昨夜にお風呂入ったばかりできれいになってるから、やめておこうかな?
名無しくんは私のかみの毛をねらってるみたいだけど…私のかみの毛はそんなによくないと思うんだよ。
ごわごわモサモサ…なのか分からないけど、多分そんな風に言われちゃうと思うよね。

>>93
どんな状況でも眠れるくらい心がおちついてるのかな?寝不足には気をつけましょうだよ!
名無しくんのお部屋もこのお部屋とおなじようなかんじにできてるんだね。ちょっと嬉しいかもだよ。
よければいくらでもここでごろごろして寝ててくれていいんだよ。
ただ、引きこもりの私がいることは忘れないでいてほしいかな。それだけ守ってほしいんだけど…どうかな?

>>94
それは誤解なんだと思うよ。ごめんなさい、説明がわかりにくかったせいかもだね。
寝る間をおしんでゲームしてたっていうから、深夜までお返事をせずにずっとゲームしてたみたいに思われちゃったんだね。
でも違くて、じっさいには土曜夜に起床してからお返事→ゲーム、アニメ→日曜日の夕方に気絶→月曜早朝にめざめなんだよ。
そこで一生懸命時差をちょうせいして、昨日の夕方時間になんとか間に合わせたんだけど…この説明でもなっとくできないかな?
ゲームもアニメもマンガも名無しくんも全部平等…じゃなくって、名無しくんが一番好きで、他は全部2番目かな…うん。

>>95
それについては…怒られてもしかたないよね。ごめんね名無しくん、ねむけには勝てなかったよ…ぐぅ。
さっきも言ったように朝から昼にかけて時差ちょうせいしてて…19時くらいにお返事をしてたんだけど。
いつのまにか頭の位置が手の位置よりも下にいっちゃってまして…困ったことになってしまいまして…
途中で頭をふりふりして眠気を払って続きをかいたんだけどね。ぼうとう部分とかに矛盾がでちゃったんだよね。
色々と細かくなおしたけど、名無しくんならかしこいから気づかれそうだし…自白しておいたんだよね。嫌いになったかな?

>>96
さすがにそんなに恥ずかしいことは言えないけど。きしょおおっていうのは言い過ぎ…じゃないかな?
自分でもちゅっちゅとかしてる私を想像したらトリハダみたいなのが出ちゃうくらいだけど、そんな私…気持ち悪い、かな?
ないとは思うけど、ポロリといってしまわないように気をつけておくね。きらわれたく…ないもんね。

>>98
私にできることなんてこうやってぽつぽつとお返事を返すくらいだからね…かじょうなきたいは酷っていうんだよね。
だけど不純な動機をいだいてるひととかは多分いないんじゃないかなっておもうから、安心してほしいかな。
だってほら…私はお金をたくさんもってるわけじゃないし、能力もほとんど平均以下だからね。
利用価値のないただのヒッキーだからね…捨てられちゃう場合がおおいと思うんだよね。

105 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/17(水) 00:09:16.53 0.net
>>99
名無しくんにそこまでいってもらえるとかえって気持ちが楽になるよ。
ヒッキーなんてほとんどは何も生み出さないただの残飯処理器だからね…水準としてはゼロの位置だよ。
…でも、この世にはマイナスもあるんだって聞いたこともあるからね。
そういう風に育たなかったことを両親に感謝したいて思ってるよ。
こんな風に育ってしまったことを謝罪するのが先なのかもしれないけど…ごめんなさいお母さん。

>>100
そうなんだね、髪コキの人もつらかったんじゃないかな。
私には髪コキっていうのがまだ馴染みないし…はずかしいからね。
出来ないのはかわらないけど、少しだけやさしくしてあげても良い…かな?だめ?

>>101
え、えっと…そういうルールだったのかな?わかんないけど…どうしたら納得してくれるのかな。
私にできること…って何がいいかな。私のへやで女の私が男である名無しくんにすることだと…やっぱりあれかな?
…恥ずかしいし、慣れてないからうまくできないかもだけど…痛かったりしそうでこわいけど。
がんばってやってみるね…耳かき、初めてのちょうせんだから。狙いずれないように、あまり動かないでね?

>>102
名無しくんが芋虫になったら…私はお花に生まれ変わるから。
いつかちょうちょになって会いに来てほしい…かな。素敵だと思うけど…芋虫の名無しくんも可愛げありそうだよね。
ネタ帳をかいて名無しくんに見せるのは…恥ずかしいけど、少しなら大丈夫そうかな。多分だけどね。
もんだいは、そのひとり漫才のネタをいつ考えるかってことなんだけど…簡単には思いつきそうにないよね。
いつか思いついたら、見せてあげるね。それまでは…なんていうか、充電期間?そんな感じでひっそりとやるんだよ。



少しだけ夜が寒くなってきたかんじがするよね。
まだ涼しいって感覚になるのかな?…ずっと引きこもってると気温とか分からないから感覚がずれちゃうのかもね。
こういう季節の変わり目は風邪にちゅういしないとね。
私はほとんど誰ともかかわらないから大丈夫だと思うけど、名無しくんはお出かけするときは気をつけないとだめだよ?
名無しくんが風邪をひいちゃったら…からだの強くない私ももれなくうつっちゃいそうな感じだけど。
名無しくんに事を看病してあげたいから、つらかったら来てほしいかな…って、看病する側が部屋で寝ててどうするのー!
………ノリツッコミってこんな感じでいいのかな?うぅ、はずかしい…もう一生ノリツッコミはしないよぉ。

106 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 00:20:07.27 0.net
好きなアニメおせーて

107 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 00:45:57.29 0.net
>水準としてはゼロの位置だよ。
…でも、この世にはマイナスもあるんだって聞いたこともあるからね。
そういう風に育たなかったことを両親に感謝したいて思ってるよ。

なんか生意気なこと言ってるw

108 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 01:57:27.12 0.net
ケンカイクナイ(・A・)

109 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 10:31:58.81 0.net
外に頑張って出てみようぜ(ひとりの腕を掴み引っ張る)

110 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 17:42:38.46 0.net
>って、看病する側が部屋で寝ててどうするのー!

つっこみ超可愛いんですけど
世界で57番目くらいに可愛いよ

111 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 20:11:12.05 0.net
モンハンとかやらないの?

112 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 21:10:07.34 0.net
人からあだ名で呼ばれた事がないです。

113 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 21:11:15.72 0.net
PS1の本体と要らないメモカと埃かぶってたコントローラ(メンテ済)と配線類1セットとソフト(GジェネF 同F IF)持ってきたよ
一緒にやろう

114 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 22:39:56.98 0.net
耳かき…ひとりの膝枕か…
失礼します…(もふっ)

115 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 22:42:10.77 0.net
ムダ毛とかどうしてんの?

116 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 22:50:18.00 0.net
花に生まれ変わったひとりだって、きっと綺麗だろうな
思いつくまで気長に待つとして、じゃ充電期間は他の遊びするか
たまにはこれがしたいって希望があれば聞くけど、何かしたいことない?

117 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/17(水) 23:29:06.31 0.net
こんばんわ。実は今日はすこしだけ早めにおきてたんだよ。
早めにおきたから…といってもとくになにかしたわけじゃないんだけどね。
名無しくんに気に入られようと、まえがみをチョキチョキ整えたり…とかは、全然ちょっとだけ…

>>106
えっとね。狂乱家族日記かな?たぶん、私が初めて泣いたアニメだったとおもうんだよね。
毎回泣かせにきてるかんじだった覚えがあって、毎回なみだめにされてた気がするよ。
これ以降、私の涙腺はかなり緩くなっちゃったんだとおもうんだよね。
…名無しくんは感動してないちゃった作品とかはあるのかな?

>>107
名無しくん、次の行…次の行だよ。
きちんと生意気をいうまえに謝罪しなきゃねって…ヒッキーでごめんなさいしてるんだよ。
…謝罪しました(ドヤ とかいう態度もそれはそれで叩かれて仕方のないようなことなんだけど。
名無しくんに誤解で呆れられちゃうのって悲しいなっておもって、情けないのはわかるけどいいわけさせてもらったんだよね。
やっぱり引きこもりだと心が汚れちゃってるのかな。名無しくんに負担とか…かけちゃっててごめんね。

>>108
うん。うん。けんかはよくないよね。私もすっごくそう思うよ。
でも、けんかと議論っていうのがけっこう区別つかなくって、それで大変なことになっちゃうのが多いよね。
そういうの、めっぽう弱い私にはなんにもかいけつの糸口は出せないんだけどね。
でも…白熱した時こそ、休憩時間をいれるのも大事なんだよって何かの作品でみたんだよね。
私には紅茶をいれる技術もないんだけどね。お水でもいいからティータイムにするんだよ。
…やっぱりそんな中途半端なフォローじゃダメかもだね。

>>109
や、やーっ!準備がね、準備ができてないから今じゃないの。だから、やなの…かも。
名無しくんが私のことを考えてやってくれてるのうれしいし…
できればすぐにでも外に出れればそれが一番いいのもわかってるんだよ。
だけどね…なんの心の準備もしてないのにお外のことを考えたら、気持ち悪くなっちゃうんだよね。
今日はこれ以上はダメなんだよ…も、もうちょっとだけ待ってほしいかなっておもうんだよね。ごめんなさい。

118 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/17(水) 23:29:54.21 0.net
>>110
ありがとうなんだよ。世界で57番目ならすごく上位だよね。
だってディズニーのキャラクターでさえパッと思いつくだけで101匹以上いるわけだし。
名無しくんのなかで私ってそんなにも上にきてたなんて…すごくびっくりとありがとうだよ!
…可愛いの対象がツッコミであることがちょっと引っかかる気がするけど、それでもうれしいかな。

>>111
やるよ。オンラインで知らない人と遊ぶの楽しいよね。
調子に乗って平日の未明とかになっちゃうと人がいなくなって寂しかったりするのがヒッキーの苦悩なんだよね。
お陰様で村のクエストとかはすぐにコンプリートしてしまうんだけど…
そうなるとやる事なくていっきに放置しちゃいがち…名無しくんはモンハンはやるのかな?

>>112
そうなんだね。でも私もあまりあだ名で呼ばれない…というよりも苗字でさん付けされることが多いんだよね。
あだ名とか名前で呼び捨てしてくれるのは名無しくんくらいかなって思うよ。
…そもそも、私には友達とかいないから、呼び合う仲の人が名無しくんだけなんだけど。
せっかくだから名無しくんにあだ名をつけてみようかなって思うんだけど…ぞろ目くんしか思いつかないようなんだよね。

>>113
一式全部貸してくれるなんて名無しくんって優しいんだね。
Gジェネってよく分からないから、私は見てるだけでもいいのかな?
スーパーロボット大戦…っていうのは動画とかみたけど、そんな感じとおんなじではないのかな?
きっとガンダムがメインなんだなっていうのはわかるんだけど…名無しくんの魅プレイに期待なんだよっ。

119 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/17(水) 23:30:40.96 0.net
>>114
う、うん…私も失礼させてもらうんだけど、痛かったらいって欲しいなぁ。
膝枕…も、不快だったらいってね。お風呂はいってないし、洗濯してないからにおうと思うんだけど。
…カキカキ…カキカキ……ふぅ、こんなとこかな。どうかな?名無しくん…あれれ、寝ちゃってる…かも。
どうしよう…足、しびれてきちゃったんだけど。枕は使わせたくないし…

>>115
私も女の子だし…お風呂の時とかにするけど。
そもそもお風呂の時がないから…割とおおざっぱかな…て思われちゃうよね。
もともとムダ毛が薄いのもあるし、いつも薄暗い部屋でパジャマだから…そこまで気になってないかな。
名無しくんがそういうの気にするなら…がんばって頻度ふやしてみるんだけど…やっぱりその方がかわいいのかな?

>>116
綺麗な花になれたらいいよね。うん、ありがとう…嬉しいかも。
他の遊び…賛成なんだよ。名無しくんと遊ぶの…すっごく楽しいから大好きなんだよね。
えっとね、えっとね…じゃあボードゲームかな?というか、この部屋で出来ることってそれくらいなんだよね。
名無しくんが好きなボードゲームは何かな?


今日も名無しくん、お疲れ様でした。
私はヒッキーだから、名無しくんがいっぱい頑張ってるのみれないけど。
私が想像つかないくらいカッコいいとこ見せてるんだろうなぁって…思ってるんだよね。
もちろん、つまずいてカッコ悪いところも見せちゃうのかもしれないけど、
それでも負けない名無しくんは私のほこりだよ…って、ただの友達の私が言うのも変なんだけどね。

120 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 23:34:45.04 0.net
普通に可愛いけどその分逆にあまり引きこもりって感じがしないな
その点◆3QcnsECl0cはいい意味でコミュ障感が出てたわ

121 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 23:51:28.20 0.net
マインスイーパも結構はまる。

122 :名無しになりきれ:2014/09/17(水) 23:59:36.98 0.net
可愛いからいいんだよ

123 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 03:18:10.22 0.net
細けえこたぁいいんだお

124 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 09:53:11.52 0.net
まあ萌えオタは女キャラならなんでもいいしな
こんなんでやりがいあるのか疑問だが

125 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 17:05:53.46 0.net
少しでいいから出てみようぜ(ひとりをお姫様だっこで抱える)
よし行くぞ

126 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 21:32:14.01 0.net
ボードゲームいいね
囲碁とオセロかな。ボードゲームで好きなのって言うと
将棋やチェスは難しくてなー。そっちはどのボードゲーム好き?

127 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 22:04:29.28 0.net
高卒?

128 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 22:43:17.62 0.net
ボードゲームといえば・・・やっぱコレっしょ
っ「カルドセプト」

129 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/18(木) 23:37:09.14 0.net
こんばんわ。
今日はお風呂にはいったんだよ。でも出たあとに明日が金曜日ってきづいて…
だったら明日にしておけばよかったかなぁって。そう思ったんだよね。
みんなは今日が何曜日とか分からなくなったらどうするのかな…って思ったよ。

>>120>124
可愛いっていってくれてありがとう、嬉しいな…でも、いいとこばっかりじゃないよね。
私自身は顔みて話せないし、話しかたがうまくできなくて顔みしりがすごいからコミュ障だと思ってたんだけど。
名無しくんに正直になってるし、おそとに出られるようになりたいって…思うのは引きこもりっぽくはないのかな。
私…名無しくんが私のことをね。友達って、いってくれたから嬉しくなったんだよね。
内気でおくびょうで…たおやか(?)っていわれたのがね。うれしくて、もっと褒めてほしいなって。
でも、今の私は…あんまり引きこもりぽくないっていわれちゃったし。たぶんそうかもわからないかな。

>>121
わかる。すごく…わかるよ。はまっちゃったからね。聞くと今もやりたいかなって思うね。
なんいど上げて、地道に安全ちたい広げるのもいいけど。
私はどちらかというと、時間をちぢめるのに夢中になったほうかな。
たしか制限時間制とかもあったよね。あれは少し苦手だったかもしれない。
王道は4角からそれぞれ3ブロックくらいずれたとこを解放して、そこから手を広げるんだけどね。
私としては真ん中のやや上あたりから始めると複雑になるけど効率的な攻略ができる…気がするよ。

>>122>123
ありがとうだよ。いつもかばってくれてうれしいな…って思うね。
でも、たとえ可愛い人だとしても、求められてたすぺっくを満たせてないのなら、それは怒られるのが当たり前なのかも。
引田さんみたいな魅力が私にないから…多分だけど、ポジティブなところもあったのかもしれなくって。
それが生意気ってなったのかもしれない…し、それ以前に私が問題ばかりだったかもしれないよね。

>>125
わ…だ、だめ。や、やめてほしいな…無理矢理にしないでほしいな…だんこていこうの構え、だよ。
私はたしかに、おそとに出られるようになりたいなって思うけど。まだ怖くて。
まずは心の準備と、からだの準備をしっかりとして…ここぞという時をまっていどみたい…と思うよ。
名無しくんにお姫様抱っこは気持ちよさそうだけど…人の目とかこわいし…とにかくいっぱいこわいよね?
もう少しだけ待ってほしいかなって…もう少しがんばって、お外出られるようになって…このお部屋から出られたら。
寂しくなるけど…名無しくんはきっと喜んでくれるもんね。

130 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:38:16.82 0.net
挟まれる?

131 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/18(木) 23:38:18.77 0.net
>>126
私は、どちらかというと将棋とチェスの方が好きかなっておもうよ。
囲碁はあまりルールしらないし、リバーシはよくやるけど…将棋とちがって戦略で戦うからね。
将棋は先読みをして…相手の動きを封じつつ責める…みたいな戦い方をするけど。
囲碁とかリバーシは自分が打てる手の中でなるべく悪手を打たないようにする…のが勝ち方だったかな?
良い手を打ちすぎると逆に次の局面からゆうよがなくなっちゃって…そのうちどつぼにはまっちゃう…らしいよ。
私が一番好きなのは…うーん、将棋かな?

>>127
ううん、大学…にいってたけど、やめて引きこもってるんだよね。
中退ってわけなんだけど…高卒とかわらないよね。
引きこもりでも…通信で学校を卒業するって方法もあるらしいんだけど、分かんないしいいかなって。
でも…あんまりよくないと思うし。これからよくしたいって思うし。
まずは目の前の壁をがんばってよし上るところから…だよね。
まだ何も手を付けてないじょうたいなんだけど…

>>128
やっぱり名無しくんは分かってる人だね。心が落ち着くよ。
でも私はガイアマスター派だったからね、カルドセプトっていうのは似たゲームって認識しかないかな。
ガイアマスターは私の世代ですでにレトロゲーム扱いされてたけどね。ゲームボーイも出てたの、楽しかったなって覚えてる。
……名無しくんもそういうの好きなら一緒にやればよかったね。私、いつも1人で遊んでたからね。
たまに対人戦をしても、ルール教えながらやるのは苦手だよね。名無しくんとは…負けないつもりだよ。


お風呂入ったから暑いから窓開けたら寒いなっておもったよ。
お風呂入ったあとだからかな?でももうそろそろ涼しくなってさむくなってくる時期なのかもだね。
風邪とか気をつけないとね。って、多分何日か前にまったくおんなじ話したような気がするよね。
えっと…じゃあ違う話でね。私が風邪ひいちゃったら看病来てほしいなって思うんだけど来たいなって思ってくれるかな?

132 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/18(木) 23:41:51.04 0.net
>>130
はさまったね。おめでとうだよ。
えっと、記念品はないからね…でも何か欲しいものがあったらいってね。
あげられるものなら頑張るし、ダメだったら…えっと、それをテーマにお話しがんばるんだよ!
…でもそんなにいつもと変わらないからね。期待はしてもらえないと思うししない方がしあわせ感じるよね。
この時間までまっててくれた名無しくんに感謝して…今から夜を始めてきます。なんだよ。

133 :名無しになりきれ:2014/09/18(木) 23:57:42.94 0.net
ガイアマスターとな

よろしいなればGBCと通信ケーブル買い込んでしんぜようついでにプレステ版も持ち込み置いて帰るルートだー
GB版発売当初のやりこみ勢ナメんなゴルァ−

134 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 00:02:32.44 0.net
大学の偏差値高いんか?

135 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 09:56:12.17 0.net
ひっちゃんひっちゃん
コンビニで美味そうなプリン買ってきたから一緒に食おうぜー

136 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 15:52:36.56 0.net
薬とか飲んでるの?

137 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 20:53:21.85 0.net
髪の毛を櫛で優しく梳いてあげたい
その後なでなでしたい

138 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 21:03:11.66 0.net
ご飯とか食べるものどうやって調達してんの

139 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 22:02:02.59 0.net
ひとり、ババ抜きしようぜ

140 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 22:08:09.67 0.net
ほー。ひとりは将棋が好きで得意なのか
凄いな。その先を読むって言うのが全然だめで、昔から全く勝てた覚えがないんだ
今度将棋のやり方教えてくれないかな

141 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/19(金) 22:59:02.61 0.net
こんばんわ。毛布を一枚増やしてみようかなって思ったんだけど。
増やしたらあついなって思っちゃったよ。困りましたねって気分だよ。
おひるに寝てると汗とかかいちゃうから…大変なんだよね。どうしよっか?

>>133
PSだと、パスワードを入れると固有の武器がつよくなったり、ゲーム雑誌のキャラのポリタンがでたりしたよね。
GBCはミッションがほうふで…私は最後のほうの案内妖精さんにかこまれてるミッションができなかったよ。
よく使ったのは…ガラハッドさんかな。名無しくんは…ゴライアスさん使ってそう。ずるい…かも。

>>134
そんなことはないんだよ。平均からみると少し下かもしれないね…詳しくは恥ずかしいから秘密にするんだよ。
どっちにしても、不登校で中退だから…落ちこぼれなんだよね。少しくやしいとはおもうかな…
でも、なっちゃったものは仕方ないし、こもっちゃったものも仕方ないもんね。
ひとまずは引きこもりなのを少しずつでいいから変えていきたいかな。変えてどうなるのかは…分からないんだけどね。

>>135
わー、嬉しいなぁ…プリン、いっしょに食べたいよ。
大好きだからきっとすぐになくなっちゃうんだよね…プリンってはかないよね。
かといってね、大容量のプリンはあんまりおいしくなかったりするんだよね。
逆に容量の少ないなめらかプリンはとろけるくらいに美味しいんだよ。ためになったかな?

>>136
うーん、もらったけど、飲んだことないかな…睡眠はするからね。
ご飯も食べなくはないけど…たまに食欲がないと2日くらいはジュースで生活しちゃうね。
水も良いんだけど…たまにお腹壊しちゃうからなるべくジュースとかお茶かな。

>>137
本当?それじゃ今度おねがいしようかな…お風呂にはいったあととかがいいよね。
梳いたあとになでなでしたら、くしゃくしゃになったりとかしないのかなって心配だけど。
名無しくんになでなでされるなら、それでもかまわないなぁっておもうよ。
…名無しくんは好きな髪形とかあるのかな?

>>138
お母さんが置きにきてくれたり、名無しくんがお菓子くれたり…かな。
そんなにお腹が空くこともないから…部屋の前にご飯がおかれても中々気づかなかったりもするよ。
大好物はね。ココアとくるみパンの組み合わせなんだよね。一度お試しあれだよ。
あとはイチゴジャムパンとかも好きかな…お米はあまり食べないかも…理由はないんだけどね。

>>139
ふたりでやると、最後の2枚ルールでやるだけでも十分たのしそうだよね。
私はわりと顔に出やすいと思うから負けちゃいそうな気がするかな…
でも、もしかしたら名無しくんも顔に出やすいタイプなのかもしれないね…がんばって、負けないようにするんだよ。

>>140
得意ってほどじゃないよぉ?あくまでも、そういうゲームがすきかなっておもっただけ…なんだよね。
先を読むっていうほどたいそうなことじゃないけど、ここを動かしたら相手はここに持ってくる…みたいなのをそうぞうするんだよ。
そうやってどんどん可能性を見つけて…一番リスクの低い手を使っていくといいんだよね。
じゃあ約束だね。私が名無しくんに将棋の楽しいところをたくさん紹介するからね。楽しくがんばろうね。


じゃあ、今日はここまででおやすみなさいだよ。
…まだ寝ないけどね、というか起きたばかりなんだけどね。
それでも、もしかしたら名無しくんは今からすぐに寝ちゃう状態かも分からないし。
だからおやすみなさい。
そして可能性は少ないかもだけど、私と同じようにさっき起きたばかりって人はおはようございます。だよ

142 :名無しになりきれ:2014/09/19(金) 23:29:19.83 0.net
どうせ将棋では待ったばかり使ってるんだろ?

143 :名無しになりきれ:2014/09/20(土) 00:38:19.93 0.net
毎日楽しい?

144 :名無しになりきれ:2014/09/20(土) 00:42:13.64 0.net
お風呂上がりでも、そうじゃなくてもどっちでもいいよ
それに、撫でるときはそんな乱暴にしないし…
好みの髪型は長い黒髪かなぁ 日本人らしいからね

145 :名無しになりきれ:2014/09/20(土) 01:07:07.68 0.net
抱きつきーの
押し倒しーの
何も出来ずーの
目を逸らして更に強く抱きしめーの

146 :名無しになりきれ:2014/09/20(土) 04:56:41.28 0.net
部屋の隅のくたびれたぬいぐるみもふもふしてる

147 :名無しになりきれ:2014/09/20(土) 22:43:11.03 0.net
ツインテールってエロいよね

148 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/21(日) 03:32:24.12 0.net
こんばんわ。今日は少し遅めの起床なんだよね。
お腹が減ってて動けなくなりそう…だけど、動くこともないからまだしばらくは大丈夫かな。
健康にはよくないとおもうけど、不健康でも楽しく過ごすのが一番なんだよね。

>>142
と、得意とはいってないからね…多少はだよ?多少というより多用なんだけどね。
対人戦ではさすがにひかえるつもりだけど…名無しくんの強さは未知数だからね。
もしかしたらちょっとだけ多用しちゃうかもしれないけど、怒らないでお相手してほしい…と思うよ。

>>143
うーん、名無しくんが毎日きてくれるのはたのしいけど。それ以外はあんまりかな、って思うよ。
かといって寂しいってわけでもないし、あくまで平凡なのかなって…おもったよ。
引きこもりなのに平凡っていうのもおかしい気がするけど、そこは…つり合いなんだと思ってみるよ。
ヒッキーでも、信頼できる名無しくんがそばにいてくれるからそうさい(?)なんだよね…多分なんだけど。

>>144
でも、お風呂はいったあとじゃないとべたべたしてそうだし…ぼさぼさも直りにくいんじゃないかなって思うんだよね。
それに、名無しくんになでなでしてもらうならくさいままじゃいられないよ。
名無しくんは長い髪が好きだったんだね。私も長い髪なんだけど…ぼさぼさなんだけど、好きな髪形になるのかな?

149 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/21(日) 03:33:14.53 0.net
>>145
うぐぐ…急に抱きしめるなんてどうしたのかな。ちょっとだけ息苦しくてびっくりしちゃったよ。
私、今日も不潔なんだけど…あんまりくっつくの、いやじゃないかな?
私は…ちょっといやかなって思う。ほっとするけど…不安にもなるかなって。わかんないけどね。
名無しくんが震えてるの…少しだけ感じるから、仕方ないから…我慢するよ。

>>146
そんなことして、大丈夫なのかな?ほこりとかついてそうだし…変な虫とか出てきたらってそうぞうしちゃうよね。
でも、そのぬいぐるみ…小さいころからずっと一緒に住んでた。から…お別れしたくないかな。
だけど名無しくんがその子を気に入ったなら…大事にしてくれるなら預けちゃおうかな…なんて、迷惑な話だよね。
私には、その子をきれいにしてあげられる余裕がないからね…ごめんねって思うよ。

>>147
わかんない。わかんないけど…名無しくんのいうエロいは褒め言葉のひとつなんだったと思う。
だからきっとツインテールが可愛いって言いたかったのかな?多分なんだけどね。
私…も負けじと、ツインテールにしたいけど…輪ゴムでも大丈夫なのかなって不安になってるよ。
多分だけど髪の毛…絡まってぶちぶちなるかな。でも、おしゃれのためには我慢ってネットにも書いてあったんだよね。
さっそくだけどやってみようかな……えーと…あれ…ツインテールってどうやるの?
鏡がないからうまくできない…気がするよ。ど、どうしよう…


寒いし、お腹減ったし、お風呂入ってないからからだべとべとするし…ある種のサバイバルになってきてるかも。
映画だとこの状況で眠っちゃうとしんじゃうとか…そういう感じの場所だよね。
その点に関しては大丈夫で…まだまだ一日が始まったばかりで眠くなんてないのが昼夜逆転ヒッキーの長所…かもね。

150 :名無しになりきれ:2014/09/21(日) 03:56:45.86 0.net
ひとりはガッキー似の美女やで

151 :名無しになりきれ:2014/09/21(日) 05:00:24.21 0.net
容量が少ない滑らかプリンの方が美味いなんて今時幼稚園児でも知ってるぜHAHAHA
だいたい美味いものは量が少なくて儚いもんさ
もう少し食べたいってぐらいが適量ってことなのかもな
ってことで今日はハーゲン●ッツを持ってきた
バニラと抹茶、どっちが良い?

152 :名無しになりきれ:2014/09/21(日) 10:25:01.14 0.net
それならお風呂に入りに行かないと 上がるまで外で待ってるからさ
その後髪を乾かすの手伝うよ、長いから大変そうだし…
ひとりの髪型も好きだよ、でもちゃんと整えれば、今よりもっと好きになるね

153 :名無しになりきれ:2014/09/21(日) 20:43:37.10 0.net
ぶぉーーーーー(掃除機をかけ始める)
よしこれはゴミと

154 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/22(月) 00:00:23.52 0.net
こんばんわ。昨夜はいよいよ寒くなってきたからね、お布団用意してみたんだよ。
使うかどうかは分からないけど、早めに準備だけしておけばうれいなしなんだよね。すごいでしょ?
その結果、さっき起きたときから腕がいたいよ…重いものもったからおれちゃったのかな…?

>>150
ありがとう、嬉しいなって思うけど…ガッキーっていわれちゃうとさすがに無理あるかなって思うかな。
でももしかしたら私もお化粧とかしたらすっごく美人になるかもわからないし。
そうしたら芸能人のスカウトの事務所の人の誘いの…グラビアの…かも…しれない…かな。
うーん、そんなふうになったら名無しくんとの時間も少なくなっちゃうのかな…それは嫌かもだね。
だから私はもうしばらくお化粧はしないヒッキーですごすんだよ!えっへん。

>>151
今の幼稚園児が私よりも物知りだったなんて…しょうげきのじじつ。
けどね、私だけが知ってて幼稚園児も名無しくんも知らないすっごいことがあるんだよ。
高くて容量が多いプリンはあんまり美味しくないの。どやどやー。(※ただし個人差があるんだよ)
適量をオーバーするから美味しくいただけなくなっちゃうのもあるんだろうけどね…太っちゃうしだよ。
ハーゲン●ッツありがとう、お金持ちなんだね…その二択なら、ここは迷わず抹茶をえらぶよ。
でも、あとでちょっとだけ交換しようね。

>>152
うん…そうだね、お風呂はにがてだけど名無しくんにごめいわくをおかけしないためにも入ってくるよ。
外じゃなくても、お部屋でまっててくれてもいいからね。
髪の毛を乾かしてもらうの楽しみ…だけど、大変だったら無理しなくていいんだからね?
名無しくんに好きになってもらえるような髪型…いいけど、できればごろごろしてて邪魔にならない方がいいかな。
実はポニーテール萌えだったりとかしたら…うん、がんばってやってみようって思うし。

>>153
うぅ〜お風呂あつくて熱中症になるとこだったよ…名無しくん、おまたせだよー…って、えと?あれ?
…ここ、私のお部屋だったよね?間違えてないよね、名無しくんがいるもんね…
名無しくん、ここに置いてあったリモコンは?ボールペンは?トイレットペーパーは?醤油さしは?
ここに置いてあった空箱もペットボトルも画用紙も…全部大事なものなんだよ?
それなのに…片づけちゃったの?ひどいよ…。名無しくんならって信じてたのに…もうやだぁ…
………なぁんてね、うそうそだよ。部屋のものを勝手に動かされるのはお母さんによくやられるから慣れてるんだよね。
ベッドの裏に配置図が書かれた紙をかくしてあるから…それで元通りにしちゃえばいいんだよ。
捨てられちゃったものは…また名無しくんに買ってきてもらえるよね。多分だけど…


じゃあ今日も一晩自宅の警備を頑張るんだよ。実際には詰所待機だからあんまり守れないかもしれないけどね。
それに泥棒さんとかと戦える気がしないし…ちょっと心配になっちゃうよね。
やっぱり防衛機能はいるのかな?罠とかアラームとか作りたいけど…さすがにお母さんに怒られちゃうよね。
…それに間違って名無しくんを罠にかけて大変なことになっちゃいそう…かもしれないね。

155 :名無しになりきれ:2014/09/22(月) 03:45:25.15 0.net
歯は磨いてる?

156 :名無しになりきれ:2014/09/22(月) 07:24:17.26 0.net
全然迷惑じゃないんだけどね、それじゃ、部屋で待ってるよ
好きなヘアスタイルか… とくに無いんだけど、確かに寝転んだときに邪魔にならないほうがいいね
2人で色々試してみようか

157 :名無しになりきれ:2014/09/22(月) 14:13:09.71 0.net
いきなり服を脱ぎ出す

158 :名無しになりきれ:2014/09/22(月) 16:35:19.45 0.net
ひとり、彼女ができた

159 :名無しになりきれ:2014/09/22(月) 16:40:50.04 0.net
歯医者の待合室に絵本があったんで読んでみたら心が痛む話だったよ
本を読んでそういう気持ちになった事ある?

160 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/22(月) 22:31:19.35 0.net
こんばんわ。
台風が近づいてるらしいね…って名無しくんのほうがそういう情報ははやいと思うんだけど。
おうちが飛んでいっちゃうことなんてないと思うけど、窓がばたばたっていうのは苦手かな。
窓がばたばたってなって気圧か何かのイタズラでドアまでがたってなるのはもっと苦手かな。
震えて眠るしかできないけど、お返事もやってみる予定なんだよ。

>>155
起きてすぐと寝る前に…夜と朝だからみんなとは逆になるよね。
からだの臭いとかは自分ではあまりわからないから放置しがちなんだけど。
口の臭いだとなんだか自分でも変だなって感じちゃう…ような気がするんだよね。
あと、虫歯になったら歯医者さんへ行くのはこわいんだよ…こ、こわいんだよ…

>>156
うん、邪魔にならなくって名無しくんも気に入っちゃう髪型があったら無敵なんだよね。
三つ編みとかお団子はちょっと髪の毛をぶちぶちしちゃいそうでいやかなって思うからね。
それ以外だとポニテ、ツインテ、ロング…以外にてがるなのはなさそうなのかな?
ゆるふわカールとかツインドリルみたいな高度なのはさすがに私だと下地がわるすぎると思うんだよね。
名無しくんなら、きっと良い髪型を思いついてくれると期待するんだよ…

>>157
き…ごほっごほっ…ふぅ、びっくりして女の子みたいな悲鳴をあげちゃうとこだったよぉ。
名無しくん、今日は昨日までとちがってすこし暖かくなってたけどね。
だからって…その、パンツ…いっちょになるのはよくないと思うんだよね。女の子の部屋だからね…?
ね、名無しくん。私の反応が地味だったのは本当にごめんなさいだけど…名無しくんもごめんなさいするんだよ?
わわ、パンツまで脱ごうとしちゃいやなんだよ!?きゃ…ごほっごほっ…わー…

>>158
そうなんだね。名無しくんおめでとう…私も自分のことみたいにすっごく嬉しいな。
名無しくんは…昔から面白いしやさしいし…私のヒーローだから、きっとすてきな彼女ができたのかな。
一方的な親友としてじつに鼻が高いおもいなのですよ。えっへん。
あ、うん…本当は寂しくてたまらないきもちなんだけどね。ばれちゃったかな?
…こんなこと聞いたら変な子って思われるかもしれないけどね。
名無しくん…その彼女は本当にこいびとの彼女なのかな?

>>159
絵本ってそういう気持ちになるものが多いよね。
私は「となりのせきのますだくん」が苦手で…すっごく嫌な気分になった気がするよ。
あとね、やんちゃな男の子が主役の絵本でタイトルがわからないんだけどね。
いっぱい悪い事をしてみんなに嫌がられて…最後はあひるさんを驚かそうと石を投げるんだよね。
そうしたら、石が頭に当たっちゃって…あひるさんが動かなくなっちゃって、男の子も泣いちゃって。
………その先が全然思い出せないから、たぶんそこから先はつらくて読めなかったんだとおもうんだよ。
先を知らないからこそ、心に残ってトラウマみたいなのになってるんだと思うよね。
今でも動物を追いかけまわしてたりする子供とかの動画をみると……


台風で外に出られない時の為にそなえないとね。
もちろん、私じゃなくて名無しくんが…だよ。多分だけど…
ひとりでおうちにこもるのが苦手なら…ここにきても良いんだけどね。
…あ、あーあー…ほら、えっと私の方が引きこもり力高いから教えてあげられると思うし…そ、そういうつもりだよ?

161 :名無しになりきれ:2014/09/22(月) 23:25:38.00 0.net
やっぱりここはポニーテールかな、運動するときは邪魔にならないらしいし、割と好きだからね
きっと、寝転んでも邪魔にならないよ それに、ひとりのポニーテール姿を見たいな
そうと決まれば、お風呂に入っておいで この部屋で待ってるからさ

162 :名無しになりきれ:2014/09/23(火) 00:12:17.37 0.net
ひーちゃんひーちゃん、あっそびにきったよーおやつ持参で

っイカの姿揚げ イワシせんべい チータラ

163 :名無しになりきれ:2014/09/23(火) 13:33:15.14 0.net
拳を振り上げてみる

164 :名無しになりきれ:2014/09/23(火) 15:04:02.83 0.net
不意に抱きしめる

165 :名無しになりきれ:2014/09/23(火) 16:02:22.79 0.net
はいどーぞ
芍薬の花です

166 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 00:04:55.46 0.net
ひきこもりのくせに歯向かうんか?!!あぁぁぁん?

167 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/24(水) 00:05:27.20 0.net
こんばんわ。今日は火曜日なんだけど祝日なんだって聞いたよ。
どうりで昨日の夜にどこへ行ってもこんでるなって思ったんだよ。ネットでなんだよ。
月曜日の夜から夜更しでゲームなんてしてて大丈夫なのかなっておもったんだよね。

>>161
じゃあ、そうするんだよ。名無しくんに好きになってもらえるの、私のお願いでもある…かもしれないし。
名無しくんのお願いなら丁度いいと思う…し、運動までできちゃうなら一石三鳥っていうらしいんだよ。
せっかくだけど運動することないんだけど…仕方ないよね。運動…したいなって思うんだけど。辛そうかな。
じゃあお風呂に入ってくるね。きちんと待っててね。えっと…あ、覗きたい…?

>>162
ようこそー!おまちしておったんだよね。今日のおやつはなんですかー?
今日のおやつはなんだかおつまみっぽさが出てるんだね。イカの姿揚げ、美味しいから好きだよ。
でも、このラインナップだったらお酒とかあった方がよかったのかな?って思ったよ。
私はあまりおつまみ的なのとお酒を一緒に楽しまないから、無くてもいいんだけどね。

>>163
え?…っと…その振り上げた拳もから揚げにするのかな…?
へ、変な事言ってごめんね。我慢できなくて、だよ…でも、急にどうしたのかなって…思うよ。
拳をあげたあとに何をするのか…興味しんしんかもしれないね。何か叫ぶのかなとか…
叫ぶとしても、もしかしたら上げ下げを繰り返して何度も叫ぶ場合もあるかもだし。

168 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/24(水) 00:09:28.19 0.net
>>164
ま、また急に抱きしめるなんて…最近の名無しくんはちょっとだけ変。かなって思うよ。
いやって訳じゃないんだけど…なんでかなって思うよね。
涼しくなってきたなぁって思うのは思うんだけどね、そんなに急に寒くはないと思ったし。
名無しくんは…前に私のことくさいって言ってたから、くっつくの嫌だと思ってたよ?
なのに名無しくん、今は平気でくっつくの…うん、ずるい。と思うけど、ちょっと嬉しいかもだね。

>>165
しゃくやく…のお花をくれるんだね!なんとかはシャクヤク、なんとかはボタン、なんとかはユリの人のシャクヤクかな?
そういえばね…お花をおくるときは花言葉もいっしょにってタイムスリップした貴族さんの映画でいってたよね。
検索窓先生に聞いてみるよ…聞いてみたよ。恥じらいだったよ。恥じらう私におくる花なんだね。
…引きこもりを恥じらいで片づけるのは便利すぎるけどね…なんか、清楚っぽくて好きかもね。
私も贈りたい花があるんだけど、お外出たら買いにいきたいね…って思ってるよ。

>>166
は、歯向かうとかそういうつもりはないんだよ…ごめんね、怒っちゃったよね。ごめんね…
私は名無しくんのことは信用してるし…文句とか全然ないから、いつも来てほしいし。
名無しくんがいないとダメかなって自分でもきちんとわかってるから…ほんと、見捨てないでほしい…かもしれない。


さっきついでに検索窓先生にたずねたらね。秋分の日っていってたよ。
いつの間にか秋になってたんだね…先週くらいまで夏だったと思ったのにね。
今はもうずぼっと秋に両足はまってしまってる感じかな?冬に備えないとね…
…わぁ……ちょうどさっき日付が変わったんだけどね、今年はあと99日しかないらしいよ?
99日後も一緒にいてくれるかな?そうしたら…また365日が楽しみだね。

169 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 01:21:02.62 0.net
風邪引いた…助けて…

170 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 08:29:02.34 0.net
の、覗く? そんなことしないよ
いやまぁ、少しは裸を見たいっていう気持ちもあるけど… って、何でもないよ!
……さて、行っちゃったけど、どうしようかな… 少し寝ようかな、疲れたし…

171 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 14:03:39.58 0.net
>ほんと、見捨てないでほしい…かもしれない。

かもしれない?じゃ見捨てる

172 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 15:02:16.15 0.net
嫌じゃない
むしろもっとくっつきたい
このままずっと抱きしめていたい

173 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 17:19:05.72 0.net
芍薬の花言葉は「内気」と「はにかみ」と「謙遜」あと今言った「恥じらい」なのです
さらーっと流されたり、上手く本心が出せず振り回されますが、それが自分にとって楽しければその生き方も良いでしょう

174 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 21:51:17.15 0.net
風呂は入って欲しいわ
マジ臭いから

175 :名無しになりきれ:2014/09/24(水) 22:43:59.88 0.net
ふーむ、ほいじゃ私がくまなく洗ってしんぜよう−

176 :名無しになりきれ:2014/09/25(木) 22:06:11.19 0.net
ひとりのためにお饅頭買ってきたよ

177 :名無しになりきれ:2014/09/25(木) 22:07:29.60 0.net
お前に足りないものは、それは情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォォ!速s(ウザイので以下略

178 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/26(金) 00:24:21.39 0.net
こんばんわ。昨夜はおへんじできなくってごめんなさい…だよ。
他のことに集中してて、お部屋のカギをかけたままきがつかなくて…
それで、名無しくんとのお話しができなくって…せっかくきてくれたのに本当にもうしわけなくって。
今からお返事するからね、がんばるから…おまけしてほしいなって思うよ。

>>169
風邪ひいたら大変っておもってると、風邪ひいちゃうことあるよね。
名無しくんに助けてっていわれたら、あたりまえだって答えちゃうんだよ。
具体的に助けるためにできることなんてないんだけどね…ヒッキーですし?
体調がわるいままおうちに帰らせるのも心配な気がするよね…
えっとね、つらかったらここで寝ていってもいいんだよ。私は、どうせ朝までおきてるからね。

>>170
そうなんだね。現実には女の子のお風呂をのぞこうとする人なんてほとんどいないのかな。
それとも名無しくんがしっかりものだから、悪い事はしないのかもしれないね。覗かないならそれでいいと思うよ。
じゃあいってくるからね…お部屋はものとかをたくさん動かしたりしなければ好きにしてていい…と思うよ。
眠かったら横になっててもいいけど…ま、枕は使っちゃはずかしいからダメなんだよね。

>>171
み、見捨てられるかもしれない…?そ、それが名無しくんの選択ならしたがうんだよ。
名無しくんに来てもらえなくなるのは寂しいし悲しいしつらいし、
落ち込んでもう消えてしまいたくなるような憂鬱な気分だけどね。…でも、もしかしたら帰ってくるかもって期待しちゃうよ。
名無しくんなら、私がそんな気持ちになってるのに気付かないわけないもんね。
都合がよすぎるかもだけど名無しくんはヒーローだから。見捨てるといってもこっそり見に来てくれてる…と思うんだよ!

>>172
そ、それはけっこうはずかしい宣告じゃないのかなって思うけど。
名無しくんのことだから、何か意味があるわけじゃなく正直に言っただけなんだよね。
ぐうぜんにも…なんだけど、私ももう少しくっついたほうが暖かいし落ち着けるかなって思うし。
まだ起きたばかりで何もする気が起きないから…しばらくこうしていようかなって、思うよね。

>>173
「恥じらい」よりも「内気」の方が私に対しては正しいかもっておもうけど。
実際にはコミュ障というか臆病というか…心の壁があるってだけなんだよね。
…といっても名無しくん相手には門番さんも顔パス扱いだからそこまで拒絶とかしてないんだけど…多分。
そのほかの人にもうまく本心でお話しできるようにならないとだめなのかな…って考えちゃうよね。
うーん、楽しいかと言われれば楽しいからいいのかな?ダメだと思うけど。

179 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/26(金) 00:27:51.76 0.net
>>174
そうだよね、名無しくんにも何回かクレーム出されちゃったし。
い、今からちゃんと向かってたところですし?…ちょっと最初の一歩が出なかっただけで。
ちゃんとからだも洗うしあたまも洗うから…だ、大丈夫だからまってていいんだよ?
こわくない、こわくない、なんにもこわがることなんてないし…お風呂なら人生で五千回くらい入ってるはずだから余裕だよね。

>>175
わ、ほんとに?たすかりますー…って、名無しくんじゃないかな。おふろの神様っぽくしてるけど名無しくんだよね?
たしかにからだ洗うのはあんまり得意じゃないけど、一人でできるから大丈夫だよ。
背中は洗いにくいなってなるけど、た、多分私のやり方であってると思うから心配しないでね。
えっと、ごしごしタオルを手に取って…このいち髪っていうのでからだを洗えばいいんだよね…多分だけど。

>>176
わ、おまんじゅうだね。お風呂上がりにはなんだか良いような気がするよ。温泉まんじゅうみたいな感じで…
わたしのためだけじゃなくて名無しくんと私の二人の為に買ってきてくれたのかな?
やっぱり、美味しいものはふたりで食べた方が良いもんだよね。ひとりよりもふたりなんだよ!
そうすれば名無しくんにおまんじゅうの中身を調べてもらって、つぶあんを食べることができるもんね。

>>177
私にかけてるものがこんなにも多いなんて…言われてみればなっとくのラインナップなんだけどね。
情熱がないとモラルも育たないし、努力もできないから…名無しくんがいうように心技が色々穴だらけになっちゃう…かもしれないね。
じゃあ体力には自信があるかといわれたら…そんなのヒッキーには一番縁遠いものです…と痩せてない胸を張ってこたえるんだよ。
心技体をぎせいにすることでしか手に入れられないものもあるからね…うん時間なんだけど。


水曜日だとおもってたら木曜日だったらしくって、もう金曜日になってるみたいだよ。
そして26日だから、お風呂の日なんじゃないかな?近所のお風呂屋さんでなにかサービスとかしてるかもしれないよ。
私は人目があるところで全裸なんかになったら不安で仕方ないからいけないんだけど。引きこもりですしいちおうとして…
がんばっておうちのお風呂に入ってくるから…名無しくんも男湯でサウナとか入ってきてね…多分好きだと思うし。

180 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 00:42:54.52 0.net
白線でパッチリ

181 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 00:43:46.52 0.net
ひとりぃ…ひとりぃ……ぐすっ

182 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 00:49:21.67 0.net
よおユウナ

183 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 05:08:00.56 0.net
俺の訪問に気がつかないくらい集中することってなんだ?

184 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 17:31:18.77 0.net
ひとりのパソコンに精液をかけちまった
すまん

185 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 17:33:52.67 0.net
>>178
それじゃあ、少し横になってようかな、今朝は早起きだったせいか疲れたから…
お風呂上がりのひとりを見るのが楽しみだな…

186 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 17:43:19.59 0.net
宣伝してるわりに人来ないね

187 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 17:53:40.24 0.net
一人で三人分の名無し演じるのは疲れた

188 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 19:46:52.99 0.net
一人で五人分の名無し演じるのは疲れた

189 :名無しになりきれ:2014/09/26(金) 22:47:55.38 0.net
正直な気持ちを言っただけ
おれも暖かいからしばらくこうしていたい
このまま抱き合ったまま二度寝しちゃおうか

190 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/26(金) 23:42:33.36 0.net
こんばんわ。お風呂にもはいってすこしからだが軽くなったような気がするんだよ。
多分気のせいだってわかってはいるんだけど、からだが軽いかもだしきれいになったと思うんだよね。
…きれいにはなってるのは正しいんだけど、美容っぽくいわれるほうのきれいに…なってないのかな。

>>180
は、はくせん…ぱっちりしてるならメリハリとかそういうのが出るのかなって、思うよ。
なんとなくだけど、日焼けの後とかを白線とかでたとえたのかなって思ったんだけどね。
…引きこもりには日焼けとかなかったみたいで白線とかなかったみたいで…したよ。

>>181
な、なんで泣いててなんで私の名前を呼びながら…なのかな。
私が泣かせてしまったみたいなふうに思われたりしそうだよ。私が泣かせてしまった…かもしれない?
きっと私が昨日の前の日の夜にこれなかったのが残念で、悲しいのかもしれないね。
昨日だけでおまけしてくれなかったなら残念だけどこれは私が悪いから仕方ないんだよね。多分なんだけど。
名無しくん…えっとなんだけどね。泣きたくなくなるようなわがまま言ってくれればね。
泣いてほしくないからなるべく叶えると思うからね…泣かずに教えてほしいと思ってるよ。どうかな?

>>182
こんばんわ…なんだけど、私の呼び方はここではそれだと混乱とかされちゃうからね。
私はつねにひとりなんだよ。だからひとりちゃんって呼んでくれたらみんな分かると思うんだよね。
いろんなあだ名を考えてくれたりもするけど…名無しくんが呼びやすいひとりちゃんでいいんだよ。

>>183
それは…五感をとぎすますことだよ。
外の音が聞こえないくらいの状況になってたからね。時間を忘れてたのし…集中してたみたいに。
お部屋で鍵をかけてイヤホンするくらい集中することなんだから…きっと聞かない方が良いんじゃないかな。
ヒッキーなら何も不思議じゃない…よね?この話はこのあたりで終了なんだよね。

>>184
予備が壊れた時のサブをフォローするためのパソコンにそういうのかけるのは、
ヒッキーの業務を妨害する悪質なルール違反というよりも器物破損は犯罪ですってやつなんだよね。
ケースの一部が汚れたみたいだけど、さすがに気分的なものもあってもう使えないかなっておもうし。
予備のバックアップのサブをフォローするためのパソコンだからデータもたいして入ってないからね。
…捨てるのももったいないから名無しくんに引き取ってもらうことにするんだよ。

191 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/26(金) 23:44:02.16 0.net
>>185
ただいま…なんだけど、眠ってるのかな?
早起きで疲れてたみたいだから仕方ないよね…あれだけ楽しみって言ってたけど睡魔には勝てなかったよ…かな?
…でも、それはそれとしても髪の毛を乾かすお約束をしたんだから、起きてて欲しいかなっておもうし。
洗浄されたままの私なんて限定なんだし、つんつんして起こしてみるんだよ!おーきーてー。

>>186
引きこもりの部屋なんて、観光にもならないんだから宣伝とかはとくにしなくってもいいと思うんだよね。
それに私は名無しくんが一人きてくれるだけですっごく楽しい気分になるからね。
今でも十分に満足してるよ。そもそも今くらいのドタバタで精いっぱいやってる感じかもしれないし…
だからね、宣伝はしてくれて嬉しいんだけど。この先は私が頑張って名無しくんとお話しして盛り上げる…つもりなんだよ。

>>187-188
名無しくんは名無しくんひとりなんだと思うから…三人分とか五人分は影分身よくないと思うかもしれないね。
でも、三倍も五倍も私とおはなししてくれてたならそれはすごくうれしいことだからね。ありがとうって思ってるんだよ。
疲れちゃったなら、これからは気を遣わずになんでもお話ししてね。

>>189
そう、なんだね。名無しくんはいつも正直でえらいなっておもうよ。私も見習わなきゃだね…
こうしてると、あたたかさよりもはずかしくて頭が沸騰しそうだよね。だからもう少しだけにするんだよ。
このまま二度寝……だめだめ!ちょっとそうしようかと思っちゃったけど、今二度寝したら変な時間に起きちゃうんだよ。
こんな時間に寝ちゃって朝の7時とか8時とかに目が覚めちゃったらもったいないんだよ。多分…


今日はいっぱいお話しできて嬉しかったなっておもうよ。
これからもたくさんおはなしできるといいなっておもうけど…名無しくんもそう思ってくれたらいいなっておもう。
なんか思ってばかりだね。名無しくんのこと…ほっとけなくなってるのかな。
私のこと…ほっとけなくてもいいけど、できたらずっと一緒にいたいからね。楽しく構ってほしい…かもしれないね。

192 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 00:10:20.16 0.net
名古屋駅冠水したみたいだけど大丈夫だったのだろうか?

193 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 00:15:37.94 0.net
やほやほー、毎度おなじみ暇な親友様が遊びに来たやったぞ−う
今日のおやつは北海道フェアのチーズケーキなのだ−♪

・・・と、いくつかゲーム持ってきたし一緒にやろうー

//一人ぐらい同性キャラな名無しが居てもいいとおもった

194 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 00:34:21.52 I.net
世の中すべての人間が悪いじゃない
良い人も少なからずいる
わしはそう思う

195 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 00:37:01.82 I.net
○悪いわけじゃない×悪いじゃない
ミスったごめん

196 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 04:58:39.38 0.net
ひきこもりってことは服はずっと同じなの?
それとも同じ服をずっと着たままだと気持ち悪くなるから裸なの?

197 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 10:25:59.19 0.net
ひきこもってると健康に悪そうだが大丈夫かよ
虫歯になったら嫌でも外に出なきゃあかんぞ

198 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 13:00:23.06 0.net
>>191
あれ、いつの間にか寝ていたみたい… おはようひとり
何だか、その… 髪が濡れてると少し艶っぽいね、ドキドキするよ
それじゃあ、早く乾かさないと 風邪引いちゃったら大変だからね

199 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 14:43:47.18 0.net
>ヒッキーの業務を妨害する悪質なルール違反というよりも器物破損は犯罪ですってやつなんだよね。
ケースの一部が汚れたみたいだけど、さすがに気分的なものもあってもう使えないかなっておもうし。

ヒッキーのくせに何キレてんの?つか気分的ってどういうことよ?

200 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 15:08:39.15 0.net
お前こそ精液かけといて何キレてんの?

201 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 15:43:37.54 0.net
200だよ!

202 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 20:55:37.57 0.net
ユウナだとまともに返事してくれないのでここに書き込む
アドレス教えてくれないか?メールしたいんだが

203 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 22:14:48.12 0.net
涼しくなってきたけどアイスは美味しいよね
とりあえずあるだけジャスコからアイス買い占めたから冷凍庫貸してね

全部入らなかった

204 :名無しになりきれ:2014/09/27(土) 23:39:56.42 0.net
ひとり、何日も同じパンツ履いてたら気持ち悪いやろ?
新しいの買ってきたから着替えときな
今履いてるのは洗っておくからな



うひひ、脱ぎたてで濃厚な臭いがするパンツゲットだぜ

205 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 04:10:55.30 0.net
風邪ひいた

206 :名無しになりきれ:2014/09/28(日) 17:05:45.54 0.net
ユウナage

207 :名無しになりきれ:2014/09/29(月) 19:43:10.74 0.net
また投げ出すの?

208 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/29(月) 23:14:01.87 0.net
こんばんわ。また遅れちゃったのごめんねだよ。
いっぱい名無しくんにきてもらってたみたいで嬉しくってもうしわけないかなっておもうよ。
この先もね、迷惑とかかかっちゃう…かもしれないね。でも、仕方ないよねっておもうからね。
名無しくんがいいかなって思えるまでは迷惑…もかけちゃうと思うよ。やっぱり、ダメかな?

>>192
かんすい…ニュースでも見た気がするよ。ちかてつ…だよね。
改札のきかいのところの通路の…で、水がながれてたみたいかな。
私はちかてつ…とか電車とかバスとかのらないから大丈夫だったよ。
でも、名古屋にすんでる人…とかは、どうだったのかなって思うよね。どうろとかも、川なのかな?

>>193
わ、名無しちゃん…いつもありがとう。すっごく嬉しいな…って思うきがするよ。
いつもおやつまで持ってきてくれて…なかよくもしてくれるし、嬉しいな。楽しいな…って感じかもしれないね。
ゲーム…は、何をしようかな?ゾンビからにげるやつ…は苦手とかじゃないかな?
ボードゲームもいいけど…乙女系は、あんまりきょうみないかな…?

>>194-195
…うん、うん。良い人もいる…のは、分かってるよ。
名無しくんもすごくいい人だし…私の周り、悪い人の方がすくない…かもしれない。
でも悪い人…もいなくないし、悪いこと…もおきなくないから…事故とかみたくないから。
こんなのいけないことって分かってるけど…引きこもらずにいれないんだよ、ね…ごめん、なさい。

>>196
うん…ほとんどはずっと、同じのかな。
名無しくんがいなくて、寝苦しいなってときは…脱ぐことも…なくはないんだけどね。
そういう時に洗ってもらってたりとかして…着替えることもあるんだよ。
やっぱりこんなのだと…きらわれちゃうかな。

>>197
健康によくないよ。…思うんじゃなくてよくないよ。
今のうちだから…運動できなくてもなんとかなるかもだけど。
そのうちに大変なことになるからあせって直さないとだめ…かもしれないね。
む、虫歯はなってないから大丈夫だよ。なったら…耐えられないってきくからね。どうしよう?

209 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/29(月) 23:15:54.28 0.net
>>198
わっ…じゃなかったね、おはよう名無しくん。
つんつんして起こしちゃったけど、いま考えるともったいないシチュエーションだったかもだよ。
髪をかわかしてもらうのも限定フェアかもだけど、寝顔の名無しくんとかSRかもしれないよね。
じゃあお言葉にあまえて名無しくんに髪の毛をおまかせするね。痛くしなければすこし雑でもいいんだよ。

>>199
き、きれてないよ。名無しくんに対してきれたりなんかできないよ。たいしたものですよだよ。
…気分的というのはなんて言ったらいいのかなってなやむんだけど…
名無しくんの…せ、せーえき?かかっちゃってたら、ちょっと私の気分が…ね。
あんまりよくないかなっておもえる…気がして…
こういうのいっぱい許したらダメな関係になっちゃう…かもって思って、だから、ごめんなさいって思うんだけどダメにしたよ。

>>200
け、けんかダメ…絶対だめだよ。私…それだけは苦手だからね。
私のせいで、名無しくんが怒るのはみててつらいから…笑っててほしいから、笑わせたいかな。
せ、せーえき…は本当は名無しくんが用意したにせものだったって事だから、気にしなくっていいんだよ。
だから、お腹がすくだけの怒りはそっとしまっておいて、お腹いっぱいたのしく笑おう、だよ。

>>201
おめでとう、ございまーす。
200までこれたの奇跡かなっておもうし、うれしいから幸せかもっておもうよ。ありがとう。
次も、また次も、記念日にはおいわいしたいね。
ずっと私と記念日を作りつづけてくれたら…って、ちょっとわがままになってみちゃうよ。ダメかな?

>>202
そう、言われても…私、は…ひとりだから。
私…の、アドレスなら…あるけど、実用してるから…イタズラとか目的だったときショックかな。
なんて、そもそも…私のアドレスなんて欲しがってないんだけど、当たりまえだけど。

210 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/09/29(月) 23:19:04.78 0.net
>>203
うん、季節にかぎらずに、アイスは正義…感じさせてくれるかな。
アイスいっぱい買ってきたんだね、冷凍庫…入りきらなかったぶんは、いま食べるのがいちばんだよ。
心配しなくても大丈夫なんだよ、いまは涼しいからとけるまで時間はあるからね。
まずは溶けやすいチョコ系から食べていこうね。最後はもちろんあずきバーだよね。

>>204
え?え?あ…うん?うん…はい、親切にありがとう。
…って、ちょっとちょっと、待ってほしいかなって思うんだけど。
さすがに今はいてるのを名無しくんに洗ってもらうなんて悪いなって思うよ。
それに恥ずかしいし、お母さんに怒られそうだし…あと考えてることが声にでちゃってて信用がおちちゃってるよ。
の、のうこうな臭いなんてしないと思うんだけど…履きかえるだけにさせてもらうんだよね。

>>205
前にも風邪ひいてたけど、ぶり返しちゃったのかな?
なおったと思って無理するから、またひいちゃうんだよね。多分だけど…
それじゃあまた看病をしてもらいにきてくれたのかなっておもうし…看病しないとだね。
え…えっと…私にしてほしい事があればなんでも言ってね。料理以外のことは自信あるんだよ。

>>206
はい。こんばんわ。ありがとうございます…だよ。

>>207
ちょっとこれなくって…投げ出しそうにみえたかな。そうだよね、ごめんなさいなんだよ…
うん…でも奇跡が起きたくらいに人気なので、思ったよりもお返事にわたわたさせてもらってるかな。
すっごくうれしい事なんだけどね、遅れちゃったりとかしたら本当にごめんなさい。
ちょっと無理になってくるかなってなったら、やっぱり先にいった方がいいのかな?
いきなりいなくなったら…やっぱり怒るだろうけど、どっちにしても怒るかもしれないよね。


少し長くなっちゃったけど、怒らないで飽きないで読んでくれたら嬉しいなっておもうけど…
無理だったら全部じゃなくてもいい…とおもうかも。わからないんだけどね。
さいしょにも言ったかもだけど、この先もご迷惑やいたらないところがあるかもなんだけど。
そこも…むかしなじみの友人としてはにかんで許してもらえたらなって…都合のいいことを思ってみるんだよね。
…気をつけまぁす。

211 :名無しになりきれ:2014/09/29(月) 23:31:59.37 0.net
ほっほー乙女ゲーにホラーゲーか−

ふっふっふのふー♪コルダと遙かは全作フルコン済だからナビゲートは任せろ−♪
ちなみに怖いのもチョー余裕っち!バイオとゼロなら全部やったもんに−
さぁさぁ、どれからやるー?

212 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 01:12:16.59 0.net
ヒッキーやってて楽しい?

213 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 02:22:40.77 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1368462910/l50
ユウナちゃんこのスレ放置?

214 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 09:11:19.78 0.net
>>209
それじゃあ、早速乾かさないとね ……ドライヤー、熱くない?
そんなにレアなものじゃないと思うけどね、ひとりが望むなら毎日でもやってあげるし、ここに寝泊まりしても構わないよ
しかし、お風呂上がりだからかな、いつもよりいい匂いがする…

215 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 09:33:19.93 0.net
んー……口ん中甘ったるい……苦いお茶飲みたい……もうむり……はいピノあーん
ちょっとベッド貸してねー…………うーん……
これあと冷凍庫にすりきり一杯であるんだけどさ……もうパルムはいらない……

216 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 18:51:40.68 0.net
>>168のレスを手直ししました

ま、また急に抱きしめるなんて…最近の名無しくんはちょっとだけ変。…かなって思うよ。
いやって訳じゃないんだけど…どうしてなの?
涼しくなってきたなぁって思ってはいたんだけどね、そんなに急に寒い感じではないし。
名無しくんは…前に私のことくさいって言ってたから、くっつくの嫌だと思ってたよ?
なのに名無しくん、今は平気でくっつくの…うん、ずるい。でも…、ちょっと嬉しいかもだね。

217 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 18:53:45.58 0.net
元のレス

ま、また急に抱きしめるなんて…最近の名無しくんはちょっとだけ変。かなって思うよ。
いやって訳じゃないんだけど…なんでかなって思うよね。
涼しくなってきたなぁって思うのは思うんだけどね、そんなに急に寒くはないと思ったし。
名無しくんは…前に私のことくさいって言ってたから、くっつくの嫌だと思ってたよ?
なのに名無しくん、今は平気でくっつくの…うん、ずるい。と思うけど、ちょっと嬉しいかもだね。

218 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 19:21:27.56 0.net
>>209
イタズラではない。本気でメールしたいと思ってる
なんなら俺が捨てアドを晒すからそこに送ってくれないか?
それともユウナに送る方がいいかな?

219 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 21:34:27.09 0.net
きしょおおおおlっこおおおおお

220 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 21:47:55.93 0.net
se・きららっていうゲーム面白いぜ
マジおすすめ

221 :名無しになりきれ:2014/09/30(火) 23:30:46.83 0.net
ひとり…あぁ…ひとり……んっ……ちゅぱちゅぱ……良い乳だな……ちゅぱ…んっ…

222 :名無しになりきれ:2014/10/01(水) 06:38:24.15 0.net
あなた気持ち悪いわよ
ちょっと臭うし、いつからお風呂入ってないの?

223 :名無しになりきれ:2014/10/01(水) 11:30:56.54 0.net
これより行政代執行を開始しますので住人は速やかに退去して下さい

224 :名無しになりきれ:2014/10/01(水) 17:22:53.15 0.net
ユウナとひとりは似てる?

225 :名無しになりきれ:2014/10/02(木) 00:07:04.71 0.net
今日も休みかユウナ

226 :ひとり ◆hvASGE4Zco :2014/10/03(金) 00:13:55.72 0.net
こわい人、たくさんきてる…気がする。
やっぱり私がここでお話ししてるといやだなって思う人とかたくさん…いるのかもしれないね。
お邪魔なことをたくさんしちゃって、本当にごめんなさい…ごめんなさい。
親友の名無しちゃんに、髪の毛をかわかしてくれる名無しくんに、アイスいっぱいくれた名無しくん。
私のこと…かってだなって思われちゃうのかもだけど。ごめんなさい。
やっぱり、ヒッキーはヒッキーしないと…ダメだよね。友達とか…いるわけないもんね。
他にヒッキーの子がね。来たら…私の時みたいに、やさしくしてあげてほしいかなって思うよ。本当なんだよ。
さようなら。鍵、かけました。

227 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 00:32:16.52 0.net
謝らなくていい、君はよく頑張った
今日までご苦労様

228 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 01:27:59.44 0.net
>>226
やめないで!お願い!

229 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 01:37:54.52 0.net
>>226
またお前は投げ出すのか?
ユウナ関係のレスをスルーして返せばいいのに。
何もかも中途半端で終わらせて完走させたスレあったか?
古参の意地をもっと見せろよ。

230 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 02:44:59.84 0.net
>>229
ユウナとか関係無いスレのコテの名前出すからだろky

231 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 04:11:01.68 0.net
続けて欲しい

232 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 10:47:10.09 0.net
こうして良コテの芽は大抵キチガイの名無しによって潰される
同じ中の人厨とセク質厨は揃って出てけよ

233 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 11:02:47.82 0.net
厨も何も本人がユウナって認めてるのにw

234 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 17:38:11.19 0.net
雑談スレで宣伝しまくったのが原因

235 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 18:19:40.78 0.net
キャラが引き篭もりの女の子で、他人との交流で段々と心を開いてきたのに、荒らされてまた扉の奥に戻ってしまった
という一連の流れがより可哀想に感じさせてしまう

236 :名無しになりきれ:2014/10/03(金) 23:33:29.95 0.net
ちょっと家戻って針金探してくる!!!

237 :名無しになりきれ:2014/10/04(土) 00:09:03.45 0.net
>>235
ドラマみたいで笑える

238 :名無しになりきれ:2014/10/04(土) 14:21:53.28 0.net
>>230
シラを切り通せばいいのにこの反応をしちゃったからね
疑われてユウナアンチにフルボッコすね

>>182
こんばんわ…なんだけど、私の呼び方はここではそれだと混乱とかされちゃうからね。
私はつねにひとりなんだよ。だからひとりちゃんって呼んでくれたらみんな分かると思うんだよね。
いろんなあだ名を考えてくれたりもするけど…名無しくんが呼びやすいひとりちゃんでいいんだよ。

239 :名無しになりきれ:2014/10/05(日) 17:48:53.41 0.net
おっぱいもみもみ

240 :名無しになりきれ:2014/10/05(日) 22:40:41.42 0.net
戻ってきてください

241 :名無しになりきれ:2014/10/05(日) 22:55:36.05 0.net
>>238
おやおや。何かどこかのしがらみに囚われてしまったのかも知れないけれど
ここの俺達にとってひとりはひとりだ。他の誰でも無いんだよ
たまにで良いから、部屋の鍵を開けておくれ

242 :名無しになりきれ:2014/10/06(月) 23:44:13.12 0.net
ユウナよがんばれ

243 :名無しになりきれ:2014/10/07(火) 20:10:23.04 0.net
>>241
なにこいつ怖い

244 :名無しになりきれ:2014/10/07(火) 22:14:54.18 0.net
まあそう言ってやるな
気の済むまでやらせてあげよう

245 :名無しになりきれ:2014/10/08(水) 09:31:33.89 0.net
>え、ど、どうしちゃったのかなぁ?
…あ、あぁ!あの…思ってたり、かもしれなかったりとかの…おふざけのことかな?…あれね、やめたの。
ちょっとガラじゃないじゃん?元々ああいうのって向いてないと思うんだよね…皆にも負担かけちゃうしさ?
他のとこで陰口とか叩かれてて辛かったし…でも!名無しくんの前では…いいヒッキーのままでいたいからっ♪

…ほんとのとこは…まぁみんな分かってるとは思うんだけどね。
木曜の夜だったしお酒飲んでたし、朝起きて「あっ!」ってなりました!えへへっ☆
むこうにはっちゃだめだよ!絶対ダメだよ!って言ったんだよ?言ったんだからね、知ーらない。

246 :クロウ・ブルースト:2014/10/08(水) 16:51:59.89 0.net
>1-245
お前らも額に汗して働く事を覚えな!

247 :名無しになりきれ:2014/10/12(日) 10:56:43.28 0.net
ユウナ頑張れ

248 :名無しになりきれ:2014/10/15(水) 13:35:11.72 0.net
ユウナー

249 :名無しになりきれ:2014/10/20(月) 06:18:11.43 0.net
ワレはチンコ握って上下に動かしとれや〜ゆっくりだぞゆっくりとな(ククク

250 :名無しになりきれ:2014/11/08(土) 20:21:25.88 0.net


251 :名無しになりきれ:2014/11/25(火) 18:09:59.72 0.net


252 :なりきり馬鹿を殲滅せよNARIKIRI:2014/11/25(火) 21:54:33.64 0.net
スレを巡回していたら、久々に最高にキモいスレを発見したぞ。
なんだここは?
引き篭もりなりきりなんぞ全くを以て意味が無いだろう?
なりきり馬鹿どもは常に妄想という名の世界に引き篭もってるだろうが。
妄想の中でもまで引き篭もりを演じるとか、さすがなりきり馬鹿だ。
そこまでするならいっそくたばればいい。

253 :なりきり馬鹿を殲滅せよNARIKIRI:2014/11/25(火) 21:55:19.49 0.net
俺としたことが#を入れ忘れてしまったか。
まあ、どうせ割れ鳥だし気にせんがな。

254 :名無しになりきれ:2014/11/26(水) 22:02:02.03 O.net
…否定はできないなーここ
スレ主は嫌いじゃないけど、名無しや荒らしがうるさすぎ…

255 :名無しになりきれ:2014/11/26(水) 22:45:11.15 0.net
おかえりユウナ

256 :名無しになりきれ:2014/12/04(木) 00:13:44.75 0.net
ユウナちゃんおいで

257 :名無しになりきれ:2014/12/16(火) 20:49:57.57 0.net
うーな

258 :名無しになりきれ:2014/12/23(火) 19:42:50.10 0.net
ひっきー

259 :名無しになりきれ:2015/01/06(火) 13:35:20.36 0.net
あけおめ

260 :名無しになりきれ:2015/01/14(水) 20:22:03.95 0.net


261 :名無しになりきれ:2015/01/15(木) 08:50:50.09 0.net
241 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2014/10/06(月) 23:44:13.12 0
ユウナよがんばれ

262 :名無しになりきれ:2015/01/25(日) 09:53:30.49 0.net
age

263 :名無しになりきれ:2015/01/26(月) 21:59:25.70 0.net
わかるってばよ・・・

264 :名無しになりきれ:2015/01/29(木) 14:57:36.81 0.net
ひとり

265 :名無しになりきれ:2015/03/07(土) 22:16:03.73 0.net
ユウナちゃん

266 :名無しになりきれ:2015/03/31(火) 04:02:15.64 0.net
ヒッキー

267 :名無しになりきれ:2015/04/10(金) 13:09:35.74 0.net
utada hikaru

268 :名無しになりきれ:2015/04/29(水) 17:50:28.12 0.net
ユウナ

269 :名無しになりきれ:2015/06/13(土) 14:48:33.50 0.net
はやくー

270 :名無しになりきれ:2015/07/29(水) 15:17:48.32 0.net


271 :名無しになりきれ:2015/09/16(水) 17:30:42.37 0.net
ひっきー

272 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 02:30:06.53 0.net
かわい

273 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 08:00:53.30 0.net
もういないんだね

274 :名無しになりきれ:2016/02/15(月) 16:57:20.77 0.net
まだいるよ

総レス数 274
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200